X



トップページたばこ板
157コメント79KB
要するに口煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2015/01/12(月) 19:55:21.80ID:sLBYjJ9m
マック
異物混入が続発なのだから
そう 異物
それはまるで砥石をアナルに挿入されるようなおぞましさなのだから
常人には到底耐えられないのだから
しかし我々愛煙家は大丈夫
鼻煙鍛錬を通じ屈強な体質を得ているのだから
特に鼻の穴に関しては完全なる一方通行にて異物の進入を許さないのだから
無邪気lial鼻煙ハメス鍛錬

オール鼻煙鍛錬
0003名無しは20歳になってから垢版2015/01/12(月) 21:34:00.19ID:???
そう
これは韓国の話であるが

「兵役に行った成人男子が最初に覚えるのがタバコともいわれている」のだから

そう 兵役でlialな男になり愛煙の味を覚える それが韓国であるとすると
兵役もなく愛煙もできない我が国の男はチョン以下ということになってしまうのだから
よってせめて愛煙ができなければチョンとはいざというときに戦えないのだから
我が国の国防のためにも愛煙は必須 無慈悲鼻煙鍛錬
0006名無しは20歳になってから垢版2015/01/24(土) 22:30:25.61ID:???
oh yeah そう
Isis hostage イスラム国人質なのだから
money or kill 身代金または殺害なのだから
oh yeah そう
time for nose smoke こんな時には鼻煙鍛錬
smoking is world standard 愛煙は世界的に普遍なのだから
smoking creates heartfelt communications 鼻煙を通じ心のこもった対話
oh yeah そう
Isis nose smoke exercise イスラム国鼻煙鍛錬
0007名無しは20歳になってから垢版2015/02/01(日) 12:02:06.20ID:???
oh yeah そう
Isis hostage イスラム国人質なのだから
money or kill 身代金または殺害なのだから
oh yeah そう
time for nose smoke こんな時には鼻煙鍛錬
smoking is world standard 愛煙は世界的に普遍なのだから
smoking creates heartfelt communications 鼻煙を通じ心のこもった対話
oh yeah そう
Isis nose smoke exercise イスラム国鼻煙鍛錬
0009名無しは20歳になってから垢版2015/02/24(火) 16:57:51.58ID:???
oh yeah そう

NHK oppai sports reporter
very very big

too big to take my eyes off of
moving like giant grapefruit
杉浦友紀たん鼻煙ハメス鍛錬
0010名無しは20歳になってから垢版2015/03/28(土) 09:59:02.24ID:???
洗ってないまむこが汚い臭いとか
鼻煙が臭いとか

大人じゃないよな

unwashed pussy
lovely smell
oh yeah
hanakemuru

we love it all
0011名無しは20歳になってから垢版2015/05/22(金) 05:09:27.68ID:???
そうか言い方が悪かったな
タバコや酒を美味いと感じられないことに
劣等感を覚えるんだよ。

ビールもタバコもただ苦いだけにしか感じない。
洗ってないまむこに立ち向かう男気も感じられんな

味覚が子供のままなのかな?
0012名無しは20歳になってから垢版2015/06/18(木) 14:14:09.59ID:???
嫌煙の殆どが元愛煙家

元々タバコに興味のない男はそもそもこの板には居ないのだから

元々愛煙家だった現嫌煙猿の場合、本当は我々の鼻煙の残り香を懐かしく愉しみ嫉妬しているんじゃないかね(藁
0013名無しは20歳になってから垢版2015/07/05(日) 19:57:11.39ID:???
まぁしかし、男ならば当然ながら鼻煙鍛錬が必須ですよね

何でキモい変態陰気嫌煙豚の言いなりにならねばならないのか、と

oh yeah そう





oh yeah そう
0014名無しは20歳になってから垢版2015/07/16(木) 05:30:06.55ID:yVm3sgCK

激しい 雨
しかし我々愛煙家には無関係

そう
上向き鼻煙という荒業で豪雨を迎撃するのだから
そう
まるでそれはパトリオットミサイルなのだから

ミサイル鼻煙鍛錬
0015名無しは20歳になってから垢版2015/07/27(月) 07:20:39.31ID:???
吸えない男は精神的にも弱い傾向にあるよね
プレッシャーに弱いのw

 む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん っ っ っ っ ! ! 
0016自民支持者垢版2015/07/31(金) 10:15:22.88ID:???
日本では妊婦の喫煙は合法です。日本の妊婦のみなさん、堂々と喫煙しましょう。
0017名無しは20歳になってから垢版2015/08/03(月) 04:44:48.91ID:???
私は30代でグラマー Fカップですけどやっぱり男の人が眉間にしわを寄せながら鼻の穴から厳粛に煙を吐き出す姿にジュンッとなりますね 

思わず自分の指でこっそり慰めてしまいます
0019名無しは20歳になってから垢版2015/08/08(土) 20:07:41.03ID:???
タバコの煙程度の話でいちいち

「被害が」とか「人体に影響が」などと細かく陰湿なことを言ってるようでは生きていけん罠
0020名無しは20歳になってから垢版2015/08/13(木) 08:59:24.68ID:???
it is very sad to see that antismoke monkey is indeed just a stupid monkey

check out the following and you have to agree that he has less than high school education

>喫煙者が世の中してたら
>こんなにタバコと喫煙者が叩かれまくる世の中になってねーよwww

>バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ♪
0021名無しは20歳になってから垢版2015/08/16(日) 13:33:03.48ID:???
時代はレジ袋有料化なのだから

そう、タバコ買うだけならレジなど要らないのだから

レジ袋はもらわずにエコに貢献

散 歩 帰 り の ロ ー ソ ン 前 豪 快 鼻 煙
0024名無しは20歳になってから垢版2015/09/03(木) 05:35:52.54ID:k2XMU9qf
「霊長類最強の女、吉田沙保里(32)が、なんとCDデビューすることがわかった」とのことなのだから
そう 沙保里 レスリングのひと
このニュースを受けて鼻煙したまま椅子から転げ落ちた私だったのだから
いくら何でもやり過ぎなのだから
沙保里鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから垢版2015/09/04(金) 23:57:00.72ID:IscjaGVn
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま100年糞溜めに浸かっていろ! (大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0026名無しは20歳になってから垢版2015/09/08(火) 21:02:39.00ID:RZq4op+e
そうそう

私は通りを歩いていたとして、
彼女は私に来て、突然私のズボンをプルダウンし、私のディックを吸って

そうそう

理由を知っていますか?

当然私はnosesmokerのため、

そうそう

nosesmokingは、男を本物の男にします

それは即ち彼女が私のディックを吸う理由です

そうそう
0027名無しは20歳になってから垢版2015/09/14(月) 21:16:42.74ID:???
まさか未だきちんと鼻煙ができないなどということは無いだろうね

困るよ 男なのだから

鼻煙は最低限のいわば基本演技だよ
奥義はそこから先にあるがね
0028名無しは20歳になってから垢版2015/09/20(日) 20:26:10.75ID:???
健常者で愛煙家の私こそ究極の勝ち組なのだから
フルマラソンもサブフォーでこなし
酒もタバコもまむこも人一倍

ちなみに車はSクラス 中古だけどw
0029名無しは20歳になってから垢版2015/09/21(月) 15:07:59.01ID:k7KfJUhm
oh yeah
silver week
mouthsmoke is essential you know


oh yeah
0030名無しは20歳になってから垢版2015/09/21(月) 16:44:13.87ID:6GL6FXmU
鼻の鍛錬はやめて口に変えたか  クソ野朗!
0032名無しは20歳になってから垢版2015/09/29(火) 18:12:31.64ID:YA98iJSU
川島なお美さん 余りに若すぎる死だったのだから
かなりのワイン好きとの事だったのだから
そう
やはり 酒は怖い
飲みすぎは人生を短くしてしまうのだから

その点たばこは安心安全な国民的嗜好品
酒からたばこへのシフトは時代の潮流なのだから
さあ 飲むのはほどほどに 吸いましょう

オ ー ル ジ ャ パ ン 鼻 煙 ハ メ ス 鍛 錬 
0033名無しは20歳になってから垢版2015/10/05(月) 14:54:27.38ID:bUYh7KtU
「ネット生放送中に火事を起こす大事故!」で話題になっているが
この火事の起点がオイルマッチということで 嫌煙猿が小躍りして喜び勇んで
「だからたばこは云々」と騒ぎ立てているのだから

嫌煙猿=愚か者 としか言いようがない

あほは嫌煙愛煙問わず一定数必ず自然界に存在し得るのだから
嫌煙愛煙如何の問題ではないのだから

男ならこんなつまらない事象を取り上げてキャーキャー言うのは時間の無駄


こんな時こそ黙って鼻煙ですよ
0034名無しは20歳になってから垢版2015/10/05(月) 15:16:39.54ID:Ze0xbLW1

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑い

「哀煙」とも言う
0035名無しは20歳になってから垢版2015/10/18(日) 15:01:09.29ID:6BD5hSSI
当然だけども男なのだからきちんと吸おうじゃないか
0036名無しは20歳になってから垢版2015/10/18(日) 16:35:44.93ID:7DRU/j9d
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0037名無しは20歳になってから垢版2015/10/27(火) 12:01:50.93ID:2/mU7gxH
歩きタバコしてる奴がうざ過ぎる。
煙たいし、臭いし、まわりに迷惑。
自分が健康を害するのは勝手だが周囲に副流煙を吸わせるな。
また、吸い殻のポイ捨てや排水溝に棄てるのは
やめて責任もって持ち帰れ。
無責任に放棄する行為は実に愚かだ。


などとのたまう愚かな嫌煙猿を一喝し
まっしぐらに突き進む私なのだから


オール鼻煙



オール鼻煙
0039名無しは20歳になってから垢版2015/11/03(火) 22:32:25.13ID:gziWo3JB
なかなか新しい発想なのだから
和歌山県特産の梅をテーマにした特別電車を開発
ななつ星に対抗して「うめ星」だということなのだから

鼻煙しつつ私は椅子からずり落ちたのだから
「予算は『ななつ星』の100分の1だが、
 たくさんの人が応援してくれれば、ななつ星を越せるかも知れない」
こんな下町ロケット的発想に鼻煙を送り拍手したいのだから

うめ星鼻煙ハメス鍛錬
0040名無しは20歳になってから垢版2015/11/11(水) 12:02:43.34ID:pO94pUdC
月額590円で「痴漢冤罪保険」に入るサラリーマンが殺到だというのだから
電車に乗るのに保険に加入せにゃならんとは悲しい世の中なのだから

そう

そんな私の場合は専用車で出勤なので痴漢冤罪とは無縁なのだから

だが無縁とはいえ無煙ではない そう愛煙

やはり男たるもの通勤中にも吸わねばならん
0041名無しは20歳になってから垢版2015/11/11(水) 21:25:43.65ID:ePqQ8nVs

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う
0042名無しは20歳になってから垢版2015/12/28(月) 06:03:34.02ID:4q+E7s5Q
>>1 しかしマックはついに身売りですねぇ
0043名無しは20歳になってから垢版2016/01/09(土) 13:46:37.73ID:U9QDXKNM
できなきゃ困るよ口煙程度は
0044名無しは20歳になってから垢版2016/02/20(土) 06:18:46.56ID:0k3uPjGJ
oh yeah そう



all nose smoke オール鼻煙
0045名無しは20歳になってから垢版2016/02/20(土) 11:38:05.45ID:r7ZWf4g/
鼻煙
糞溜め落ちて
窒息死


(笑
0047名無しは20歳になってから垢版2016/02/27(土) 21:52:32.36ID:Cqeq9W5h
まぁきちんとやって行こうではないか
0048名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 00:10:03.58ID:i222hWUA
喫煙猿それは公衆や社会に迷惑と害悪しか与えない

クソ以下の存在
0049名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 00:11:38.33ID:i222hWUA
喫煙猿それは公衆や社会に迷惑と害悪しか与えない

クソ以下の存在
0052名無しは20歳になってから垢版2016/03/10(木) 22:57:49.67ID:???
まあまあ

仲良くしていきましょう

本当は皆 タバコ大好きなのだから

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0053名無しは20歳になってから垢版2016/03/18(金) 07:29:56.79ID:VNIy7pHP
そう

皆で仲良く鼻煙 そして仲良く口煙
0054名無しは20歳になってから垢版2016/03/18(金) 20:46:56.07ID:f0klxwrE
鼻に
口に
クソをつめられ
窒息死


(笑
0058名無しは20歳になってから垢版2016/04/07(木) 12:40:17.87ID:X7nPhPLs
現役女子大生ぷるるんHカップの星名美津紀。
最新DVD『Stella〜ステラ〜』がランク王国(TBS系)の
アイドルDVDランキングで1位を獲得するなど、
その清楚な可愛さとアンバランスなボディで人気上昇中だ。


いつもお世話になってます

オール鼻煙
0060名無しは20歳になってから垢版2016/05/30(月) 14:12:00.61ID:48quJffp
嫌煙猿の再就職状況はこちら

http://i.imgur.com/2eQvSsM.jpg

嫌いなたばことの闘いに終わりは無いのだから

良かったですね 再就職おめでとう!

貴方達の仕事を維持するためにも我々は今日も路上愛煙→豪快なポイ捨て 愛の流し目をキメつつニヒルな口煙 とまあこういう事ですよ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0061名無しは20歳になってから垢版2016/05/30(月) 20:38:56.46ID:OqY5q8x4
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0062名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 16:58:00.46ID:vUshNX96
初夏の日差しが梅雨の合間を忘れさせるような天気なのだから

そんな土曜日の昼下がり

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2016/06/160617c_0007-580x356.jpg
0063名無しは20歳になってから垢版2016/07/02(土) 06:27:08.81ID:WQlPluAt
スズキ
超高齢の修氏がCEOを退き息子に禅譲だというのだから
燃費不正問題の責任を取り辞任する割には息子を通じて院政を敷くのが見え見えなのだから
こんなことがまかり通るのが そう スズキ
いつまで経ってもどこまで行っても自分の会社
大株主でなくてもやりたい放題 それが スズキ=鈴木なのだから
市場の判断を厳粛に見守る必要があるのだから

スズキ鼻煙鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0064名無しは20歳になってから垢版2016/07/11(月) 06:50:45.08ID:5whyaINJ
やってTRYの爆乳女子大生がよかったのだから
http://goo.gl/5D5DpI

このお姉さんとなら安心して子づくりに励めそうなのだから
そう 女子大生 それは男のロマン
まさに愛煙 それも男のロマン
女子大生のおっぱいを吸いつつ たばこも吸う ということなのだから

女子巨乳大生鼻煙ハメス鍛錬
0065名無しは20歳になってから垢版2016/07/11(月) 20:29:26.00ID:i++7m30r
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0066名無しは20歳になってから垢版2016/08/21(日) 14:20:29.97ID:MG9fWIxy
400メートルリレー 日本男子がやってくれたのだから
そう ジャマイカに続いて2位
そう アメリカを退けて2位
堂々たるものなのだから
山県 飯塚 飛鳥というイケメン3人に
コーナリングが上手い桐生の4名という組み合わせだったのだから
そう 桐生

ひとりイケメンでないことにコンプレックスを持つ必要はない
君はコーナーとバトンが上手
そして何よりも日本男子的なその顔だちには鼻煙がお似合い

そう 桐生鼻煙リオハメス鍛錬

http://3.bp.blogspot.com/-hyZTJz5VY4c/Ul5pqaWuXjI/AAAAAAAANBc/ayLs7VGnpB4/s1600/Nuru-Heaven-handjob-finish.gif


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0067名無しは20歳になってから垢版2016/08/28(日) 21:30:51.85ID:mnoVSsAX
缶ピース
そう

雲一つない天気をピーカンというが、缶ピーの抜けるような青色がその語源との説がある。

缶ピース それは永遠の男のロマン

即ち男なら必ず吸わねばならぬ ということに尽きる

迷わず行けよ、行けばわかるさ

http://mimg01.redtubefiles.com/m=eamdaSjWhdb/_thumbs/gallery/000/001/585/s_1109417_71147_1585131_6817256.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0068名無しは20歳になってから垢版2016/08/28(日) 21:34:35.76ID:cswe0tGK
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くな! 撒き散らすな!
0069名無しは20歳になってから垢版2016/09/02(金) 07:11:11.08ID:o1YW5x9s
苦情があれば厚生労働省へ直接どうぞ
日本はキセルも水タバコも葉巻もパイプも合法なので

海外VIPのために煙草を禁止する事はありませんw
0070名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 12:28:49.26ID:NQFP+G20
日本人の「英語下手」は教育を変えても変わらない…その単純な理由

この辺確かにあるよね

そう
男の子は恥ずかしいから英語下手

女の子は恥ずかしいからフェラ下手

そう

要するに肉棒も金玉も裏筋もアナルもトータルに性感帯であることを認識する事が肝要なのだから

そう
女の子ならばトータルな理解を持った鼻煙鍛錬が必要

よろしく なのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/yshnZGy.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0071名無しは20歳になってから垢版2016/09/07(水) 20:31:30.65ID:t7HGCI4z
喫煙猿=悪臭と毒ガスを撒き散らし続け

健常者様に著しい迷惑と健康被害を与え続けるクソ以下の存在
0072名無しは20歳になってから垢版2016/09/18(日) 19:53:08.10ID:vhtCDy+o
当たり前だが男なら吸わねばならない

鼻 の 穴 か ら   大 胆 に   無 慈 悲 に 勇 ま し く

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0074名無しは20歳になってから垢版2016/10/10(月) 20:51:31.81ID:QXvMlyIo
即ち

そう 男ならゴルゴを目指したいもの

http://i.imgur.com/0uGdvdB.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0076名無しは20歳になってから垢版2016/10/16(日) 18:03:53.64ID:ejzbGa3m
そう

常に大敗
0077名無しは20歳になってから垢版2016/10/23(日) 17:42:02.49ID:2yik3djU
そう

常に喫煙猿駆除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況