X



Twitterの個人懸賞界隈についてPart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 15:30:09.25
Twitterの個人懸賞界隈について語り合うスレッドです。

・企業懸賞の話題は、
【どこまでも】Twitter懸賞【いこう】の方でお願いします。
ただし、企画者とコラボしている場合などは企業懸賞の話題もOKです。

・コロナ支援などの企業風アカウントの話題もOKです。

・書き込みの際には、その文章が誹謗中傷にあたるかどうかよく考えた上で書き込んで下さい。

・次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合には必ず申告して下さい。


・前スレ
Twitterの個人懸賞界隈について
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1665141450/
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 00:05:18.92
>>928
仕事してるらしいけど、あのTwitter稼働率は仕事してなくても多すぎ
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 03:10:17.31
嘘がバレバレなのに懸賞垢が煽てるから騙せてると勘違いしてるんじゃない
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 07:40:54.45
明らかな詐欺垢でも参加する懸賞がいるからなくならない
0955懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:17.97
ポテおぢの欲しリスって2回目当選なし?
届いて有難いけど2回目はもうないのかなー
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:02:40.95
抽選は普通に2回目もあるらしいよ
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 11:15:03.69
聞くに耐えないからスペ配で歌わないで
0958懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:02:43.45
ラップでやってくれよ
0959懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:36:00.39
企画者の中にマルチの方いるよね
誰とは言わないけど
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:05:23.00
ツムツム代行って犯罪だよね?
0961懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 13:35:35.02
たまに企画する懸賞が偉そうなの笑える
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 14:51:05.56
おぢだけの話じゃないけどみんな一回当選した企画者ってどうしてるの
しばらくすればまた当選しそうだけどすぐは絶対当選しないよね
万が一だけど当選した次の日またツールで選ばれても再抽選されそうじゃない?
0963懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:05:41.55
サブ垢身内当選を疑われそうだからしばらくは当選させない
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:09:32.55
無職の子供部屋おじさんに上から目線で語られてもね
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:13:34.92
1度当選したなら他の人に譲ってやればいいだろ
0966懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:24:50.82
企画者によるよね。
2日連続で当選することも全然ある。
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:45:21.54
懸賞垢はあれだけバカ企画者に上から目線で語られても媚びれるのが凄い
0968懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:46:40.15
96円でも媚びるから任せとけ
0969懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 15:47:05.69
名前長い人あみだ不利すぎ(笑)
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 16:06:16.82
96円だけじゃなくてピノも配ってるよ笑
0971懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:47:29.57
子どものうちにこの界隈見つけた人いいなぁ
同じ500円でも価値が違うし
0972懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:08.48
子供が懸賞なんかやってたら人生終わりだろ…
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:50.76
私も誰にでも媚びるけど話に合わせてるだけでツイートの内容はすぐに忘れる🥺
0974懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:15.87
くだらない事しか言ってないからね
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:36:49.57
普通に1500円以上は嬉しい
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:40:06.58
1000でも嬉しい
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:48:54.04
500円以下は実績なしで
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:35.08
確かに(笑)学生とかは良いよね〜
0981懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:07:00.75
いもまたトラブルになりそー
0983懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:25.51
もう謝罪してて草
0985懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:30:49.79
あいうえお
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:03.95
かきくけこ
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:17.03
さしすせそ
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:28.62
たちつてと
0989懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:44.53
あいうえ
0990懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:57.96
なぬにぬねの
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:10.62
ぱぴぷぷぷ
0992懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:21.64
はにゃにゃにゃにゃ
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:23.66
個人的には2.3000円くらいのものを沢山送ってるはぴにゃん本当すごいと思う
少人数に送るだけの企画者よりよっぽど良い
0994懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:52.77
はぴにゃんが1番🌟🐿すごい
0995懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:11.22
るにゃんが1番欲しリスすごい
0996懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:22.96
にゃにゃなゃ
0997懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:33:38.82
ばびぶへぼ
0998懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:02.09
大人数にとつがいちばん尊敬
0999懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:14.22
あひゃはゃ
1000懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:34:25.10
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 8時間 4分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況