X



トップページたばこ板
178コメント100KB
故に鼻からの大噴出 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しは20歳になってから2015/04/07(火) 06:32:54.91ID:???
しかし春なのだから

but it is now spring

春 そう
spring oh yeah

花が咲き鼻からの煙が美しい時期
flowers and smoke go together

oh yeah そう

oh yeah そう
0003名無しは20歳になってから2015/04/08(水) 22:43:28.64ID:???
そう
キスに続いてタバコ
院内での愛煙

まぁ、いいのではないかと私は整理しますよ


私自身もいつもやってますからね はい
0005さげ2015/06/04(木) 20:34:17.06ID:???
喫煙者は親不孝者
煙草吸う金があれば親孝行の一つもできるし、
第一、副流煙で迷惑をかける
0006名無しは20歳になってから2015/06/05(金) 06:45:11.36ID:???
まあまあ、そんな君とて本当は我々の鼻煙の残り香を愉しんでいるんじゃないかね〜?
0007名無しは20歳になってから2015/06/20(土) 17:00:13.02ID:???
嫌煙の殆どが元愛煙家

mostly anti-smoke monkeys were tobacco lovers


元々タバコに興味のない男はそもそもこの板には居ないのだから

if you are not interested in tobacco why are you here


元々愛煙家だった現嫌煙猿の場合、本当は我々の鼻煙の残り香を懐かしく愉しみ嫉妬しているんじゃないかね(藁

because you love our nose smoke and wish you could still smoke together




oh yeah そう
0008名無しは20歳になってから2015/07/11(土) 07:16:34.02ID:E6qqqL/X
まぁしかし、男ならば当然ながら鼻煙鍛錬が必須ですよね

何でキモい変態陰気嫌煙豚の言いなりにならねばならないのか、と

so the greek says no to the bailout
the only choice is to get out of the eu

oh yeah

so the antismoke monkies say no to hanakemurians
the monkies can get out of our country japan and
go to hell or to north korea

oh yeah
0010名無しは20歳になってから2015/07/12(日) 08:03:28.74ID:???
まぁアレですよねつまりnosesmoke ってゆーやつありますよねそう鼻煙何でnosesmoke と英語使うようになったのか分からんけど響きカッコイイすよね
0011名無しは20歳になってから2015/07/19(日) 13:51:50.88ID:???
貰いタバコを非難する輩がいるが
似非嫌煙猿より余程ましだと思うがね
似非嫌煙猿=元喫煙者今嫌煙猿=貧困が原因で禁煙を決意した陰気猿

そうだろう
事業機会もオンナにも恵まれん罠




oh yeah そう
0012名無しは20歳になってから2015/07/30(木) 21:33:36.26ID:???
何ともドメスティックで陰気な書き込みではないだろうか

>タバコがクソ毛唐によってもたらされた以前の日本に戻るだけさ
>このネット社会自体が、そのクソ毛唐がもたらしたPCとインターネットで
>成立しているんだよね。

嫌煙猿って要するにこんな感じの国内系ひきこもりなんですね
0014名無しは20歳になってから2015/08/05(水) 20:19:25.75ID:???
oh yeah 成果報酬だからねぇ performance incentives

君らの時給概念は当てはまらないの
I don't get paid by hour you know

愛煙所での構想構築も当たり前ながら仕事の一部
thinking while smoking is of course a part of my duty you know
0015名無しは20歳になってから2015/08/06(木) 02:03:08.55ID:???
oh yeah そう
活気あるチャガルチ市場
旅情をそそる釜山フェリーターミナル

男はここでも大人の煙をくゆらせる

そう
釜 山 港 豪 快 鼻 煙
Busan port strong hana-kemuri
0016名無しは20歳になってから2015/08/11(火) 21:29:09.00ID:c13AqI/c
いやぁその久しぶりにこのメイルというか文通をしてる訳
そう 相手は生娘 まだ本格的な男の経験がないのが文脈から明白なのよ
そう そして私は興奮を抑えるためにも鼻煙 そう濃厚な鼻煙
さもないと自分のアレがパンツを突き抜ける懸念さえあるのだから
それにしても久々の文通というのは実に興奮できるものなのだから
文章のやり取りで既に先っちょが入ってしまっている感じさえあるのだから
先っぽも濡れつつ 唇を濡らして更に 口 煙 鍛 錬
0018名無しは20歳になってから2015/08/14(金) 14:15:29.09ID:???
まあまあ、そんなに嫉妬しても何も前に進まないよ
色々あるかもしれんが、落ち着いて一服どぉかね
いいものだよ鼻煙鍛錬は




む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0019名無しは20歳になってから2015/08/16(日) 17:25:00.91ID:pD5OHQjd
↑鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

そのまま、糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0020名無しは20歳になってから2015/08/16(日) 19:04:16.05ID:???
夏真盛り 高校野球は早稲田実業の清宮君
そう 半年前は中学生だったこの怪物が大活躍なのだから
鋭いスイングに思わず私の鼻煙もブレたのだから
これは確実に大物になるだろう 清宮鼻煙鍛錬
0021名無しは20歳になってから2015/08/22(土) 12:11:07.83ID:AzZldDiG
↑お前バカにされとるのわかっとる?
0023名無しは20歳になってから2015/08/22(土) 13:48:14.21ID:???

というのがネガティヴ嫌煙猿の典型的思考なのだから

やはり男なら明るくポジティブに そして垂直鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから2015/09/07(月) 05:39:11.23ID:iCSkjGNu
今週はいよいよアップルのイベント
そう iphone 6s の登場なのだから
私の買い替えの時期も近い
いよいよ最新機種なのだから

鼻煙をしてこのイベントを待ち望んでいるのだから

リンゴ鼻煙鍛錬
0026名無しは20歳になってから2015/09/15(火) 05:47:06.56ID:LFAgol1n
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な内股嫌煙なんていい加減困るんだよ
0027名無しは20歳になってから2015/09/15(火) 14:21:34.76ID:???
年収レベルがそもそもアレだから所得税も住民税も殆ど免除だろ
いつまでもその狭くて汚い公営住宅で嫌煙猿ごっこやってろよこのクズ
0028名無しは20歳になってから2015/09/23(水) 16:01:01.67ID:jlwxq4k+
oh yeah

antismoke monkey can either go to north korea or hell

either way you will be welcome (LOL)
0029名無しは20歳になってから2015/09/23(水) 16:13:17.03ID:7iB0k6CB


You're terribly mad.

If you want to smoke tobacco, to go to North Korea!
0030名無しは20歳になってから2015/09/23(水) 16:50:52.48ID:H8SnD0Pq
厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは北朝鮮に行け!

北朝鮮は領土、領海、領空内すべて喫煙野放しの

喫煙猿にとってはパラダイスだぞ
0032名無しは20歳になってから2015/09/23(水) 21:13:53.65ID:H8SnD0Pq

厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは

まともな反論ができないから

些細なことにケチをつけるしかないんだな
0033名無しは20歳になってから2015/09/27(日) 08:03:05.53ID:???
嫌煙猿
邪悪で陰湿な負け犬

嫌煙猿
要は嫌いなものを一日中考えて生きている情けないネガティヴなオーラ

嫌煙猿
タバコの煙が怖い意気地無し

嫌煙猿
我々の豪快な鼻煙を回避すべく薄暗い裏通りを内股で駆け抜ける地味なゴキブリ

嫌煙猿
元は愛煙家 なのに財政困難に陥り泣く泣くタバコを諦めた経緯から愛煙家に嫉妬する哀れな猿
0034名無しは20歳になってから2015/09/30(水) 16:36:07.00ID:???
つべこべ言ってる暇があるなら鼻煙鍛錬したまえ
嫌煙なんて人生の無駄 嫌煙猿への道を歩みたいのかね
さあグズグズせず吸おうじゃないか
0035名無しは20歳になってから2015/10/06(火) 06:59:22.51ID:7AJZKCXn
ほんと、今時鼻煙さえもきちんと出来ないと認められないよ
0036名無しは20歳になってから2015/10/13(火) 13:12:21.92ID:???
そう SEALDs
正式には 自由と民主主義のための学生緊急行動

意識の高い学生が、立ち上がってくれたのだから

ここはひとつ、我々愛煙家もSEALDsを応援しようではないか
日本が戦争に参加する愚を防ごうではないか

おろかな嫌煙猿は、SEALDsを見習いたまえ
0037名無しは20歳になってから2015/10/23(金) 07:10:42.38ID:DYn1v2g9
我らがJTさんが次々と海外事業の買収をキメているのだから
そう 買収し事業領域が増えれば雇用の拡大にもつながるとこういう戦略なのだから

そう

愛煙による雇用創出
0038名無しは20歳になってから2015/10/23(金) 23:17:06.59ID:iYWJAKXT

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0039名無しは20歳になってから2015/10/27(火) 08:33:26.68ID:eKZcot+f
VWチート問題 改めて振り返ってみると 

「エコなディーゼル」

などというまやかしが良くなかった とこう思うのだから

そう
まやかし

それは陰気な嫌煙猿があたかも愛煙と疾病の関連性を無理やりねつ造しているのに酷似する

ようすれば 男なら堂々と真正面から垂直に鼻煙を立てていく必要がある とこういう事なのだから
0041名無しは20歳になってから2015/10/28(水) 13:45:31.36ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、血管の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0042名無しは20歳になってから2015/11/07(土) 06:15:42.48ID:jdEQ2GmL
93歳だというのだから

福岡県みやま市で、バイクに乗った16歳の高校生をひき逃げしたなどとして
逮捕された93歳の女は、事故当日に車を修理に出していて、
警察は証拠隠滅を図った可能性もあるとみて調べています。

この年齢ならボケや不注意を装って罪を逃れるのが定石のような気もするが
果敢にも証拠隠蔽を狙っているとは大胆な93歳なのだから

もう豚箱に入れる税金も勿体ないのでどこか離れ島で陰干しにでもすれば宜しい

隠蔽老婆鼻煙鍛錬
0043名無しは20歳になってから2015/11/07(土) 10:32:29.93ID:aN0vI+99
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑

今日も喫煙猿を駆除 一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0045名無しは20歳になってから2015/12/29(火) 05:56:55.33ID:+CGcjpiz
あらゆる納税から解放されている嫌煙猿 (笑
0046名無しは20歳になってから2015/12/29(火) 21:11:54.98ID:WWd98gST
悪臭と毒ガスを撒き散らして厚顔無恥な喫煙猿(笑
0047名無しは20歳になってから2016/01/12(火) 06:49:43.42ID:pBsoC8xm
今年も鼻の穴から大胆にキメていかねばならないね
0049名無しは20歳になってから2016/01/13(水) 19:19:46.15ID:w5+jl+JI
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」と言う (笑
0050名無しは20歳になってから2016/02/20(土) 06:22:20.43ID:0k3uPjGJ
愚行それはまさに嫌いな板を巡回し愛煙家の悪口を言って回る愚かな君のことだろう
0051名無しは20歳になってから2016/02/20(土) 11:35:18.85ID:r7ZWf4g/

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」とも言う

日本語を理解しようではないか

喫煙猿君
0052名無しは20歳になってから2016/02/22(月) 05:27:09.93ID:rFC8Gmlk
嫌煙のくせにわざわざ愛煙板を訪問し悪口を言う陰湿さ

改めて考えてみると酷い事ですね

他に楽しみ無いんですかね

要するに我々愛煙家が居ないとそもそも存在する意義がないのが

嫌 煙 猿

ですからね

これからは愛煙処の前で必ず会釈して通りなさいよ

「皆さん愛煙家のおかげで嫌煙猿として存在できます、今日もありがとうございます」

とね(笑
0053名無しは20歳になってから2016/02/22(月) 20:25:41.57ID:5+XElJa1
加害者の喫煙猿のくせに健常者の悪口を言う厚顔無恥さ

改めて考えなくても酷い事ですね

要するに我々健常者が居ないとそもそも存在する意義がないのが

喫煙猿

ですからね

これからは毒ガス製造所に仕事をサボりに行くときは健常者に必ず会釈して通りなさいよ

「皆さん健常者のおかげで喫煙猿として存在できます、今日もありがとうございます」

とね(大笑
0055名無しは20歳になってから2016/03/06(日) 20:33:44.15ID:1bCk0Dg9
そう あまり そう

嫌煙だからといって前面に出て来られても迷惑なんだよね
0056名無しは20歳になってから2016/03/07(月) 14:05:13.30ID:???
パチンコ店などで、トイレで大をする時は必ず喫煙すること!!!

後に入る人は、前の人の生々しい残り香を嗅ぐことになるが、
タバコ臭があると、いくぶん緩和される!
0058名無しは20歳になってから2016/03/19(土) 09:43:46.88ID:EnZB2o+a
やはり そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/uKH2FKP.jpg
0059名無しは20歳になってから2016/03/19(土) 12:25:31.67ID:hLXlue71
そう
日本では妊婦の喫煙も合法なのだから
0060名無しは20歳になってから2016/03/26(土) 07:18:03.44ID:DKFoZ6Pa
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから

http://i.imgur.com/l3sn9uG.jpg
0063名無しは20歳になってから2016/04/09(土) 15:12:14.07ID:yF+0BgIm
集合住宅のベランダ(バルコニー)は共用部分ではあるが専用使用権も認められている。

なのである程度の範囲ではお互いの我慢は必要。

バルコニーは男が愛煙し寛ぐ場所であるという事は最早定説であり、度を超える陰湿な嫌 煙 猿に関しては武力行使も含め必要な対抗措置を取るべきであろう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから2016/04/18(月) 20:28:21.52ID:+s6Vruk5

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙」ともいう 
0065名無しは20歳になってから2016/04/23(土) 11:32:10.25ID:lh3ENFQB
避難所の邪魔だ!迷惑だ! 犬と喫煙猿
0067名無しは20歳になってから2016/05/15(日) 21:50:09.26ID:8DbIUbIp
世界の迷惑、チュンと喫煙猿
0070名無しは20歳になってから2016/05/24(火) 19:25:49.56ID:J+LEhI4p
喫煙猿=犯罪者
0071名無しは20歳になってから2016/06/12(日) 17:42:42.19ID:jEaUkADF
タバコはカッコいいよ

健康に悪いと言うのもウソ
アルツハイマーにならなくてよろしい
カリカリしないでがん細胞も駆除されやすい
受動喫煙なんてまったく影響なし 排気ガスの方が問題

さあ吸おうではないか  男 な の だ か ら

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0072名無しは20歳になってから2016/06/12(日) 17:51:00.29ID:m3HKDMp/
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0074名無しは20歳になってから2016/06/18(土) 23:23:09.14ID:9a2YUuCk
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0075名無しは20歳になってから2016/06/30(木) 12:09:21.17ID:VoVuXa0Z
原辰徳
やはり女性問題のもみ消しのために暴力団に1億円払っていたのは事実だったのだから
そう 最高裁が判断

それにしても文春の恐るべき取材能力と裏取りはさすがなのだから
そう センテンススプリング

文春にすっぱ抜かれたことは基本的に真実 訴えるなどと言ってもそれは

そう

負 け 犬 嫌 煙 猿 の 遠 吠 え

なのだから

やはり文春に抜かれないように男なら吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0076名無しは20歳になってから2016/07/10(日) 22:56:43.60ID:Hs6XDMpv
参院選 日経社説が正論なのだから

新たな参院議員の任期は22年夏まで。
東京五輪などを経て、少子高齢化がさらに加速していく。
どう日本の活力を維持し、社会保障を安定させ、
財政健全化にメドをつけるのか。
待ったなしで答えを出していく必要がある。

そう 財政健全化 ここがキーポイント

愛煙税2兆円が我が国の財政を下支えしているのは疑いない事実
したがって愛煙家は優遇されなければならないのだから

嫌煙猿の皆さんは我々愛煙家が路上で鼻煙を愉しんでいるところを見かけたら
きちんと会釈し「みなさまのおかげで財政が支えられております」と感謝の意を表すべきなのだから

そう 日本の男なら吸わねばならぬ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0077名無しは20歳になってから2016/07/16(土) 14:36:24.58ID:iegvmBQr
自宅で栽培した大麻を父親に焼却され息子が逆ギレ
「俺の大麻を親父が燃やしてしまったんだ」と警察に通報

そう 大麻

やはり麻薬は怖い 人を滅ぼす
その点たばこは安全安心な嗜好品
酒と違って暴力的にもならなければ酩酊して人を殺すこともない

やはりこれからはたばこの時代
日本の男なら吸わねばならぬ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://goo.gl/vy4L6z
0078名無しは20歳になってから2016/07/16(土) 16:52:43.07ID:vPWMszC5

このバカ猿、大麻をやるバカのほとんどが喫煙猿ということを知らない

まあ大麻にせよ、タバコにせよ毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0080名無しは20歳になってから2016/08/11(木) 07:24:55.42ID:tGW/aBLf
私の場合この夏はビキニのサイズを1つ落として屹立の形状をくっきりさせてます
そしてしっかりと鼻煙 さらにニヒルな口煙
これで大半の女性はまるでゴキブリホイホイにつられるが如く私を追従するんですよ
ナンパなんて難しくない 


ただし愛煙が前提だけども
0081名無しは20歳になってから2016/08/26(金) 21:17:59.77ID:WwnUl6D8
猫ひろし
五輪マラソン出たさに亡命する非国民は完走したもののビリから二番目という大惨敗だったのだから
そう 猫
カンボジアにも日本にも失礼極まりないこの男は確実に陰気な嫌煙猿であろう
NHKも公共放送であるが故に猫の映像を意図的に回避していたのはさすがの配慮だと感じたのだから
当たり前だが地球上で恥をさらした挙句帰国したいなどとは言わせないのだから
猫鼻煙ハメス鍛錬

http://4.bp.blogspot.com/-LxtqL9l1GN4/UzfqqO3L5-I/AAAAAAAAT_U/EjJvnYW1IAM/s1600/3.gif

そう

この気持ちよさに耐える為にも鼻hana煙kemuri

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0082名無しは20歳になってから2016/08/26(金) 22:47:09.25ID:3gLb4vcQ
そうだな

オリンピックのマラソンの選手にクソ以下の喫煙猿はいない罠
0083名無しは20歳になってから2016/09/08(木) 20:17:02.31ID:D2pk6xQy
蓮舫氏「私は日本人です」台湾籍を放棄する書類提出


“二重国籍”ではないかという指摘を受けて、台湾籍を離脱する手続きを改めて取ったということです。

民進党・蓮舫代表代行:「きょう、台湾の代表処に対して台湾籍を放棄する書類を提出しました。
そのことによって、しっかり私は日本の法律のもとでは日本人です」

こんなめんどくさい女を代表に選ぶとしたら民進党もあかんわ

やはり代表には男を 男なのだから 男だからこそ鼻煙鍛錬

迷わず行けよ、行けばわかるさ


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0084名無しは20歳になってから2016/09/09(金) 17:32:17.68ID:cp1HFnmm
台湾も飲食店や職場から喫煙猿駆除

喫煙猿徹底駆除

1日1膳
0085名無しは20歳になってから2016/09/09(金) 18:21:06.07ID:YXqDvGa3
1日1膳 w
低能丸出しwww
0086名無しは20歳になってから2016/09/09(金) 20:35:16.52ID:cp1HFnmm
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら環境保護について語る喫煙猿マジうける

タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら消費者保護について語るバカ猿もマジうける
0087名無しは20歳になってから2016/09/18(日) 19:59:37.23ID:vhtCDy+o
当たり前だが男なら吸わねばならない

鼻 の 穴 か ら   大 胆 に   無 慈 悲 に 勇 ま し く

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0088名無しは20歳になってから2016/09/19(月) 16:26:24.21ID:XMy2sP+/
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな! 全部吸い込め!
0089名無しは20歳になってから2016/09/21(水) 07:04:54.72ID:fc+9BlgG
やたらと嫌煙家の声が大きいと思ったら
ネットにしか居場所がないような
いわゆるボッチ陰キャが多いからだよな?

まず人の趣味で嗜好品として国に認められ
販売されてるものに文句言いすぎだろ。
0090名無しは20歳になってから2016/09/28(水) 11:03:33.05ID:Nn6NkV49
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0091名無しは20歳になってから2016/10/10(月) 20:27:01.38ID:QXvMlyIo
久松かおり 新たな逸材が発掘されたのだから

そう

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/4/046f9d17.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/6/86008051.jpg

軽快に勃起しつつその反動を沈めるための愛煙なのだから

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0092名無しは20歳になってから2016/10/16(日) 12:22:51.58ID:ejzbGa3m
そうね

鼻からの大噴出をキメてこそ男というもの
0093名無しは20歳になってから2017/02/13(月) 05:36:50.22ID:QDfDYqNZ
陰湿な嫌煙は、クルマを運転するときも窓全開で、窓から手を出してるんだよな。

そう、非常に危険。

窓を開けることが悪いのではないのだよ。
窓から手を出すのが極めて危険のだよ、陰湿な嫌煙猿よ。

小さいときに教わらなかったかい? 電車やバスの窓から手や顔をだすのはいけないことだと。
大の大人がクルマの窓から腕をだす、まったくもって恥ずかしいことではないかね。

そう、我々愛煙家は、クルマから手を外に出すおろかな行為は決してしないのだから。
それは大人のマナーなのだから。
0094名無しは20歳になってから2017/03/05(日) 17:24:53.07ID:9mB/fTNQ
日曜日の銀座
そう 男らしく大股で闊歩
そして 勇ましく鼻煙をかまして行くのだから
歩行者天国で豪快な鼻煙
そしてニヒルな口煙

銀座の男の日曜の昼下がり

そう

やはり男なら




そう
0095名無しは20歳になってから2017/04/13(木) 14:07:27.05ID:gpYoZWEh
タバコ代も払えないような貧乏守銭奴嫌煙馬鹿なんて
店によっては金払いが悪く儲からないので、お断りでいいだろ。

喫煙者を締め出すのを認めてやるから非喫煙者を締め出す権利も当然認めるべき。
業種によっちゃこれでかなり売り上げも上がるわw
0096名無しは20歳になってから2017/05/09(火) 14:23:55.40ID:gVnIHJDj
アン・シネ
それは隣国から来たプロゴルファー兼勃起強制マシンだったのだから

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/05/170506a_0022.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/05/170506a_0021.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/05/170506a_0019.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/05/170506a_0023.jpg
http://wonda.xsrv.jp/kawaii/wp-content/uploads/2015/11/903531730d3c217f2266_512.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131102/08/asamichael/97/47/j/o0480073312735832899.jpg
http://fujimotoizumi.net/wp-content/uploads/2017/03/149830_155037_5442-e1488663993875.jpg
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/420x315/flexible/2017050613201095753.jpg
https://daily.c.yimg.jp/golf/2017/05/05/Images/d_10157516.jpg
http://image.sportsseoul.com/wyzmob/images/20140816/20140816_1408179788_36823700_1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-thC7DvKckDo/U3smrLKWdlI/AAAAAAAAesA/ZFqgzHez7DI/s1600/Shin+Ae+Ahn,+a+sexy+Korean+golfer+(3).jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/news/180607/201612271708775499_586221ea59fac2.jpg
0097名無しは20歳になってから2017/06/20(火) 21:23:55.56ID:Q6NPUMlM
そう
何はともあれ鼻の穴から勢い良く噴出してこそ男というものだろう
0098名無しは20歳になってから2017/06/24(土) 17:41:48.47ID:/k6xP0kB
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0100名無しは20歳になってから2017/07/01(土) 19:23:29.14ID:evVoOcUA
しかし喫煙猿というのは、悪臭と毒ガスを撒き散らして

健常者様に著しい迷惑と健康被害を与えて、よく平気でいられるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況