X



フローズン・アワード 4食目
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:26:30.93
おいしいクラブ にて開催されます フローズン・アワードのスレです。
毎年、今日の当選報告♪♪スレ が フローズン・アワードの話題と雑談で埋め尽くされるので立てました。
当選報告、質問、情報交換、感想、雑談など楽しみましょう。
おいしいクラブで開催されている各キャンペーンもこちらでどうぞ。

おいしいクラブ
https://oishii.club/

前スレ
フローズン・アワード 3食目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1482049246/
過去スレ
フローズン・アワード 2食目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1474679903/
フローズンアワード(冷凍食品) [転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1444134357/
0002懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:28:13.11
フローズン・アワード は毎年10月〜11月に開催されます。
一時間おきに応募できるWEBキャンペーンです。
2018年度開催までしばし待ちましょう。
ただいまイケ麺投票と家呑みアンケートが開催中です。
詳しくはWEBで。

すいません。スレッドタイトル継続させていただきました。
0003懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:28:56.00
この夏一番のイケてるイケ麺はダレだ?!-in SUMMER-プレゼントキャンペーン
https://oishii.club/oishii-campaign/ikemen-summer

【応募期間】
2018年 7月1日(日)〜8月31日(金)23:59まで

【賞品】
ご応募いただいた方の中から抽選で、
Aコース:「麺100%マフラータオル」500名様(5種×100名様)
Bコース:「イケてるイケ麺セット(冷凍具つき麺1,000円相当)」500名様 にプレゼント!
※麺100%マフラータオルの種類はお選びいただくことができません。

【ご注意】
※お一人様何回でもご応募(1時間に1度)いただけますが、当選はお一人様1回限りとさせていただきます。

【当選発表・賞品発送】
当選発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
当選者への賞品発送は2018年9月中旬以降を予定していますが、諸事情により多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
0004懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:30:11.00
冷凍食品でごろごろ〜家呑みしよ。WEBで家呑みセットをもらおう!キャンペーン
https://oishii.club/oishii-campaign/gorogoro

【応募期間】
2018年 8月1日(水)〜9月30日(日)23:59まで

【賞品】
ご応募いただいた方の中から抽選で、
200名様に「家呑みセット」(対象商品の中から1,000円相当の冷凍食品詰合せ)をプレゼント!

【ご注意】
※お一人様何回でもご応募(1時間に1度)いただけますが、当選はお一人様1回限りとさせていただきます。

【当選発表・賞品発送】
当選発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
当選者への賞品発送は2018年10月中旬以降を予定していますが、諸事情により多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
0005懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:35:25.94
イケ麺5人全員分のハートメーターフルコンプ完了
セリフが痛くて吹くけど達成感があったよ
0006懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 16:53:49.57
メーターMAXまで何回応募?
0007懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:38:33.50
スレ立て乙
0008懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 23:42:25.53
前スレの埋め基地に熱々ラーメンが降り注ぎますように
0009懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/30(木) 16:22:34.95
>>6
ハート1つが10ちょっとくらい
3つあるからMAX30〜40くらいだったと思う
途中で数えるのやめちゃった。ぴったり10じゃなかった感じだよ
0010懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:05:28.72
イケメン今日までですね
0011懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/31(金) 15:08:17.64
一人ずつ埋めていって全員maxさせるのに一ヵ月半位掛かった。疲れた
0012懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/01(土) 07:56:04.22
池麺終了〜
当たるといいね
0018懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:24:23.39
第6回フローズン・アワード「F-1ダービー」応募要項

賞品
【人気投票レース -予選-/アワード大賞決定戦 -決勝- 共通】
・投票するだけで冷凍食品(1,000円相当)が、毎日100人に当たる!
【人気投票レース -予選-】
・各レースごとに、枠順の予想的中者全員でAmazonギフト券30万円を山分け!
【アワード大賞決定戦 -決勝-】
・各レースごとに、枠順の予想的中者全員でAmazonギフト券100万円を山分け!

キャンペーン期間
【人気投票レース -予選-】
2018年10月1(月)〜2018年11月11(日)
【アワード大賞決定戦 -決勝-】
2018年11月19(月)〜2018年11月30(金)

応募方法
キャンペーンページにアクセスしてご応募ください。

結果発表
おいしいクラブで各レース結果を発表いたします。
あたり・はずれ又は枠順予想の結果はマイページでご確認いただけます。

賞品発送
当選者への賞品発送は12月中旬以降を予定していますが、諸事情により多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
0022懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:34:33.68
>>20
ちゃんと読んでるから大丈夫だよ

ステップ2が矛盾してるんだな

お好きな枠組みを、応援しよう。
1枠は、3つの商品がセットになっています。
応援したい枠を、2つ選んで下さい。
みんなで、1位と2位になりそうな枠を、選んで当てよう!
予想が的中した人全員で、1レースごとにAmazonギフト券を山分け。
0023懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/30(日) 20:46:46.69
>>22
矛盾してないじゃん

好きなの投票
--恒例の抽選---

1位と2位の商品当てる予想
--後日当たった人でアマギフ山分け--
0024懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:29:52.61
※同一人物での複数アカウントからの投票など、
投票に関して不正な行為があったと本キャンペーン事務局がみなした場合、
事務局判断によりそのアカウントからの投票を無効とさせて頂く場合があります。

これ前にも書かれてたっけ?
0025懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/30(日) 23:46:20.01
書かれてたよ
0026懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:10:28.56
さっそくはずれた〜
0027懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:19:01.17
今回アイスとか選ぶ所無いなと思ってよく見たら

@冷凍食品 ロングセラーステークス
Aアイスクリーム ロングセラーステークス
B冷凍食品 ミドルエイジ杯
Cアイスクリーム ミドルエイジ杯
D冷凍食品 ニューカマー記念
Eアイスクリーム ニューカマー記念

この6回に分けて投票で
1レースことに1位と2位当てる予想と

やっと理解出来た
0028懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:19:42.54
>応援したい枠を、2つ選んで
>みんなで、1位と2位になりそうな枠を、選んで

どっちだよ!って思うねw
自分が応援したい好きなやつ選ぶのか
みんなで1位と2位になりそうなやつ予想して選ぶのか

各レース人気投票上位が大賞決定戦に進出なんだとさ〜
0030懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 00:26:44.30
1位と2位になりそうな枠を予想ってことは全体人気を予想するってことだよね
毎年ベストテンに入ってくる商品の枠をチョイスすれば的中するかな
0035懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:01:13.52
レシートキャンやってる
https://oishii.club/oishii-campaign/f1gp-support

「食べて応援キャンペーン」応募要項
【賞品】
JCBギフトカード 5,000円分 抽選で400名様
【対象商品】
市販のアイスクリーム・冷凍食品
【キャンペーン期間(レシート有効期間)】
2018年10月1(月)〜2018年11月30(金)
【応募締切日】
WEBからのご応募/2018年11月30日(金)23:59まで。
ハガキでのご応募/2018年11月30日(金)当日消印有効
0037懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:11:23.92
※枠順予想は1レースにつき1回限りです。


二回目応募行ったらこれが出た
一週間に一回しか応募できないレースみたい
0038懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:14:06.00
ああそうか同じ人が同じ商品に何度も何度も投票すると数字が大きく膨れて偏るからそれを防ぐ為の対策なのかな
0039懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:16:46.22
何度もごめん
抽選できたけどなんだかよくわからん
枠順予想やらせた意味を教えて
0040懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 01:18:19.17
F-1ダービー【当選者速報】
東京都 たちばな
東京都 なー
埼玉県 ひーちゃん
富山県 あーさん
東京都 まっちゃあじ
群馬県 のりたま
0041懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 02:21:17.35
>>39
抽選は1時間に1回好きな冷食を3つ選んで投票すればその場で冷食1000円分が当たる(1日100人)

枠順予想は1回予想して後日当たった人でAmazonギフト券山分け。7レースくらいあるとおもった違ったらすまん
0042懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 06:01:17.78
F-1ダービー【当選者速報】 06:00まで/15人
神奈川県 ak
兵庫県 ガ
宮城県 ひ
大阪府 す
岐阜県 冷
大分県 わ-
愛知県 ま
静岡県 ma
東京都 ね
東京都 た
東京都 な
埼玉県 ひ
富山県 あ
東京都 まっ
群馬県 のり
0046懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 10:13:26.37
F-1ダービー【当選者速報】 10:10現在/32人
大阪府 ひょ
千葉県 ば
東京都 ミー
大分県 ゆ
長野県 あ
愛媛県 to
香川県 か
千葉県 *瑠
神奈川県 チ
埼玉県 ひ
大阪府 ア
宮城県 き
沖縄県 ぺ
徳島県 は
0048懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 11:21:03.43
当たる気がしない
0051懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:20:10.27
F-1ダービー【当選者速報】 12:15現在/43人
大阪府 ぷ
愛知県 ar
神奈川県 に
愛知県 あ
大阪府 麻
北海道 た
愛知県 当た
埼玉県 た
京都府 ま
山梨県 ま
北海道 ni
0053懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:31:17.66
一時間当たりの当選人数配分、当たりやすい時間帯、都道府県など著しい偏りはなさそうかな
0054懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/01(月) 14:10:35.92
F-1ダービー【当選者速報】 14:10現在/48人
北海道 り
宮崎県 ヨ
京都府 ま
大阪府 ぴ
滋賀県 つー
0060懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/02(火) 09:05:41.57
時間関係あるん?
いつ狙ってもええのか?
おっちゃんわからへんわ
0064懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/02(火) 12:44:59.45
>>60
時間は関係無い

でも前の時に偶然だったかもしれないが
1つの垢で当たった投票の品を
別垢で全く同じの選んだら当たった
まぁこれじゃ好評な投票じゃないから100%違うと思うが
投票に当たりの組み合わせが有るんじゃないかと思ってしまう
0066懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:31:13.85
>>64
まったく逆で毎回投票してるオキニ以外を選んだら当たったことがあるよ草
それ以降は何やっても当たらなかったから偶然だと思いたい
ちな単垢
0067懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/02(火) 14:47:39.17
>>66
予想としては
1時間事に当たりの組み合わせが有る
と予想している
だから毎回同じ物を選んでいると中々当たらない
0069懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:19:50.57
上から適当にポチポチ派だと焼きおにぎりが上位にきそうだな
0070懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/02(火) 18:20:23.93
上から適当にポチポチ派が多いと、焼きおにぎりが上位にきそうだなに訂正
0080懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/03(水) 18:07:36.98
当たらないよお
0081懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/03(水) 19:47:15.64
全然当たらないけどインスタとか見ると当たってる人多いんだよな
0084懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:15:27.02
>>82
家族分くらいじゃないと弾かれるんじゃないの?
無効にするとか書いてあったし
0085懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/03(水) 20:54:40.96
74だけどコメントくれた人ありがとう
ちなみにアカは一つだよ
ツイはやってるけどフォロワーなし
一日5,6回やるくらいかな
みんなも頑張ってください
0090懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/04(木) 09:29:40.44
まだまだチャンスはあるのに4日めにして心が折れた
0096懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/04(木) 23:34:14.70
一昨年は最後の月に当たって去年は1ヵ月目に当たったが
今回はまた一昨年みたいに遅くなりそうな感じだ
0097懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/05(金) 17:52:45.98
5日目未だに当たり無し心が折れてきた
100名になってから夜には
もう100名いってて当選しないからやらなくなった
1回でも当たればよしとするかな
0098懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:07:05.47
がんばりまっしょい
0099懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:26:41.14
去年までログインしただけで挑戦した扱いになってたが
ちゃんと抽選できなかったら挑戦した扱いにならなくなってるな
去年までは酷かった
0103懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/07(日) 16:57:36.20
おめ
0104懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/08(月) 04:41:29.68
ロングセラーステークス アイスクリーム始まった
0106懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:10:13.68
同じく
0112懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:22:24.52
0
0117懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:03:47.61
当たった人に聞きたい
当たったアカウントは新しく作ったアカですか
それとも過去から継続して使っているアカですか
0119懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/10(水) 22:53:48.79
>>117
前から使ってる垢
因みにこの垢で
前々回3回、前回2回、当たり
アンケート、クオカード当選
サクラ開花、当選

イケ麺は全て当選無し

アカウントは関係無い
ここからは想像だが
1日100名になってるから100名達した段階で全てハズレになってると思う
これも1時間の当選人数が決まってれば夜も当たる希望が持てるが
当選を見てると1時間の当選人数の制限は無いみたいなので
22時〜当選はちょっと厳しい気がする
0121懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/11(木) 00:23:23.01
私のインスタにコツを教えて!時間を教えて!と群がる奴らうざー
0123懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/11(木) 04:19:44.84
>>121
自慢気に載せるのだから自業自得
0125懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/11(木) 10:06:24.04
結局当たり時間あるの?ないの??
0127懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:00:18.61
何十回もやる労力を考えたら普通に働いて1000円分の商品買ったほうがいい
好きなの買えるしね
0128懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/11(木) 13:30:52.92
商品じゃないんよ
当たる瞬間が快感なの
0131懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:07:01.03
あたりたいです
0132懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/15(月) 01:07:22.93
ミドルエイジ杯スタート
0139懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:14:17.22
やっと2回目当たった
0140懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/19(金) 08:11:13.96
>>139
おめでとう!
1回は当たったけど2回目はまだ当たらない
去年は3回当たったけど今年は当たらなそうな気がする
去年もチャレンジしてた方はどうでした?
0142懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/19(金) 11:15:51.91
去年は1日100名になったのに萎えて1回当たった後やる気なくしてやらなかったや
一昨年から来る冷凍食品も皆一緒だし大量に当てても同じのばっかりなのが残念
0144懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/20(土) 16:17:29.64
今回はtakeじゃないけど同県同じニックネームの人をちらほら見かけるよ
0145懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/20(土) 17:41:19.14
100人名前が出てたらいくら引いても外れしか出ないで合ってる?
しかし今日は大阪に当たりが偏ってたなあ
田舎県の自分とこは100人中1人居るか居ないか
0147懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/21(日) 14:48:33.17
当選者名のところ100人区切りで解り易くなってるね
去年まで区切り線無かった
0148懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:52:14.01
まだひとつも当たりません
当たりたい
0149懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:19:02.51
枠順予想の山分け賞金1,115 円は前回前々回と比べると高額だね
やっぱA枠に票が集まるんだな
0150懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/22(月) 18:28:10.86
>>149
ミスだと思うぞ
1位M-39
本格炒め炒飯R(2001)
2位E-13
ザ★チャーハン(2015)
だから
A-Eじゃない

俺はザ★チャーハンともう一つの焼豚チャーハン予想してたわ
0152懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:38:47.66
>>4
家呑みキャンペーン当たった!昨日到着
クロネコお届けメールお知らせあり
イケメンもフローズンも当たらなくてしょんぼりだったから嬉しい

内容
豚角煮(味の素)
王将餃子(イートアンド)
サラダチキン(ニチレイ)
モッツァレラシーズ揚げ(ニッスイ)
0153懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/26(金) 09:40:19.26
シーズちゃうチーズの間違い
0155懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/27(土) 00:43:04.89
>>154
ありがとうございます
運が向いてきたのか今日初めてフローズン当選しました
0157懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:12:45.73
10月3日から挑戦しつづけて今日やっと当たった
0160懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/28(日) 18:03:52.84
同じく当たりません
当たった人おめでと羨ましいよ
0163懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:10:57.08
今日始まったニューカマー記念から画像が表示されなくなったね
パソコンもスマホも出ない
0164懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/29(月) 06:21:10.03
画像表示されなくなって分かった事
結果見る所クリックしなくても結果が出てる
3品決定した段階で結果が出てるみたいだね
0167懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/30(火) 05:29:37.69
昨日の画像非表示なんだったんだろな

>>164
だとすると選んだ組み合わせで当落決まるのかね
>>166
おめ!
0170懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/30(火) 16:56:36.51
>>166
二回とも20時過ぎだったの?偶然だと思うけどなあ

当たった人達おめでとう
0171懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:01:03.77
<第4R> ミドルエイジ杯 アイスクリーム(1994〜2012)
枠順結果 AーF

枠順的中者 2,339 人 山分け賞金 128 円

レース結果
順位番号商品名(発売年)メーカー名
1A-1爽 バニラ(1999)ロッテ
2C-9マルチパック ラバーズコレクション(1994)ハーゲンダッツ
3F-18明治エッセルスーパーカップ 超バニラ(1994)明治
4H-22PARM(パルム) チョコレート マルチ(2005)森永乳業
5A-3クーリッシュ バニラ(2003)ロッテ
6F-16MOW(モウ) バニラ(2003)森永乳業
0173懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/30(火) 17:12:41.83
賞品発送に関してはこれしかはっきりしてないね。多分メールだろうな

当選者への賞品発送は12月中旬以降を予定していますが、諸事情により多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
0180懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/31(水) 17:36:23.68
焼きおにぎり小さすぎて食べた気がせん
おおきな焼きおにぎりかて小さいがな
0181懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/10/31(水) 19:25:51.16
予選今日までかと思ったらまだ続くんだな
0185懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/01(木) 08:30:31.73
去年のおにぎり丸はまだある
0187懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/01(木) 18:02:02.24
グリーンカレーおいしかったぞ
0192懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/02(金) 12:44:00.01
今川焼きとか中華まんだったら嬉しいな
お好み焼きたこ焼きもいいなあ
0195懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/02(金) 22:06:17.19
テーブルマークの鳥唐揚げ風ナゲットそれなりに美味かったから別に文句ない
0196懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/03(土) 14:15:24.62
希望書いてる人達はもう何回も当たったのかな
自分はまだ1回しか当たってないけどなんかもう当たる気がしないわ
0202懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/04(日) 11:40:10.14
>>201
何垢?
0206懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/04(日) 12:25:40.93
>>203
1垢で5回って1日何回やったらそんなに当たるの?
0210懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:53:02.96
自分は去年の唐揚げが入ってて欲しいが
今回のレースに有る
イカお好み焼きのメーカー関係が
入ってそうな予感がする
0211懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/04(日) 20:59:31.32
以前
5回当たった時
冷凍庫ギリギリで他に何も入らなかった
年末の食料買い溜め保存が出来ないとキツイので
今回は3回目標にしてる
0214懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/05(月) 10:51:11.97
1回も当たらないです
0215懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/05(月) 13:45:35.24
単垢で5個目当たった
去年一昨年はせいぜい1個当たるか当たらないかだったのに今年は当たりでまくり

何これ
0216懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/05(月) 15:19:43.31
自分も昨年1回しか当たらなかったのに今年は8回当たっている
初日から時間をグラフにしたら午前二時から四時半の間だけで7回当たった
0225懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/05(月) 22:00:15.09
年末年始は冷凍庫パンパンだし何が当たるか分からんしで2回で止めとくか3回目挑むか悩む
0227懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/06(火) 00:20:29.20
今年はパスタとか来ないかな
冷凍パスタはスーパーでよく安売りされてるから来ても良さそうなんだけどな
0229懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:57:07.14
パスタは常温保存のが3年分とパスタソースが1年分まだ残ってる・・・・
安売りがしょっちゅうあるし懸賞もよくある
冷凍食品は基本的にグラタンしか買わない
0230懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 03:14:17.02
予想
チャーハン
からあげ
お好み焼きかたこ焼き(今回の投票に有ったイカのやつ)
お弁当に入れる小分けのシリーズ

こんな所だろ
0231懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 04:54:41.75
初めて当選したよ
前レスにあったけど夜中は、当たりやすいのかな?
枠で予想するのは、今までのを見てもAは確実なのかなぁ〜
0234懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 07:43:01.43
自分も前スレ見て挑戦、夜中の3時に初めて当たった
ここのスレ結構参考になります、ありがとう
0235懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 08:22:04.61
でも前スレって去年のフローズンアワードのログだぞ
夜中に回すことあるけど当たった事ない
0236懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 09:24:20.43
ごめんね、前レスです
0238懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 11:32:18.36
当選した人のTwitter見てたら、同じ日に2回当たってた人がいた
最初に外れて、Twitterで当たることもある訳だよね
中の人が決めた組み合わせがあって、それと合致した人が当たるのか、組み合わせは無くてランダムなのか、どうなってるんだろ
分からないから、面白いけど気になってしまう
0242懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/08(木) 16:50:20.35
>>238
2垢で試した結果
組み合わせは関係無いので気にしないで大丈夫
自分は最初ハズレでTwitterの方で当たってる

>>239
当たりくじを引いたんだから運が良いんじゃ無い
0244懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/10(土) 07:57:08.12
複垢を
1秒の誤差なく
同じ組み合わせで
同時に抽選

これをして当たる複垢があったら組み合わせも時刻も関係ないって確定できるんだけどな

>>239
"当たりくじ"を"引いた"
それを運が良いと言うんだよ
0245懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/10(土) 09:23:23.56
普通のは当選確率低すぎだから予想の方がまだ当たる確率高い
明かに人気ないだろって品もあるのである程度は絞れるし
0247懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/12(月) 06:49:06.99
前は何十回も当ててる人けっこういたのにもう見かけなくなったな
当選品が全員同じものになったからかな
0249懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/12(月) 13:51:29.14
あ、一時間経った、投票しなきゃ!ってゆう焦りからしばしの休息
0252懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/13(火) 05:08:26.07
結局2回当
枠予想はアイスニューカマーだけ当
これっていつ頃とどくの?冷凍庫いっぱいだから事前に連絡欲しい
0255懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/13(火) 22:37:31.46
>>253 ありがとう!ヤマトなのね。
>>254 最終諦めてたwでもちょっとやる気出た!ありがとう
0256懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/15(木) 00:47:16.47
予想枠当たってるんだけどアマギフいくらくるかわかる人いる?
0258懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/16(金) 04:07:59.28
ここは事前連絡なんてないし予定より遅れるし中身もブラックボックス
いつもタイミングを外されて冷凍庫満タン近い時に届く
0260懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/16(金) 08:28:04.39
ヤマトのお届けメールくるよ
ただでさえ年末の忙しい時期に冷凍のを一口ずつ別々の日に送ってくるからヤマトさんに申し訳ない気持ちになる
0274懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:19:02.38
折角平和なスレなんだから他所のモメサここに持ち込むのやめてねー
0275懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:22:40.43
大賞決勝戦はアイス部門と冷食部門で2回、ツイ入れて4回できるの嬉しいけど、
ツイやってる人ばっかりだろうから当選確率は参加者皆一緒なんだよなぁ
0276懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:23:17.07
>>264
おめでとう裏山
0279懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/20(火) 06:09:23.48
自演ちゃんぷかぷかしてて草生えた
0283懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/20(火) 14:45:16.10
ダービーひとつも当たらなかった
最終レースだけA枠じゃないってオチに苦笑い
0287懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:06:52.05
日本語読めない痛いのが住み着いちゃったね
0288懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/21(水) 06:09:49.37
毎年デキレースっぽいからA枠から順に投票してくことにする
0292懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/21(水) 15:22:24.27
予選に比べて本戦期間短過ぎないか
0297懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/21(水) 20:59:06.12
ほんと当たらなくて複数回当たってる人に対してムカついてきた!
1回当たったならいいじゃん!まだ当たってない人のために枠残しとけよ!ただの妬みだけど!!笑
0302懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:20:34.11
あともう1回当てたい
0303懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/21(水) 23:23:56.12
なるべく1時間おきに引くようにしても一日に10回引けてなかった
今数えたらだいたい5〜8回
これじゃ少ないのかねえ
0305懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/22(木) 09:49:36.33
>>301
自分の家の冷凍庫の容量と年末年始の冷凍庫状況で判断して続投
頑張って当てても保存できなきゃね

どれだけの品が来るか分からないようなら
ぐぐると前回の品が出て来から大体分かると思う
0306懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/22(木) 10:09:01.40
正直冷凍庫の容量を心配するレベルなんだがやめられんw
賞品が欲しいとかそういう話じゃなくなってる
0308懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:29:13.33
店頭備え付けハガキどこにあるんだ
0309懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:57:45.06
年末年始の冷凍庫状況把握できないなら何回も当てないほうが身の為
一家の食材を全て担っている母ちゃんとかなら勝手にすればいいけど困るのは自分
0320懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/23(金) 06:17:51.70
>>318
毎年単垢で当ててますが何か?
この流れで複垢暴露とか馬鹿ですか?
0322懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/23(金) 21:00:50.59
アメブロで複数当たって当たるたびに書いている人そこそこいるね
スマホで当ててスクショ撮っている人が多いからパソコンよりスマホでやるべきなのかな
0325懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:49:19.93
あほらしか
0326懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/24(土) 09:18:57.87
適当につぶやくのやめて真面目にツイートしたら当たりました!ってことないかなー
0330懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:12:47.38
ツイ投稿内容マンネリしてるから投票した商品名を打ってるよ
0331懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/25(日) 00:12:10.60
当たらん
0332懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:09:43.22
地道にぽちるしかないね
0336懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/26(月) 16:54:46.46
>>334
おめ〜
0338懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:16:28.76
今年は一回当選で去年は二回
一昨年になるのかな?みんながグリーンカレーで盛り上がってる年は全敗だったw
0339懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/26(月) 17:17:55.69
ちな、ツイッターやってなかった年に三回当たったよ
0340懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/26(月) 21:00:18.05
4回当選後、当たらない。
0342懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:45:06.51
ここ見て2時から四時半位でやったら三回当たった
それ以外全敗
履歴見たら650回位やってた
0350懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:18:07.36
回数こなしても当たらない時は全く当たらない
運としか言いようが無い
0353懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/29(木) 14:10:11.38
終了間際の24時直前に当たったよ!
その日配分の100人分はけただろうと思い込んでたからレイコちゃん当たり画面にびっくりしたよ

これを選んだら当選といった当選設定があったとしても、その設定を引き当てた早い者勝ちではないって判った
0354懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/29(木) 14:24:56.85
ずっと特からMOWで回してるけど替えた方がいいのかなー
1回くらい当たり画面拝みたかったわ
0355懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/29(木) 14:31:51.45
>>354
変えたほうがいいよ
気分転換に推し変えしてみよう
0358懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/30(金) 11:54:18.68
まだ当たっていない人が当たり引けますように
0359懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/30(金) 13:52:33.56
それまで一度も当たらなかったのに決戦投票になったら続けて二回もあたった
満足したから明日からは遠慮してやらない
みんな頑張ってね
0367懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:36:27.75
自分は今終了した

結果は
垢A 予選4回 本戦1回
垢B 予選0回 本戦1回

計6回当たり
垢で随分差が出た
0368懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:55:39.58
1度も当たらなかった
これが本当の0食(冷食)やな(T_T)
0375懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/01(土) 10:27:27.43
今年は応募した人の中から何名に家電やキャラグッズプレゼント企画が無かったね
あれ地味に期待しちゃうから好き
0380懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:01:15.33
去年は20〜28日
自分は3回当たりで、1つずつ3回に分けて来た

その前は確か20日ぐらいで一気に届いた
0381懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/01(土) 23:07:21.34
3個当選できたから一気に来ないと配送業者の負担が増えるなぁ
留守で再配達になったら申し訳ない気持ちになる
0383懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/02(日) 01:00:23.68
>>381
メンバーズ入ってるし今まで380みたいに分割して届いたことないよ

なんで分割配送になってしまうんだろうね
当選日時順に梱包と配送手配してるのかな
0389懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/03(月) 21:51:06.17
消えてるな。

あー、今年は全敗やった。
一昨年は5つ。去年は4つ当たったのに。
今年は一回予想が当たっただけ。
0390懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/03(月) 22:05:34.92
自分の予想を見るのって、あの膨大な履歴を遡るしかない?
それとも他に見やすいページがある??
0395懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/09(日) 15:31:13.77
決勝の予想はどうなったんだろな
とりあえず予選予想2回当たってるからそのぶんだけでも待ってるわ
0396懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:45:02.13
枠番予想のアマギフってメールで来るのかな?
0406懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/13(木) 18:18:14.89
アマゾンからメールきた。
0408懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/13(木) 19:51:33.83
アワード大将決定戦アイスクリームのアマギフが来たんだけど、これってそれしか予想的中してないってことかなぁ
意外とむずかしいねー
0409懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/13(木) 20:00:20.47
<予選第1R> ロングセラーステークスの結果変わってね?
自分当たりで名前を確認してたのにハズレになってるんだけど?
0414懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:33:37.55
あと1通来ないなあ

アマギフメール、レースごとに送ってるかと思いきや適当?
例えば決勝、自分のとこには3時間以上前に届いてるのにまだって言ってる人もいる
0418懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/14(金) 09:21:47.97
欲張って5回も6回も当選した人には冷凍庫がパンパンで当選品の冷凍食品が入らず途方に暮れる呪いをかけとくね^^
0419懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/14(金) 16:11:13.02
■品名:第6回フローズン・アワードF-1ダービーCP賞品
■商品名:クール宅急便
■ご依頼主:おいしいクラブCP事務局 様
配送メールキター
0423懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/14(金) 18:13:34.44
うちもメールまだ届いてないよ
0425懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/14(金) 18:22:51.52
そんな年があったんだ
0426懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/14(金) 21:07:15.94
ヤマトのメールは夜中に届いたこともある
何日かに分けて届くだろうから明日来ない人もいるでしょう
0430懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/14(金) 23:53:04.22
アイスと餃子で冷凍庫が破裂寸前
今年は忙しくてほとんど参加できなかったのが不幸中の幸いか
0434懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 10:35:37.22
激マズのタイカレーがないと安心するね
第4回のあのカレーはフローズンアワード最悪商品だったから
0436懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 10:46:11.93
普通に全部美味しいやつで嬉しい
複数当たったけど1個しか届かなかったのでホッとした。定期便みたいでわくわくする
0447懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 18:48:12.65
ギフト券が本命のワイ涙目
0449懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 20:46:54.96
まさか荷物2つが1セットずつ、箱ですらないとは思わんかったw
去年は家族分までまとめて1箱で届いたからそれが通常と思ってた
作業コストが見合わなかったのか人手が確保できなかったのか…
0452懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 22:28:26.40
当選者限定のアマギフ、アンケート答えてもエラーが出るんだけど。
0453懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 22:51:49.67
>>449
アカウントごとなら良いが
同一住所でまとめる事は
当選アカウントが違うから本来やってはいけない
それに
アカウントと同一住所を検出してまとめて梱包するより
出来た梱包に片っ端から伝票を貼り付けて集荷させて
後はヤマトに仕分け投げた方が効率が良いだろ
0454懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/15(土) 22:56:45.16
>>452
アンケート応募期間
2018年12月15日(土)から2019年1月31日(木)23:59までで
期間に余裕有るし全員プレゼントなんだから焦る必要無い
休み明けにでもやれば良いでしょ

しかし今回太っ腹だと思ったら前は抽選でレンジとか当たったんだっけ
0455懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/16(日) 02:02:02.11
そういやダイソンとか家電プレがあったな
0456懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/16(日) 10:09:41.46
6回当てたうちの5つは昨日来た
後の一つは終わる直前に当たったから来るの遅くなるのかな
それにしても、餃子美味しかった
0460懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/16(日) 14:47:06.59
>>459
今回のごっつうお好み焼きじゃないけど
ごっつうお好み焼き(最初か有るもう一つの赤いパッケージ)は
昔ダウンタウン松ちゃんがTVで冷凍でもこれは旨いと絶賛したやつやで
0461懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/16(日) 17:51:08.03
今年も冷凍まだ届かないのに当選者へのアンケメールが先に来た
味の感想とか食えもしないのにできるわけないだろ
0465懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/17(月) 17:00:47.91
つい先日買ったばかりの餃子と同じ生姜の餃子が入ってた
美味しいから嬉しい
テーブルマークのお好み焼きも美味いし今年の中身は当たり年だ
0501懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/24(月) 12:09:46.65
さきほど冷凍食品セットがやっと届いたよ
ちなみ南関東
0506懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/31(月) 15:12:51.71
2回当たったが1つしか来てないなあ
2回とも10月初め頃だった気がするがもう1つは来年かな・・・
0507懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/31(月) 16:06:40.65
もう全員届いてるんじゃね?
一度履歴確認して送られてないようだったら年明け問い合わせした方が良い
0509懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/10(木) 12:39:07.14
みんなでハッピー鍋キャンペーンが始まりましたよー
レシートを送って2000円分ギフト券
2019年1月10日(木)〜2019年3月10日(日)
URL貼れないや
0510懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/16(水) 20:53:39.29
ウイッシュ
0511懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/25(金) 01:25:11.64
アマギフもらえる当選者アンケート送ってなかったからアマギフのメールが何通も来てたw
0512懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/27(日) 21:21:17.76
【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が貰えます!!http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf
0513懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/01/27(日) 23:19:36.94
もう全員済んでると思うけど
フローズン 当選アンケート
全プレ アマギフ500円
1月31日締めです
0516懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:35:20.99
情報ありがと。やっときたか
0517懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/02/14(木) 15:38:22.29
【1000名に当たるチャンス!現金山分けのチャンスを賭けたスクラッチが無料で削れる!】

\スクラッチを削って当たる/

現金23億円山分けの権利

特別企画実践中!

【ネットでスクラッチを削って
現金23億円を山分けする】
https://5x.to/34N

※募集定員に達し次第、
すぐに終了します。
ご注意ください。

今、豪華景品をかけたスクラッチ大会が
実施されてるんですが、ご存じですか?

このスクラッチで見事当たりが出たら
なんと、現金23億円を当選者で山分けするという
超太っ腹企画が実施されてます!!
募集定員に達し次第すぐに終了してしまうのでまだの方はこちらから!
https://5x.to/34N
0521懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/04/12(金) 22:01:57.39
怪しいクラブ
0523懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/06/18(火) 23:18:33.43
今ならクオカード、 すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
http://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg
@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→ fyh1rlと入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う
0524懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/09/28(土) 23:17:12.90
その場で当たる!ハーゲンダッツギフト券プレゼントキャンペーン
【賞品】
期間中に、合計で100名様にハーゲンダッツギフト券1枚をプレゼント。
【応募期間】
2019年9月30日(月)〜2019年11月3日(日)23:59まで
【応募回数】
お一人様何回でもご応募(1時間に1度)いただけます。
【応募方法】
キャンペーンページにてご応募ください。
【抽選・当選発表・賞品発送】
応募後の抽選にて発表。
当選者への賞品発送は11月中旬以降を予定していますが諸事情により多少遅れる場合もございますので予めご了承ください。
0527懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/10/01(火) 18:47:50.83
フローズンは来月だっけ
納豆90個買って冷凍庫いっぱいだから12月までに消費しなくては

ハーゲンダッツギフト券1枚って当たったらそれまでなのかね
たった1枚で1時間おきになんかできないわ
0528懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/10/06(日) 03:52:34.36
サラリーマンの趣味とかどーでもいいし
商品の説明動画にして欲しかった
再開以降に当たった人いる?
0529懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/10/10(木) 18:47:48.60
はーい
0541懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/12/19(木) 15:10:44.34
フローズン大会まだかしら
0543懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/12/25(水) 00:33:12.78
当選してる場合はマイページのところから確認できるって書いてあるのに一向に当選表記されてないのはバグ?その場のやつは当選画面スクショしてるんだけどもし届かなかったら事務局に言えばいいのかな
0544懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/12/25(水) 08:22:26.50
>>543
MyPAGE
冷凍男子冷凍女子総選挙2019(観覧&投票&当選が確認出来るチェックシート)
で確認出来る
部門別に
メーカー名 商品名 観覧 投票 
がチェック出来て
投票の所に当選の文字がある
そこに投票出て無かったら分からん
0545懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/12/25(水) 11:24:05.08
>>544
ありがとう、当選って書いてなくて普通に○があるだけなんだ
0564懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/01/26(日) 14:51:05.60
>>563
同じくまだ届かないしレシート応募も承認待ちのまま
インスタでレシート応募の当選メール届いてる人けっこういるから外れたのかな…
0566懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/01/27(月) 21:17:17.01
毎年毎年クレーム続出のフローズンのキャンペーン
0579懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/09/25(金) 15:23:03.19
今年は
LINE Pay
どんどんゴミになっていく
0580懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/10/01(木) 15:19:35.01
冷食じゃないのかな
今年のキャンペーン情報どこに発表されてるの?
0581懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/10/01(木) 18:26:58.91
今年も始まり
今年からLINEアカウントと連携したログイン方法のみ
副垢対策されました

旧アカウントに少し前にLINE連携したんだけど
今ログインしようとしたら
メアドログイン

既にLINE連携が行われているようです。LINEログインからログインしてください。

LINEログイン

LINEログインできませんでした。(指定されたLINEアカウントでの会員登録が行われていないようです。)

なめてんの?

過去の履歴なんて意味無いから
新規登録から新たにニックネーム登録してLINEログインしたらログイン出来た

さて動画は1日1回だから明日の00時以降からやるかな
0583懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/10/07(水) 16:00:37.93
>>582
前回からフローズンは
おいしいクラブ から 日本アクセス に変わってるyo
0586懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/11/30(月) 05:57:58.96
3000円で終了
0588懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/11/30(月) 18:31:41.32
冷凍食品発送の人員削減か前回から変更された動画視聴し抽選
賞品が現金になりもう盛り上がって無い
しかも今回からLINEペイに変更
さらにYouTubeにて10万円分商品券発表も微妙
そんな商品券出すなら日の当選者増やせよと思う
ログインにLINE IDを使用で複数垢対策も影響が有るだろう
まだ何が来るか分からない冷凍食品の方が楽しかった
来年は参加するか悩み中
0589懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/12/01(火) 19:09:58.61
わくわくドキドキが激減して毎年恒例イベントならではの魅力を失ったよね
複垢対策が裏目に出たのかな
0591懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/01/18(月) 14:57:13.98
まだ
0595懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/01/27(水) 18:03:52.35
一時間ごとの抽選チャレンジで冷凍食品詰め合わせが当たる企画を考案した人は神様だったんだなあ
0597懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/01/30(土) 10:03:29.75
やっときた
0598懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/10/01(金) 16:09:04.06
本日よりフローズン開始
前回を考えるとコスパがかなり悪いから
自分はやるか考えるわ
前回
毎日約250の応募して当たったの3口3千円分だけだった・・・
0602懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/11/30(水) 10:31:04.42
最終日
今年はLINEペイ4千円でフィニッシュ
2ヶ月で4千円は流石に効率が悪いので今年で引退するわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況