X



トップページたばこ板
531コメント289KB
愛煙による雇用創出【男】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは20歳になってから
垢版 |
2012/10/03(水) 13:40:38.15ID:icmetfgQ
我々愛煙家はこのように雇用創出も担うのだから
愛煙家の大勝利 鼻煙鍛練
http://i.imgur.com/IfALq.jpg
0334名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/25(日) 19:33:55.00ID:???
oh yeah そう

they went to the Islamic nation knowing danger 危険を承知で行ったのだから
they are on their own 自分達で頑張って貰うしかないのだから
nose smoke would certainly help 鼻煙は確実に助けになるだろう
smoking is worldwide standard 愛煙は世界標準なのだから
merciless nose smoke James exercise 無慈悲鼻煙ハメス鍛錬
0335名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/01/29(木) 12:19:08.19ID:bjtZUwxD
oh yeah そう
oh yeah そう
maniac マニアックな鼻煙
from ears 耳の穴から 耳煙
from ass 尻の穴から 尻煙

oh yeah そう

if you Ask me to stop smoke 私から鼻煙を止めると言うなら
then you should stop farting also 君の放屁も許さんよ
0336名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/02(月) 08:06:50.01ID:H2PIisuc
oh yeah そう
Japanese hostage killed 日本人の人質がまた殺されたのだから
but it's also important to not enter into danger zone しかし危険な地域に敢えて踏み込まない事も大事なのだから
anti smoke monkey should not come inside men's smoking room 嫌煙猿は男の愛煙所に進入してはならんのだから
0337名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/02/11(水) 21:33:00.87ID:???
as men in Japan must smoke 日本の男なら必ず吸わねばならぬという観点で
situated well inside Soba restaurant in Kanda 神田の蕎麦屋にまったり落ち着いて鼻煙なのだから
nose smoke exercise oh yeah そう 鼻煙鍛錬
warm sake egg rolls chilled soba 温燗 卵焼き せいろ
and nose smoke excersise oh yeah そしてそう 鼻煙鍛錬

lial man in Japan always smoking 日本のlialな男ならば常時吸わねばならぬ

traditional soba restaurant nose smoke exercise 伝統的蕎麦屋鼻煙鍛錬
0338名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/03/14(土) 22:09:23.88ID:bZ6zNsm9
そう
キスに続いてタバコ
院内での愛煙

まぁ、いいのではないかと私は整理しますよ


私自身もいつもやってますからね はい
0339名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/04/12(日) 11:50:18.81ID:JRhtkvDj
インターネットはテレビがやってる素材をハイエナのようにやっているだけ

by 太田光(爆笑問題)

お笑いコンビ・爆笑問題が1日、テレビ朝日で行われた同局の入社式にサプライズゲストとして出席した。
テレビ朝日の新入社員たちに、「ネットがどうこう言ってますけど、テレビがやってる素材をハイエナのようにやってるだけでね。
みなさんがつくるものが話題の中心になる。そこに選ばれたんだという誇りを持って仕事をしてもらいたい。」と語りかけた。
新入社員からは大きな拍手が沸き上がった。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427876582/
0340名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/29(金) 13:25:25.50ID:mjlveGpn
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。

まぁ医療業務従事者の多くはこんなもんなんだろうね"
https://twitter.com/neko_aii/status/603207041952256001

1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

→県民健康管理調査で発表されている小児甲状腺がんの発症数が自分の知ってる数字とも違う。
そして、自分の住んでいる自治体では発症していないと発表している

福島県で、被曝被害を隠蔽してウソをついてる糞役人どもは、いずれ政府が転覆した後に、全員、飯舘村に刑務所を作って無期懲役にすべし!
https://twitter.com/tokaia mada

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
全部ニセモノだな
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576
0341名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/05/30(土) 17:00:53.83ID:hBYDTfor
警察が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇
でしょうがなくなった。ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えていくのでその分、ピンハネできるお金
も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携することで利権を維持できる。
集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天下り先確保。
集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こり治安が悪
くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
集団ストーカーによって生け贄を作り、警察権力の恐さを世間に知らしめる。警察官全員が裏金の偽領収書
を書かせられるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗
した人間ほど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者に
とって都合のいい奴隷だけにし税金の徴収効率を上げる。
0342名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/18(木) 21:22:58.70ID:CcEkoSXI
oh yeah そう

そもそも嫌煙がどうしてこの愛煙板を頻繁に訪れ嫌がらせをするのか
私には理解が出来ない

why these antismoke people even care to visit OUR site

私の立場でいえば 私はセロリが苦手だが
セロリ板をわざわざ訪れて「セロリ好きはヘンタイ」などと
誹謗中傷することはないね

そういう器の小ささ、人間としての弱さ、陰湿さが
女のこに嫌われる原因なんじゃないかな (わら
0343名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/18(木) 22:41:09.23ID:I8CEz3Ll
>>342
好き嫌いの問題ではない。
殺人をしたい人間がいたら?
それは好き嫌いの問題だからOKなのか?

お前の頭の中身は小学生以下。
0344名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/19(金) 13:31:47.82ID:TzPDyhq4
まあまあ、そんな君とて本当は我々の鼻煙の残り香を愉しんでいるんじゃないかね〜?
0347名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/06/22(月) 20:03:38.96ID:BiAjPxw/
吸えない男のちんぽこは






小便専用棒
0348名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/11(土) 14:19:43.09ID:E6qqqL/X
Toshiba CEO to resign
due to profit overstatement

oh yeah

you cannot lie to your stakeholders you know
as a public company you have to play within the rule you know

oh yeah

i think Toshiba management needs more nosesmoking you know

oh yeah nosesmoke

smoking makes you become more honest and brilliant you know

oh yeah

東 芝 鼻 煙 鍛 錬
0349名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/07/26(日) 16:46:05.36ID:ZjfZUB35
まだお前は鼻煙鍛錬しとるのか あいかわらず暇だなあ

鼻煙鍛錬しとる暇があったら

外へ行って吸い殻でも拾って来い! バーカ

拾った吸い殻は諸悪の根源JTの本社ビルにぶちまけてやれ!

まさに、一石二鳥、いや、三鳥だな


oh yeah 今日も喫煙猿を駆除



ええがや  ええがや
0350名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/04(火) 12:07:33.78ID:???
私は30代でグラマー Fカップですけどやっぱり男の人が眉間にしわを寄せながら鼻の穴から厳粛に煙を吐き出す姿にジュンッとなりますね 

思わず自分の指でこっそり慰めてしまいます

rubbing myself wet pussy you know
0352名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/08(土) 18:11:08.24ID:???
おや、何か痛いのが居ますよね
・日本しか知らない
・時給で働く
・英語が読めず
そして



鼻煙鍛錬からも逃避する陰湿猿君が
0353名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/10(月) 22:32:35.77ID:tBnjRi3s
鼻煙鍛錬のバカは糞溜めに落ちて死ね!

そのまま、100年糞溜めの中に浸かっていろ

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (爆笑)
0355名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/11(火) 23:37:42.34ID:dPnqYJFs
朝日の反日工作員がわざわざ英語とフランス語で2回に分けてツイート

冨永 格 @tanutinn 20:09 - 2015年8月2日
Japanese nationalist demonstration in Tokyo.They are supporting PM Abe and his conservative administration.
【魚拓】
http://favstar.fm/users/tanutinn/status/627798256228012032
【画像】
http://i.imgur.com/4CA0YAa.jpg

冨永 格 @tanutinn 20:23 - 2015年8月2日
Manifestation nationalist a Tokyo. Ils sont en general defenseurs de PM Abe.
【魚拓】
http://favstar.fm/users/tanutinn/status/627801858178809856
【画像】
http://i.imgur.com/NGvVCvn.jpg
↓ナチスの話題を軽々しく扱ったため英語・フランス語圏で炎上
慌ててツイートを消して言い訳を始める

冨永 格さんはTwitterを使っています
"先ほどのヘイトデモの写真と英仏両語でのツイートにたくさんの返信をいただきました。審議中の安保法案と結びつけて語る方も多く、誤解を招いてしまったようです。
本意ではありませんので関連ツイートとともに削除しました。お騒がせしました。"
https://twitter.com/tanutinn/status/627824320648122368
↓日本でも炎上
謝罪を拒否して「一般的に」の言葉が抜けていただけとさらに言い訳

冨永 格さんはTwitterを使っています: "きょうのヘイトデモに関する英仏ツイート(削除ずみ)について。嫌韓デモに参加する人たちには安倍首相の支持者が多いという趣旨でしたが、
英語ツイートに「一般的に」の言葉が抜けていたので、彼らがこぞって首相を支持しているかの印象を与えるツイートになってしまいました。失礼しました。"
https://twitter.com/tanutinn/status/627851433505746944
↓絶賛炎上中
0356名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/13(木) 19:29:50.56ID:???
そう、15日は日本敗北記念日。
玉音、これは、純粋な日本語で読むと、「たまおと」。
国に騙されて命を散らした若者は、かわいそうとは思うが、
正午に黙祷とかは、しない。
そんなことはただの自己満足。
そう、黙祷とか、そんなヒマがあったら、鼻煙鍛錬。
0357名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 15:46:22.70ID:LERg549Z
まぁしかし、思いを込めて皆で鼻煙鍛錬しようではないか

オール鼻煙鍛錬
0358名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/16(日) 22:50:11.14ID:???
安倍政権が石炭火力発電を実用化しないのは妥当な判断なのだから
そう、地球温暖化防止のためなのだから
なに? 蒸気機関車は石炭で走っている?
それは、愛好家のためなのだから
好きなものを取り上げるのはよくないのだから

蒸 気 機 関 車 撮 影 鼻 煙 鍛 錬
0359名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/08/23(日) 21:48:07.11ID:ZvVN4BMj
朝日の反日工作員がわざわざ英語とフランス語で2回に分けてツイート

冨永 格 @tanutinn 20:09 - 2015年8月2日
Japanese nationalist demonstration in Tokyo.They are supporting PM Abe and his conservative administration.
【魚拓】
http://favstar.fm/users/tanutinn/status/627798256228012032
【画像】
http://i.imgur.com/4CA0YAa.jpg

冨永 格 @tanutinn 20:23 - 2015年8月2日
Manifestation nationalist a Tokyo. Ils sont en general defenseurs de PM Abe.
【魚拓】
http://favstar.fm/users/tanutinn/status/627801858178809856
【画像】
http://i.imgur.com/NGvVCvn.jpg
↓ナチスの話題を軽々しく扱ったため英語・フランス語圏で炎上
慌ててツイートを消して言い訳を始める

冨永 格さんはTwitterを使っています
"先ほどのヘイトデモの写真と英仏両語でのツイートにたくさんの返信をいただきました。審議中の安保法案と結びつけて語る方も多く、誤解を招いてしまったようです。
本意ではありませんので関連ツイートとともに削除しました。お騒がせしました。"
https://twitter.com/tanutinn/status/627824320648122368
↓日本でも炎上
謝罪を拒否して「一般的に」の言葉が抜けていただけとさらに言い訳

冨永 格さんはTwitterを使っています: "きょうのヘイトデモに関する英仏ツイート(削除ずみ)について。嫌韓デモに参加する人たちには安倍首相の支持者が多いという趣旨でしたが、
英語ツイートに「一般的に」の言葉が抜けていたので、彼らがこぞって首相を支持しているかの印象を与えるツイートになってしまいました。失礼しました。"
https://twitter.com/tanutinn/status/627851433505746944
↓絶賛炎上中
0360名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/03(木) 21:29:51.66ID:xCLKr4rs
Googleがロゴをリニューアルしたのだから
大文字にしてゴシック体 きれいなのだから
これはしかし どこかの「パクリ」に該当することはないのだろうか
シンプルなロゴは特に「前例」がありそうで この時代怖いのだから
「トレース」しちゃった などということはないだろうか

こうやって心配性になってしまった理由はそう 佐野
こういう我が国の恥が国際問題化してしまったからなのだから
経済損失は大きい

この穴埋めを我々愛煙家の力で

五 輪 損 失 穴 埋 鼻 煙 佐 野 ト レ ー ス 鍛 錬 
0361名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/05(土) 00:04:21.21ID:jKv/YOuF

五輪からは巨悪タバコ産業はスポンサーからも締め出されているのを知らないのか バーカ

低学歴で愚か者で生活保護でかろうじて生きている厚顔無恥な喫煙猿には

わかるわけないよな
0362名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 19:20:31.19ID:7jo2lmAR
鼻煙もきちんと出来ないようなら出社に及ばず だよ
グズグズせずちゃんとやってくれ
0363名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 20:21:42.11ID:wJlz+iCW
禁煙、絶煙もきちんと出来ないようなら出社に及ばずだよ。

グズグズせず、喫煙所でサボらず、仕事をちゃんとやってくれ。
0364名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 21:30:14.23ID:7jo2lmAR

というのがネガティヴ嫌煙猿の創作能力ゼロ まるで佐野そのものの猿まねトレースなのだから

やはり男なら明るくポジティブに そして垂直鼻煙ハメス鍛錬
0365名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/06(日) 21:45:47.99ID:???
陰湿な嫌煙猿は、

 若い女が喫煙すると将来身籠ったときに赤ちゃんに悪影響があるから、
 若い女は喫煙するな

と言っているのだから

そんな心の狭いことを言っているから、陰気な嫌煙猿は嫌われるのだから
喫煙の権利に性別は関係ないのだから

さあ、きみも男なら、男らしく

 ジ ェ ン ダ ー フ リ ー 豪 快 鼻 煙
0366名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/15(火) 18:48:57.55ID:dlQn1wkQ
陰気な嫌煙猿さん達はこの大雨で流されてしんじゃうかも知れませんね 体力も財力もないから川沿いの安アパートで膝小僧抱えてパソコンにかじりつく生活でしょうからね
その点我々愛煙家は磐石ですね 山の手に住まい氾濫とは無縁の生活ですからね
仮に洪水が来ても鼻煙で逆噴射して危険を回避しますよ
0367名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/15(火) 19:32:37.57ID:1h1fAUew

愛煙家=悪臭と毒ガスをこよなく愛するバカのこと 「哀煙家」とも言う
0368名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/16(水) 08:28:34.78ID:???
8 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/30(火) 19:54:12.71 ID:c/NJoxD2
東北の災害時に一番うざかったのが喫煙者
まだ瓦礫もたくさんあるのに、時間場所を問わずに吸ってポイ捨てだからな
それまでは寛容に接してたけど、震災後はもうやめた

9 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/30(火) 20:12:32.06 ID:aRHP3cRA
>>8
東北住みだけど、
震災の支援物資の中で喫煙者が一番喜んでたのがタバコだった、
届いたダンボールを順々に開けていって、「これタバコだ、何処に分別する?」と声が挙がると、
喫煙者がわんさか集まってきてダンボールは一瞬でカラになった

その日はもう酷い有様だった、
トイレの個室に籠城喫煙、水が流れないトイレに平気で吸い殻捨てていく、
「ずっと我慢してたんだから」とか言って室内で吸う廊下で吸う何処でも吸う…

何でこんな奴らが生き残って、子供達が大勢死んだんだろうな…
0369名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/19(土) 19:12:03.36ID:od3qxRas
埼玉熊谷の6人殺害事件だが

犯人のペルー人はやはり喫煙猿だった

本当に喫煙猿は残酷、野蛮、凶悪な事件をよく起こすな
0370名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/20(日) 20:25:28.57ID:mpOiDKVk
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと鼻煙位出来るようになってくれ給え

陰気な内股嫌煙なんていい加減困るんだよ
0371名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/20(日) 23:00:32.27ID:zxsLh3la
一人前の男を目指すならグズグズしないでさっさと禁煙位出来るようになってくれ給え

厚顔無恥なガニ股喫煙なんていい加減困るんだよ




                  (大笑)
0372名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/28(月) 14:50:30.31ID:af+SRN+6
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0373名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/09/28(月) 21:36:03.96ID:/a4jmCOq

補助金をもらう奴の多くは厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカだ罠
0374名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/09(金) 06:11:42.08ID:pG9YPOzQ
「バカ」という言葉を用いて愛煙家の誹謗中傷を行っている輩の文体を見るに
やはり教育は重要であると痛感するのであった


そう

男ならしっかり教育を受けて一流大学を卒業しフォーチュングローバル500企業に就職し愛煙しなければならぬ
0376名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/20(火) 05:10:45.25ID:1R/6DMFU
我らがJTさんが次々と海外事業の買収をキメているのだから
そう 買収し事業領域が増えれば雇用の拡大にもつながるとこういう戦略なのだから

そう

愛煙による雇用創出
0377名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/27(火) 09:00:50.74ID:D9IzReab
VWチート問題 改めて振り返ってみると 

「エコなディーゼル」

などというまやかしが良くなかった とこう思うのだから

そう
まやかし

それは陰気な嫌煙猿があたかも愛煙と疾病の関連性を無理やりねつ造しているのに酷似する

ようすれば 男なら堂々と真正面から垂直に鼻煙を立てていく必要がある とこういう事なのだから
0378名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/10/28(水) 12:42:32.74ID:???
陰気な嫌煙は妊婦の喫煙はよくないと繰り返すが、
一度も根拠を示したことがない。
そりゃそうで、イメージ先行の根拠なきデマ、STAP細胞と同類の捏造だからだ。
煙草の成分であるタールやニコチンが肺に悪影響を及ぼすというのは事実だが、
それらが血液中に回って、さらには胎盤を介して胎児にまで蓄積する、というのは、常識的に考えておかしい。

赤ちゃんのいる家庭での喫煙は、副流煙で赤ちゃんに害を及ぼす。これは正しい。
しかしそれを拡大解釈しすぎて妊婦の喫煙を禁止しようとする動きがあるのは、左翼の陰謀である。
自民党政権は妊婦の喫煙を容認する姿勢をとったが、当然である(愛煙完全勝利)。

税収の観点からも、妊婦の喫煙を禁止すべきではない。妊婦喫煙禁止は日本弱体化の道。

妊婦の喫煙が有害だとしたら、欠陥の収縮によってお産の時の痛みが増すくらい?
0379名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 12:42:31.37ID:oFxAkpkL
愛煙による雇用創出

そう

吸い殻を集めるのも陰気な嫌煙である君に任せよう
0380名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/11/07(土) 15:41:10.28ID:aN0vI+99

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑

「哀煙」とも言う

厚顔無恥なニコ厨の喫煙猿のバカは知らないだろうが

公害対策、苦情対策は「汚染者負担」「原因者負担」が常識なんだよ

分かったかね喫煙猿君(大笑い
0381名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/27(日) 08:30:26.21ID:uwRdaohr
そう

愛煙を通じて雇用が生まれる
0382名無しは20歳になってから
垢版 |
2015/12/27(日) 08:44:19.84ID:BeHyNj47

愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙」とも言う

喫煙猿不可の企業増加中
0383名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/01/09(土) 06:37:28.04ID:U9QDXKNM
吸殻を拾うのも仕事のうち

=吸殻をポイ捨てするのは雇用創出の一環 (笑
0384名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/07(日) 18:48:09.51ID:eHdJins7
そう

嫌煙が嫌いなら拾えばいいだけの話ですね
0385名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/13(土) 18:22:59.96ID:/yCq4oPx

バカ猿は公害対策、苦情対策は
「汚染者負担」、「原因者負担」という原則も知らない

そう

だからバカ猿
0386名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/02/25(木) 05:34:11.30ID:Xo4uYAXI
それでも男なら吸っていく必要があるだろう
0390名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/10(木) 11:27:33.22ID:kjgA79rQ
だが歩きタバコから強引なポイ捨てという一連の美しい流れこそ男の真骨頂なのだから

http://i.imgur.com/gUNvCAD.jpg

するとこんなギャルも付いてくるということ
0392名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/11(金) 18:49:13.26ID:iyohNjxh
そう
自由な国日本では妊婦も日雇い人夫も「バカの権利」として毒ガスを吸うのは合法

これを「愚行権」と言う (笑)
0393名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/03/13(日) 21:02:58.36ID:R4W+5Vm/
大ちゃんママ @yobu_dai

【保育園落ちた 日本死ね】の関連先を見てワロタ❗
@hoikuenochita 仲良しランキング
1. @Hiroki_Komazaki
2. @mamastar_select
3. @otokita
4. @ritsnPC
続き→ http://ja.whotwi.com/hoikuenochita
https://twitter.com/yobu_dai/status/705362792417636352

山尾さん
#保育園落ちた日本死ね の人
アカウントを立ち上げたのが 2月18日
そして その直後に
NPO法人フローレンスの駒崎氏が絡んでますね❔
あまりにも【自作自演】臭が強くてお茶吹きそう❗笑
@ShioriYamao
https://pbs.twimg.com/media/CcoBadoUMAA1tXb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcoBa8pUAAAA27t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcoBbXtUkAAzZeh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcoBb2lUkAA1ZSi.jpg
https://twitter.com/yobu_dai/status/705377876690898944
0398名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/03(火) 13:18:09.21ID:NxTbttTY
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

「哀煙家」が正しい
0399名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/05/30(月) 22:27:21.58ID:fmuMrPja
やはり そう

男なら当然ながら そう

愛煙による国家の立て直し


( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0401名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 06:59:04.72ID:+SQt2ln3
嫌煙猿の再就職状況はこちら
↓↓↓
http://i.imgur.com/2eQvSsM.jpg

頑張ってますね(笑

嫌いなたばことの闘いに終わりは無いのだから

良かったですね 再就職おめでとう!

貴方達の仕事を維持するためにも我々は今日も路上愛煙→豪快なポイ捨て 愛の流し目をキメつつニヒルな口煙 とまあこういう事ですよ

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

http://i.imgur.com/IwUe3j0.jpg
0402名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/06/17(金) 22:26:23.30ID:PnvgbjF3
喫煙猿: 厚顔無恥

喫煙猿: 街を汚す

喫煙猿: 空気を汚す

喫煙猿: 歩くダイオキシン

喫煙猿: 低学歴、貧乏人、生活保護、単純労務作業者

喫煙猿: 愚か者(好んで毒ガスを吸うバカ、死ぬまでタバコ会社の金ヅルになるバカ)

喫煙猿: 犯罪者(特に薬物犯、凶悪犯)

喫煙猿: 医療費を使わずにサッサと死ね!
0405名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/02(土) 22:19:23.37ID:???
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |      なかっち |
0406名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/10(日) 22:53:17.99ID:Hs6XDMpv
参院選 日経社説が正論なのだから

新たな参院議員の任期は22年夏まで。
東京五輪などを経て、少子高齢化がさらに加速していく。
どう日本の活力を維持し、社会保障を安定させ、
財政健全化にメドをつけるのか。
待ったなしで答えを出していく必要がある。

そう 財政健全化 ここがキーポイント

愛煙税2兆円が我が国の財政を下支えしているのは疑いない事実
したがって愛煙家は優遇されなければならないのだから

嫌煙猿の皆さんは我々愛煙家が路上で鼻煙を愉しんでいるところを見かけたら
きちんと会釈し「みなさまのおかげで財政が支えられております」と感謝の意を表すべきなのだから

そう 日本の男なら吸わねばならぬ



( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0407名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/18(月) 17:55:06.61ID:hiMykJen
AIの台頭 AIにより機会に置き換わる仕事がある
そう
その大部分は嫌煙猿が担う単純反復労働
その点愛煙家の仕事は高度な思考と意思決定が必要であるため
AIに置き換わるどころか
AIを発展させ飛躍させるのが愛煙家の仕事なのだから

AIにより退場を命じられる嫌煙猿
AIを使いこなし更に飛躍する愛煙家
どちらを選ぶかは君の心にかかっている

そう

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0408名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/19(火) 04:08:12.96ID:EqsNn1y1
そう
女子力を磨く上でも喫煙は重要
0409名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/07/19(火) 23:28:01.47ID:FsVvQlpP
韓国で暴走バス 4人が死亡
http://goo.gl/6y7HBS
痛ましい事件なのだから
バスは停車中の乗用車に次々と突っ込んでいくというから恐ろしい
さすがは チョン
チョンならではの凄惨な事故なのだから
我が国ではおおよそ考えられないこと
そう 我が国は愛煙大国なのだから

チョン鼻煙鍛錬

当たり前だが男なら吸わねばならない

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0412名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/08/30(火) 12:15:02.06ID:UddkiUIX
しかし、思うんだけどね
昨今の熱中症の増加は、冷房に体が慣れてしまって体が虚弱になったせいではないのかね?

そう、煙草も吸えないモヤシっ子男子(成人)が増えたこととも無関係ではないのだよ

昔から猛暑はあったのだよ
それでも昔の男は暑さの中、汗だくになって豪快に煙を出していたのだよ
実に男らしいではないか
かっこよいとは思わないかね?

今日も今日とて名目猛暑日セブンイレブン喫煙コーナー豪快鼻煙
0413名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/13(火) 13:19:35.69ID:tB5TOVa/
落とし穴 流行の糖質制限(ロカボ)で体重減っても「死ぬ確率」3割増

そう 糖質制限

余り無理をするのもよくない ということ

昔の農家では朝は3杯飯 正月に至っては餠7つ などは当たり前
そう オール糖質
でも全然太ってない

要するに
食べ過ぎに気をつけ 運動とのバランス 愛煙によるリラックス効果
このような要素を総合的に考えながら取り組めばいたずらに糖質ばかり
カットして不愉快な思いをすることもないということなのだから

男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0414名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/09/19(月) 16:16:36.70ID:P9bKAPku
男にとって必要な事と言えば
勇ましく でもエレガントに

そう こういう男が出世するしモテるわけです
この二つを両立させる為には
そう
愛煙
要するに 鼻煙鍛錬なんですね

豪快にむわわっと煙を出してニヒルな笑みを浮かべれば
大半の女子は そう びしょ濡れ
そう
愛煙する男のちんぽを吸うのが女
その逆もまた然り
そう

嫌煙猿は口寂しさにちんぽを吸う陰気なホモ

こういう風に整理されるようです

男ならゴルゴを目指したいもの
http://i.imgur.com/5pHJ1zd.jpg
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0415名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/01(土) 23:55:04.02ID:u9FNTiUV
愛煙=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)

男なら喫煙猿の駆除を目指したいもの
0416名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/16(日) 12:24:54.55ID:ejzbGa3m
愛煙家こそが雇用する側であり嫌煙猿を
時給日雇いで雇って行きますよ
0417名無しは20歳になってから
垢版 |
2016/10/16(日) 15:52:57.72ID:m7pJ64gx
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと(笑)
0419名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/01/29(日) 12:34:32.00ID:JWwvymxx
そう
ジェームス・ディーンとマリリン・モンロー
こんな素敵な姿に憧れるだろう
そう

メークアメリカグレートアゲイン 


アメリカは再び愛煙大国へ

https://pbs.twimg.com/media/BdPspW5IcAAlKwJ.jpg

USA鼻煙ハメス鍛錬
0420タバコを吸う奴は皆馬鹿
垢版 |
2017/01/29(日) 12:52:26.66ID:aPWPe8de
>>419

 肺癌治ったかい?www
 嫌煙派のトランプが、アメリカを愛煙大国にするハズが無い
 だろうに。

 お前は、グレート馬鹿だな。
0421名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/19(日) 14:50:04.41ID:mZVqdPtt
世界一喫煙率が高いのはインドネシアの76.2%で、
2番目がヨルダンの70.2%、3番目がキリバス共和国の63.9%、
4番目にシエラレオネ共和国の60%、5番目がロシアで59%となっており、
ロシアは世界でも有数の喫煙大国であることがわかります。

ちなみに、日本の喫煙率は33.7%です。


そう
インドネシア そこは未来と成長の国
そのインドネシアは愛煙大国なのだから

やはり我々もインドネシアの国の勢いに見習って愛煙を強化する必要があるのだから
0422名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/21(火) 10:45:27.28ID:???
厚労省による受動喫煙対策強化はきっと曖昧な結論に!それが情けない日本スタイルだ!

テレビ東京WBS(ワールドビジネスサテライト)で受動喫煙対策強化のニュース。
「自民党が関係団体の意見を訊いたところ、日本医師会は賛成したのに対し飲食業界は反対。自民党内でも賛否があり落とし所がまだ見えない!」
呆れた。スパッと決断すべき重要事項なのに“落とし所”を探ってるらしい。
いかにも日本的。双方の顔を潰さないよう歩み寄って中途半端に、曖昧にする。結論は火を見るより明らかだ。

欧米を始め世界で約50カ国がバーや飲食店を含め公共施設の屋内全面禁煙を実施。罰則付きで。あのロクでもない韓国でもだ。
それに引き替え日本はこういう議論が起こるたび「賛成!」やら「反対!」が渦巻き、尻すぼみに終わる。結論の出せない国ニッポン。
賛成派は諸外国の事例を示して反対派に対抗すべきだ。WHO(世界保健機関)でも「日本の対策は世界最低レベル!」と非難している。
2020年東京オリンピックで多数来日するガイジンがタバコの煙を嫌がるから、って動機も狂ってる。アホじゃないか。
0423名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/02/21(火) 10:50:24.66ID:???
「うちではタバコを吸われる方が8割です。お酒が進むとタバコも進まれる方が多いので売上げ減少が心配ですぅ」
番組では、カウンターバーの美人で色っぽい女性オーナーが登場して憂い顔。
洒落たバーがあっても、おいしそうな食事処を見つけても「タバコの煙の中でカクテルを呑んだり食事したくない!」と敬遠するヒトは大勢いる。
そこを飲食店経営者はわかってない。今タバコを吸ってる客が来なくなったらどうしよう〜と心配する。認識が甘い。狭窄な視野。杞憂だ。
日本の成人男性喫煙率はわずか29.7%、女性9.7%(JT調査による)。数字を見ただけでも明らか。
全面禁煙は歓迎されるのだ。きれいな空気を提供すれば客はきっと倍増する。

喫煙者の健康や受動喫煙の危険性などどうでもいい。
ただ単に煙くて臭いタバコの煙がイヤなのだ。メシを食ってる近くの席から漂うタバコの煙。メシの味が台無しだ。特に鮨屋のカウンターは最悪。
きれいな空気の中でおいしく飲み食いしたい。うまさを100%味わいたいだけ。服にも匂いが付く。気持ち悪い。

きっと今回の強化案も曖昧な結論に達するだろう。スパッと決断できないのが日本人の悪いところ。中途半端をヨシとするムラ社会百姓根性。大いに恥ずべきだ。
この点で日本は韓国に劣る。韓国の方が優秀な民族といえる。決断できない情けない国ニッポン。
良識もリーダーシップも欠如してる。ダサい。
0424名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/03/09(木) 06:46:32.33ID:10wlJD5H
喫煙可の定食店で「オヤジ、灰皿」と言ったとき
隣のアホがキッと睨みつけてくるのは何故?
嫌ならよそで食えっちゅうに
0425名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/05/07(日) 20:30:29.43ID:qkpZ7Ijk
久松郁実
まさに勃起強制マシンと言えるのだから

http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/a/8/a89c03b1.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/pururungazou/imgs/6/a/6a51802d.jpg

そう 逸材
これだけエロいとどんなEDでも糖尿病でもへっちゃらな感じなのだから

つべこべ言わず 男ならゴルゴを目指したいもの

http://goo.gl/d1RPp7

( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
0426名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/04(火) 09:33:47.36ID:RujmcaRW
韓国国会の丁世均(チョンセギュン)議長が6月7日に来日し、8日に大島理森衆院議長らと会談した際に、
2018年平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を求め、「もし少なかったら2020年東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と述べるなど、
不規則発言を繰り返して現場を混乱させていたことが30日、複数の同席者の証言で分かった。
 それによると、韓国与党、「共に民主党」幹部でもある丁氏は会談冒頭から「昨年は今回のような招待がなかった」と日本側の対応に不満を漏らした。
 その上で韓国の経済状態がよくないことを指摘し、「日本は景気がいいのだから、
査証(ビザ)を簡素化して、韓国の若者を日本企業で引き受けてほしい」と要求した。
 また、弾道ミサイル発射実験を繰り返すなど北朝鮮情勢が影響し、訪韓する日本人観光客が減っていることを「よくない」と指摘。
「平昌五輪に日本人観光客がたくさん来るように努力してほしい。もし少なかったら、東京五輪には1人の韓国人も行かせない」と言い放ったという。
 さらに歴史問題にも言及し、先の大戦で旧日本軍の兵士・軍属として終戦を迎え、
いわゆる「BC級戦犯」とされた韓国人への戦後補償についても「ちゃんとやってほしい」と取り組みを求めた。
丁氏は、その後に安倍晋三首相を表敬訪問した際にはこうした問題は持ち出さなかったが、
外務省関係者によると、日本側に事前に国際常識から外れた要求をしてきたという。
 韓国の文喜相(ムンヒサン)大統領特使が5月18日に安倍首相を表敬訪問したときには、首相が座った椅子が文氏の椅子とデザインが異なり、若干大きかった。
これを気にした丁氏サイドが「首相と韓国議長の椅子を同じものにしてほしい」と要請してきたため、丁氏表敬時には同型の椅子を用意した。
 安倍首相と丁氏が「同格」であると演出する狙いがあったとみられるが、外務省関係者は「韓国大使館から杉山晋輔事務次官にまで『椅子をなんとかしてほしい』との電話がかかってきた。
理解不能な反応だった」と話している。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170701/plt1707010002-s1.html
0427名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/04(火) 18:25:37.04ID:pv7vzT/u
愛煙家=有害化学物質、発ガン物質をこよなく愛するバカのこと (嘲笑)
0429名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 07:17:33.16ID:7hxgGJsx

こんな貧乳はいらん
0430築地番長
垢版 |
2017/07/19(水) 17:18:16.76ID:Y5b8k+Ed
築地なんか路上喫煙当たり前!ポイ捨て当たり前!ターレ運転しながら喫煙当たり前!
フォークのりながら喫煙当たり前!
築地は喫煙天国!最高だぜ!
豊洲移転反対!喫煙できねーじゃねーかよ!
俺ら築地の悪は喫煙者しかおらんのだぜ!
たばこに魚はつきもんだぜ!
0431名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/19(水) 17:49:33.64ID:Ib0SU8Iu

クソ以下の

存在だ罠

喫煙猿

(笑)
0432名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/07/23(日) 21:53:44.89ID:SqoEU3nR
ドルトムントの若きエース エムレ・モル
僅か19歳だというのだから驚くのだから

https://youtu.be/r-0KFjJwXps
このダイジェストを見るだけでも浦和DF槙野がぶざまに何度もぶっちぎられるのがわかる
そう 槙野
日本代表で推定年俸1億円の槙野
ここまで一方的に押し込まれ足も遅いとなると使い道が無いのだから
やはり代表は中澤とトウーリォの時代が最強だった
このままでは厳しい日本代表なのだから

それを思いつつ そう 鼻煙鍛錬 そう メッシもカカも 実はそう 愛煙家
0433名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 08:21:02.26ID:4yzUVsc5
喫煙により勃起力を心配する向きもあるようだが
この私の場合は毎日メンソール2箱というややヘビー寄りであるものの
これまで

一 切 勃 起 の 問 題 は 生 じ て い な い

ことを申し添えておくよ

むしろ鼻煙を通じてギャルがじゃんじゃん集まって来ちゃうのが現状で
そのさばきに苦労する位の話 まったく そう
0434名無しは20歳になってから
垢版 |
2017/08/24(木) 17:49:14.49ID:oW76ywpB

厚顔無恥でクソ以下の加害喫煙猿は

タバコのかわりに勃起した自分のチンぽでもくわえていろ! (笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況