X



トップページたばこ板
58コメント23KB
【いっぷく】タバコ吸ってる奴は病気【スーハー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから垢版2013/04/12(金) 18:12:58.22ID:evBatho3
普通に考えて
煙を吸うなんてありえない

タバコを吸った後の
あの灰を口の中に入れて噛み砕いたような
クソまずい口の中の感じに耐えらるなんて異常である

タバコを吸ったことのない人間が
喫煙者を否定するのは説得力がないが
私は吸ったことがあるし
タバコを欲したこともある
0002名無しは20歳になってから垢版2013/04/12(金) 18:17:33.37ID:w2vPiDRl
タバコは完全に覚せい剤であり
吸った後の目が覚める感じは
まさに精神病院で処方された薬を飲んだ後みたいだ

しかし、私はあの吸った後の
口の気持ち悪さが勝り
マジでタバコはいらない

喫煙者はそんな気持ち悪さを
踏み越えてまで
あの覚醒作用が欲しいのだ
要するに中毒患者であり精神病である
0008名無しは20歳になってから垢版2013/05/09(木) 20:58:19.61ID:Tnl7Tb+I
煙草吸う奴は全身ウンコ臭いから
0015名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 00:08:24.29ID:???
http://blog.livedoor.jp/fdsbbsv/archives/5778447.html
タバコとコーヒーという生活が長ければ、まるで「うんこのような口臭」が発生します。
タバコとコーヒーという生活が長ければ、まるで「うんこのような口臭」が発生します。
タバコとコーヒーという生活が長ければ、まるで「うんこのような口臭」が発生します。
タバコとコーヒーという生活が長ければ、まるで「うんこのような口臭」が発生します。



バカ>>12>>13号泣w
0018頭の弱い垢版2013/05/11(土) 09:51:27.89ID:???
>>16
それはブログとは言わんだろ
本当にバカだなコイツw

喫煙が体臭・口臭を悪化させるのは常識中の常識


俺からも言ってやるよ
「バカは死ねば?」
0019名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 09:54:06.26ID:F+HcdzZR
煙草1箱1000円!!
値上げし、健康保険の赤字補填に!!
0020名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 09:55:25.48ID:???
>>12
「バカは死ななきゃならない」

それを言うなら、死ななきゃ直らない、だろ?wwwwwwwwwwwww
お前のバカは死ななきゃ直らないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 10:00:08.94ID:F+HcdzZR
煙草1箱1000円!!
値上げし、健康保険の赤字補填に!!
0024頭の弱い垢版2013/05/11(土) 18:10:24.87ID:???
凄まじい馬鹿だな>>22
ブログを盲信ダー ←リンク先をブログと勘違い
「馬鹿は死ななきゃならない」 ←日本語知らない馬鹿が死ね

喫煙悪臭の話に反発する馬鹿って本当に馬鹿の中の馬鹿だよな
(^0^)
0025名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 18:26:09.20ID:???
馬鹿を通り越してもう悲惨だなwww

タバコとコーヒーでうんこの匂いがするって勝手な感想書いたブログ見つけて歓喜したんだろ?
で、タバコとコーヒーのどんな化学物質が人体で反応すればそんな匂いすんだよ?化学式書けwww
そもそもマトモな記事に「うんこ」なんて書いてるわけねぇだろ嫌煙うんこwww

しかもバカは死ななきゃ直らないなんて…
字も間違ってりゃそもそも嫌煙に治れなんて考えがないよ

バカは死んで治るな(-。-)y-~
0027名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 18:35:35.33ID:???
>>25
「馬鹿は死ななきゃならない」wwwwwwwwwwwwwwwwww

そうだなお前は死ななきゃならないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 18:40:08.17ID:???
>>25
おーい、バカ。
字が間違ってる?もしかして、「治る」でなければ間違ってると思っちゃったか?


なお・る なほる 2 【治る】
(動ラ五[四])
〔「直(なお)る」と同源〕病気やけががよくなって、もとの健康な状態に戻る。
「風邪が―・る」「けがが―・る」「身など―・りもてゆく/蜻蛉(上)」
--------------------------------------------------------------------------------
なお・る なほる 2 【直る】
(動ラ五[四])
(1)正常な状態になる。もとのよい状態に戻る。


〔「直(なお)る」と同源〕病気やけががよくなって、もとの健康な状態に戻る。
〔「直(なお)る」と同源〕病気やけががよくなって、もとの健康な状態に戻る。
〔「直(なお)る」と同源〕病気やけががよくなって、もとの健康な状態に戻る。
〔「直(なお)る」と同源〕病気やけががよくなって、もとの健康な状態に戻る。


分かったら、バカ喫煙は死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029頭の弱い垢版2013/05/11(土) 18:47:04.23ID:???
>>25
もういいからお前は死んだ方がいいよ(^0^)
「馬鹿は死ななきゃならない」んたろ?
w
0030名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 18:51:13.55ID:???
>>28
お前さ、連投しないと文句も言えないガキか?

ブログの件はどうした?
もう降参かwww早いな


治ると直るが同じになってんのは、お前みたいなバカが混同しすぎた結果だよ
それをわざわざ披露されてもねぇ…
003231垢版2013/05/11(土) 19:00:26.66ID:???
>>30
間違えたwwwww中二じゃなくババアだババアwwwww
0033名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 19:04:35.67ID:???
>>30-31
自己紹介の連投厨にフイタ

あーあ、言った事全部叩きのめされて泣きそうでやんのwwwww

「馬鹿は死ななきゃならない!!!!」
「直るはマチガイ!!!!」

なんだそりゃwwwwwwwwwwwwwwwww?

降参?wwwwwwwwwwwww
あれをまだブログと言い張るのか?urlだけで勘違いしたバカww脳沸いてんじゃねーの?www

「直る」の意味も分からないバカwww
なーにが同じになってんのは、だよwwww
お前みたいなバカが直るは間違いだと言い張っても、世間は合わせてくれないなあwwww
悔しかったらソース出せよwwwwwwwwwwwww

日本語も知らないバカチョンは半島に帰れよwwwwwwwwwwwwwww
0034オツムの弱い喫煙厨め垢版2013/05/11(土) 19:10:08.71ID:???
>>30
お前は凄まじいバカだな(二回目)
(^0^)バカめ

ブログの件?w
どこに「ブログ」があるんだオイw
ブログってのは時系列に書くものなんだがw
ってバカに言っても分からんか?w

猛烈なバカだな>>30
こっちが同一人物だと思ってる幼稚なガキよw
0035名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 20:04:58.82ID:???
今頃、ブログの定義を知らん日本語も知らん朝鮮人バカ喫煙>>30が必死にソースを探しているころか?w
これ以上喫煙擁護バカの相手も面倒だが、医療系のソースで適当にとどめを刺しておこうか?w


喫煙者は歯周病になる率が非喫煙者より高い
ttp://www.aquadc8040.com/periodontitis/003.html

ニコチンの影響で唾液の分泌が阻害され、お口の自浄作用が低下するので不快な臭いを発生させます。
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~nobori/tabakono%20gai.html

タバコは歯周病によくありません。研究ではっきり分かっています。
喫煙者は、非喫煙者と比較しても大変治りにくいです。タバコは、歯周病のみならず全身に悪影響を及ぼします。
ttp://www.kasai-dc.com/article/13877920.html


言うまでも無く、歯周病=腐った臭い なw
まあそれ以外にも全身の体臭を悪化させるのが喫煙だww
0039名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 21:46:23.82ID:CKx40SWe
臭いの話で楯突く喫煙厨っていまだにいるんだな

なんて知的レベルが低いんだろう
0040名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 22:09:32.76ID:???
>>38
なにが、なるほど理解しただよカスwwwwwwwwwwwwwwwww
もう一度言ってやる

「言った事全部叩きのめされて泣きそうでやんのwwwww」

いいザマだな、低脳喫煙カス野郎がよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 22:16:18.80ID:CKx40SWe
タバコ板名物、ババア連呼のキチガイの助けにすがり
ブザマに逃げる喫煙厨=>>38に苦笑
池沼だなあ…馬鹿晒して完全に論破されてババア連呼になびくとか
精神障害者の一仲間入りだぜ?
0042オツムの弱い喫煙厨は死ね垢版2013/05/11(土) 22:26:48.26ID:???
う〜む
この猛烈バカ>>30>>38
自演ならいつものバカ喫煙
自演じゃなかったらそれ以上に本当に気の毒だな


・腐乱臭をタバコと関係無いと言い張る(胃腸も喫煙で悪くないなるからなあ…オツムの弱い喫煙厨はぐぐっとけよ)
・いまだにブログの意味を分かっていない
・バカは死ななきゃならない!と良く分からん自殺宣言w
・直るの意味を知らない朝鮮人


いやあ悲惨だなコイツ>>38
バカは死んどけ(^0^)
0043名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 22:38:59.66ID:CKx40SWe
ちなみに>>32のタバコ板名物キチガイ「ババア連呼」は、頭が悪いのでオウム返しが大好き
「名物キチガイ」と言われ初めてから、慌ててババア連呼に名物を付け始めた(笑)

まあ言い負かされてはあちこちでババアババア言っているのが、身の丈に合っているし
如何にもキチガイらしくて良いぞ?
弱いからライバルはババアってな(笑)
0044名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 22:43:38.50ID:CSe90bKI
悪臭も喫煙者の特徴だが、スレタイは病気についてだ。
まあ禁煙治療があるくらいだから病気なんだろうな。
0045名無しは20歳になってから垢版2013/05/11(土) 22:45:40.02ID:???
>>38>>32に言われてもいないのに、いつもの習慣で”名物”と言い始めてるから
ババレンコのみっともない自演だろうねw
格好悪いねえwww
0046名無しは20歳になってから垢版2013/05/12(日) 00:08:49.61ID:???
非喫煙者の話についてこれない上に最低限の日本語能力も無く指摘されたら惨めにキャンキャン喚き
挙げ句ちょっと証拠を出されたら黙るヤニ馬鹿クンは最初から喋るなよ
0048名無しは20歳になってから垢版2013/05/12(日) 01:49:01.67ID:???
嫌煙様にボコボコにいじめられた鬱憤を晴らそうとして珍煙マヌ豚がマヌケ面してKY自演連投www
万年童貞包茎珍煙マヌ豚マジワロタwww
0049名無しは20歳になってから垢版2013/05/12(日) 03:00:11.34ID:???
嫌煙に沈黙(珍黙)させられては婆、婆と連呼して遁走(豚走)する落ちこぼれ
それがこの板のケチな知的障害どもり喫煙ヤロウさw
0050名無しは20歳になってから垢版2013/05/12(日) 17:52:42.32ID:???
おやおや、また珍煙マヌ豚が嫌煙様にボコボコにいじめられてウンコ漏らしてんのかよwww
そもそも珍煙マヌ豚は嫌煙様にいじめられるためだけに生まれてきたんだろ?
いじめられるのがイヤならとっとと死ねやウジ虫珍煙マヌ豚がwww
0051名無しは20歳になってから垢版2013/05/12(日) 22:34:02.33ID:???
  
       〔マヌ豚と呼ばれる鬼畜ババアの生態〕

 このババアは煙草板の最古参であり盆も正月も休む事無く四六時中この板を警備してる

 このババアの朝は早い、起きると先ず煙草に関するニュースを探すのが日課

 ボコられて悔しくて泣きたくなると連投し勝利宣言で憂さ晴らしするのがババア の定番

 大勢の嫌煙を演出したくてPCを複数駆使して自演三昧するが頭が弱いのでマヌケな失態を晒してしまう

 何とかして【マヌ豚】という汚名を払拭したくて長年、四苦八苦するも空振り

 今更【マヌ豚】という呼称を誰かに押し付け様と必死にもがくも既に定着でアウト

 何とかして【ババア】である現実を隠したくて必死に抵抗するが既に定着で手遅れ 

 それでも懲りずに未だにチャレンジし続けてるのはババア特有の執拗さ

 KY連投なんたらかんたら・釣れた・殺処分しろ・タイーホしろと発狂を繰り返す池沼ババア

 チンポ・インポ・早漏・童貞・ウンコ等下品な単語を連呼するエロババアがマヌ豚

 【マヌ豚】【ヒルコ】叩きに敏感に反応してマヌケさを露呈するのもこの豚の性

 …マヌ豚という汚名から逃れ様とする鬼畜ババアの奮闘をお楽しみ下さい…

 …【警告】とても恥ずかしい事ですからくれぐれも間違われない様にね…
0052名無しは20歳になってから垢版2013/05/15(水) 07:21:15.70ID:???
嫌煙様にボコられて言い返せないとすぐムキになって小便チビりながら発狂自演連投www
ゴキブリ珍煙マヌ豚のバカっぷりに超ワロタwww
0056名無しは20歳になってから垢版2013/11/11(月) 09:41:08.25ID:vlc2I57u
レディー・ガガ、手術後のマリフアナ常用を告白 ( ´兪)y-~~
ロイター 11月11日(月)7時14分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131111-00000001-reut-ent

11月8日、米人気ポップ歌手レディー・ガガが英誌のインタビューで、今年2月に受けた
臀部(でんぶ)手術の痛みを和らげるため、一時期は毎日マリフアナを喫煙していたと
告白した。昨年10月撮影(2013年 ロイター/Suzanne Plunkett)
0057 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(2+0:5) 垢版2013/12/20(金) 19:36:18.62ID:???
喫煙者か...マナーない奴目につくよなw

俺なんてこないだ、シニアカーからのポイ捨て、見ちまって、ついついがん見しちまったww

したらおれ知らないよってふて腐れてんのwwwあーいうのニコカスって言うんだろ。

でも、なんか2chの書き込み見てると、このニコカスみたいな嫌煙者が湧いてて...ついつい、がん見しちまうよw

まず、喫煙者をまとめて珍煙、珍煙、小学生のうんこ、うんこと大して変わらねーじゃねーかwww

考えが稚拙なんだよ。大人になれよw なあwww

逝かれた喫煙者が嫌いなのは俺も良く分かるが、わざわざタバコスレに来てギャーギャー喚き散らすなんてww

やることが幼稚すぎてwまだタバコ税払ってる喫煙者が立派に見えるよw
0058名無しは20歳になってから垢版2014/01/11(土) 22:25:21.22ID:jeo00ck5
パチンカーは、殆ど喫煙者。
パチンコ店の設備費、運営費、人件費…
相当、バカ喫煙者どもが注ぎ込んでいるんだろうナw
いずれ、生活保護、破綻、破産、サラ金利用者…
肺癌、病死…
やはり、キチガイどもだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況