X



【懸賞】お得隊【オプチャ】
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:08:09.15
お得隊について語ろう
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 08:09:28.24
とりあえずエレンと花沢とガトーショコラの不満を言えばいい?
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 09:14:57.21
>>4
頭も弱いよねー
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:53.75
>>6
ここのオプ、クレクレの人おおいよねー
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:03.90
泥棒隊!!
横流しや泥棒多い
くまたろう
ガトーショコラ
は常習
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 07:44:35.54
>>9
思ったw
自販機のQRはダメだろ
0011懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:31.29
どうやってなにがばんになるのか…
と悩むところですが一旦消しますね!

なにかしらひと言言いたいんだね。自分の無知さを恥じろ
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 09:25:37.41
書きに来たら同じように思う人いてよかったw
管理人無知だな。あれが管理人とか参る。
各自で取得してくださいだろ、なにがバンになるかわからない、おちてるQRをって薦めてるんだ。おかしいねw
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 14:08:41.00
自分達だけがバンになるなら勝手にすればいいけど、その不正によって今後キャンペーンが開催されなくなったり改悪されると迷惑だからやめてほしい
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 16:35:56.33
>>14
まだそれほど盛り上がってないww
これ1スレ目だよね?
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:19:36.74
>>18
じゃああなたが貼れば?
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 11:43:23.92
>>19
こういうやつ友達いないよな。しらける
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:42:14.91
管理人な、プレゼント企画は虹絵文字つけた人という割には選ぶ人は虹ほとんどついてないね
なんだこいつw
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 17:49:40.18
>>21
以前のプレゼント企画は知らないけど、昨日のは選ばれた人は全員名前の後ろに虹の絵文字がついてたけど。
どういうこと?
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:23.16
RiSaだる!!
この人お得とフィーバーオプチャから移動してきた人だけど前から頭弱いよね
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:33:19.78
>>25
こんなに出しゃばってなくなかった?別人かな?って思ってる。
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:41.77
Twitterの人ってどの人?
名前IDも変えたならもう確定犯w
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 13:18:49.98
blackアタオカ発言多すぎない?リアクションで察しろよ
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:28:41.27
流石、泥棒不正常連。
正論言った人に、自分達の不正を正当化して攻撃してる。
あすな
ゆきじ
花沢です
みっしー
ガチ恋
ここのオプの全員がお前らと同じように不正して応募してる訳じゃないんだよ!
0034懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:21:01.20
管理人やばすぎない?紹介しまくりだし自分が良ければいいのかよ
0035懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:31:59.59
自分に利益こなくなりそうだから全消ししたね
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:32.61
こいi花梨ってやつやばくね?
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:16:34.07
ねこ(りんご)それを情報の横流しって言うんだよ!
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 10:27:39.42
ねこっていつもゲームとかのURLとかクレクレばっか言ってて
自分でそういう系のURLとか情報提供してないから
長文で自分は無罪みたいに言ってたけど黒だと思う
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:00:17.71
「ハイボール🎯」の何の懸賞か分かりにくい当選報告うぜ
0047懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 07:07:42.18
>>46
文が全然違うし別人だね
0049懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:27:49.50
こんなところがあったとはw

桜にはダメ押しするくらいでいいんじゃね
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:05:58.52
>>48
そんなことない
かなり気を遣って書いてたでしょ

もう分かっていることだけどここで桜を追い出すか
この場で更に何に対して悪いと思っているのか追及しておかないとまたやるよ
お得とフィーバーの方はそれで2年ぐらいみんなやられてきたじゃない
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 10:39:38.70
なんで迷惑かけられている側が肩身の狭い思いしないといけないの?
0058懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:16.80
詐欺るやつが悪いのは言うまでもないけどワンクリック詐欺とか昔からあるしちゃんと自衛しないとね
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 22:50:17.78
あれはPayPayに言っても返ってはこないから返してもらいたいなら警察行くしかないな。
PayPayができることは相手のアカウント凍結くらいでは?
0060懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 04:01:50.96
オプチャに貼られたリンクで友達から送金は無理がある
それに、リンク踏んだだけじゃ送金はされないよね。
誤解するようなリンクを送った奴が一番悪い事は勿論だけど
多分、こういう人って、誤送信でオプチャに当選品のバーコードやURLとか送っちゃう人のを速攻パクるタイプの人だと思う

そして、PayPayが返金なんてそんな対応するわけがない、PayPayがそんな対応をしてくれる位なら、Yahoo!mapとかで不正してないのに問い合わせしても理由も教えてくれず垢BANして口コミしたのは利用して当選金は支給しないとか、いきなり垢BANされて○十万円とか没収されて不正利用した覚えないからと理由教えてくれって問い合わせしても理由を教えてくれないとか結構あるあるだからね。

他にも被害者が多数いれば相手の垢BANして、没収はするだろうけど。
返金なんてするような企業じゃないでしょ。
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 04:20:24.48
>>60
不自然だよね
普通はクリックなんかしない
誰からか分からないのにお金が送られてくるっておかしい

友達からだとしても確認するよ
やはり普段から手癖が悪いんでしょう
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 09:39:20.58
管理人が決めることなのになんでののがでしゃばるのよw
中途半端に載せるからこうなる。各自店に行ってこい。
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:09:46.04
JOYSOUND対策されたのに、管理人は承認欲求なのかしらんが貼ってバカだよな
反感買うだけだし、クレクレ出てくるに決まってるし
お店に行ってお金を落とした人がその場でやる抽選だから
それを自宅で何回もやれるようにしてる時点で不正なのに
それを何千人にも広めたら威力業務妨害で悪質な犯罪だと思うけど
JOYSOUNDに通報しよっと
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 10:21:20.55
>>64
前のが対策されたということをわかってて新たに拡散だから悪意あると捉えられるだろうね。
管理人が悪手。
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:41.21
さくらは 乞食する時だけ光のような速さで 現れるのに
自発質問してメンションついても放置とか舐めてるな

こっちであんな空気にしておいて翌日よそのオプチャで何の反省もなくクズな質問をしたくせに
0074懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 08:14:31.20
また自演?
しつこいな
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:57.03
マリル態度悪すぎ
情報くれるだけありがたいだろうよ
0081懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:20.02
そりゃリンク出してくれるのがベストだけど情報提供せずに情報奪うだけの奴より数倍いいだろ
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:23:28.36
エレン 何が昔だ
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:30.63
>>86
まじだ
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 16:13:37.64
>>82
わかる人には分かるしいいと思う
わかる人だけやればいいだけ。
いちいちこんなやつらに丁寧にする必要はない
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 17:12:44.11
>>90
わかる
マリルみたいな態度されたらもう情報出さないでおこうと思うわ
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:28:13.30
桜も間違いなくここ見てるよね
おーい おまえ頭大丈夫?迷惑行為やめろ!
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:47:18.24
>>94
誰のこと?
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:43:29.51
>>100
よろ
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 10:41:44.21
こいつだけだよねいつも質問ばっかりしてる人って。管理人しっかり管理してくれよ
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:27.83
よくわからんのだがえとはな当たらなかったから抽選方法を問い合わせたってこと?クレーマーじゃんw
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 15:13:50.81
>>109
そんな事書いてた?
0111懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:52.68
>>110
気をつけると言うか、事前登録させるだけさせといて、抽選されてないというような印象でした。
2度えとはなに問い合わせしましたが、それも回答すらありません。
って書いてるからじゃね?しらんけど
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 00:22:55.65
ワロタw
0118懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:47.82
すごい当ててたよね
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:49:56.21
おばあさんだったね
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 11:05:16.61
各所の常連による書き込みが減ったかw
人との距離感が変な人多い不思議な人が多いから案外お婆さんだらけなのかもしれない
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 08:24:37.69
おばあさん?
何歳くらいだったの?
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:59.87
むーこもういないけどね
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/04/30(日) 23:39:35.38
お得な情報部屋で荒らしてるエレンってここのエレン?
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:01.24
risaは荒らし?
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 00:48:16.66
>>133
あの口調はそうだろうねw
入って早々何であのオプチャで言ってるのか?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:41:04.54
ショボい当選をわざわざ画像で載せるのウザい
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:28:26.31
エレン=満太郎だろwww
深夜0時に今問い合わせしましたって言ってるくせに、朝の問い合わせの返信のコピペでは問い合わせ時間13時28分になってるよw
口調もエレンのままwww
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:52.00
エレンここ見てるだろ
みんなから嫌われているから自演したの?
恥ずかしくならねーのかよ
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:05:29.81
サントリー14時に当たり多いってどこ情報なの?
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:33:53.10
>>140
前にも自分で言ってたね
あの人情報通ぶりたいんだろうね
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:00:50.52
>>142
高額当たりの嘘報告だったねw
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 09:42:14.53
🤐こいつもうざくない?
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:34.86
>>148
思ってたw
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 16:27:34.64
興味本位で検索したとしてもわざわざオプチャで言う必要ないよね
懸賞垢なんてめずらしくないし
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 17:31:30.04
え?懸賞垢だとダメなの?私も完全に懸賞垢だわwTwitter懸賞やってて懸賞垢じゃないほうが珍しくない?
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:30:48.56
>>154
エレンは懸賞垢じゃないのかな
複垢大量に持ってそうだけど
懸賞オプチャで懸賞垢をばかにしないでほしいよね
0156懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 19:28:40.26
家族5人とか4人分当たり報告してるけど複垢だと思う
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 17:12:19.08
>>160
その通り!
0162懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:51.51
進撃タオルも嘘報告っぽいw
0163懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:21.40
こないだは14時が当たりやすいとか言ってなかったっけ笑

フィーバーかもとか
何時が当たりやすいとか
詐欺だとか
当たり画像が悪用されたとか

エレンって決めてかかるというか思い込みの激しいタイプだよね
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:19.65
Risaうるさすぎ
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:20.43
>>164
サントリー自販機のQR出してたね。
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:50.71
PayPayチャージ画面のスクショまで載せなくてもいいのにね。丁寧に当たり報告は時間切り取ってるし
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:12.42
>>166
時間切りとって載せてるやつ全員通報してるw
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:58.41
また自販機URLで荒れてたねー
エレン1連の騒動が終わってからまたおせっかいな一言要らないから。
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:40:12.93
ガチ恋獣=ガトーショコラ
平気で盗撮画像UP
いつも情報泥棒しているから善悪の区別が付かなくさすが情報泥棒だな
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:26.50
エレン情報のソースも書けよな
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 18:45:52.71
>>173
それなw
お昼に1000円フィーバーしてたのマジでどこ情報なんだよw
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 10:20:36.05
>>176
本麒麟のシールはTwitterアカウントとかEメールでも応募できるよ、
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:33:52.13
何があったの?
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:34:24.64
>>181
消えたねw
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:40:54.79
ゆりっぺという普段から不審な当たり方や発言していた人が
7スロットのデマを宗教的に信じている人たちに苛立ったような発言

もっともではあったが性悪加減が現れていて不快な感じだった
信者たちの反撃にあってハンネをルカに変更w
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 01:20:02.21
えらそーな態度するなら貫いてほしかったw
ガトーショコラもいいね押してたよね
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 02:12:26.73
最近タダポチを餌にしてまるでマルチ商法みたいに紹介制度で養分募るのは流行りなのか?
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:00:30.59
バー123変なやつだなーとおもったら、元Pay→リプライ不要か。コロコロ名前とアイコン変えてるし
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 12:39:50.74
荒れてるね
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:52.80
16垢もあるなんて大家族なんですね
ウケたwww
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:41.61
えだまめ
0195懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:58.73
昨日の贅沢搾りの奴投稿消してるねwLINEのスクショの上に昨日って書いてるのに今日って言い張ってた奴w
0196懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:31.18
>>195
そいつコロコロ名前変えるアタオカだよなw
Pay→リプライ不要→バー123→もせママ
0197懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 13:16:27.09
今の流れ、みんな良く捉えてる人ばかりで笑ったw
あんなの自己中野郎の発言でしかないよ。スレチだったらすみませんと言ったって分かっててやる奴もいるだろ。色々見てたら分かるけどな
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:22.68
なんでコロコロ名前変えるんだろうね
相当やましいことがあるのかな
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:28:17.37
昨夜から、余計な事を言う奴とそれに突っかかる奴の闘いで荒れてるね
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 14:37:52.74
あかさんって人、みんな複垢が当然って発言してるけど
Twitterなら趣味垢と懸賞垢とか複垢持ってる人多いけど
LINEを複垢持ってる人ってそんな多くないと思う
0202懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 00:34:36.67
オンクレのあの人は必ず画像の当選報告でウザ。
てかいつもスクショの時間わざわざ切り取る暇あるならオンタイムで報告しろっていつも思うのだが。
0204懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 15:49:40.90
もせママも🤐も常にうるさい
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 14:17:08.74
すぐ送信取消しされた、個人のTwitterのURL貼ってこれどうやるんですか?って質問のTwitterに飛んでみたら、
大阪在住のシンママで、0活報告でスマホ何台も使って、不正応募して8台で一気に同じ懸賞に当選したってスマホの当選画面を撮影した写メがたくさんのってた。
どこかのLINE OCに参加して情報もらってるみたいだけど誰なんだろう?
Twitter見た感じだと、スマホの写メからしてスマホの数がハンパないからMNPや転売ヤーっぽいけど。
送信取消し履歴があとから消えたからもしかして管理人とか?って勘ぐってしまう。
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 15:15:04.81
これね、ファンタのQUOカード第1弾けで10枚当ってたから、最低でもLINE垢10は持ってるね。
コカコーラやサントリー自販機とかもえげつない数同時当選してるけど、なんでサントリーは厳しいくせに、こんなに明らかに不正の人を垢BANや当選品が届かないようにしないのか不思議。

○ttps://twitter.com/lili1223tata/status/1673716887702884353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:11.74
>>209
URLの写メの懸賞の情報ここのオプでは出てないから別の所だろうね。
あれ信州の飲食店スタンプラリーのでしょ。
自分が入ってるオプでは見たことはないから、どっか鍵付オプじゃないのかな?
0211懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:12:11.74
ツイ消ししてるね どこかのオプ住民には間違いない様だけど
どうでもいいけど 今時 写メ 連発する人も不思議
0213懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:19:07.54
でも信州長野のキャンペーン事務局にスクショして通報しといたから消してもムダだよw
0214懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:21:29.20
>>213
GJ!
警察という文言見てビビったんだろう
協賛店抱える事務局の対応は当然のことなのに想像も出来なかった?
協賛店もツイートしてるし当選品を漁りつくされた側の立場からすれば牢屋にぶち込まれろぐらい思うわな
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 09:58:14.28
lili1223tata目立てて良かったね
0219懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 17:23:52.20
>>217
信州飲食店スタンプラリー 不正応募し景品強奪を画像付きで自慢していた人
くまっくま 推定当選時間 2023.06.26 8:03
はる☆ 推定当選時間 2023.06.07 0:28
かなここ推定当選時間 2023.06.07 0:19
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:06:11.99
事務局と警察の人へ
不正常習者だから複数持っているスマホを押収して余罪も調べ上げて下さいー!
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:11.20
オーツミルクも同じことだね
しつこく書いてた人乙
0223懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:13:46.19
現実的に景品騙し取った人までは事務局や加盟店の維持で損害賠償されるんじゃね?
飲食業界厳しいし
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:40:27.07
何台ものスマホを使って不正参加して、複数当ててスマホの当選画面を写メで撮って自慢してた自己顕示欲オバケは、オプチャだけじゃなくて、Twitterやインスタにも多数いるから、今回の件で鍵かけたり、垢消しして隠蔽図ってる、自称お得・ポイ活民の情報発信者が多数いるね(笑

しかも、こいつら不正する為に損しない様に格安スマホ探して複数取得して、お得情報も逃さないように時間と労力掛けて努力してるからたくさん当ってるんだよとか、どうしてそんなに当るんですか?って質問してる人達に怒りのツイートしてたよ(笑
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 19:44:58.94
不正大量当選写メのせてる人って子持ちの主婦で自分の家族の事や生活圏がわかるツイートしちゃってるの多いよね。
0227懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 21:56:56.55
>>225
新潟の人?
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 03:38:58.44
>>227
Twitterの代表例だともう垢消し逃亡図った>>206に記載の人と、それと絡んでた人達だよ、自己顕示欲強いお得・ポイ活系発信者の同類と特に絡んでた。
ちなみに206の人は、大阪在住・シンママ・接客業・もう大きな息子と娘の3人暮し、息子への弁当の写メや裁判中とのツイートと写メもあげていた。
信州飲食店スタンプラリーの不正ツイートが延びた翌日に、彼氏とお泊まりデートでホテルに一泊するとのツイートも。
祖母(母?)とも仲がいいらしく同じ大阪に住んでいる模様。
ざっと、1ヶ月以内くらいのツイート見ただけでもこれだけの情報があった。
アイスシースパークも今回の第4ミッションだけで、一人1個しか当選しないはずのスピーカーを8個くらい当選写メあげていて、さて全部届くだろうか?とかツイートしてた。
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 07:59:14.14
すげーなw
とりあえず大阪人のイメージまた下がった
これだけ異常な自己顕示欲者だから確実にオプチャに書き込みしているな
0232懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:10:31.88
Ri-Saは、懸賞お得系オプに当選報告画像やお得情報同時送信するのいい加減にしろ!
当選報告とか情報のお漏らしは禁止でルール違反なんだよ!
通報しよう!
0237懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 16:22:49.26
あんまりお得隊は見ていなかったけどあんまりにも個人的な書き込みだらけで管理人を気の毒に思うよ
非常識者はどんどん退会させちゃえ!
0238懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:09.98
ここにもきっといると思うんだけど
そこらじゅうで見るちぐっさんっていう自己顕示欲が酷い人すごくうざい
見てたらもう少し静かにしてもらえない?書き込む前にそのスタンプ他人を不快にさせていないかとか考えないのかな
0239sage
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:35.33
知ってる
生理的に無理
0244懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 23:57:39.98
信州スタンプラリーに大量の複垢で不正応募していて警察案件にまでなってツイ&垢消しし逃亡した大阪のシンママの取り巻きで、同じく複数端末使って大量に不正応募の画像あげてるこの人
推しの子の当選報告日時からしてこいつもどこかのオプチャの住人っぽくない?

https://twitter.com/SenMonKaa/status/1677692525786857473

違ったとしてもスマホ10台でえげつない、不正
https://twitter.com/SenMonKaa/status/1674909050017046528
https://twitter.com/SenMonKaa/status/1675985468054446080
https://twitter.com/SenMonKaa/status/1675985468054446080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 08:42:27.11
>>244
うわっ、承認欲求の塊だった
コカコーラ系根こそぎ狩ってる
0246懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 18:08:13.65
お得とフィーバーのがめここ、国、チーズ、ぽんたろう
0249懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 01:42:58.59
えむわいってあいつだよな
0252懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:03:26.75
悔しいのぉ〜
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 10:33:01.75
>>250
口調が一緒なんだよねw
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:21.35
被ってるに決まってるじゃん
0256懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 13:50:07.28
>>255
あこは、Twitter懸賞のリンク貼って、これ怪しいですか?
って質問して数人が怪しい・危険ってアドバイスしるのに、
載せたリンク消さないでそのままにしていて、
他の人が踏んでしまうから早く消せ!
って注意されても暫く放置してた。
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:05.09
幼稚な質問とか雑談する奴らは有益な情報載せてくれないし邪魔なだけだから追放でいいと思うんだけどな。
0261懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 01:19:50.52
嘘報告?
0262懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:38:52.47
Ri-Saに感謝している人達は要注意だな。
ルールに横流しはダメって書いてあるのに情報横流し&他オプの情報パクリ擁護者多くてビックリだわ。
管理人も容認しちゃってるし、情報は横流しされても注意できないね。
0264懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:54.69
他オプと同時送信って書いてるけど他オプってどこかわかる?みんないろんなところのオプチャに入ってるんだね
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:55:18.92
違反者、擁護や感謝してる奴らは、他から追い出されたゴミ&泥棒なんだろうな
0269懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:57:56.29
わくわくのオプへの情報流出の時には、滅茶苦茶みんな怒って流出者特定や対策したり管理人も怒ってたのにな
最近は管理人も泥棒隊として開き直ったのか?
0270懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 19:35:28.63
泥棒は泥棒。
やってることは必ず跳ね返ってくる。
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 00:21:00.69
いつも当選報告書いてる奴らは大量複垢持ちだと思ってる。1つの垢じゃあんなにポンポン当たらんわ
0275懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:01:36.64
どっちも嫌いだけど今回は花沢を支持する
0276懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:03:31.64
さゆなうやむやにするんじゃねーよ
0278懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:04:41.05
エレン「虚言癖とかイチャモンつけないでください」
花沢「時間切り抜きのスクショはただの自慢」
0286懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:17:13.81
大物は時間付きスクショで報告とか管理人でもない奴が勝手にルール決めんな
切り取りスクショはいらないけどいちいちスクショ報告したくねーんだよ
0289懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:18:58.58
目立つから大物当選報告なんかしないわ
酒とか小さいものをテキストでチマチマやってる
0291懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:20:01.48
一番いらないのはセブンアプリのスクショ
0292懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:20:37.51
>>290
だるいわー誰かさんのせいでねw
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:20:55.17
>>289
わかるw
大物なんて滅多に当たらないけど目立ちたくないからしないw
0294懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:22:38.29
前の高額当選連発の時から怪しいと思ってたけど、スクショ出せない時点でお察しじゃないの?
0295懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:22:55.56
エレンの虚言のおかげで?リアルに檸檬堂BBQ当選連発しててウケるwwwww
0296懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:23:35.22
また悪者擁護か
擁護しているヤツも同罪だろ
0298懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:24:43.22
そもそも家族5人同時に抽選できる環境ってどうなの?他オプでも5人当たりましたってよく報告してたような気がするんだけど、みんな仕事してないの?
0301懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:28:41.78
エレン退場!
0303懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:30:34.40
スクショべたべたしだしたら、今度はスマホ古いから重くなるとか言い出すやつがいるんだよ
0304懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:31:51.48
だから時間消すぐらいなら画像いらないってだけの話じゃん
0306懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:36:04.70
うろこ黙れ 本人か?
前科アリならなおさら出てこいや
0313懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:51:01.90
管理人さんやっと出てきた。
仕事中だったのかな。お疲れ様です。
荒らしてた人達一掃してもらえないかな。
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:52:22.41
>>312
これ以上続けるならって書いてますよ?
0316懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:53:03.69
なんで花沢が謝るの?
人を陥れようとするエレンこそが悪だろ 馬鹿者!
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:30.07
エレンが謝罪して退場すれば終わることなのに
0318懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:54:31.61
>>314
大多数の人にとっては興味ないのに本来のお得を追うオプチャとは趣旨が違う書き込みが長々とされたら荒らし行為に見えませんか?
0321懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 15:57:32.90
花沢がなぜ指摘しないといけないか考えろ無能管理人!
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:00:52.84
屁理屈こねるな
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:11:58.70
うそ報告する奴が一番悪いけど、これは昨日の件といい管理人が混乱させる元を狩らないからダメ。
結局、管理人が何度も嘘報告を指摘されているエレンをスパッと退会させればいいだけの事だったんじゃないのか。
そうすれば抑止力にもなるし、指摘してる人達の話もすぐに終わったんだよ。
0327懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:17:01.54
>>326
それにつきる
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:28:54.51
エレンと管理人が悪い
嘘報告をする者を野放しにしているということは全体の情報が信用出来なくなるということ
0329懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:31:47.83
管理人は参加者に感謝する気持ちが少しでもあるのなら
嘘報告や情報流出がどれだけ重罪なのか分かるでしょ
それが分からないといことは・・・・・・・
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 16:34:43.16
いっくんってやつが
>どんどんよくわからない方々のせいで雰囲気悪くなっていますね って大事なノートに書いてるけど
よく分からない方はおまえだろー
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:04:54.97
どこにでもいるけど、最初に指摘する人に追随する人達なんなんだろう。
0333懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/20(木) 17:28:23.19
花沢お疲れ!
不正する者勝ちな腐り果てたあのオプチャで2度目のアタックありがとう。
本来管理人が動いていればあなたがやらなくても済んだことなのにね。

悪者がのさばり声を上げにくい空気がある中すごい。
正論言えばねじ伏せられるからみんなのストレスは相当な者だから
あなたの行動は正しいよ。
0336懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:49:09.56
気に入らないなら出ますって自分に落ち度が無いと思ってるんだな
DQNの思考はすげーなー
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:51:40.26
memeちゃん支持するぞ
いいぞー!
0344懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 00:53:11.29
通報しておいたよ
0354懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:10:59.59
>>352
前澤じゃんけんのシェア
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:01.30
見てる割にだめだね
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 10:09:23.85
ねこ自分で質問しておいて何言ってるんだ?
今月3万も当たってるんだからもうええやろ
0360懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 13:42:18.63
雑談しまくってそこらじゅう複垢で荒らしまくってる迷惑ニートの
えむわい=お得とフィーバーのとらこっち=くま=むとーくんがいいねしてやがる
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:17:25.47
さすが最終処分場
0363懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 16:34:52.11
今日の9:15分のねこ大吉の当選報告って明らかにねこってやつの複垢でしょ。
その前のねこ222も怪しいけど。
ねこって奴、変な奴だなって思ってたけど大量複垢持ちの不正ヤローなんだろうな。
0366懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:25:41.01
なぜDQNは動物の名前を用いてオプチャで複垢連投するんだろう
0368懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:44.57
ここ見てるな
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:16:56.87
>>360
今日一気に出没してるね
0371懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 15:32:33.53
0647懸賞スキスキ名無しさん
2023/07/12(水) 02:51:21.42
質問部屋や雑談に執着している噂の複垢のアタオカは
いつも出てくる時は同じ時間帯ですぐに分かるね。

ピタっと何日も書き込み無くなるのにいつも登場が一斉で同じ時間帯。
連投する人は全体見ても少数なのに連投する自己顕示欲の強さ。

お得隊での複垢の1つがえむわいなんだけどここ見てるよな。
0374懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:19.55
>>372
ほんとだw
管理人頭弱そうw
0375懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:22.91
誕生日の人に集るとか恥知らずもここまでくると・・・・
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 12:56:11.33
エレンまだいたんだ
0378sage
垢版 |
2023/08/04(金) 16:17:42.17
本当にここって最終処分場なのな
ヤムヤムにやましたここって
0379懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:19:57.98
当たるん
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:50:15.64
DQNな人ってなんでオプチャに執着するんだろう
普通は恥ずかしくて2度と出現出来ないよねw
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 15:33:35.14
あっ間違えたじゃねーよ
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 14:48:09.03
>>383
最近特にひどいよな
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:03.45
雑談する人は何千人もの前で注目されたいんだろうけど嫌われたり後ろ指さされる一方なのにね
0386懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 14:35:32.62
ねこ🐈⬛ (大量複垢野郎)は、お漏らし大好き承認欲求凄いな
こいつお得な情報部屋や【雑談】ポイ活・懸賞情報局でもスゲー承認欲求発揮してる
0387懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:20:41.64
ねこ🐈⬛ すごいうざいね
何こいつ
0389懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:24:09.59
えむわい
0390懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:25:50.48
きんぐ
0391懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:01:50.93
たった100円ぽっちのことで大騒ぎしてすげーな
待ってれば何とかしてくれるだろうに様子見も出来ないのかよ
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 16:50:57.85
今みたけど何が消されたの?
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:11:14.84
嫌われ者のエレンがでてきた
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:13:21.59
終わった話なのになんで画像まで貼り付けるんだ
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:53.49
オプを私物化するヤツ鬱陶しい
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:58.25
>>400
くわしくおねがいします
0403懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 18:54:22.30
まんが王国のことうるさいな
いちいち騒ぐな!
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 20:39:07.80
>>402
被るはずないURLそのままコピペのやつあって笑う
0405懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:56:17.42
>>404
承認欲求高すぎなんだろうね
それか管理人からご褒美貰えるから頑張ってるのかな?そーいえば最近URL載せてないからお礼貰ってないやw
0406懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 17:44:20.74
承認欲求高過ぎる人気持ち悪い
アピールすればするほど更に更に嫌われていくだけで何の得も無いだろ
0408懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:03.36
少し前にねこが同士!とか書いてて引いたな
よほど信頼出来る場所が無いんだろうね
周りの気持ちや空気考えずに行動するから周りの人は離れていくんだよ
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:16.44
ねこってお得とフィーバーにいるあの人じゃない?
0414懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 23:54:08.04
>>413
生贄ってw
やばすぎワロタ
0420懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:11.70
しつこいな
不確定な情報出すと荒れるオプチャなのに
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 18:14:30.94
ねこ🐈⬛URLが欲しいとかもう犯罪者じゃんか
酒の1本ぐらい買えよ
0422懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 11:04:36.75
エレン嘘情報だろ
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:25:59.93
six-MENって前々から嫌なヤツだね
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:25:17.77
こんな大きなオプチャでまだスタンプ使うアホいるんだ
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:15:03.91
>>428
書きにきたら同じ事思ってる人いたw
毎日毎日うざいよね
このあと〇時からですもうざい
0430懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:15:10.82
>>428
書きにきたら同じ事思ってる人いたw
毎日毎日うざいよね
このあと〇時からですもうざい
0431懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:40:56.61
管理人ガトーショコラ=ガチ恋獣の不正見て見ぬふりするなよ
知らない訳がないよね
0432懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:15:20.54
その場でいちまんえ当たったひとすご
いいなー
0433懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:16:34.17
200ぽいんとあたった
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:23:08.47
ケイリン

パワーアップ!!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:49:49.97
おい!泥棒隊のガチ恋獣=元ガトーショコラ!
情報盗むな!
管理人も気付いていない訳ないし共犯だよな!
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 19:11:37.83
第一生命NEOBANK


・紹介コード【oFv9czD】

・キャンペーンページ
https://netbk.jp/3EaeXcn
1000円ゲット
0440懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 16:37:02.39
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後に

53QNM25I

上のコード入力で5500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:07.49
くろねこ🐈⬛
このリンクは完全にアウトでしょ『日本書店商業組合連合会』にスクショ送って通報しておく
ガチ恋獣の情報横流で近くに対象店舗がないからって、遠回しのクレクレ誘導にまんまと嵌められたな
0444懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 16:52:14.14
くろねこ🐈⬛
このリンクは完全にアウトでしょ『日本書店商業組合連合会』にスクショ送って通報しておく
ガチ恋獣の情報横流で近くに対象店舗がないからって、遠回しのクレクレ誘導にまんまと嵌められたな
0445懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 14:49:17.52
ガトーショコラは泥棒同士でマウントとったんじゃね?
泥棒が泥棒のもの盗んでなにが悪いみたいな
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 01:33:52.46
たしかに頭悪くなければ泥棒なんてしないよね
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:45:30.54
>>459
確定だと思うよ。流出防止にわざわざわかりやすくsimejiと名前で短縮URL作ってくれてるのに。アプリから出して何故わざわざ他人の名前で短縮する必要があるの?って話しだしね。
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 12:47:31.16
「横流しは揉め事の原因となるので横流ししない」ってルールに書いてるのに
さすが泥棒隊
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 13:07:02.23
こんな時に新しくオプチャに入ってくる人はスパイかやらかした人の複垢のどっちだろね
0470懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:54.15
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!
登録で1000ポイント

登録後、さらに

53QNM25I

上のコード入力で6250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー。
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:28:18.68
>>469
こだ
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 23:47:41.09
ほんとだw全く同じ
0474懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 00:45:49.00
昼間は沢山書き込んでたのに日付変わってどこにも現れないね
明日お得隊にえむわいで出てくるんじゃねー
0475懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 01:21:17.69
さすが泥棒隊、管理人もよほど悪いことしているに違いない
0476懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 07:33:51.14
退会させろよ!クソ
0479懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 00:30:46.54
>>474
今日も1垢も出てきてないw
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 02:15:46.38
simejiアプリ取ってなくても当たったけど?
複垢たくさんあるから当たるの当たり前になってるのかな?
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 11:44:16.98
何がどう嫌味なんだろう
病院行けよ
0489懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 14:28:42.31
変な奴が多すぎる
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:37:47.68
こなさん達にお礼いいましょうね。夜間は🎯報告以外禁止ですよ
↑これのどこがキツイ言い方なの?????
0492懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:22:07.66
>>490
全くきつくないよね
一連の流れ今管理人が消したのか最後読めなかった
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:25:46.42
ノートは読んでるけどいちいち全部把握してねーよw私悪くないもんw
的なことが書いてたような?
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:30.57
言い訳ばっかりだね。
0495懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 17:33:15.56
>>493
ありがとw
マフィンおばさんみたいw
0496懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:27:53.58
こだまだいるんだ
0497懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 00:40:11.28
別オプチャの話でごめんだけど
お得と当たりが好きな人のオプチャにいる
siX-MENってなんか変じゃない?
さっき誰かが何かを誤送信したとき、使用済なので大丈夫って本人でもないのに発言したり(もしかして入力系なら試した?)
サントリーのハズレのスタンプ貼ったり。
お得隊にもいるのかな?
0498懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:37:50.39
Yahoo!フリマ
紹介コード:TMXQDH


Yahoo!フリマ
アプリダウンロードURL:
https://app.adjust.comibu6hng

500paypayがすぐに貰えます!
0500懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 23:01:23.68
変わってるけどもっと変なのを牽制してくれるから助かるけどね
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:27:55.59
ガチ恋獣うざい
友達でもないのに急ぎーとかしね
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:14:21.52
あれ?こだ消えた?
0504懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:29:33.01
>>503
名前変えただけ
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 01:04:51.17
>>503
キャロット
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 02:27:51.94
何がキャロットだ最低過ぎる
0510懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:10:15.15
名前とアイコン変えてなかったことにするのかなり悪質じゃない?なんで変える必要があるの?
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 14:48:29.56
それな。
確信犯だしこいつの過去の発言一貫性が無さ過ぎる。
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:16:20.81
なぜか発言の履歴が見れないのでスクショ貼って下さい
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:28.32
これって指摘した人が守られなかったということ?
0517懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 11:41:46.72
何が怪しいんだか┐⁠(⁠´⁠д⁠`⁠)⁠┌
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:12:26.86
UNIQLOオンラインじゃなくても使えるんだけどなー
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:31:56.97
一応管理人通報しておいた
0525懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:00.98
えむわい=こだ=キャロット
0526懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:17:19.33
こだ反省どころか煽ってるな
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 20:46:05.67
煽ってるね
情報盗んできて追及されたら子供でも分かる酷い嘘付いてハンネまで変更
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 18:25:27.57
いつもありがとうございますってどの口が言うんだ
0532懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 09:33:17.64
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0533懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 23:50:32.81
ねこって他オプからの情報パクリが多い癖にドヤって承認欲求の塊すぎ
やめて欲しい
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:02:27.90
こだ=えむわい

いつもありがとうございますだ?笑わせるな
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:32:29.15
こだってまだまだやばいことしてそう
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:18:46.83
セルフレジが無い恥ずかしさより不特定多数に迷惑掛けていることの方が恥ずかしいと思うんだけど
0541懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:21:33.70
ねこうざい
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:38:49.28
ねこ消したね
コンビニのことより猫の書き込みの方が個人的過ぎて悪質だと思った
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 18:20:10.68
ねこってなんでいちいち個人的なつぶやきするの?
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 14:08:22.88
また送信取消し
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 15:00:00.65
自分の日記帳と勘違いしてるよね
普通は1個書き込みする際には文見直したり慎重になるのに
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 19:31:29.69
どこへ行っても書き込みが特定される人って他人との境界線が分からない人なんだと思う
リアルでも嫌われ者なんだよ
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:34.46
ねこうざっ
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:33:39.70
>>550
自分が当たったわけじゃないならいちいちいらねー
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 19:52:01.65
ねこ日本語変だしまた安易に書き込みして消したな
邪魔な奴
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 22:03:58.31
馬鹿が多いから必然的だよね
マルチポストの人以前から香ばしかったし
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 23:42:37.79
ねこもう書き込みするなよ
0557懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 17:46:07.04
荒らしさすがに酷過ぎるな
ねこって何書いても削除すればいいって思ってるだろ
通知来るし本当に邪魔で迷惑!
0558懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:30:25.56
管理人出てこないね。昨日呼ばれたのに。
ねこが我がもの顔でオプチャにいるのうざいんだけど。
0559懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 18:33:22.97
ねこしぬ!
0561懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 19:57:43.72
えむわいだってさ
こいつこだのくせに
0563懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 00:42:30.04
他のオプチャのこと軽々しく話題に出すこういう奴が一番信用出来ない
0564懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 12:03:09.73
ねこまた出てきた
0565懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:36:47.10
こだ、また当たりました🎯ありがとうございます!って言ってる
泥棒してるくせに矛盾してる
0566懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 12:39:33.04
おめーがいるからみんな当選報告が出来ないんだよボケカス!
0567懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:04.12
エレンあんたも詐欺師みたいなものじゃん
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:30.18
ねこまた荒らしうぜー
0569懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:05:34.57
某コンビニのtwitter懸賞の景品見て未だに嫌悪感を感じる
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:46:50.33
うわ、前回ローソンの増量祭り自己中強欲人間がひとりで大量買いして購入制限掛けられていたけど
ねこ🐈⬛増量ロールケーキ6個買ってきたとかオプで言っててドン引きだわ
オプで配慮できない人間はリアルでもやっぱり同じなんだな
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:23.51
>>573
ジョージアの連携関係ないと思うよ。

1垢しかなかったなら、懸賞するのにフォローとリポスト毎日かなりの量を同じ時間くらいにやっていたり、風俗系垢の拡散懸賞応募とかしてたんじゃないの?
0576懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 15:59:10.64
お得とフィーバーの方でものすごい複垢使ってtwitter懸賞ほぼ100%当ててる人じゃない?
0579懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:13.81
なんで全世界に向け自分の不正をドヤして拡散するんだろー
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 15:46:04.03
こだ=キャロット書き込みしたね
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 16:48:37.28
ゲロゲロ
0591懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:30:49.20
>>590
そう思うわ
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:01.37
キャロットってこだだよね?
泥棒のくせに何偉そうなこと書いてるんだろう
よく出てこれるな
0597懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:20:34.19
ねこうざい
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:41:33.35
ねこきえろ
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:23:42.94
ねこ緊急性の無い書き込みするな
邪魔だ!Xを少し巡回すれば応募出来るようなものは本当にいらなね
0603懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:35.45
泥棒放置のオプチャだからしょうがないよねー
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:51:40.89
泥棒放置のオプチャだからしょうがないよねー
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:19.04
えむわいきめー
0609懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 10:11:07.80
久しぶりに見たけどこだふざけるな
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 16:40:06.29
キャロット=こだ
人のこと指摘出来る立場じゃないだろ
0612懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:00:20.68
>>611
夜中の話だと思う。「あかさん」で検索したら出るよ。
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 12:12:23.45
こだっていう垢がいいねしてる
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 03:02:56.94
コンビニで捨てられたレシートを漁りたいって言っている人いるけどこれ普通に窃盗だよね......
それで応募してもらったら詐欺にならないのかな
0618懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 15:42:21.05
泥棒なんて当たり前の犯罪者集団だよね
0619懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:01.36
ねこ自分の日記帳じゃないから面談とか書くな!
0624懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 02:41:55.11
確率的にはもっと持っているよね
断定出来る
0627懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:35:10.68
ここのオプチャか忘れたけど90アカ持ってる人いた。そんなん自慢するなって怒られてたけど
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:23:31.53
ガトーショコラうざっ
泥棒仲間のエレンも釣れてるし
0630懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:17:02.90
以前に懸賞系の板でガチ恋=ウマイッって奴だと話題があってふーんって思ってたけどローソンの書き込み見て同一だと確信した
面倒で女々しい性格なのに男っぽく見せようとする気持ち悪さ
0631懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:15.55
面倒で女々しい性格をアニメキャラとかで誤魔化そうと必死よね
0633懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:55.01
詳しくキボンヌ
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 00:34:36.89
今月お礼の報酬貰えなかったわー当たった人数関係ないんだね残念もう載せるのやめよかな
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:37:07.28
見返りなしでタダ働きしろってことなんじゃない?
0637懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:14:19.77
えむわいこいつ雑談やクレクレするために複垢にしてるよなー
0639懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:42:47.96
お得と当たりが好きな人のsix-MEN
ニーズ無いのになんでしょうもない情報貼るの?
0640懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:42.41
six-MEN 楽天シニアアプリなんか誰も入れてねーわ ぼけ老人
0641懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:48.97
お得と当たりが好きな人の部屋(改)のお年寄りまだいたの?
0643懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:11.31
羽田だって
家から1000キロ以上離れてるんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況