X



トップページたばこ板
236コメント73KB
喫  煙  者  は  無  能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/12/26(火) 23:57:09.01ID:glWMDxHf
くせえんだよ死ねヤニカス老害
0234名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/05/23(水) 20:57:09.66ID:???
↑暴言ばかりの爺ちゃん


>拾った吸い殻は、JTの本社ビルにぶちまけてやれ‼ (笑

そして、文体が暴力的で知性に欠け加齢臭漂って且つ意味不明ですね(笑

>但し、耳とケツだけは許してやる (嘲笑

>喫煙猿= 歩くダイオキシン (笑

>観光地の迷惑= 騒音のチュンと悪臭、毒ガスの加害喫煙猿 (笑

>片腹痛いわ (嘲笑

つまりその正体は→ スカトロ嫌煙爺(笑
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/cigaret/1457148880/
0235名無しは20歳になってから
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:13.91ID:3hSegmOV
禁煙を自力で出来る方法は、「禁煙誰でもできるマイスター春樹のブログ」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

WPDNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況