X



トップページたばこ板
179コメント80KB
ナイス豪快鼻煙鍛錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2014/07/26(土) 15:19:15.05ID:UDt8YAgo
これを見れば皆さん鼻煙鍛錬

http://i.imgur.com/ZHqIzaK.jpg


世の中では

運転+酒=危険

と考えるが
嫌煙バカの手にかかると

喫煙者+酒=危険

と特殊変換される
0002名無しは20歳になってから垢版2014/07/26(土) 15:50:00.32ID:???
運転+酒は危険じゃなくて禁止、違法行為、しちゃいけないの!
喫煙者はしらふでも危険!
犯罪者の激高喫煙率見れば納得やな、うんうん。、
0004名無しは20歳になってから垢版2014/07/26(土) 20:35:07.19ID:VGffUBiM
 くたばれ喫煙馬鹿
0005名無しは20歳になってから垢版2014/07/27(日) 17:06:43.67ID:Y12EG6ej
暴力野郎は嫌煙猿

「バカ野郎、タバコなんか吸いやがって。甲子園に行けなくなったらどうするんだ!」バキッ → 暴力行為で行けなくなる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406393133/

暴力野郎は嫌煙猿

ただただ、そういうことなのだから

やはり気持ちを落ち着けるためにも鼻煙鍛錬

オールジャパンlialハメス鼻煙鍛錬
0006名無しは20歳になってから垢版2014/07/28(月) 01:31:28.01ID:npt/tmJA
世の中では

喫煙者=馬鹿、キチガイ、危険

である。以上。
0007名無しは20歳になってから垢版2014/07/30(水) 07:45:14.20ID:a5WGOP6h
Wans agen 酒のトラブルなのだから

“酒気帯び”発覚恐れ警察の追跡中にコンビニで飲酒し「今、飲んだ」… もちろん逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1406604791/

そう またもや 酒
酒は本当に怖いのだから

やはりnauな時代を切り拓くためにもたばこなのだから

そう 時代は愛煙 オールlialハメス鼻煙鍛錬
0008名無しは20歳になってから垢版2014/08/01(金) 05:33:33.55ID:???
大人の味も知らない潔癖箱もやしに多いよね。他人の煙にまで発狂するの。
こぞってクソ我儘ばかりだから、判別し易いわ。
フェミニスト( が発狂するのは慣れたけど、男のくせにタバコもたしなめないだけで無くヒステリーとか、女々しくてキモい。
0009名無しは20歳になってから垢版2014/08/02(土) 06:57:09.35ID:VPlanXbO
エボラ熱が蔓延の兆し

そう エボラ
人類の危機なのだから

こんな時には落ち着いて態勢を立て直す必要がある
そう
鼻煙鍛錬

充実した鼻煙こそ打開策の鍵なのだから

やはり男ならば吸わねばならん

オールジャパンlialハメス鼻煙鍛錬
0010名無しは20歳になってから垢版2014/08/06(水) 14:28:56.30ID:rDuIXJqy
どうでもいい話なのだから

【話題】「お〜いお茶」の商品名は「男尊女卑的」? 「お〜い」の響きが「男」を想像させるのか★2

lialな私は当たり前だが『お〜いタバコ』なのだから

そう
命じて何が悪い そんな事にいちいちクレームしたくなる肛門の狭い野郎には抜本的な鼻煙鍛錬が必要

やはり男なら『お〜いタバコ』なのだから
0011名無しは20歳になってから垢版2014/08/13(水) 07:54:53.56ID:jNFbK9qa
まぁエボラが我が国に到達するのも時間の問題だとして

我々愛煙家の場合はlialなオール鼻煙鍛錬を通じて完璧な迎撃態勢を整えているわけよ

そう

鼻の穴に関しては完全一方通行により一切の細菌侵入を許さない状態なのだから

そしてオール鼻煙鍛錬を通じ日頃から鍛えまくってるこの強靭な精神と肉体がエボラを一喝して退けるとまぁこういう事なのだから

オールエボラ鼻煙鍛錬
0012名無しは20歳になってから垢版2014/08/21(木) 14:47:27.08ID:n+Nu8r9g
そう

たった一度の人生 男らしく生きたいというものなのだから

愛煙し酒を愉しみオンナを抱き大きくなる それが男というものなのだから

lialな生き様は記録には残らなくても沢山のオンナの記憶と股間に刻印されるのだから

やはりlialな男ならば必ず吸わねばならん

そう たばこもおっぱいもだ
0013名無しは20歳になってから垢版2014/08/25(月) 04:55:56.90ID:+3LUKsP7
氷川きよしが書類送検 紅白出場が危ういのだから

そう 暴力容疑
ホモでズンドコだった事は有名だったがまさか暴力沙汰までとは意外なのだから
演歌の帝王北島先生の紅白引退に続き若きエースが暴力ホモではNHKもやってられんのだから

こうなったらNHKは土下座して北島先生に再登板をお願いすべき と鼻煙鍛錬しつつlialな私はそう考える

頭が痛いNHKそして暴力ホモズンドコが痛いきよし君なのだから

氷川きよし鼻煙鍛錬
0015名無しは20歳になってから垢版2014/08/27(水) 07:33:10.94ID:+TwBCwNR
まあ、そういう事なのだから

【社会】男性のAT限定免許、働く女性はどう思う? 「アリ派81%:今はAT車が多いから」★5

AT限定 それはまるでライターでしか点火出来ない意気地なしのような存在

それでも陰気な嫌煙猿よりは遥かに上だが
やはりlialな男ならばマッチで豪快に点火して行きたいもの

それが無理ならばライターで
しかし陰気な嫌煙猿に成り下がってはならない 絶対にだ
やはり男ならマニュアルそしてマッチで生きたい鼻煙鍛錬
0016名無しは20歳になってから垢版2014/09/03(水) 19:35:03.39ID:DDC4wc5H
男のくせに煙草が吸えないとか笑わせんじゃねぇよ

我々が繰り出す豪快な鼻煙に萎縮して内股で逃げ回る意気地なし オナホと2ちゃんで一日過ごし貧しいコンビニ弁当と発泡酒で我慢する日陰の人生じゃ何やっても上手く行かん罠w

やはり男なら勇ましく愛煙しプレモルを飲まねばならん
オールlial鼻煙鍛錬
0017名無しは20歳になってから垢版2014/09/06(土) 06:49:22.36ID:NWQUcF+0
タバコ
お線香
蚊取り線香


↑嫌煙厨はねこの3つの臭いの違いが分からないんだぜ?
身の回りに嫌煙厨がいたらお線香たいて試してみ?顔真っ赤になってヒステリー起こすからw
匂いの違いも分からねーくせにタバコだけを親の仇のように批判するってもう完全にキチガイだと思う
0018名無しは20歳になってから垢版2014/09/09(火) 18:50:28.12ID:3BZsPp2a
錦織圭 準優勝は立派なのだから

しかし
チリドルみたいな名前のクロアチア人から1ゲームもブレーク出来なかったのは痛恨

やはり
錦織君も鼻煙鍛錬が足りなかったのではないだろうか

ビッチを撃破しいい気になり鼻煙鍛錬が疎かになってしまったのが敗因であろうとlialな私は想定するのだから

そう やはり男たるもの吸わねばならん
ゲームの合間にも思い切り愛煙してこそlialな男というものなのだから
lialニシコリ鼻煙ハメス鍛錬
0019名無しは20歳になってから垢版2014/09/11(木) 07:46:25.20ID:Y/vhD/zz
かすかにガチホモの香りがするのだから

本田、アギーレ体制初ゴールの武藤を絶賛「今までの代表にないスタイル。凄く好きなタイプ」

そう 本田△
それはlialな男同志の肌のぶつかり合いなのだとすれば それは正しくホモなのだから
鼻煙鍛錬しつつlialな私は振り返る
私は遠慮したい と
男性の方面には一切興味が湧かない私なのだから
やはり男にはたばことまんこ
本田△鼻煙ハメス鍛錬
0020名無しは20歳になってから垢版2014/09/15(月) 08:24:28.70ID:YGfgVZlL
口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ

我々愛煙家の場合新庄さんのホワイトさをベンチマークとしているので、常に歯磨きマウスウォッシュを徹底し清潔感を保つているのだから

そしてカノジョに対してもまん毛のきめ細かな手入れを命じ生まんの舐め具合を調整し常に口がまんこ臭くならぬ様に清潔感を保つているのだから

そう

口が臭いのは確実に嫌煙猿側ですよ
0021名無しは20歳になってから垢版2014/09/19(金) 07:10:32.84ID:FchE8Pwb
接待で銀座の鮨屋に行ったのだから
何と二つ隣のカウンター席に滝川クリステル
そう 滝クリ
だがテレビで見るよりおばさん臭だったのだから
しかしそこが大人の色気とも言えるのだから
lialな私としては隣に座る男に猛烈な嫉妬を抱いたのだから
この男が美味い鮨の後にクリマンで口直しすると思うだけで嫉妬と勃起が収まらないのだから
そんな時には落ち着いて鼻煙
そしてニヒルな口煙
態勢を立て直す私なのだから

滝川クリステル鼻煙ハメス鍛錬
0022名無しは20歳になってから垢版2014/09/22(月) 09:06:59.88ID:t+gTzizT
それは大変情けない話なのだから

米国成人のおよそ3分の1にあたる34.9%、約7860万人が「肥満」だという。

そう 肥満
これはアメリカが世界有数の嫌煙国であることと無関係ではなかろう

それに比べ美食とワインの国フランスが肥満大国だとは聞かないのは
そう 愛煙
フランスはオール鼻煙大国なのだから
よって呑んで食っても大丈夫と こういうことなのだから

やはりスリムな体型維持には愛煙が大切

さあ今日も皆さん鼻の穴から豪快に
オールJAPAN鼻煙ハメス鍛錬
0023名無しは20歳になってから垢版2014/09/26(金) 22:52:36.52ID:dDsUNi1Z
アイホン6 両手で曲げることができる程弱っちいのだから
その弱さたるやまさしく陰気な嫌煙猿そのもの
大きくなっただけで薄っぺらですぐ曲がる それは嫌煙猿と酷似しているのだから
lialな私はもう暫し乗り換え前に様子を見るのだから
アイホン鼻煙ハメス鍛錬
0024名無しは20歳になってから垢版2014/09/28(日) 06:53:39.50ID:FhGxhuwr
猥褻な記事だが納得性は高いのだから

グラビア女王・磯山さやか エッチな“自宅ストリップ”の全貌
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411843642/

そう 磯山さやか
31歳にもなるというのに現役グラドル その見事な巨乳と童顔のミスマッチが男の勃起を誘うのだから
lialな私も実は大好きなのだから
さやかの乳間に私の屹立を挟み込んでヌルヌル遊んでみたいと切望するのだから
あぁ鼻煙もブレる程の巨乳なのだから
磯山さやか鼻煙ハメス鍛錬
0025名無しは20歳になってから垢版2014/10/01(水) 08:05:10.11ID:JCcC4hXT
科学者によれば御嶽山の噴出は収束に向かっているとのことなのだから

だがlialな私の豪快な鼻煙噴出は当面収まることを知らないのだから

そう 豪快な鼻煙
そしてニヒルな口煙
秋の男に相応しい在り方なのだから
鼻煙噴出鍛錬
0026名無しは20歳になってから垢版2014/10/03(金) 08:38:59.45ID:r+DWw7vj
嫌 煙 猿

それはわが国の破壊を目論み 彼らの病的で哀れな皮肉と奇怪極まりない過激な停滞を強要するために 我々を騙し嘘をつき搾取する時代遅れの陰湿な裏切り者なのだから

嫌 煙 猿

たばこ税2兆円はアテにしつつたばこを否定し事実から目を背け陰気な裏街道を内股でとぼとぼ歩く惨めな発狂過敏豚は中年ニート童貞の可能性98%なのだから

嫌 煙 猿

やはり嫌煙猿を叩かねばならぬ
従って今日も鼻煙噴出鍛錬
0027名無しは20歳になってから垢版2014/10/06(月) 13:43:57.13ID:5WfmQbY4
台風18号 超大型台風か我が国を縦断なのだから
月曜日の朝 そう マンデーモーニング 大混乱の様相なのだから
しかし我々エグゼクティブ愛煙家の場合車通勤で車内でたっぷり愛煙し朝刊4紙に目を通しているのだから
こういう日もちゃんと予想して早めに出社するのはだいたい愛煙家 一方で何かと理由をこじつけて遅れて来るのは陰気な嫌煙猿というのが定石なのだから
やはり日本のビジネスマンたるもの吸わねばならん
JAPAN鼻煙ハメス鍛錬
0029名無しは20歳になってから垢版2014/10/17(金) 16:12:33.57ID:aPnUu8U0
エボラ

陰気な雰囲気を醸し出し経済界にも影響を与え始めているのだから

そう エボラ それは正しく陰気な嫌煙猿

対抗するにはやはり我々lialな愛煙家が立ち上がる必要があるのだから

やはり男なら必ず吸わねばならぬ
エボラ鼻煙ハメス鍛錬
0030名無しは20歳になってから垢版2014/10/20(月) 12:43:06.40ID:zZlpjY5U
本田△がやってくれたのだから
【サッカー/セリエA】本田圭佑がドッピエッタ(1試合2ゴール)! 今季6点目で得点ランクトップ、ミランの連勝に貢献
そう 2ゴール 7試合で6得点という大暴れの今シーズンなのだから
ゴールシーンを何度も見るとしかし 今シーズンは味方のプレイヤーからのパスがよく通っているのだから 
そう 信頼感
lialな愛煙家の我々にもそれは共通する
そう 鼻煙
愛煙部屋での鼻煙がすぅっと通るのはまるでスルーパスの如き美しき連携なのだから
やはり男たるもの勝負は愛煙部屋で鼻煙をいかに上手に通せるかこれが鍵なのだから
本田△ミラン鼻煙ハメス鍛錬
0031名無しは20歳になってから垢版2014/10/23(木) 22:21:16.35ID:gUzpOgl7
伊藤英明が一般女性と結婚なのだから
そう 31歳のCA 一目惚れだというのだから
しかし伊藤程のモテ男が一般女性に一目惚れというのも驚きだが そこはやはりCA 乱気流で鍛えられたまんこが気持ちよいに違いないのだから
そう キュキュッと締まるのだから
伊藤が惚れたこの女と一発お手合わせ願いたいのだから
おまんこCA鼻煙ハメス鍛錬
0032名無しは20歳になってから垢版2014/10/23(木) 23:40:07.17ID:ELxF9Kfo
伊藤英明のおまんこにハメス!
 
伊藤英明のおまんこにハメス!
 
伊藤英明のおまんこにハメス!
 
伊藤英明のおまんこにCA鼻煙ハメス!
 
伊藤英明のおまんこにCA鼻煙ハメス!
 
鍛錬!鍛錬!鍛錬!鍛錬!鍛錬!鍛錬!鍛錬!鍛錬! おっひょー!
0033名無しは20歳になってから垢版2014/10/24(金) 03:21:50.32ID:P5LxAVU4


ご覧の通り、スレ主は、喫煙により、頭が完全に狂っております。

今後、病院送りか、刑務所送り確定でしょう・・・www
0034名無しは20歳になってから垢版2014/11/05(水) 17:57:33.02ID:njIlqcf6
そう
時代は愛煙


愛煙祭り


煙草吸い放題
勃起し放題
0035名無しは20歳になってから垢版2014/11/10(月) 07:36:18.76ID:mQNFM9qT
競泳冨田 説明が支離滅裂なのだから

lialな私としては最後まで日本人として彼を信じたい気持ちはある そしてやはり相手がチョンだからこそ嵌められたのではないかという疑念が残る一方 冨田も冨田で信じきることができない私なのだから
万一冨田側が嘘ということになればチョンに格好の攻撃材料を与えてしまうことになる それもまた一層困るのだから

悩ましい今日このごろ 鼻煙鍛錬しつつ自体の推移を見守るしかないのだから
冨田打倒チョン鼻煙ハメス鍛錬
0036名無しは20歳になってから垢版2014/11/15(土) 13:27:42.06ID:ztnZAImR
これもまた興味深い統計なのだから

10月のタバコ販売金額は0・1%増の3448億円で2カ月連続で前年を上回った ということなのだから

これは即ち愛煙家が僅かながら増加していること そして値段の高い商品の構成比が高まり「愛煙家」イコール「リッチな男」というイメージが完全に定着してきたことを指すのだから
そう やはり愛煙家たるものそうあらねばならない
オールジャパン愛煙鼻煙ハメス入念鍛錬
0038名無しは20歳になってから垢版2014/11/15(土) 14:37:08.96ID:63ll37hH
喫煙者って、こんな馬鹿ばっかりなんだな
0039名無しは20歳になってから垢版2014/12/01(月) 14:30:33.44ID:Vo4Owwp+
STAP細胞

忘れかけていたが小保方の検証実験が11月末で予定通り終了したというのだから

lialな私としては結果を注視しているのだから

そう 嘘っぱちおかめ面まんこ

STAP細胞があるというのなら

そう 私にもまんこが付いていると言い切れるのだから

そう 私は尻の穴からも愛煙出来ると言い切れるのだから

小保方まむこ鼻煙腐れ鍛錬
0041名無しは20歳になってから垢版2014/12/02(火) 23:12:40.10ID:oODy9Khp
そう
時代は愛煙


愛煙祭り


煙草吸い放題
勃起し放題
0042名無しは20歳になってから垢版2014/12/10(水) 12:23:02.31ID:cVzOMhXr
日本人に生まれた男なら当然吸うだろう
そう 鼻煙ですよ
0044名無しは20歳になってから垢版2014/12/17(水) 07:42:02.02ID:???
だが男としての観点からは如何なものかと

そう

全く そう
嫌煙なんて有り得ない
男なら後退してはならないのだから
0045名無しは20歳になってから垢版2014/12/29(月) 16:38:22.30ID:Nmv/wefX
師走 それはlialな男たちが躍動するディセンバーなのだから
そう 第3四半期の数字の出来上がりを注意しつつ部下を鞭打ち自らは宴会と歓送会そして年内最後のまむこに向かって奔走なのだから
忙しい師走には鼻煙の量も当然増える
そう 今朝も最寄りのセブンで3箱買いなのだから
そんな私は勇ましい師走の愛煙本部長
lialハメス乳念鼻煙鍛錬
0046名無しは20歳になってから垢版2014/12/29(月) 17:45:40.80ID:Mqx/4bVE
こんな馬鹿じゃなかった
先代鼻煙氏が懐かしい
0048名無しは20歳になってから垢版2015/01/14(水) 18:20:42.09ID:GnKfHXG8
悔しがらずにキミも一緒に鼻煙鍛錬しようや
いいものだよ鼻煙鍛錬
はやくlialな男になれるよう祈ってる
0049名無しは20歳になってから垢版2015/01/24(土) 14:01:10.67ID:B+sOpT/W
oh yeah そう
born in Japan 日本に生まれたなら
one must smoke 愛煙せねばならん
hard from nose 鼻煙鍛錬
cool thru lips ニヒル口煙
smile make gal wet 愛の微笑みが女を濡らす
oh yeah そう
we must eliminate depressed anti smoke monkeys 陰気な嫌煙猿を排除せねばならん
merciless nose smoke exercise
無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0050名無しは20歳になってから垢版2015/01/31(土) 07:18:09.22ID:63EiPZsi
Apple had best profit ever 18 billion 林檎の会社は史上最高の四半期決算なのだから
そう 2兆円
cash on hand 178 billion 流動資産は何と20兆円というのだから
if given to all Americans everyone would receive 556 dollars もし富の再配分として全てのアメリカ人に分配するとしたら一人当たり556ドル貰える計算なのだから
but Apple would not do that しかしそうは行かないのだから
it is always the other way around 逆に林檎は全国民からその程度を納めさせているのだから
Tim Cook like his dick in ass rather than pussy ゲイの最高経営責任者が最高益
perhaps it is time for our companies to hire gay CEOs いよいよ我が国でもゲイCEO が必要なのだから
gay nose smoke James exercise ゲイ鼻煙ハメス林檎鍛錬
0051名無しは20歳になってから垢版2015/02/06(金) 08:09:23.66ID:aoDdw+Rt
Itochu Shoji morning working shift 伊藤忠商事は朝型勤務なのだから
come in at 6am out no later than 8pm 朝6時出社 夜8時には退社なのだから
but lial man must work harder しかし男ならばそんな軟なことは言えないのだから
oh yeah そう
out to drink and smoke and mamco
飲み吸いまむこなのだから
therefore 6am still in bed with gals 従い朝6時は未だ女と戯れている最中なのだから
lial men must work nightshift そう男はこれからも夜型なのだから
night nose smoke James exercise 夜型鼻煙ハメス鍛錬
0052名無しは20歳になってから垢版2015/02/23(月) 22:06:08.69ID:FSRo/Y83
fuckn BBA 糞婆
oh yeah そう

fuckn BBA 糞婆
oh yeah そう

fuckin antismoke monkey manager needlessly entering our relax room
and start giving shit like wow it smell terrible here or put it off --
it is none of your fuckin monkey business you stupid idiot
わざわざ喫煙所に入ってきて「臭ぇ」だの「タバコ吸わない人がいるんだから消せ!」
とかほざくクソ課長マジ氏ねよ 👀
0053名無しは20歳になってから垢版2015/06/03(水) 13:05:56.92ID:Y9SuvV4G
煙草吸う女とは結婚しない、とか、彼女に禁煙を強制するとか、
まったく陰気な嫌煙猿は自己中心にもほどがある
0054名無しは20歳になってから垢版2015/06/18(木) 08:05:40.24ID:h4KmoZ6e
嫌煙の殆どが元愛煙家

元々タバコに興味のない男はそもそもこの板には居ないのだから

元々愛煙家だった現嫌煙猿の場合、本当は我々の鼻煙の残り香を懐かしく愉しみ嫉妬しているんじゃないかね(藁
0056名無しは20歳になってから垢版2015/06/21(日) 06:40:49.00ID:mZH2H2Ym
吸えない男のちんぽこは小便専用棒
0058名無しは20歳になってから垢版2015/06/23(火) 06:26:00.62ID:hOnYHomP
しかしまぁ、成人男子が吸えないとは恥ずかしいだろう

it is a real shame for a grown up man to not nosesmoke
0059名無しは20歳になってから垢版2015/07/09(木) 21:10:23.45ID:c2bXBfDQ
but we pay taxes

via cigarettes



via nosesmoke


oh yeah
0060名無しは20歳になってから垢版2015/07/22(水) 09:03:09.10ID:VUsaQB4c
貰いタバコを非難する輩がいるが
似非嫌煙猿より余程ましだと思うがね
似非嫌煙猿=元喫煙者今嫌煙猿=貧困が原因で禁煙を決意した陰気猿

そうだろう
事業機会もオンナにも恵まれん罠
0061名無しは20歳になってから垢版2015/07/26(日) 16:38:36.47ID:ZjfZUB35
こういうバカがいる限りタバコ会社は安泰だわな

つまらん書き込みをやっとる暇があったら

外に行って吸い殻でも拾って来い バーカ


oh yeah  今日も喫煙猿を駆除



ええがや ええがや
0062名無しは20歳になってから垢版2015/08/04(火) 06:25:38.60ID:TSRnngPW
八月 それは正に男が大活躍するサマーなのだから
そう 浜辺でまったり鼻煙 そしてニヒルな口煙
きつめの水着に荒々しい屹立を浮きたてつつオール鼻煙
それが出来ればビキニのギャル達が乳を揺らしながら来てくれるということ


オールサマー鼻煙ハメス鍛錬
0064名無しは20歳になってから垢版2015/08/08(土) 18:10:39.34ID:???
NYやシスコも意外と路上で平気で吸ってるよな 周りも別に普通に思っているし
日本はこれだけ愛煙家が多数なのに路上喫煙には異様に厳しい
偏屈で陰湿な木っ端役人の仕業かもね
0066名無しは20歳になってから垢版2015/08/15(土) 18:09:07.30ID:GCj04xdj
職場に帰省の土産を買わないのが4割もいるというのだから
わが社では考えられませんね 休む奴は当然何か買ってくるべき
そう
私の場合は海外土産は免税のタバコと決めているがね ここ15年間
これがいちばん部下からも喜ばれるわけよ
400円以上の価値があるっつーことだから
そう
みなさんにもぜひおすすめ 土産は たばこ
0067名無しは20歳になってから垢版2015/08/16(日) 08:36:40.84ID:???
非核三原則を提唱したのは自民党なのだから
自民党は非核三原則を堅持する義務があるのだから

核 武 装 反 対 鼻 煙 鍛 錬
0068名無しは20歳になってから垢版2015/08/24(月) 20:17:15.04ID:IqhBf4wv
南北朝鮮で緊張が高まっているようですが
いっそのことチョン同士で潰し合いしてくれてもいいんですけどね
昔は韓流などと言って韓国(南)ファンがいましたけど
変なのがトップになってからロクなことありませんし
半島毎地球上から消えてくれた方が世界の為とも言えますよね
0069名無しは20歳になってから垢版2015/08/24(月) 22:04:24.55ID:uLGCPiAS
毒ガスを吸う喫煙猿も毒ガスを吸わされる健常者も心地よい世の中へ

私たちは死の商人JTです

なるか! バーカ!
0070名無しは20歳になってから垢版2015/08/25(火) 23:06:27.50ID:Yy+UWo+t
む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !


南北朝鮮で緊張が高まっているようですが
いっそのことチョン同士で潰し合いしてくれてもいいんですけどね
昔は韓流などと言って韓国(南)ファンがいましたけど
変なのがトップになってからロクなことありませんし
半島毎地球上から消えてくれた方が世界の為とも言えますよね
0071名無しは20歳になってから垢版2015/08/26(水) 10:18:29.23ID:???
そう、万札の使用

バスと、タバコの自販機は、万札が使えない

そう、そして、1960年ごろは黄金期だったという点でも、
バスと、タバコは、良く似ている。。。


バスが復権する時代が来るとは思えないように
タバコが復権する時代が来るとも思えない。。。
0072名無しは20歳になってから垢版2015/08/30(日) 20:22:20.59ID:yg+4/fXh
喫煙猿: クサイ

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 犯罪者が多い(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 火事を起こす

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0073名無しは20歳になってから垢版2015/08/31(月) 19:58:51.55ID:nvX3zHou
犬と喫煙猿はレストランに立ち入るべからず (笑
0074名無しは20歳になってから垢版2015/09/07(月) 12:13:05.36ID:XhufQnbG
女子バレー
これまた弱かったのだから
五輪出場を決め切れないのだから
そう 何が足りなかったかと言えば それは鼻煙

そう 鼻煙鍛錬

やはり男女問わず必ず吸わねばならん

ただそういうことなのだから

沙織パイオツ鼻煙ハメス鍛錬
0075名無しは20歳になってから垢版2015/09/07(月) 18:37:51.98ID:SZXR2CBY
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ!(大笑)

そうすればヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや
0076名無しは20歳になってから垢版2015/09/10(木) 18:37:09.95ID:k2DxqXwZ
まさか未だきちんと鼻煙ができないなどということは無いだろうね

困るよ 男なのだから

鼻煙は最低限のいわば基本演技だよ
奥義はそこから先にあるがね
0077名無しは20歳になってから垢版2015/09/10(木) 20:12:09.82ID:+eaWj3a/
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 鈍感

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 直立歩行できる

喫煙猿: 火が使える

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0078名無しは20歳になってから垢版2015/09/16(水) 13:39:25.66ID:A6EMQX2V
まさか未だきちんと鼻煙ができないなどということは無いだろうね

困るよ 男なのだから

鼻煙は最低限のいわば基本演技だよ
奥義はそこから先にあるがね
0079名無しは20歳になってから垢版2015/09/22(火) 07:57:25.75ID:/IuAuXdh
stop being a negative dark antismoke monkey
you must grow up and start smoking like a real man

be a man
be a nosesmoker
it is the right thing to do

oh yeah
0080名無しは20歳になってから垢版2015/09/22(火) 08:13:37.70ID:EooyUes4
負のオーラを纏う陰気なantismoke猿になってはならない
大人になり、本物の男のように喫煙を開始する必要があります

男になりなさい

nosesmokerになること

それが正しい選択です

そうそう
0081名無しは20歳になってから垢版2015/09/22(火) 08:14:23.62ID:hs8flIZA
oh yeah (笑
0082名無しは20歳になってから垢版2015/09/22(火) 08:49:48.23ID:vUFBs6uE
おーいえおーいえぇ
0083名無しは20歳になってから垢版2015/09/29(火) 18:14:27.38ID:YA98iJSU
「大」が付くほどのニヒルな男にとって鼻煙それは必須ですよ


口煙だけでは到底足らん

さあ皆さんもご一緒にっ


む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !
0084名無しは20歳になってから垢版2015/10/03(土) 17:51:04.05ID:QhFZs+uM
喫煙猿を駆除すると: 街が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 空気が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 犯罪者が減る(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿を駆除すると: 火事が減る

喫煙猿を駆除すると: ズル賢い生活保護者が減る

喫煙猿を駆除すると: タバコ病が原因による医療費の損失が減る

喫煙猿を駆除すると: 仕事をサボる奴が減り生産性が向上する

喫煙猿を駆除すると: いいことずくめだ
0085名無しは20歳になってから垢版2015/10/12(月) 08:36:07.07ID:pDyHMoqf
ポイ捨ての吸い殻 そう

それは自然の摂理
犬はフンをし 隕石は地球に落ち 人間は吸い殻を捨てる 
そんなことは大宇宙の原則からすれば些細な事ではないか ということ
そう
そんな吸い殻を恨めしく涙目で抗議する陰気な嫌煙猿は

宇宙的観点からしていかに器の小さい奴かを露呈している事に他ならない

そう 嫌煙猿 それはまるでミジンコのような微生物

いつまでも日陰で泣いてなさい 無慈悲鼻煙鍛錬
0087名無しは20歳になってから垢版2015/10/21(水) 13:18:55.51ID:gQOZai5f
これはまるでピ○サロでズボンを下ろさないような話なのだから
==
昔から冬の屋台の定番と言えば「おでん」。
大根、ちくわなどおでん種をつまみながら、日本酒が温まるのを待つ。
そんな楽しみ方は昔の話になるかもしれない。
最近は、お酒を注文せず、おでんだけ食べて帰る人が目立つのだという。
==

そう
それはまるで愛煙処に入りもじもじと吸わないような話でもある
そう
即ちそれは あり得ない とまあこういうことになる

男なら飲んで吸ってなんぼの人生なのだから
0088名無しは20歳になってから垢版2015/10/21(水) 18:46:09.19ID:pNIzsaUC

愛煙処=毒ガス製造所=当然、バカの集まるところ(笑
0089名無しは20歳になってから垢版2015/10/25(日) 13:04:41.72ID:p2DNdnt3
歴代最高の首相秘書官であった飯島先生のこのお言葉は重い

サラリーマンにとってのメリットは、
なんと言っても喫煙が出世の近道だということだ。
1日中、机に座ってPCに向かっているタバコを吸わないサラリーマンがいる。
よく仕事になるなと不思議に感じる。

そう

愛煙が出世の近道 その通りなのだから

これ以上の説明は不要であろう

分かったかね嫌煙猿君(笑
0091名無しは20歳になってから垢版2015/11/02(月) 08:15:37.96ID:ojDOdLab
余りに下品な発想で頭痛がしてくるのだから

昨年、“美人すぎるAD”から女子アナに転身して話題を呼んだTBSの笹川友里アナウンサー(25)だが、
その後は話題に乏しく、単なる一発屋と化してきた。そんな状況で19日にスタートした新バラエティー番組『教えて!ココロくん』が話題になりそうだ。
 「笹川アナはAD上がりということで、イロモノで見られることを避けるため、
早朝の情報番組やTBS主催イベントの司会など、お堅い方向で育てられてきた。
しかし、ようやく起用されたバラエティーの司会で、ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露してました」

そう

ゆるい雰囲気に影響されたのか、
ヒザもゆるくなったのか、さっそくパ○チラを披露

日本のメディアにおいてはもっと良識のある報道を心がけてもらいたいもの
男性のアテンションを得て売れればいいという発想が下劣すぎるのだから

実話鼻煙ハメス鍛錬
0092名無しは20歳になってから垢版2015/11/08(日) 06:31:29.28ID:yruxz5+o
今時たばこぐらい出来ないと社会に出て恥ずかしい思いをしますよね
0093名無しは20歳になってから垢版2015/11/14(土) 12:17:23.48ID:25H5ik4C
今この時点で陰気な嫌煙猿であったとしても
明日から愛煙処に来て貰って頭を下げてくれればこちらもウェルカムだよ

そう

愛煙家はもともと社交的で心が広い人間が多いからね

いつでも気軽に来てくれ給え



愛煙処で待っている
0094名無しは20歳になってから垢版2015/11/14(土) 16:44:14.28ID:keKemiIs
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙家」とも言う

愛煙処=毒ガス製造所=サボリ所=当然バカの集まるところ(大笑

毒ガス製造所で待たれてもなあ、健常者は賢いからそんなところには行かない罠

まあ、100年待てば道を間違えた健常者が一人くらい行くかもな(高笑

毒ガス製造所に健常者が迷い込んだら

「悪臭と毒ガスを撒き散らして吸いません」と土下座して謝罪するんだぞ!

分かったかね喫煙猿君(爆笑
0095名無しは20歳になってから垢版2015/11/14(土) 16:55:51.16ID:keKemiIs
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙家」とも言う

愛煙処=毒ガス製造所=サボリ所=当然バカの集まるところ(大笑

毒ガス製造所で待たれてもなあ、健常者は賢いからそんなところには行かない罠

まあ、100年待てば道を間違えた健常者が一人くらい行くかもな(高笑

毒ガス製造所に健常者が迷い込んだら

「いつも悪臭と毒ガスを撒き散らして吸いません」と土下座して謝罪するんだぞ!

分かったかね喫煙猿君(爆笑
0096名無しは20歳になってから垢版2015/12/30(水) 21:51:56.32ID:5sC1i1GR
嫌煙がいくらほざいても我々愛煙家の立場は揺るがない
0097名無しは20歳になってから垢版2016/01/01(金) 02:10:11.71ID:7BVDXX5t
喫煙猿がいくらほざいても喫煙猿はじわじわと駆除されるだけ

そう「ゆで蛙」のように
0098名無しは20歳になってから垢版2016/01/25(月) 22:53:14.67ID:izwgX5Qo
煙に怯えて四六時中鼻をピクピクさせてる嫌煙豚は哀れだなぁww
だから「豚」って言われるんだよww
0099名無しは20歳になってから垢版2016/01/26(火) 20:02:39.83ID:7sw6paZU
喫煙野放し新法で罰則

じわじわと
喫煙猿は
ゆで蛙


(笑)
0100名無しは20歳になってから垢版2016/02/15(月) 05:33:35.49ID:83FOtRBj
95は例の○溜めの人ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況