X



トップページたばこ板
285コメント134KB
男★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから2014/09/28(日) 16:36:27.43ID:o2lapPGb
しかし、男としてタバコが出来ないというのは居場所に困るだろう

愛煙所こそlialな情報交換の場所なのだから


まぁそういう事なのだから

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1407986875/
0241名無しは20歳になってから2018/09/22(土) 06:46:22.14ID:TT/XYi31
まん舐めというもの それは男の責務
https://66.media.tumblr.com/d7119a7cff79b7fa0adf68b145186bf1/tumblr_p9m0jwROXV1wjeo3po8_500.gif
https://66.media.tumblr.com/8c0b28f30d8f00320ba1de87b46617c9/tumblr_ozowwp7CS81wpx3axo3_500.gif

お尻も丁寧に こう
https://66.media.tumblr.com/eba40b7584cc5d26112de8d319d4de09/tumblr_p9m0jwROXV1wjeo3po9_500.gif

そうすれば こう
https://66.media.tumblr.com/144f7f824091c4f01bd9aadb7d722a6f/tumblr_o0uwnrFQGu1rzyciko1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/5eefcdc2203dc7f5244f4c7027976039/tumblr_onscxyb0yC1w49qypo1_500.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/99633c0445a82337cc2faa0ea1d8c82e/tumblr_pb1odcimTy1szbng9o1_500.gif

そして こう
https://66.media.tumblr.com/1e4cc66b2c2ee71120f4c88627c0f270/tumblr_pdnjbeFGd81tit51d_540.gif

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0242名無しは20歳になってから2018/09/28(金) 16:42:05.48ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0243名無しは20歳になってから2018/10/11(木) 15:12:10.82ID:???
そう
まさかと思いきや出会ったばかりの人妻とホテルへ乱入出来たのだから
そう 部屋の鍵を閉めた瞬間からもう鼻息荒くして熱烈に違いの舌の根元まで吸い合うと、私のシャツのボタンを手慣れた感じで外し、裸の乳首に舌を這わせてきたのだから
「くぅっ」と思わず喘いでしまうと、次にズボンを下ろしてくれ、既に硬度が高まっている屹立をゆっくりと手でしごいてくれたのだから
「ふうっ」と最早防戦一方の私は彼女をベッドへと誘うと、ブリーフを下ろしてそのまま汗まみれの肉棒にしゃぶりついてきたのだから
「はあっ、くぅっ」と溜息をついてそのまま快感に身を任せていると、何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから
その慣れぬ妖しい快感に「あうっっ」と思わず声が出てしまったのだから
0245名無しは20歳になってから2018/11/02(金) 11:29:47.99ID:D1k8nar3
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0246名無しは20歳になってから2018/11/12(月) 22:09:50.35ID:Ab+SZFJ1
「だめです・・・あっ、やめてください・・・。やっ・・あっ・・私、彼氏いるし・・・。」

「いいじゃん。大丈夫だよ・・・。彰子さんの成績になるように式場決めるからさ。」

 これを聞いて抵抗しなくなった彰子さんのチノパンを脱がして太ももを舐めました。

「今日だけ・・・一回だけですよ・・契約うちにしてくださいね・・・。」


 いよいよパンツ・・・。純白のパンツを脱がすとアソコの毛は結構剛毛でした。

 お風呂に入ってないためかマンゴーとオレンジをミックスしたような香りが・・・。それでも彰子さんのアソコを舐めたり、指ですくい上げるようにしたらグチョグチョになりました。

「ああ、いい・・・上手・・・。気持ちいい・・・。やだ。イキそう・・・。もっと、そこ舐めて、まさとさん、上の方舐めてっ・・・もっと、ああっ、吸ってっ・・・あんっ・・イッ・・イ・・・ク」
0247名無しは20歳になってから2018/11/18(日) 06:42:54.63ID:/kZEa3C1
真美「みんなに気付かれないかな?」
俺「大丈夫だよ。おまえが声出さなきゃ(笑)挿れていい?」
真美はコクリと頷いた。
愚息はいつも馴染みのある入り口を見つけると、少しずつ入っていった。
真美「ん、んんっ」
俺「痛い?」
真美「少しだけ。んはっ」
真美の中は海水とは粘度と温度が違った。俺は真美を下から突き上げるように揺すった。
真美「んっ、んっ、んっ、んはっ、あっ、あっ」
真美はエッチの時、声はさほど出さないタイプで、今日も周りの人に悟られぬよう、必死に声を押し殺していた。
真美「んっ、んっ、ダ、ダメっ…、と、止まって。。」
俺はワザと腰を速く動かす。
真美「んんっ、んっ、んっ、んっ、はぁっ、あっ、ぁ、あっ、んっ、んっ、あっ、ダ、ダメ、ホォ、ホントに、ダメぇっ。」
真美が涙を目に浮かべて俺を見る。俺は腰の動きを止めた。
真美「んー、声出ちゃうょおー。亮介、やっぱ帰りにホテルでちよ?わたしたち、エッチしてるのバレバレだよぉ、多分。。(笑)」
0248名無しは20歳になってから2018/11/18(日) 10:12:10.73ID:Iwa8RO4R
>>245
>>246
>>247
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0249名無しは20歳になってから2018/11/18(日) 14:03:31.73ID:LMilNE5h
さくらももこは40代半ばでがんが発覚し、10年近くも治療を続けながら闘病していたということです。病気が発覚したのは2011年3月11日の東日本大震災の少し前だったそうです。
震災一週間後にまるこが花畑の中で涙を浮かべながら「きっと大丈夫だよね。日本も」と語る4コマ漫画を新聞に掲載しています。その後2週間は新聞の連載を休み、その時期が本当につらかったのだそうです。

彼女は乳がんのことを近しい人以外には明かさず、闘病生活を続けながら精力的に仕事もこなしていました。やはり乳がんで亡くなった小林麻央ががん発見直後にかかっていた総合病院で治療を受けていたのだそうです。
病状は膠着状態でしたが、今年夏前になって急に悪化し、8月15日ついに死に至ったということです。
0250名無しは20歳になってから2018/11/22(木) 18:27:23.63ID:gNTztI94
私もベットに入ると、早速濡れ度チェック! 
外は濡れてないけど、中はぐちょぐちょ状態で、
少し触っただけですぐにさっきの状態になりました。
彼は仰向けになり、おちんちんの根本を持って、私に跨るように促しました。
騎乗位で挿入。
私は深く挿入したまま、腰を前後左右に揺らしました。
彼は更に下から突き上げます。
私は膝を付き、彼の突き上げと逆になるように上下に動きました。
彼は揺れるおっぱいを鷲掴みにして押さえると、
人差し指で乳首の先端をくるくる回し始め、
上も下も気持ち良くて私は動けなくなってしまいました。
彼は上体を起こすと、私を倒し抜かずに正常位へ持ち込みました。
そして突きまくり。
私の足首を持ち上げ、結合部をじっくり見ながら突いてきました。
俺、あんなちゃんに食われちゃってるよ…と言いながら。
私は自分で膝の後ろを持ち、彼にクリを触るように促しました。
突かれながらクリをいじられると、私はあっと言う間にイッてしまいました。
私がイッたのを確認すると、彼は私の頭を抱え込むようにして
更に激しく腰を振りイキました。
0251名無しは20歳になってから2018/12/01(土) 09:36:39.00ID:LI4OvUFk
ナイスティッツ
https://66.media.tumblr.com/781b1057080549c5cfc2a90def2927b1/tumblr_oo018z9JW71w255qoo1_500.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/211ec02bc73a8c7e95204a694990f2da/tumblr_pdziu0YAVL1xd04nlo1_500.jpg
こっちにも
https://66.media.tumblr.com/048c350f1f29223ad217d45b8f45aacd/tumblr_o0m8rbSz771smvl8ao1_500.jpg


むうぅ、いいっ そう
セントラル鼻煙まーんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1543039769/

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0252名無しは20歳になってから2018/12/09(日) 09:49:14.06ID:l5eQdj1R
ぬきりんで久しぶりに抜きたいのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/e/dea6036e-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/80196956-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/8/a8557cee-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/5/956ebe0d.jpg


またおっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/1/11dc4347-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0253名無しは20歳になってから2019/01/28(月) 19:56:55.01ID:wpfk4eEo
そう

男なら当然


そう
0255名無しは20歳になってから2019/02/24(日) 16:32:54.59ID:OfVeTMs8
熊田曜子
そう グラビア界のカズとも呼ばれる不動のエースなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/f/af803cff-s.jpg

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/9/29affaca.jpg

相変わらず いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90c657f6-s.jpg


そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0256名無しは20歳になってから2019/03/27(水) 08:54:09.93ID:HdXDrFmU
白人のおっぱいにはだれも敵わないのだから

https://cdn-s3.si.com/images/op3c-85833--13_kate-upton_18.jpg

こういうのを堂々と相手してこそlialな男というもの

やはり男たるもの目線を高く保たなければならん

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0257名無しは20歳になってから2019/03/27(水) 18:00:51.60ID:YFCgNSyK
>>251
>>252
>>253
>>255
>>256
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0258名無しは20歳になってから2019/04/21(日) 23:08:52.84ID:CmAP7mYT
レジェンド級のAV女優

三上悠亜
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/f/b/fba10521-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/0/204df5da-s.jpg

蒼井そら
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/7/7/77c7fc73-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/5/6/568d0db3-s.jpg

吉沢明歩
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/9/19f5e2ed-s.jpg

AIKA
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/9/4/94220ebd-s.jpg

むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0259名無しは20歳になってから2019/05/19(日) 20:39:30.94ID:ZGYMGVKg
そう

It goes on forever. Six bloody minutes.
I pity your wife if you think six minutes is forever.

この意味が分かってクスッとしてしまうのがユーモア満点な愛煙家
意味が分からない→調べる→そして自分が該当して愕然とするのが嫌煙猿

そう

むうぅ、いいっ そう ああ良すぎるっ!
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0260名無しは20歳になってから2019/07/14(日) 08:56:22.81ID:aPHnpMM+
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0261名無しは20歳になってから2019/07/30(火) 15:41:04.99ID:RPc3+feE
おっぱい
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0001-580x776.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0004-580x844.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0005-580x871.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0008-580x870.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0015-580x921.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/06/190623c_0017-580x780.jpg

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0262名無しは20歳になってから2019/08/13(火) 21:50:54.07ID:zCmd2F9U
むぅぅっ!!
0264名無しは20歳になってから2019/09/30(月) 15:41:22.29ID:HH81RBQr
何と私の尻を持ち上げてそのまま肛門にまで舌を侵入させてきたのだから

その慣れぬ妖しい快感に

「あうっっ」
と思わず声が出てしまったのだから


https://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/1/8/18ab9c57-s.jpg



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0265名無しは20歳になってから2019/10/06(日) 21:40:28.42ID:3xWBNJUV
そう
嫌煙ばかりやってるとろくなことがない

愛煙家には一方で こんなチャンスがあるのだから
https://78.media.tumblr.com/6f597b8814f4121d47f067177e8bd9ba/tumblr_oqmaxfgfmH1vtxln4o1_500.jpg

そう
https://78.media.tumblr.com/ee7d6b7d0c1d27684f3a086136b12a94/tumblr_pbd641Xfsf1uysc01o1_400.gif

こう
https://78.media.tumblr.com/7003e7949fec2f2c931ccbfe18b70d89/tumblr_ocfqgruq3S1ud4tq1o1_500.gif

更に こんな
https://78.media.tumblr.com/2c8cc7e5db7e79b3b7f1455465499c84/tumblr_pb35byyMU81vueun8o1_400.gif

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0266名無しは20歳になってから2019/10/16(水) 08:44:24.38ID:JT5Gl+kv
そう

それなりの地位と年格好の男ならば吸わねばならんだろう
0267名無しは20歳になってから2019/10/23(水) 08:11:01.09ID:+IJlj7CX
武蔵ウンコ杉
武蔵うん小杉  
獅子糞迅
ウン粉  
糞塵 
ブリリア
ウンコフェス
うんこナガレネーゼ   
川崎ウンコターレ
横スカ線 
シュレーディンガーのウンコ
計画停便
糞評被害
スカトローン
うん位
エくそダス
平常うん行
底辺のshit
臭し濃すぎ
肥やし濃すぎ


うんこくささ防止にも愛煙強化
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0268名無しは20歳になってから2019/11/02(土) 09:54:18.73ID:38NklQjv
しっくすないん
https://66.media.tumblr.com/5ea8bb33a9493d5f5660f443d895fe26/a345d75c41958fe1-07/s500x750/4cc4820ca9d8651fa6e09092636301b2637a444a.gifv

根本から
https://66.media.tumblr.com/b34fcf3d4230d807972584c20cb4cbc6/377faca8088b6b81-af/s640x960/8fd3abe50a3b11f24da119cb9171f118aa3d4993.gif

すまてぃ
https://66.media.tumblr.com/8c8bdd1f1dbfe0cec020af3ade3bc622/tumblr_ozz7trlj3p1u578vho1_500.gifv

なめっ
https://66.media.tumblr.com/311bc192b9a122d313ce94eaa5bd6148/eabfffb06d887a92-3e/s500x750/c0fdb5d626efec643636c12957a32ca207db4d8c.gifv

https://66.media.tumblr.com/cbcab77feeb779e2b07aa3a568f90245/tumblr_p8y7uddxcF1udjzzfo1_500.gifv

https://66.media.tumblr.com/5e4e72402d7ab7989aff57e8e96e9c94/69ee326ae9ca2571-8d/s640x960/c4efd952359dd13cba3d203e17ebf2f2cb1ac8fd.png


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!!
0269名無しは20歳になってから2019/11/07(木) 12:08:43.47ID:kHoe/D3d
Iカップのあさいあみ

https://same96.com/erohon/1743308366/8/001.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/005.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/012.jpg
https://same96.com/erohon/1743308366/8/013.jpg
ああっ
https://same96.com/erohon/1743308366/8/031.jpg
そう
https://same96.com/erohon/1743308366/8/032.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0271名無しは20歳になってから2019/11/07(木) 18:56:54.03ID:kHoe/D3d
グラドル界エロさNo.1の肉感的でゴージャスな89cmGカップボディで“イケないおねえさん”フェロモンを放つ森咲智美待望
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/9/b9054eac.jpg

変態下着
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/4/94eafcd4.jpg

たわわなおっぷ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/7/2711a275-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/d/6dcf87bb.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/3/33ae028b-s.jpg

むうぅ、いいっ そう 良すぎるっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/0/00a97584.jpg

煙草を吸う女はエロいぞ
https://66.media.tumblr.com/21c54abd991aeec4d8b2ba3763cf0ac3/tumblr_porv9mIN9S1v24d0k_540.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0273名無しは20歳になってから2019/11/15(金) 18:13:00.60ID:iP4l/EY9
>>271
あぁっ!
0274名無しは20歳になってから2019/11/19(火) 12:02:09.37ID:ktlRgITU
パパ活でやり逃げしている男からのメッセージがなかなか熱いのだから

+++
売春おつかれさま まんこ美味しくいただきました。
交通費込のお手当として「10」を同封していますのでお受け取りくださいませ
☆5だと少ないので、倍の10入れておきましたよ。
パパ活では性交をする前にお金を受け取らないと、パパは絶対にお金を払いません。
警察に駆け込まれても売春そのものが違法行為なのでパパ側が罰則を受けることもありません。
あなたがやっていることは援助交際の売春婦(慰安婦)です。
あなたの顔写真はスクリーンショットして保存済み。映像も盗撮されているが自己責任の授業料と思って引き下がるようにね。
体を売るしか能がないあなたはせいぜい、臭いおじさんに体を売る援助交際「膣ドカタ」を頑張ってね。
+++

そう 膣ドカタ
また新たな単語が開発されていく今日この頃なのだから

そう やはり女たるもの膣ドカタになりさがることは避けたいもの

そう
0276名無しは20歳になってから2019/11/29(金) 13:25:26.35ID:nF8C/ckC
ちとせよしの 19歳
むぅっ

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/f/3f309646.jpg
下乳
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/0/e/0ef193da.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/e/8ee4f3c7.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/9/8974d7ec-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/4/5/450f9eb2.jpg


むうっ いいっ あぁっ良すぎるっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0277名無しは20歳になってから2019/12/05(木) 15:41:14.83ID:r8r3BMaY
>>276
宜しい
0278名無しは20歳になってから2019/12/13(金) 08:23:55.17ID:2kpVwZgT
健康的な
https://66.media.tumblr.com/1a7eea37ee3db9c3d3acae12335beb17/f008f2465458031f-bb/s640x960/5f9333dea8a085e3ac8f86b2ba3ec9f838698a17.jpg
ゆっさゆさ
https://66.media.tumblr.com/eb6bcb304608206c29afdf1d40fe4808/tumblr_pxsr1zl5Oe1srlq63o1_r2_500.jpg
いいっ
https://66.media.tumblr.com/65ccf097a6918c1ee55d5b4128ff7192/0108783ad819cad6-54/s640x960/8491a3a74a2b5ad4446ccb77db64f89d948ed31b.png
いくっ
https://66.media.tumblr.com/d495e309d2d7d57bd076b60d269e2e9d/54fa5e8347653a57-b6/s640x960/53ab1676620a9e791ff155edbcedbb1c896e0907.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0279名無しは20歳になってから2019/12/24(火) 06:08:37.40ID:cec33KEF
「ひとみさん、前から好きだった。奥さんでもいいから僕と付き合って。ひとみさんを悲しませないし、満足させるから」

必死に抵抗して車から降りましたが、捕まって後ろから抱きつかれて、服の上から胸を鷲掴みされて、首筋にまささんの舌が来たのです。
一番感じる耳の裏だったことと、車外で見られると思いもあり、興奮しちゃったのです。

「だめ・・だめ・・」って言ってましたが、そんなに抵抗しませんでした。

スカートの中に手が来て、探るようにパンティーの横から指が来て、あそこの中に入って来た時・・・。

「あ!!!!」

濡れてました。
指が2本来て、中で何かを探すように膣を刺激されて、ますます濡れてきたのです。
片方の手で服をたくし上げられて、乳房と乳首をいじくられ、パンティーをずらされてまささんの物が入ってきたのです。
私は車の後ろの窓に手を付き、腰を突き出す感じでピストンが始まり、興奮と外での行為ですぐ感じて頭が変になり、SEXだけの快感に溺れていきました。
0280名無しは20歳になってから2019/12/27(金) 22:50:16.09ID:Lw0ikO17
>>279
続け給え
0281名無しは20歳になってから2020/01/03(金) 15:05:16.65ID:2rceq6Yd
「隆弘さん!どうしたの!何するの!」
「いやっ!駄目!」私は立ち上がり窓から中を見て呆然としました。
主人が母を後ろから、しっかりと抱きしめているのです。
「隆弘さん!やめなさい!具合でも悪いの!」母は抱きしめられながらも主人の太い腕を叩きながら言いました。
主人は「お義母さんだけなんです。俺をわかってくれるのは・・・」と目を閉じたまま弱弱しい声で、しかしきつく母を抱きしめていいました。
「やめなさい。美奈に悪いわ。美奈と話し合いなさい。私からも美奈に言ってあげるから」
「お義母さんだって、一人で寂しいでしょう?俺と美奈のセックスをたまに覗いてるじゃないですか」
「!!!!」母が私達の夫婦生活をたまに覗いていたのは知っていました。
母は驚きとともに観念したのか、今度は叩いていた主人の手を優しくさすりながら「でも・・・こんなことはいけない事なのよ・・・」
「俺が求めているのは、お義母さんなんです・・・」そういうと主人は母を正面に向き直らせ、激しいキスをしました。
私にもしてくれた事がない濃厚なキスです。
母の口をむさぼるようなキスです。
0282名無しは20歳になってから2020/01/04(土) 14:47:59.86ID:i9I1a3cL
「けっこういいオッパイしてるじゃん・・・」

慣れた手つきでブラジャーを上にずらされ、乳首を舐められました。

「陥没乳首か・・・へっへっへ・・・すぐにピンピンにしてやっから!」
「んん゛〜!!!」

彼の舌が乳首周辺をユルユルと舐めていきます。
乳房全体に爪を優しく当てて、くすぐるように愛撫してくるのです。

「・・・んっ・・・んんっ」

私はなんとか声を出さない様に耐えていました。

その時、部屋の入り口で男達の声がしたのです。

「お!先輩!やってますね〜」
「なんだよ、そっちの女はどうした?」
「美奈さん、寝ちゃったんですよね〜・・・寝てる女を犯っても、面白くないっしょ?」
「んじゃ、先に4人でコイツを可愛がってやるか?」
「へへへ・・・すいません」

武史くんは、私の縄を解きました。

私は慌てて逃げようとしましたが、すぐさま4人のラガーマンに捕まり、布団に寝かされました。
頭上で両腕をバンザイさせられ、その上に座られると、腕は動かせません。
脚は左右の膝の上にそれぞれ座り込まれ、目一杯開脚させられた状態で固定されてしまいました。

「もう逃げらんないよ・・・香織さん」

年下の男に今から凌辱されるかと思うと悔しくてたまりませんでした。

「じゃあいくよ?まずは焦らし責めから・・・」

男達の手がついに伸びてきました。
首筋、乳房、腋の下、脇腹、太腿、股間、全ての性感帯を8本の手、40本の指が一斉に愛撫してくるのです。

「んんんっ!!!・・・ん゛〜!!!!」
「おお!スゲエ敏感じゃん!」
0283名無しは20歳になってから2020/01/15(水) 08:57:04.02ID:LWAF3Rrm
ナイスバディっ
https://66.media.tumblr.com/7c264b6ecd893094afc703b55c1c360b/tumblr_n5otfeguou1s86vjso1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/0cea33a06af7475a52305b714f4df37b/920123d9bcbee3f7-84/s640x960/f4e8d2a093101a0dc662a052b5c238cce91e2be6.jpg
https://66.media.tumblr.com/eb34ef6439538f474a4f6db4ae620ae1/46648bf638943490-03/s640x960/6a6f1155a723bf1d19bbf09d3914f83c0fcc1e9c.jpg
https://66.media.tumblr.com/e9efce2346a096c8e3b7a452c70beded/tumblr_p7tl552RZr1vu4r6wo1_500.jpg
https://66.media.tumblr.com/7eb196effa9025508b0a7eb239aec3af/tumblr_pkgc36itY21qfvq1so1_1280.png
https://66.media.tumblr.com/8015b132f4c7cb40853db6be890d1a54/84d064be56e1f9df-64/s1280x1920/bb59cc39841f21872d6a8de5aa31a2be6e4c5431.jpg
https://66.media.tumblr.com/6d8c1bb9fcee5f40e3f5399297d4469b/tumblr_pr1f979Iwx1vs2tqco2_540.jpg
https://66.media.tumblr.com/83308c4ea838440ede3d0395e884fdf2/66053ee80649ebcf-a4/s640x960/2cb836c282b9d2565eae10d949a9b4a089654bbe.jpg
そう リミング
https://66.media.tumblr.com/13ff414cd0de8de9c7ee90ffd64eec1c/2a413b4886ae5b84-c8/s640x960/babd9ebdb558580e7d8a32749b84c2374ac77046.gif

むうっっ
https://66.media.tumblr.com/58d51789406cbc5fa22af28f195fd8e1/tumblr_nm2inqPz8o1u5gkkao1_500.gifv

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0284名無しは20歳になってから2020/01/22(水) 07:48:27.63ID:SFDYAsgz
>>283
いくっ!
0285名無しは20歳になってから2020/01/29(水) 14:54:31.37ID:6jE2p6DP
「良いですよ!もう少し後ろ向きで」

そんな言葉に合わせ、身体を動かすと股の布がどんどんマンコに食い込んで、クリトリスが刺激されていたんです。
そんな事もあり、私のアソコはエッチな汁を溢れさせ、網タイツを伝って太腿に流れていたんです。
辺りに居た男性5人は、それに気づいているんでしょう。
視線の先は私の陰部だったんです。

「お姉さん、そのまま両手を上で組んでしゃがんでみましょうか?」

彼の指示に従い両手を上に組みしゃがみ込んだ時です。
小さかった衣装はしゃがみ込んだ勢いで下に引っ張られ、踏ん張りを失って遂に胸が大きく露出してしまったんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況