X



【どこまでも】Twitter懸賞104【いこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:50.62ID:OCJt4wtf

複垢、転売ヤー、偽企画などを話し合うスレです。

>>950 の人は次スレ立てをお願いします。踏み逃げ禁止!
次スレが立つまで書き込みはスレ立てに関する事だけにして下さい。

※個人企画ネタは他スレを立ててそちらで勝手にどうぞ!!!!!!

ID表示のスレの建て方↓↓
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked::1000:512
を記載してください

前スレ
【どこまでも】Twitter懸賞101【いこう】 VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:24:25.60ID:qBGZAgHI
>>1


【悪質転売ヤー】
ローラン@rooranrooran (元うー)
ゆめ@4Qhxa (元あゆまま)
らき@___happy_days
れーな@reeeeena_017
ぽわとり@kaninika_

【画像盗用】
ぽろ@poro202→転生先@ponchan8686
マリリン@kouhakukouchan
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:59.05ID:L92maRcW
ローソンスマホくじの商品は譲渡OKなの?
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:56:20.21ID:DR7TNivR
>>6
・景品の権利は応募者ご本人のみ有効で、譲渡はできません。

>>4
ぽろ転生先も削除したんだね
夕方までは見れてたから、これ書かれた瞬間削除じゃない?笑
0008懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:03.35ID:3uWBBgxe
ぽろ絶対新垢作ってるね
昨日今日明日あたり作成で手慣れてフォロワー増やしてる垢あったら要チェックだわ
0009懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:02:44.68ID:tNR1ZOT4
あごめろ 具ゥに馬鹿にされてること気づかない?w
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:09.48ID:49Jg2BsQ
しばらく健康ダイアリーつぶやき専用。

仲良くしてくださった皆様ありがとうございました

皆さんまたねーい

✱復活したらまた絡んでね


複垢構ってちゃん
0017懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:53.57ID:49Jg2BsQ
5回目には
ビックリ
定期的に当ててくれる
エモミューさんには
感謝しかない
0018懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:31:38.41ID:/26KALLt
エモミューのハンドソープとかショボイやつはまあたんに渡ると見てそもそも応募してないわ
ルルドとかちょっと値段の張るやつだけ応募してる
あれは複数回の人は当選してないから
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:35:53.36ID:KNxAZMB+
コロナで移動自粛やお盆の移動制限とか言われてるのに、chikaは感染拡大中の「大阪」なら「高知」へ帰省しようとしてるけどバカなの?バカでしょ?
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:41:47.75ID:MBtI6Jx+
画像付き媚びリプかなり多いね
購入して使ってますみたいな写真は分かるけど、HPから画像引っ張ってくるの意味不明だわ
これって企業喜ぶのか?
0022懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:45:44.33ID:pnkdM+57
>>21
企業の画像添付媚リプ嫌い
勝手に画像使って媚びして何やってんだって思う
しかもリプだから宣伝にもならないし
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:48:38.91ID:Nh2L+NIC
チチワが目障り、焼いて食っちまうぞ
0026懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:15:02.07ID:+FsPfaif
企業のサイトをスクショして媚びてる垢は抽選対象から外せばいいと思うの
スクショをリプで送られても、いや知ってますけどってなるやん
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:26:45.09ID:tweD9Nzv
女の顔隠した画像とか絵師に書いてもらったアニメ系アイコンの個人懸賞は全部自作自演だぞ
0029懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:13.21ID:49Jg2BsQ
リプにチワワだらけ

くださいって編集に笑った(笑)当たってるからすげーよな
0030懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:17.60ID:I1n2DOU4
>>11
そこにリプでマウント取ってるのも怖い
女の人って怖い
0031懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:00:54.61ID:28AhYwAf
>>20
繁忙期しか言葉知らないから常識なんて頭にないんだよ
親はこんな娘をどう思っているんだろうね
0033懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:13:43.87ID:6lCNpb+1
高知県って全体で合計80人程の感染者でしょ?
それを毎日感染者が200人程出てる大阪から高知へ行くとか高知県民からしたら嫌すぎるわ
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:56:39.75ID:tHF+gCOM
飛鳥フーズの懸賞が完全に身内当選とフォロワー数選定だった

立ち上げたばかりのアカウントで姑息なことやる企業気持ち悪いからブロックしたわ
0037懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:50.00ID:y6mIg8/S
顎ちゃん昨日はユウキと電話できてよかったね♪
筒抜けよ♪
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:32:48.80ID:kPjQYvjV
へずまchika
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:34:02.88ID:kPjQYvjV
>>27
どゆこと?www
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:05:31.50ID:P4+Np0kI
取引手数料今無料なのってアマンプリだよね?
https://amanpuri.io/
0045懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:29:47.13ID:kUwDik5w
>>44
#キャプテン翼からのエール @maruchan_qtta 私の今応援してほしい事や諦めたくない事→ 月曜の大量の仕事!
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:29:24.68ID:4SKCqJNM
>>2
シンデレラ何度も当ててるこの人
他にも3つ複垢発見したけど
アイコンお子さんだから晒すのはかわいそうか…
0051懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:40:59.10ID:kbYcJCv0
まこまこ@mak0ko
はち@88888o88888
この複垢Amazonの名前同じだっんだけど変わってたからこのサイト見てるな
0054懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:25.14ID:4SKCqJNM
>>52
いや、どうやら実子みたい
6つ複垢見つけて3つは同じ子を顔隠さず載せてたよ
顔隠さず載せるの自慢したいんだろうけど、絶対辞めたほうがいいよね
0055懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:28:17.63ID:0NTqhzs5
>>20
こういうクズがいるから感染が拡大していくんだよな
本当にこの自称フルタイム事務員はクソ
フルタイムTwitter自宅警備員は盆も家にこもってろ
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:41:06.29ID:nCCNr6wC
ミッドナイト競輪はじめませんか?
TIPSTAR新規登録まだの方はお友達になってください!

身分証登録完了で3000円+友情ガチャ(500円〜5万円分)で軍資金貰えますのでお時間ある時にご協力お願いします

まだまだ招待枠あります。

http://imepic.jp/20200727/750180
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:50:52.24ID:3j3aEvcY
>>61
ここに書くよりツイッター上で指摘あげた方が早いんじゃない
盗用ぽろの指摘垢の人みたいに
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:35.12ID:1RCl7Rma
>>49
生活保護なのかな?
だったら不正受給だよな?
通報してみよっと
0066懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:47:36.13ID:MBtI6Jx+
>>65
自分も相互だ
普通にタグでフォローフォロバしたとは思うけどツイ消してるね
10万フォロワーすごいな
0067懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:08:20.84ID:65MqACzU
画像盗用つきうさぎにいつの間にかリムられてたからみんなも確認した方がいいよー
フォロー上限で相互なのにリムるやつ一番うざい
0069懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:19:32.81ID:lG94VApJ
にっしー@nebayansaiko と
yumi@ @kondoukoukai
本名同じなの垂れ流しにしてるが大丈夫かwww
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:32:12.28ID:65MqACzU
>>70
前にぐるたびのサイトからずんだ餅だかなんだか忘れたけど画像盗用で綾鷹のキャンペーン応募してたよ
0075懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:17:29.71ID:B0dSUikl
前スレにでてたこぎいぬ5月に垢作ってフォロワー5000人とか手馴れすぎ
画像添付で媚びるとこと言葉の選び方からいってすず〇ろじゃね?
1日中応募してたのに最近はそうじゃないって話そういえば以前でてたよね。予約投稿使って今いくらでも工作できるけど
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:22:23.78ID:gW9A6L3y
>>64
アイコン男の後ろ姿は?

ttps://twitter.com/blue_sky12_08/status/1290307604715941895
気持ち悪いなぁ
ttps://twitter.com/blue_sky12_08/status/1290304057978937346
ttps://twitter.com/su_fu_ri_436/status/1287025119194300416

毎月記念日なんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:55:07.08ID:kLCvsA9+
>>28
『 企業名』様

◆HPやツイッター上で
◆かかれてる商品の
◆説明や特徴のコピペ

なんか褒め媚びワード
宣伝、拡散させていただきます!


みたいなの気持ち悪いし大嫌い
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:10:55.81ID:+91D09qj
すずひろどこに住んでるの?
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:14:48.72ID:+91D09qj
はじめまして💗
素敵な企画
ありがとうございます💕

こんな素敵な企画があって
いいんでしょうか。
すごいです…!

旦那と息子、三つ子のきょうだい
父、母の7人みんなでスタバに行けたら嬉しいです😌

三つ子で集まるの久々なので
スタバで語ったら話盛り上がりそう🌟

応募させて頂きます✨🌈

7つも?がめついと思ってたけどそういうこと?w
0084懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:14:59.10ID:f0SfH3QE
首都圏って匂わせた投稿は見たことある
でも管理徹底してそうだから複垢だとしても
明らかな証拠は出さないだろうな
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:17:44.24ID:+91D09qj
神奈川だったらビンゴだねー
まあここみてるかw
こぎいぬ気持ち悪いなと思ってたけどやっぱりそういうこと?
個人のとこにもめっちゃいるよね?
0086懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:22:26.60ID:bp3gi811
すずひろもこぎいぬもAndroidだし画像付きの媚びリプとツイートの書き方がそっくり
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:29:52.72ID:WmqkiSn1
>>85
すずひろ神奈川じゃね?
都内の一部に配達エリア拡大した企業に対してのリプがこれだよ

料理デリバリー&テイクアウト
『menu』様

全品半額還元すごすぎます
しかも5月末まで期間延長
自粛でお家ご飯も疲れて来たので、評判のお店のテイクアウト嬉しすぎます
神奈川県へもエリア拡大で、ますます便利に

#飲食店の灯りを消さない
menu様のアプリがあって良かったです
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:34:20.24ID:WmqkiSn1
>>87
連リプごめんだけど横浜っぽい
下記のツイには写真も付いてる

上のお兄ちゃん達とそのお友達、赤ちゃん連れて、お出かけしようとした博物館が休館日💦

急遽、横浜のOrbi(オービィ)に(・(ェ)・)

順番取りおばさんしました🤣
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:01:21.32ID:iym4gyN1
>>67
@happynanamy
フォロー上限近づいてきてフォロー外ししてる!
フォロー上限で相互なのにリムるから皆さん確認お願いしまーす!!!
0092懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:59.17ID:bp3gi811
自分もだいぶ前につきうさぎにフォロー外されてたからリムったらブロックされたよ
あいつまじで性格悪い
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:32.93ID:Ucq2hMe+
こぎいぬ ここに出てからリプ欄で1番上に出てくるようになった…
インプレッション上がってそうだなー
0095懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:31:00.53ID:sb9yC2vA
#babiの懸賞ダイアリー 12🧡

2020.7月🎋🎆の当選品、
頂きものなどを手帳にまとめ📗

★Twitter ⇨ 20件 (先月 +4)
 個人企画 さま*7件(-2)
 企業 さま *13件(+6)
★LINE ⇨6件 (+4)
☆インスタ⇨1件
★各企業さまアプリ ⇨ 5件(0)

今月も各企業様フォロワーの皆様
全てに感謝でいっぱいです
0096懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:46:55.46ID:C93mYfLy
個人的に手帳にまとめるならわかるけどそれをUPするなんて引くわ
自己顕示欲が強い奴多いな
0097懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 09:51:26.99ID:VWca7ddg
しかしchi〇aのところ見てきたけど全てにリプしっかり入れてもう尊敬に値するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況