X



トップページたばこ板
161コメント81KB
きっと男なら【鼻煙】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2014/12/05(金) 17:37:11.73ID:+hpmzsYQ
そう

それが男として当然の権利であり責務なのだから
0129名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/21(土) 11:21:30.75ID:u2jNTB70
やはり愛煙を通じてこのような機会が生まれるのだから

ヒップ
https://78.media.tumblr.com/3603fc5d8250315e2904de8253d4af59/tumblr_pbimd94Ayn1ravns6o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/376ce394f5e237f01ae397eaffbab55d/tumblr_nax8xgBy6r1roxblro1_500.jpg

抽送
https://78.media.tumblr.com/1854c2ab9d57313bf0f71998d3627557/tumblr_oz7s99Iqhr1u578vho1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/6075e6d106f7930ecf9ce50fdf07331b/tumblr_nujbj48meQ1rlzxido1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/aa4df289e1c90ae12ff53ca944fa2020/tumblr_oki0aosDzj1v47rdlo1_540.gif
https://78.media.tumblr.com/765a4883d5d2faae0372a13c68866aca/tumblr_osj72egKfi1tdxl5xo1_500.gif

奉仕
https://78.media.tumblr.com/06b434999f40c0fd75a3edadb8433104/tumblr_nrnoxrL66k1trcrrdo1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/6eb9b8f3c50bcce6adcc573511ca12d7/tumblr_pbn0ix2jTE1w93gleo1_500.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0130名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:31.51ID:b/11etua
>>128
>>129
そう

毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな!

撒き散らすな!

全部吸い込め‼


愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0131名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/07/30(月) 08:13:35.35ID:WmzHbhiE
↑「バカ」「クソ」大好物の耄碌爺ちゃん

「罠」という当て字が癖ですが老人臭満載な訳です

>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0133名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/12(水) 05:44:08.89ID:qVN2go0o
佐賀県みやき町
ふるさと納税でアイパッド等が人気の地方自治体だったのだから
それが 総務省の精度悪化命令により9月11日に取り下げとなってしまったのだから

そう 総務省
「通信販売とは違う」などと善良な納税者のふるさと納税意欲を減退させるあほな役所なのだから

残念極まりない

それにしてもみやき町のメニューは豪華なのだから
たとえば そう 

グルメ社長が超ブランド(特A)の佐賀牛はもちろん、オホーツクの蟹、
イベリコ豚、かごしま黒豚、長崎の一夜干し、有明海の牡蠣、アサリ、
夕張メロン、柳川のうなぎの蒲焼、博多明太子など、九州、
日本中からえりすぐった贅沢なプレミアム食材をド〜ンとお届けします。

これで年12回の配送 100万円(笑

逆算すると年収3500万円でこれが実質2千円で行けるとすれば そう 
いいじゃないか と

しかしよく見るとみやき町とはあまり関係ない内容だったのだから

みやき町鼻煙ハメス鍛錬

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0135名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:56.89ID:/amC63Pa
>>133
毒ガスを吸うのは、バカ猿の自由だが

吸った毒ガスは、吐くな! w
0137名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/09/16(日) 07:57:23.65ID:???
らめぇぇぇぇぇ
タバコ吸ったら あたまバカの
クルクルパーになっちゃうれしゅぅぅぅ
喫煙者は最凶最悪のド底辺なんらろぉぉぉ
んほおぉぉぉぉおぉぉ

タバコは販売禁止 ばんじゃい ばんじゃい 
ばんじゃぁぁぁい なのらぁぁぁ
0139名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/02(火) 13:29:36.83ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0140名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/11(木) 15:14:10.61ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0141名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:00:15.38ID:FDyy45CT
そう

たばこ】10月のたばこ増税・値上げで「禁煙する」わずか1割「やめたくない人はいくらになってもやめられない」

当たり前のことなのだから

そう

特段やめる必然性はない たった数十円の値上げで愛煙家の財務基盤に微塵にも綻びは生じないのだから

そう

そして愛煙家はモテる 完全モテ期に入っているという別スレもある位なのだから

そう

愛煙家の勢いはとどまるところを知りませんね

ふっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0142名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/10/30(火) 11:28:45.47ID:w9juFAD/
フッ(^。^)y-~タバコすんげえーーうめーわー🚬
0144名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:18.60ID:nJ6VZCkQ
「似合うね、じゃあ、動いてね」
泳ぐ真似して、バンザイして、しゃがんで、など指示がでる。
生地の感触や、着心地等を聞かれる。
急に椅子から立ち上がった部長が、親指を胸の脇から差し込み、
人差し指で挟む様に生地をこすり確認する。

「ちょっと、薄いかもしれないですね、透けないかな?」
社長もどれどれと、同じ様にひだりから指しこんでくる。
ずいぶんと引っ張る感じで、上から乳首が見えそう、、、
後ろの紐の部分にデブが手をやっている。

外されちゃうかな?なんてエッチな事を考えていると、
急にこの格好が危なく思えてきた。
これぐらいサービスすれば、十分だろう。
もういいですか?そう聞いても二人は許してくれない。

28で私と同い年だっていう「課長」ってのに、デジカメで撮影する様に指示する。
「ちょっとモデルになってね、サンプル見せるより売れるし、
君のファンが多いから、協力してよ」
0145名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/16(金) 05:55:54.76ID:3fxh6Ppj
重力に負けてまるで百合子の身体とは別個の塊のように垂れ下がった乳房は、僕の下腹
部にぽゆんと広がって、百合子が顔を上げ下げするごとに、その表面と乳首が前後に僕の
おなかをくすぐっていく。
 普段は手袋に隠された両の手は、陰茎の根元を強くしごいたり、睾丸を転がして快楽を
助ける。

「ん…ちゅくっ……れりゅ…りゅ……れろ……ちゅく……ちゅ……」

 喉まで使って僕を受け入れたり、顔を横に倒したりしながら、決して小さくは無い僕の
ものをほとんどの部分を、舌で嘗め尽くして唾液塗れにしてしまう。決して僕のものから
口を外すことなく、それどころか息継ぎすらほどんどしないで、だ。

「れる……る…ん……れる…れ………れろれろ……ふむぅ……・・・」

 あふれ出した唾液はさらに百合子の手で陰嚢にまで塗りたくられていく。まるで僕のも
の全体に百合子の印をつけるように。
 百合子は僕の自慢のメイドだ。僕だけのために、僕の身体で性技を覚えて、僕に快楽を
伝える方法を知り尽くしている。

「気持ちいいよ、百合子。すぐ…出ちゃいそうなくらい。おかげで朝食には間に合いそうかな」
「ぷはぁ。光栄ですわ、御主人様。お口に出してくださいますか。ちゅっ、ちゅ……」
「うん。う……ふわあ……」

 亀頭を舌先で激しくくすぐられ、僕は甲高い声をあげた。 
 百合子が僕の所有物であるのと同じくらい、僕は百合子に依存しているのだと思う。
 僕の付け根にそえられた手が、射精を促すように輸精管や尿道をこすっていく。

 勃起したものを高く持ち上げるように腹に力を込め、溜まったものを一気にエリスの口
の中に注ぎ込んだ。射精の快感に僕の腰が弾む。
 エリスは目を細めてそれを受け止める。
0146名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:28.86ID:yb5B6amS
これが、男性客の誰もが知りたがっていた美人バスガイドの匂いなのだ。
彼は嗅ぎながら大量に溢れている淡い酸味のぬめりをすすり、淫唇の内側に舌を差し入れて、膣口で入り組む襞をくちゅくちゅと掻き回した。
そして柔肉をたどってクリトリスまで舐め上げると、
「あう・・・・、いい気持ち・・・」
沙也加がビクっと反応して呻き、大胆にも自分から彼の鼻と口にぐいぐいと割れ目をこすり付けてきたのだった。
やはり、いかに可憐で清楚な美女でも、相当に欲求がたまり、それが一気に爆発したようだった。
彼は執拗にクリトリスに吸い付いては、トロトロと溢れる愛液をすすって濃厚な愛撫を繰り返した。
0147名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/11/29(木) 08:06:05.45ID:VlFJ4s3e
そう

時代は愛煙へ

そう こんなお尻と
https://66.media.tumblr.com/4d000e7076d61b7ea03b68faa1ec8bec/tumblr_peg6usZ4IB1u8uf7fo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/b762a5afbc6db80cbdcccca8918ec850/tumblr_pgy4p0j77O1skmgvuo1_1280.jpg

まんこいーたー
https://66.media.tumblr.com/82803ed91c437af6ab6ad9d28212f2c4/tumblr_pfbw4bhYQS1sn2eteo1_500.gif

ダイナミックコックライディング
https://66.media.tumblr.com/62ab286e47fdce5f96bf78aeee686da2/tumblr_phuh5pQyru1t0za4qo1_500.gif

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0148名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/12/11(火) 18:48:31.22ID:0kxgmoMD
いいっ

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/003.jpg

ハメス
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/010.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/011.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/022.jpg

http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/045.jpg

こう
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20180604/043.jpg

むうっ いいっ
そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0149名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/22(火) 13:16:11.39ID:4fSUF2mS
丁寧に
https://78.media.tumblr.com/ce647df3c526f4c474e0700652f45843/tumblr_o0y0dnskmi1uj40euo1_500.gif

おっぷぁい
https://78.media.tumblr.com/fa3ff27daefad7fa48c95940affbdaa2/tumblr_mzetopabUb1qaoeoqo6_500.gif
https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

根本から
https://66.media.tumblr.com/fee4aac830f061971a395fa816f7596a/tumblr_pd8wjhvyWJ1vf1m9do1_400.gif


ハードに
https://68.media.tumblr.com/8250679a073b5d3b11507f38c4fce231/tumblr_o6wmubA5w01vp21ooo1_500.gif

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0150名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/16(土) 07:56:48.41ID:65sj2Xy5
いいですね これ

>【生物界の序列】

>非喫煙者 > 🐒 > 🐶 > 🐷 > 🐝 > 💩 > タバコ馬鹿 > 鼻煙鍛錬 www

>★以前に、掲示した。早く覚えろなwww
> 高校の生物の時間に習ったハズだwww

そう

何と「鼻煙鍛錬」を教えている高校があったとは(笑

私に子供が出来たら是非その高校に通わせます(笑

爺(笑★2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1544521596/
0151名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/23(土) 10:15:20.91ID:mma2RgKk
むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0153名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/15(金) 07:37:41.04ID:RkQjeQga
>>141
>>142
>>147
>>148
>>149
>>151
>>152
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0154名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/01(月) 19:12:23.32ID:viXAXuEV
馬乗り
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/74.jpg

れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

顔面
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/76.jpg

むぅっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/83.jpg

くうっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/138.jpg

アナル
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/9.jpg

美乳
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/11.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0155名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/01(月) 22:29:31.74ID:57muOTQh
>>154
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0156名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 15:14:29.50ID:bU5uLvMq
「鷲見アナは、言わずと知れたテレ東のバスト番長で、そのサイズはGカップとも
言われています。担当するスポーツ番組『追跡LIVE!Sportsウォッチャー』の
番組インスタでは、注目スポーツの動きを“エア”で演じて見せる宣伝動画をアップ
するたびに爆揺れぶりが話題になり、注目度は高まるばかり。一方の角谷アナも、
この1年は肉感的なボディへの進化が目立ち始め、鷲見アナのライバルとして
急浮上しています。サイズ的には推定Fカップとやや下回るものの、いつもツンと
上向きのロケットバストの若さと鮮度で、鷲見アナを猛追しています」
(女子アナウォッチャー・たなか是政氏)

そう
>テレ東のバスト番長

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0157名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 22:28:56.08ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0158名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/03(土) 08:42:10.37ID:mxWfsq/0
あぁっ!!
0159名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/23(金) 09:55:22.16ID:KdnA7UJU
>>154
むぅぅっ!!
0160名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/18(水) 17:43:03.85ID:wpzWCebE
あぁっまりちゃんもう出るっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況