X



現金1万円プレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
現在応募者は3人のようだ。
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
最後のファイル名[data.csvって入力変えてやってみそ♪
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
4人
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
貴重なデータをデフォルトで放置なんて信じられません(w
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
応募しかけた
あぶね
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
パズルの方もやばいんじゃないですか?
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
6人かあ。
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
公開された側にしたら、1万円でも足りないでしょうね。
ところで、管理側は何の責任を問われるんでしょうか?
個人情報保護条例?
0013懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
天然でやってるし許してあげたら??( ̄m ̄)ブブブ
0014懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
2、突然「お休み」にしないでください。
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ご愁傷様。
ではでは〜
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
12<<
規約見たけど責任は問えないなあ。あれじゃあ。
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
第13条 (免責事項)
1.弊社は、本サービスにより配信される情報の内容等についてその正確性や有用性についての一切の保証責任を負わないものとします。
2.弊社は会員情報の保護に対して最大限の努力をしますが、予期しないクラッキング等の行為によって情報を略取された場合、それによって生じる会員の不利益および損害等に関して何等責任を負わないものとします。
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
クラッキング等に当てはまるの?
道端に個人情報置いておいたようなもんでしょ、あれじゃ。
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
20さんへ
それは激しく同意できますが裁判とかになった場合
上の規約を盾に言い逃れができますからね。まあ、そうなっても
会員情報の保護に対して最大限の努力なんでかけらもやってないでしょうから。
苦情にたいする対応も物凄く悪かったみたいですよ。
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
TOPに謝罪分でてるけど、、
被害者への保証はどうするんだろ?
0024懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
質問コーナーのURLも、最後の番号を変えたら
別の掲示板が出るけど、、これも雑だなぁ
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
以前、メルマガでメアドが流失したときは、商品の詰め合わせが
届いたことがありますが、、ワコールのメルマガでウイルスが
添付されてきたときなどは、ストッキング2足が来ました。
まあ、これは情報漏洩ではないですが、、(笑)
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
今回は情報漏洩でアンケートは中止してますが、被害者は
一応、応募してるんだから、その中で抽選して1万円はプレゼントするべきだと
思うが?でも、6人だけだから全プレやな (爆笑)
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
アンケートだけだと、会員登録してないし規約は関係ないのでは?
それは会員に対しての規約でしょ?
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
第1条 (本規約の範囲)
本規約は、会員とアスールウェブドットコム株式会社(以下「弊社」)が提供するイート@パズル(以下「本サービス」)の利用において関わる一切の関係に適用されます。
会員は、以下の条項をすべて承諾の上、本サービスに参加するものとする。
第2条 (入会・会員)
1. 本サービスは、会員のみが利用することができるものとします。
これをみると、まさにその通り。保証してもらおう。
0031やるしかない!
垢版 |
NGNG
<イート@パズル>
懸賞金付きクイズサイト
クイズに答えて、賞金をGET!
なんと解答者が増えると賞金もUP!
もうやるしかないです
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
前回の応募は無効みたいです。
ご愁傷様
0038懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
お詫びに一人1万円くらい出してやれよ…
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
最低!!!!!!!!!!
0040主催会社
垢版 |
NGNG
個人情報収集できなかったから金は払えん!!死ね!!!
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~               〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね   \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│            スレッドを終了しています…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘
0042懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
40<違うよ社長さん。
金なんか払う気はないみたいYO.
今までも賞金ありがとうとかの
お便りもないし。ペテン・アンケートですな。
0044懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
営業妨害age
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
倒産しろ
0046懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
自作自演でこじ開けてやってんだろ
ひまな厨房はこれだから....

世間のために逝ってくれ
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | |   |   御意    |
 ∪ 亅| <         |
  | | |  ――――――――
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | |   |  | 御意         |
 ∪ 亅| <             |
  | | |  ――――――――
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
1-3.5のログのやつって不正利用と個人情報ファイルを
こう不特定多数の奴が見る掲示板に「見ろ」って張っているのは
刑法第235条《電子計算機業務妨害罪》の
「使用目的に違う動作を為さしめて人の業務を妨害したる者は
5年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処す」他複合技でぱくれるな。

他にも同様のことして判例で既に有罪に数件なってるしな。

警察からの要求に2chは
1-3.5のログのやつのアクセスログ提出するんだろうか?
リンクの会社はぜひトライしてほしいのぉ。

と言うことで1-3.5のログのやつの出没している他の掲示板でログとってそうな
URLきぼーん
どーせこういううれしがり厨房は複数の板に
マルチポストしているからすぐ足つくだろ。
0053懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
   昭和62年に刑法が改正され、電磁的記録不正作出罪、電子計算機損壊等による
   業務妨害罪が規定されたが、不正アクセス行為やコンピュータウイルス投与行為
   に対する刑事罰や民間事業者に対する行政法的対応について、現在検討されている。
   ・電磁的記録不正作出および不正電磁的記録供用罪
     事務処理を誤らせる目的で、人の権利、義務や事実証明についての電磁的記録
     を不正に作ったり、不正に作られた権利、義務や事実証明に関する記録を使う
     ことを処罰する。(5年以下の懲役または50万円以下の罰金)
     なお、電磁的記録が公務所または公務員により作られるべきものの場合、その
     刑の上限が2倍の重さになっている。
                              (刑法161条の2)
   ・電子計算機業務妨害罪
     電子計算機もしくは電磁的記録を損壊したり、電子計算機に虚偽の情報もしくは
     不正の指令を与えたり、その他(電源の切断や通信回線の切断他)の方法で業務
     を妨害することなどを処罰する。(5年以下の懲役または100万円以下の罰金)
                              (刑法234条の2)
   ・不実電磁的記録作出利得罪(コンピュータ使用詐欺罪)
     電子計算機に虚偽の情報もしくは不正の指令を与えて財産上の利益を得たり、
     人に得させたりすることを処罰する。(10年以下の懲役)
                              (刑法246条の2)
ちがう。こうだ。バカ氏ね
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
パスワード破ったならともかくログの名前を
ありきたりな名前にしているのは管理者の認識の問題。
見てくれといってるようなものだ。
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
\    /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■          カサカサ
     ■■■■■■■
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■       \    /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■          カサカサ
     ■■■■■■■
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■       \    /
       \ /
       ■■■
      ■■■■■          カサカサ
     ■■■■■■■
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /  ■■■■■■■■■  \
  __■■■■■■■■■__
 /   ■■■■■■■   \
      ■■■■■
       ■■■
        ■
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 今週中に1が、
     ,__     | 氏にますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG

           /⌒⌒ヾ\
           ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    ,   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG

           /⌒⌒ヾ\
           ((ll.l__ll)))
           ((□-□ |'
            | J  ノ ヒヒヒヒヒ
    ,   ― ノ)   ヽ∀ /
  γ γ~   \ /ー' ー―\
  |  / 从从) )   |  ノ  )
  ヽ | | l  l |〃 ヽ  人/  ノ
  `从ハ~σノ)/ ∧ /  /ノ
    |ヽ `  \ /_ y  / /
 ι  | ペ ノ  ノソ )/  (
    | // /'〃ノ)ー   | ノノノ
    ( ノ ヾ / y  ノて/  ノ
    ‘  / / / //  /ピクピクピク
      / イ (/ /  /
     /  / | ) ( )(
    ( /  /  /  ヽ  \
    ‘uノ (__/∴∵ \ \
      ∵∴∵∴∵∴∵ヽ (
        ∵∴∵∴∵( /∴∵
0059刑法第235条《電子計算機業務妨害罪》
垢版 |
NGNG

人の業務に使用する電子計算機若くは
其用に供する電磁的記録を損壊し
若くは人の業務に使用する電子計算機に
虚偽の情報若くは
不正の司令を与え又は其
他の方法を以て電子計算機をして使用目的に
副う可き動作を為さしめず
又は使用目的に違う動作を為さしめて
人の業務を妨害したる者は5年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処す。

とあるが。
1.CSVファイルをエクセルで閲覧することは使用目的に違う動作とならない。
2.ファイル名を指定する事が虚偽の情報若くは不正の司令とはならない。
3.サーバにセキュリティが掛かっていないので公開しているドキュメントと認識。
もし運営者が管理に使うのを専用目的ならばhttps::〜の中で展開しているはず。同サイトには
この機能が備わっている。
4.このスレで個人情報は掲載していない。名誉毀損にもならない。
これじゃあ、パクれないよ。
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>52-53
平成7年7月通商産業省資料からのコピペとかいろいろありがと
まぁ書かれた資料によってなんかいろいろ少しずつ違うが
毎年改訂されていくからあとでちゃんと六法よむわな

>>54 言いたいことはすげーわかるよ。
けど、まぁ法律と判例では確実に逝けるね。
ここの1はそれに加えてここでそれを不特定多数に対して公言したしねぇ。
オレとしては、こういう懸賞荒しはとっとと逝ってほしいな。

まぁ懸賞出している会社もフリーのCGIとか使わずに
ちゃんとしたプログラマー雇ってCGI書いて欲しいものだ。

ということで、1は逝ってよし。
懸賞出している会社はオレを雇え。

...いかん、オレバグってル( ̄□ ̄;)!!
オレも逝きます。
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>59
もう判例あるしなぁ....
自分的に
「サーバにセキュリティが掛かっていないので公開しているドキュメントと認識。
もし運営者が管理に使うのを専用目的ならばhttps::〜の中で展開しているはず。同サイトには
この機能が備わっている。 」
はすげー支持なんだが、この理論、何故か法的には認められない。
何故なのか、法律に詳しい人きぼーん。

「CSVファイルをエクセルで閲覧することは使用目的に違う動作とならない」
もたぶんダメだ。
設置者以外がCSVファイルをエクセルで閲覧することは使用目的に違う動作だからな。

たしかに、名誉毀損じゃぜんぜん起訴はできんな。
しかし、別件でいろいろできるな。
0062>>1
垢版 |
NGNG
-------- ---------------------------- ------------------------------
----------------------            ----------------------------
-------- -------                  ------------------------
-- ---------                      -------- ------------
-----------        轢き殺すぞコラ。      --------------------
--- ---------                     -------------- --------
------- ----------                ------------ -----------
--- ------------- ∧ - -        - ∧   ----------------------
----- ---       / ・ ---- - ------ / ';,    -------------- -----
---- -        /  ';  -- --- --- /  '; -----  -----------------
------        /   ;______/   ; ----------  -- -------
---        /                  \ ----   ----  ------
-        /....::::: / ::::::::::::::::::::::::.....\  ┛┗  \ -------   --------
-       /´::::::::::::::::::::::|____| :::::::::::: ┓┏.:::::::::::| --- ---------- ---
        | ::::::::::::::    |     |    :::::::::::::::::::::::::::::::::| -------   -------
       | ::::::      |     |       :::::::::::::::::::::| ------------------
        | ::       |    |         ::::::::::::::| ---- -------------
        | ::      ';    /           :::::/ -- -----------------
-        \:       \/          ...:::::/ --- ---- ------------
--         ヽ               ........:::::::<     ------------ ------

                                                    .
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
・手段:@コンピュータ又は電磁的記録の損壊。損壊にはデータの消去も含む)。
    A虚偽の情報・不正な指令を与える。例:HPのデータの書き換え。
    Bその他の方法。例:電源の切断、温度・湿度などの環境の破壊、
              処理不能のデータの入力。
・業務を妨害するおそれのある状況を生じさせれば足り、現実に妨害の結果を
 発生されたことを要しない(判例)←争いあり。
読めば読むほどわからん
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
被害者は
1によってデータファイルを直接参照された会社と
そこに入っていた個人情報の人たちでしょう。

ダブルで逝くことになるな1
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
書くだけ書いて修了ッてか!ケッ!
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
字ーまちごーた。(終了ッてか!)おらーなァ問題のサイトで2回も当選したんじゃッ!そのサイトがサービスを停止したやないけッ!毎回楽しみやったのに、そらァあの会社は幼稚なことしたかもしれへんけどわざわざここにかくとたァないやろ、あーッ!
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■□■□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□□□□■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□■□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■□■□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□□□□■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□■□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■□■□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□■□□□□■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□■■□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□■□■□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□■□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
  \                             /
   \                         /
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは修了しました    ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
       Λ_Λ ♪いらないスレが多過ぎるゥ〜
      ( ´∀`) ♪いらないスレが多過ぎるゥ〜
      ( つΘ∩  ♪いらないスレが多過ぎるゥ〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴

|このスレいらない
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧           .Λ_Λ ♪いらな・・
 ( ´∀`)          ( ゚∀゚ )‥∵
 (つ===つ==∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二
 | | |            .〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)           (__)| (__) ビシュ
                   ┴
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
>>65-66
被害者は1によってデータファイルを直接参照された会社とそこに入っていた個人情報の人たち
に加え、>>70 のように当たったのに1によってめちゃくちゃにされた人たちだぜ

無念のためにも1が書き込んでいる他の掲示板情報求む。
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
       ______________________________________
         |
         | 判決を言い渡す。
         | 主文 「被告人1は絞首刑に処す。」
         |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧_∧
                ( ´∀`)
                (つ-ロ つ
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |                |
             |                |
  ∧ ∧                                ∧ ∧
  (,,゚ー゚)__                          __(゚Д゚,,)
  / つ¶ ,/|         Λ||Λ1 | |\ ロロ⊂ヽ
( / ⌒ヽ   
  ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐    
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●    
0079懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG

    ,.―二‐-v〜'~゜〜¬
      / つ           )、
     (゜  ミ≫ゞ`   ノノ/しへヾ_
     |  √~^^^~^'~''゜^^^⌒\、 (_
     /  /    ___ _     リ彡リ
     / 彡     _ ___    (\リ
     |  ,」  _ェ__    __ィュ. |、(
     |  シ /-ー"'   レ〜⌒ |  )
     | ミ.| / ゚̄ ̄'  〈´ ゚̄ ̄ . | ヲ
      |  |  '  /ノ| |ヽ   ゜ .| |
     (  |   ノ  /」  ) \   |ィ
      ヽ |     ( し. )     ||
       ', |    ^ 、,! ^゜  | |/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        L  'ィーーv〜‐ッ / /  <  終了でーす
         ヽ   ' ̄ ̄ ̄ //    \_____
          |\_____イ
      .ニ二∧       ∧二ニー
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
懸賞荒らしさらしage
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
\从/
  ∧_∧
 (;゚Д゚)クソスレなのにまだまだ続いてしまうノカー!?
 ( つ  つ
  〈 〈\ \
  (__)(__)

ごめんなさいィィィイイ!!
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
しつも〜〜ん!
>無念のためにも1が書き込んでいる他の掲示板情報求む。
どのように探すのですか??
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
ひろゆきがIPさらしだす
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
それじゃ、ここで十分じゃないか。バカ。氏ねよ。
おまえみたいなのが生きていても世の中の為にはならねえんだよ。
なんでひろゆきさんがお前のようなクズに呼び捨てにされなきゃなんないんだよ。
お前みたいな頭の悪いクズは絨毯にちゃんと新聞紙敷いてから首吊って氏ね。
未遂に終わらないように首吊る前にちゃんと自分の手を縛っておけよ。
あと、エロ本の処理も忘れずにな。どうせこんな頭の悪いコメントしか出せないのだから
さぞかし趣味の悪いエロ本なんたろうな。
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
投稿者: ぼんず
投稿日時: 01/05/26 18:37:02

某パズルサイトが復活しました。賞金は最高1千万円で変わらず、紹介キャンペーンで商品券3,000円もらえるとか?http://www.p-777.co.jp/pl/index.html
ここ。
0087ブル公
垢版 |
NGNG
お詫びに一人1万円くらい出してやれよ…
0088恋する乙女
垢版 |
NGNG
個人情報収集できなかったから金は払えん!!死ね!!!
0089懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
投稿者: ぼんず
投稿日時: 01/07/05 18:37:02

毎月々300名様に 素敵な賞品や
キャッシュで5,000円プレゼント!
あたなもチャンスをGET!
「ぱずりんくモバイル」
紹介キャンペーンで商品券3,000円もらえるとか?http://www.p-777.co.jp/pl/index.html
月額利用料たったの300円!!

免責事項
『ぱずりんく』(以下、本サービス)は、日本国内利用に限定した携帯端末上で動作する情報提供サービスです。ゲートウェブインターナショナル(以下、弊社)は、本サービスを介した情報により発生あるいは誘発された損害、情報の利用により得た成果、または、その情報自体の合法性や道徳性、著作権の許諾、正確さについての責任を負いません。また、当サイトにおいて、いかなる金銭その他あらゆるトラブルにおいても弊社は、一切責任を負わないものとします。
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG





          彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
          ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
         彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
         ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
        ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
        ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
        ((彡|      | | `    |ミ彡
         (彡|    ´-し`)\  |ミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ゞ|      、,!  」  |ソ   < 一人3分まで
           ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /      \_______
            \、    '  /、
          , -―ー '"   ;   '     7   !)
         / , '"^、 `ー-、 _, -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'o,   |  '.o, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |
         !    | `゛´  ` ー 'ヽ   ノ
          i    |           ヽ、_, '
          ヽ、__ ノ          /
          /     r       |
         /               i
       /                !
     _o/   `       , '  .|
     //ヾ'~~"''ー、_|__  __/_, -'"~!
    7        |  ̄ / ̄    \
    |          l|  ノ       \
     |           |"~、|        \
   |         |  ヽ        \
    |           |  ヽ        \
     |         |  ヽ        \
  ー-、|        |  (⌒、            |
      |        |   ) (ヽ           |
       |        |  /   ヽ        |
\    〉       /   (   \ヽ       /
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
1-3.5のログのやつって不正利用と個人情報ファイルを
こう不特定多数の奴が見る掲示板に「見ろ」って張っているのは
刑法第235条《電子計算機業務妨害罪》の
「使用目的に違う動作を為さしめて人の業務を妨害したる者は
5年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処す」他複合技でぱくれるな。

他にも同様のことして判例で既に有罪に数件なってるしな。

警察からの要求に2chは
1-3.5のログのやつのアクセスログ提出するんだろうか?
リンクの会社はぜひトライしてほしいのぉ。

と言うことで1-3.5のログのやつの出没している他の掲示板でログとってそうな
URLきぼーん
どーせこういううれしがり厨房は複数の板に
マルチポストしているからすぐ足つくだろ。
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
?
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
aaa
0103世直し一揆(コピペ推奨)
垢版 |
NGNG
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
このページにある3つのサイトは楽で儲かるよ
                                  
ttp://uygio9.fc2web.com/oojhk.html
0107山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0108山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0109山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0111山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0112なまえをいれてください
垢版 |
NGNG
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0113山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0114懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
 Point in
毎週1万円が10名様に当たる!! 会員登録するだけ!! 紹介制度あり!!
7point,77point,777point,7777point の内、1時間に1回ログインすればどれか当たる!
だから、1日24時間ですので1日に24回のポイント取得のチャンスがあります。
登録はメールアドレスだけOK!
いろいろポイントサイトを試してきましたがこれが一番いいです!
http://pointin.jp/home.aspx?LinkID=522473
詳しくはご覧になってください。
0117小遣い情報!!!
垢版 |
NGNG
http://a.myhp.cafesta.com/index.jsp?homepage=blue_lagoon_fan

上のホームページを開いた「リンク集」に詳細説明してます。
決して怪しい情報ではありません。

また、これは人を紹介しなくてもいいんです。自分一人でコツコツメールを見ればいいんです。
確実に月1万円は入ります。現実的でしょう? 

0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ11日ですが13万円ちょっと儲かりました。
もっと早く知っていれば…と思いました。でも今からでも遅くはないですよー
不景気だからこそ稼げるんですね…

http://auctions.yahoo.co.jp/
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
 ●8ヶ月で300万円をこっそり儲ける方法!! ●

        ☆登録は完全無料!☆ 気になる活動内容は・・・
        1.毎週届くメールやホームページを見る
        2.紹介者を3人集める たったこれだけです!
        登録は完全無料だしこれなら楽に始められます。

        ★学生でも参加可能なので市場は大きいです。(16歳〜OK!)

   そろそろ儲からないサイドビジネスは終わりにしませんか?
http://www.getx3.net/syougo7735
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 【福業♪】懸賞情報いっぱい★
|  http://bluerose.bne.jp/~money/
\__ __________________
     V
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (__)_)
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
えっ!カード発行のみで1万円!

ただいま、クレ●アでカード発行の申し込みをし、
成約しましたら1万円を差し上げます。

ただしキャンペーン期間のみです。
また下記URLでの説明どおりにしないと、
1万円を振り込めませんのでご注意ください。

興味のある方は、下記をご覧ください。

http://dreamcity.gaiax.com/home/atpepe
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
モッツァレラを買って→現金を当てよう!!


(゚Д゚)ノ{毎日、頑張って作ってます!!
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
全プレでした
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
金のつぶ納豆9/10まで1000名に一万円プレゼント
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
NGNG
   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ( ・3・) < ぼるじょあがハイパー高速ムーンウォークで1000辺りをゲットォー!! 
  ./ つ つ   \_______________________ 
〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´ 
   .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;; 
       (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;; 
  ズズズズズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーーーーーッ 
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/01/23 20:18:20
age
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/03/05 23:28:21
詐欺師
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/03/10 01:11:49
金のつぶ当選した人いますか?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
05/03/10 01:25:29
金のつぶは第一回・第二回とも沢山応募したけど
まだ来ていないのでハズレちゃったと思う。
でも別の懸賞の奴で一万円が当りました。そちらの方は意識していなかった
だけに来た時は何かなと疑問に思いました。
それとスーパーブルーの一万円のキャンペーンがまた始まるみたいですね
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/06/06(月) 05:34:35
現金プレゼントというのは、現金がそのまま送られてくるの?
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/06/06(月) 10:22:19
無職・だめ板の屑コテ
「コンジローム暦4年」の自己紹介

・完全無職4年継続中
・昼寝は毎日必ずする
・親元のパラサイト生活
・親から月7万円のお小遣いを貰っている
・月曜日は漫画雑誌のジャンプ、水曜日はマガジンを買っている
・今年で27歳の童貞・彼女無しの男
・職安は定期的に覗いてるが糞な求人ばかりで何時も2ちゃんでは糞な求人ばっかと書き込んでいる。
・今日も朝から何時もの様に何も変化無く2ちゃんに明け暮れている1日
・2ちゃんが僕の仕事かも?
・うつぶせオナニーは欠かさない
・162センチのチビ

こんな僕ですがどうぞよろしく

ここで活躍中
遊びに来てね!

【暇なん】駄目な俺らと語り合うスレ58【JARO】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1117892706/
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/06/06(月) 10:47:49
携帯オークションで、使わなくなったブランド品や服、家電などを3個出品すると、
もれなく現金500円と交換できるポイントがもらえるよ♪
春の出品キャンペーン☆
http://ibid.jp/q?i=campaign/ebank&m=39926
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/01(木) 00:16:07
>>144
ギリギリ間に合った
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/09/03(土) 01:01:09
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/10/17(月) 00:18:53
まにあわない
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 15:06:32
そりゃ、まにあわねーだろw
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 19:32:18
くそったれ
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2005/12/28(水) 11:12:29
なんかお勧めでありませんか?
この間までやっていた検索のとか、納豆の奴とかも当たらなかったし。
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 16:53:29
某サイトがかなり奮発していてよさそう。
まだ知らない人が多数だから応募者数が少ないようだし。
まぁ当たったら報告しますけど。(11月ぐらいに)
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2006/10/06(金) 17:43:35
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader320929.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader320985.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321005.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321015.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321026.jpg
>ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23347.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321250.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321246.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321243.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d141308.jpg
>ttp://www.vipper.org/vip1045.jpg
>ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader321259.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23359.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23358.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23350.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23351.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23381.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date23382.jpg
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=236739543&owner_id=6756959
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader320945.jpg
ttp://up.nm78.com/data/up111270.jpg
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/25(土) 03:14:59
保守
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/04(金) 15:36:56
ミツカンって発送まだですかね?
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/04/30(木) 22:37:25
銭、当たれ
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/08/21(金) 19:44:23

0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 07:46:58
ちんかす
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/09/09(木) 20:57:20
http://sapporo1ban.jp/

50万円が20名様に当たる
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 19:27:53
>>166

悪質っぽいように見えるけど詐欺サイトではない
ポケモンブラックに応募して当たってるし、商品も無事に届いた

応募してから文句言ってみればいいんじゃないか?
0168懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 20:24:31
■ 壱千萬 DreamEXpress ■ 第42回 現金1000万円プレゼント、応募受付開始!

★------------------------------------------------------------------★
  ★    ★     ★    ★    ★    ★     ★
   ★    ★    ★    ★    ★    ★     ★
     ★    ★   ★   ★   ★   ★    ★

 ┏━┓┏━━━━┳━━━━┳━━━━┓ ■■■■■■■ ■■■■■■■
┏┛∴┃┃∴┏┓∴┃∴┏┓∴┃∴┏┓∴┃  ■      ■  ■  ■
┗┓∴┃┃∴┃┃∴┃∴┃┃∴┃∴┃┃∴┃  ■■■■■  ■  ■  ■
 ┃∴┃┃∴┃┃∴┃∴┃┃∴┃∴┃┃∴┃  ■   ■  ■■■■■■■
 ┃∴┃┃∴┃┃∴┃∴┃┃∴┃∴┃┃∴┃  ■   ■  ■     ■
┏┛∴┗┫∴┗┛∴┃∴┗┛∴┃∴┗┛∴┃  ■   ■   ■     ■
┗━━━┻━━━━┻━━━━┻━━━━┛ ■  ■■   ■     ■


      ≪ ≪ ≪ 応 募 受 付 開 始 ! ! ≫ ≫ ≫

http://clk.dreammail.jp/click.php?t=hmjAc9nkga


     ★    ★   ★   ★   ★   ★    ★
   ★    ★    ★    ★    ★    ★     ★
  ★    ★     ★    ★    ★    ★     ★
★------------------------------------------------------------------★

0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/03/27(日) 23:22:06.44
( o^_^o)
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 20:45:32.11
( o^_^o)
0171懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/09(火) 17:56:57.42
t
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 20:36:21.64
(^^)
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/08/14(日) 17:46:13.06
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 23:10:00.16
アゲ
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2011/11/18(金) 21:05:47.12
0176あーたん
垢版 |
2011/11/19(土) 23:57:06.75

おすすめサイトあります(*・v・*)ノ☆

あたし学生なんですけど
7万円稼いでます(*´Д`*)♪

入った瞬間から5000円
貰えるし詐欺も絶対ないので
おすすめです(^ω^)★

良かったらブログに詳しく
書いてあるので
見にきてください(^∀^)

証拠写真もあります♪

http://ameblo.jp/tony-tony-ayachama/entry-11080180744.html
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/05/31(木) 22:10:42.04
王将から1万円が来ません
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 00:48:10.77
金ちゃんからも来ません
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/07/24(火) 23:23:52.89
王将またはずれた
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2012/12/02(日) 14:40:25.37
何回でも頑張れ 当たるまでガンバレ
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/03/19(火) 00:27:18.61
@
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄                        ∧_∧
   \ ::::||                       ___\(・∀・  ) < こ、ここでやるのかよ・・・
    \||                       \_/⊂ ⊂_ )
                              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
0187!ninja  出ない?
垢版 |
2013/09/13(金) 13:43:31.83
サンヨー食品

サッポロ一番
45万円当たれと思ったがweb繋がらねえ
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/09/29(日) 11:12:47.10
【万有サロン・書き込み大賞(第11R)・賞金総額100万円】
 開催中!! (2013年06月01日から2013年11月30日まで)

http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:50:22.44
ポッカサッポロ
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 12:34:16.35
おめ!
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 00:54:45.86
ポッカサッポロは週末だな
0194懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 20:19:58.25
は・ず・れ・ま・し・た
0205懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 15:26:00.79
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 14:46:15.05
金ちゃんヌードルで1万円当たった人いますか?
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 12:49:29.29
ありがd
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 13:51:57.40
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 17:26:20.37
NPO法人STA

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 15:03:48.34
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0216懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 22:49:41.11
懸賞情報ブログ作っています。
ぜひブックマークお願い致します♪

懸賞速報ブログ
http://www.getmoney.link/
0217懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:52:44.05
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:53:12.35
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0219懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 18:53:42.77
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:44:28.00
ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ! 出てこい! アホ宮!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \______________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     |
0242アホ宮
垢版 |
2017/04/07(金) 21:56:58.10
>>224
アホ宮のことは嫌いになっても
このスレのことは嫌いにならないでくださいお(´・ω・`)
0243アホ宮
垢版 |
2017/04/07(金) 21:59:21.68
次に皆さんと会うのは、奥様鉄道でかもしれませんお(´・ω・`)
0244アホ宮
垢版 |
2017/04/07(金) 22:02:15.83
きのこ板も宜しくですお(´・ω・`)
0245アホ宮
垢版 |
2017/04/07(金) 22:06:00.52
カツ丼が食べたくなったので警察署に行ってきますお(´・ω・`)
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 00:33:37.88
はいこんばんは(´・ω・`)

お腹空いて起きちゃったお(´・ω・`)

孤高のグルメで小腹を満たすお(´・ω・`)
0258懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 01:20:28.71
ポンタ登録の200円無駄にしてしまったお…(´・ω・`)

もらはどうしてこうなんだお(´;ω;`)

情けないお(うω;`)
0274アホ宮
垢版 |
2017/04/08(土) 12:30:43.43
>>273
仲間外れはいけませんお(´・ω・`)
人類みな兄弟ですお(´・ω・`)
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:26:11.01
誰だータコ焼き10個も注文したのはー(´・ω・`)

タコが足りなくて今日は小さいじゃいないの(´・ω・`)
0280懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 16:27:25.88
見切り品を更にシールを張り替えてレジに持って行ったおばあさん

裏に連れて行かれてたお(`・ω・´)
0281アホ宮
垢版 |
2017/04/08(土) 16:51:11.13
>>280
それを注意しないあなたもイケないわよ(´・ω・`)
0285懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:28:00.13
(´●ω●`)
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:58:16.73
違うお(´・ω・`)

人の印象は黒目を大きく見せると印象が良くなるんだお(´・ω・`)

黒目を大きく歯をみせて笑う人には福が来るお(´・ω・`)

それと眼を細めるのがポイント(´・ω・`)

接客の豆知識な(´・ω・`)
0292 【豚】
垢版 |
2017/04/09(日) 00:14:53.90
>>288
同じバージョンが入っていたらしいですね(´・ω・`)だお
0294 【吉】
垢版 |
2017/04/09(日) 00:35:03.83
充電(´・ω・`)一発

薬(´・ω・`)一粒
0297 【豚】
垢版 |
2017/04/09(日) 00:39:39.78
じゅう(´・ω・`)充電

に(´・ω・`)充電
0298 【大吉】
垢版 |
2017/04/09(日) 00:42:03.45
>>286
なるほど(´●ω●`)ですお

>>287
気を付けてお(´・ω・`)

>>291
だお(´・ω・`)

>>295
こんばんは(´・ω・`)

にっこり(´●ω●`)充電
0304懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 01:22:53.42
気を付けてお(´・ω・`)

雨の音がすごいお(´・ω・`)

なんだかちょろしゃば流れてる音するお(´・ω・`)
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 10:05:04.33
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0323神父
垢版 |
2017/04/09(日) 11:59:05.34
土日の礼拝禁止(´・ω・`)
(わしだって休みが欲しい
きのこ仲間外れ禁止(゚Д゚)
粗大ゴミ禁止(´・ω・`)
ごちゃ混ぜゴミ禁止(´・ω・`)
汚物放置禁止(´・ω・`)
嫌がらせ禁止(´・ω・`)
ゴミ放置禁止(´・ω・`)
充電禁止(´・ω・`)
しけた顔→(#`ε´#)禁止(´・ω・`)
age禁止(´・ω・`)
しまりのない顔→(´ ^ω^ `)禁止(´・ω・`)
そら、よろしおますなあ禁止(´・ω・`)
官舎禁止(´・ω・`)
じっぷでぽん禁止(´・ω・`)
最高ですお禁止(´・ω・`)
鼻くそうまい禁止(´・ω・`)
ネタにマジレス禁止(´・ω・`)
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 14:14:56.58
>>329
       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   
 |       (__人__)    |        
 \     ` ⌒´   /   < またおまえか!!
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i  ← イオン レジ係見習い
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0331懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 14:25:57.85
イオン何の応募ですかお(´・ω・`)?

雨はどこですかお(´・ω・`)?

何かお獅子が近付いてきてる予感ですお(´・ω・`)
0340村田修一
垢版 |
2017/04/09(日) 16:56:05.35
黒目を大きくしてボールをよく見て振ったけど当たりませんでしたお(´●ω●`)

ごめんなさいお(´ ^ω^ `)
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:03.49
陽岱鋼がケガで出てないことに気づかなかった、というか
いなくても戦力ダウン感がないというか…(´・ω・`)

片岡も…
0364 【末吉】
垢版 |
2017/04/10(月) 00:05:03.52
こんばんは〜(´・ω・`)

応募をもっときっちりやりたかったけど、こっくりこっくり眠ってしまったりしてましたお(うω・`)

みんな応募頑張っててすごいお(´・ω・`)

見習いたいお(´・ω・`)

>>355
はーい(´・ω・`)だお

良いことあるといいなーと思いますお(´・ω・`)
0368 【だん吉】
垢版 |
2017/04/10(月) 00:59:28.93
しょぼんたんにいいことありますように(´・ω・`)

もらにも良いことありますように(´・ω・`)

祈(´・ω・`)願

どうか(´・ω・`)どうか

氣(´・ω・`)楽
0369 【大吉】
垢版 |
2017/04/10(月) 00:59:53.85
だん(´・ω・`)だん

みるく(´・ω・`)うさぎ
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 11:21:01.29
ブヒ(´@ω@`)ブヒ
0379懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 17:17:53.93
気温(´・ω・`) 変化

体調(´・ω・`) 注意

明日(´・ω・`) 雨寒い

安心(´・ω・`) 祈願
0387懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:19:53.17
マクドナルド、じゃがいも不足で
セットのフライドポテトをもろこし輪太郎に変更と発表(10日 21:50)
(´・ω・`)
0389神父
垢版 |
2017/04/10(月) 22:31:50.41
>>383
教会にはピザポテトはないので来ないでくださいお(´・ω・`)
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:01:39.46
>>393
本当らしいお(´・ω・`)
テレビのニュース速報のテロップを見たお(´・ω・`)
自身のブログで発表とか…
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 23:05:00.74
日本政府、国家公務員として屯田兵100万人を緊急募集。
じゃがいも不足解消と悪化する国際情勢に備えるため。
麻生太郎氏、「一石二鳥の素晴らしいアイデア」と大絶賛。
0399 【大凶】
垢版 |
2017/04/11(火) 00:04:43.63
>>398

TBSの美空ひばりの番組を観ていたら、終了直前に出たお(´・ω・`)
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:21:09.69
女子フィギュアスケート界の老害が引退で飯がうまいお(´・ω・`)

日本の女子フィギュア界のゴリ押し呪縛が解けたお(´・ω・`)

次のゴリ押しはオスカー真凛だお(´・ω・`)
0431 【凶】
垢版 |
2017/04/12(水) 00:21:10.63
>>430
だお(´・ω・`)

マニキュアぬったりしたお(´・ω・`)

もっとたくさんのことがこなせるようになりますように(´・ω・`)だお
0458懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 21:35:38.71
今日の仕事は風がつおくてダメダメだったお(´・ω・`)

もっと頑張らないといかん(´・ω・`)
0465 【だん吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 00:15:29.43
>>462
見えましたかお(´・ω・`)?

羨ましいお(´・ω・`)

綺麗になりたいお(´・ω・`)

>>463
だお(´・ω・`)

>>464
頑張ってますお(´・ω・`)
0469 【大吉】
垢版 |
2017/04/13(木) 00:41:08.05
(」・ω・)」感ー!(/・ω・)/謝ー!
0471!omikuji
垢版 |
2017/04/13(木) 01:30:47.82
>>470
(」・ω・)」そら、よろしおます(/・ω・)/なあー!
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:31:50.93
      キ        //   /:::::////,|      /
      ュ     / |''''   |::::://///|     /
       ッ       \ |‐┐ |::://// ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 06:42:10.76
>>472

       /\___/ヽ
      /       :::::::\
     .|          .::::|
     .|  ''''''   ''''''   .::::|
     .|(●),   、(●)、::::|
      \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
      /``ーニ=-'"一´\
    _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
 .. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
 /  /_________ヽ..  \
 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)           (,,)_
 .. /. |  ななじゅうろく  |  \
 /   .|_________|   \
0484懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:13.10
お金がギリギリガールズなのに1000円も使っちゃったお(´・ω・`)

海老(´・ω・`) バーガー
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 17:48:45.53
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:27.61
>>492
  ,,.. - ''' "~ ~^
          ,: '"
        //  知
      ,' / ら
     i .l
.    | 、 ん
    、.\ ヽ  が
      、 \ . ヽ ._  な
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _     ̄ ,(´・ω・)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))
0530 【末吉】
垢版 |
2017/04/15(土) 00:48:33.57
しょぼんたん、イオン他応募等頑張ってるお(´・ω・`)

ビンゴ5の調子はどうですかお(´・ω・`)?

もらも買ってみようと思っていますお(´・ω・`)
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 11:51:45.42
>>537
ロマンシングと言えばロマンシングヤードだお(´・ω・`)

ASKAブログ更新してなくて、様々な噂が・・・(´;ω;`)
0543懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 12:56:51.40
>>539
もらは、糞ジジイを翼ジジイと思ってましたお(´・ω・`)
自由に空を飛べる素敵なご老人だと想像してましたお(´・ω・`)
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:36:33.36
>>546

おめでとうございますお(´・ω・`)
あなたは、2017 なにいってんだ、こいつ大賞にノミネートされましたお(´・ω・`)
ちなみに、浅田真央引退会見で質問していた記者もノミネートされてますお(´・ω・`)
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:39:46.18
>>545
ひとりだけサングラスをかけてないとは、
地味にみえて、実はなかなか目立ちがり屋な方ですね(´・ω・`)だお
0550懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 14:46:45.22
古本屋で「このキャプテンくそ全巻セットください」
と言ってた人が指さしていた先を見てみたらキャプテン翼でしたお(´・ω・`)
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 17:59:39.40
>>558

ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  ガッツ石松おつ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     |
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 20:00:17.41
広島は昨日、引き分けを挟んでの連勝が10でストップしたけど
巨人は負けを挟んで7連勝中ですお(´・ω・`)
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 22:50:31.81
             .(´・ω・`)っ
             (つ  /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:34:59.76
       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |
      |   / ィ==ァヽ |  ♪る〜るるるる〜る〜〜
      ヽ  .!  .!_! i/  きょう〜もいいてんき〜〜〜☆
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:01:42.74
イオンに応募だお(´・ω・`)
0614懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:16:52.99
ハンバ〜グ!!(´・ω・`)
0622懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:37:29.99
東芝に応募だお(´・ω・`)
0673懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 10:42:56.57
⊂( ^ω^ )⊃
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:11:43.64
雨風注意ですお(´・ω・`)

ようやくビンゴ5買いに行けてハガキ目当てに3口買ってみましたけど、ハガキもうないということでしたお(´・ω・`)


ちょっと(´・ω・`)楽しみ

半(´・ω・`)減

なんて思ってしまいましたお(´・ω・`)

昨日とかあっちの遠いお店で買えたら良かったんですけどお(´・ω・`)

なかなか時間もいろいろ都合も合わなくて(´・ω・`)

(´・ω・`)
0688懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 22:11:38.54
こんばんは〜(´・ω・`)

天気が悪くてだるい普段以上に感じがしますお(´・ω・`)

応募等々をしっかりとやりたいですけど…(´・ω・`)

…(´・ω・`)

うん、でもできるだけ諦めずやりたいですお(´・ω・`)
0696懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 02:08:10.95
⊂( ^ω^ )⊃
0707懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 07:11:49.71
サクラ、咲ききっていたのは散ってしまっただろうな…だお(´・ω・`)

これからのもあるけれど…(´・ω・`)

今年もなんとか観ることができて良かったお(´・ω・`)

北日本へ向け低気圧移動中につき、注意して下さいお(´・ω・`)

気温も高くなるようなので水分補給もしっかりお願いしますお(´・ω・`)

こちら先程虹が見えましたお(´・ω・`)

みんなに良いことありますように(´・ω・`)だお
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 14:03:20.12
ブーン⊂( ^ω^ )⊃ブーン
0749 【末吉】
垢版 |
2017/04/19(水) 00:35:01.17
>>747
だお(´・ω・`)

>>748
こんばんは(´・ω・`)だお

チャンス(´・ω・`)チャンス
0754神父 !omikuji
垢版 |
2017/04/19(水) 01:28:55.30
>>753
夜中に教会に忍び込んで、教会内のコンセントで充電するのは止めてくださいお(´・ω・`)
私は寝ていても神様は見てますお(´・ω・`)
0755神父
垢版 |
2017/04/19(水) 02:20:07.95
寄付金絶賛募集中
0758神父
垢版 |
2017/04/19(水) 06:11:20.09
あなたはだんだん教会に寄付したくな〜る(´・ω・`)
寄付したくな〜る…(´・ω・`)
0766懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 11:08:59.91
あー(´・ω・`)
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:10:06.78
もらはストロベリーナイトに出てくる人みたいに

公開処刑されてもおかしくない事をしたのに

今日もお仕事無事に終わらせて頂きましたお(´・ω・`)

表裏もらの為に動いて下さる方々方面に感謝致します(´・ω・`)

ありがとうございますお(´・ω・`)
0779懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:06:03.69
志村けんのインスタ不正ログイン(´・ω・`)
一瞬、田代まさしの顔を思い浮かべてしまったお(´・ω・`)
0780懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:11:32.50
>>776
>>777
生かしておくという御意向にはしょぼんたんがいくら力説しても無駄だお(´・ω・`)
御意向は絶対だお(´・ω・`)
0783懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:30:23.01
世の中には罪に問われないが人を傷つける事も知っておいたほうがいいお(´・ω・`)

特にネットは怖いお(´・ω・`) フフフ
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:08:25.50
アウトルックメール遅いなー(´・ω・`)
競りに負けちゃったじゃないのよ(´・ω・`)
0791懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 22:28:41.76
直接「頑張って」と言われるのが何よりも薬だお(´・ω・`)

やる気(´・ω・`) 元気(´・ω・`) 勇気
0807懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 01:03:45.98
おっ(´・ω・`)おっ

頑張ってるお(´・ω・`)

イオンは(´・ω・`)ジュース?

じゅう(´・ω・`)ろく?

に(´・ω・`)じゅう?
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 09:26:33.69
100%(´・ω・`)
0835懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 21:15:33.45
>>830
(´・ω・`)゛

季節を時間を大切にしたいと思いつつ、眠気に負けそうなもらがいますお(うω・`)

>>831
こんばんは(´・ω・`)
0851 【凶】
垢版 |
2017/04/21(金) 00:02:39.40
一発(´・ω・`)充電
0856 【大吉】
垢版 |
2017/04/21(金) 00:50:18.58
いいなっ(´・ω・`)

感(´・ω・`)謝
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 08:44:54.69
ジャンピングうんち(´・ω・`)
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:35:32.71
他板の某スレで、ブルーシートについて質問したら
ブルーシートなら、ここの住民が最も詳しいと教えてもらったので
やってきましたお(´・ω・`)
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:18:33.95
>>877

ブルーシートには、縦・横の長さの他、厚さも違いがありますお(´・ω・`)
#1500とか#3000とか表示されていて、数字の大きいほど厚いですお(´・ω・`)
もらのように住居用にするなら高価だけど、厚い物をお薦めしますお(´・ω・`)
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 18:34:39.29
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   速報!!
    |┃  |r┬-|     |⌒)  坂口杏里、釈放だお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 19:57:16.50
金欠病か(´・ω・`)

土台は良かったはずだけど…身を滅ぼすのもお金だおね(´・ω・`)

高額当選して欲しいと思っているけど(´・ω・`)
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:32.62
さみしいのかな(´・ω・`)

さみしいおね(´・ω・`)

ママンもいなくなってしまったしお(´・ω・`)
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:35.27
人ごとではないお(´・ω・`)

もらも親がいなくなったら何も出来ないお(´・ω・`)

施設かお(´;ω;`)
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:09:02.14
自分も同じですお(´・ω・`)
親が亡くなったときの自分の落ち込み具合や無力さが想像できるから
半分本気で、自分より長生きしてほしいと思ってますお(´・ω・`)
そのくせ、自分も早く死にたくないので
親には110才ぐらいまで生きてほしいですお(´・ω・`)
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 21:20:28.32
長時間働ける会社に履歴書送っても採用されないしお(´;ω;`)

決まれば少しは親も安心すると思ったが・・・(´・ω・`)
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:40.42
しょぼんたんたちともらも一緒ですお(´・ω・`)

もらもきちんとなりたいお(´・ω・`)

(うω;`)
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:16.59
イ`
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 23:13:19.14
そなたは美しい
0903 【豚】
垢版 |
2017/04/22(土) 00:33:38.39
>>894
かかりますお…(´・ω・`)

>>895
温かいものも取ってくださいお(´・ω・`)
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 06:40:38.21
       ./ ̄ ̄ ̄\
      ./   _  _ヽ
      |   ⌒(, )⌒ |  ♪よろこ〜びに
      |   / ィ==ァヽ |  股をひ〜らけ
      ヽ  .!  .!_! i/  あおぞ〜らあ〜お〜げ〜
       .> 、 _    ィ
     /          ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 13:13:53.48
いいね(´・ω・`)だお

おとでお花はなはな見に行ってみるお(´・ω・`)

7(´・ω・`)7
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:35.04
>>977
ありがとうございます(´・ω・`)だお

クーポン使って必死にお買い物(´・ω・`;)

なかなか難しいお(´・ω・`)
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 19:35:08.79
三原舞依ちゃんエロいので急な鼻血に備えて
すぐ横にティッシュを置いて糞ジジイとテレビ観戦しますお(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5825日 19時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況