いやらしく唇を湿らせると、上から咥え込みました・・
「んふぅ・・・・」
吐息が漏れます・・・
この硬さ・・太さ・・・たまりません・・・
「あぁ・・・・・」
拓郎くんの声が響きます・・
口を離して、シーっとたしなめます・・・
「す、すいません・・」
「静かにね・・」
「だって・・気持ちよくて・・」
「聞こえちゃうから・・」

会話中も硬さを確かめるように指を絡ませます・・
「っく・・・・」
「あん・・出ちゃいそう?・・」
「・・っく・・・・」
言葉になりません・・
握ると、びんびんと硬さが伝わります・・・
ゆっくりと扱きながら、我慢する顔を見つめて、
「いいわよ・・・このまま出しちゃって・・」
「あぁ・・・おばさん・・」
「静かに・・・」
「・・・・」
うなずく拓郎くん・・・
やさしく扱きながら、指を絡めます・・・
我慢している顔がかわいい・・・

「ウフッ・・・・いきそう?・・」
「は・・いっ・・・・」

根元を強めに扱きながら、先端を口に含み、舌でカリを舐め回すように刺激すると、
ガクガクと腰を震わせて・・・
「ぁ・・・ぁっ・・・・っく・」
「んんっ・・・・・・」

来ました・・・
この撒き散らされる感覚がたまりません・・・
ビクンビクンと唇に伝わる力強さも・・・
そしてこの濃さと量・・・
荒い息を聞きながら、出し終わるのを待ちました・・・