X



トップページたばこ板
189コメント107KB
鼻 煙 インターネット [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しは20歳になってから2018/03/13(火) 17:56:39.29ID:2+cNGQlr
>>125
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿の分際で

健常者様を批判すると罠 (笑

片腹痛いわ (嘲笑
0127名無しは20歳になってから2018/04/07(土) 17:04:51.48ID:3Mr9Dk8f
宝田もなみ
そう ロケット乳とのことで閲覧を実施したのだから
http://bakufu.jp/archives/424692

なるほど 確かにロケット級であったのだから
これなら北チョンのミサイル攻撃に対しても迎撃可能と考えたのだから

もなみ乳鼻煙ハメス鍛錬
0128名無しは20歳になってから2018/04/07(土) 18:49:36.45ID:sw/WU8rG
>>127
北朝鮮のミサイルも

お前に命中したら

少しは喜ばれるだろうな (笑
0129名無しは20歳になってから2018/04/08(日) 08:30:52.51ID:mlTp3RZa
爺(笑
0130ビッ熊ック2018/04/08(日) 11:04:31.60ID:???
鼻炎インターネットwwww
0131名無しは20歳になってから2018/04/25(水) 01:42:55.13ID:???
ネットボールの北海道増毛郡増毛町大会

1位 藏谷絵璃香 クラタニエリカ
2位 竹屋渚織 タケヤナオリ
3位 隈坂絵里奈 クマサカエリナ
4位 端戸菜々瑠 ハシドナナル
5位 八本琴奈 ヤツモトコトナ
6位 新子谷静輝 シンコタニシズキ
7位 矢久保京 ヤクボキョウ
8位 郡司公明 グンジキミアキ
9位 靖村卯依 ヤスムラウイ
10位 立久保策太郎 タテクボサクタロウ
11位 箱山朱俐 ハコヤマアカリ
12位 武友菜甫 タケトモナホ
13位 田妻宙梨 タヅマソナ
14位 桑平架奈 クワダイラカナ
15位 黒賀織菜 クロガオリナ
16位 竹崎便 タケサキタヨリ
17位 谷池竹乃 ヤチタケノ
18位 初澤捺乃 ハツサワナツノ
19位 竹角京佑 タケズミキョウスケ
20位 長田聖康 ナガタキヨヤス
21位 宿見奏慧愛 ヤドミカエラ
22位 野洲咲恋 ヤスエレン
23位 屋地岡奈々瀬 ヤジオカナナセ
24位 白杉春隆 シラスギハルタカ
25位 久留生恵莉子 クリュウエリコ
26位 竹矢鷲司 タケヤシュウジ
27位 立堀晴忠 タテボリハルタダ
28位 柳戸嘉南 ヤナギドカナ
29位 疊指ことみ タタミサシコトミ
30位 畑谷春仁 ハタダニハルヒト

以上です、ご参加ありがとうございました。
0135名無しは20歳になってから2018/06/02(土) 11:10:22.14ID:lbKgWVOR
純粋そうな大学1年生が公開オナニー&アナル舐め。
なるほど
こんな娘が
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/3/83d63a52.jpg

こんなことから
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/3/1362a507-s.jpg

こんなことまで
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/9/79e82fb2-s.jpg

もはやアナルなめと言っても規定演技の部類に入ってきたということなのだろうか
時代の流れが速い今日この頃なのだから
アナルなめ鼻煙ハメス鍛錬
0136名無しは20歳になってから2018/06/13(水) 09:24:33.11ID:zA9zt0yp
そう

陽気な愛煙家ならではのこと
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/06-10-500x588.jpg

こう

そんなバナナ
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/11-11-500x362.jpg

そう
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/22-11-500x477.jpg

男なら当然ながら吸わねばならない
本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0137名無しは20歳になってから2018/06/15(金) 19:09:16.88ID:k1TcPrcT
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

DL4PJ
0138名無しは20歳になってから2018/06/17(日) 15:55:43.11ID:R0vrEo4s
とは言え
そう
初夏の男として当然ながら吸わねばなるまい

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0139名無しは20歳になってから2018/07/23(月) 07:04:29.19ID:eZKBcoIi
私は巷でいうところのFラン大学しか出てませんが今年わが社に入ってきた東大法学部の
陰気な嫌煙猿をバインダーの角で毎朝殴ってますよ

行 動 分 析 も い い け ど 行 動 し ろ よ  とね(笑

涙目で抵抗しようとしてますが私はさっさと愛煙処に向かってしまうので
そのあと1日中彼とは合わないわけです で翌朝また同じことの繰り返し

結局東大でも使えない嫌煙猿もいれば学歴なくても大出世する男もいる それがわが社なんですよ

あ ちなみにそこそこの業績です(純利益3ケタ 社長はレクサス 当然愛煙車)
0141名無しは20歳になってから2018/09/23(日) 10:46:03.99ID:8ulK6DJU
16歳との淫行は決して許されるものではないが、それにしてもこの女も一体何なのか

きっと独身で10代20代を男にタカって生きてきて、今更まともに稼げる力もなくフリーターとかやってんだろうなw
金欲しさにこんなことして本当クズ女だよw
大体マトモな女は高校生だろうがそんな簡単に男に付いていかないし、自分自身も飲酒してんじゃんw

レイプとか売春ならまだしも、単なる合意のセクロスだったのだから

バナナマン鼻煙ハメス鍛錬
0142名無しは20歳になってから2018/09/24(月) 20:53:16.42ID:wxDhC0Ov
そう

素敵なお尻と こう
https://66.media.tumblr.com/a24914a1db24d421438fafbbaef26185/tumblr_pbzpeqjeIr1th82ico2_400.jpg

舐めてやるのもそれも男の責務 こう
https://66.media.tumblr.com/618fbd5fd17fe3923575769d20749a25/tumblr_oilhi4Y3ne1rfztp4o1_400.gif

https://66.media.tumblr.com/aae706086bbfee39f1272a05992caedd/tumblr_oro1ypkH051w7iw2uo1_500.gif

お互いに こう
https://66.media.tumblr.com/9d72a0df5c2da1df95b9bf72a2b62d4b/tumblr_p63ij3KhNY1v63qa1o1_400.gif

最後は こう
https://66.media.tumblr.com/1d0c395f9bad7d12d751af54b13322e2/tumblr_pdkqtycnpM1ruwug3o1_500.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0143名無しは20歳になってから2018/09/24(月) 21:50:30.76ID:/Z2/3EA3
>>142
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! wwww
0145名無しは20歳になってから2018/10/19(金) 16:00:03.78ID:RH2C2SVn
そう
献身的にちむぽを咥えて貰っているのだから
こう
https://66.media.tumblr.com/4bc22d61623670d3ac4ac4da76a9d875/tumblr_ootzgwa5gE1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/874b59563152a199de32ffde8748cf66/tumblr_okcsqa4iLi1rkdhugo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5caac1615e0c0c0d0611cebbdfbd9236/tumblr_orqwefWlKe1vtxln4o1_500.gif

そう
したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0146名無しは20歳になってから2018/10/19(金) 21:27:03.64ID:78NO+bN2
>>145
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! (^◇^)wwww

(^◇^)ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ!(^◇^)ww
0148名無しは20歳になってから2018/11/08(木) 20:50:49.08ID:nJ6VZCkQ
 俺がアナルを執拗に舐め回しているととうとう奥さんから「入れて・・」の声が。
まずは正常位で挿 入。中は本当にトロトロだったが、かなりのキツマンだったの
でかなり大振りでピストンをした。しかし、いつまでもゆっくりじゃ奥さんを
喜ばせられないの で、少し慣れてきたところで、かなりの高速でピストンして
やると、奥さんの口から絶叫のようなあえぎ声が聞こえた。

 俺も、赤ちゃんが いることや友人の嫁という事など忘れて、色んな体位で
突きまくった。一番エロかったのはバックの時だ。もうイキそうだった俺は、
少しピストンの速度を落と して、ゆっくりと力強く突いてみた。
するとそれがツボだったらしく、奥さんのあえぎ声がまた大きくなって、
自ら激しくお尻を動かしていた。

  体感的な気持ちよさと視覚的なエロで、俺はもう駄目だ!と思い、
最後は無我夢中で高速で突いた。奥さんの絶叫と俺の吐息で部屋がいっぱいになった。
他には 何も聞こえなかったし気にならなかった。奥さんのカラダがビクビクと震え
だし、チンコの周りがジンワリと温かくなってきた。

 奥さんの 「アァァぁーー!」という声と同時に俺も限界が来て、チンポを
マンコから抜いた。奥さんはそのままうつ伏せでへたり込みピクピクし、
俺は尻餅を付くような 間抜けな恰好でイった。ゴムの中で射精した。5回以上は
絶頂になったかもしれない。それくらい気持ちよかった。直後に、大変な事を
してしまった・・と焦っ た俺は、すぐに服を着て自分だけでも何事も無かったかの
ような状態に戻した。
0149名無しは20歳になってから2018/11/12(月) 22:18:40.44ID:Ab+SZFJ1
彼女は優しく彼の息子をさすり何か彼と話をし、おもむろに体勢を変えると彼の足の間にうずくまって顔を彼の股間に近づけました。

彼の足で見えないですが、彼女の頭はゆっくり上下していて彼の大きなペニスを口で奉仕しているのは明らかでした。

彼も手を伸ばし彼女の胸を揉みだしました。

(またセックスするんだ)

私は屈辱や敗北感よりも彼らの動物のような生生しい交尾をもっと見てみたいと思いました。

まさか彼女も元彼に一番恥ずかしい所を見せてしまっているとは思っていないでしょう。

復活した彼は、彼女を起こし後ろを向かせるとペニスに唾をつけ彼女の性器にあてがいゆっくり挿入しました。

彼女は枕に顔をうずめ、おしりを持ち上げ、彼を受け入れてました。

私の位置は斜め横でしたが元カノのおしりに挿入される光景は全て見えていました。

彼は彼女の腰を持ち数回ゆっくり彼女の奥を突くと彼女の背中に覆いかぶさるように彼女の肩の横に手を付き、激しく彼女を突きました。

彼女は小柄で身長は155くらいで男はみたとこ180ちょっとくらいです。

獣のように後ろから交わる二人は大男に少女が犯されているようにみえました。

彼女の声もだんだん激しくなっていき、窓に耳をあてなくてもはっきりきこえました。

「あーっ!!きもちいい!あーー!!」
0150名無しは20歳になってから2018/11/19(月) 05:47:18.69ID:5KRrF1uK
これが、男性客の誰もが知りたがっていた美人バスガイドの匂いなのだ。
彼は嗅ぎながら大量に溢れている淡い酸味のぬめりをすすり、淫唇の内側に舌を差し入れて、膣口で入り組む襞をくちゅくちゅと掻き回した。
そして柔肉をたどってクリトリスまで舐め上げると、
「あう・・・・、いい気持ち・・・」
沙也加がビクっと反応して呻き、大胆にも自分から彼の鼻と口にぐいぐいと割れ目をこすり付けてきたのだった。
やはり、いかに可憐で清楚な美女でも、相当に欲求がたまり、それが一気に爆発したようだった。
彼は執拗にクリトリスに吸い付いては、トロトロと溢れる愛液をすすって濃厚な愛撫を繰り返した。
0151名無しは20歳になってから2018/11/23(金) 14:03:28.08ID:EpNkbTOD
重力に負けてまるで百合子の身体とは別個の塊のように垂れ下がった乳房は、僕の下腹
部にぽゆんと広がって、百合子が顔を上げ下げするごとに、その表面と乳首が前後に僕の
おなかをくすぐっていく。
 普段は手袋に隠された両の手は、陰茎の根元を強くしごいたり、睾丸を転がして快楽を
助ける。

「ん…ちゅくっ……れりゅ…りゅ……れろ……ちゅく……ちゅ……」

 喉まで使って僕を受け入れたり、顔を横に倒したりしながら、決して小さくは無い僕の
ものをほとんどの部分を、舌で嘗め尽くして唾液塗れにしてしまう。決して僕のものから
口を外すことなく、それどころか息継ぎすらほどんどしないで、だ。

「れる……る…ん……れる…れ………れろれろ……ふむぅ……・・・」

 あふれ出した唾液はさらに百合子の手で陰嚢にまで塗りたくられていく。まるで僕のも
の全体に百合子の印をつけるように。
 百合子は僕の自慢のメイドだ。僕だけのために、僕の身体で性技を覚えて、僕に快楽を
伝える方法を知り尽くしている。

「気持ちいいよ、百合子。すぐ…出ちゃいそうなくらい。おかげで朝食には間に合いそうかな」
「ぷはぁ。光栄ですわ、御主人様。お口に出してくださいますか。ちゅっ、ちゅ……」
「うん。う……ふわあ……」

 亀頭を舌先で激しくくすぐられ、僕は甲高い声をあげた。 
 百合子が僕の所有物であるのと同じくらい、僕は百合子に依存しているのだと思う。
 僕の付け根にそえられた手が、射精を促すように輸精管や尿道をこすっていく。

 勃起したものを高く持ち上げるように腹に力を込め、溜まったものを一気に百合子の口
の中に注ぎ込んだ。射精の快感に僕の腰が弾む。
 百合子は目を細めてそれを受け止める。
0152名無しは20歳になってから2018/11/29(木) 08:10:08.95ID:VlFJ4s3e
そう
正常位もさることながら
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/001.jpg

横からとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/003.jpg
後ろからとか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/004.jpg
駅弁とか
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4930/010.jpg

なるほど 確かにやらしいのだから
思わず妄想してキュッと握りしめた私なのだから

むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0153名無しは20歳になってから2018/12/08(土) 14:34:31.77ID:DDARoIp9
「この日のミトちゃんは、Vネックのベージュのニットをタイトに着こなしていたため、
ふっくらボディのラインが丸分かりで、推定Fカップの爆烈バストを大アピール。
しかも、そのベージュが素肌に非常に近い色で、パッと見ではその境目が分かりづらく、
パッと見は全脱ぎしているように見えなくもない、何ともいやらしいスタイルだったんです」(テレビ誌記者)

 癒やしボディが男性視聴者に人気の水卜アナだが、それにしても最近の彼女のバストは大きい。

「『スッキリ』に異動してきて1年が経ちますが、以前よりも明らかにバストがふっくらと
ボリューミーになっています。朝番組の担当になり、毎朝、4時半に起きているという水卜アナ。
深酒ができなくなって、生活習慣が改められたおかげで女性ホルモンの分泌が活性化したためではと、
局内でも囁かれているんです。かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね」(日テレ関係者)

>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね
>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね
>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね


むうぅ、いいっ そう

日テレ関係者鼻煙ハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0154名無しは20歳になってから2019/01/28(月) 21:18:08.34ID:wpfk4eEo
そう
0155名無しは20歳になってから2019/02/07(木) 19:33:28.11ID:NBNxoHl1
角谷アナは、ミス慶応グランプリの美貌とモデル級スタイルの持ち主だったが、入社から間もなく2年。
テレ東の居心地のよさのせいか(?)、ボディがムチムチにボリュームアップし、いまや立派に爆裂バストアナの仲間入りを果たしている。

「『Newsモーニングサテライト』では、毎朝が角谷アナのバスト祭り。ボードで朝刊の記事を紹介する際に横を向くと、斜め上45度をさす若さあふれるロケットバストが確認できます。
サイズは、E〜Fカップはありそうです」(前出・たなか氏)


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0156名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 07:26:53.43ID:K32mwZxU
宇垣アナ

「ボディラインにピタリと張り付いて、豊かなバストを
これでもかというほど強調していました。また20日の『サンデー・ジャポン』の
USJの最新リポートでは、珍しく闇キャラを封印し、ルパンのジャケットがプリント
されたTシャツ姿でカメラに向かってダッシュ。小気味よくバストを弾ませる
大サービスがありましたね」

そう
>豊かなバストをこれでもかというほど強調
>豊かなバストをこれでもかというほど強調
>豊かなバストをこれでもかというほど強調


https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggCeljeTrZKQIL56I23DvdMg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12184825562
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/1b5723267e0ee31290a401d1f90554c6_600.jpg
むうっ いいっ 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0157名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 07:30:55.79ID:7lxR1doG
>>152
>>153
>>155
>>156
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0158名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 07:31:50.68ID:7lxR1doG
>>154
そう

お前は、バカッ!ww
0160名無しは20歳になってから2019/03/01(金) 18:03:30.64ID:VDFVpu4e
>>159
喫煙猿のバカが吸い殻を拾い

公害企業JTの本社ビルにぶちまけるw(^◇^)

これいいなwwwwwwwwwwwwwwww
0161名無しは20歳になってから2019/03/29(金) 19:24:00.88ID:4uCHkw0D
まぁ、陰気な嫌煙猿諸君の場合はある意味楽だな 
女とのインタラクティブな交流がないからヴィデオを鑑賞してティッシュの上で果てるだけ
それに対して我々lialな男の場合は女をドライブやメシに誘い酒を共にしシティホテルの喫煙キングダブルを確保した挙句「ごめんなさい今日アレなの」と空振りすることもあるのだから

そう 空振り
だがよく考えてもらいたい

イチローでさえ4割も打てなかったのだよ
中村俊輔だってPKを外すこともあるのだよ

我々陽気な愛煙家でさえ時には外すこともあるというもの
だがその教訓を踏まえ次があるということなのだから そう失敗なくして成功なし
そう 愛煙なくして女なし ということなのだから
よって男として吸わないなどという選択肢はそもそも
打席に立たないバッターのようなものなのだから
今後永遠にティッシュの中か それとも濡れた柔襞の中に突き刺したいか それは其々の男としての選択肢となろう

わかったら君らも一緒にどぉ?

愛煙処で待っている

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0163名無しは20歳になってから2019/04/05(金) 22:29:12.36ID:ysv+26q9
>>161
>>162
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0164名無しは20歳になってから2019/04/06(土) 00:59:19.55ID:DzH31KDX
じわじわと

喫煙猿は

茹で蛙( ^∀^)ww
0166名無しは20歳になってから2019/05/16(木) 08:04:48.02ID:8GJCHRlJ
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0167名無しは20歳になってから2019/06/26(水) 08:10:13.21ID:NLiYqu8z
手ブラ

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0028-580x326.jpg
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0005-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0011-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0015-580x326.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623a_0022-580x326.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0168名無しは20歳になってから2019/08/03(土) 23:29:25.64ID:xpoUowKo
むぅぅっ!
0169名無しは20歳になってから2019/08/23(金) 09:59:31.29ID:iYKihUb7
>>167
いいっ!!
0170名無しは20歳になってから2019/09/18(水) 18:17:41.66ID:bL87CmdU
あぁっ!まりちゃんもう出るっ!!
0171名無しは20歳になってから2019/10/01(火) 04:44:33.19ID:CVP7uifh
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/7/f72b27b4-s.jpg


むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0172名無しは20歳になってから2019/10/06(日) 21:24:12.64ID:3xWBNJUV
おっぷ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0001-580x773.jpg

神乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0002-580x869.jpg

ナイスティッツ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0003-580x870.jpg

豊作
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0004-580x881.jpg

美乳
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0005-580x917.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0007-580x821.jpg

攻撃型ロケット
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0011-580x865.jpg

うっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0014-580x794.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/02/190220b_0016-580x827.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0173名無しは20歳になってから2019/10/13(日) 12:37:56.18ID:Uj4WjSfl
人妻のおっぱい
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201611281/019.jpg
そして おしり
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201611281/021.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201611281/028.jpg

うっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/img_201611281/020.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0174名無しは20歳になってから2019/10/23(水) 05:59:01.05ID:8mKYbIvs
そう

https://66.media.tumblr.com/95d39b82308a5ac9fb6f04829661b494/tumblr_pq8if534lT1tqdgit_540.gif
こう
https://66.media.tumblr.com/9b18ccf632ba3368d2ecfe48d2008d1e/tumblr_ptperuFhJK1tqdgit_500.gif
ひっぷ
https://66.media.tumblr.com/6083f96fd511194d8e4e60a830e9d1eb/tumblr_ps51l9Repm1tqdgit_540.gif
おっぷ
https://66.media.tumblr.com/385c685da63bea48289680d05158980e/tumblr_ppq2pgqvIQ1tqdgit_540.gif
ぺちっ
https://66.media.tumblr.com/509cbb79e304094beb15e41f7b61853e/tumblr_ppcgjqtzLR1tqdgit_540.gif
いいっ
https://66.media.tumblr.com/aae706086bbfee39f1272a05992caedd/tumblr_pp9ja2lXeP1tqdgit_540.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0175名無しは20歳になってから2019/11/04(月) 12:00:28.53ID:M7sUm5yQ
やはり男なら そう 馬場ふみか
https://same96.com/erohon/3179106462/1/002.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/007.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/009.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/015.jpg
https://same96.com/erohon/3179106462/1/016.jpg

うっ
https://same96.com/erohon/3179106462/1/027.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0176名無しは20歳になってから2019/11/10(日) 14:27:14.99ID:RPiGLQg/
↑いくっ!!
0177名無しは20歳になってから2019/11/16(土) 16:43:39.46ID:WBFL9LAD
【池袋暴走】飯塚幸三元院長「予約していたフレンチに遅れそうだった」と供述 前方のバイクや車を追い越すため車線を3回変更★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573554533/

そう

飯塚もクルマやフレンチに惑わされる事なく鼻煙鍛錬していれば防げたであろう事例なのだから

やはりクルマやフレンチよりも こう 愛煙

そう

男ならば吸わねばならん

むぅぅっ そう
0178名無しは20歳になってから2019/11/19(火) 20:01:11.14ID:dK8OW2oi
パパ活でやり逃げしている男からのメッセージがなかなか熱いのだから

+++
売春おつかれさま まんこ美味しくいただきました。
交通費込のお手当として「10」を同封していますのでお受け取りくださいませ
☆5だと少ないので、倍の10入れておきましたよ。
パパ活では性交をする前にお金を受け取らないと、パパは絶対にお金を払いません。
警察に駆け込まれても売春そのものが違法行為なのでパパ側が罰則を受けることもありません。
あなたがやっていることは援助交際の売春婦(慰安婦)です。
あなたの顔写真はスクリーンショットして保存済み。映像も盗撮されているが自己責任の授業料と思って引き下がるようにね。
体を売るしか能がないあなたはせいぜい、臭いおじさんに体を売る援助交際「膣ドカタ」を頑張ってね。
+++

そう 膣ドカタ
また新たな単語が開発されていく今日この頃なのだから

そう やはり女たるもの膣ドカタになりさがることは避けたいもの

そう
0179名無しは20歳になってから2019/11/25(月) 13:24:57.22ID:PtXb/zxk
万個グラインド
https://66.media.tumblr.com/3e5a416de7415d039b57c5cfc1f42a00/8c409d353afafd04-e7/s640x960/e87a2d584e3c7f8bf1e3846a71e8ec6ce0e13a58.gif
揺れティッツ
https://66.media.tumblr.com/ff168635331e22599c3ee1dc5f75c209/tumblr_pxi6nx3DYh1y320h4o1_r1_540.gifv
そこ
https://66.media.tumblr.com/5b3f9092c48be99ff55862d17aeae1aa/e918a90812480a5a-50/s500x750/fad0ac4ca75dd744e9fbe40b89ea83f3c7d77f5c.jpg
ヒップ
https://66.media.tumblr.com/7f5339f1293edac216d49380b73ecc4d/e5319e21f9f2ecb9-11/s640x960/8645568473eb186ec40d5f3d1f22494045e18612.gifv
挟み込み
https://66.media.tumblr.com/136dbcdb12f72d0851e12156f480ad01/tumblr_ograahF9IB1u21jfto1_400.gifv

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0181名無しは20歳になってから2019/12/08(日) 17:38:25.99ID:fyiY3isJ
>>180
あぁっ!まりちゃんいくっ!!あぁっ出る出るっ!
0182名無しは20歳になってから2019/12/21(土) 14:20:06.93ID:+2DB8oV6
彼の住まいは新築のワンルームマンションで、ご両親が借りてくれたそうです。
彼の部屋に案内されて、後ろから優しく抱きかかえられてキスされました。

「和美さんのことを知りたいんだ、いいでしょう?」と囁かれ、懇願されました。

彼は小柄な私の身体を抱き上げると、そのままベッドに運んで・・・。
服を全部脱がされ、とうとう結婚3年目で主人以外の男性と初めてエッチしてしまいました。

「和美さん、綺麗だ。素敵です。夢中になりそうです。和美さんを欲しい」

彼は私の全身を愛撫しながら褒めちぎってくれて、私は忘れかけていた女の部分が目覚めました。
そして、自分から身体を開き彼を受け入れて、彼を求めている自分がそこにいました。
彼の逞しさと激しさに私は仰け反る思いでした。

「和美さん、いくっ」

私は彼の言葉に我に返りました。

「だめ!中はだめよ。お姉さんの言うこと聞きなさい」

彼は直前まで頑張ってくれて、最後はお腹に発射しました。

私はセックスの悦びを全身で感じてしまって、彼を抱きしめてしまいました。
私にもっと甘えたいという彼に、また近いうちに逢う事を約束していました。

私も、もっといろいろ教えてあげるつもりです・・・。
0183名無しは20歳になってから2019/12/27(金) 07:37:25.62ID:Q/dM3WbH
>>182
むぅぅっ!
0184名無しは20歳になってから2020/01/03(金) 06:09:59.09ID:2rceq6Yd
「おおお!!締まってきた!」
「イキそう?香織さん」
「脚の痙攣がスゲエ!!」
「仰け反ってるよ、可愛い〜」

耐えに耐えた私を嘲笑うかの様に、彼のペニスはあっという間に私の身体をイク寸前まで燃え上がらせました。

「ん゛・・・んんん゛!!!!!!」

駄目だ・・・頭が真っ白になる・・・。
これがイクって事なの?だとしたら凄すぎる!

そう思った時、私の身体は勝手にガクガクと震え始め、息が出来なくなっていきました。

「お〜!イッちゃうの?香織さんイッちゃう?」
「・・・ぐ・・・が・・・」

死ぬ!

そう感じた瞬間、信じられない事が起こりました。

「・・・はい、ストップ・・・」

私がイク寸前、ほんのあと一歩で絶頂を迎える瞬間、彼の動きが止まったのです。

「出た〜!!!先輩の必殺寸止め地獄〜!!!」

媚薬を飲まされ、1時間も丹念に愛撫された挙句の巨根セックス・・・。
快楽を極限まで高められた私の身体を、未体験の苦しみが襲いました。

「んぐう〜〜〜〜〜!!!???」

私の身体は自然と痙攣し、逃げ場を失った快楽が全身を覆い尽くしていました。

「キャハハハハ!スゲエ!やっぱ先輩はセックスの天才っすよ!」
「へっへっへ・・・見ろよ・・・この切ない顔・・・たまんねえ」

それから、彼は何度も何度も、寸止め責めをしてきました。

私は、もう何がなんだか分からなくなり、このままでは発狂してしまうとさえ思う程でした。

「まだまだイカセないよ〜?」
「こんな経験、一生できないんだからさ」
「この先、どんな男と寝たって感じなくなるぜ!」
「スゲエ汗・・・気持ち良さそ〜!よかったね〜俺達と出会えて」
0185名無しは20歳になってから2020/01/11(土) 10:57:24.94ID:PsdzjHbm
「オッパイも感じるんだね」
「あぁ〜感じる・・・」

バスタオルをはだけて乳首に吸い付く小林さん。
乳首を吸われただけでこんなに感じるなんて・・・。
左右の乳首を交互に吸いそのまま下へ下へと下がってくる唇。

「おマンコ舐めさせてもらっても良いかな?」

私は無言でうなずき、足を少し拡げました。

「ぶちゅっぶちゅちゅちゅちゅ!」

淫唇を激しく吸われる音が部屋中に響き渡ると、食い入るような鋭い視線を感じました・・・主人です。
小林さんの舐めの快楽に身をよじりながら主人と視線を合わせました。

「あなたのせいよ、あなたのせいで私・・・」

主人と見つめあいながら目で語りました。

「おぉ、急にお汁が溢れ出したぞ」

主人に見られている事に快感を覚えました。

「アナルまでお汁が垂れてきたよ。もう少し腰を上げてごらん」

アナルに這わせる小林さんの舌のザラザラとした感触が私を快楽の深みに落します。

「あっぁ〜いやぁ〜、き、きたないわ、お願い、やめてぇ〜」

更にお尻を左右に開きアナルの中まで舌をねじ込もうとしました。

「あっ、あはぁ〜、はぁはぁはぁぁぁぁ〜」
0186名無しは20歳になってから2020/01/15(水) 08:54:51.93ID:LWAF3Rrm
「キミ、人妻でしょ?」

お風呂で洗っている時、いきなり言われました。
否定するタイミングを失ってしまい、口ごもっていると、「いいの、いいの。俺、わかるんだよね、そういうの」と彼は至って平静でした。
お風呂を早々に終えると、直ぐにベッドでのプレイになりました。
勤め始めた頃、不本意にも感じてしまうことが何度もあったのですが、1ヶ月のお勤めで何とかコントロールできるようになっていたはずだったのですが・・・。
Kさんの愛撫は、それまでの誰よりも的確で上手で、しかも執拗でした。
体中を舌と指で丹念に愛撫され、あっという間に全身の性感帯を見抜かれた後は、もう彼の為すがままでした。
人妻だと見抜かれて動揺していたこともあり、私は、愛撫だけで5、6回はイカされ、声を上げっぱなしでした。
彼が私の中に入ってきた後のことは、殆ど憶えていません。
断片的に憶えているのは、店では禁止されている“生”のペニスで犯されたことと、言われるままに体位を変えて貫かれたこと。
そして、彼の精液を進んで飲んだことぐらいです。
0187名無しは20歳になってから2020/01/18(土) 13:30:26.68ID:lJzWWcWz
「美里叔母さん、そろそろ出そう。このまま膣内に出してもいい?」
「いいわよ・・・今日は安全日だから」

「出すよっ、おばさんの膣内に!」
「早くっ、守!叔母さんの膣内にちょうだい!」

「美里さんっ、あっ、う?!」

「あっ!入ってくる!守君の精液が子宮の中に流れ込んでくる!」
0188名無しは20歳になってから2020/01/27(月) 08:20:03.61ID:mcheYm+5
はっきり言って、私は無我夢中だった。
Kさんの性器も私の唾液と、自身の粘液でヌルヌル光っていた。

「欲しいかい?」

また顔から火が出るような台詞を吐く。
涎を垂らしながらKさんの性器を口に含み、目が合った。

「欲しいです、お願いします、この一夜だけにします」

そう言うとKさんは、私を下にしてゆっくりと入れてきた。

クチャ・・・。

恥ずかしい音が聞こえた。

「あぁぁぁぁ・・・気持ちい・・・あっ、あっあっあっあぁぁぁっ」

呼吸が乱れ声の間隔が短くなってきた。

「あっあっあっあぁぁぁぁぁっ」

力が一気に抜けて頭が真っ白、体はジンジンしてイッてしまった。

「よしイッたな、今度は交代だ、俺の上に乗れよ」

言われるがままにKさんの上に乗った。
はっきり言って、上に乗って自分で動くなんて恥ずかし過ぎて出来ないし、勝手も分からない。
Kさんが手を腰に回してくれて前後に動かす。

「き・・・き、気持ちいい・・・」

あとは自分の気持ちいいまま、恥ずかしながら腰を動かしてしまった。

「あんあん、あっ」
0189名無しは20歳になってから2020/02/01(土) 19:23:13.58ID:RiaOGq+5
腰を掴み引き寄せ濡れ輝きはじめた女陰に吸いついた。
「アッ アアッ 久しぶり イッイイッ」
仁美は声にならない艶声と淫靡なフェラ音を出しながら頭を盛んに上下させ男根に吸い付いてくる。
「そんなに舐められると 欲しくなっちゃう」
男根を握り締め跨ぐと仁美は騎乗位で女陰深く硬い男根すべてをゆっくりと味わうように咥え込んだ。
「ウッ アッ ウウッ イッイイッ 硬いっ」
仁美は自分から腰を上下に動かしそしてクリトリスを擦り付けながら
「アッ アアッ イッイイッ イクッ」
と軽く達した。
仁美の腰を掴み下から激しく突き上げると
「アアッ すっすごいっ またイクッ イクッ」と大きな艶声を出しながら達し体を重ねてきた。
屈曲位で足を大きく広げ仁美の女陰深く激しく突きまくると
「アッアアッ〜 イクッ イクッ 今日は だいじょうぶよ」
「仁美 中に出すよ」
「きてっ 中に 中に頂戴」
「仁美 イクッ」
ドックンドックンドクッドクッドックンと仁美の女陰深く精液を注ぎ込み始めると
「イッ イクッ イクッ アッアア〜 イックッゥ〜」
大きな艶声を出しながら仰け反り仁美は爪を立てしがみついてきた。
「全部出したよ」
重ねた体を離すとM字開脚の仁美の女陰から注ぎ込んだばかりの精液が流れ出してきた。
「アッ 出てきたわ」
「いっぱい出したからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況