X



ごちぽん <ご当地の名産品が毎日当たる>
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/14(木) 14:02:49.04
おかげ様で会員数200万人突破!
毎月の当選賞品数はなんと10,000点以上!
すごろくで遊ぶだけで、ご当地の名産品が家に届きます!

話題沸騰中の【完全無料】すごろくゲーム「ごちぽん」が遂にアプリとなって登場!

皆様に支えられ、テレビや農水省とのタイアップも大盛況!
今すぐ参加して、ゴージャスな賞品をたくさんゲットしよう!

「スイートポテト当たったー!芋大好きなのでうれしい」(20代/女性)
「カレー当選しました!凄く欲しかったので感激です!」(30代/男性)
「始めて1か月もたってませんが、2つ当選しました!」(30代/女性)
(掲示板の投稿より)

+++【価格】+++
アプリ本体:完全無料

※有料アイテムは一切ありません。


https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gochipon.gochipon&;hl=ja

https://itunes.apple.com/jp/app/gochipon-wan-quan-wu-liaonosugorokugemu/id644099637
0002懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/16(土) 14:31:05.78
波情報求む
0004懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:02:14.48
イベントで10万ラブ行ける人って、普段、何時間ごちぽんやってるのか気になるわ。
0005懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/07(土) 15:19:20.04
ここのスレ、過疎ってるね。固定HNで、馴れ合いばかりの雑談掲示板より5chの方が合っているけどね。
0006懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/07(土) 17:35:49.46
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50


世界教師マイトLーヤは死刑廃止を求めています! 安倍が、放射能によって、国民を死刑にしてます!
0007懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/17(火) 18:29:28.60
ごちぽんの雑談掲示板って女が多いのか知らんが陰湿だよね。コミュ障、ライトユーザー、空気読めない人は書き込まない方が無難かも。
0008懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/03(金) 20:26:21.72
ごちぽんの質問掲示板って、親切に答えてくれる人もいるけど、ふざけた回答をする人もいるよね。こんな回答に限っていいねがたくさんつく。ユーザーの質を疑うわ。
0010懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/05(日) 15:53:06.01
ごちぽんのツイッターアカを見るとフォロバするユーザーを選んでいるね。基本、企業系は関連会社以外はフォローしてないんだけど、ごちぽんは違うんだね。なんかユーザー差別してるみたいで悪印象だわ。
0011懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:00:37.34
最近、当たらない。なんか時間の無駄のように思えてきた。
0012懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/20(木) 07:20:14.96
アプリをインストールして一番最初に応募した懸賞が当たってから、さすがに二度目はないだろうなと辞めてしまいました…。
ちなみに食品セットでした。ぶっちゃけ不味かったのでレビューは書けませんでした。
0013懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/26(水) 18:32:26.30
マーケット廃止にすごろくクリア時のポイントは大幅に下げられ、不要なアイテムは増えるばかり…それでも、当たるから続けるけど、そうじゃなければやめたい気分(^_^;)
0014懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/04(日) 10:15:18.99
ごちぽんの質問掲示板で誰とは言わんが、ちょっとした愚痴に嫌なら退会しろだの言うユーザーがいるけど、自分だって質問掲示板で愚痴ってるじゃん。
最近、このユーザーだが、他のユーザーに対して意地悪な書き込みが目立つけど、自分にとっては不快なんだよね。どこの掲示板もおかしな人はいるから、スルーすればいいんだけど…
0015懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/12(月) 21:07:45.73
最近けちぽんになってない?
0018懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/01(土) 19:58:02.90
全然ポイントたまんねぇ
イベントもないし
昔より応募商品がめっちゃ減ってる
0019懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/12/24(月) 02:25:22.60
協賛企業さんも賞品を提供して、宣伝効果を見込んでいるからね。賞品を提供しても売り上げが変わらないなら、わざわざただで賞品を提供しないでしょう。
0021懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/04/05(金) 00:10:44.66
また、ごちぽんの質問掲示板が荒れている。見ていて不快だわ。読点を続けて書く人は病気か障害がある人?そして、その人を晒し者にする人もどうかと思うけどね。
0022懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/04/07(日) 00:58:23.13
たぶん最初だけはあっさり当たるように出来ているとして、その後はどれくらい当たるものなの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況