X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物235個目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0667懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:38.04ID:9nFdgLpT0
しんしん から具入り麺つゆ他のセットが届きました
日本郵便です
0668懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:32:47.49ID:au3Fbav1r
タマホームで、3000円分のクオカ貰ってきた!
5分で3000円、チョロイw
0671懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:20:05.77ID:qsIQ6juo0
668だけど5分だぞw
一階と2階をぱらぱら見て、住所と名前書いて終わり。
毎回もらってるけど、ウザい営業来ないよ。
今日と明日・3000円クオカくれるから行けよ!
0672懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:21:11.56ID:qsIQ6juo0
営業に関してはホント・タマホームは節度を持ってるよ。
0674懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:02.75ID:UtKFn81/0
メイベリンニューヨーク新ラッシュニスタTwitterプレゼントのマスカラが届きました。
なかなかいい感じのマスカラです。
0675懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:33:56.01ID:DyaIB3bMd
セブンイレブンからWANIMA のナナコカード到着!
0676懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:32:13.48ID:feVKJ3pL0
>>674
ワイも届いた!お互い女装が捗りますなぁ
0679懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:14:42.46ID:N8qshaNK0
妄想乙
0680懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:31:08.06ID:swuJTWVF0
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

D4JPH
0681懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:19:19.14ID:F+LSN3pSr
アマギフ1000円ゲット。
0682懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:46:28.69ID:80EiRHZ60
ローカル懸賞で残念賞のクリアファイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
残念賞(´;ω;`)
0683懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:12:32.31ID:N6rif2A40
今年まだ1個も当たってない人いる?
びっくりするぐらい当たらない自分
0685懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:20:59.88ID:XGU72Plz0
>>683
今年だけで数だけ書けば数百あたってるわ
0687懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:40.44ID:ltRQvg8N0
>>684
何年間懸賞やってる?
0688懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:00:22.57ID:OiaJOrYSr
今年の冬は渋い
レシートを撮影して応募するタイプの懸賞が
ちゃんと送れてるか不安すぎる
0689懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:13:32.53ID:F+LSN3pSr
今年はめちゃめちゃ当たる。
0690懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:39:53.28ID:F+LSN3pSr
クオカ審査が合格した。
またポイントサイトで、1万円分アマギフ貰える。ヒヒヒw
0692懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:43:17.77ID:2VRzagGP0
旦那名義でアマゾンに登録されているからアマギフ当っても意味ないんだよね・・・・
旦那の名前で懸賞するわけにもいかないしね・・・・
そういう人結構いそう
よく懸賞で残念賞500円分とか見たいな感じでアルファベットと数字の組み合わせ送って
くるけどそのまんま期限切れってこと多々あるわ

私はそれだったらクオカ−ド500円分の方がいいと思うことあるわ
0693懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:13:52.81ID:f3JcfE+l0
>>692
なんで自分のAmazonアカウント作らないの?無料で1分じゃん
0696懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:31:34.11ID:vDVdRLEKr
>>692
アマギフで、クオカ買えば?
同じことだよ。
0697懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 03:31:28.91ID:vDVdRLEKr
アマギフで焼酎黒霧島1升、6本セット、9000円ちょっとのを買おう!今年の父の日のプレゼントに。
ゴージャスじゃないの!
0698懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:15:16.24ID:hI7tapkE0
>>692
こんな人っているんだね
0699懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:42:38.73ID:NRrgkpfI0
でもアマゾンって複垢禁止だろ
家族分のアカウントで安売りのやつ買ったら凍結された
同じIPアドレスや端末だとダメらしい
0700懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:43:01.36ID:cTf6kFzP0
あんま使わないポイカーで当たるとそのまま入金されたポイント
即効消耗品で消費する慣例
0704懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:45:17.39ID:/bMTIlpT0
アマゾン家族名義で3垢使ってるけど自分は大丈夫だな
0705懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:08:13.52ID:HZiuGGzY0
アマゾン凍結だけは避けたいから下手な真似はできない
一度垢バンされると永久に利用できない
特に一軒家だと厄介なことになる
0706懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:19:24.06ID:UJRBOQIL0
そんなのされないよw
0708懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:58:49.74ID:+n9wUNrSd
かめこさんとこで、マイナー・ローカル懸賞の当選報告なんていらねーわ!とおこってる人がいまして、
0712懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:07:21.01ID:IIAq59Gl0
>>710
それって何個届くの?
0714懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:33:28.72ID:0HLeTMR/0
>>713
小さいサイズなんですね〜
0716懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:20:56.11ID:Veodgnyi0
てか連投処かいつやってもエラーだぞカルビー
もうはっきり言ってやってないエラー出てむかつくし
まあカルビーってこんなもんなんでしょ
0717懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:32.89ID:v2sJ6DzI0
カルビーのご当地ポテチ前回までは必死こいて当てたけどくっそまずくて家族にも不評だったから今回はスルーした
0722懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:31.60ID:HmSW81ycr
懸賞のためには、メアド変えない方が良いから、携帯変えられない。解約月なのだが、トホホですよ。
でかいの狙ってるからな!
0723懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:50:22.00ID:v2sJ6DzI0
この感じは先日のAmazonの人と同じ臭いがする
0724懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:43.31ID:HmSW81ycr
>>723
応募済みの、当選通知受けれないぽ!
メアド変えない方が良いから、携帯変えられないので、トホホですよ!
0725懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:13:45.88ID:CpYtgv5n0
第三弾は4/5までそこから一月くらい後に送られてくるから届くの5月過ぎたあたりでしょ
0728懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:24:27.88ID:LqW4k/1W0
登録が完了しました。
ご当選のコンビニエンスストアで引換え期間中に、ご当選賞品2種類を引換えてください。

●ご当選賞品●
「-196℃ ストロングゼロ 350ml」無料引換えクーポン(1缶分)
「Lチキ(旨塩チキン/旨辛チキン)」無料引換えクーポン(1個分)

●ご当選のコンビニエンスストア●
ローソン


(∩´∀`)∩ワーイ
0730懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:54:45.65ID:nEB+UUY3a
カフェオレはTwitter垢に対して全プレかもね、どれも1回で当たり
Yahoo!プレミアムプチギフトでまたタリーズ当たり
0731懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:06:39.57ID:LWgmWQR8x
グリコカフェオーレは私も当たった
てか複垢使えるじゃんw
0734懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:22:01.84ID:mo60YYMY0
キリンのストロング3本セット、まだ来ないよな
遅すぎ
0737懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:54:59.94ID:D6Qnw7UDr
ナナコ3000円、貰った!
0739懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:13:45.83ID:HLxHpkxN0
ミンティア当選ダイレクトメール来たけど、たったの一つだけの癖に会員登録しないと貰えない糞仕様ワロタ

ケツの穴小さい会社だな
アサヒは糞
キリン応援するわ
0740懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:15:54.75ID:+kFLaXf+r
クレカの審査が合格しました。
ポイントサイト経由なので、7000円分のアマギフが貰える!
0741懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:41:41.28ID:d7H3sriY0
>>739
アサヒは他にも懸賞よくやるから登録しておいて損はないだろ
0743懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:12:44.37ID:vNMauRBu0
資生堂watashi+Twitterのプレゼント企画で限定デザイン
ファンデーションブラシ(専用ケース付)が当たりました。
かなり良いブラシなのでどんな使い心地か楽しみです
0744懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:30:11.90ID:5Zij7EoR0
スーパードラマTVより
善玉菌のチカラ1袋
大阪@ネコポス

30粒で2500円のハイソなサプリ
効果あるといいなぁ
0749懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:08:21.70ID:Jn1kvE7p0
【懸賞名】サンプル百貨店
【当選品】ちゅららBBクリーム 30g×1個
【写真】
【地域】埼玉県
【業者】佐川急便
【配達予定メールの有無】 有
0753懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:44:36.48ID:dmz0r5eF0
カルビーの社員キタ――(゚∀゚)――!!
あんたのとこの空気袋なんとかしてください
0756懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:31:58.46ID:Ob9auaad0
ドコモのやつはスマホ買ったら当たるやつかな?
0757懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:46:12.56ID:3Wn9Stwjr
はるやま500円ポイント。
0758懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:36:42.74ID:YPE1xTo+0
>>756
キャリアスマホ使ってる時点で三万あたっても嬉しくねーよな
格安シムなら月額500円
ガラケー通話し放題160円
2台持ちでも700円未満だわ
0759懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:52:50.63ID:0/qSwYOAx
アマギフ1000円当たった
0761懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:10.58ID:c+j0bVbDp
楽天のドーナッツめんどくさそうだな
0762懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:13:34.49ID:3Wn9Stwjr
>>759
俺もアマギフ1000円当たった
0764懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:28:55.49ID:3rdmAC+y0
UCCの懸賞応募サイト一つに統合されるんだな
ドリッパ−だっけ今月いっぱいなの
0766懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 01:25:23.30ID:BLDkOSEI0
>>762
それなんの案件よ?なんで詳細書かないの
0767懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:09:17.64ID:kKCaw5XCx
>>766
詳細教えたら、ライバルが増えるからに決まってんだろ
0768懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 02:50:59.68ID:+RzoCgzor
>>766
NTT の電報のキャンペーン。もう締め切ってて、メールでアマギフが届いた!
0769懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 06:16:32.97ID:uROaojSW0
12月じゃないから宅急便は忙しくないだろう
懸賞の配達日時が業界繁忙期により遅れたとかないのでは?
引っ越し業界と勘違いしてないか?
ネット通販が3月〜4月は忙しいと思えないし
ヤマトとか佐川のお兄さんが配達量多くて大変だと思えないけどな
通常運転じゃないか?
0770懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:34:21.04ID:P/yosA5Z0
宅配業者なんていつでも忙しいだろう
あんなかつかつな時間指定や再配達依頼とかで常にイライラが止まんないんじゃね
少し時間あれば水とか食べ物の販促しないといけないしよくやると思うわあんなん
0772懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 11:09:30.06ID:nfJtfOhq0
今、帰宅したら不在者伝票
どうやらカルビーのさやえんどうキャンペーン当選らしい@ヤマト

https://www.calbee.co.jp/sayacpmame/

夕方の再配達楽しみ
0774懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:54:49.29ID:P/yosA5Z0
メガスマッシュって全回ランクインでももらえるの1週分だけかと思ってたけど6回分きっちり貰えるんだな
0775懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:57:02.24ID:5y9hy7370
>>769
3月は年度末なので物が動くんだよ
働いた事無いの?
0776懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:05:57.03ID:MAdtntXW0
>>775
お前が働いたことなさそう
0778懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:21.77ID:LZjgH45q0
専業主婦ならともかく、男がこの時間帯に書き込みしてる時点で無職なのがバレバレ
0780懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:48.40ID:ke0O5mDF0
クイズに答えて新スーパーNANOXを当てちゃおうキャンペーンの当選DMが来た
すっかり忘れてた
0782懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:57.52ID:mclKucr30
女性の人か確かめるためだよそれ
それ確か女性限定でしょ
0785懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:27.47ID:ytG4pBi/0
その場で当たるキャンペーンは良いとしても毎日ツイートなり、リツイートさせるキャンペーンは本当やめてほしい
0786懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:14:33.70ID:WZpqlx9X0
嫌ならお前がやらなきゃ良いだけ
0789懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:20.58ID:5PcCw9D1a
ストロングはお届けメール来た?
不在だと結局現場のドライバーさんが困るんだよね
0790懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:27.30ID:TCSbzFTAM
>>788
統合失調症かな?妄想とかしてて面白い?
0792懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:04:24.09ID:HKiMId6Q0
キリンストロング ハードコーラ
糞まずくて吐きそうになった
0794懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:56:10.04ID:W9FX7wLy0
サッポロりらくす届きました。
22日締め切り 早っ!
ストロングまだ来ない。
0795懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:58:19.41ID:RDoWtaZF0
ぷるしゅわ絶対当たらないと思てたのに来た
応募方法が面倒すぎて応募者少なかったかな
0797懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:54.37ID:MZsrw0Oz0
>>774
6回全てにランクインしたの?
あれってキャンペーンが始まる一週間前の自分のTwitter利用状況でランキングが決まるから意図的には無理なんじゃない?
0804懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:13:53.67ID:1gTH4jBu0
コカコーラ系とキリンって複垢届かなくね?
発送先工夫はしてるけど毎回十数垢当選しても届くの1垢分だけだわ
0812懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 06:17:19.11ID:22W8b+9L0
キリンストロングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クロネコ@鳥取
0813懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:09:09.91ID:9x7kkiXc0
キリンストロングを400箱もゲットしても、飲みきれなく無い?
大阪の人は酒豪が多いのか
0815懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:33.01ID:Gnf/+7aC0
>>806
のリンク先の人とか
証拠画像有るんだから
キリンとサントリーに問い合わせておけば
次から同一住所とかでチェック入るんじゃね
しかし400って何垢使ってるんだろう
0816懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:46:02.66ID:JAjnUVrW0
リカルデントキャンペーンの5000Tポイント受け取り期限昨日までだったの忘れてて失効したわw
0817懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:13.66ID:IX3dtx/I0
>>815
サントリーも麒麟も基本的に複垢では来ないんだよ
名前を変えても番号を変えても
0819懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:02:35.24ID:74HGmag30
docomoから25周年記念キャンペーンのusj貸し切りナイトの当選キタ 書留@東京
チケット屋で売れるのかなこれ
0820懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:33:16.12ID:JAjnUVrW0
スタジオ・パスのほうだったら売れたんじゃね
日時指定の貸切のほうは入場の際に身分証明提示とかありそうだしな
0821懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:40:00.53ID:+P5EsJCh0
ネズミ−系の懸賞は人気あるから当った人すごいわ
結構応募者あるじゃん
せっかくだからいってくればいいじゃん
0822懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:29:40.05ID:OMWdnV7k0
友達も家族もいないオッサンなんだろ
0823懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:18:05.61ID:JmqI7cxu0
オッサン同士で行くのもキモいしね
家族がいないと男はどこにも行けない
女性同士なら何歳でもベタベタ出来るのに
0825懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:42:36.29ID:un+eFacB0
女同士いいよね百合最高
Strap On動画抜けるからチョー大好きだわ
0826懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:06:54.44ID:N+T9JYtnx
楽天ドーナツ、引き換え時に楽天ポイントカード掲示とかなんかめんどくさそうで行かなかったわ

楽天ポイントカードなんか持ってないし
0828懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:03.05ID:OhWV4Aod0
今年初めてやっと来た

【懸賞名】三幸製菓 雪の宿を楽しもうキャンペーン
【当選品】雪の宿&ホワミルオリジナルグッズ詰め合わせ
【地域】青森
【業者】クロネコ
0831懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:33:02.44ID:xI4sGzDUd
地元情報誌
痩せ菌サプリ
クロネコヤマト
なかなか当たらなかったけどやっと当てた。地元情報誌当たりやすいかな?1年くらいトライしたよ。
0832懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:29.52ID:D3Vyr67M0
ザストロング3缶やっとキター@クロネコ
0834懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 17:06:16.05ID:4rzpEuhO0
0時過ぎカルビー1週間ぶりくらいに抽選できたけどまたエラーで出来なくなったわ
今回は1垢しか当たってないからがっかりだわ
0838懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:45:57.40ID:uqmOUQXy0
>>802
グリコは西濃運輸なことが多い気がします
0839懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:03:17.83ID:NQZPIun80
キリン ザ・ストロング来た
0840懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:34:18.85ID:S+iEuZC60
西濃はグリコ以外にもきたことあったわ
何か忘れたけど一度来たことあるな
ボ−ルペン?の懸賞だったかな?

ゆうぱっくはこないな
レタ−パックは懸賞で何回か来た
食事券とか優待券系かな
0842懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:13:39.53ID:3w+M9Iker
パチンコのトラから、長財布BVONO届いた!
黒で良い感じ。良かった!
0843懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:21:47.95ID:eSCJ1mrT0
ビスケット協会からWチャンスのビスケット詰め合わせ来た
0845懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:40:38.11ID:qmd3w3I80
うちもビスケットの日来た
佐川
0848懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:10:32.28ID:Hq5WRLV5a
キリンストロング3本セット
到着
0849懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:18.08ID:3w+M9Iker
ビスケットは1度も当たらないなぁ、今年も外れたみたいや!
0850懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:04:04.81ID:wfYHoqwP0
サントリー
流々茶14本当たった
貰えるの1日1本ずつだから全部貰えないかも
0851懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:47.65ID:Ipckx6a30
>>850
しかもコンビニに置いてなかったよそれ
置かれてからキャンペーンやってくれ
0854懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:29:44.49ID:LLJEvKMT0
セブンは引き換えが面倒だから品揃えのいいファミマにするけど
いつも同じ店使ってると、ついつい売り上げに貢献して
余計な物まで買ってしまいます。
0855懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:15.00ID:jEAb8ccw0
ビスケット詰め合わせ来ました!
10年ぶりくらいで当たった(笑)

今年2個目。
新年度から始動かな?
0856懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:25.10ID:oPSiwGs/0
ストロングってキリンにしては珍しく同住所で届いたな
0857懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:57.79ID:4JDQhrdQ0
何箱届いたの?
0858懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 02:27:34.76ID:Ee+hppPQx
るる茶14本当たったけど、効果なし。一本ずつ交換しに行くのもめんどいし、どうしようかな
0859懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:49:18.53ID:7iDiVlJbr
さっきカルピスの腕時計当たったよ。
0861懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:01.85ID:HD+7BqcV0
ワイモバイルからTWICEオリジナルプレゼントキャンペーンの当選DMが来た
勢いで応募してしまったがこれはいらない・・
0863懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:05:35.65ID:uODIoJgn0
>>858
俺も当たったけどコンビニが遠いと面倒そうだね
まあウチはすぐ近くにコンビニがあるからこれから日課のようにお茶変えに行くけど
0865懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:16:42.96ID:mvoOqBPm0
白霧島キャンペーン記念ボトル&宮崎牛サーロインステーキ(約200g×1)、肩ロース薄切り(約400g)、モモ薄切り(約400g)

当たった!
0866懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:28.28ID:xrUInDx2a
>>865
スゴい!オメ!
うちは焼酎の懸賞当たらない(´;ω;`)
松坂桃李の飲み会当たった人もいるんだろな
0870懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:30:39.60ID:x0Dc7vlB0
昨日日世のエプロンが届きました
ありがとう
日世当った人います?
0873懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:33:25.38ID:WL6ys4Wod
ウィルキンソンタンサンドライ発売前Twitterキャンペーン 佐川

ちょうど炭酸系が飲みたいと思ってたから嬉しかった
0875懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:38:03.55ID:Vg/zRwkwr
プロ野球のチケットペアで来た。
地元ラジオ番組。
0878懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:49:12.44ID:Vg/zRwkwr
財布3個、同じの届いた!
ポイントサイトのポイントで購入した!
3個もイラン。
今は後悔してる。
ポイントサイトで無料だから無駄使いする。

また17000円分、アマギフ貰えるけど、今度は無駄使いしないぞ!

つーか、お前らもポイントサイトしろ!月に2万円くらいアマギフ貰えるから。
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:44:18.26ID:fYtSaoZK0
カルビー延長でもするかと思ったけどそのまま終わるんだな
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:33:25.10ID:E+IiNS0Ex
ストロングゼロやっと当たったわ。しかもラインで。

当選率2倍とは何だったのか
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:46:40.58ID:8hxDy6V+0
カルビーなんてエラーでまともに出せなくなってたから実質もうかなり前に終わったようなもん
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:33.59ID:gRw0EbrK0
テレ朝深夜のキスマイ番組で
エースコック29万円が当選してた

110枚応募して当選したようだ。
偽名使って。

他の応募者からクレームありそうだなこれ
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:14:21.03ID:0DRBJXcy0
なすびの懸賞生活もそうだけどそりゃあテレビ局の財力使えば沢山出せるし
沢山出せばあたるわな、ましてテレビ局の企画となるとヤラセの可能性もあるし
もうね
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:21:28.45ID:8LrVVNxS0
番組としては本人の名前での応募は公正では
無くなるかもしれないので

鱚舞 一郎
鱚舞 二郎 って名前で応募

一郎の名前の方で当選してた
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:24:57.30ID:MPufl+Ol0
お前ら無職のオッサンに釣られすぎやぞ
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:59:54.53ID:BFQooH1aa
Twitterのサントリー流々茶当たったよ、ちょっとびっくり
あとラインで三ツ矢グリーンウォーターも
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:23:41.56ID:VvANp+nkr
しょうもないものはイラン。
9時からタマホームで3000円のクオカ貰ってくる。めんどくさいけど!
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:49:43.60ID:VvANp+nkr
タマホーム3000円のクオカ貰って来た。
30分で終わり。
お前らも行け。
4月末までや!

これも懸賞みたいなものや!
0899懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:05:36.42ID:no4wBsCa0
>>897
家見に来た、て言うの?
話が長くなりそう
それともクオカキャンペーン中だから来たて正直に言うの?
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:08:43.69ID:eg6xcfgyM
コカコーラの自転車きた
2月か3月辺りのドンキホーテ他で買ったら応募できるやつ
応募したやつ今日か明日辺りくるんじゃね

来たの出掛ける直前だったから夜うpするわ
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:31:03.52ID:lUsGxCJu0
ウーロン茶、ローソン一択じゃ当たらんから、ファミマサンクスも選んだら当たった。
前の特茶も同じ方法で最終日に当たったがファミマ選択
ファミマじゃポイントつかないんだよな
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:02:19.48ID:FlThSFSsp
鱚舞一郎二郎ってもう数ヶ月やってるから
応募先にもテレビの企画ってバレてると思う
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:03.50ID:no4wBsCa0
>>900
マジで!!すごいじゃん、おめでとう!!
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:25.91ID:7JTEkvi60
>>883
当選率2倍はいつものこと
ツイッターを当選数2倍にして2倍当たりやすいよーって言っていても
応募者が20倍以上いるので実際はまず当たらん
応募者がどの応募方法を使うかなんて主催者は強要してるわけでもないし知ったことではない
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:29:58.56ID:JwxFAljD0
>>907
サーKのスレにも書いたけど
コンビニ選ぶ系の懸賞だと
サーK選べば一発で当たるね
事実3種類とも本当に1回目で当たった

近所にサーKがあればの話だがな!!
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:58.69ID:0DRBJXcy0
家の内覧とか保険の相談とかそんなQUOカードを餌にしてどうせ買う気も、保険に入る気もないのにそんなのやってられんわ
よっぽど暇で、勧誘にも耐えられる神経の図太いような奴だろうな…
0914懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:03.40ID:ywySc/RPK
ヤマキ(発送は株式会社シグナル)から「ヤマキ×ぐでたまフェア」で
めんつゆ×3本、ぐでたまブランケット@ヤマト、関東
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:19:33.05ID:0DRBJXcy0
自転車は羨ましいけど、できれば普通ママチャリかママチャリの方がいいな
この手のタイヤが細くて競技用自転車って乗りづらそうだし
前、友達の逆ハンドルの自転車乗ってみたけどスピードは出るだろうけど
日常には使いづらいだろうなとは思わった自転車を趣味にしてる人ならいいかもだけど
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:36:58.17ID:bFlMwqKg0
口だけなら誰でも当たるわな
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:40:16.80ID:GNKGEKlE0
やっとストロングゼロとチキン当たった
Twitterで応募してたけど当たらんからLINEに変えたら当たった
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:24:20.74ID:G0mwj1Ip0
オールフリー6缶入りを買ってシールめくったら1本目にきたーーー!
1000円QUOカード当たったよ\(^o^)/
元取ったから嬉しい
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:26.46ID:G0mwj1Ip0

シールをハガキに貼って今日出しました
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:37.56ID:UzZHhLAD0
>>923
いいなおめでと!頂1箱もらったけどまだ当たり出てこないよ
さすがに1箱に一つくらいは当たりあるよね…
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 07:21:16.52ID:kDPQQaM30
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
ゲームクリエーターの新作・創作ゲームを製品化するプロジェクト
http://www.logygames.com/creators/index.html
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
ドロッセルマイヤーズが考える,ゲームシステムと世界観の理想の関係とは?
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20140219131/
《ゲーム性》とは何か? アナログゲームから紐解く、ゲームの真髄。
http://careerhack.en-japan.com/report/detail/52
世界観、システム、感情。ボードゲームの企画発想法3パターン
https://note.mu/zkmymkz/n/n35bb134e040e
フツーの人から見たボードゲームシーンの「閉鎖性」
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/closedboardgamers
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0937懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:50:52.30ID:fejY1rEox
セブンのどら焼ききたわ
0939懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:46:46.95ID:MLDhD2TN0
宝くじのやつまたガチャじゃねーのかよ
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:19:31.45ID:g4Qn0XRL0
さんま御殿に応募したから03の電話期待したら
不動産の営業だった
74万回電話したった
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 02:26:00.26ID:/3lqQ1+CM
吉高由里子とババ抜きで勝負!
サントリートリス当たった。
これ、電話認証必要みたい。
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 09:59:11.36ID:eNgb+bpo0
新スマホゲームのamaちけ抽選いきなりアマゾンコード出るのやめーやw
何事かと思ったら当選だった
5000円げっつ
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:03:00.34ID:aQE9ttu/0
妄想乙
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:09:08.34ID:eNgb+bpo0
普通当選→1ヵ月後DMなのに即効配るシステム初めてだったから
下手すりゃ画面消してる怖さがあるよな
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:12:50.55ID:waf3eO0K0
やっぱFC2ライブで日常系百合属性学園物アニメが流れてると懸賞作業が捗るぜ
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:22:03.76ID:o1LGkN9k0
>>946
働けよ お前男でしょ 情けない
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 14:31:48.12ID:DbQriPGPr
>>947
男が働かず 懸賞はキモいわW
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 16:30:20.79ID:WF0sKH/fx
るる茶下剤効果全然ないから、ただの美味しいウーロン茶として飲んでる
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:06:43.30ID:2/qH6tTm0
>>952
まとめて交換できるぞ?
0956懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:50:22.96ID:8rE8bnzM0
【懸賞名】カルピス水玉通信 読者限定プレゼント
【当選品】カルピス白桃、完熟白桃カルピス500mlペットボトル、カルピスソーダ白桃500mlペットボトル、朝顔グラス2個
【写真】
【地域】大阪
【業者】佐川
【配達予定メールの有無】 無し
0958懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:18.23ID:2/qH6tTm0
>>955
そう自分のはセブンだけどそれで毎回2〜4本ずつ交換してる
0959懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:26.72ID:waf3eO0K0
あずにゃんにゃんにゃんあずにゃんにゃんにゃん
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:52.18ID:f/ye+PXna
トリスハイボールの吉高由里子が可愛すぎてつらい、ハズレても許せる
ローラの時はムカついたが
0961懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:38.63ID:2e7wSNcE0
童貞の癖に上から目線キモッ
0962懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:24:32.11ID:2Xys3Aw3r
>>960
明日から日テレ水10でタラレバ娘に続いてまた吉高由里子主演だよ。
0964懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:03.81ID:Jh952q8M0
久しぶりにかきこ。ランニングシューズ当選
1万くらいのやつ
たしか7年前、ランシューの大型懸賞で応募したのが
通学途中の懸賞趣味生活の始まりだった
もちろんはずれ
0965懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:25:16.63ID:aR7wPbeCd
>>964 おめ!!いいなー、自分もカコイイシューズ欲しいけど買うとなると二の足踏んじゃうんだ。
0966懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:50:55.11ID:NC8T83EA0
>>965
お金がないだけでしょ
0967懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 13:15:33.69ID:+pfLzTNF0
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-13付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄
0968懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 14:54:40.73ID:1A07EYgD0
毎日交換しに行くのと、一気にまとめて交換するのとどっちが気まずいのだろうか?
0970懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:32:27.16ID:8Yz5eyul0
みなさん何の懸賞かかきましょうよ
ランニングシュ−ズといわれてもなぁ
せめて雑誌か懸賞サイトか地域のフリ−ペ−パ−か
ラジオとかテレビ等メディア系懸賞とか
0971懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:37:21.74ID:PhSfgqXh0
妄想当選だから、どーでもいい
0973懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:50.58ID:mP96JKQ80
当選品溜まりすぎてめんどくさいからもうここ数ヶ月飲食品しか開封してないわ
チケットとかも思い出した頃には期限切れだわ
0976懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:15.00ID:jDqH6kIK0
コカコーラの懸賞なら昔50インチだかの大画面液晶テレビ当たってうpしたやつがいたな
0977懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 06:36:11.34ID:1umyBmG00
コカコ−ラって昔シ−ルでポイント集める形式だったって聞いたことあるな
もう30年前位だが
今でいう山パンなどパンの懸賞みたいもんなのかな?
0978懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:07.52ID:VR+1Astw0
シール集めるの10年くらい前までやってたじゃん
自販機に応募ハガキぶら下がってるのとか今は全然みないな
0984懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:53.05ID:rY0ZR+YH0
コカ・コーラか大昔缶についてる星マークをリングプルを送ってダブルラジカセ当てたわ懐かしい…
0986懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:21.91ID:kyzSMj480
今まで大きな当選額は100万かな
それで一番大きな家電はMacBookProとか液晶テレビ
0987懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:24.76ID:dQMNk+Q80
>>986
だから?
乞食
0988懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:20.55ID:g12UeMip0
>>978
あったねー
俺も10年以上前に黄色いシール集めまくってコカコーラのウォッチみたいなの2つもらった記憶がある
0989懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:04:30.91ID:nyI7/WqW0
>>981
デカイ当選は怖くて言えないな
当たったことないけどねw
0990懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:39:57.01ID:O/TZF1xX0
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0991懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 09:14:56.05ID:Z5Vfe9Ox0
サッポロから月のキレイな夜に1ケース @ヤマト
これ、珍しく発泡酒なんだね
0993懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:59.59ID:EbmSD7y+a
>>981
どんなものが、デカい当選?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 17時間 47分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況