X



トップページたばこ板
246コメント132KB
男★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2014/08/14(木) 12:27:55.28ID:iwxGT2ok
しかし、男としてタバコが出来ないというのは居場所に困るだろう

愛煙所こそlialな情報交換の場所なのだから


まぁそういう事なのだから

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1363400422/
0051名無しは20歳になってから垢版2014/12/24(水) 08:08:44.53ID:gTZ7GNlZ
そう

全く そう
嫌煙なんて有り得ない
男なら後退してはならないのだから
0054名無しは20歳になってから垢版2015/01/16(金) 07:36:23.38ID:CYZIhuup
そう

全く そう
嫌煙なんて有り得ない
男なら後退してはならないのだから

all鼻煙鍛錬
0057名無しは20歳になってから垢版2015/03/02(月) 23:43:30.76ID:XMW23sxU
oh yeah そう
0058名無しは20歳になってから垢版2015/03/25(水) 22:29:32.82ID:eBBU9zge
まぁしかし、我々愛煙家が居なければそもそも君ら嫌煙猿というのは存在さえもし得ないのだよ

嫌煙猿たる今のポジションは我々愛煙家により造られたものであるから故、我々に敬意を表し毎朝愛煙所の前で軽く会釈をして通りたまえ

「お陰様で本日も嫌煙猿の地位を与えていただき感謝します」だからな
0060名無しは20歳になってから垢版2015/05/15(金) 21:24:10.52ID:T4iVeVU6
嫁がどうのじゃ無くて、個人の好みや価値観で他人の自由を侵害する者は人としてクズだよな?
0062名無しは20歳になってから垢版2015/05/15(金) 23:34:55.14ID:???
「公共の場」とは本来、食べるも呑むも吸うも寝るも自由で有るべきであり「煙りが嫌い」という個人の嗜好を押し付けるのがそもそも間違い。
0063↑↑↑垢版2015/05/21(木) 11:02:01.26ID:???
それ顔だして公の場で言ってみろよw
0064名無しは20歳になってから垢版2015/06/02(火) 14:17:34.27ID:7pxY5zRC
>>62
ぐぅ正論
0066名無しは20歳になってから垢版2015/06/23(火) 06:26:33.27ID:hOnYHomP
嫌煙の殆どが元愛煙家

mostly anti-smoke monkeys were tobacco lovers


元々タバコに興味のない男はそもそもこの板には居ないのだから

if you are not interested in tobacco why are you here


元々愛煙家だった現嫌煙猿の場合、本当は我々の鼻煙の残り香を懐かしく愉しみ嫉妬しているんじゃないかね(藁

because you love our nose smoke and wish you could still smoke together




oh yeah そう
0067名無しは20歳になってから垢版2015/06/27(土) 12:48:54.34ID:???
酒井法子さんに執行猶予判決。感想は?

66歳男性(喫煙者)  初犯だし執行猶予つきが妥当だろ
27歳男性(非喫煙者) 厳罰で臨むという姿勢を示すため執行猶予は不要だった
43歳女性(喫煙者)  芸能人というだけで猶予なし実刑となるのはおかしい
29歳男性(喫煙者)  社会的な制裁が十分すぎるほどあったことだし、いきなり刑務所入りは酷

な。愛煙は心の余裕があるだろ?
0068名無しは20歳になってから垢版2015/06/27(土) 21:24:16.28ID:tCekPCz1
as i was walking down the main street

with my dick semi-erect

with nosesmoke as usual

a gal comes to me and start pulling down my pants you know

oh yeah


that happens quite often as i am a loyal nosesmoker

oh yeah
0069名無しは20歳になってから垢版2015/07/05(日) 07:45:47.72ID:dz5ahJho
これ以上嫌煙猿が増殖するとわが国の税収も危険水域なのだから
愛煙家の躍動が期待されている


oh yeah そう

責務を、誇りに思いつつ 入念鼻煙鍛練
0070名無しは20歳になってから垢版2015/07/05(日) 10:59:16.82ID:G0nzSg4O
納税だけすりゃいいじゃんw
0071名無しは20歳になってから垢版2015/07/19(日) 01:17:14.37ID:L9r4FK9Z
we are japanese
and we are hanakemurians

oh yeah

夏 の 男 な の だ か ら
0072名無しは20歳になってから垢版2015/07/19(日) 08:06:20.35ID:wbEPaML+
なんじゃそりゃw
0073名無しは20歳になってから垢版2015/07/29(水) 22:13:44.20ID:9HOlLnQc
人間誰だって大小はともかく病気のひとつやふたつ持ってるものさ
愛煙家はニコチンによる満足度、威圧感、充実感、女モテ度等の無数のメリットと引き換えに
若干の健康リスクを負っている まあこれは事実

でもね、リスクを負えないのはlialな男とは言えないのだよ

男ならば取らねばならぬリスクもある その中でも喫煙によるものは必須科目のようなもの

分かってくれたら君も一緒にどう? 鼻の穴から勇ましく煙を吐いていこうじゃないか!!

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0074自民党支持者垢版2015/07/31(金) 09:58:34.45ID:???
妊婦の喫煙は合法です。妊婦のみなさん、堂々と喫煙しましょう。
0075名無しは20歳になってから垢版2015/07/31(金) 13:37:15.90ID:???
妊婦ではありませんが女子力の高い30代です。ハッキリ言うと男の人ならタバコぐらい吸えるようになってて欲しいですね。ゴルフ、ドライブ、酒タバコ・・男の必須科目ですよね。4つ揃って初めてジュンッときます。昔はスキーも入ってたけど。
0079名無しは20歳になってから垢版2015/08/13(木) 19:57:04.35ID:2bGVaqHX
愛煙の本場サンフランシスコにあるタバコセンター まるでポケモンセンターのように連日大賑わいでした
http://i.imgur.com/ll9hnL9.jpg

サンフランシスコにはこのようなタバコ拠点がコンビニ同様街の至る所にあり、市民の生活インフラとして欠かせない役割を果たしています
0082名無しは20歳になってから垢版2015/08/17(月) 20:05:30.33ID:cqL5zEqy
しっかし東京駅など大舞台で強引な鼻煙を行うこの瞬間は今でもイキそうになるわね
0083名無しは20歳になってから垢版2015/08/17(月) 20:21:34.54ID:00RBc7Wy
犬と喫煙猿は電車に乗るべからず (笑)
0085名無しは20歳になってから垢版2015/08/25(火) 22:36:11.30ID:Yy+UWo+t

というのがネガティヴ嫌煙猿の典型的思考なのだから

やはり男なら明るくポジティブに そして垂直鼻煙ハメス鍛錬


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0086名無しは20歳になってから垢版2015/08/25(火) 22:38:16.58ID:zjm22lNH
↑お前バカにされとるのわかっとる?
0088名無しは20歳になってから垢版2015/08/25(火) 23:05:55.22ID:Yy+UWo+t
嫌煙 とか 「嫌」なことばかり一日中考えてると陰気なスパイラルでしょ
男ならこう、もっと細かいことでグズグズしてる暇があるなら
豪快に太く生きてみましょうよ
0090名無しは20歳になってから垢版2015/08/28(金) 17:07:40.71ID:7s7SecSI
007最新作スペクター 12月ついに公開なのだから
ボンドは男の中の男なのだから

そして前回ボンドガールはマカオで豪快な鼻煙をボンドに喰らわせていたのだから
http://i.imgur.com/53hk8NU.jpg

スカイフォール鼻煙ハメス鍛錬
0091名無しは20歳になってから垢版2015/08/28(金) 17:44:05.78ID:HyCVfAkm
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま、100年糞溜めに浸かっていろ! (大笑)

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや 
0092名無しは20歳になってから垢版2015/08/28(金) 21:55:11.38ID:7s7SecSI
もう。メイルの相手が、そう アレなのよ
つまりそう 処女 YOUノウ
だとするとYOUノウ 湿り気の理解が乏しいのだからYOUノウ
即ちのう降る降る
0093名無しは20歳になってから垢版2015/09/01(火) 12:22:00.53ID:m8l6wfFq
防災の日
そう 常にかばんの中に入れておきたいもの
それは充電器 そして予備の煙草なのだから

そう
スマホ全盛時代のいま充電器は必須
これが無いと結構大変
そして そう
愛煙全盛時代のいま煙草は必須
これが無いと男としての基本的立場が揺らぐのだから

防災の日 かばんをもう一度確認しておきましょう

予 備 の 煙 草 

こそ男に必要なものなのだから
0094名無しは20歳になってから垢版2015/09/04(金) 14:57:20.33ID:RQ48U3mY
サッカー男子日本代表 
カンボジアに3−0

そう カンボジア

人口1500万人 一人当たりGDPはたったの2500ドル
アジアでも最貧民レベル

こんな国、と言ったら失礼だが、に 

たった3点

煙草をくわえたまま椅子から転げ落ちたのだから

本来であれば二桁得点で格の違いを見せなければならないというのに
これだからチョンやチュンに舐められるのだから

もう全員交代で構わない それこそなでしこから二人ぐらい入れたらどうかね

或いは裏金を使ってハメスロドリゲスあたりを帰化させるとか

ハリル鼻煙ハメス鍛錬
0095名無しは20歳になってから垢版2015/09/07(月) 18:39:55.91ID:2eJ2rOAG
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な内股嫌煙なんていい加減困るんだよ
0097名無しは20歳になってから垢版2015/09/11(金) 18:56:07.53ID:Ct0VNIrW
大雨で溶けて無くなる嫌煙猿 しょせんはナメクジのような人種なのである意味当然の帰趨

大雨をモノともしない豪快な愛煙家は鼻煙鍛錬を通じ水滴を寄せ付けません
0099名無しは20歳になってから垢版2015/09/11(金) 20:16:51.35ID:SOyYvtB7
タバコの悪臭と毒ガスを撒き散らしながら

環境保護について語る厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカのことを

『エゴロジスト』という (笑)






こういう奴いるよな
0100名無しは20歳になってから垢版2015/09/11(金) 22:43:12.72ID:Ct0VNIrW
そうそう

私は通りを歩いていたとして、
彼女は私に来て、突然私のズボンをプルダウンし、私のディックを吸って

そうそう

理由を知っていますか?

当然私はnosesmokerのため、

そうそう

nosesmokingは、男を本物の男にします

それは即ち彼女が私のディックを吸う理由です

そうそう
0101名無しは20歳になってから垢版2015/09/17(木) 19:06:38.78ID:FtmgF2Ac
だがしかし、男としてタバコ位出来ないとなると取り返しの付かないハンディを追う事になりかねんよ
グズグズモジモジしてる場合じゃないだろう
さっさと鼻煙位やり給え
0102名無しは20歳になってから垢版2015/09/17(木) 21:56:44.14ID:ZJdKXW9g
だがしかし、男として悪臭と毒ガスを撒き散らすと取り返しの付かないハンディを追う事になるよ
グズグズモジモジしてる場合じゃないだろう
さっさと禁煙位やり給え (大笑)
0103名無しは20歳になってから垢版2015/09/22(火) 08:40:24.61ID:hs8flIZA
that is correct
anti-smoke monkey? what a fuckin' shame
you should fuckyourself and die
0104名無しは20歳になってから垢版2015/09/28(月) 23:55:58.28ID:H5vyYMUZ
嫌煙 猿
邪悪で陰湿な負け犬

嫌煙 猿
要は嫌いなものを一日中考えて生きている情けないネガティヴなオーラ

嫌煙 猿
タバコの煙が怖い意気地無し

嫌煙 猿
我々の豪快な鼻煙を回避すべく薄暗い裏通りを内股で駆け抜ける地味なゴキブリ

嫌煙 猿
元は愛煙家 なのに財政困難に陥り泣く泣くタバコを諦めた経緯から愛煙家に嫉妬する哀れな猿
0105名無しは20歳になってから垢版2015/09/30(水) 12:09:12.95ID:FGn/DySB
インドネシア高速鉄道 チュン方式採用との事なのだから
これは余りに酷い決定なのだから
ここまで我が国も全力を挙げて受注競争に挑んで来たというのに
政治力の無さを痛感するがチュンの汚い手口にしてやられたのだから
誰が主体的に交渉していたのか知らんが まさか昼間の真四角な会議室だけで頑張ってたのではないだろうね
今更言うまでもないが

交 渉 の 勝 敗 は 愛 煙 所 で 決 ま る のだから

先に合意した1400円の円借款は当然白紙撤回だわなぁ
チュン鼻煙ハメス鍛錬
0106名無しは20歳になってから垢版2015/10/05(月) 15:56:37.08ID:bUYh7KtU
下期が始まり立て続けに大型受注の我が本部は快進撃のロケットスタートなのだから
そんな我々を導くのは そう 愛煙本部長なのだから
朝7時には出社 皆が来る前にほぼ一箱吸い終わりメールと残務を片付けてらっしゃるのだから
そして勇ましい鼻煙と共に営業に出掛けるのだから
昼飯は当然ニラレバ炒めと大盛り飯そして鼻煙口煙
午後は社内の会議と社長への御進講 そして夜は当たり前の様に接待なのだから
焼肉 カラオケ なびく鼻煙
そして三次会のクラブで姉さんのスカートへ侵入なのだから

我らが愛煙本部長 三時間睡眠でフル屹立

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0107名無しは20歳になってから垢版2015/10/05(月) 17:08:13.64ID:Ze0xbLW1

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う

喫煙猿=愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)
0108名無しは20歳になってから垢版2015/10/09(金) 08:40:34.97ID:d1lMmaET
「バカ」という言葉を用いて愛煙家の誹謗中傷を行っている輩の文体を見るに
やはり教育は重要であると痛感するのであった


そう

男ならしっかり教育を受けて一流大学を卒業しフォーチュングローバル500企業に就職し愛煙しなければならぬ
0109名無しは20歳になってから垢版2015/10/09(金) 18:39:57.58ID:oF/sJL08

愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙家」とも言う
0110名無しは20歳になってから垢版2015/10/13(火) 22:02:15.15ID:iQcLRVxG
陰気な嫌煙猿

そう

大人の男なのに煙が怖いとか匂いが苦手とか、そんなビニールハウス育ちのチマチマしたミジンコみたいで神経過敏で社交性ゼロの社会不適合且つ内気でひ弱な青白い内股歩きで陰湿後ろ向きなマイナス思考の人間と付き合いたいとはこれっぽっちも思わんだろう

居酒屋やバーで「この人のタバコが、ぼ、僕の方に」と急に立ち上がって泣き叫ばれたら一緒に居て恥ずかしい罠

今からでも遅くは無いよ

立ち直りたいなら協力しよう


愛煙処で待っている
0111名無しは20歳になってから垢版2015/10/25(日) 07:57:54.89ID:t4R9GomW
典型的な愛煙家=トップ15%のエリート

という解釈になる

ある程度可処分所得に依存するところもあるので 略こんな感じ

・庭付き一戸建または90平米以上の高級分譲住宅
・ドイツ車またはレクサス相当
・ゴルフ会員権所有
・ペット所有
・子供は私立中高一貫校
・妻は専業主婦
・上記の概況を支える年収がある職業に従事

このうちの多くにヒットするのが愛煙家
よかったら陰気な君も一緒にどうかね
一緒に勝ち組の輪に飛び込んでみないかね



愛煙処で待っている
0113名無しは20歳になってから垢版2015/10/29(木) 08:34:36.78ID:SmMRqswE
嫌煙猿君(笑 はこの飯島先生のお言葉を100回繰り返して読んでほしい

企業のリーダーに求められるものは、営業成績と上司や部下とのコミュニケーション能力の2つなのだ。

そこでコミュニケーション能力を高めるアイテムとしてタバコが登場する。
タバコ部屋は、部署や階級の壁を越えた人間関係を築くことができる最高の環境だ。
愛煙家同士という安心感もあり、初対面でも打ち解けることが可能。
タバコ部屋で磨いた対話能力や、幅広い交流から得られる情報をうまく活用すれば、必ず出世できる。

分かったかね嫌煙猿君(笑

タバコは人間関係をつくるうえでの重要なツールである。
0115名無しは20歳になってから垢版2015/11/03(火) 12:08:22.10ID:zJdtYzWO
余りに下品な発想で頭痛がしてくるのだから

昨年、“美人すぎるAD”から女子アナに転身して話題を呼んだTBSの笹川友里アナウンサー(25)だが、
その後は話題に乏しく、単なる一発屋と化してきた。そんな状況で19日にスタートした新バラエティー番組『教えて!ココロくん』が話題になりそうだ。
 「笹川アナはAD上がりということで、イロモノで見られることを避けるため、
早朝の情報番組やTBS主催イベントの司会など、お堅い方向で育てられてきた。
しかし、ようやく起用されたバラエティーの司会で、ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露してました」

そう

ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露

日本のメディアにおいてはもっと良識のある報道を心がけてもらいたいもの
男性のアテンションを得て売れればいいという発想が下劣すぎるのだから

実話鼻煙ハメス鍛錬
0116名無しは20歳になってから垢版2015/11/10(火) 07:49:58.47ID:8fcXaC7k
11月11日が「いい買い物の日」ということで
ヤフーサイトでホテル5000円プランというのがあったので早速確認したところ
2名一室の1名様料金 だったのだから
品川プリ○スなどの安宿でまったくお得感が無いのだから
せめて一室一泊5千円ならラヴホ代わりに使えると思ったのに残念なのだから

ヤフー鼻煙鍛錬
0117名無しは20歳になってから垢版2015/12/31(木) 20:35:43.31ID:qdQnmzER
「男」

このシンプルなスレッドタイトルにすべてが集約される
0118名無しは20歳になってから垢版2016/01/01(金) 01:55:30.91ID:7BVDXX5t

今年こそクソ溜めに落ちて死ぬんだぞ、喫煙猿(笑
0119名無しは20歳になってから垢版2016/02/07(日) 09:16:54.74ID:eHdJins7
このシンプルなスレタイに限りなくロマンを感じる
0120名無しは20歳になってから垢版2016/02/07(日) 13:19:12.11ID:yDrSin89

そう

だからお前は糞溜めに落ちて死ぬんだ

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)
0122名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 06:05:40.99ID:Obm/g6Yo
吸いたくても吸えないのが実は嫌煙猿でしょ
0123名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 11:58:51.27ID:i222hWUA

健常者は賢いから吸わないんだ バカ猿が!

そういえばアメリカのタバコ会社の幹部が

「たばこなんか吸う奴は愚か者と貧乏人」と本当のことを言っていたぞ

もちろんズル賢くて金持ちの米英のタバコ会社の社長や役員に

喫煙猿はほとんどいない
0124名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 15:38:37.06ID:6iUVzg/C
セレブの喫煙率の高さは異常
0125名無しは20歳になってから垢版2016/02/28(日) 17:55:38.83ID:i222hWUA
愚か者、貧乏人の喫煙率の高さは異常
0128名無しは20歳になってから垢版2016/03/02(水) 07:01:59.09ID:???
嫌煙猿ってなんかすごく陰湿が根暗なイメージで、毎日毎日朝から番までPCパコソンに向かってブツブツと文句を言いながら
仕事も働かず、勉強もせず、外出にでかけることもなく友達もいないんなんだったら風呂にもちゃんと入らず、洗顔もろくに洗って歯さえまととに磨いていから
臭いくてキモい外見の見た目が引きこもっ 食事は母親が部屋の外に置いといてくれ寝るかエロゲかくらいしか
怠惰に怠け者が臆病なんだったら対人恐怖症で他人の目を見て離すことも
顔は吹き出物だらけの体型は肥満が太っててアキバ系で女性の前に出ると九にオドドドしちゃうんだから彼女ができたこともないくて
学歴も容姿もスポーツ神経も悪いから自分に自身がコンプレッススのかまたり持てないたいの社交性もなくて、
人生の不満をすべて2ちゃんで発散させてるから何か反論を書かれると顔を赤紫色になってチンパーンジみたいに発狂するなよ。
0129名無しは20歳になってから垢版2016/03/07(月) 12:39:24.55ID:???
Q.大手コーヒーチェーン店で好きなのは?<東京都民編>
ドトールコーヒー 44.7%
スターバックスコーヒー 40.7%
タリーズコーヒー 14.6%
(調査対象より上記項目の199名を抜粋)

上記結果により洗練されて一歩先を行く東京都民においては
愛 煙 家 フ レ ン ド リ ー な ド ト ー ル コ ー ヒ ー の 圧 勝
という結果が出ているのだから

そう
やはり東京に見習って他の都道府県でもドトールを愛したい
そしてドトールで愛煙致したい

スタバ←タバコ吸えない
ドトール←吸える

東京都の喫煙率は男性6割、女性3割と圧倒的
これも納得
スタバは新橋などの一部の店舗で喫煙OKにしてるのも当然といえる
0131名無しは20歳になってから垢版2016/03/22(火) 23:40:28.53ID:ldllDD1F
またまた当たり前だが そう

本物の男なら誰でも当然吸わねばならない

素敵な出会いが期待出来るのだから

http://i.imgur.com/STJLXlV.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0132名無しは20歳になってから垢版2016/03/27(日) 19:43:52.81ID:qevJxq1b
おっぱいを揉みたいという感情の根源には性欲とは別に癒しや落ち着きが欲しい気持ちがある。
つまりおっぱいを揉むのは猫を撫でるのとなんら変わりないと力説したら、下心が無ければ触ってもいいですよと言われた。
その台詞だけで下心が源泉のように湧き出してしまったので俺たちの戦いはまだこれからだ

「おっぱい」を「タバコ」に置き換えてもいいのだから


http://i.imgur.com/KVi7JaQ.jpg
0137名無しは20歳になってから垢版2016/05/15(日) 23:35:24.61ID:8DbIUbIp
鼻煙
鼻にクソをつめられ
窒息死


(笑
0138名無しは20歳になってから垢版2016/05/31(火) 06:31:24.19ID:XFDaTXaG
やはり そう

男なら当然ながら そう

愛煙による国家の立て直し


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0141名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 17:42:26.01ID:vUshNX96
我々愛煙家は基本的に小銭に困ってない層なので8%でも10%でもそれは誤差の範囲

さっさと上げて若者が伸び伸びと生活できる世の中にしてやりたい

阿倍が消費税増税先延ばしにする以上我々愛煙家の力をもってして

そう 愛煙による納税強化

これで国家に貢献致したい

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif
0142名無しは20歳になってから垢版2016/06/18(土) 18:59:32.40ID:9a2YUuCk
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと
0143名無しは20歳になってから垢版2016/06/30(木) 12:26:04.09ID:tZ7Tjufp
日本代表MF長谷部が結婚だというのだから

これにはいささか驚いた私なのだから

そう 長谷部誠 彼の爽やかさスリムさに欧州のホモが襲い掛からないのが不思議なのだから

つまり長谷部の裏門はすでに開発済とみていいのだから

そんな男が子作りに勤しめるのか今後の課題ではあるのだから

サッカーのボールは前に進め 自分のボールは裏筋から攻められていた長谷部なのだから

長谷部鼻煙ハメス鍛錬


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0144名無しは20歳になってから垢版2016/07/11(月) 21:44:36.41ID:VExX4Qir
時折沸いてくる陰険な嫌煙のお爺さん 
貴方のイメージはこんな感じ
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-11120/11/120/136/081/i320

50代後半〜60代
元愛煙家 いまは金欠のため嫌煙猿に転向
元酒飲み 同様に今は酒を恨む傾向
正社員ではなく小売業のレジ打ちなどで食いつなぐ
趣味はPCと「写メ」つまりガラケー保有者
所得に余裕がないためネット回線スピードが遅く底意地の悪いコメントを連投してしまう

哀れな貧乏嫌煙爺(笑
0145名無しは20歳になってから垢版2016/07/16(土) 13:45:19.46ID:bqs21ru2
南シナ海仲裁判決
まさに当然の判決なのだから
我が国にとっては当然だがチュンにとっては大打撃だったのだから

そう チュン

勝手に進出し「ここはわしらの領域」と旗を立てる厚顔無恥は
そう まるで嫌煙猿が愛煙処にのこのこと足を運び

「ここも禁煙にすべき」

などとほざいている有様に酷似しているのだから

そう 嫌煙猿=チュン=同一の思考回路

打倒チュンそれは即ち打倒嫌煙猿という整理で正しいのだから
やはり日本の男たるもの吸わねばならぬ

チュン鼻煙ハメス鍛錬

む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!〜♪
ほ ほ ほ ( ̄▽ ̄)〜♪
0146名無しは20歳になってから垢版2016/08/11(木) 07:34:28.61ID:tGW/aBLf
まぁしかし煙草はそれほど害にならないというのが定説だよ

陰気な嫌煙猿がもじもじネガティブにふさぎ込んでいるほうがよっぽど

が ん へ の 近 道

ということを分かってもらいたいのですから

そう 男として当然吸わねば

http://worldofsexualperversions.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/lesbians.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0149名無しは20歳になってから垢版2016/08/24(水) 07:03:34.37ID:IZnvLO4i
しかし、思うんだけどね
昨今の熱中症の増加は、冷房に体が慣れてしまって体が虚弱になったせいではないのかね?

そう、煙草も吸えないモヤシっ子男子(成人)が増えたこととも無関係ではないのだよ

昔から猛暑はあったのだよ
それでも昔の男は暑さの中、汗だくになって豪快に煙を出していたのだよ
実に男らしいではないか
かっこよいとは思わないかね?

今日も今日とて名目猛暑日セブンイレブン喫煙コーナー豪快鼻煙
0150名無しは20歳になってから垢版2016/08/30(火) 12:25:00.62ID:UddkiUIX
しかし、思うんだけどね
昨今の熱中症の増加は、冷房に体が慣れてしまって体が虚弱になったせいではないのかね?

そう、煙草も吸えないモヤシっ子男子(成人)が増えたこととも無関係ではないのだよ

昔から猛暑はあったのだよ
それでも昔の男は暑さの中、汗だくになって豪快に煙を出していたのだよ
実に男らしいではないか
かっこよいとは思わないかね?

今日も今日とて名目猛暑日セブンイレブン喫煙コーナー豪快鼻煙
0151名無しは20歳になってから垢版2016/09/03(土) 21:46:47.65ID:zzQ23GSh
蓮舫

−−台湾籍はないということでいいのか

 「すいません、質問の意味が分かりません」

この質問の意味が分からないほど日本語が出来ないのだとすれば
民進党党首を務めるのは難しいのではないか

党首をあきらめて鼻ケムラーにでもなった方が道が開けるのではないか>蓮舫

国籍はとにかくはっきりしてほしい>蓮舫

そう 蓮舫鼻煙ハメハメハメス鍛錬



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況