X



トップページたばこ板
182コメント98KB
まあまあ鼻煙 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2015/01/06(火) 22:52:46.60ID:0P09T9Iz
基本的に男なのだから当然吸うよな
吸えるけど吸わない という事と
煙が怖いから吸えない というのは全く別の次元の話だよ
0002名無しは20歳になってから2015/01/06(火) 23:27:42.35ID:???
嫌煙って要するにお金に困ったり体力が落ちたり彼女や奥さんの尻に敷かれて服従させられた結果の事だから男としては哀れで実に情けない話ですよね
自殺者に嫌煙猿が多いのも理解出来るわな
0003名無しは20歳になってから2015/01/06(火) 23:33:15.89ID:???
日本では年間3万人もの方が自殺しているというのだから
これは陰気な嫌煙猿の増加と密接な関係があると私は判断しているのだから
そう
嫌煙→陰気→引きこもりがち→ろくな仕事持てず→収入減少→更に陰気→たばこが欲しくても買えず→更に引きこもり→生活保護申請→惨めな自分に耐えられない→自殺

このような末路なのだから
要するに
嫌 煙 が す べ て の 諸 悪 の 根 源 
ということでファイナルアンサーなのだから

こう見ていくと愛煙が日本を救うのは明白なのだから
やはり日本は吸わねばならぬ
ジャパン愛煙鼻煙ハメス鍛錬
0005名無しは20歳になってから2015/01/07(水) 18:08:58.96ID:brfdsXaB
悔しがらずにキミも一緒に鼻煙鍛錬しようや
いいものだよ鼻煙鍛錬
はやくlialな男になれるよう祈ってる
0006名無しは20歳になってから2015/01/08(木) 11:31:55.85ID:???
むわんってスレ立てるのはいいけど50レスくらいで飽きて
すぐ別のスレ立てるよなw

持続性のない奴wwww
0007名無しは20歳になってから2015/01/08(木) 13:19:55.19ID:n2CObglm
当然ながら日本の男なのだから吸わねばならん

吸えない陰気な嫌煙猿はもう沢山
0009名無しは20歳になってから2015/01/24(土) 22:31:21.60ID:???
oh yeah そう
born in Japan 日本に生まれたなら
one must smoke 愛煙せねばならん
hard from nose 鼻煙鍛錬
cool thru lips ニヒル口煙
smile make gal wet 愛の微笑みが女を濡らす
oh yeah そう
we must eliminate depressed anti smoke monkeys 陰気な嫌煙猿を排除せねばならん
merciless nose smoke exercise
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0011名無しは20歳になってから2015/02/11(水) 12:06:07.51ID:1ob0RLtw
oh yeah そう

senior smoking executive president

oh yeah そう

that is I 私なのだから
0012名無しは20歳になってから2015/03/14(土) 06:39:44.32ID:???
「川崎国」などと怖いのだから
テロの温床なのだから
あれ?千葉国だったっけ?混乱しちゃうわな

やばすぎる18歳の舟橋鼻煙鍛錬
0013名無しは20歳になってから2015/05/23(土) 17:35:48.67ID:???
まあしかし、男なら愛煙継続だろう
禁煙などという選択肢は無いな

男として後退は許されん






oh yeah そう
0016名無しは20歳になってから2015/07/02(木) 17:10:56.57ID:???
しかしまぁ、成人男子が吸えないとは恥ずかしいだろう

it is a real shame for a grown up man to not nosesmoke
0017名無しは20歳になってから2015/07/08(水) 06:17:36.84ID:???
we congratulate nadeshiko for the second place
returning to the championship match is excellent --we are Proud of you all

oh yeah

we are also proud of our nosesmoke you know

oh yeah nosesmoke

なでしこそして鼻煙
我が国が誇る伝統技なのだから
0018名無しは20歳になってから2015/07/26(日) 07:28:16.47ID:???
私の場合この夏はビキニのサイズを1つ落として屹立の形状をくっきりさせてます
そしてしっかりと鼻煙 さらにニヒルな口煙
これで大半の女性はまるでゴキブリホイホイにつられるが如く私を追従するんですよ
ナンパなんて難しくない 


ただし愛煙が前提だけども
0020名無しは20歳になってから2015/08/08(土) 12:20:26.88ID:KLy1dxw4
しかし煙草の煙が怖いとか今時いかがなものかと思うよ
そんな軟弱な男だと排気ガスや満員電車でもいちいち涙目になってるんだろうね
0021名無しは20歳になってから2015/08/08(土) 18:29:09.01ID:lzcRWAZX
レストランの中で車の排ガスを撒き散らすバカはいないし

排ガスとタバコの毒ガスを一緒にしたら排ガスに申し訳ないだろう

確かに電車の中に喫煙猿がいると、吐く息は臭いし息を吐かなくても

喫煙猿は存在すること自体臭くて気分が悪くなるのは

フツーの感覚だわな
0022名無しは20歳になってから2015/08/08(土) 20:33:41.53ID:???
タバコの煙程度の話でいちいち「被害が」とか「人体に影響が」などと細かく陰湿なことを言ってるようでは生きていけん罠
0023名無しは20歳になってから2015/08/08(土) 23:41:01.12ID:lzcRWAZX
こういうバカがいる限りタバコ会社は安泰だわな

つまらん書き込みをやっとる暇があったら外へ行って吸い殻でも拾って来い

拾った吸い殻は死の商人JTの本社ビルにぶちまけてやれ

まさに、一石二鳥、いや、三鳥だな

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0024名無しは20歳になってから2015/08/12(水) 10:32:36.38ID:???
いやぁその久しぶりにこのメイルというか文通をしてる訳
そう 相手は生娘 まだ本格的な男の経験がないのが文脈から明白なのよ
そう そして私は興奮を抑えるためにも鼻煙 そう濃厚な鼻煙
さもないと自分のアレがパンツを突き抜ける懸念さえあるのだから
それにしても久々の文通というのは実に興奮できるものなのだから
文章のやり取りで既に先っちょが入ってしまっている感じさえあるのだから
先っぽも濡れつつ 唇を濡らして更に 口 煙 鍛 錬
0025名無しは20歳になってから2015/08/12(水) 22:10:44.05ID:/GmEPCCx
↑口煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

そのまま、糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (大笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0026名無しは20歳になってから2015/08/12(水) 23:27:06.51ID:hpHi/M6k
アメリカから帰国したんだけどあっちの娘さんからメイルが入った訳
そう あなたの豪快な鼻煙が忘れられないとかいう文面だったのさ
i still remember clearly your hard nose smoke
そうかそうか なるほど そうであろう と
そう 米国では私ほど勇ましく吸っている男も少なかったからな
直ちに濡らしてしまったのだろう そうかそうか
oh yeah そうかそうか
ウェット鼻煙マモコ鍛錬
0028名無しは20歳になってから2015/08/15(土) 19:28:09.54ID:???
「部下がデザインをトレースした」 なかなか粋な言い訳なのだから
「たばこ吸いが街の空気を汚してる」非科学的な言いがかりなのだから
故に嫌煙猿はいつまでも嫌煙猿 どうせつまらない議論をするなら佐野ぐらい言ってみてほしいのだから



そう 嫌煙猿
0029名無しは20歳になってから2015/08/20(木) 21:05:41.68ID:???
新橋のマクド

そこは男の寛ぎ場所であったのだから
しかし久しぶりに訪問すると 事もあろうに

全面愛煙禁止

そんなことをやってるからマクドは業績不振に陥るわけ
我々のようなクーポンに依存せず定価でLセットを迷わず購入し豪快な鼻煙を愉しむ富裕層が忌避するのだから

もはや腐れまむこのカサノバが率いるマクドに用はないのだから

マクド鼻煙ハメス鍛錬
0030名無しは20歳になってから2015/08/23(日) 07:08:42.15ID:???
高槻中学生事件 この45歳男は前科者だったというのだから
どうしてそんな危険なやつを放置しておいたのか私には理解に苦しむ
これは即ち陰気な嫌煙猿の木端役人的仕事がこの国をダメにしている証拠
0031名無しは20歳になってから2015/08/30(日) 18:07:11.28ID:OvuHfWuZ
鼻煙さえもきちんと出来ないのがこの板で何やってんだろ
0032名無しは20歳になってから2015/08/30(日) 20:07:06.73ID:yg+4/fXh
高槻中学生事件 こういう凶悪な犯罪を起こす奴は喫煙猿に決まっとる

どうしてそんな危険な喫煙猿を放置しておいたのか私には理解に苦しむ

これは即ち厚顔無恥な喫煙猿の木端役人的仕事がこの国をダメにしている証拠
0033名無しは20歳になってから2015/09/06(日) 13:28:10.75ID:7jo2lmAR
鼻煙もきちんと出来ないようなら出社に及ばず だよ

グズグズせずちゃんとやってくれ
0034名無しは20歳になってから2015/09/14(月) 06:40:52.31ID:???
若手のエースを自認したいならグズグズしないで鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な嫌煙なんて話にならんよ
0035名無しは20歳になってから2015/09/21(月) 17:33:08.37ID:k7KfJUhm
you should be able to enjoy nosesmoking
and mouthsmoking

they are both essential to a mans life you know


oh yeah

oh yeah
0036名無しは20歳になってから2015/09/26(土) 21:38:39.39ID:4031VN/U
阪神
金本さんが新監督に就任という事なのだから
そう
金本さんといえば愛煙強打で鳴らした男の中の男なのだから
これからはベンチでは当然ながらオール鼻煙
阪神の強さが戻るだろう 勇ましいオール鼻煙鍛錬と共に

阪神鼻煙ハメス鍛錬
0037名無しは20歳になってから2015/09/30(水) 12:12:01.45ID:FGn/DySB
やはり秋の男たるもの当然吸わねばならぬ




む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0038名無しは20歳になってから2015/09/30(水) 18:56:22.30ID:RJD5Ozxd
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 火事を起こす

喫煙猿: 犯罪者が多い(特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ)

喫煙猿: 存在すること自体犯罪
0039名無しは20歳になってから2015/10/07(水) 14:33:16.15ID:UFZRjeV5
ノーベル賞の大村教授が言い放ってくださったのだから

「人のまねをやったら、それを超えることはできない」

これがチョンにとって大打撃だったというのだから
そう チョン そこはコピペを正義とする異臭漂う国
それに比べて我が国はオリジナリティと想像力そして副流煙の香りが漂う平和な国なのだから
オールジャパン鼻煙ハメス鍛錬
0040名無しは20歳になってから2015/10/13(火) 13:02:08.07ID:???
そう SEALDs
正式には 自由と民主主義のための学生緊急行動

意識の高い学生が、立ち上がってくれたのだから

ここはひとつ、我々愛煙家もSEALDsを応援しようではないか
日本が戦争に参加する愚を防ごうではないか

おろかな嫌煙猿も、一度SEALDsに参加してみてはどうかね?
0041名無しは20歳になってから2015/10/22(木) 05:35:31.75ID:ec5gzMkW
これはまるでピ○サロでズボンを下ろさないような話なのだから
==
昔から冬の屋台の定番と言えば「おでん」。
大根、ちくわなどおでん種をつまみながら、日本酒が温まるのを待つ。
そんな楽しみ方は昔の話になるかもしれない。
最近は、お酒を注文せず、おでんだけ食べて帰る人が目立つのだという。
==

そう
それはまるで愛煙処に入りもじもじと吸わないような話でもある
そう
即ちそれは あり得ない とまあこういうことになる

男なら飲んで吸ってなんぼの人生なのだから
0042名無しは20歳になってから2015/10/26(月) 07:46:54.14ID:nwOT6XVX
さすが飯島勲先生は男の中の男なのだから

最近、おかげさまで講演依頼などをいただくことも増えてきた。
しかし、依頼者との打ち合わせに禁煙のレストランを指定されたら、
相手が本気かどうか疑ってしまう。私がヘビースモーカーであることは
周知の事実で、北朝鮮のナンバー2との会談の際も先方が
私に灰皿を用意したほどだ。
仕事を依頼する相手のことを調べるのは当たり前だろう。

これ以上の補足説明は不要であろう

分かったかね嫌煙猿君(笑
0043名無しは20歳になってから2015/10/26(月) 08:57:31.85ID:???
道徳教育などいらないのだから
国を尊重とか、日本の文化や歴史を重視とか、ばかげているのだから

これからは世界を視野に物事を捉えるべき時代なのに、時代錯誤もはなはだしいのだから

日本を尊重とか言うのならば、反日協定である環太平洋連携協定を蹴るべきなのだから

日本の伝統なんか糞くらえ、なのだから

故に、男たるもの、毎日の鼻煙は欠かせないのだから
0044名無しは20歳になってから2015/10/28(水) 13:00:41.67ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0045名無しは20歳になってから2015/10/30(金) 21:16:42.10ID:XDH0T5yV
日本は自由な国だから妊婦も乞食も毒ガスを吸うのは自由だ罠(笑

しかし、「吸った毒ガスは吐くな!」

それと、喫煙猿の母親から生まれた子は将来犯罪者になる

確率が高いというのは定説だ罠
0047名無しは20歳になってから2015/11/07(土) 19:21:12.78ID:1q3jBkQA
成人男性の愛煙率は


天才バッターと言われた高橋由伸の生涯打率より高い
0048名無しは20歳になってから2015/12/24(木) 22:20:10.44ID:dBb0xY4k
財源確保のためにタバコ税を増税するのに
タバコを排除せよ!じゃ支離滅裂で意味不明だよねw
今や時代は喫煙奨励の時代だよ?
嫌煙・禁煙は時代遅れの国政に対する妨害工作でしかないよね。
0049名無しは20歳になってから2015/12/25(金) 21:46:49.54ID:9RgJFR//
だからぁぁ!たばこ税は「懲罰課税」なんだわ

分かったかね? 喫煙猿君
0050名無しは20歳になってから2016/01/01(金) 09:44:54.15ID:Tnh2Na/f
さあ いよいよ行きましょう

2016年
男が輝く年になりましたね

そう
今年も引き続き徹底的に愛煙を強化です
0051名無しは20歳になってから2016/01/01(金) 15:58:39.82ID:7BVDXX5t

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う

もちろん、こんな表現を使うのはタバコ会社の金ヅルのバカ猿
0052名無しは20歳になってから2016/01/18(月) 20:13:38.95ID:Tiq4pFrX
陰気な嫌煙の特徴

・禁煙場所で男が喫煙していてもびびって何も注意できない
・禁煙場所で50以上の女が喫煙していても許す
・禁煙場所で20代の女が喫煙していたら注意してやめさせる

な、こういう屈折が男尊女卑&高齢者甘やかしの嫌煙の特徴なんだよ
0053名無しは20歳になってから2016/01/21(木) 17:17:25.45ID:NuPe6jRo
厚顔無恥な喫煙猿のバカの特徴

・どこでも悪臭と毒ガスを撒き散らす

・どこにでも吸い殻を捨てる

・顔がどす黒い、シワが多い

・注意すると逆切れする

・税金を払っていると威張る

・加害者のくせに文句を言う

な、こういう支離滅裂な行動をするのがバカの喫煙猿の特徴なんだよ
0054名無しは20歳になってから2016/02/07(日) 13:25:20.56ID:hliQ1eRI
増税で


地位が向上



愛煙家
0055名無しは20歳になってから2016/03/02(水) 08:04:49.49ID:wqK0amjE
当然ながら男なら誰でも吸わねばならない

http://i.imgur.com/5VCbnKH.jpg
0056名無しは20歳になってから2016/03/02(水) 10:15:49.22ID:Tkt+dYGp
そう
日本では妊婦の喫煙も合法
0057名無しは20歳になってから2016/03/06(日) 22:37:20.72ID:08UuzVNp
要するに男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/P5WDBR5.jpg

吸っていればこういうギャルとの可能性も広がるということ
0058名無しは20歳になってから2016/03/07(月) 20:52:50.92ID:T0HIjbiq
毒ガスを吸うのはバカ猿の自由だが

吸った毒ガスは吐くなよ
0060名無しは20歳になってから2016/03/09(水) 15:43:14.79ID:2kZeO+Lt
クソガキはクソ溜めにお帰り (笑)
0062名無しは20歳になってから2016/03/11(金) 19:29:14.13ID:iyohNjxh
クソガキはクソ溜めにお帰り (笑)
0063名無しは20歳になってから2016/03/11(金) 23:13:44.65ID:oVPo0S1k
東京は路上喫煙多すぎ
死ねばいいのに
0064名無しは20歳になってから2016/03/12(土) 13:32:49.52ID:LY28Uhog
日本はG8のうちタバコが一番安く売られている愛煙天国なのだから

そう
オールジャパン鼻煙鍛錬
0065名無しは20歳になってから2016/03/19(土) 09:49:58.61ID:EnZB2o+a
まあまあ そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

http://i.imgur.com/hTJebhP.jpg
0066名無しは20歳になってから2016/03/19(土) 12:22:12.97ID:l4Jwa7uS
そう
日本では妊婦の喫煙も合法なのだから
0067名無しは20歳になってから2016/03/29(火) 07:13:51.87ID:J/x48kSV
そう
チョンではこんな素晴らしい女性には出会えないだろう

http://i.imgur.com/RqWDTUP.jpg
0068名無しは20歳になってから2016/03/29(火) 12:11:25.78ID:EFQqCLap
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」という


(笑
0069名無しは20歳になってから2016/05/15(日) 21:51:53.87ID:R6PKNKfl
健康志向とやらでヨガとかやってるBBAと同族か???
体脂肪落ち過ぎでホルモンバランス崩れて男性化進行してるようなwww
0070名無しは20歳になってから2016/05/15(日) 23:27:51.04ID:8DbIUbIp
ヨガにはヨーガ無いんだけどな
0071名無しは20歳になってから2016/06/18(土) 20:10:35.30ID:vUshNX96
我々愛煙家は基本的に小銭に困ってない層なので8%でも10%でもそれは誤差の範囲

さっさと上げて若者が伸び伸びと生活できる世の中にしてやりたい

阿倍が消費税増税先延ばしにする以上我々愛煙家の力をもってして

そう 愛煙による納税強化

これで国家に貢献致したい

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://66.media.tumblr.com/5ad4abc5a877f64310c9e33c1bfef873/tumblr_nz5q3sBQ8S1usi1rso1_500.gif
0072名無しは20歳になってから2016/06/18(土) 23:40:11.14ID:9a2YUuCk
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい表現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況