X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物239個目)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:53:32.01
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物239個目)
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:38:59.98
明治もそうだよな
基本食品系は当たらんよ中々
日ハムとかもそうだしな
ネットからも応募できるけど当たった人見たことない
0804懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:34.28
おかめのは毎年結構な枚数のハガキを出してるけど、ダブルチャンス賞にすらかすりもしない
ブルガリアもだけど
0811懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:54:27.86
>>800
あれだけの人数なのに報告を見たことないや
他の数人しか当たらない系はSNSでも検索かけたら見つかるのに
オカメはない不思議
0812懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:40.40
おかめは毎日食べるからかなりの口数出してるのに当たらない

大体ハガキ一枚で一口って何とかしろよ
0820懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:42:17.68
おかめには消費者庁入ってほしいわ。
0825懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:09.56
コメ2キロ
0827懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 01:29:09.52
ことわる。
0832懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:45:43.85
モランボンから鍋スープセットが届いた
0836懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:27:06.99
>>835
炭酸で歯が融けるといったが、炭酸が原因なら歯を磨いたところで意味ないんじゃないか?ましてや融けてるところに歯ブラシを当てたら削られてさらなるダメージが加わると思うのだがどうなのかな?自称歯学部くん
0838懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:22:44.06
炭酸より酢のほうがやばい
体にいいからと黒酢とかりんご酢飲んでると歯やられるよ
0840懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:48:01.06
酸性の物を食べたり飲んだりしたら
その後に必ず水やお茶を口に含んで濯いで、口内に残らないようしてるわ
0841懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:09:30.40
ロト7の一口の上限は10億だけど
16億って同じ数字2口も買ったの?未来人かイカサマでもしてるじゃ…
0842懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:11:14.62
コカ・コーラ一年分って一気に全部送ってくるのかな
わけて送ってくるにしも飲むの大変そうだな
前人ケース24本当たったけどそれでも少しコカ・コーラ消費するの大変だったのに
0844懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:08.91
アマでそんなに買い物しないから自分でチャージしたアマギフと懸賞で貰ったアマギフで
最近買い物できてるけどアマギフも中々当たらないから尽きそうだ…
前は普通に現金で買ってたけどアマギフがなくなって来ると
早く残高が0になる前にアマギフが当たらないかなって少し気になってしゃーない…
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:09:04.97
他人紹介 Z
0848懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:52:17.60
電波ソーラー置き時計来た!
0849懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:25:16.16
マルちゃんのカップ麺とスピーカーのセット佐川で届いた
亀子見てるとおなじ懸賞でより人数多いクオカの報告ないからジャニファンが大量応募して激戦だったんだろうな
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:59:51.59
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:25:24.86
>>853
おめ。
へぇ、今年は郵便書留なんだ。
毎回コロコロ変わるのな
去年は佐川、その前の3つのジャンボキャンペーンの時はヤマトセキュリティ便だったのに。
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:49.81
【懸賞名】ドリームメール
【当選品】防災グッズ17点セット【毎プレ】
【写真】
【地域】埼玉県
【業者】佐川
【配達予定メールの有無】有
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:06.72
>>855
同じく

ラジオ番組がスペシャルウィークになるから
番組によっては宝くじプレゼントあるかも
現金関係は応募者多いだろうけど
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 05:58:17.08
ツイッター系が何も当たらない
毎日系の20個くらいを10アカウントでまわしてるのに
自動リプでも懸賞系はじくようなプログラムされてるのか?
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:19.47
Twitterは毎日つぶやいてないと当たんない気がする
RTばっかであんまり呟いてなかったけどとここ最近結構呟くことあったから1日20くらい投稿した後は
イオンとかローソンは当たった
0862懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:43:40.99
>>860
普通に当たるよ
ただその場で当たりが出る系は瞬時に終わる場合が多い
以前、パチンコの京楽の公式認定されてないTwitter垢で
1分ぐらいで本日は終了と発表してた
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 13:01:26.29
HMB サプリ届いた!
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:06.57
買わなきゃ当たらない
貰えなきゃ当たらない

だが貰えてもほぼ当選発表までのwktkだけなんだからそんなに落ち込むなよ
0867懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:20:19.73
一口応募だったからやっぱりなーって感じだけどジャンボモナカ駄目だった
それよか何口も出したクリスマスケーキがまったく引っかからなかったほうが残念
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:43:53.61
複数の名と言ってもこれだけ当てるには多くの名前が必要になるよな
偽名なのか通名なのか
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:29:09.00
偽名といえば、懸賞応募の時だけ、なんとなく名前を1文字変えた偽名にしてるんだけど
その偽名で何度か当選品が届いた後に、
郵便とヤマトの配達の人に「△さんという方が増えたんですか?」
と聞かれたので、家族の名前を把握されてることに驚いたわ
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:15:30.95
イオン×キリン野菜収穫キャンペーンの500円商品券が来たよ
簡易書留@東海
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:11:53.15
5年ぶりに懸賞に復帰
だけど今ってSNSやってないと応募もさせてくれないのが多い
ツイッターやらなかったけど
懸賞の為だけにツイッター始めた
昔はそんなの無かったから応募も楽だったな
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:04.54
20ツイ懸賞やって1ツイ普通のつぶやき
また15ツイ懸賞して2ツイ普通のつぶやきなんかしたって懸賞アカと変わらない
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 01:24:13.79
Twitterは懸賞アカだからとかでなく応募の分母が増えたから当たらなくなったんだと思う
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 02:23:07.38
Twitterはフォロワーが少ないと弾かれる場合が有るから注意
まぁ企業でもドンドンフォローしとけば相互でフォロワー増えるから増やしておく事
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 05:12:18.57
>>877
otakeって何者なんだろうな
ポイントサイトで稼ぐ奴なんてあまりいないだろ
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 09:50:58.79
前にポイントタウン今月の収入も10万円超えましたってブログで自慢気に書いていた人が居ったけどそんなに儲かる人居るんか?
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:32:46.44
ディズニーシーのすぺしゃるないときたー (きりん)。関東。佐川。初当選。ありがとう。
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:45:29.24
重複当選がバレた〜
1人1つだけだと怒られちゃったw
次からは住所に枝番付けて別住所にするわ
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 10:55:42.73
>>887
特定したよ
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 16:56:15.68
南アルプスPEAKERが当たったけど、引き換え先のローソンに物が置いてなくて1時間もさまよい歩いた

割にあわない。。
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:01:20.21
>>889
店によっては必要数だけ入荷してくれるよ
うちの近くの店は全滅だったから行きなれてる店の店長さんに言ったら入れてくれた
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 18:05:43.89
三菱電機MEクラブから映画チケット来たよ。
普通郵便@東海
三菱電機の会社茶封筒に82普通切手貼ってあって、
銀座局の消印だった。
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:33.08
>>893
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:41.45
>>895
ポイントは神経衰弱をお手付き2回でクリアするまでやり直して毎日300P貯めてる。
映画チケットは毎日2口50P応募してる。
もう10年振りくらいでやっと当たった。
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 08:13:00.28
サントリ−といえばボスコ−ヒ−ファ−ム2本コンビニ引き換え今朝方やっとこそ当たった
1日1回3度目(3日目)の正直で当たったw
普通にメ−ルから当選できたわ
ツイッタ−もやっているがめんどくさいのでメ−ル応募し続けた結果だな
当選者は70000名の枠があるとはいえ1回で当選画面がでてこないと凹みますなぁ
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:09:07.41
マイナビ農業さんから
〜あなたの野菜作りを教えてください!50名様に当たる!家庭菜園応援グッズ〜
の当選メールが来ました。
酸度測定液が当選したのですごくうれしいです。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。