X



トップページたばこ板
352コメント180KB
大 鼻 煙 鍛 錬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2013/09/28(土) 07:58:03.68ID:P5sCkpkt
まぁ、たまには、ということで電車の中で愛煙してみたわけよ

ドア締まる→発車→点火
肺の奥までしっかりいれて豪快に吐き出す

隣に座ってたババアを威嚇し
反対側に座ってたおっさんは目を伏せて負け犬モードw

勝ったな今日も
0323名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/01/20(日) 16:15:10.14ID:ybrOxCrV
おぱーい
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/a/4/a4f5c68c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/d/2/d2973a52-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/d/1de8c6e3-s.jpg
オイリー
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/1/e1e86c6d-s.jpg
そこ
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/8/b/8bdac0ff-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/b/7b2a488e-s.jpg

むうっ いいっ

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0324名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/02/12(火) 19:46:34.62ID:/EDOjJkW
川崎あや

そう
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/5/55cf77ef.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/7/c71fa660.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/1/d/1d157c5b.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/8/78316064-s.jpg

うっ
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/7/e/7ed933cb.jpg


むうっ いいっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0325名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:49.26ID:WtTLBJVh
どうして「大」なのかは分からないが とにかく 鼻煙鍛錬

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0326名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/26(火) 13:19:27.88ID:fXBimHfA
グラビアで活躍する十味が、14日発売の「週刊ヤングジャンプ」15号の表紙を飾る

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/c/5/c52054c1.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/8/f/8fadb685.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/5/25db39dc.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/2/d/2d5cf6d6.jpg

むうぅ、いいっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0327名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/03/26(火) 21:25:18.91ID:hg1dqfPh
>>319
>>321
>>322
>>323
>>324
>>325
>>326
(^◇^)🚭😃✌ば わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ か か か っッ!
0328名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/04/20(土) 06:05:27.25ID:EvlY20UF
そう 地方の陰湿な嫌煙猿大学がそうしたところで何ら問題はないのだから

長崎大は19日、今後の教職員採用で喫煙者を採らない方針を発表した。
同様の取り組みをする企業は増えているが、文部科学省の担当者は
「国立大学では聞いたことがない」と話した。

 対象はすべての教職員で、客員教授や特任教授も含まれる。
喫煙者でも就職後の禁煙を約束すれば採用の対象になる。
すでに各部局に通知し、募集要項にも明記し始めている。

であれば そう
今後我々愛煙家が幾ら素晴らしい功績を残そうと
嫌煙猿大学に客員教授として招かれることはないということなのだから

しからば そう
嫌煙猿大学の学力低下は否めないのだから

「すみませーん 嫌煙猿ばかりで学力が落ちましたー」

むうぅ、いかんっ そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0330名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:34.16ID:ZGYMGVKg
NHK史上最大バストとしての評価が揺ぎ無い杉浦アナ
しかしパラパラでバストが再び揺らいだのだから

https://mix.bulog.jp/archives/3652

二の腕の一部だけ生肌が見えるグリーンのふんわりした長袖ワンピースを
着ていた杉浦アナだが、ネット上では「衝撃的すぎる艶っぽさ」
「肌見せてないのに艶っぽさハンパない」


「無表情な顔と暴れまわるバストのコントラストが最高」


など絶賛の声が相次いだ。

むうっ いいっ
れいなっ
http://megamich.com/wp-content/uploads/img/20190225_03/75.jpg

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0331名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/02(金) 07:51:49.76ID:Kd6Y2+ot
むぅぅっ!!
0332名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/08/19(月) 07:58:12.60ID:/sqA/V8C
そう
0333名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:27.11ID:wpzWCebE
そう お尻には勝てないよお尻には

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0001-580x725.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0003-580x805.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0004-580x856.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0010-580x842.jpg

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0014-580x773.jpg

うっっ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2019/04/190403c_0021-580x786.jpg


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!


令和鼻煙鍛錬【ハメス】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1554112638/
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/01(火) 08:05:26.37ID:I/IK2zD8
むぅぅっ!まりちゃんいくっ!!
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:09.12ID:3xWBNJUV
えっちとたばこ そして鼻煙鍛錬

これぞ長寿の秘訣

https://38.media.tumblr.com/42731731f827cec0ed43169d48d74c8f/tumblr_nmj4inyOsS1s7bkc7o1_500.gif
奉仕も忘れずに

https://68.media.tumblr.com/bb68c519b5a3ef50ba1cb7852dfb7f7c/tumblr_opjvytTXnC1vcha0oo1_400.gif

https://78.media.tumblr.com/510232388a99d3d5e29f3c882d02134f/tumblr_muad2gh4Mf1s6y1qlo1_540.jpg

むうっ いいっ
ヌルっと侵入すると舌先【穴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1540162265/

そう

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/18(金) 22:21:38.49ID:L4IEixco
しかしアレですよね
億近く払ってタワマン住んだらうんこできないとか有り得ないっしょ
江戸川区の低層階に住まい今日も鼻煙しつつ心ゆくまで大量の排便が無遠慮に出来る喜びを噛み締めてますよ
【武蔵小杉冠水】ネットでは溢れた水が汚水だと決めつけられタワマン住民は不快感「笑われて気分悪い」★43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571325439/

うんこくささを消すためにも そう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/10/31(木) 05:37:16.48ID:ieRFxNfx
そう
愛煙家の場合は鼻煙とともにまったりとしたこんな朝
https://66.media.tumblr.com/f14fc46092e554d814c5e54dd00049be/tumblr_pfq0x4mluf1rli3xbo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/df94c232d4f69f747a25165debffa3ad/tumblr_ox7291boAr1wwvv6ao1_640.jpg
https://66.media.tumblr.com/12362b425e98ad61adc27551756dac5c/tumblr_nbi59siD5x1tkofcro1_400.gif

時には躍動的に こう
https://66.media.tumblr.com/8e0b4dfbe3239f63d67bbd627778f921/tumblr_pa32elNr9e1xp7gwmo1_540.gif

リズミカルに叩き込む こう
https://66.media.tumblr.com/02f4b505960bb36870a73d7232588cef/tumblr_pbqji6wCU01vsm0axo3_r1_540.gif

おしゃぶりじょうず
https://66.media.tumblr.com/707da8c9129a27eab9742ba7ed58bc1e/tumblr_o8nfaxoC8u1twe1zjo1_500.gif

したがって男なら吸わねばならぬ
こう
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/03(日) 08:30:23.67ID:ZUbAoG0I
↑むぅぅっ!!
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:57.01ID:kHoe/D3d
一人二役
こう
https://78.media.tumblr.com/f372a53aec99fec5041f50df7c5c54d3/tumblr_inline_pbife7EgUp1uaxcd7_540.gif

いい
https://78.media.tumblr.com/008154ec6ce362a8ce32383eccd6e883/tumblr_p6x43lFf1m1s1bhx2o3_540.gif

そこ
https://78.media.tumblr.com/8b971e642ce11fb999a85f7fd3301d02/tumblr_oc2b2oNPBp1r600xqo1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/f7ff2e727277724001beb44c67012645/tumblr_ngos7m2zcS1r21xm5o1_500.gif

まさに陰気な嫌煙猿には無縁の世界
https://78.media.tumblr.com/4a4259c34fc33526749a25be55c8c8ff/tumblr_ong95duXBT1smvl8ao1_400.gif

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/16(土) 17:10:32.96ID:WBFL9LAD
「んふっあっーん」

アソコからは、凄い量の愛液が出てくる。

高校2年生の俺はもう我慢出来ず、友達のアソコに指をゆっくり滑りこませた。

しかし、

「奥まではいきなり入れないんだよ!」

とも教えられていたので、入り口を引っかくようにいじってみた。

ピチュックチュックチュックチュッと音がしてしまう。

ここまで来るともう止まらない。

指を奥まで入れてなるべく音が出ないように動かす。

「んっんっんふーっ」

クチュックチュックチュックチュッチュックチュックチュッ。

「あっふー。んふっ」

女友達が、俺の手首を掴んでやめさせようとする。

しかし高校2年生の俺はやめない。

クチュックチュックチュックチュックチュッ。

女友達は、

「んふっんーっ」

と体をビクッとさせた。
0342名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/20(水) 14:24:18.90ID:4MVgYPKt
ナイスな腰回し
https://66.media.tumblr.com/f330f31137c23b738c1f98e21dabacb4/913290fc753fa876-69/s540x810/a8df91ff11a88e8fc3c1295c22c19fcc49e583e1.gif

背後から
https://66.media.tumblr.com/906a1a48c6e44b908c3c602ee1cd9a90/998eefccc9c85f0e-62/s540x810/ec31a5dde3e96a926d213246741bccab81b53c48.jpg

上下から
https://66.media.tumblr.com/37654f70aa4ef141de26aa17ade5284e/998eefccc9c85f0e-be/s540x810/66553bc0542ff7a6c7838bad147cbd9c482e7685.jpg

自分で
https://66.media.tumblr.com/a314e1a8378af4b967e4b0869fa61dff/37b7a5d1647f07a1-b9/s500x750/7661e7f8200eb04385354aebe268e5811da62e87.gifv


むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/11/26(火) 05:56:13.68ID:Jri1b0TC
むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0344名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/04(水) 08:05:43.99ID:+uF4lhOR
彼の長いペニスは子宮口を何度もこじ開けて入って来ます。
「あ〜あ〜イク〜・・あっ、あっ、いく!いく!いっちゃう〜!!!」夫は
私のいきそうなのを察知し「山根君そのままも行けよ。
今日は安全日だから。」と彼に。
「なっ、中に出していいんですか?本当に?ゆかりさん!中にタップリ出しますよ!」
私は彼の唇にディープキッスを・・舌を思いっきり絡めて激しく吸いあいました。

お互いの唾液を吸いながら・・・・「ああん!ああんっ!あっ・・あっ!あっ!・・
いくわ!!」と言う切羽詰った声が。
「ゆかりさんいきそう?いってもいいよ、ほら・・一緒に・・一緒に行こう!
中に出すよ!!」彼はさらに私の腰を引き寄せ奥を激しく突きます。
子宮口を開いて、長いペニスの先が何度もコリコリと入口に当たって中に入ると
射精感に襲われたようです。
「ん…ああぁ…当たるっ!!ああぁ…!広君いくっ!!あぁっ・・・」子宮口を
思いきりペニスの先で突き上げられた瞬間、熱い精液がドクドク私の胎内に流れ込んできて子宮が今までとは全く違う激しさに、びくびく震えました。
「あぁ〜、中出しされてる〜あ〜熱い!広君いいっ〜!」すごい量の精液が中出し
され、子宮にそのまま流れていくのがわかりました。

敏感な子宮口が収縮してザワザワッとした感覚に、夫の時には感じたことのない位の
満足感で、しばらく呼吸も出来ませんでした。
彼としばらく抱き合っていましたが、指で膣口を確認すると二人分のドロっとした
濃い精液が、溢れるようにグチュと後から後からでてきました。
0345名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/09(月) 16:56:36.32ID:UdRRSMKo
どのくらい焦らされたでしょうか・・・
それでも5回以上イカされましたが・・・
いきなりYさんが凄い勢いで突き始めました。
私、あっという間に絶頂の寸前まで駆け上がりました。
でも、Yさんがそこで動きを止めます。
今にもイキそうだった私は、思わず
「い、いやあ!もっと・・・あぁ〜んも・もっと突いてぇ!!」
と催促してしまいました。
そこで、Yさんはニヤッと笑うと、またゆっくり動きながら、
「奥さん、私のセフレになってくださいね。」
と言います。

「・・・だ、ダ、ダメ・・・です。そ、そんなこと・・・絶対・・・ダメ・・・あぁー」
私は、残った正気をフル動員して何とか断りました。でも彼は・・・
「だったら、イカせないよ・・・」
と言って動きを止めたりゆっくりしたり。
まさに蛇の生殺しです。直ぐそこに絶頂があるのにイケない・・・
快感で頭にモヤが掛かって何も考えられない・・・もう限界でした。
「・・・わ・・・わかりました・・・なります・・・あぁー、あなたの愛人に・・・」
満足に息ができない中、そう言いました。
彼は、「声が聞こえない」とか「もう一度」とか言って、
私に何度も「おまんこいぃーもっといっぱいしてぇーあぁー」
「私はあなたのもの、あぁーいっぱい好きにしてぇー」
いっぱい、セフレになることを誓わせて・・・
そして、また突然猛烈な勢いで動き出しました。
0346名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/21(土) 22:47:55.22ID:f43U2g3R
怒張した陰茎を思い切りに差し込まれました。

亀頭が膣の中をユックリ進むともう我慢できずに

「イクよー、イクよー、イク、イク、イク」を動物の唸り声のように絶叫をしていました。

「ハアアー、イイゾー、スゴク閉まるよー、三段締めだなー、これじゃイッチャウよ、中に出しても良いのかなあ」と彼は言いました。

「生理の前で大丈夫、奥に思い切りだして子宮に精液を当ててください」とお願いしていました。

熱い液体が子宮口に掛かり「熱いわー、熱いわー」と叫んで膣を締め放題に締めまくりました。

彼の亀頭が膣の壁に締められて奥から抜け出られません。

「何だ、何だ、このオマンコは?、そんなに締めるとちぎれちゃうよ」と精液を何時までもドクドクと打ち放っていました。

身体を拭いてベッドに戻りお互いの性器を弄りながら、お互いのオナニー姿を見せ合い、直ぐにイキソウになってまたも合体するのでした。

男のオナニーと女のオナニーを鏡で見ながらするのはかなり抵抗がありますが、とても快感で、いつもよりエクスタシーが長く続くのでした。

でも女は何故、中指でオサネをさわり膣に2本入れて掻き混ぜるのでしょうね。不思議だわ。

男の性器からの精液が飛び出す瞬間も見たけど、40歳代でも5,6cmは飛ぶのね。

それと思った割には白くなく、透明色なのにビックリでした。
0347名無しは20歳になってから
垢版 |
2019/12/27(金) 22:50:51.97ID:Lw0ikO17
>>346
むぅぅっ!
0348名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/03(金) 15:48:53.80ID:2rceq6Yd
Eさんはシャワーを浴びて出てくると、私の横に座り、私を抱き寄せてキスをしました。
私の口の中にEさんの舌が入ってきて動きまわると、私の中の忘れかけていた官能に火がついたようでした。

Eさんは、私の体のバスローブを外すと、おっぱいを揉みながら乳首に吸い付いて来ました。
「あっ…」と小さく声をあげた私のパンティの中に彼の手が侵入して来た時には、私のその部分は十分に潤っていました。

Eさんは、私のヘアの辺りをそっと撫でまわしているだけなので私は「早く」とアソコへの直接的な刺激を待ち望んでいました。
でも、Eさんはヘアの辺りを撫でまわしてしるだけでした。

とうとう溜まらなくなった私は、「クリ…トリスも触って…」と言うとEさんがクリトリスを触れるか触れないかのソフトタッチで刺激してきます。

「あぁ…焦らさないで、指入れて…」

私が哀願するように言うと、Eさんは私の膣に指を挿入して来ました。

その瞬間、私は大きくのけぞりました。
Eさんにキスをされながら、私は彼のペニスをまさぐり、お互いの性器を愛撫しあいました。
でも、Eさんのペニスは、膨張をし始めたものの完全に硬くなっていません。

「ちょっと飲みすぎたみたい…」と言うので私は、
「じゃぁ、私がもっと硬くしてあげる」と言って、Eさんのペニスを口に頬張りました。
私がEさんのペニスを激しく舌で愛撫しながら、音を立てるように吸引すると、彼のものはさっきとは打って変わって硬い棒のようになりました。
0349名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:04.63ID:i9I1a3cL
そう まりちゃん

ああっ いいっ!
https://66.media.tumblr.com/2fd446878abbaa9980bf937743af8c6f/234ba8d2f1a7da1e-93/s640x960/ccce3419399adba6f0f31991a12a822c7790f015.jpg
そう
https://66.media.tumblr.com/6b64e1ca786e8e60e5ee9f4b3e4d87d1/tumblr_ofnpgkWZz21socil7o1_500.jpg
ナイスおっぷ
https://66.media.tumblr.com/1ca0163646f33acaa8a66d1b8feb49c4/0b26ed2656f02b1a-e6/s2048x3072/d9deae658004da068a7efdcb22cfc4ef7bfedd3a.jpg
https://66.media.tumblr.com/94daa68f06bdc94f9ee666468c649940/3899a1c9539d4891-88/s640x960/85c1227c52dc6cc6a3644d9356fbc6d24d64b1b3.jpg
むううっ!
https://66.media.tumblr.com/67e0ab20e28a51ba33dcffc990e31c14/20a65544999d1428-98/s640x960/e69331010e3761b52bf3180ee41f3ca12f99ec35.jpg
おしり
https://66.media.tumblr.com/0e46864e22fef10ea2987a4ae2b0ca72/84c92381ce73e01c-53/s640x960/a6314ea046b478046ca8314df60286dc7e8bf4a2.png
https://66.media.tumblr.com/fc9040d54521d81020ca0c1cf2c69427/c8666f7bfc9fb1ba-1f/s640x960/120eb504df7c025f4827a5deb4d035c60d874058.png
https://66.media.tumblr.com/45d3edc3e4b19714de9ff6d5f36d8d72/d0458084dbcc2c82-b1/s640x960/60b0a4f3477cda9e94d686608b76ec2fe12d0f88.jpg
いくっ!
https://66.media.tumblr.com/cb7722f18ca2d01febfdd3497e621b04/059cd6ed8adcab1a-33/s640x960/774ca55d4c5a4ff8da335d0bab82941d0f044f35.gif

むうっ いいっ
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0350名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/17(金) 08:07:34.23ID:dBYhg3Wy
>>349
むぅぅっ!
0351名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:38.78ID:C7wIXmmI
そう おしり
https://66.media.tumblr.com/548b01b141c0020dd2d611f973f31d44/b5caf58fb3fa621f-a2/s1280x1920/00b2e0dafa55ab8857fa7a4c93b73d057efd301a.jpg
https://66.media.tumblr.com/52429adeca4d8ce0a4f407e7072b5b69/55100e8a0a58bc6f-f6/s540x810/3260e4bc5757f52c06474107523d87f0673fb14c.jpg
深く
https://66.media.tumblr.com/73af0c67b1af3adc64862efe09e43dd6/tumblr_nua2x83Phx1swtg58o1_500.gifv
またおしり
https://66.media.tumblr.com/0d9f40a9beac9de7c1677163d952b41e/tumblr_pl8apg0rsw1y4bl6eo1_500.jpg
土手高
https://66.media.tumblr.com/88e5c9f49148e04dc5ecea46ba9fc5e6/tumblr_ph48usXRUx1xhg8lho1_1280.jpg
こう
https://66.media.tumblr.com/a9fab03c9bbdfddbb2a24c8cb7bbb594/tumblr_p3jq68oqfM1ruwug3o1_400.gifv
そう
https://66.media.tumblr.com/0572b49a4f82bc68a49b62c6928227c5/aff3a89b3615d4e5-fd/s540x810/3e0bcd02e3bd433a4272bb4ed5b060bd6057e913.gif

むうぅ、いいっ そう あぁ良すぎるっっ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2020/01/29(水) 13:14:05.07ID:JOEANdMw
>>351
むぅぅっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況