X



トップページたばこ板
187コメント97KB
やはり男なら【口煙】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しは20歳になってから2018/12/08(土) 08:12:28.62ID:3tQ+w3cE
「この日のミトちゃんは、Vネックのベージュのニットをタイトに着こなしていたため、
ふっくらボディのラインが丸分かりで、推定Fカップの爆烈バストを大アピール。
しかも、そのベージュが素肌に非常に近い色で、パッと見ではその境目が分かりづらく、
パッと見は全脱ぎしているように見えなくもない、何ともいやらしいスタイルだったんです」(テレビ誌記者)

 癒やしボディが男性視聴者に人気の水卜アナだが、それにしても最近の彼女のバストは大きい。

「『スッキリ』に異動してきて1年が経ちますが、以前よりも明らかにバストがふっくらと
ボリューミーになっています。朝番組の担当になり、毎朝、4時半に起きているという水卜アナ。
深酒ができなくなって、生活習慣が改められたおかげで女性ホルモンの分泌が活性化したためではと、
局内でも囁かれているんです。かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね」(日テレ関係者)

>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね
>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね
>かつてのEカップから、着実に大きく成長していますからね


むうぅ、いいっ そう

日テレ関係者鼻煙ハメス鍛錬

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0157名無しは20歳になってから2019/01/16(水) 07:36:44.89ID:/3OwIqy+
ぬきりんで久しぶりに抜きたいのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/e/dea6036e-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/80196956-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/8/a8557cee-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/5/956ebe0d.jpg


またおっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/1/11dc4347-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0159名無しは20歳になってから2019/02/09(土) 14:01:59.62ID:Li5reBD/
>>156
>>157
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0160名無しは20歳になってから2019/02/19(火) 06:23:51.98ID:8uBmUtF6
むうっ いいっ


>【生物界の序列】

>非喫煙者 > 🐒 > 🐶 > 🐷 > 🐝 > 💩 > タバコ馬鹿 > 鼻煙鍛錬 www

>★以前に、掲示した。早く覚えろなwww
> 高校の生物の時間に習ったハズだwww

そう

何と「鼻煙鍛錬」を教えている高校があったとは(笑

私に子供が出来たら是非その高校に通わせます(笑

爺(笑★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1544521596/
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0161名無しは20歳になってから2019/02/19(火) 21:10:14.44ID:xLHHEbFu
>>160
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0162名無しは20歳になってから2019/03/25(月) 08:00:46.28ID:Df0YjPY/
グラビアで活躍する十味が、14日発売の「週刊ヤングジャンプ」15号の表紙を飾る

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/5/c52054c1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/f/8fadb685.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/5/25db39dc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d5cf6d6.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0163名無しは20歳になってから2019/03/25(月) 19:05:26.95ID:2TusBJL/
>>162
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0165名無しは20歳になってから2019/04/03(水) 21:34:01.28ID:4nwlB8P1
>>164
↑バカの一つ覚え( ^∀^)ww
0166名無しは20歳になってから2019/05/07(火) 08:05:43.41ID:noIIZiY3
そう 令和になったばかりだが この次の新しい元号は

「愛煙」

で ほぼ決まりとの話なのだから

そう そして次は法改正の上女性が天皇になれるようになり 愛子さまがおなりになる

そう つまり

愛 は愛子さまの一文字

そして

煙 は天に昇りと言う縁起が良く

そして

愛煙家 は積極的に納税する我が国のリーダーなのだから

そう

新元号に 「愛煙」

むうぅっ いいっ そう あぁ良すぎるっ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0168名無しは20歳になってから2019/08/05(月) 07:36:42.87ID:F37e3kL9
そう いいっ!
0169名無しは20歳になってから2019/09/05(木) 09:17:43.96ID:+RXBrl+x
やはり口煙
0171みー2019/09/23(月) 02:00:29.39ID:lMIKN2IZ
電子タバコ吸うくらいだったらやめるなー
0172名無しは20歳になってから2019/10/04(金) 18:26:23.21ID:5Pffr95X
あぁっ!ゆりこっ!
もういくっ!!出るっ!
0173名無しは20歳になってから2019/10/06(日) 21:37:08.26ID:3xWBNJUV
えっちとたばこ そして鼻煙鍛錬

これぞ長寿の秘訣

https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif
奉仕も忘れずに

https://68.media.tumblr.com/bb68c519b5a3ef50ba1cb7852dfb7f7c/tumblr_opjvytTXnC1vcha0oo1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

むうっ いいっ
ヌルっと侵入すると舌先【穴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1540162265/

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0174名無しは20歳になってから2019/10/19(土) 21:23:35.32ID:e3bNslnx
日本一黒いグラドル橋本梨菜
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/0/c/0cc602f8-s.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5497fakwm00014/5497fakwm00014pl.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/8/7/8720e436-s.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5497fakwm00016/5497fakwm00016pl.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/3/33f52bfa-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/f/ffcb8115-s.jpg

むぅっ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/3/33ea5bc3-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/3/6/36a50228-s.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/4/645ca0d0-s.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0175名無しは20歳になってから2019/11/01(金) 19:55:51.52ID:3vEcfu5H
僕自身もさくらのアナルは舐めるどころか見たこともあまりなかったので、初めての肛門からの舌の感覚に、最初は嫌がっていたのに、途中から気持ちが良くなったのか、「あアン・・・結構いい・・・」と喘いでいました。

だいぶ尻穴がほぐれたらしく、「よし」といって浩史がさくらのアナルにペニスをあてがうとあっさりと入ってしまいました。

「ぐううっつ・・・」

さくらが獣のような声でうなりながら、浩史のペニスを受け入れています。

「なんてすごい締まるんだ・・・予想以上だ・・・」浩史は叫びながらピストンを速めました。

さくらは猫が背伸びをするように、ひれ伏しています。

そのまま「いくー」と言って最後の一突きを肛門の奥に決めるとそのまま動かなくなりました。中でいってしまったのです。

しばらくして、浩史がまだ勃起のおさまらないペニスをゆっくりと時間をかけて肛門から抜き始めました。

僕はそれを間近で見入っていました。

「ああすごい・・・一杯出た・・・すごい・・・ケツの穴がチンコを締め付けてきて、精子を搾り取っている・・・」

肛門のシワが伸びきって浩史のペニスを咥え、さくらの肛門の周りの尻毛がイソギンチャクの触手のようにペニスにまとわりついているのが何とも卑猥で滑稽です。

ペニスが尻の穴から抜け落ちると、「嗚呼ああ・・・」とため息を漏らして、一度肛門をきゅっと締めたかと思うとまた開いて、精子を搾り出していました。
0176名無しは20歳になってから2019/11/07(木) 22:44:44.47ID:L6GS9qln
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0177名無しは20歳になってから2019/11/17(日) 21:59:38.69ID:PqQgGXY5
深田恭子
そう

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/01/l_fsfighkdkkrsitn01.jpg



アラフォーになって衰えるどころか、バストもヒップも大増量で進化させ、
深キョン流「ハイブリッド・ボディ」が完成の域へ。


気になるその1枚目はカレンダーの表紙と思われるショットで、深キョンは誘うような
表情のまままっすぐ前を見つめ、全身ビチョビチョに濡れた状態。身につけている
衣服といえば白のタンクトップ1枚のみだ。

「とにかく圧倒されるのは、豊満すぎる胸の谷間。もう手のひらサイズでは
おさまりきらないですよ。写真集『Blue Palpitations』の時もビキニ姿を
披露していますが、その時より明らかに形が変わってボリュームアップしています。
これまで推定Fカップとされていますが、Gカップと判定してもいいかもしれません。
それに驚きなのは、ドラマやCMなら制作側の意向でセクシー路線のオファーを
受け入れることもありますが、今回は事務所側が公式に作っているカレンダーと
いうこと。つまり、深キョンがみずから脱ぎたがっているのです」(尾谷氏)

そう
https://duckduckgo.com/?q=%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90%E3%80%80%E6%B0%B4%E7%9D%80&;t=h_&iar=images&iax=images&ia=images

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0178名無しは20歳になってから2019/11/22(金) 08:08:56.27ID:zMEFWgVJ
>>177
つまりFカップ山脈
0179名無しは20歳になってから2019/11/29(金) 07:04:32.29ID:nF8C/ckC
ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/7/17f430d1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/b/fbd01b8b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/a/6/a650fabd.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/7/c77eecc1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/3/439c6e3a.jpg
むううっ!
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/0/c0dfbb4b.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0180名無しは20歳になってから2019/12/06(金) 14:14:40.43ID:uQEhVTQf
>>179
宜しい
0181名無しは20歳になってから2019/12/11(水) 14:28:48.15ID:FD/j4s62
それからは天国というか地獄というか、彼は延々とあのゆっくりとした出し入れを続けます。

それなのに、あたしは何度も何度も行き続けて・・・・。

彼の体に跨って今度は自分で腰を使っていました。

そうすると、入り具合やクリの擦れ具合などが自分で調節できるので、たちまち私はその行為に溺れてしまいました。

何度行ったのか記憶にさえありません。

ただ、わかっているのは、その時生まれて初めて潮というものを吹いたということと、私の流した潮にまみれた彼のおチンボや体を、

命じられるままに口と舌を使って舐め清めているような女になってしまったということでした。
0182名無しは20歳になってから2019/12/23(月) 17:27:23.31ID:R+kGeng5
さぁていよいよ
https://66.media.tumblr.com/4c4b9077fc01888f1f4d7ed03c2281a2/tumblr_pz3zwcomVP1u6f4oco1_r1_500.jpg
ひらいて
https://66.media.tumblr.com/54e35a9aa718adc6dfc268377a37b4f7/93f8cb6b343460d1-2a/s640x960/45d5d00e21f3009e753eb61badc0bafea8d6e588.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/94322ce6ab9b8857ad9b7e783fbc12c3/61225e5868d268fa-ef/s640x960/5f7d2a0b9d973a44e74af22196cf92c682796220.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/5d3b3b221919ef41ed7c72d7db291318/fb98f22d537787d2-17/s640x960/eba3f64784a83f35465e1ef10378c3c9d9f3e1cd.png
たたき
https://66.media.tumblr.com/4546518d5c77ec84ccb8fc8298eb2dbe/925f91280bc0a394-3a/s640x960/4a9a0b2b44ab5e186d17bf30ae4be414676a5858.gif
むうっっ
https://66.media.tumblr.com/eb6bcb304608206c29afdf1d40fe4808/tumblr_pxsr1zl5Oe1srlq63o1_r2_500.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0183名無しは20歳になってから2019/12/29(日) 06:14:47.76ID:TEItq/I/
そう、僕が妻だと思って弄繰り回していたのは妻のお姉さんだったのだ!!

やばい!と思ったがもはや手遅れ状態だった。

暗闇の中で目を凝らしてお姉さんの顔をよく見ると、お姉さんはしっかりと目を開けてこっちを見ている。

お姉さんが僕に、

「…妹と間違えた?!」

と聞いてくる。

僕は全身裸で、ちんぽは勃起中。

何ともバツが悪い。

「…すいません…間違えちゃったようです…」

僕は部屋を出ようとした時、お姉さんが

「…待って…このまま放置しないで…」

と言いながら僕のちんぽを握り、フェラをしてくれた。

その後、僕はお姉さんのマンコにちんぽを突き立てて、セックスしちゃいました。

お姉さんがやらせてくれるって言ったから思い切ってやっちゃいました。
0185名無しは20歳になってから2020/01/14(火) 05:17:46.21ID:a5CglLO1
でも、男の人は腰高く持ち上げ、上から挿入してきたり、座位とかバックからいろいろ体位を変えされ、失禁寸前のところで、わたし「キテキテ出して!!!」って、中出ししてもらい、息果てて気絶しそうでした。

その後、わたし肉棒を舐めて、きれいにしてたらビクビクって口いっぱいに大きくなってきて、反り立ってきて・・・。

「あ!あああ!凄い!!!!」

また欲しくなり、騎上位になり、自分から腰を上下に動かしたり、振ったりしてたら肉棒が振動する感じがきて、中出しされたとき、気がす〜〜〜と遠くなり失神してしまいました。
少し時間が経ってから気がつくと窓から朝日が差し込んでて、やさしく男の膝枕で寝てました。

朝一緒にシャワーしながら立ちバックで挿入してもらい、シャワーのお湯かぶりながらフェラして、「あ!ああああ!快感」って思いました。
0186名無しは20歳になってから2020/01/20(月) 08:11:18.51ID:3XvfUX7h
修一君のは長いので挟んでも先のほうが出てしまっている。
パイズリしながら先を咥えてあげるのがお気に入り。
2回目もすぐに来てしまった。
大量で勢いのいい射精は私の顔にかかるだけでなく床にも飛び散ってしまった。

「やあねぇ、こんな所まで飛んでる・・・」

綺麗にしようと思って床を掃除していると修一君がお尻を撫で回してきた。

「お、叔母さん・・・」

スカートを捲くって後ろからあそこを舐めてきた。

やだっ、今日はいっぱい奉仕してあげて濡れちゃってるのに・・・。
2回もしてあげたのにまだ溜まってるのかしら・・・。

「約束したわよね」
「はい、忘れてません。でもやっぱりこの中に入れたい」

「そんなにしたいの?」
「このままだと・・・また襲ってしまいそうです・・・」

もともとセックスは嫌いなほうじゃない・・・。
私だって興奮しちゃってるし・・・。

「内緒よ・・・内緒だからね・・・」
「はい」

もう大きくなってるものをあてがうと、バックから一気に奥まで貫かれた。
今回は私が誘惑しているようなもの。
前回と違って高ぶっていたから快感が一気に襲ってきた。

「あ・・・叔母さんの膣内、すごく熱いです」
0187名無しは20歳になってから2020/01/29(水) 08:44:00.50ID:JOEANdMw
乳首摘まんだり軽く引っ張られたり舌でクリクリされると、身体中に電気が走ってしまいます。
声が出そうになって我慢しようしても、ちょっとだけ「ぁあん・・・」とか出ちゃう。
スカートを捲りあげられると、もう恥ずかしい事に太ももまで濡れてしまってる。
下着は薄手で縫い目がないタイプのなので、染みで濡れてるのがわかって形とかもハッキリわかるので、おじさんたちは「まだ触ってないのに濡れてるよ」とニヤニヤしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況