X



【どこまでも】twitter懸賞67【いこう】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0549懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-o/1D)垢版2018/05/22(火) 20:55:57.28ID:T2RGTYQKd
婆の引用媚びと口調もムリだし自分のツイを自らRTしまくるのも草
婆が使ってた汚らしいアクセに応募する人たちも理解できない
筆侍とのコラボとかなんなのって感じw 人気者気取り?
0550懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 710b-OJMz)垢版2018/05/22(火) 21:48:25.16ID:xRdNfAD70
Kママの性格好きだわ
0552懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sa4d-M3+J)垢版2018/05/22(火) 23:36:43.88ID:dlJzCbcaa
Kママ更年期なのかなって思う
0555懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sdfa-o/1D)垢版2018/05/23(水) 10:53:29.67ID:9urBRX9+d
婆@天然って本当に24時間Twitterやってるな
深夜1時半頃にプルコギ作ったりw
3歳児って孫でしょ?自分もアラサーの昭和生まれだけど、この人もっと昔の全く知らない時代の話してたりするんだが
0557懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7d34-+Nwo)垢版2018/05/23(水) 17:42:24.94ID:kTc7stff0
「ウィルキンソン・ハード」おいしさ体感!写真投稿キャンペーンDMきた
0559懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sdfa-o/1D)垢版2018/05/23(水) 19:32:23.71ID:qgN8mIyBd
ディノウォーに草しか生えないんだけどw
大幅に反響あったから100日の半分で終了って、当選人数増やしてるわけでもないのに最初に予算わかってることじゃんw
0566懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c962-fG/T)垢版2018/05/24(木) 14:12:16.31ID:OByGgeQ+0
ねこのおばさんの懸賞当たりまくりだった人どこいった?見当たらない、
0577懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ fb57-ZyTd)垢版2018/05/25(金) 16:25:28.34ID:idCzow010
>>571
へーANAで当選して沖縄行っていたんだ!ただの旅行かと思ってた。この人子供居ないみたいだし、仕事もしてなさそう。朝から晩まで暇そうなイメージしかない。
0579懸賞スキスキ名無しさん (オイコラミネオ MM8b-7oak)垢版2018/05/25(金) 17:45:00.30ID:evUKDv/ZM
>>577
ズル賢いことするから余計ここに書かれるの分かってないね
こいつ子供もいないし仕事もしてないし超夜型生活だから家事もしてるか怪しいよ
前に夜型生活のこと突っ込まれたら急に朝ツイートするようになったのわかりやすかったw
0581懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0b57-vxiR)垢版2018/05/25(金) 18:01:20.95ID:H3sNHCL50
twitterの懸賞はRTによる拡散、フォロワーに対しての宣伝効果
そう考えればフォロワーが多ければ多いほど宣伝効果が大きいので有利
逆に言えば誰にもフォローされてない、またされてもごく少数で宣伝効果の薄い垢は不利

少し考えればわかること
0585懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 13b2-tZkR)垢版2018/05/26(土) 09:01:44.15ID:h+7wV22N0
タリーズ当たってコンビニで発券したけど商品がなかった
欠品ではなくそもそも仕入れがない
今度から商品があるか確認してから発券しよう。。。
0593懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5904-7oak)垢版2018/05/26(土) 18:52:36.82ID:KwZvKDqv0
こんな人に当たるの腹立つな「銀河家雄」ってなんやねんファンに失礼すぎる

さっちゅ @ssachu: @fami_geki 「『銀河家雄伝説』放送記念 銀河系最速先行放送までカウントダウンRTキャンペーンでの当選品「ヤンのクオカード」届きました!大切に使わせていただきます。ありがとうございます
0597懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd33-/b85)垢版2018/05/26(土) 20:13:51.77ID:bsB8RjBud
>>596
は?
バカなのかな?被害妄想かな?wwww
ワッチョイスレで何言ってんの?
0600懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ fb57-ZyTd)垢版2018/05/27(日) 08:33:16.84ID:SSVoOvl+0
RTのRTする奴は即ブロック!
0602懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c962-fG/T)垢版2018/05/27(日) 20:33:40.79ID:VG+fPbF50
みんなで楽しく懸賞やりたい!とかいってるくせに、コツや情報を聞かれたら皆には見えないDMで DM送りますね! とか言ってて矛盾してる。
0612懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd33-UwrH)垢版2018/05/28(月) 14:10:12.86ID:roTLULDyd
>>607
そうだね
お前みたいなバカが見つけやすくていいね
0616懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 13a7-evsz)垢版2018/05/28(月) 17:51:42.81ID:oiYi6hV80
>>614
当選者にDM送りますって言ってから数日掛かったからいつたろうって気になってたけど、今日送ったっぽいね
5時間前だったり数分前だったりに当選報告してる人がいるから時差あると思いたい
0620懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Sadd-ZyTd)垢版2018/05/28(月) 20:43:32.15ID:igXrZcF2a
HOUSE of ROSE Oh!Baby 転売されそう
0625懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c962-fG/T)垢版2018/05/28(月) 21:30:22.68ID:CztEEyWt0
フィーバータイム系の懸賞が増えたな。
0627懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1962-UDci)垢版2018/05/28(月) 23:18:59.30ID:eLfqkH7t0
みんなの優待ブロックしたわ
0628懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0b39-ZyTd)垢版2018/05/29(火) 04:08:51.95ID:gArZXqkd0
コーチのグラス購入者向けのキャンペーンなんじゃないの?
DMしますねって教えまくってる人いるけど
0640懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4562-/C2z)垢版2018/05/31(木) 23:25:09.40ID:+1GEL3NQ0
今の懸賞四天王って婆とゆうことあと誰だろうな スッチー子も入るか
0641懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ba62-RLQA)垢版2018/06/01(金) 00:07:14.23ID:7inbw4uH0
ゆうこはナマポでしょ?
普通に働いてる人の税金食いながら自分は懸賞に夢中だもんね
ゲームソフトの事カセットって言ったり痛い発言が多いBBA
0642懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4e57-3n9u)垢版2018/06/01(金) 12:46:20.61ID:ZHu8wX9d0
>>639
へーいるんだ!媚びなくて当たってるの?ここに名前出ないって事は当選報告もしてないってこと?
0646懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4e57-3n9u)垢版2018/06/01(金) 16:40:49.96ID:ZHu8wX9d0
いちいち人の媚ツイ見てないからわからないーwww
0647懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd9a-Yeal)垢版2018/06/02(土) 11:16:48.47ID:3L+8ZZb2d
おはようございます(*´ω`*)

今日もマイペースにいこうかと思います。

土曜だから、DMはこない確実のが、高そうだけど、今日も楽しく懸賞楽しみにましょう
0658懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-3IsA)垢版2018/06/05(火) 11:18:24.93ID:HExRogJm0
>>657
まじ?懸賞内容ってなに?
0664懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5d62-3IsA)垢版2018/06/05(火) 17:45:09.99ID:HExRogJm0
妙に勘ぐったり詮索したりする時間があるなら懸賞に励めよw
当たってる人の僻みを書き連ねてどうする
0670懸賞スキスキ名無しさん (アウアウエー Sa22-3n9u)垢版2018/06/06(水) 22:38:08.69ID:8CJHqTv0a
Amazonにレビュー書けなくて返金されなかった人いて草www自分も違反行為しようとしてたくせにドヤ顔ツイートしてるしwwwしかもAmazonに問い合わせから自分は違反しようとしてましたって暴露したわけ?アホすぎwwwww
0674懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Sad5-psTc)垢版2018/06/07(木) 15:15:48.57ID:/tymGmYra
そうmachamama
テント欲しかったやつで使ってみても使用感も良くて海や山で使いたいね!って家族と話までしてたのにタダじゃないから返品 笑笑
ここ見たのか自分も悪いって途中から書いてるけど後で返金って話に乗った自分が悪いって考えで違反行為を悪いと思ってないw常習犯かも
0678懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6b57-DGJA)垢版2018/06/07(木) 19:01:03.51ID:R1J6sjfC0
単垢でもロックされたぞ
これから懸賞でRT連投するのも考えないとな…
てかたかが連投くらいでロックされるならもう面倒でtwitterの懸賞なんてやってられるかって話
0679懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 09b2-z315)垢版2018/06/07(木) 19:47:53.47ID:XlhJ92vd0
今月全然DM来ない
0683懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Sad5-psTc)垢版2018/06/08(金) 14:24:43.95ID:zxNL+cvda
>>682
婆さんアマゾンレビュー投稿のプレゼントまで引用ツイートして違反行為をみんなにすすめまくってるよ
0691懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 09b2-z315)垢版2018/06/10(日) 17:22:35.59ID:3M8sBGeb0
セブンイレブン毎日1名
媚びないと当たらないのかなぁ
0694懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d1d1-LHz9)垢版2018/06/11(月) 02:40:30.37ID:+VdXWvhK0
懸賞荒らしアカウント

ttps://twitter.com/anime_all001
ttps://twitter.com/anime_all002
ttps://twitter.com/anime_all003
ttps://twitter.com/anime_all004
ttps://twitter.com/anime_all005
ttps://twitter.com/anime_all006
ttps://twitter.com/anime_all007
ttps://twitter.com/anime_all008
ttps://twitter.com/anime_all009
ttps://twitter.com/anime_all010
ttps://twitter.com/anime_all011
ttps://twitter.com/anime_all012
ttps://twitter.com/anime_all013
ttps://twitter.com/anime_all014
ttps://twitter.com/anime_all015
ttps://twitter.com/anime_all016
ttps://twitter.com/anime_all017
ttps://twitter.com/anime_all018
ttps://twitter.com/anime_all019
ttps://twitter.com/anime_all020

ttps://twitter.com/anime_all021
ttps://twitter.com/anime_all022
ttps://twitter.com/anime_all023
ttps://twitter.com/anime_all024
ttps://twitter.com/anime_all025
ttps://twitter.com/anime_all026
ttps://twitter.com/anime_all027
ttps://twitter.com/anime_all028
ttps://twitter.com/anime_all029
ttps://twitter.com/anime_all030
0695懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d1d1-LHz9)垢版2018/06/11(月) 02:42:56.15ID:+VdXWvhK0
>>694
ttps://twitter.com/anime_all031
ttps://twitter.com/anime_all032
ttps://twitter.com/anime_all033
ttps://twitter.com/anime_all034
ttps://twitter.com/anime_all035
ttps://twitter.com/anime_all036
ttps://twitter.com/anime_all037
ttps://twitter.com/anime_all038
ttps://twitter.com/anime_all039
ttps://twitter.com/anime_all040

ttps://twitter.com/anime_all041
ttps://twitter.com/anime_all042
ttps://twitter.com/anime_all043
ttps://twitter.com/anime_all044
ttps://twitter.com/anime_all045
ttps://twitter.com/anime_all046
ttps://twitter.com/anime_all047
ttps://twitter.com/anime_all048
ttps://twitter.com/anime_all049
ttps://twitter.com/anime_all050

ttps://twitter.com/anime_all051
ttps://twitter.com/anime_all052
ttps://twitter.com/anime_all053
ttps://twitter.com/anime_all054
ttps://twitter.com/anime_all055
ttps://twitter.com/anime_all056
ttps://twitter.com/anime_all057
ttps://twitter.com/anime_all058
ttps://twitter.com/anime_all059
ttps://twitter.com/anime_all060
0696懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d1d1-LHz9)垢版2018/06/11(月) 02:45:27.75ID:+VdXWvhK0
>.695
ttps://twitter.com/anime_all061
ttps://twitter.com/anime_all062
ttps://twitter.com/anime_all063
ttps://twitter.com/anime_all064
ttps://twitter.com/anime_all065
ttps://twitter.com/anime_all066
ttps://twitter.com/anime_all067
ttps://twitter.com/anime_all068
ttps://twitter.com/anime_all069
ttps://twitter.com/anime_all070

ttps://twitter.com/anime_all071
ttps://twitter.com/anime_all072
ttps://twitter.com/anime_all073
ttps://twitter.com/anime_all074
ttps://twitter.com/anime_all075
ttps://twitter.com/anime_all076
ttps://twitter.com/anime_all077
ttps://twitter.com/anime_all078
ttps://twitter.com/anime_all079
ttps://twitter.com/anime_all080

ttps://twitter.com/anime_all081
ttps://twitter.com/anime_all082
ttps://twitter.com/anime_all083
ttps://twitter.com/anime_all084
ttps://twitter.com/anime_all085
ttps://twitter.com/anime_all086
ttps://twitter.com/anime_all087
ttps://twitter.com/anime_all088
ttps://twitter.com/anime_all089
ttps://twitter.com/anime_all090
0697懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d1d1-LHz9)垢版2018/06/11(月) 02:49:10.07ID:+VdXWvhK0
>>696
ttps://twitter.com/anime_all091
ttps://twitter.com/anime_all092
ttps://twitter.com/anime_all093
ttps://twitter.com/anime_all094
ttps://twitter.com/anime_all095
ttps://twitter.com/anime_all096
ttps://twitter.com/anime_all097
ttps://twitter.com/anime_all098
ttps://twitter.com/anime_all099
ttps://twitter.com/anime_all100

ttps://twitter.com/anime_all101
ttps://twitter.com/anime_all102
ttps://twitter.com/anime_all103
ttps://twitter.com/anime_all104
ttps://twitter.com/anime_all105
ttps://twitter.com/anime_all106
ttps://twitter.com/anime_all107
ttps://twitter.com/anime_all108
ttps://twitter.com/anime_all109
ttps://twitter.com/anime_all110

ttps://twitter.com/anime_all111
ttps://twitter.com/anime_all112
ttps://twitter.com/anime_all113
ttps://twitter.com/anime_all114
ttps://twitter.com/anime_all115
ttps://twitter.com/anime_all116
ttps://twitter.com/anime_all117
ttps://twitter.com/anime_all118
ttps://twitter.com/anime_all119
ttps://twitter.com/anime_all120
0699懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e1bc-gtir)垢版2018/06/11(月) 03:21:30.47ID:+478coUE0
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
http://ur1.jp/77691/

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
http://ur1.jp/77691/

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますhttp://ur1.jp/77690/
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0703懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5104-4IR/)垢版2018/06/11(月) 14:26:14.17ID:gx3Mcgg80
>>701
当選した場合、当選者発表において都道府県と名字(又はニックネーム)の記載にご同意頂ける方。

こう記載あるからみんな同意の上なんだろうw
自分なら1000円でこれは絶対嫌だけどww
0710懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1162-8neN)垢版2018/06/11(月) 23:02:48.40ID:YCwjtguV0
うわー こええ
当たってもちゃんと読まないとな
当たらなくてよかったw
0713懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd33-Kyg+)垢版2018/06/12(火) 10:43:34.78ID:bYu84DMdd
人前ではあまりくっつかずにクールな対応をする主人ですが、休日や明日から仕事〜ってなると「明日からのために充電させて」と言いながら抱きしめたりスキンシップをとろうとするのが可愛いから全力で応えます(笑)
0714懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d355-ViL3)垢版2018/06/12(火) 12:06:42.75ID:041BKhqp0
>>703
半分以上よく見る名前で草
0719懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ d355-ViL3)垢版2018/06/12(火) 13:48:42.76ID:041BKhqp0
>>718
おめでとう
0721懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd33-Kyg+)垢版2018/06/12(火) 15:04:22.70ID:iiygdWCPd
KOKOLOだったかな?
モバイルバッテリーやキャンプグッズのAmazonレビュー書かせる企画の垢が「にじの下」って名前に変えて謎の相互フォロー支援垢に変わってるんだがw
0726懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1162-8neN)垢版2018/06/12(火) 20:18:57.46ID:QL5yQCSs0
一晩でフォロワー50ぐらい増えたけどなんかあったの?
0742懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Spdd-1tiN)垢版2018/06/13(水) 17:47:47.28ID:9lxVPzGMp
>>731
あ、ほんとだ〜
シレッと自分の垢で当選自慢するの自己愛強いな
顔茶も複垢あったんだね〜最悪
0743懸賞スキスキ名無しさん (スップ Sd33-++vd)垢版2018/06/13(水) 20:36:11.86ID:rXHuhtSnd
餅、納豆食えないなら応募すんな!
インスタでの報告も食べる努力しますってww
なにそれwww

何でも欲しがるのやめろ
0745懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2eec-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 06:40:18.94ID:Z4FSKyYp0
何が当たったのか書いてない所多いなあ
同じキャンペーンで当選品が複数種類あると特に困る
利用期限が書いてない所も多い
すぐに使うの難しいのをやっと使おうとしたら期限切れとかなら目も当てられない
0750懸賞スキスキ名無しさん (ゲロゲロ 42e6-Hvr/)垢版2018/06/14(木) 15:40:41.26ID:AnsAP4SK0
先月末にかなり来た
今月は出だし悪い
0751懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6e57-gvEZ)垢版2018/06/14(木) 18:38:48.71ID:pwsbRZJX0
Twitterの過去のDMも貯まって来たから整理してたら
何個か消した当たりからまだ消してない古いDMも読めなくなった
ずーとカーソルみたいのがクルクルして読み込み中みたいになってる…

こういう所の作りちゃんとして欲しいこれだと古いDM消せないし
読み込めないから確認もできない…
0756懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロル Spf1-f46Z)垢版2018/06/16(土) 17:02:46.60ID:6ujkw0u5p
6月入ってからDMが全然なんだけど、
ここの皆んなは今週何件くらい来たの??
0758懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 2e53-m0US)垢版2018/06/16(土) 17:39:11.39ID:rXeJ9kbt0
ツイッターは媚びないせいか全然当たらないな
簡単に当てられるコンビニクーポンは当てても失効させることが多いからもうやらなくなった
それ以外で当たってるから別にいいかなという感じ
0759懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e162-Cu4h)垢版2018/06/16(土) 20:14:30.52ID:BQs+uew60
今週DM7通だったわ 普通かな
0760懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロル Spf1-f46Z)垢版2018/06/16(土) 20:27:47.40ID:6ujkw0u5p
>>759
すごい!
7通もくるのが普通って(;:´°;Д;°`:;)
羨ましいよ〜
中身はどんな感じだったの?!
0762懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6e57-gvEZ)垢版2018/06/17(日) 01:34:29.70ID:ICs6RQso0
山のようにだしても一件くればいいくらい
なんか必死に出してたらアカウントロックとか食らったから
RTして連投投稿して連投させるような所の懸賞は出すのやめたわ連投させられて当たりもしないし
垢ロックとか面倒なだけだしな
0763懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd62-BLIQ)垢版2018/06/17(日) 09:18:27.67ID:EdDFJIM3d
スチ子、くっそワロタw
『世の中、ルールは大切だけど。ルールルールで、たまに、自分を考え、相手を思いやるってことが、軽薄になるんじゃないかな?』

マイルールをアタゴに押し付けてキレて絡んでたのはどこの誰だよww てかスチ子って本当に日本語がちょっとアレだよな
0765懸賞スキスキ名無しさん (アウアウエー Sa4a-oDVN)垢版2018/06/18(月) 00:27:50.72ID:hwAC5Ozpa
ましょアルインコのクロスバイクメルカリに出したね お疲れ
0766懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e162-/RsH)垢版2018/06/18(月) 01:16:12.94ID:75kT3Hyf0
>>759
一週間にDM7通すごいです!!
0769懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd62-O0fX)垢版2018/06/18(月) 08:56:18.38ID:XkxySchmd
>>767
メルカリに懲りずに出してるねw

アルインコ クロスバイク 8999円
EDWIN はくだけスリム 7999円

ましょ垢とかのこ垢で当てたものを転売中
媚リプは相変わらずゆうこりんwww
0771懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e162-/RsH)垢版2018/06/18(月) 13:50:50.47ID:75kT3Hyf0
>>770
おめでとうございます!何が当たったんですか?
0772懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Saa5-oDVN)垢版2018/06/18(月) 14:05:18.29ID:gvXFpgWQa
>>769
ゆうこりんはここ見てるの確実
なのに懲りずにまたどろあわわ出品してるぞ
0774懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e162-/RsH)垢版2018/06/18(月) 14:19:14.48ID:75kT3Hyf0
>>773
いいですね、アマギフ。おめです!
0775懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9962-oDVN)垢版2018/06/18(月) 15:15:52.94ID:Zp7If6Bu0
ましょってゆうこりんだったの?
たしかに福岡
0779懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9d04-O0fX)垢版2018/06/18(月) 20:07:46.84ID:Ud79dsPN0
>>772
クロスバイクもEDWINも値段変えてて草www
ゆうこりん、今もここ見てるのね
0783懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6e57-gvEZ)垢版2018/06/18(月) 23:41:51.21ID:Rn1HSIds0
こういうのもアレだが今回の地震、震度の大きさに比べて被害はそれほど多くないよな
大阪って都会でもっと死者が被害がすごいのかと思ったが大阪でも田舎の方だったのか
まあ死者は出たが被害は少ない事はまだいい方だな…
0784懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9962-D2ts)垢版2018/06/19(火) 00:47:02.86ID:FlmoJyJa0
heetfuku
0787懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9962-f46Z)垢版2018/06/19(火) 10:07:59.72ID:mku5ZLSm0
>>786
その書き方まるで、あゆままみたいw
0789懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd62-BLIQ)垢版2018/06/19(火) 10:46:32.61ID:bvRsREoxd
しかもスチ子
「フォロワーのミントさんが心配してくれてAmazonギフトくれました
お気持ち嬉しくて、泣きそうです。ありがとうございます。」

受けとるんだw 普通は「気持だけでいいよ」と断るだろう
0793懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd62-BLIQ)垢版2018/06/19(火) 15:49:50.85ID:yNKc1q/Ld
たらシェアが震災のことで「大阪在住のフォロワーの皆様へ」って企画してるのに、ゆめ(あゆまま)とかひままとか応募してるのはバカなの?空気読まないの?
0799懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Saa5-oDVN)垢版2018/06/19(火) 19:58:42.93ID:OP46AuAua
>>782
スチ子はわりと深刻なTwitter依存者
24時間張り付いてる人に主婦と言うは資格ない
0801懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e162-/RsH)垢版2018/06/19(火) 21:14:30.37ID:kpl8aJDW0
>>798
アマギフ1万、すごいですね!
おめでとうございます!!!
どんなエピ書かれたのか気になりますが、身バレするから駄目ですかね
0803懸賞スキスキ名無しさん (アウアウウー Saa5-oDVN)垢版2018/06/20(水) 11:13:11.97ID:xjpAdkVxa
個人アカのキャンペーン引用ツイートでみんなに勧めてるヤツラ頭大丈夫か?当てたいがために保証のないキャンペーンをわざとらしく勧めてて見てて恥ずかしいwww
0804懸賞スキスキ名無しさん (JP 0H8d-9ull)垢版2018/06/20(水) 11:31:06.82ID:d5/QE9jvH
twitterって当選DMへの返信期限が普通は1〜2週間、早くても5日ほどだが
1〜2日しかない所もあるんだな
4,5日に1回くらいしかログインしないからきついわ
0815懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4580-HUTv)垢版2018/06/20(水) 17:45:48.72ID:OSw5eSPw0
>>814
窃盗と変わらないよね
注文もしてないやつが交換のみ!と偉そうに言ってるし
0816懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c218-uYXe)垢版2018/06/20(水) 18:17:17.72ID:MoHMkSpW0
>>815
最近は、不正行為を裏技やコツと勘違いしてる人が多いですよね
0819懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 623e-eiUP)垢版2018/06/20(水) 20:13:21.62ID:/ikDySqv0
>>815
買わずに泥棒&乞食してます!って宣言してるのと変わらないと思うんだけどそれよりも自慢したい欲が勝つんだろうね
こどもに恥ずかしくないんかねーひくわ
ただの泥棒なのに趣味は懸賞とか言わないで欲しい
0823懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd62-7uCe)垢版2018/06/20(水) 21:25:16.40ID:U3FIX4Jsd
じゃがりこふるやつの裏技教えてー
0825懸賞スキスキ名無しさん (ササクッテロラ Spf3-+HvP)垢版2018/06/21(木) 01:25:49.81ID:eHZvKR5Np
w
0826懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/21(木) 04:25:36.01ID:M+s8PUhW0
@pukikezug
れいな
いつまで高校生装うの?
当たった時本音が出るね、本当の姿はBBAなのによくやるわ
0827懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/21(木) 04:54:10.03ID:M+s8PUhW0
また明日✩

おやすみなさい。

オフする前の台詞
マックの裏タブルチーズバーガー食べたい。バリューランチとバリューセットだとバリューランチの方が少し安いみたいだけど、違いはなんなんだろう💦
0828懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/21(木) 05:05:42.47ID:M+s8PUhW0
@pukikezug れいなロック防止で独り言ってるあたり慣れてるよね、泣き落としRTで結構当ててるんだね
0829懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f18-P7M3)垢版2018/06/21(木) 05:57:22.44ID:Lz8F3BSB0
ガストとジョナサンで対象商品の宅配注文
シェーキーズでドリンクバー含む500円以上の注文で毎日先着100名
ここで応募できるコースターを配ってるのは知ってるがスーパーとか売ってないよね?
見つけた時に嬉しくてすぐ買ったとか言ってる人がいたからさ
0830懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/21(木) 06:38:10.77ID:M+s8PUhW0
>>829
どうでもいいから
0831懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9f80-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 07:18:12.46ID:swpXyVc40
>>829
売ってたとしてもURL交換するのはダメだよね
0833懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/21(木) 10:50:04.90ID:M+s8PUhW0
@chika060102
【第4回プレゼント企画】


日頃お世話になっている
フォロワー様への感謝の
気持ちの還元企画です

今回は高知のお土産第2弾と
私のお気に入りお菓子です

参加方法はフォロー&RT
ひとことリプでOK
希望があればどうぞ!
おまかせは当選確率UPです

締切▶️6/23(土)

商品説明は🔽

24時間ずっと懸賞にのめり込みなのにまさかの300円
そこまでしてフォロワー集たいのか・・・引くわ
参加してる奴も大丈夫?
0834懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f9f-aHI5)垢版2018/06/21(木) 13:13:31.35ID:yD5j5IJG0
タグやURLまで貼り付けて媚びるの流行ってるの?ってぐらい必死だけどさ
企業側はあれ見てさ一体どう思ってんだろね
0836懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f9f-aHI5)垢版2018/06/21(木) 13:51:43.07ID:yD5j5IJG0
それなw
0837懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f9f-aHI5)垢版2018/06/21(木) 14:00:28.72ID:yD5j5IJG0
わかんないけどリンクの書き込み
プレゼント関連の記事なのかな?押したことないから
0838懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7fa7-p1gS)垢版2018/06/21(木) 15:29:46.61ID:waeL/OjP0
ハッシュタグ付き媚リプはよく見るけと、あれなんか意味あるの?
企業側がハッシュタグ付きを条件にしてるならまだしも、そうじゃないのに勝手にハッシュタグ付けて「宣伝してやってんだから当選させろ」ってこと?
0845懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffb2-1Ki3)垢版2018/06/22(金) 15:57:44.54ID:ZuHEY8uH0
0848懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-t9PA)垢版2018/06/22(金) 21:51:31.88ID:1mUJjExa0
>>847
いや、懸賞やるやつ皆んな強欲だと思うよ
0851懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 9fbc-V8LW)垢版2018/06/23(土) 05:32:07.10ID:YmDZY6Fc0
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。http://t-p.bz/MK1zFd

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。http://t-p.bz/MK1zFd

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。
0854懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd9f-Ggqz)垢版2018/06/23(土) 10:05:52.17ID:Ga9DcdFOd
OTAKEってさ、2.3時間連絡が帰ってこなかったら「連絡が途絶えた」って何度も言ってるけど、普通に仕事してたり生活してたら一日中スマホなんて見れないだろ。
せめて翌日までとか待てないとか馬鹿じゃね?万が一当たっても数時間以内に返信なんてできないからもう応募しないことにしたわw
0857懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f09-1Ki3)垢版2018/06/23(土) 19:31:06.67ID:oQKXk45w0
被害者が自分から示談を申し出るって珍しい気がしますがよくある事なのでしょうか?
事件が気になってモヤモヤします。嘘や虚言等がなく全てが明らかになればいいと思います。
0860懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-RzAk)垢版2018/06/24(日) 11:03:06.10ID:7NVLFOJc0
アマゾン券20円に群がる主婦たち 20円欲しさに歓喜する
0861懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd9f-Ggqz)垢版2018/06/24(日) 11:12:48.86ID:4n/ys+vpd
>>858
これって巻き込みリプで相手に通知が行くからやめろって言ってるけど、たらシェアがそもそも引用ツイしてるのに「この投稿をリツイート」って言ってる時点で相手に通知が行くよなw
0862懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f18-P7M3)垢版2018/06/24(日) 11:13:14.47ID:PKQSNQQJ0
>>858
たらシェアのミスだよね
それなのに迷惑行為だと騒いでる
0863懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd9f-Ggqz)垢版2018/06/24(日) 11:30:32.50ID:4n/ys+vpd
twitter の仕様上、問題のリプライだけを削除する事はできませんので、お店を巻き込んだ応募への削除依頼にお応えいただけない方は、誠に残念ですがブロックする事で消去させて頂きます。
お早めのご対応をお願いいたします。

たらシェアの中の人って頭悪い?ブロックしても今更なにも変わらないじゃんw
0868懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ ffec-GwbS)垢版2018/06/24(日) 17:31:32.71ID:RdFMAuDU0
当選1名のは媚びないと絶対に当たらないと思い敬遠して
ほとんど応募したことなかったけど気まぐれで応募して当たった
だから全員が媚びコメしてるわけでもないのに1名のにもものすごい数の応募が殺到してるんだね・・・
0885懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/25(月) 01:29:31.41ID:NGMXMxsm0
@yu_ukokko
カセット世代なのかな?

ぴちぴちとか死言だよ・・ナマポなのによく堂々と懸賞やってるね
税金収めて無いくせに色々当選してるね
0887懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/25(月) 02:31:30.29ID:NGMXMxsm0
@yu_ukokko (ゆうこ)
カセットとか、ピチピチとかいつの時代の人?
ナマポなのに凄いねこの人、月に10万以上は当ててるんやない?
働かなくても設ける人も居るんだね
0888懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/25(月) 04:35:59.22ID:NGMXMxsm0
>>886
自演お疲れ様です
0890懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f62-yKT0)垢版2018/06/25(月) 06:10:50.29ID:NGMXMxsm0
ほぼ一日中懸賞にのめり込み、当選報告は汚い畳、発言も見てくれもBBAだからねゆうこは、懸賞位でしか稼げないんだろうね・・・悲惨
0894懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 1f62-RzAk)垢版2018/06/25(月) 22:53:05.02ID:FfXWttIc0
たった20円の報告うぜぇんだよ TL汚すな
0895懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 7f9b-A/HO)垢版2018/06/26(火) 11:35:43.31ID:XmyHj2L60
  ★★●★二度と戦争したく●ないと本当に願うなら、その為に最も確実な方法は日本が核を持つことと知るべきで●ある。今のままでは戦争屋・米国のケツをなめる以外に選択肢はない。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優●秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0902懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4262-AXip)垢版2018/06/28(木) 01:44:20.02ID:xSBrxZ6r0
ゆうこの一人勝ち@yu_ukokko
唇ちゃん(@momosankyu)の
スーパークチビルタイム引き当てることができました( °д° ノ )ノ
怒涛の43連チャン

激アツだったじょ

唇ちゃんおつかれさまでした


ありがとねhttps://t.co/TNeMiB3bcG 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0903懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 4262-AXip)垢版2018/06/28(木) 01:55:06.51ID:xSBrxZ6r0
@yu_ukokko
こいつだけはゆるせない

ゲームどころは懸賞はナマポの延長戦じゃないだよ
月に5〜10以上余裕で稼いね、講座申告もしてないのにね
この人要注意だよ、一見穏やかだけど・・・
0905懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd22-kSpE)垢版2018/06/28(木) 11:01:59.34ID:YXBpP7/rd
>>903
スチ子か?
誤字脱字多くて日本語が下手な書き方がスチ子そっくりwwww
0909懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0262-rMQ5)垢版2018/06/28(木) 21:38:06.48ID:pdudZqDO0
シェアビタで複垢がバレバレな件
投稿内容ぐらいは変えれよ、とら某
0913懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 029f-lGkd)垢版2018/06/29(金) 05:51:44.12ID:CeKT2j+i0
怪しい○○ザッカに群がる奴等乙ww
0921懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0262-rMQ5)垢版2018/06/30(土) 17:47:54.43ID:zo7J1KS00
ゆめ制限されてやんの
0923懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd22-ntJH)垢版2018/07/01(日) 09:41:58.50ID:3TgSIAVud
>>919
それな。ほんと無理だこいつ
0925懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd22-izGZ)垢版2018/07/01(日) 09:49:46.06ID:gRsx2Z9wd
当たったらシェア

「プレゼントの応募で「ご縁があります様に」ってコメントをよく見るけど、お賽銭も入れず、敷地内を誰が掃除しているかも考えず、自分の欲だけをタダで神頼みしてる不届き者に感じる。少しは主宰者の役に立ちたい。」

ワロタ
0926懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0204-T+ng)垢版2018/07/01(日) 12:24:00.64ID:twJL5Zvl0
どこの企画者さんのアマギフに応募しても当たらない私って何でなの?
誰か教えてよ
0927懸賞スキスキ名無しさん (スッップ Sd22-ntJH)垢版2018/07/01(日) 13:42:59.68ID:3TgSIAVud
>>925
主宰者の役に立つってなに?
超影響力のあるトップブロガーなの?
それとも当たった企業の売り上げを動かすほどの大量購入でもするの?
ってツッコミたくなるねクソワロ
0930懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0d0b-yK6R)垢版2018/07/01(日) 21:30:12.70ID:igpCR6Zg0
>>925
えむの事も晒してるね
0931懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 6eec-yQv9)垢版2018/07/02(月) 01:36:47.50ID:gw6IT7Kt0
ご縁があります様にってコメントがずらずら並んでるとイラッとする
一見行儀良くしてるようでも要するに他の人間を押しのけて自分に当てろという脅迫だよな
主催者側もやったことある奴なら尚更そう感じるんだろうな
0933懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd22-izGZ)垢版2018/07/02(月) 09:27:58.21ID:dxU2ToPud
当たったらシェアって、当選品と同じものを購入して再配布プレゼントって言ってるけど非売品やサイン入りとかが当たったらどうするつもりなんだろうな
0934懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd22-izGZ)垢版2018/07/02(月) 09:30:58.47ID:dxU2ToPud
>>933
当たったらシェア
「懸賞応募のRTは元のtweetでして欲しい。
ストーカーみたいにずっと後追いでRTのRT通知が来ると怖い 現在3人のストーカーに付きまとわれている気分です」
こんなことツイートしてるくせに他人の媚びリプをRTしてて草
0935懸賞スキスキ名無しさん (スフッ Sd22-kSpE)垢版2018/07/02(月) 10:51:56.87ID:0yJ2JSvYd
婆は北海道のくせに宝くじ愛媛在住限定に応募するなよ
0941懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0204-T+ng)垢版2018/07/02(月) 23:16:01.57ID:mFxN0tsa0
>>939
私は20円すら当たった事がないよ
0942懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0204-T+ng)垢版2018/07/02(月) 23:20:45.51ID:mFxN0tsa0
一番うざいやつは誰?
0943懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0204-T+ng)垢版2018/07/02(月) 23:23:59.59ID:mFxN0tsa0
うちは企業の企画にしか参加しない
個人のは何か怖いから
0946懸賞スキスキ名無しさん (アウアウカー Sac9-T+ng)垢版2018/07/03(火) 07:04:58.83ID:O/+oRLm2a
うちも媚びツイートばかりに当ててる懸賞は応募しないわ
0953懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ c162-TktT)垢版2018/07/03(火) 19:22:07.74ID:NOTpAdOC0
三国IKUSAってゲーム用のコードだろ
当たって嬉しいか?
0960懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 3db2-8hNE)垢版2018/07/04(水) 19:31:38.79ID:p/t/0Kfg0
キッコーマン、大々的にはクオカード500
せこいな
0962懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd7f-rfTE)垢版2018/07/05(木) 10:12:25.73ID:ysuHUFAnd
「警報解除か継続かを見届けるまで仕事に出られない。出ようとしたら止められた。自由のきく仕事にした理由の一つがこれだ。共働きを望みながらも、子供のことは女がするもんだと、仕事は後回しでいいだろうと軽くみてる。ふぅ…」

ポスティングのくせにww
0963懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f9f-rcfr)垢版2018/07/05(木) 11:51:47.51ID:tT8pMNWS0
20円100円に群がるやつらよっぽど金ないんだろーな
今どき小学生や高校生でも持ってるぞw
たった100円かでその辺のガキでもスルーするだろう20円ぐらい自販機の下でも覗けば落ちてるぞ
恥ずかしい成人どもめ!
0964懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ e704-PCX3)垢版2018/07/05(木) 13:11:23.28ID:VWQpRvG30
>>962
餅?正社員でもないのにドヤ顔ww

Twitter依存のBBAのくせに働いてるアピールうざwww
0972懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd7f-rfTE)垢版2018/07/06(金) 12:58:41.27ID:yCuOUqVWd
twitt_jun_04
この人「Amazonは私の全ての商品レビューを削除しました!自分のコツコツ貯めたギフト券で購入し商品レビューしただけなのに」ってキレてて草ww
先に購入レビュー後にアマギフ返金の中華レビューしまくってたくせに自業自得じゃんwww
0973懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd7f-rfTE)垢版2018/07/06(金) 13:11:21.05ID:yCuOUqVWd
>>972
「家族用に2つ購入することもある!
商品の宣伝などしたことは無い!
感想をただ書くことが悪いのか!
アカウントにはギフト券が残っているので無くなったらアカウント削除します!酷い!」

草wwwwwww
0976懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 0753-+t5f)垢版2018/07/06(金) 22:02:57.92ID:XgNx55ZE0
いきなりステーキの肉マネーカード来てない人おる?
0978懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ bf5a-HCta)垢版2018/07/07(土) 03:26:00.28ID:1N5KwHmM0
関係ない質問だけど、RTしてその場で当たるやつでTLに流れてくる時が頻繁にあるけど何のシステムがおかしいの?

同じ垢の人のがケンタ、セブン・晒されてて、たまに暇だとその垢見るけど削除されて使用されてないみたいなんだけど
自分が晒されたら嫌だなと思って聞いてみました
0982懸賞スキスキ名無しさん (アークセー Sx3b-+t5f)垢版2018/07/07(土) 11:08:47.36ID:Kx+2hdZDx
次スレはワッチョイなしにしてくれよな
0983懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd7f-rfTE)垢版2018/07/07(土) 14:37:53.98ID:7Foo95Wqd
>>972
こいつのレビュー全部アマギフもらっての中華レビューのくせに白々しく「自分で購入したもの」って言い張ってるwwww Amazonレビュー見たことあるけど全部金銭発生してる桜レビューだったぞ
0987懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f9f-rcfr)垢版2018/07/07(土) 21:06:37.42ID:GAOJDi0K0
スルーするしかない
0989懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f9f-rcfr)垢版2018/07/08(日) 16:35:21.01ID:+8p4ALew0
七夕利用して他人の豪雨被害願ってんじゃねーよ
人の不幸を応募に利用してるだけじゃね?なんなの?玄関だけで済んだ自分でさえ腹立たしすぎてマジうぜー
みんなイライラしてる早く気づけってwミュートしてても媚びで目につくウザさ
外出れる状況じゃないし余計イライラ溜まる
0991懸賞スキスキ名無しさん (スププ Sd7f-rfTE)垢版2018/07/08(日) 17:06:51.21ID:ROQDJaord
>>988
ただのバカなんだよ
規約や締め切り読まずに応募してる奴ら全員バカ。
〇〇県限定とかツイート本文の頭に書いてあっても応募したり頭悪すぎ。

あと「このツイートにはリプ禁止でお願いします」って書いてあるのにリプするスチ子は本気でバカ
0992懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f62-i20q)垢版2018/07/09(月) 02:32:31.50ID:kMD5hqUW0
巻き込みされてますよ
いちいち言うのが性格悪い@Hs28Sh28
こいつも複垢なのがバレバレなのにね
0993懸賞スキスキ名無しさん (ワッチョイ 5f62-i20q)垢版2018/07/09(月) 02:56:35.52ID:kMD5hqUW0
#コウペンちゃんのなつまつり
@hirobuubuu
こいつ凄いね
#コウペンちゃんのなつまつり

かわいい浴衣きてる(๑•ω•๑)♡

こーゆー緩いキャラのぬいぐるみが好きで、集めてます。

家にいっぱいいると落ち着きます。
ご縁があることを祈ってます

#ぬいぐるみ #プレゼントキャンペーン

うちの子たちの仲間になってください。




なにこれ団地?めちゃくちゃ部屋きたねー(笑)
働きに出た方がいいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 23時間 58分 50秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況