X



【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ16【ブロネット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:33.17
≪テンプレ≫
モニプラ:http://monipla.jp/
ポチカム:https://pochicome.jp/
ブロネット:https://rashiku.co.jp/
buzzLife:http://www.buzzlife.jp/
Ripre:https://www.ripre.com/
Womedia:http://womedia.jp/
レビューブログ:http://reviblo.com/
ブロカン:http://www.blokan.jp/
プレモニ:https://secure02.blu...www.premoni.jp/moni/
プロモ:https://promojapan.jp/
Gettys:https://www.gettys.jp/
モニタロウ:https://ja.monitaro.net/

他にもあったら教えて下さい
>>970を踏んだ人は次スレを立ててください
0004懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:18:40.92
>>1無能
0005懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:23:36.42
元祖
ひたすら自演でスレ回したキチガイ
いまだに元祖をスレタイに付けるんだからお察し
0006懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:24:49.28
>>1
何度も何度も同じ荒らしを繰り返すな

本スレを無視して重複スレを立て続けた悪行に、更なる悪行の上塗り

ワッチョイ本スレ潰したのおまえらだろ
0007懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:25:11.63
【モニプラ】モニター懸賞総合 9レポ目【ポチカム】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1457754173/714-1000


>997 懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6ee8-Vo8z) 2018/02/28(水) 00:01:55.52 ID:R/Ccteo60
>p(^-^)q


>998 懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5c62-D0rE) 2018/02/28(水) 00:01:55.59 ID:rvjMi0jn0
>(´・ω・`)


>999 懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6ee8-Vo8z) 2018/02/28(水) 00:02:10.16 ID:R/Ccteo60
>p(^-^)q


>1000 懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5c62-D0rE) 2018/02/28(水) 00:02:13.26 ID:rvjMi0jn0
>【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ14【ブロネット】
>https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1508324428/
0010懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:34:55.48
>>1
乙です

ポチカムの当選品そろそろ期限迫ってるんだけど
連絡くるまで投稿しないてくださいってことだよね。
熊本地震ではそういうことなかったのにね。
0012懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:50.58
リプレも自粛
0015懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:23:21.87
ワッチョイつけたい人はワッチョイつけれるスレを立ててそこにいく話はどこへ消えた?
そしてID無しのここが荒らさなきゃならないほど腹ただしいならなぜ自分でスレ立てしない?
0016懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:27:42.87
自粛のメールなんてどこからもきてない。
リプレ見に行ったらおしらせのとこに書いてあったけど
0020懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:09:24.59
妄想乙 全スレ読み直して出直せキチガイ
0021懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:10:29.28
自分でワッチョイありのスレ立てが出来ないからって発狂するなよ
0023懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:30:53.25
晒し目的で立てた馬鹿にとってワッチョイがあると都合が悪いんだろ
なあ>>1>>1擁護自演婆
叩きたい奴のことは晒して叩く癖に自分は叩かれたくないから陰に隠れてコソコソ
チキンババア
0025懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:37:13.63
たくさん当たってるだけで晒されるかな?
規約違反はしてなくても何かあるんじゃ…
0027懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:42:45.36
ワッチョイありのスレ立てして
はよはよ
0036懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:57:41.72
なんでこんなに重複スレ立てしてるの…
ワッチョイにこだわって板を荒らしてどうするの…
0039懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:27.77
晒された人が発狂してよね
しかも特定の人が粘着して頑張って荒らしてるw
0040懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:11:25.89
てもそれは断言できないしそうじゃなかったら嫌がらせに加担しちゃうからやめよう
規約違反が晒されるのは仕方ないは規約違反に言われたんであり晒された人に言われたんじゃないのに
すごい荒れようだった
0041懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:58.54
沢山当たってるから晒すとか、それが相手のアクセスアップに繋がるからプラスになるとかやばい奴も沸いてたしね。一度頭冷やすべき。
0043懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:34:56.44
ブロネットの当選品がヤマトから佐川に変わったんだね
ヤマトの袋に詰めてあるのに伝票は佐川
てっきりヤマトからだとばかり思ってた
急に、荷物の下底へのエアキャップ保護がなくなったからおかしいと思ってた
数が多くて壊れてもいいもの、服などの壊れにくいものは佐川優位の荷物だと思うけど、割れ物は佐川にやらせないでほしい。割れ物ほどヤマトやゆうぱっく使ってほしい。運送会社によって得意不得意あってクオリティが全く違うのに何を考えてるんだろう
0048懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:06:37.64
>>46
あっちこっちで晒さなくていいよ
0050懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:58.69
>>49
1年以上化粧品買ってないのに使わなくなったもの売ったって書いてるからじゃない?
0052懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:00:07.46
>>51
ルール違反になる
0056懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:46:05.24
私怨私怨というけど何もしてない人は晒されないんじゃないかな
晒しが起きた途端荒らす人が現れた
0057懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:19.69
>>54 記事見たけどちゃんと使ってない?晒される要素が他にあったんかな。
晒すなら違反している証拠を載せないと。だから嫉妬だの言われてしまうんだよ。
0059懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:40:28.03
前スレで規約違反は晒されても仕方ないに異様に噛みついた奴とか本人でしょ
自分に言われたわけでもないのに勘違いして一人で騒いでるし。
0061懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:04.78
晒された人が騒いでるだの本人乙だの言う人いるけど、ここ見てるのってほんのごく一部だと思うよ。普通チェックしないもん。
0062懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:16.35
当選常連さんは結構な人数、ここをみてると思うよ
モニター品は転売しませんタグが話題に上がったときにすかさずタグ消した人や、当選品タワーが話題になった時にタグ消した人も知ってる
飛び火が着火しないようにリアルタイムで火消しできるのはここを見てるからじゃないかな
0063懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:06:33.23
>>50
売ったものが化粧品なんてどこに書いてある?
0064懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:10:15.33
>>62
転売しませんタグの人たちがあれだけストックあるのに、その後モニターどころかリポストの応募までしてるの見てるとなぜ?って思う
使い切ってるかなんてその後はわからないよね
0065懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:02:35.16
使いきってるかどうかよりも「きちんと開封して、使っている画像かどうか」が重要視されてるから転売さえしなければどうでも良くない?
0068懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:18:39.21
ここ見てると、みんなよく観察してるなぁって思う。その時間をもっと他の事に活かせば良いのに。
0070懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:09:27.41
ワッチョイにオヤコロ基地害が立てた元祖自演スレで何言っても無駄だよ
私怨も晒しも餌まいた全部自演だからね
ここは一人が必死に回してるだけ
それに気付かず便乗しちゃってる人がいるけど基地害の相手するだけ馬鹿をみるよ
0071懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:14:54.48
>>68
ほんと。
誰が何を転売してるとか、よく見つけるよね。
検索して探してるってこと?
0072懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:22:42.65
よく当たる人はよく当たる人同士でつるんでいるからね
0073懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:26.31
絡んでる人同士、写真の撮り方や書き方似てるよね。転売する人は指定のタグ以外わざとつけないんじゃない?
0076懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:27.17
ポチカムってクリックでポイントもらえるお小遣いサイトってイメージが強かったわ。モニターもやってるんだね。
0078懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:33.91
>>77
私も全く当たらなくなった
0080懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 01:07:46.59
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【uTcm4V】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&;hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【uTcm4V】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる
0082懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 13:07:50.57
>>76
3年前はモニターメインだったし当選者数ももう少し多かったのに最近はお出かけ案件ばっかりで応募するものもなくなった
自分も今じゃモニターサイトじゃなくクリックポイントサイト感覚になってる
0083懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:05:24.03
モニター商品届かないまま期限迎えそうになってる。サポートにメールしても音沙汰無し。ちなみにゲッティーズです。
0085懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:11.56
>>54
この人北海道で停電になってたわりにすぐ復帰してそれからずっとモニター連投してる
なんかこんなときでもモニター優先なんだなと思って引いた…
0087懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:38:49.84
ゲッティーズは掲載内容も曖昧。届いたらサンプルだったって事がしょっちゅう。掲載時にちゃんと書いてほしわ。
そしてサンプル小袋一個に写真5枚。インスタも。まいったぜ!
0088懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:49:36.48
なんか…
モニター当選品の合計金額を月ごとにまとめて
ブログアップしてる人たまに見かけるけど、
あれってどうなの(笑)
ドン引きなんですが
0090懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:09.42
合計金額は気にならないけど、パケのみレポとかファンデ毎回同じ顔写真とか気になる
でも、68さんとかいるし、人それぞれだよね
0091懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:10:48.52
>>87
サンプル詐欺のは記事書かないですからって、
何回かゲッティーズに言ったことあるけど、その後も
何回も当たってるから、べつにやらなくていいと思うよ
0093懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:14:52.85
毎回同じ写真とか、毎回見てるって事?
やっぱり晒してるのはフォロワーさんなんだね。
0100懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:59:40.21
第2とレビブロとモニタロウからの転売か
0101懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:43.31
何から転売してるかよりも
モニターIDと同じ名前でオークションやってることに衝撃w
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:10.57
>>97
これはwwww
お触り禁止の人かな
0105懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:42:03.83
この人知ってる...
悪いBBAだったんか...
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 04:32:40.88
ミュゼしつこすぎて鬱陶しい
0112懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:43:44.59
>>109
これは?なんかダメポイントあるのかしら…
0113懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:23:04.33
>>110
えー!私でも当たらないものが当たってる、、。
0117懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:00.89
わたしでもww
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:12.92
>>120
うわ。これは嫌だな…
金額まとめるとか(笑)下品すぎ
顔出ししてよくやるよね
こういう人いるから、モニターと懸賞の区別つかない人増えて、
モニターの質下がってるんだと思う
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:29.62
>>120
乞食すぎる...
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:14:54.52
>>122
目くそ鼻くそ
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:39.07
>>111
miwaさん、アテニアのルージュ使ってないんだろうな…
0125懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:17:31.38
長年やってる人が転売か
0126懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:48.35
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/hinahinakkk
カテゴリをビューティで絞って見るとわかりやすい
0127懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:54.37
>>120
転売
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:25:47.42
僻み妬みで晒されたらたまったもんじゃないわ。晒された人に教えて訴えさせるべきか。
0131懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:16.52
>>97
古くさいワンピースばかりでよく分からないんだけど、この人って転売してるの?
0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:16:15.07
>>131それもう転売してるの?ってレベルじゃないでしょw
出品者のページにある絞り込み機能でビューティだけ見てみたら。
あと評価で取り引き履歴あるからインスタと照会してみてね
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:48:05.43
>>113
だからなに?当たらないのは下手なレポートばかり書いてるからでしょう
この人が落選したとしてもあなたが必ず当選するとは限らないのに何を勘違いしてるの?
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:07.14
妬みなんだよね。
そんな暇あるなら一生懸命ブログ書いたりアクセス集めたりしなよ
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:05:23.27
>>133
モニター品削除されてるね
気づかれたっぽい
本人見てるなら諸々削除して、もうモニター辞めてね
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:24.80
>>134
転売している事柄が問題なのでは?
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:12:31.88
>>135
そういう書き込みってどういう感情から?
0140懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:19:29.37
自分はやっつけ仕事で書いてるモニターレポートも、他のユーザーから見れば、喉から手が出るほど欲しいモニター品を当選しているかもしれないのにね。
私が当選出来なかったものを、、、的な発想って馬鹿みたい
0143懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:37:56.89
>>132
見たわ、ありがとう
取り引き履歴がモニター品だらけだった
本人ここ見てんのかな?
転売も他人の記事盗作もして最低
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:38:17.88
奇○児みたいなオバサンは50歳近いんじゃないかな。自分のお母さんが若いころ流行っていたようなデザインの服ばかり出してる
なんであんな気持ち悪い角度で撮影するんだろう。あれをキメ顔だと思ってるセンスが怖い。他人が撮影したとおもわれるオバサンの画像の方が全然マシだ。
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:46.58
青鬼ww
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:47:45.33
>>129
晒されても転売続けるとは図太いね。
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:56.79
>>144
見てびっっくりした。
顔面崩壊しすぎてる...
もはやホラーレベル...
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:56:09.64
転売やってる人退会行きだねぇ
モニター品請求されなきゃいいけど
昔そんなことあったよね
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:37.34
お仕事のご依頼はDMで、にワロタww
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:29:44.63
さらされても長い間モニターと転売を堂々と続けてるmiwaのが怖いだろ
0155懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:54:55.01
>>153
どんな人にでも来るわけじゃないでしょう?
0157懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:38:38.31
未開封でとっておいたり転売する人こそ
記事盗作しなきゃバレなかったのにな
オクとモニターIDが同じでも今までバレなかったくらいだから。
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:22:48.85
>>147
画像加工してあれって、明らかに美醜感覚が異常
わざと青鬼顔にして素顔バレないようにしてるのかと裏読みしてしまうほど
食事会で同伴者が撮影したオバサンをみる限りどこにでもいる不細工なオバサン。但し服装世代はかなりおかしい。
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 12:55:16.34
まぁ長くやってる人はみんな転売しているんじゃない?
証拠残さないようにみんなやってるんだよ
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:25:54.17
転売なんて面倒くさそうw
ルール違反だしな
0165懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:29:00.64
>>162
初めはID一緒やった
その後変えたみたいだけど、私がみたときはブログとヤフオク一緒でした
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:37:59.24
>>164
たくさん当たってれば月3〜5万いくでしょ
でも損害賠償のリスクが怖いから転売は出来ないよ
40歳以上に記事盗作や転売が多い気がする
ネットに疎いから甘く見てんのかな
0169懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:07:36.83
>>165
ブログとオークションIDとどっちを変えたの?
オークションIDを変えるのは手間がかかるからブログを変えたのかな?
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:39:38.43
青鬼さん目がデカすぎる。
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:43.34
そりゃ青鬼ですから
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 17:07:49.48
Instagramかブログかなんかで夫のことダーリンとか言ってた記憶。
怖すぎる...
0177懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:40.71
hinahinakkkもだいぶ前から有名みたいだけど
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/net/1458990715/168
ここまでいったら企業も落札調査したらいいのにね
埼玉か…オクの評価は良いから本当に未使用だとしたらブログやインスタ漁ればわかるかもね
使用済みを新品と偽ればそれなりに悪い評価もつくはずだから
0178懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:03.86
最近モニタロウ以外全然だわ
第2なんて5月から全く当たってない
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:32.23
>>178
モニタロウ、最近ブロネットみたいにまとめて当たるようになった
ブロネットは全くだけど
0183懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:09.67
>>182
5個くらいで定期的にくるのいいね。
10個以上まとめてくるとレポがめんどくさい
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:32:19.84
某サイトは応募すればしただけ当たる状態でモニター品が溜まりがちだ
きちんと選考してるのか疑問に思うほど、応募すればしただけ当選で返ってくる
まともにレポート書いてるユーザー少ないのかと邪推
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:23:30.46
インスタ、ミュゼだらけ(笑)
うざいし紹介してる人もみんな貧乏くさい
0186懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:43:06.89
>>185
デパコスがタダ!ってデパコス似合わない貧乏くさいおばさんに言われてもっ感じ
0187懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:22.27
レビューに転売の報告したんだけど
IDが一緒だけじゃ転売をしてると断言できないから退会にはしませんって
0188懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:08.61
>>186
ほんとにねw
美味しい話には裏があることわかってないのかね
目先のタダポチ(笑)に釣られて笑ってしまう
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:02:31.61
>>187
建前上そう言うしかないんじゃない?
あとは企業によっては自分で落札して判断するか、放置する企業もあるのでは。
通報出来る気の強さがあるなら他のモニターサイトにもよろw
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:09:02.04
レビューって結構厳しいって思ったらそうでもないのかな?相手の住所が分かれば退会ってこと?
0191懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:19.05
通報して、わかりました強制退会にしますと
二つ返事してしまうと企業としてナメられるし
嫌がらせもできてしまうから
建前上、情報ありがとうございますのみか、それだけでは判断出来ないと回答するしかないのでは。
企業本人が落札するしか証拠にならないから、通報した後は企業に任せるしかないんじゃないかな
転売されたら提供してる企業からサイトの信用も落ちるから
評判気にする会社は落札して調べると思うよ
提供してる企業からプロモーション費用貰ったら後のことはどうでもいいサイトは何も対応しないとこもあるだろうね
サイト次第かと。
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:14:43.76
本人だと企業が確認できても
それが転売品そのものであるという立証はモニター品とでも書かれてない限り難しいのでは
まあ限りなく黒だし今後は当てないという方向で穏便に済ませるレベルに追い込めることができるかどうかだな
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:15:07.62
桜はインスタから記事盗作してる
オークション履歴にあったファンデーションを商品名でハッシュタグ検索
最新順にする
桜の下の投稿から盗作している
内容も表現も同じ
下の人の最後の一行を桜は文頭に持ってきただけで盗作していることがわかる
@が駄目ならインスタ、インスタが駄目ならブログ、ブログが駄目なら他の口コミサイトから盗作
記事盗作問題はどうにも出来ないんだろうね
転売したいならすればいいから公式サイトを見て想像だけで自分で書けばいいのに。
そっちのほうがそう簡単には未開封や転売がバレなくて自分のためでは。
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:28.27
>>198
企業が落札までして問い詰めても
いいえ買ったものですよと言われるかもしれないしね
まあでもモニター品ラインナップで出品してたら応募しても当てないくらいはしてもいいんじゃない?
100歩譲って本当に購入品だったとしても当てないのは法律に違反しないしね
0201懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:07:18.00
危険を冒してまで転売って凄い勇気だよな。しかもオバさんばかり。オバさんだから危機感無いのかな。
0206懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:45:52.70
40や50歳はまだ頭が弱くなる年齢ではないけど
ぐらといい桜といい、ちょっとネットに弱いところがあるんじゃないかな
誰が見ても角が立つし気づかれたら簡単にバレてしまう爪の甘さ
絶対にバレずに転売出来る頭がある人ほどバレた時のリスクが大きすぎて転売なんかしないと思う
0207懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:03.12
>>202
わかる人が見たら確定できる情報まで来ているけど
今のmiwaの前のブログがオークションIDと同じだったことは
魚拓しか証拠がないから企業に説明するのが面倒だよね
ここに出ている証言の通り、前のブログを見ればオークションIDと同じIDでブログをやっていた人と今のmiwaのブログが
同一人物なのは明白なんだけどね
非常識な人がネットに晒されて盛り上がってる時に
後から来た人には何のことを言っているのか理解に時間がかかるように
企業がそこまで興味を持って見てくれるかどうか
0208懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:53:35.34
あからさまな画像修正も変だよね
いろんなところが大きさおかしいし、無理やり引き伸ばしてるから背景歪んでるし
青鬼顔をキメ顔として思ってるあたりが本当にやばい
普通に撮影した画像は、普通のおばさんでそれはそれでいいのに。
0209懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:16.91
桜は真正面から少し離れて撮れば年相応で普通だと思う
スタンプとか顔ドアップとか20代の若者のような若作りをするから痛い
普通にしてれば変じゃないのに
0212懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:10.04
こんなの氷山の一角だからなぁ
いちいち落札やらしてたらキリがないから
やらないサイトがほとんどだろうね
0215懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:42.92
下半身までモザイクなしの丸出しオカマが過去にいたから
青鬼の顔面なんて可愛いもんよ
0218懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:25.91
おばちゃんがモニターすることが悪いと言ってるんじゃなくて
ここまでなっても「落札までして調べないって」と呑気にしてる本人への皮肉だがな
0220懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:57.92
みわが意外と追及されないのは
転売は確定っぽいけど
記事盗作はしてないからじゃない?
0221懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:47.63
>>218
本人じゃないんですけど
0222懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 17:39:41.17
メニーナジューのアンケート、自分のとこの商品選ばせるように書いてるよね
このアンケート結果をサイトで宣伝に使ったりするのかしら
0224懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:45:12.05
老いも若きも関係なく転売する人って嫌い
0225懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 21:50:51.38
>>222
あそこは当選品と一緒に届く用紙に
口コミサイトで低評価つけるの禁止だとか
☆6以上つけてくれたらQUOカードプレゼントとかやり方汚い
0226懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:17:12.88
☆6か7しかつけてないモニター多いよね
だからモニターは。。。と言われる所以
0228懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:11.95
☆1って相当合わなかったんだね
そこまで合わない商品にまだ当たったことないけど
自分もそうなった時☆1つける勇気ないな
0229懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:41.19
肌強いからか☆1つけたくなる商品には当たったこと無いな
0230懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:47.09
肌強いの羨ましい
この前モニターで使ったシャンプー
合わなくて頭皮ニキビいっぱい出来たわ
0231懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:19:45.65
みんなそれでもモニター続けるんでしょ
0233懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:32:39.44
桜は通報までされたらもうモニター無理じゃない
規約違反をここで暴露されても当たってる人は通報まではされなかったからでしょ
0234懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:08.85
モニター楽しいけど突然やる気がなくなる
撮影したりブログ書いたりが面倒くさくなる
0239懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:26.82
わかる。スケジュール帳に報告期限いっぱいあってうんざりするけどやめられないw
報告に精一杯で転売する気力さえ起こらないわ。
シャンプー、とか化粧品は余裕で年内買わなくて済むぐらいあるけど応募してしまう
0240懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:09.66
インスタで投稿順に並べればわかるけど
桜は全文が記事盗作で投稿していたのが
怒りに火をつけて通報されたんじゃないかな
気づいた人は嫌な気持ちになるよね
0241懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:00.34
私もそれ。応募行為と当たった時の嬉しさがたまらなくやめられない。
後で溜まったレポにうんざりするんだけどね。転売する暇なんか無いよ。
0251懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:43:10.35
一文がたまたま同じとか似てるだけじゃなくて、全文なんでしょ?
例えばどれ?どの記事が誰の記事のパクりなの?
0253懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:13:00.90
証拠出して見せてどうすんのw
通報でもしてくれるわけw
0254懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:06.83
本人じゃないけどフォロワーではある。
>>199がずっと前から桜に盗作されたって言って粘着してアカウント探したんでしょ。
みんなどれが盗作かわかってるのかな?
一人がずっといっているように見えるけど
0260懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:13:13.87
香りの表現って難しくない?
柑橘系とかフローラル系とかしか出てこん
香りの表現豊かな人尊敬するわ
0268懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:27:29.06
見てたけど本人みたいだね。やりとりがそう見えてくる。
0271懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:13:32.35
>>264
転売も盗作もしてないなら我が身にはならないよ
0273懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:56.06
転売してないという無理な主張は
記事盗作してましたと自白してるよね
リライトも記事盗作にあたるんですよ?
高齢にはわからないかな
0274懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:39.69
粘着したり転売ヤー漁ってる時間を他に使ったら?ブログ更新とか当たる努力をすればええんに。
0277懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:16.40
モニター写真、ブレブレのままアップしてる人
何故撮り直さないのか不思議でしょうがない
0279懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:32.96
盗作リライトよりはマシだろ
ここできもい言われてすぐプロフィール画像変えてるし
ここ見てるしね
高齢はリライトだから盗作にならないって勘違いしている
0280懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:10:41.68
プロフィール画像すぐ変わったら確実だね。本人ここ見てどんな気持ちになるかな。
0287懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:29.84
>>255
なんで、オークションID分かったの?
たまたま?
0293懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:16:50.70
miwaと青鬼は同一人物?
0297懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:39.73
ほんとモニター写真ぶれぶれ、影映りとかの人意味わからん
0298懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:22:51.95
この前見た人は小物おいてオシャレにみせようとしてるのに
何故か写真はブレブレで、こだわってるのか適当なのかどっち?ってなった
ピンボケでなくブレブレなの
0300懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:39.25
青鬼キモいんだけどww
オークションの出品も時代遅れのださい服ばかり
よくみると撮影した服の背景もごちゃごちゃした汚い部屋で気持ち悪い
0302懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:03:33.11
青鬼さぁロードオブザリングのゴラムに似てない?
0303懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:15:11.66
怖いと言われても反応してプロフィール画像変えちゃうとここ見てるのわかるし
堂々と違反するのに限ってなんかあった時どうにかできるオツムがないよな
0307懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:59:22.08
本人降臨
0308懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:19.62
>>299
それは誰がやってもホラーだね
どうしてそんな写真を撮るんだろう
0310懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:07:46.38
この案件見たことないんだけどどこの?
未使用で取引履歴ある
ttps://ameblo.jp/sakura823101/entry-12357891440.html
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura823101
0311懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:58.95
一度使用で出品されたら
開封写真もあてにならないね
ttps://ameblo.jp/sakura823101/entry-12390017776.html
ttps://ameblo.jp/sakura823101/entry-12382983232.html
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura823101
0312懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:33.91
青鬼やっぱり痛い。服装と顔年齢に違和感丸出し。ダーリンって言ってるところも痛すぎる。
0314懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:43:47.26
同じこと思った。内蓋とってないね。内蓋とったやつはなぜか載せない。ダーリンじゃねぇ
0315懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:38.57
>>310
それモニプラに出店していたシャ○○から分家したコンサルタント会社の案件だよね
参加や依頼はあちらからスカウト制なのに小さなモニター会社が未開封の人に依頼するのはモニター会社として評判落ちるし真面目にモニターしてる人に失礼。
0316懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:10.78
定価2500円の一度使用のクレンジングを
1500円(+最安送料240円)で落札する人がいることが不思議
アイシャドウならまだわかるけど
そのくらいの差で中古のスキンケア買うかな?
企業が落札したとかじゃないよね、、、?
以前リプレから全員送信で転売を疑っていると誤解させるきつい警告メールが届いたけどリプレもこんな感じだったんじゃないのかな
あの後しばらく案件なかったよね
0317懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:58:35.82
>>316
少しでも安く買いたい人とかいるんだろうね
デパコスだったら残量3割でも売れたりするみたいだし
0319懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:19:02.39
青鬼、ガラクタやださ服全部のオークション出品とりけしてる
ここ見てること確定だね

出品取り消しても、取引履歴は消せないのにバカなんだね
0324懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:11:12.03
miwaの取引履歴見ると6ヶ月前と1ヶ月以内しかない。しばらくやめてたんだな。その間オークションやってない。
0325懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:51:47.06
青鬼こんなとこに降臨してる場合じゃないよね
自分ならモニターはもういいからブログインスタアット全部消して消えるよ
損害賠償請求されたらすごい額になる
0326懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:21.24
10月19日締切のモニターがあるんだけど
期限迫ってるから早く投稿しろって催促メールが来た。
メール送るの早くね?
0328懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:02:32.32
>>327
モニター初めてぽいね
懸賞と一緒の感覚でほんと恥ずかしい
0330懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:32:44.90
>>329
商品情報として値段も書くことはあるけど、
明らかに用途が違うよね
0332懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:09:54.58
>>328
みんな最初は初心者。
失敗積んで成長する。
逆に、あなたにはどんな実績が?
0333懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:32.95
気に入らないからって何も違反してない人
晒すのって諸刃の剣のような
いつか自分も晒されるとか不安にならんの?
0334懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:19:17.62
>>332
えー何。怖いんですけど
私は見た感想を言っただけ〜
0335懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:20.91
青鬼参上。わたしって可愛い?
0340懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:30:41.52
青鬼さんが話題そらしに晒してるのかもって
一瞬思ったが、あの人そんなに頭良くなさそう
0341懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:39:02.80
バレました。青鬼です。
0342懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 05:59:58.13
子供が生後1ヶ月時、モニターなんてする余裕なかったわ。
逆にすごい
0343懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 06:53:27.18
オークション取引履歴と照会してインスタを見ていくと
ハリピン下地やナチュラグラッセは
箱から出しただけの未使用で出品してる
青鬼はオークション評価は良いから
中古を新品と偽る系じゃなく
本当に未使用だと思うんだよな
ブログで手の甲につけてる
ハリピン下地やナチュラグラッセは
他の商品なんだろうね
0344懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 07:11:59.84
未使用で転売した商品は
記事もチューブの口を見せてないのな
中身の写真はあるのに容器の口を見せない人って
結構いるよね
本当に使った人は疑われたくないから口を見せていると思う

ttps://ameblo.jp/sakura823101/entry-12357891440.html
ttps://ameblo.jp/sakura823101/entry-12380973128.html
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/sakura823101
0345懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:46:32.07
自分はそういうの気に留めてなかったからあまり写さないな
何の写真かわからなくならないよう容器を入れながら撮るのが優先だわ
今度からやろう

第2とモニタロウ登録しようか考えてるけど、住所ブランドに伝わる式?
0346懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:09.53
私もチューブの口まで移さないと転売を疑われるっていう発想自体がなかったな
チューブの口が写ってない=転売っていうのも短絡的すぎるかと
0347懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:17:33.88
映ってなくても使ってる人もたくさんいるけど
ボトルの真ん中映して中身違う人も多いね
0348懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:26:41.26
使ってるように見せて未開封で転売する人がいるから
真面目にやってる人につけが回ってくるんだよね
本当に使っていても確実に開封した証拠を写真で見せるのって難しいよ
0349懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:33:28.35
チューブの口まで写ってない!転売ムキー!はちょっと。もう真面目にやっても沢山当たってるって理由だけで晒すんだろうなぁ。
0350懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:35:39.55
開封してますよ〜ってアピ以外に何の意味もなく容器大写しにするのもあざといっていうか無駄で嫌いだw

結局はその人らしい文章などで判断できればいいなと思う
0351懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:21:56.14
青鬼参上。私に質問してもいいよ。あっ待って、ダーリンが呼んでる。
0353懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:40.91
使用中でもない写真を何枚も載せる人ってなんなの?
0354懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:07.58
>>353
写真少ないよりは、多いほうが、提供してる起業も嬉しいでしょ。
0355懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:50:48.36
青鬼だけど、みんな私のストーカーでしょ。みんな暇人だね。他にやる事ない暇人だから。
0356懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:00:00.74
青鬼だけどまだ普通に当選してるわ
証拠がない言いがかりなんて
企業は聞かないわよ
0357懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:55:51.31
>>353
使用してる写真以外、1枚とかしか載せないの?
0358懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:15.34
何枚も、未使用で似たような写真多くのせてるひといるよね。
0359懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:24:34.34
ゲッティーズみたいに、大したことないパッケージデザインの品物でも、何枚も同じ画像をあげるよう指定してくることろもあるから困るよね
0361懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:45:39.28
ゲッティーズ登録したけど
応募の方法もめんどくさくて結局一度も使ってない
0362懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:46.41
モニタロウ応募してない商品が入ってるんだけどどうしよ?
応募してないから報告もできない
0364懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:40:30.35
ゲッティーズはフェイスブックでログインできなくなったバグいつになったら直すんだろう・・・
0365懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:41:29.95
リプレ、急に記事投稿エラーになった
リプレだけでモニプラ、ウーは普通に申請できる
0370懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:10:48.19
違反すると案件出なくなるんじゃない?
もし違った時に厄介だから転売が確実でも
強制退去にはしないでミュートみたいな設定をするんじゃないかな
0373懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:28:36.37
最近のリプレはオルビスの化粧水とかエピステームの美容液とかが当たった
前ほど案件数多くないよね
高額案件も減ったと思う
マジョとかマキアージュとかのプチプラやDSものが多い
0376懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:25:42.27
某クレンジング洗顔
がっつりメイクも落ちるとか書いてると
この人使ってないのかなって思っちゃう
0377懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:34:07.30
落ちなかったの?
クレンジングはメイクの濃さや
使ってるコスメにもよりそうだけど
0378懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 02:04:32.89
アクセス数とかフォロワー数によって表示案件違うらしいからアレだけど
ブログとインスタ通ってる自分のところではリプレは5件かな
ビタミンCのパックとかイベント案件の美容液とか
なんか食品系もあるw
0379懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:37:43.34
自分はリプレどれも通ってないから知らないんだけど、最近でも他モニターサイトよりは豪華なものなの?
0380懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 09:48:40.02
その洗顔は知らないけど、さすがにモニター案件で全然落ちないとは書けないよね。
多少は盛って書かない?
時間はかかるけど落ちました的な。
0381懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:55:48.14
リプレの案件も他と対して変わらないよ。化粧品だったり食品だったり。
私はポチカムが全く当たらん!倍率高いのかなぁ。
0382懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:45:30.72
>>379
上の方に同じく今はリプレだけ抜けてる感じはないかな
ウーメディア(はなんか新しくなったよね)とかレビューブログとそんな変わらん気がする
今はインスタやツイッターのDMで直接配るのが主流なんじゃないか?

昔はもっと美顔器の案件とかしょっちゅうあったよね
転売するアホがいるからなくなったのかな
0383懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:47:46.02
>>377
がっつりメイクも、って書き方したら
普通はWPのアイライナーやマスカラまで行けると受け取るやん
0384懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:00.39
記事盗作する奴ってそのままコピペするとバレるからちょっとは付け加えて適当に書いたその一文が
使ってないでしょ?って感じなんだよな
0385懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:04:22.21
みんな青鬼だよ。仲良くして。
0388懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:53:12.74
>>376
で、そのクレンジングの商品名、
頭文字だけでも教えて。
0392懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:22:30.39
あお
0393懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:23:25.03
あお
0394懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:27.76
青鬼は今日も元気に活動中。
0395懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:09.81
>>390
だから、どれ?
0396懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:50:07.60
>>395
前にも話題出てたやつじゃない?
0397懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:13:22.36
ウーメディアがトレンダーズインフルエンサーに変更になってから高額案件も当たるようになった
ウーメディア頃は1度たりとも、プチプラすら当たったことなかったのに
(なんか当選者が固定されてる疑惑あったよね?)
0398懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:52:35.56
ウーウー書いてあるから存在しらなかったけど、ここ見ると良さげなのね。やってみようかしら。
0400懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:12:17.06
>>397
いーなー
どっちも全く当たらず。
当選者枠に入ったんじゃない?
相変わらず当選者同じっぽいし。
0401懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:54:15.46
>>400
5年?(もっとかも)何も当たらず来たので
噂の固定枠に入れたなら嬉しいけど…
そんなことあるかなあ
0402懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:24:51.61
青鬼の最新インスタだけど…
あれ合成だよね?よねっ?
0404懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 16:59:00.46
>>403
そう。
気のせいかな
0412懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:35:00.10
青鬼さんマジ怖い。
デカ目に見せたいのかな、あのアングル。

こんな人が使ってる商品だけは使いたくないと心底思った…。
0414懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:42.84
未開封で出品して、使用写真あるものは
違う商品なのでしょ?
そういうの迷惑だからやめてほしいんだよなあ
0418懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:25.03
好きなモニターさんとかいるの?
0419懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:46.85
>>417
誰に?何処に?
0421懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:22.23
青鬼ってこの人だったんだ。
フォロワーは買ってるのかな?
2000人以上なのにイイネ30とか・・・

ちゃんとモニターしてるのに顔が×で叩かれるとカカワイソズ
0423懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:30:57.25
みんな青鬼の意味ちゃんとわかってて呼んでる?
花柄おばさんのインスタ見た後に青鬼でぐぐって画像検索してみw
0424懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:10.64
みんな何が当たると一番嬉しい?私はなんだかんだ食品が一番テンション上がるわ。
0425懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:53.46
>>424
食品嬉しいけど、レシピ考えたり料理うつさなきゃいけない系は嫌
0427懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:59:06.82
青鬼、色々ホラーや…
0429懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:16:41.79
ワロタ

確かに、せっかく話題変えたのに戻っちゃってるw
0430懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 06:20:45.95
青鬼って池沼彰に似てね?
0432懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:12:04.64
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同で開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0434懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 11:16:15.36
じゃあ、わざとらしく話題変えるw

ブロネット今日発表かなあ。
ヴェレダ使ってみたい。
0435懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:15:43.38
ブロネットってどれぐらいの頻度で当たってる?
2ヶ月に一度まとめて当たるんだけど
0437懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:58:29.34
過去レス読めとは思ったけど一応真面目にレス。

最短で2ヶ月。
当たらない人は1年近く当たらない。
0438懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:35:17.31
青鬼が頻繁に話題変えるために出没中。
0439懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:39:47.53
いやこれは自慢だ!!!
2ヶ月毎に当たってる私すごいでしょwwって言いたいだけ
0441懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:53:22.36
顔だし案件に当選した人が青鬼みたいにぐにゃぐにゃ加工して原型わからないように掲載してるのみるとモヤモヤする
顔スタンプは禁止でもこれはありなの?って思わないですか
0442懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:00:45.55
そこまでいかなくても目や黒目が人工的な人や
シワをリタッチしてる人はよくいるよね
ファッションならわかるけど化粧品でそれはなんだかなあ
0443懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:41.20
確かに、化粧品モニターで顔を加工するのは本末転倒だとは思うけど、見映えが綺麗なほうが良いなあとも思うこの矛盾w
0444懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 16:16:03.43
美肌フィルタくらいなら別になんとも思わないけどあんまり加工しすぎて顔が人形とか宇宙人みたいな顔になってるとモヤるというか怖い
0446懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:47:11.05
40おばさんの今日のメイク☆て怖いなぁ
0447懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 19:13:44.22
ブロネット来た?
0449懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:21:22.91
購入モニターってなんで店舗で買わせるの?
交通費出すよりより送料の方が安いのに
0450懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:26:41.29
>>449
口コミに購入者として書いて欲しいからじゃない?
0452懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:57:55.63
ブロってどの部分が重複登録になるの?
スマホ新規にしたんだけど登録したら弾かれるかなー
0453懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:02.12
>>451
そうだけど、モニターサイト側は購入で書いてねって指定してくるんだよ。
0454懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:06:46.51
親子でブロ登録してたWeb漫画家が重複扱いで当選出来なくなってたから、住所でもペナルティになりそう
0455懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:08:10.43
もっともそのWeb漫画家は娘の名前まで使って、モニター品の当選確率をあげて品物貰おうとしてた確信犯だけどね
0459懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:36:44.49
レビューブログでたまにAmazon購入
案件あるじゃん?あれAmazonレビューは
必須じゃないけど、アットコスメのつもり
でモニターさせてもらいましたみたいな
レビュー書いたら、規約違反ですって
言われてレビュー機能にロックがかかったわ
そしてそのせいかわからんけどその商品
購入できなくなってたわ
0460懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 03:01:57.03
某通販サイトは今無差別にレビュー停止にされる報告が相次いでいるから
モニターじゃなくて純粋な投稿ですらレビューに手つけないほうがいいよ
企業が金払って都合悪いレビューを消させてた不正がニュースになってるよね今。
それと2016年からは某通販サイト公式モニター以外はモニター投稿禁止になった
だから某モニターサイトのビニールポーチみたいな商品だったかな?
堂々と某通販サイトにレビューしてねって募集していてびっくりしたよ
レビュー停止を企業は責任取るんだろうか?ってね。
元々レビューをあまり書いてなかった人はまだいいけど
レビュー投稿数やランキングが高かった人をレビュー全削除と今後の投稿禁止に追いやるのだからかなりハイリスクだと思った
責任取れるのか?ってね
0461懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 06:00:44.43
>>458
リプレはレシート写真アップするときに購入って書いてねって出る
0462懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:04:49.12
リプレの購入って書いては
購入者として口コミしてじゃなくて
購入してイベントに参加したことを書いてねって意味だよ
それじゃなくてモニターで購入したのを
普通の購入者として書いてくれはたまにあるね
0463懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:54.79
青鬼です。今日はどの可愛い服着ようかな。やっぱり花柄にしよう。
0464懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:17.51
>>462
あれ?今当選してるのないから確認できないけど、Wチャンスの説明のところに購入ねチェックするよう書いてなかったけ?
別で購入イベントに参加も書いてねってあるけど。
0465懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:48.90
青鬼のなりすましカキコいらないよ。
しつこい。
0466懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:18.00
池上彰が上目遣いしたらきもいに決まってるわ(´;ω;`)

ローアングルから撮ると5歳老けるとか言うけど
おかげで上からも取ったらあかんという戒めになったありがとう感謝してる
0467懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:37.41
おばちゃんがアプリで加工しすぎるの見ると痛々しく見える。加工しすぎて不自然。本人にはよく見えてるのか、ああいう服装を選ぶあたり変わった感覚なんだろう。
0471懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:17:10.49
>>468
ちゃんと読んでね?
リプレって分からないならやばいよ
0472懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:18:17.84
あ、リプレ知らないのかな?
0473懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 13:27:06.23
噛みつき方のくだらなさが
どうせ池上だろ相手にすんな
池上の言うことは中身ねーし。
0477懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:10:48.16
ttps://ameblo.jp/akoazuhira/entry-12398778329.html
使ってないよね。
これで当たるの羨ましい。
0480懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:48:36.72
パケのみの人って
アットコスメやインスタやアメブロハッシュタグやTwitterで投稿順に漁れば
明らかに誰かから盗作してることがわかる人も多いよ
リプレはパケのみでは規約違反にならないから記事盗作を見つけて通報したら。
開けて使ったらわざわざパケのみとかしないしね
使ってないのに書けてるのは記事盗作が濃厚
0482懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:14:59.99
青鬼って加工してるの?
0485懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:57:43.14
暇だねぇ...
0486懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:17:47.15
>>477
化粧水はとってもわからんから自分もモニターじゃなければ取らない事多いけど
レビューほとんど書いてないのがks
ごちゃごちゃっておこづかい()のことか
でき婚ですぐ別れたシングルマザーかな
0487懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:01:35.30
子供掲載してる人多いけど、思ってるほどお宅の子供かわいくもないし興味ないって思ってる
セミプロっぽいモニターレポートあげてるくせに子供の顔だしやら子供の習い事やら記事にしてる人って、ちょっとムリだわ
0490懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:12:26.59
>>477
リプレはPV上げれば当たるよ
面白いブログ書く努力すれば?
0493懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:24:15.38
今時ブログPVを重視してるようなところもねぇ
わざわざモニター会社に金払って頼まなくても企業が直にモニター募集出来る時代なのに、リプレは未だに上からだもん
0494懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:36:29.62
今日も青鬼チェックしなきゃ
0501懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:59:21.36
クラッチバッグプレゼント!みたいな案件あって、いざ届いて見たら「パソコンケース」って書いてあって吹いたわ。売れ残りの処分に困ったのかね。
0502懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:30.33
ごめん、うけたw
0503懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:03.28
ブロネットは当選品のブログ投稿を一度でもサボったら全く当たらなくなっちゃうんですか?

モニプラは時々投稿サボっても当たるのにブロネットは全く当たらなくなってしまいました…(>_<) みなさんはどうですか?
0505懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:01.03
>>503
サボっても当たるよ。
モニターって波があるからちょっと当たらなくなったくらいで落ち込まないこと。
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:57:10.19
>>503
遅れても投稿すればいいって中の人が言ってたけど?あまりにも遅すぎなのは弾かれると思うよ
0509懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:01:25.95
元々ブログを2つやってて、2つともそこそこPVがあったからそれぞれにリプレからスカウトメールがきた。
審査もないほど昔のことで、本当にリプレから招待されないと登録できないころの話。
それで2つとも登録したらしたで、今の規約じゃ重複アカウント登録扱いでブラリ扱いされたのか全然当たらない。
解せない。
0512懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:14:50.39
あちらの落ち度なんだから
全く当たらないこと、自分から二重登録したのではなくスカウトがきたからということを
伝えてみては。
0513懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 22:39:07.64
>>509
リプレは二重登録NGと公表してるの?
アメブロじたいは、メアドが違えば二重登録OKに変わったよね?
0514懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:42:37.97
モニプラみたいに携帯電話認証だといいよね
家族もやってるとかパスワード忘れたとか悪意ない二重登録もあるから
知らないうちに当たらなくなってるってやり方はやめてほしいわ
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:28:10.41
家族でモニターってw
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:14.58
ウーメディアも1つのブログごとに登録できていたのに、今じゃ重複アカウント扱いだよね
0519懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:26.32
でもさあ、モニター会社側からしたら、家族間での名義貸し・名義借りって思っても仕方なくない?
懸賞でやるなら良いと思うけど。
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:23:26.00
そー思う。
住所同じなのはモニター会社からしたら、ん?て感じだろうし。
本当に二人いたとしてもね。
0521懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:23:43.96
今週もブロネット当たらなかったなぁ。

重複、報告遅延などしていない方で、最大どれくらい当たらなかった期間があったかお聞きしたいです。
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:57:55.48
>>521
一年くらいあいたこともあったよ。
0525懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:39:29.42
青鬼って人加工してあれなの?
加工の仕方おかしくない???
0527懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:38:55.45
私はポチカムが全く当たらない。シャンプーとか一番欲しいのが揃ってるのになぁ。
0528懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:29:33.10
シャンプー当たり過ぎて年内いらないわ。
クレンジングが欲しいのになかなか無い。
0530懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:38.03
クレンジングはサンプルとか山ほどあるから、シャンプーやボディソープが当たったほうがうれしいなー
0531懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:48:52.34
ブロネット1年あいだ空くこともあるんですね(>_<) ブログに書くのサボったからもう弾かれてるんだと思ってたけど、気長に応募してみます(^-^ゞ
0534懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:13.32
私もサボっちゃったことある。
そしたら、ブログ書いてくださーいってブロネットからメールが来た。
慌ててブログやレビュー書いたけど、やっぱり当たらなくなった。
いつか禊が済むと良いなと思ってるけど、今後当たらなくても当然だとも思ってる。
0535懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:23:41.25
ブログをサボったってのがブログ以外では期限内で申請してたなら、またいつか当たるんじゃない?
0536懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:24:45.24
>>534
厳しくなったのかな?
2回ほど催促メール来たけどその後も当たったよ
0539懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:36:33.71
>>536
催促メールが来て、申請終わって1ヶ月経ったくらいです。
もう少し経ったらまた当ててもらえるかもですかね。
反省はしてます…。
0540懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:42:33.27
ごめんなさい、2ヶ月です。
0542懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:14:07.15
常識的に考えて一回でもサボったらもう当ててもらえなくなるのなんて当たり前ではないの?
止むに止まれず遅れるなら連絡していつまでにUPしますって約束するのが普通と思う
0545懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:51:03.00
>>539
まだ一ヶ月なら、年内に一回来るか
年明けにまた当たると思うよ!
0546懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:41:00.60
>>541
文盲。
報告して2ヶ月当たってないって意味でしょ
0547懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:44:47.57
>>543
論点がおかしい
そのふたつならどっちがマシとかない
どっちもダメに決まってるだろ常識的に考えて

企業のPRでキャンペーン期間とかあるから締め切りが設定されてるわけで…
何の連絡もなく頻繁に〆切を破るような人はモニター会社から信用されないし当選なくなるに決まってるじゃん
0548懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:47:25.32
パクレポと使い回しはペナルティにならない
真面目にやってる遅刻のほうがまだまし
0549懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:03:00.39
常識的に考えて期限は守るもの。規約にもあるやん。次から気を付ければ良いんじゃない?
0551懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:29:35.57
ブロネット、期限1日過ぎちゃってたの気付かなかったんだけど、期限昨日までですよ!ってメール来て、
申請期限1日過ぎただけで済んだよ。
最近厳しいのかな?
0552懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:36:28.24
ブロネット 、最短で何記事で当選した人知ってる?
読者数?記事の質?
何で選考しているんだろう?
アメブロ優位の噂も本当?
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:51:25.56
なんだか真面目な方が多いですね(^-^;) 期限期限て考えてたら疲れちゃって楽しめなくなっちゃいそう
企業側もそこまで期待してないですよ。
0554懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:01:25.45
大手ほど一生懸命やったレポなんか望んでないよ
小物で飾ったいかにもモニター写真がずらっと並んでたら買う気なくすわ
0556懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:57:50.61
期日遅れても催促メールなんて来たことない...
遅れたから、謝罪メール送っても返信も来たことない。
0560懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:22:25.67
むしろ期限やら締め切りやら守ってる人のほうが少ないと思うよ。
仕事じゃないんだし(^◇^;
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:52:57.15
>>567
どういう意味?
0572懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:46:50.15
モニターしてる側は遊びかもしれないが、モニター会社側は仕事でやってる
締め切りやぶられても平然としてる訳がないだろ
クライアントへのレポート納期があるんだから
だからお前ら当たらないんだろうが
0573懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:54:41.81
締め切り過ぎて迷惑受けるのは企業だから
ユーザーがどうこう言うことじゃないでしょ
0574懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:02:13.69
仕事じゃないっていうけど、その代わりに化粧品やらサプリメントなりもらうんだから仕事と考えた方がいいのでは?
0576懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:48:10.71
モニターで生計たててるんですか? どんだけ暇なの
モニターしてる側は仕事じゃねーし
0578懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:02:33.33
当たらない人には当たらないだけの理由があるってことだね
0581懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:38:12.28
モニプラ食品全く当たらない><
0583懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:00:24.15
趣味もあるけど、副業な感覚でやってたよ。条件了承して自ら参加して当選したわけだから期限守るとか当然だと思うよ。
0584懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:34.37
締め切りまでにレポートをすることを引き換えに品物貰うんだから、〆守るのは当たり前だよね
〆切過ぎてること繰り返してるのに、また当選させてください的な池沼はブラリのままで良いと思うの
0586懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:57.03
アクセス数が少ない
読者数が少ない
ブログの内容が魅力的じゃない
対象年齢じゃない
0587懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:34:12.86
その状態だと審査に受かっても案件紹介してもらえないゴーストユーザーとして頭数あわせで登録になりそうだね
0589懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:42:15.40
期限は守るのが最低ラインで
その上でアクセス数とか記事内容で高額当選するかどうか別れて来るわけでだな
誰でも急な病気や怪我とかでやむなくって場合はあるだろうから1回くらいなら見逃してもらえると思うけど
常習になったらそりゃ当たらなくなるよ

趣味か仕事かは当選金額にもよると思うけど
モニター企業もボランティアで商品配ってるわけじゃないし
安くても仕事って意識で取り組まないとね
0592懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:08:52.16
>>590
感覚的にはって話だよ
案件によって万越えの高額製品+原稿料として金銭が発生することもあるしね
まあ〆切守るレベルの人には縁がない話だろうけど
0593懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:11:30.78
>>592
〆切守る事を当たり前だと考えられないレベルの人には、に訂正で
やっぱ高額案件は実績重視されるからルーズな人には絶対当たらないよ
0594懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:51:54.73
仕事じゃないんだから期限なんて守らないよ、て考えの人がいることに驚き...。
商品無料でもらってるんだからルールは守れよw
クレクレ乞食のくせに、そんなことしてると何も貰えなくなるぞw
0595懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:22:54.09
そう思うならモニプラか自社HPで募集して必ず守る人を自分で選べばいいだろ
モニターサイトに丸投げしといて文句だけ言うな
0598懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:10.94
>>595
何と戦ってるのよw
ここで締め切り守らない人にドン引きしてるのは他のモニターやってる一般人が殆どだし
〆切守らないような人はモニターサイトの方でもチェックして高額案件の時は弾いてるでしょ

>>596
〆切きちんとするのは最低限のラインだよ
アクセス数、内容を頑張らないとね
0599懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:14.57
会議の議題w
0600懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:54:54.36
丸投げw
お前みたいに締め切り守らない屑がいるから、クオリティや締め切りも管理する為に金払ってモニターサイトへ依頼してるんだろ
0604懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:51:50.26
ランキングとかに参加すれば上位なんだ…
でも検索で全然下の方になっててそっちがガタ落ち(´;ω;`)
0605懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:28:41.38
ブログ1日30とかのアクセスだけど、毎日何かしら当たってるよ。参加する時のアンケートを詳しく答えてみるとか。
0607懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:54:04.31
>>605
アメブロ?
やっぱ、アメブロが当たりやすい?
0609懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:02.13
>>604
写真とか綺麗に撮ってる?
0610懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:16:50.79
ポチカムの購入モニターなんだけど
レシート申請に商品写すの忘れたらポイントって振り込まれない?
申請期間過ぎてから気付いてミスったー
0613懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:52:38.48
>>611
やっぱりそうかー
ポイ活もしててレシートのみでいいから間違えちゃったんだよね
0617懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:11:24.96
>>616
生花いっぱいるじゃん。
すごいね。それだけで特定できたと思う短絡さw
0618懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:36:44.35
締め切りについての議題が終わったと思ったら、新たな議題がw
0620懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:20:51.61
>>610
不備でもポチカムから連絡もないから分かりにくいよねー
0622懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:25:47.82
>>620
ほんと、そう!自分が悪いんだけどね
1回で気付いて良かったと思うことにする
0624懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 06:45:45.07
>>623
クオリティと〆切守るのは全く別次元の話じゃん
後者は厳然たるルールだもん
守れない人は最初からお呼びじゃない
向こうは仕事でやってるんだから
0625懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:24:38.40
バズの調味料
どちらか一つは当たるだろうなーと思ってたらはずれ
0628懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:19:08.62
>>626
そこまで欲しいものじゃなかったからポイントは使ってない
使わなくても月1回は当たるかなぁ
0629懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:50:37.58
私も欲しい時だけポイント使ってる。といっても100とか僅かだけど。
いつもどれぐらい使ってる?
0630懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:08:32.98
内容によるけど、これは当てたい!というものだったら10000は突っ込むかな
この間のチョコレートは13500突っ込んだらポイント枠で当選
参加可能ラインは13000だった
相場の見極めが悩ましい
現品でなく、サンプル含む物ならもう少し低くするけど
0634懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:18:43.98
今週もう来たの?夕方くらいかと思ってた。
0635懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:50.83
>>634
14時過ぎに来たよ。
0638懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:36.56
モニプラに自撮りの顔写真アップや同じぬいぐるみの写真ばかり投稿して、内容は『なし』しか書いてない人がちらほらいるんですが、こんなんで当選するんですか?!


アップの顔写真とかちょっと怖いんですが(^-^;)
0639懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:39:59.64
>>637
インスタで顔出ししてる方ですか?
同じ内容ストーリーでシェアしてますぅ???
0641懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:33:52.39
メーカーとかモニターサイトにやたら様つけるやつ、どうなん
0643懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 22:44:01.58
>>642
普通に呼び捨てしてたわ
0645懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:52:54.54
呼び捨てとはないわ
0647懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:23:16.32
>>641
人の粗探し、好きね。
どんだけ人を妬む人格なん?
0651懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:36:26.23
>>644
言うて別にそこのメーカーの社員なわけじゃないし
単に抽選に当たっただけだから
どっち向きもクソもなくね?
PRとう名のモニターレポートをするだけなんだし
読者様にプレゼンするみたいなのとは立場的にも気分的に違うもん
0657懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:34:27.41
>>656
ダサい服しかモニター出とらんやん
0659懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:41.92
>>658
そうかなぁ?
どんなふうに?
0660懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:41.87
>>658
転売もしてたんだっけ?
見た目をいじられてた覚えしかないわ
0663懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:34.30
青鬼について語るスレw
0664懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:12:50.59
開封はしてパクリ投稿と転売されたら不正を対策しようがないよな
パケのみ禁止にしても無意味
0667懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:03.10
青鬼みたいにモニター=転売換金が生き甲斐だった人が
ほぼ全部のサイトでブラ入りされたらあまりに暇すぎるよね
このレベルに不正をしても本人にはブラックになったことは通知されず
ブラ入りになってるんでしょ
もし警告来たならインスタも止まるだろうしね
まだ更新はしてるよね
0670懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:14.15
>>667
自分より当たる人がみなブラ入りして
自分のみが当たるようになれば、
あなたは満足するの?
あなた、こわいわ。
警告来たらインスタ止まるって発想もこわいわ。
0671懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:46:24.74
どんだけ青鬼が嫌いか知らないけど、
青鬼が当たらなくなってもあなたが当たる訳じゃないでしょ。
それなのによくそんなに熱くなれるよね
0672懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:58:52.13
青鬼のインスタは、モニター専用垢ではない。
違反しただけで、インスタまで末梢させたいと願うの?
あなたは青鬼に何されたの?
0674懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:25.07
モニプラ最近当たる?
モニプラ?
モニプラファンクラブ?
みんなはどちらでよく当たるの?
昔は、モニプラファンクラブで当たっていたけど、2年ぐらい当たってないよ。
0677懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:01:13.25
ファンブログ二年も当たらないなんてあるんだ
モニプラの方は最近しょぼくなった気がする
0678懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:20:51.58
モニプラは最初は一番手だったけど
他にいいモニターサイト出てきて最近は
四番手くらいのサイトに落ちた気がする
0680懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:29.42
モニプラは月に2〜3、ファンブログは月に3〜5ぐらいコンスタントに当たるけど、それが多いのか少ないのかは分からない。
ファンブログは洋服当たるから食品や化粧品より嬉しいわ。
0681懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:07.37
第2が気軽でいい
モニプラは内容をしっかりチェックされてそうで
期待はずれの記事にならないよう気が重い
思ったようにうまくできないときもあるし
0683懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:44.37
モニター飽きたな。
たまった案件終わったらやめる
ここみてたら吐き気がする
人を蹴落とすマジ性格悪い奴ばっか
0684懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:22:58.78
第2まったく当たらんくなった
メイベリン結構好きで試せるの良かったのになぁ
0685懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:37:11.63
第二って気軽なんだ
ずっと応募してなかったけどしてみようかな
期間が空いてるから当たらないかな
0687懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:49:58.57
モニプラは厳しいわけではないけど
メーカーから直接の案件で当選数も少人数ずつなので
他のモニターサイトと比べると
プレッシャーを感じる
モニターサイトが選考するとこは
何百人もまとめてレポート納品だろうから
書きさえすれば一人一人を見てないでしょ企業も
0688懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:50:06.84
第2気軽かなぁ?
チェックしたやつは全部レポートしないとなのがめんどくさい。
でもチェックしないと当たらないかもと思いチェックしてしまう。
プロモの方が断然楽。
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:07:16.81
>>675
ありがと。
ずっとそう思っていたわ。
0690懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:03.33
モニプラファンブログ、
応募した後、タグはブログに入れてる?
あのタグ入れて初めて応募完了?
当選したわけでもないのに面倒でタグ入れたり入れなかったり。
だから当たらないのかな?
0691懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:37.93
>>690
タグ必須の案件もあるけど、それ以外は入れてないわ
でもちゃんと当たるよー
0692懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:38:37.24
>>691
タグめんどうだよねー
当たってもないのに、タグ付きで案件告知してる人見ると尊敬するわー
0693懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:11:36.75
モニプラ今月に入ってから一個も当たらない。
こんなの初めて。なんかあったのかな?
0694sage
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:53.62
>>693
私も今月は散々
0696懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:43.35
テーマに沿って投稿、が応募必須条件のやつ絶対やらない。
0697懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:34:25.01
>>689
igにもいるね。
0698懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:11:10.37
>>697
ホッひと安心。
私1人だけではなかったw
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:36:10.03
8月の中旬に当選通知がきてるのにまだ品物が送られてこない
モニタロウってこんなに遅いの?
上の方では当選出る前に品物届いてるって言うし、どっちなんだろう
0700懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:51.04
久々にブロネット見たらヴェレダやってるんだね!
ブロカンから流れてきた?(笑)
0701懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:00:12.44
>>698
ここ最近当選の連絡って来てないわ
商品が届いてから発送しましたってメールが届くぐらい
問い合わせたの?
0702懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:02.66
青鬼ってもう何もモニター当たってないの?
0703懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 15:44:52.10
インスタ見るとちょっとは当たってるが
モニターサイトが発送するものはもう無理じゃないかな
0704懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:58:33.11
みんな青鬼のこと好きだね
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:03:57.47
青鬼のインスタ最新投稿
どこの案件?
青鬼に当てると自己管理出来てない企業の信用も落ちる
0706懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:20.51
ゲッティーズ、スマホからログインできなくない?
0708懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:28.81
>>705
すごい妄想
信頼が落ちるって、青鬼が転売していること知らない人が大半なのに、当選させた会社が自己管理できてないと思うのは、世界中であなただけ!
0710懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:44:10.34
リプレのインスタ案件って、報告不要になった?
しようと思ったら勝手に確認中になってたんだけど
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:28:50.91
青鬼のあれはプロモだよ
0713懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:06.64
青鬼が最近投稿した美容液
なんかすごく文章がショボいんだけど
これが本来で元々こうなんだろうね
今まで記事盗作で書いていただけでさ
文章力がない奴が人のを盗作するんだよな
文章書ける人はパクって投稿なんて底辺なことしたくないもの

モニターサイトはたまに非公開でレポートを提出させたらどうかな
それで普段盗作してる奴としてない奴がわかると思う
青鬼は盗作が通用しなくなった今
驚くほどスカスカでつまらない文章しか書けてないよね
0716懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:10:48.76
モニプラは企業が直接当選者選ぶからまだしも
企業から請け負ってるのにモニターサイトが
転売発覚までしてる奴を当選者にするのはどうかね
0720懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:45.85
>>713
woであるよ。
0721懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:40:11.24
不正している青鬼が当たるのに
自分は当たらないー!!
キー!!
落ち着いて。
頭冷やして。
0722懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:43:36.73
青鬼にロックオン
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:39:10.25
モニプラって絶対に当たらない企業あるよね
よっぽどイメージと違うブログなんだろうな
0724懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:46:36.99
アクセス多い人はなんでも当たるよ
その人はそれなりに料理も上手で写真も綺麗だけど
ハイレベルなの当たっても投稿に病むから小物でいいわ
0726懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:15:17.93
>>725
モニプラ?
私見たことない。
0729懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:45:20.19
>>727
ありがと。
そうなんだ。
LINE登録って落選したら削除したらいいのではないかな?
でも、そこまで欲しくなかったらLINE登録まではなかなかしないよね。
0731懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:57:14.63
>>728
なんで?
0734懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:40.57
そうかな?他のモニターと変わらないよ
綺麗な写真撮ってくれる人募集は自信なくて応募できないけど
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:09:48.15
こうまでなってもまだモニター続けるのがすごい
当たらなくなるだけで済めばいいけど
今までの分を損害賠償請求されたらどうすんのかね
消えればそれ以上追求してこないと思うのよね
未開封未使用で出品した商品は
違う商品で投稿したか
開封済を未使用と偽り売ったか
どちらかには必ず詐欺をしているよね
0740懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:49:42.54
ほんと直接メールしたら
ここでは匿名で強気発言できるのにw
顔出しして発信し続ける青鬼のほうがあなたより潔いよくかっこいいわ
0742懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:19.09
>>735
横からだけど、申し込みするのは自由だし、申し込みしないと当たるものも当たらないわけだから気になるものはとりあえず応募してみるといいと思うよ〜
0744懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:55:04.66
>>741
見たくもない
しつこい青鬼ネタをここで目にする
5chユーザーのメリットはなに?
ユーザー
0746懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:44.68
>>737
この人が
このスレ
ID無しで作った人?
恐いんですが、この人何者ですか?
最近このスレ見始めた者ですが
0747懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:16:46.10
青鬼の話題もういいよってレスもいくつかあるのに、どうして続ける人がいるんだろ
マジウザい
0750懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:57:34.74
青鬼より当たってないから気に入らないんでしょ
当選させてるモニターサイトのことも
それなりに当たってる人はいちいち他人のこと気にしないよ
0751懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:00.46
>>748
僻みウザい
0752懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:13:13.67
>>734
お洒落な写真綺麗な写真一眼レフモニターモデル
こういう募集の仕方はまあまあ出来てる人たちが遠慮して応募しないから
本当に上級の人もくるだろうけど
逆に勘違いや内容見ないで応募する人の割合が増えるだけだと思うけどな
モニプラは企業が選出出来るんだから
顔出しとか具体的な条件だけ書いて
あとは企業がブログ見て決めたらいいと思う
0756懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:13:46.58
いや、別の人だよ
スレたてた人でもないです
このスレがたったとき桜のことは発覚していなかったのに
桜を叩いてるのは>>1って思う方が
おかしいと思うんですがね
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:42:27.45
いやほんとに知らないんだけど;
モニプラで探してみても青鬼って名前の人みつからないし…
まぁどうでもいいけど(^-^;
0760懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:14:13.85
最近かかとめっちゃがさがさなんだけど、何つけたらいいんだろー?
いろいろつけてもあんまり良くないんだよね。
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:34.55
>>761
いつからここは青鬼専用スレになったのだろう?
0764懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:03.30
クラウドファンディングで1000万円超を集めた! 「7つの習慣ボードゲーム」を
成功させるため、プレスリリースを活用した理由とは
http://prtimes.co.jp/works/2353/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ゲームデザイナー座談会 in 名古屋
http://studio.oinkgms.com/post/167544468047
ゲームソフトの有名企業を辞めて3人でボードゲームを開発
https://shikin-pro.com/news/2730
ボードゲーム市場規模まるわかり!ゲームマーケット、展示会、ボドゲカフェまとめ
http://tsunagu-smile.jp/post-4533/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0765懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 06:19:40.95
ベロチュー番組は福原も気持ち悪いが旦那もすごく気持ち悪いで。頼むから出稼ぎで日本に来るなよ
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:25:24.26
ブロネット初めて当選して19日に発送予定とメール来たけど届かない。そろそろかな?と思っていて再配達になったら申し訳なくて外出できない〜ブロネット当選したことある方、何時頃送られて来ましたか?
0768懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:16:51.94
>>767
基本的に金曜日に当選でたら翌日にはくるんじゃない?
都内に住んですから早いのかもしれないけど心配ならプラネットに問い合わせてみれば?
0769懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:17:43.08
>>768
間違え。ブロネットな
誤字すまん
0770懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:38:22.90
そんなに神経質にならなくてよくない?
その時は間に合ったけど(大)してて家にいても出れないときあるし
悪いと思うなら再配達しないでセンターに取りに行けば。
再配達で必ず受け取れば私はそこまで気にしなくていいと思うけど
0771懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:26:48.81
>>767
同じく金曜日に当選した者で、こちらもまだ未着。
いつもはメール来た翌日には受け取れていたけど、今回は遅い。
一度だけ遅かった時があったので、気になりつつも待ってるよ。
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:46:33.60
ゲッティーズ、商品届いてんのにマイページに載ってないからレビューできない。届いてからもう二週間ぐらい経つ。
0773懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:10:16.04
青鬼の話題そんなに嫌いですか?私が青鬼です。何でも質問ください
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:24.32
ゲッティーズのマイページの不具合がひどい
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:32:39.00
ゲッティーズのサイト、Chromeブラウザだとエラー多いから、別のブラウザ使うとスムーズになることあるよ
違ったらごめんね
0777懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:07:02.51
>>774
なんのこと?
0779懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:35:14.19
ゲッティーズ、ChromeもIEもネスケもだめだよ
0783懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:54.83
ブロネットは発送の時点で追跡番号教えてくれたら良いのに
一体どこでどうなっているのか
0784懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:26:30.50
プロモに比べたらブロネットの連絡遅延は可愛いレベル

物を送りつけてきて、サイトを確認すると抽選?選定中と出てる
数日経過してから当選連絡
さらに数日してから「今日、荷物を発送しました!」って、とっくに届いてるし
それともなんなの?別口でまた送ってくるの?ってくらい解離がひどい
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 13:21:59.85
確かにプロモは届いてから発送通知が来るな
ポチカムは何回か同じメールが来るし結構ガバガバ
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 15:08:40.55
プロモは届いてから発送通知くるね
でも毎回すぐにメールで当選通知くるしサイトでも当選ってわかるけど
人によって違うのかな?
私はプロモよりモニタロウの方がひどいって思ってる
0787懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:11:25.85
モニタロウはたまにハッシュタグ間違えてるよね
違うモニター品送ってきたこともあったよ
0788懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:03:59.01
きちんとしてるのはブロか、企業直接発送のモニプラくらいかな。。。
期日厳守を要求するくせに、当選連絡や発送通知が適当で期日や時間にだらしないモニター会社の案件は、こちらも適当なスケジュールでレポートしてる
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:05:18.76
モニタロウの指定タグ、全角で#だからコピペならなくて無意味なんだよね
ツメが甘い
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:57.39
ゲッテーズに関しては本当適当だよね。チェックする人によってバラツキもあるし。期限投稿忘れてても当たるし。
0792懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:17:51.20
プロモ、モニタロウ、ゲッティーズを見ると
色々言われてるブロネットはまともな企業だと思う
0793懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:25:05.23
モニタロウとプロモを間違えてると思うよ
他の人もモニタロウじゃないの?って思うほど、モニタロウのいい加減さは突出してる
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 16:54:58.89
レポパクってんじゃねーよ!
0796懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 17:41:43.79
>>795
だれか言ってよ。
気をつけたいから
0797懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:00.48
>>795
ここではなく、
本人にどーぞ。
0798懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:55:51.77
久々にコメント増えたら
誰かの悪口。
こういうところだよね、ここはもともと。
0800懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:01:47.85
マイページに表示されないのに商品は送られてきたので
問い合わせたらカスタマーにレビュー投稿しろと指示されて馬鹿正直に送ったけど
知らぬ存ぜぬでポイントは加算されなかったり
他の人は当選商品が届いているのに自分の元には届かず
締め切られてこっちがバックレた状態になったり阿保くさ状態なゲッティーズ
0801懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:47.99
ゲッティーズって応募時と当選時で、投稿条件変わってることある?
ブログ投稿はめんどくさいから、それ指定されてるのは
避けてるつもりなんだが、当選したらブログ必須に
なってることがよくあるんだよね
自分の確認不足かなあ
0802懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:01.75
私はブログのみの投稿かと思って参加したら、レビューもインスタも必要だったって事が何度かあるわ。
あと現品のつもりで参加していざ届いてみたらサンプルだったって事が何度かあったよ。
0803懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:23:15.05
ブロネットやリプレ、プロモやレビューなど当たるからゲッティーズやらモニタロウやらやる暇ないわ
0804懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:32:41.85
やる暇ないサイトの話題の時は黙ってればいいのに
0805懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 09:42:38.59
いやそういう情報も助かるよ
ゲッティーズ、プロモ、モニタロウは
別に危険とかあるわけではないけど
3流な感じがするな
ブロネットやリプレで当たってる人は
あんまりやるメリットがないような気が
商品もあまり…
0806懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:46:14.20
プロモが三流ってのは思わないけど、発送メールが遅いぐらいじゃないの?
応募も簡単でわかりやすいから私は好きだけど

ブロネットの方がいまだにツイッターで発信してたり
メアド流失させたり三流でしょ
0807懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:59:32.79
ブロネットはちゃんとしてるほうだと思うよ
最大手がモニプラ、次がブロネットくらいじゃないかな
リプレはランクは高いと思うけど案件少ないしサイバーエージェントはモニター会社ではないしね
0810懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:54:25.01
次から次とモニター品使ってたら半端な化粧品が増えて使いきりとかできないんだけど、どうしてる?
0813懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:02:52.09
この前インスタにDMがきてインスタに写真1枚3000円で商品を紹介してください。とか
お金もらうと気を使うなぁ。
綺麗な写真にしないとならないよね?
0814懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:45.43
フルーツ青汁わろた
0818懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:30.16
アンケート答えないと退会になるってメッセージ来てるけど
退会でいいからメッセージに来たアンケート無視でいいかな
どうせそのモニター応募しないし
0820懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:47:59.52
>>818
どこのやつ?
0822懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:30.08
アンケート答えないと退会になることもある
退会するにもアンケート答えてから退会にチェック入れてね
なんなのこれあなた何様ですかw無視でいいよ
0824懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:23:43.44
>>823
どこのことか教えてー!
0825懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:33:33.06
アメブロかな?
0828懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:55:29.31
>>826
だから、なに?
意味不明
0829懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:17:43.73
ゲッティーズの当選品ってAmazonから来たりする??
0830懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:58:57.76
くるよ。
予告なし且つ、ゲッティーズで当選したから送付した経緯を記載した案内書面もなし。
モニター以外に懸賞もしてるから、どこのモニターの当選品なのかわからないとレポートのアップ先にも困る。
0831懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:16.59
>>830
ありがとう!
ヤマトからAmazonの配達メール来たけど何も購入した覚えないから、悪用かと思ってガクブルしてた。これで安心できる
0832懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:05:06.27
ブラの着用写真は不快
吐き気
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 17:17:56.75
誰?
0836懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 18:20:02.03
>>832
綺麗な写真ならいいけど、汚いと不快。
ブラの着用写真を指定、ってたぶんあんまり無いんじゃ...
服の上からとかならあるかもだけど。
0837懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:15:53.31
ツーハッチ?
0838懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:39.01
痴女&#684;&#684;&#684;
0839懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:49:52.22
>>836
服の上から撮影してくださいはよく見るね

私も下着は撮影が嫌だから応募してない
たまーにデリケートゾーン用のジェルとかあるけど
あれも感想書くの恥ずかしくないのかなって思う
0840懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:40.01
>>837
どういう意味?
0843懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 07:55:48.70
>>841
それも嫌でわたしも応募しない。
でもたぶん下着とか単価もそれなりに高いしクレクレは欲しいんだろう。
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:06.39
肌見せ出来るような若いモニターが羨ましくて僻んでるんでしょ。若い子の方がそりゃ色々当たる、しゃーない。
0846懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:05.86
>>845
若い子の肌見せならむしろ見たいわ。
0847懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 19:50:43.50
モニター始めたいんだけど、ブログの登録なしでも当たるサイト教えて欲しいな
0848懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 21:41:00.57
若いって何才まで?
0849懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:54.06
アメブロメッセージでモニター依頼が来たから引き受けたんだけど
名前やら住所やら送っても返事なく、商品も来ないし無視されてる
歯のホワイトニング商品なんだけどメッセージ来た人いない?
今のところ迷惑メールとか何も来てないけど・・
0850懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:58.01
メッセージはよほどの大手じゃない限り無視したほうがいいよ
モニター会社を介入する金すら惜しいということなんだから
個人に毛はえたようなのしかいないよ
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 09:42:19.29
どこのモニター会社?
samplas?とかってとこ?
0852懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 11:30:05.28
ゲッティーズ、レビューとブログの投稿ボタン使えない人いない?灰色のままで投稿できなくて困ってる。
0856懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 16:45:33.29
わたしもきたーーブロネット。
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:56:51.30
ブロネットのモニター当選発表は月に一回ですか?
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:24.33
初めて火曜日に発送連絡来た!今回2ヶ月経っても連絡なくて当選枠から外れちゃったのかと思ってたから嬉しさ倍増。
0860懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:58:44.28
>>858
いつも金曜日に当選の通知がきてたので、週1だと思ってたんですが、今後は変わるのかもしれませんね。
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:49:55.20
胸もだけど足を見せてインスタ映え狙いが狙えてない
0864懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 10:26:46.04
モニプラのインスタ投稿で普通に入浴シーンアップしてる人いて吹いたwwしかもデリケートゾーンの石鹸。
0867懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 11:50:17.47
もしかしてお湯をはっていないバスタブにinしてるフォトですか?
0868懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:30.84
後藤敦子スゲーな
赤いブラとショーツのポストがウケタ
オバサンかと思いきや同じ年だった
0869懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:11:57.34
>>866
(つд⊂)エーン出てこないお

と思ったらそれらしきソープの名前で検索したら人気の投稿で出てきたwwファーww
0871懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:16:21.87
赤いショーツの投稿何故ペイント!?!?
これはなんだろ、、、逆に元気が出るねww
0872懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:18:49.30
ごめ、書いてあったか

Tバックとかこういうのって消されたりしないんだ
てか顔どうしたw
0874懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 12:51:02.20
>>868
誕生日きてたら42
なんだろ?
凄いデブでもないいだけど
メイクが古いのか?
顔が古いのか?
場末のスナック感が否めない

ttps://www.instagram.com/p/Blj6GKhHdGT/
は昭和の袋とじみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:34.09
見たけど凄いね。赤の下着姿とか恐怖を感じた。
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:28:03.19
>>875

   彡⌒ミ
  ∩ ・ω・`) 厚子の前衛性に圧倒されついて行けてないだけ
  ヽ-●●<
    )  , (/
   (~~▼~)
    > )ノ
   (_/ヽ)
0879懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:16:55.50
怖いもの見たさで見たら、子持ちなのに恐怖の下着姿で戦慄が走った
昔は綺麗だったのかな?って顔の作りだけど、子供と顔が違いすぎるのが気になる...
0880懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:55.29
え、子持ちじゃん
こわいこわい
顔のペイントのやつなんなん
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:50:03.38
顔のくすみが酷いのにブルーのアイシャドウとローズのリップのセットがバブルを感じさせて古いですね。
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:19:56.32
アラフォーにしては綺麗な方じゃない?
それよかファンが多くてビビる、テレビに出るとこんなにちやほやされるんだね。
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:47:25.39
ママモデルで家の中では日本語禁、それで娘は私立中学で特待生だって
本人も英語も達者なんだね
すごいな
アップはさすがに粗が目立つけど3人の子持ちにしては綺麗な方
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:59:03.22
綺麗とか汚いの問題じゃなくて
あんな下着姿で出たりとかする時点でおかしいやん
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:21.24
汚いだろ!
あれを綺麗な方と感じるの?
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:36:32.74
汚くはないけど自分の母親があんな姿晒してたら泣くわ
あの下着はモニターだったの?
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:09.30
ギャラもらって仕事としてやってるんだからいいだろ。見たくないなら見なきゃいいだけ。
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:39:47.98
自分のとこにも通販モデルとか、ダイエット食品のbeforeafterとかの仕事の依頼がくるよ。水着とか私は無理だから面接も行かないけど、案件一つで5万とかもらえるよ。
0889懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:54:02.33
本人乙
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 02:54:09.40
ビフォーアフターって載せたらダメになったんじゃなかったっけ?
モニター条件には未だにあるけど
ウーは一時期ビフォー写真NGにしてたよね
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:02:56.24
うん、綺麗とか本人ですかって思う。あれを見て普通にちょっといっちゃってる思うし怖い。
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:57:06.09
>>892
Instagramのみ審査に通っている人もいるみたいだからブログが必須という訳でもないと思う。
私は月4000PVほどの弱小ブログ(アメブロ )だけど審査を通過したからPV数とかはあまり関係ない気がする。
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:03.21
アラフォーにしても弛み酷いだろ…
顔は若い頃は綺麗だったんだろうなとは思うけど
顔があれだけ整ってるなら痩せればいいのにね
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:04:07.47
>>904
麗子?
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:24:52.03
腹痛くなるくらいに笑えて楽しかったわ
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:21.52
>>904
すごかったよねあのオカマ
モニター依頼する企業も勇気ある
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:08:35.36
ブロネットきましたか?
0912懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:52.43
趣味でわざとやってるならいいけど
体と心の性別が一致しないで生まれた人もいるから
オネエをどうこう言うのはやめようぜ
0913懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 18:33:00.81
ブロネットこなかった。今週は金曜に当選メールきたのかな。
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:19.03
今週当選した人は次は最短で今週の二ヶ月後
来週当選した人は来週の二ヶ月後じゃないの
0916懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 20:59:05.60
ブラの着用写真の人ここ見てるw ショーツは公式着用写真w 
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:14.96
あれこれ暴露されているブログ発見〜
このままじゃ一生独身
怪しい仕事してお金稼いでいいのかな?
笑いものみんなの何か新しいこと初めてうまくいくと思う?
無理無理邪魔してあげるから
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:11.96
誰なのか言ってみ?
どうせハッタリでしょ
5chの書き込みを
誰なのか
わかるわけがないじゃん
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:02.21
せっかくまともな流れになったかと思えばまた晒しかーい
オチスレでも作れば。晒しはスレチだよ。
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 23:58:36.38
うひひー
ばれたっちょかい?
日本語あまりじょうずでかないよ
晒したるでーーー
まっとっとーーー
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 05:18:03.63
レスの口調だけでそれが誰かなんてわからないよ
わかると主張する人は統合失調症なのでは
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:52.46
>>919
誰の事?
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:18:05.32
asagakeは投稿強制しないとしながら、実態は企業から投稿しろって連絡くるんだね
ルール守らない企業は排除してほしいわ
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:27.95
asagake当選通知来て商品送りますメッセージも来たのに
送ってこないから数ヶ月そのまま放置してるわ
傘用シュシュとか今更いらん
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 01:41:09.43
ゲッティーズも評判悪いがポイント貯まるのいいね
商品交換だとポイント半額なのもうれしい
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:53:11.92
>>934
自分は傘のやつすぐ来たけどねー
ちゃんと住所送った?
asagakeは毎回住所や名前送らないとダメなのがめんどくさい。
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:54.99
>>935
欲しいタイミングできちんと送ってくれないと他のモニターの締め切りに追われてレポートする時間やりくりするの困るよね
遅れて到着したのはどうしてもレポートも後回しになっちゃう
送付期限破ってる会社の製品なんか締切守ってらんない
きちんと送ってくる会社の製品の、モニターレポートの締切が最優先だよね
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:10:33.62
>>941
何様w
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:10:44.85
アットコスメランキング1位にします!
500万です。

了解しました。

ぼろもうけ
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:21.63
レポート欲しいならきちんとそれなりの金額支払って、それなりのモニターサイトに頼めばいいのに
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:16:21.95
検討違いの擁護乙
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:19:57.95
>>950
なんのサイト?
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:06:00.12
わ&#128420;おそろ当選です!
うっざ
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:00:15.25
同じの2回当たって再当選って書くのダメなのね
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:32:15.47
>>954
え それもダメなの?
0959懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:00:52.66
当たったもらったはサイトによっては書けと指示される
書くなと指示するとこもあるけど
企業の立場で客観的に考えるとステマと思われるよりは当たったもらったと書いた方がいいと思う
モニターを商品の評判上げるために使うんじゃなくて
開けて中身をブログで見せてくれるライターに使う方がいいと思う
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:45:22.05
#monipla #○○_fanのハッシュタグ
つけさせないように工夫してる企業もあるね
申請方法インスタにするとこのタグ必須になるから
インスタ案件なのに申請方法は違ってたりね
0961懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:30.35
>>957
ありがと読んでみた
「再当選」以外は大丈夫そう
たしかに懸賞じゃないのに当選って使うの変だね
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:13:58.89
貰ったのを隠せということではなく、当たったとか当選
という言葉を避けろということよ
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:51:35.59
書けって言われたら書くし書いて無いなら別に書かないわ
そんな事よりも開封してない写真の方が気になる
何枚も写真あるのに1つも中身の写真無しとか転売してるのかなーって邪推しちゃう
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:42.99
タダでもらったものを売るのは転売とは言わないよね
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 01:27:40.90
>>964
誰のこと?
0968懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:01:45.66
クリームとかは手に取って写真撮りやすいけど、洗顔は泡作った後に片手洗ってから携帯カメラ起動させるのがちょっと面倒臭い
まあやるけど
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:29.11
before、afterの比較もNGになったのに、未だにそれをやってくれと訂正指示だす某サイト
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:46.76
モニター品ググってて大屋夏南って人のサイトが引っかかったんだけど肌汚すぎてビックリした…本人抵抗ないんだ…
顔さえ良ければ美容本とかだしちゃうんだ…
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:24.64
>>977
検索してインスタとか見てみたけど、あんまり分からなかった
何の写真がそんなに汚く写ってるの?
0979懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:31:52.36
いつもの晒しでしょ。
晒し酷いからワッチョイでIPつきにしなきゃフンガー!って意見誘導するための自演だから相手にしない方がいい
0980懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 11:56:10.35
>>978
肌が残念
ttps://obs.line-scdn.net/0hf-zWrFujOQJHLhZfHNNGVQpzP20-TSMKLVYuODJ4MywyQi4CL1QsND1-OXo6AnYxAAMkPWZYAXtjGiEhHjY-PAYvO044G3siJEAiN2ZrezJvFnlcc0xzbGsub2drHn9Xcg13Y2QpYWdiTg

手も40近いんじゃないかって思った…
https://obs.line-scdn.net/0haEAmWu2dPmp8FBE3J7pBPTFJOAUFdyRiFmwpUAlCNEQJeClqFG4rXAZEPhIBODxBBygRBA9sJVgTTwlfOiQ3ehFfPSwtTSdLNxorbwdHfFpULH40SHZ1Cl8UaAgEJnE1RTdwC18TZg8FLA

悪口になってごめんね…有名人って知ってびっくりしたんだ
0982978
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:51.79
>>980
本当だ^^;ちょっとは加工すればいいのに〜
インスタに載せてる顔はそれなりに加工もしてるだろうから、普通だった(笑)
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:08:35.34
平子理沙プロデュースのコスメで平子理沙の
名前出したらだめとか、そんな重要なことは
最初に言うとけや
0989懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:19.91
>>987
リプレのやつ

>>988
ほんとそう
みんな書いてたよ、平子理沙って
使えないとなったら、商品のアピールが全く変わってくるわ
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:42.71
グレーな描写の指示されたことはないなぁ
むしろ最近グレーな描写を全部訂正させられる
ふっくらお肌、くらい言わせてよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 11時間 15分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況