X



企業は気付けよ
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:45:47.53
万も千も乞食アカ集めた適当なアカウントに当選プレゼントしてリツイートされても乞食しか見ないから買われないし広まりもしないことを。
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:18:58.43
>>1
シャンプーとかお菓子は気になったら買ってるから安心してね
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:58:49.42
あげとくわ。
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:24:13.05
気になったものは当選してもしなくても買ってるよ
とくにシュワビタのお酒はリピしまくってる
届いて美味しかったものは通販でまた買うし
ひねくれ過ぎでしょ
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:59:26.29
↑チワワ?
確かにシュワビタはうまいわ。私も買ってるけど

あげ
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:06:55.79
特にコラボしてる企業とか気付けよ。リプライできないようにしてる大手企業見習った方がいい

乞食人数集めしてるアカウントにプレゼントしても意味がない
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 12:47:03.88
>>1
わりとちゃんとした企業だと物乞いアカウントには当選させてはない
ただ小規模だと当選していて(それを当選させた企業がRTするから)ホントこいつらウゼーとは思う
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:06.75
月乃さやか当選させるのやめた方がいい。
床に食べ物置かれて背景はコンセントにコードに本にマジックペン。

食べ物を床に置くなよ汚ねえ
企業が可哀想
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:20:07.67
>>11

おじさん@D16nPXa81binAZW
インプレッション上げるために自分で貼ってるだけだから見る必要ナシ
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:31:58.61
転売転載複垢なりすまし
企業はん忙しいし分からへんやろ(´・∀・`)
snsってほんま面倒くさいなぁ
悪い人嫌いやわうち
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:33:59.88
>>15
企業はん頑張って(T ^ T)
協力できることならしたいわぁ、、うち
何知らず顔して悪用してほんまこわいね
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:39.80
コメントで確率UPのときはいいですか
0019懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 14:55:21.42
ヒガシマル早くバーコード懸賞やって!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況