X



トップページたばこ板
718コメント213KB
発狂嫌煙豚の謎 Part.3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しは20歳になってから2016/06/26(日) 16:23:21.47ID:???
78 名無しは20歳になってから sage 2016/06/26(日) 16:20:38.17 ID:???
815 774mgさん sage 2016/06/26(日) 16:08:18.31 ID:RyIj+kVF
ルーター再起動しながらID変えて
何回もご苦労さん、嫌煙基地外くん


wwwwwwwwwewe
0546名無しは20歳になってから2016/07/18(月) 12:30:25.02ID:???
わて〜わて〜わてわてわてわてワ〜ルド〜♪
ククク( ̄▽ ̄)イエーイ〜♪

びろーーーーーーん(ノ∀`笑)
0547ほほほ ◆iTiH49UW.Q 2016/07/18(月) 13:37:55.42ID:???
そいて、なんの効果もなし〜♪
ほほほ(^◇^)わてやで〜♪
0548名無しは20歳になってから2016/07/18(月) 13:48:40.41ID:???
>嫌煙に何かをなすりつけようとして
>いつもいつも失敗してる
>お前が馬鹿だよね。(笑)

『嫌煙に何かをだ珍(*≧∀≦*)笑』
0557名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 07:35:05.81ID:???
このスレに入ってきた嫌煙豚が
発狂してる(^∀^)

スレタイ通りだね( *´艸`)クスクス
0564名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 09:26:45.76ID:???
まだ気にしてたんだなw
もう長いことマヌ嫌煙に苦しむマヌケな嫌煙w
バーーーーカw
0568名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 13:09:38.21ID:???
>>566
この板等で暴れてるニコチン依存症マヌケムひょっとこ珍煙店番豚ババアって
ヒルコって名前なの?
0569名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 13:17:40.40ID:???
マヌ豚=ヒルコだぜwwwwwwwwwwwwwwww
伝説の英雄ヒルコだぜwwwwwwwwwwwwwww
珍煙が怯えるヒルコだぜwwwwwwwwwwwwww
珍煙豚はヒルコにビビリまくるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒルコは最強の戦士だおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もっと楽しませろよカス珍wwwwwwwwwwwwwwww
どうせ全面禁煙になるんだからwwww
もっと開き直れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嫌煙の住みやすい世の中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ珍涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ珍大興奮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
た〜のち〜いいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た

ビビ男の震えがとまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ珍ざまーあああああああああああああああああああああああ(大爆笑)
完璧な惨敗バカ珍煙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大嫌いな嫌煙に絶対勝てないバカ珍煙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気持イイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0577名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 17:25:32.04ID:???
キチガイ嫌煙にコピペして来いと言われましたwwwwwwwwwwwwwww



自分はほとんど文章入力しない分際で
他人の一文字余計なところをコピペして延々とわめく惨めな発達障害児

比率にしたら自分の方が誤字多いだろうね(笑)
脳内設定しる!(笑)


そいてーーー誤字弄りされてーーー悔しかったんだと思います。。。()www
0578名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 17:29:14.27ID:???
誤字王の歴史は消えないwwwww

萌え萌えやったまったそいてーーー精神実権だよ!ーーーーかよら〜効果ましwwwwなるど♪

アンカラ先wwwwww

おまけマナーかわ悪いwwww


()()()()wwwwww
0579名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 17:32:18.83ID:???
このように
来る日も来る日も相手のコピペと「ーーー」と草生やししかしないのに
たまに自分の言葉を入力したら「脳内設定しるから」
これはウケるwwwキチガイ喫煙脳はぎっしりヤニが詰まった役立たずwww
0583名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 19:46:05.63ID:???
火消しだ発狂珍♪火消しだ発狂珍(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
♪火消しだ♪珍♪珍♪必死だ珍♪珍♪珍♪そいてだ珍(*≧∀≦*)笑
発狂珍(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑


火消しだ汁嫌煙だ珍♪火消しだ喫煙だ珍
♪火消しだ♪珍♪珍♪連呼だ珍(*≧∀≦*)笑



やったまった珍(*≧∀≦*)笑(ノ∀`笑)笑

やったまっただ珍(*≧∀≦*)笑
必死だ汁♪
0585名無しは20歳になってから2016/07/20(水) 22:47:28.05ID:???
統合失調症の人の喫煙率が80〜90%にも及ぶことは、
いくつかの研究で明らかになっています。
統合失調症以外の精神病患者の喫煙率は約50%で、
一般の人の喫煙率はおよそ30%ですから、
統合失調症の場合は、飛び抜けて高いといえます。
0587名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 11:39:03.93ID:???
815 774mgさん sage 2016/06/26(日) 16:08:18.31 ID:RyIj+kVF
ルーター再起動しながらID変えて
何回もご苦労さん、嫌煙基地外くん


wwwwwwwwwewe
0591名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 12:34:39.59ID:???
たまに自分の言葉で書き込んだと思ったら「ババアがーxxx」かよwwwレスコピペパクり珍演キチガイwww
0594名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 15:42:53.60ID:???
路上喫煙の何がいけないのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1462059536/899

899 名前:名無しは20歳になってから[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 13:48:31.59 ID:???
大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを一人をする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと


誤字王()()()複数のレスを一人をする
0595名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 15:47:58.75ID:???
>>594
そのくらい読み取れないの?俺がメンヘラにも読めるように直してやんよ

大好きな造語、「誤字王」…これ自体が複数のレスを、一人だとする矛盾
つまり連呼してる「脳内設定」そのものと言う
ある種の才能かな ここまでバカだと

プゲラ
0597名無しは20歳になってから2016/07/21(木) 19:43:39.19ID:ZZbmpLVj
ほらなw
0605名無しは20歳になってから2016/07/22(金) 01:20:25.67ID:Ri7MJa3K
ひょっとやん m9(^Д^)
0606名無しは20歳になってから2016/07/22(金) 10:02:31.91ID:LIMGi8q/
ひょっと 脳内設定しるから いつもでも脳内設定しるから


以上、例の珍演失語者がたまに頑張ってレスした時の書き込みでした
0608名無しは20歳になってから2016/07/22(金) 12:59:03.29ID:???
どうも!我々は健常者です!脳内みゅーじっくすたーと♪

1♪うたえ脳内wwwwwwwwwwwwwwwwwww

2♪

3♪

4♪

♪♪( ^∀^)珍珍ひょっとこマヌケム珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)ボンベとお散歩ババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)COPDババアだ珍(^w^)♪♪

♪♪(*≧∀≦*)(^w^)階段昇れずゼーゼーゼー(^w^)( ^∀^)♪♪
♪♪(^w^)( ^∀^)肺が壊れてエラ呼吸(*≧∀≦*)(^w^)♪♪
♪♪( ^∀^)(*≧∀≦*)(^w^)肺がつぶれてエラ呼吸(^w^)(*≧∀≦*)( ^∀^)♪♪

♪♪( ^∀^)お鼻にチューブのババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪( ^∀^)呼吸もできないババアだ珍(*≧∀≦*)♪♪
♪♪(^w^)肺が死んだしエラ呼吸(^w^)♪♪
0624名無しは20歳になってから2016/08/10(水) 21:21:07.82ID:???
ひょっとコテwwwwwwwwww
デスクトップ専門だから自演バレしちゃうしねwww
怖くてコテつけられないんだねwwwww

ひょっとコテwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況