X



トップページたばこ板
271コメント137KB
無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2014/06/08(日) 12:12:40.17ID:nSuQCXkp
本田が見事にど真ん中にPKをキメたのだから
日本のエースという風格なのだから
直ちにボールを脇に抱え、俺が蹴ると意思表示
その瞬間lialな私は微かに藁ったのだから
そう
あの手足がアレな達磨がこのサイズならイタリアンの店主も楽に脇に抱えて階段を登っただろうに、と

中途半端な大きさな故に困った達磨なのだから
達磨鼻煙鍛錬

無 慈 悲 鼻 煙 鍛 錬

※前スレ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1370485291/
0195名無しは20歳になってから垢版2018/02/17(土) 23:48:19.05ID:kRAa0R94
>>194
愛煙家= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑
0196名無しは20歳になってから垢版2018/03/02(金) 23:25:59.62ID:Nsmxml9O
反日チョン爺(笑


「バカ」


「バカ猿」


「クソ」






爺(笑
0197名無しは20歳になってから垢版2018/03/03(土) 12:52:39.18ID:qLBpAJxk
>>196
と 厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿がほざいています (笑
0199名無しは20歳になってから垢版2018/03/10(土) 16:24:03.88ID:7ub0rBg1
いけませんね この反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0200名無しは20歳になってから垢版2018/03/10(土) 18:49:56.42ID:CfMi0rUE
>>199
と 勝手に決めつけて大喜びの加害喫煙猿でした (笑
0201名無しは20歳になってから垢版2018/03/10(土) 19:22:06.49ID:ha5NwzSl
>>200

またいましたね


キツイですよねこの反日のチョン爺w

***
19名無しは20歳になってから2018/02/06(火) 11:44:29.76ID:cBTUiZBA
喫煙猿の駆除対策は、チュンやチョン以下の

喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
***


ブログもやってますね
「タバコ臭煙灰殻被害者の会 タバコ製造販売使用禁止法を作ろう! 受動喫煙防止と言わず加害喫煙防止と言おう!」
http://ameblo.jp/kyokyuunin/
読者数 ゼロ(笑

Kindleで出版もしてる
「クソなオマエに食らわす文句10000: タバコ臭煙灰殻被害者を救う加害喫煙者ゼロ社会文化を作ろう」
https://www.amazon.co.jp/dp/B01MUDZF7G
カスタマーレビュー 1件(笑


病んでますね 爺




スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0203名無しは20歳になってから垢版2018/03/25(日) 21:20:00.58ID:sqmK5OFt
>>202
厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコの代わりに勃起した自分のチンポでもくわえていろ! (笑
0204名無しは20歳になってから垢版2018/03/28(水) 16:45:49.76ID:gaIrUHS4
手ブレ爺(笑

やはり爺は反日、チョンという事が証明されてしまいましたね

+++
飲食店の喫煙猿駆除対策に関しては

チュンやチョン以下の喫煙猿野放し国家日本、バカ国家日本
+++

爺(笑
0205名無しは20歳になってから垢版2018/04/15(日) 07:39:02.74ID:S3SMmPIu
和久田麻由子 桃尻丸わかりNHKアナにセカンド処女喪失説
https://wjn.jp/article/detail/2357154/

「今、“朝の顔”として、その清楚な雰囲気は、民放アナとひと味違う好感度。
とくに、ケバケバしい民放アナを嫌うサラリーマンにとっては、
朝の“勃起アナ”として人気。
将来、夜ニュースを任されるのは確実でしょう」(NHK関係者)

そう 「朝の“勃起アナ”」

何という破廉恥な表現なのだろうか

そんなわくまゆとともに鼻煙りたいもの
0206名無しは20歳になってから垢版2018/05/02(水) 06:26:21.10ID:ihr/j3JQ
大原優乃(18)ド変態水着グラビアがぐうシコ
http://geinoueroch.com/archives/53390889.html
刺激的なタイトルに従い内容の確認を行ったのだから

なるほど
これは確かにいやらしい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/1/b1ad7b80.jpg
そう
まるで弾き出しそうな臨場感のあるおっぱいだったのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/d/adfc7725.jpg

確かに そう

これならED男にも勃起を命じる程の内容なのだから

大原君鼻煙ハメス鍛錬
0208名無しは20歳になってから垢版2018/05/23(水) 20:56:18.01ID:B8+L6Qjp
愛煙を通じた仲間はいわば男の財産
そう 愛煙処における情報交換 これが出世のカギなのよ
2ランク上の上司とも遠慮なく交流できる場所 そこが愛煙処
そのターゲット上司の会議の合間を狙って自分も同じ愛煙処で鼻煙
だいたい器の大きい上司ほど「君いま何の担当かね」などと気軽に声をかけてくれるもの
そこで悩み相談かたがた直属上司のネガティブキャンペーンをさりげなく披露しておくことが重要
更にターゲット上司のポジティブな評判をさりげなく伝えておくのがコツ
「うちの課の若い女子たちが今度〇〇さん(ターゲット上司)とカラオケに行きたいらしいっすよ」
などと適当にインプットしておけば自らの株もドーンと上昇するというもの
そうやって愛煙処は出世の最短ルートとなるわけ

陰気な皆さんもどお?人生変わるよマジで
真四角な会議室だけで物事が決まってると思ったらそれは包茎ヤングマンの発想よ
0209名無しは20歳になってから垢版2018/05/25(金) 16:02:49.35ID:r/NC/Bz8
>>208
愛煙= 有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (笑

愛煙処= 毒ガス製造所、仕事サボリ所、勿論バカ猿の集合場所 (高笑
0210名無しは20歳になってから垢版2018/05/30(水) 23:37:42.20ID:jOpw0ETL
↑暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0211名無しは20歳になってから垢版2018/05/31(木) 22:05:23.07ID:9D3e5Zja
>>210
加害喫煙猿の習性= 車に乗ると必ず窓を開ける (^◇^)
0212名無しは20歳になってから垢版2018/06/06(水) 08:01:06.32ID:0P8eGlH2
サッカー日本代表の23人が発表になったのだから
そう
これはまるで そう
開き直って老人クラブの慰安旅行
日本サッカーは4年間、代表選手の年齢が4つ上がっただけ という事で整理されるのだから

まあいずれにせよ決勝トーナメント進出は難しいということであればスポンサー重視という発想も理解できるのだから

そう
ジャパン鼻煙ハメス鍛錬
0213名無しは20歳になってから垢版2018/06/16(土) 03:14:02.27ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

XV0NT
0214名無しは20歳になってから垢版2018/06/22(金) 09:14:27.21ID:8EHRDtbq
小澤マリア
今更ながら伝説的なバディなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/4/0/40d1c514-s.jpg

そう
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/2/b/2bb72091-s.jpg

極めて上質なアセットなのだから
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/e/4/e41d5ae3-s.jpg

マリアたん鼻煙ハメス鍛錬
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/b/a/babe19fe-s.jpg
0216名無しは20歳になってから垢版2018/07/13(金) 11:47:37.31ID:???
今更ながら伝説的なバディなのだから
ttp://news.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2015/03/213_e-284x300.jpg

そう
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150516/08/mozart1756/85/24/j/o0564035113308298795.jpg

極めて上質なアセットなのだから
https://i.imgur.com/7iryvqH.gif

マリアたん鼻煙ハメス鍛錬
ttps://pbs.twimg.com/media/C7uyMqdVMAA_W8i.jpg
0217名無しは20歳になってから垢版2018/07/13(金) 14:50:54.52ID:LBUcgSU4
今日も喫煙猿を駆除

喫煙猿を徹底駆除

1日一膳
0219名無しは20歳になってから垢版2018/07/20(金) 17:27:51.20ID:HlcLRZ4O
こんな時代だからこそ改めて昔の金言を思い出してみたいものなのだから

世間は道場である、人間錬成の道場である 
私はそう思います 

松下幸之助

そう

世間は道場である、鼻煙鍛錬の道場である 
私はそう思います 

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0220名無しは20歳になってから垢版2018/07/29(日) 19:33:00.49ID:veNZCAPA
プレミアムフライデー
定着していないというのだから

確かに
>プレミアムフライデー推進協議会はホームページで、金曜午後からの「2.5日旅」や「午後ブラショッピング」「夕飲み」「アフター3エンタメ」、家族そろっての「午後パー」などを提案し、企業の取り組みやキャンペーンを紹介している。

これが許されるエリート社畜は日本に5%もいないだろう

そう そんな弊社もプレミアムフライデーは施行していないのだから
とは言え月1回酒とたばこで大いにはじけようと若手が色々と企画してくれているのだから
それでいい それで

そう 15時に退社などという中途半端な陰気な嫌煙猿的な施策はごめんなさいである
やはり男ならしっかり吸わねばならぬ そう

こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0223名無しは20歳になってから垢版2018/10/02(火) 05:38:07.41ID:RFfpGKoW
そう
顔にまんこをグラインドさせてくる女
こう
https://66.media.tumblr.com/fcfbaa888f214e02baa9edefb08bb3d2/tumblr_pfb3wmB2ZX1wjeo3po7_400.gif
或いは こう
https://66.media.tumblr.com/62e7c87003b4f566b279320db30b3c22/tumblr_mtwln4EZ0m1r3r865o3_500.gif

リズムよい叩き込みが快感に こう
https://66.media.tumblr.com/d9678a757d058786eb5ab7147612edd4/tumblr_mtwln4EZ0m1r3r865o6_500.gif
https://66.media.tumblr.com/88b90032b5bf2e190da600b24bdb6c75/tumblr_mtwln4EZ0m1r3r865o10_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0224名無しは20歳になってから垢版2018/10/05(金) 16:48:36.49ID:???
いやぁしかしアナル舐めってどうしてあんなに気持ちいいんすかね
まさに男の醍醐味ですよ
鼻煙しつつ四つん這いになってカノジョに尻とちんぽを交互に舐め上げて貰うのは

アナル舐められながらちんこ擦ってもらうと最高じゃないっすか
それに加えて彼女から「ほぉらくちゅくちゅ音立てやらしいまんこね」などと唾を垂らして淫語で責められたりすると
もう簡単にいっちゃいますよね
0225名無しは20歳になってから垢版2018/10/12(金) 20:20:47.26ID:???
サラリとセミロングの髪が、私の内股をくすぐり、熱い息が股間に籠もった。
すると意外にも、カノジョは私の両脚を浮かせ、尻の谷間を舐め、ヌルっと舌をそこに滑り込ませてきたではないか。
「むぅっ、、いいっ、、」
私は妖しい刺激に呻き、肛門でカノジョの舌先をキュッと締め付け返した。
カノジョは中で舌を蠢かせ、やがて脚を下ろして陰嚢にしゃぶりつき、二つの玉を舌で転がし、袋全体を生暖かな唾液に塗れさせると、いよいよ肉棒の裏側をゆっくりと舐め上げて来たのであった。
カノジョの滑らかな舌が先端まで来て、粘液の滲む尿道口を厭わずチロチロと舐め、そして張り詰めた亀頭にしゃぶりついて来たのであった。
0227名無しは20歳になってから垢版2018/10/28(日) 19:40:10.16ID:???
今更ながら伝説的なバディなのだから
ttp://news.ab-cafe.com/wp-content/uploads/2015/03/213_e-284x300.jpg

そう
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20150516/08/mozart1756/85/24/j/o0564035113308298795.jpg

極めて上質なアセットなのだから
https://i.imgur.com/7iryvqH.gif

マリアたん鼻煙ハメス鍛錬
ttps://i.ytimg.com/vi/AWVZY_AYkFY/hqdefault.jpg
0228名無しは20歳になってから垢版2018/11/02(金) 12:52:37.97ID:D1k8nar3
JALのパイロットが大量飲酒でイギリスで逮捕 との事なのだから

こういう飲酒猿は困りますよね

前の日だから大丈夫だろう
ワイン2本とビール5本だけなら大丈夫だろう

こういう反省のない主張するのが飲酒猿です

そう 飲酒猿

反省のない飲酒猿

懲役max 5割増が妥当でしょうね

やはり酒は怖い

そう

時代は愛煙へ

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0229名無しは20歳になってから垢版2018/11/11(日) 06:37:16.93ID:6Kcgkp78
正常位よりさらに足を開かせ、マンコを露出させる。陰毛は薄い方だ。

「入れるよ………」

そのまま何も付けずに挿入した。

途中処女膜のような抵抗があったが、気にせず根元まで入れた。

夏希は少し顔をしかめて痛そうだったが、すぐに

「はぁ……はぁ……、突いて、奥まで突いて!」

と感じ始めた。

夏希は足を俺の後ろで絡ませ、自らも引き寄せている。

パン……パン……パン……、と音が部屋に響いている。

ちかと亜美は興味津々と言う目で俺たちを見ている。

「あぁ……当たってる!カツくんのチンポが奥に当たってるよぉー!」

「はぁ、はぁ、イクよ、夏希。どこに出して欲しい?」

「中!今日は大丈夫だから中に出して〜!あぁっ!もっと、いい、いい気持ちいい〜!」

「いくぅぅぅぅぅぅ〜っ!」

「出して、中にいっぱい!あっ、あっ、あぁ〜〜〜〜〜〜!!!!!」

俺は夏希の中に出した。
0230名無しは20歳になってから垢版2018/11/21(水) 06:07:19.54ID:lAU+qVlH
彼女に正常位でゆっくり挿入していきました。
指を入れた時点で、かなり中が狭いことはわかっていましたが、半分くらい挿れただけで彼女は苦しそうにしました。

「痛い?」

「ううん、痛くないけど、大きいからちょっとお腹が苦しい」

ゆっくり最後まで挿れてから、彼女が慣れるまでそのまましばらく抱き合っていました。
しばらくして「慣れた?」と聞くと頷くので、キスをしたり胸を触りながらゆっくり動かしはじめました。
動いたりキスをするたびに彼女の中がキュンキュン締まるので、気持ち良くて私もすぐにイキそうになりました。

「あんまり締めつけないで。すぐイッちゃうから」

「違うの、勝手に締まっちゃうの、おっきいから!」

そう言いながらキュンキュン締めてくる彼女。
しばらくは我慢していたのですが、すぐに限界が来ました。

「ダメ、もうイキそう」

私は激しく腰を振りました。
パンパンと音を鳴らしながら腰を打ちつけるようにピストンすると、私がイク前に彼女が、「あっ、ダメ!先に、あっ!」と言ってイッてしまいました。
イク瞬間に強烈に締めつけてきて、さらに自分から腰を擦りつけるように痙攣し始めたので、たまらず私もすぐにイッてしまいました。
0231名無しは20歳になってから垢版2018/11/29(木) 08:10:34.70ID:VlFJ4s3e
赤ちゃんも挿入したくなる?高橋真麻の「穴」がやっぱりスゴすぎた!

高橋真麻のチャームポイントと言えば女子アナとは思えないGカップ。
それと同じか、それ以上に彼女の特徴となっているのが鼻の穴だ。
何とその鼻の穴、赤ちゃんにまで大好評だというから驚かされる。

 11月21日の真麻のブログによると、赤ちゃんですら真麻の鼻の穴に指を
挿入したくなるのだと報告している。同時に公開された2枚の写真を見ると、
真麻が抱っこしている赤ちゃんが左手を伸ばし、鼻の穴に指を突っ込もうと
しているのがわかる。

「これはみごとな指挿入ですね」(笑

そう 指挿入

こう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0232名無しは20歳になってから垢版2018/12/09(日) 22:24:23.11ID:l5eQdj1R
oh yeah そう


maniac マニアックな鼻煙
from ears 耳の穴から 耳煙
from ass 尻の穴から 尻煙

oh yeah そう

oh yeah そう

if you Ask me to stop smoke 私から鼻煙を止めると言うなら
then you should stop farting also 君の放屁も許さんよ
0233名無しは20歳になってから垢版2018/12/13(木) 22:35:15.53ID:5LFwVZ8A
ぬきりんで久しぶりに抜きたいのだから
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/d/e/dea6036e-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/0/80196956-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/a/8/a8557cee-s.jpg

おっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/5/956ebe0d.jpg


またおっぱい
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/1/11dc4347-s.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0234名無しは20歳になってから垢版2018/12/13(木) 23:29:30.54ID:ziiV0KJ4
>>228
>>231
>>233
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0235名無しは20歳になってから垢版2018/12/13(木) 23:30:02.48ID:ziiV0KJ4
今日も喫煙猿のバカは、バカにされたまま終わりましたww
0237名無しは20歳になってから垢版2019/02/05(火) 21:35:28.08ID:PUEWMCeT
実は副島アナも、大分放送局勤務時代から、その爆裂バストぶりが有名だった。

「就任当初こそ、おさえ気味だったバストアピールを、昨年の秋以降は解禁したようで、週末が来るたびに番組内でのきわどい姿がネットで話題になります。
いつも姿勢がよく、ツンと上を向いた極上Fカップは、杉浦アナとはまた違った味わいです」(前出・たなか氏)

むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0238名無しは20歳になってから垢版2019/02/05(火) 21:47:32.81ID:+zDYiUHq
>>237
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っ! ww
0239名無しは20歳になってから垢版2019/02/11(月) 21:57:07.50ID:z4yQxOEq
そう
0240名無しは20歳になってから垢版2019/02/19(火) 18:38:02.71ID:KAIBtOfn
グラビアアイドルの小瀬田麻由(24)

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/b/bb44deaf.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/b/5/b543291d.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/7/c7338563.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/e/9e736b5c.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/2/c223ecc5.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0241名無しは20歳になってから垢版2019/02/19(火) 21:04:39.32ID:xLHHEbFu
>>239
そう

お前は、バカッ! w(^◇^)
0242名無しは20歳になってから垢版2019/02/19(火) 21:05:44.30ID:xLHHEbFu
>>240
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っ っッ!ww
0243名無しは20歳になってから垢版2019/03/24(日) 07:54:43.68ID:aTk/7ypT
グラビアで活躍する十味が、14日発売の「週刊ヤングジャンプ」15号の表紙を飾る

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/5/c52054c1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/f/8fadb685.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/5/25db39dc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d5cf6d6.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0244名無しは20歳になってから垢版2019/03/24(日) 22:00:47.12ID:eJ2Ud9D3
>>243
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0245名無しは20歳になってから垢版2019/04/02(火) 14:52:22.25ID:GnKvjmf5
川村ゆきえ(32)のM字開脚の過激グラビアがエロい

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/9/0/90b3ccf3-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/c/7cbddfd9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/a/5aec2494-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/4/f44503da-s.jpg

こう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/e/d/ed2de15d.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0246名無しは20歳になってから垢版2019/04/02(火) 15:59:28.00ID:z4cW0yzY
>>245
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0247名無しは20歳になってから垢版2019/05/06(月) 08:56:15.54ID:psztCWYP
そう
一般参賀のパコ様のおっぱいが攻め過ぎだったのだから

むうっ いいっ
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/d/9da5794e.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0249名無しは20歳になってから垢版2019/07/05(金) 13:21:03.97ID:PFgV2qne
そう お尻には勝てないよお尻には

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0001-580x725.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0003-580x805.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0004-580x856.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0010-580x842.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0014-580x773.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0021-580x786.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0250名無しは20歳になってから垢版2019/07/14(日) 08:55:53.92ID:aPHnpMM+
白人のおっぱいにはだれも敵わないのだから

https://cdn-s3.si.com/images/op3c-85833--13_kate-upton_18.jpg

こういうのを堂々と相手してこそlialな男というもの

やはり男たるもの目線を高く保たなければならん

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0251名無しは20歳になってから垢版2019/08/02(金) 07:51:09.65ID:Kd6Y2+ot
むぅぅっ!
0252名無しは20歳になってから垢版2019/08/19(月) 07:56:00.90ID:/sqA/V8C
そう
0253名無しは20歳になってから垢版2019/09/18(水) 17:27:58.07ID:wpzWCebE
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/01-28-500x667.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/04-28-500x752.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/12-30-500x303.jpg
http://sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2018/06/17-30-500x726.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/a/7a6ba16f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/d/7dfd9a08.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0254名無しは20歳になってから垢版2019/09/30(月) 13:56:36.81ID:HH81RBQr
あぁっ!いくっ!!
0255名無しは20歳になってから垢版2019/10/05(土) 17:46:49.68ID:Pf2vAe7j
まりちゃんもういくっ!!
0256名無しは20歳になってから垢版2019/10/13(日) 19:46:55.26ID:yvSQSeU1
お尻

https://66.media.tumblr.com/c3c1d4ae0265cc6ad1bd92e82818d1cd/d01a5b8e5c6d0d47-bd/s640x960/6eb5a7dda0e4d28b17d170ec97aebcf4e0a0ed51.jpg

https://66.media.tumblr.com/c6255d0d00dfc404dd0e8600a9200716/924a0e9dc271700c-c5/s640x960/a903bf21262cbf8b4e68af6c10f46c5332e6a135.jpg

https://66.media.tumblr.com/9492a426cfaa6618961f9fec3f1eb001/95ff190b8faf16cb-82/s640x960/d8b3facd0c49cb2d5c7f0814df1b02203aec1c94.jpg

https://66.media.tumblr.com/6f2bb16b9ef0681f6711decb75492b8a/2e56d746bf8f4668-ab/s640x960/8ff8c42452782054a1306804d83958b36c6b4b26.jpg

https://66.media.tumblr.com/e8ed9171b571a798ec8e928bf086f2cb/eb81918e5225789a-95/s640x960/9e6485ea0f2494f6d6cfe7fb163af7c80b9f36ec.jpg

https://66.media.tumblr.com/47af191c614b393d53eac28589459209/210ce2123a1df890-4f/s640x960/07bb172bde69a7f26b927db067d2f0b68d225925.jpg

https://66.media.tumblr.com/779e6263013d044ea54e8329cae370a1/0d3d16af35d3547f-89/s640x960/4389fed4f7b39d4f5406e8d0c585d62c01980356.jpg

https://66.media.tumblr.com/b023cfd640c9d60687fd53eb57e0ad8c/tumblr_nlmw0vBaw91uprrlko1_640.jpg

https://66.media.tumblr.com/db6873cb53b62c2490cd75eda1c98810/tumblr_pz8bd3xDcC1v8yp63o1_640.jpg

むうっ いいっ!ゆりこっ!!

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0257名無しは20歳になってから垢版2019/10/22(火) 22:13:01.19ID:us4XYl9e
小室哲哉列伝A

保釈後、面倒を見たのはavexと今の妻KEIKO
avexは小室の才能を信じて拾ったが
AAAのプロデュースなどはうまくいかず
そんなドン底の小室を支えてきたのはKEIKOである

しかしKEIKOが、くも膜下出血で倒れる

小室は献身的に介護をしていると見せかけて
看護師のナイスおっぱいちゃんとタダマン三昧

そして文春に見つかり

自分のナイスおっぱいは横に置いといて
日本の介護を憂うという謎の記者会見

↓4人目の妻になる? ナイスおっぱいちゃんの顔
http://iup.2ch-library.com/i/i2021166-1571741850.jpg
      
0258名無しは20歳になってから垢版2019/10/27(日) 18:25:28.11ID:Z/ao7QPt
やはりそれなりの役職と歳格好の男なら吸わねばならんだろう
0259名無しは20歳になってから垢版2019/11/06(水) 08:27:59.93ID:oQpqjQ3k
上から下から
https://66.media.tumblr.com/2702fce57f292de6eae6e8c247a3f7f1/f6b752ca71d6d742-22/s640x960/c8563bb727563c9da8af627503e061e149ce6de1.gif

ナイスヒップ
https://66.media.tumblr.com/4401c7930d053994654b3a6d37067c70/ae56bb71da6efea0-9b/s640x960/f2d308fe9307aab2eaa6141433ed0fd0955f15d5.png

垂直
https://66.media.tumblr.com/8e63f973af996ff62231aa4ad2e76922/tumblr_pysvwui9tl1u6f4oco1_r1_500.jpg

献身的な万舐
https://66.media.tumblr.com/d6694729c6b1c66ed86aa8b8c517605d/tumblr_pxc4pw0Spl1yv0k3qo1_r2_540.gifv

ダブルで
https://66.media.tumblr.com/48a9bde587640ac660614aff6567e971/f77f149877971dd3-37/s640x960/5d46d4de44f384d8a6ce012e004473c16dd6e29d.gif

お仕置きを
https://66.media.tumblr.com/670e043aeb7bcefbbbd701fd5775f6e6/022d63b775fb7ba0-be/s540x810/01908320e13e88553609ed1b98bbcf29dc08f089.gif

ティッツ
https://66.media.tumblr.com/29b71c3bc01c31e9f3249466299a5275/tumblr_og3znfzxjR1vjbhbao1_400.gifv

先っちょ
https://66.media.tumblr.com/e9367a75fe9497325ffd92ba91a0c6b2/d3de2002b4054d61-22/s640x960/38b1b9b82e694c3342e6d0554ade31416da8300e.gif

あぁ そこっ

https://66.media.tumblr.com/abff410fdf615f59f2c5545c1372c5f9/tumblr_prgn3gMp1s1y320h4o1_500.gifv


https://66.media.tumblr.com/5831ffa2b1a2a4e47d408d94ee634742/tumblr_inline_pu07js7SYR1t3ea0x_540.gif



むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0260名無しは20歳になってから垢版2019/11/09(土) 20:39:41.40ID:dd5o+hi6
↑むぅぅっ!!いくっ!
0261名無しは20歳になってから垢版2019/11/16(土) 16:58:03.24ID:WBFL9LAD
女優の深田恭子が10月31日、インスタグラムで2020年カレンダーの写真を公開。
あまりにも艶っぽすぎるとして反響を呼んでいる。

「注目を集めたのは1枚目。白のタンクトップが濡れて、彼女の柔肌が透けて
いるんです。これはたまりません。しかも、胸元が大きく開いているので、
Fカップ山脈が作り出す深い渓谷が見えている。素晴らしいとしか言いようが
ありません」(芸能ライター)

そう 「Fカップ山脈」という新たな表現を開発しているのだから

そう Fカップ山脈

https://horipro-shop.com/html/upload/save_image/1031205725_5dbacc25ddb6c.jpg
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0262名無しは20歳になってから垢版2019/11/21(木) 07:57:40.54ID:l2Kn+lmk
つまりFカップ山脈
0263名無しは20歳になってから垢版2019/11/28(木) 08:32:10.70ID:Woi9MSIV
忍野さら
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/b/cb67d9be.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/f/ff65492d-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/e/4e38b596-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/5/f5655eee-s.jpg
軟乳Gカップ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/7/575f68bd-s.jpg
男がどこで抜くかを心得ているのだから
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/f/e/fee55580-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/1/d1e53612-s.jpg
うっ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/5/9/5918227a-s.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0264名無しは20歳になってから垢版2019/12/05(木) 08:07:25.73ID:r8r3BMaY
>>263
むぅぅっ!
0265名無しは20歳になってから垢版2019/12/12(木) 08:20:37.22ID:AKEN4WLl
それからは天国というか地獄というか、彼は延々とあのゆっくりとした出し入れを続けます。

それなのに、あたしは何度も何度も行き続けて・・・・。

彼の体に跨って今度は自分で腰を使っていました。

そうすると、入り具合やクリの擦れ具合などが自分で調節できるので、たちまち私はその行為に溺れてしまいました。

何度行ったのか記憶にさえありません。

ただ、わかっているのは、その時生まれて初めて潮というものを吹いたということと、私の流した潮にまみれた彼のおチンボや体を、

命じられるままに口と舌を使って舐め清めているような女になってしまったということでした。
0266名無しは20歳になってから垢版2019/12/24(火) 06:10:32.08ID:cec33KEF
いいっ
https://66.media.tumblr.com/e0c5c37538d73ba70a415af94b484289/060c6c88fe59a94c-e9/s640x960/17c4b490125932fee43dfc91407ce45903fb8f89.gif
いくっ
https://66.media.tumblr.com/6d3b2fee3ce924ea3a6f31b65acce7a0/060c6c88fe59a94c-c9/s640x960/8c369c7f34ed97629a72afe27f1213b4a8ea06b6.gif
なかよし
https://66.media.tumblr.com/bb0d90176f3b4f9cdabefd0fa60ac0a2/bdc12fa20cc1ce8d-43/s640x960/05633d88f8cda6566282c72fbe97f3b247ac62d5.gif
むうっっ
https://66.media.tumblr.com/faa6db55d223794a01da566562e4754d/2acf98d65f5459d2-f6/s540x810/ca3cee26c4d76a03be4500f718cc39d226511644.gif
そう
https://66.media.tumblr.com/2336ae8b23422f64d599b20d555df49a/tumblr_popljfqXhD1qin4ceo1_1280.jpg

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0267名無しは20歳になってから垢版2019/12/27(金) 22:50:26.76ID:Lw0ikO17
>>266
そう
0268名無しは20歳になってから垢版2020/01/03(金) 14:18:45.89ID:2rceq6Yd
「お願い、ゆっくり・・・」

彼はいきなり大きく腰を使っていきます。

「ぁはんっ!!!」

私は思わず彼の腰を太腿でギュッと挟みました。

「手はこうだよ・・・」

彼の誘導により、私は手を相手の背中へ回しました。

「可愛いよ・・・香織さん」

優しい言葉をかけられ、混乱した私の頭は彼を受け入れていきました。

「はぁぁぁぁん!!!・・・凄い!」
「痛くない?」

「あんっ!・・・あんっ!!・・・い・・・痛くない・・・」

寸前でイカセてもらえない状態だった私は、すぐさま絶頂付近まで高められていきます。

「ぁあ・・・も・・・もう駄目ぇ・・・」
「イキそう?」

私は何度も頷きました。

「じゃあ、お願いしてごらん?」
「ぁあんっ!!・・・はぁう!!・・・んぁぁぁあ!!!」

「お願いしないとイカセないよ・・・」
「いゃあ・・・イカセて・・・」

「ん?・・・もっとちゃんと」
「ぁぁ・・・恥ずかしい・・・」

そうしている間も、彼は私の快楽を支配し、巧に絶頂付近で上げ下げするのです。

「武史・・・くん・・・」
「何?香織さん」

「イカセて・・・下さい・・・」
「誰を?」

「いや!イジワルぅ!」
「ほらほらほら・・・」

「ぁぁぁぁあ!!!・・・それだめ!・・・凄い!イッちゃう!・・・」
「誰を?イカセるって?」

「ぁぁぁ・・・香織をイカセて!!!お願い、イカセて下さいぃぃぃ!!!」
0269名無しは20歳になってから垢版2020/01/13(月) 19:43:58.55ID:qZ75QZ92
私は最初は、大きく口を開き、一気に彼のチンポの根元まで咥え込みました。

彼は「ハァ〜ァ〜〜」とかすかな吐息がもれてました。

「気持ちいいい〜〜〜感じる?」と彼に聞くと、
「ウグゥ〜。うう〜」と言葉にならないようでした。

もう彼のチンポは、はちきれそうでした・・・。
すると直ぐに「もうダメです〜〜〜イキます・・・」と言って、私の口の中に凄い量の精子を発射。
私は彼の精子を飲み干しました。
若いから少ししょっぱい感じでしたが・・・。
そのままフェラを続けると、直ぐに大きくと言うか、以前のギンギンの状態のまま元気になってました。
若い方は回復も早い・・・。

今度は彼の番です・・・。
私にしてもらうのですが、余りよくわからない様で、もじもじしてたので、私が「オッパイ舐めて」と言って、舐めてもらいはじめました。
その後、オマンコ、クリトリスと進んでいくのです。
私が少しずつ教えながらです・・・。
0270名無しは20歳になってから垢版2020/01/21(火) 08:21:50.46ID:AUWE26Ev
そう
いくっ!
0271名無しは20歳になってから垢版2020/01/29(水) 13:14:54.26ID:JOEANdMw
「良いですよ!もう少し後ろ向きで」

そんな言葉に合わせ、身体を動かすと股の布がどんどんマンコに食い込んで、クリトリスが刺激されていたんです。
そんな事もあり、私のアソコはエッチな汁を溢れさせ、網タイツを伝って太腿に流れていたんです。
辺りに居た男性5人は、それに気づいているんでしょう。
視線の先は私の陰部だったんです。

「お姉さん、そのまま両手を上で組んでしゃがんでみましょうか?」

彼の指示に従い両手を上に組みしゃがみ込んだ時です。
小さかった衣装はしゃがみ込んだ勢いで下に引っ張られ、踏ん張りを失って遂に胸が大きく露出してしまったんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況