X



無料招待バス旅行 2
0026懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/11/09(金) 05:36:01.86
夏の台風でパーになったんだけど延期と言われ未だに連絡が来ないよ
問い合わせたらまだ予定が立ちませんと言われた
0032懸賞スキスキ名無しさん垢版2019/06/17(月) 18:22:38.63
旅行券とか宿泊券とか
女名前の方が当たるみたいね
0035懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/03/03(火) 22:23:01.16
コロナウイルスでバスツアーが減ってそう
旅行会社も大変だね
0039懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/10/03(土) 01:13:38.25
こんなのまだやってるのかな
0041懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/10/04(日) 09:12:11.84
最近、1月応募分の当選連絡が来ました
コロナで延期になってたんだね
バスツアー大丈夫かな
0044懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/02/25(金) 16:06:29.11
コロナ以降ハガキ来ないしどこにも応募箱ないなぁ。
3回ほど参加してタダならいい旅行だと思ってたんだけど。
宝石屋での説明会確かに長いけど寝不足で行くから寝てたし。
そもそも学生時代からああいう話聞いてると眠くなる。
0045懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/02/25(金) 20:48:28.75
>>44
横浜だか大和の宝石屋で298,000円の磁気ネックレスを割賦で買った人、少なくとも10人はいた
もしその中の誰かが仕込みのサクラだとしたら、サクラのバイトしたかった
0047懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/04/03(日) 08:59:59.35
             在日ファースト

   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
          生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ日本だけが、外国人に受給させるのか?

【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
0048懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/06/12(日) 21:23:41.42
エントランスのバスツアーに参加してきた。
以前参加したことがあり、案内ハガキが来たのでまた行ってみた。
参加料金は無料ではなく、一人4,400円(土・日は550円プラス)。
添乗員いわくツアーは久しぶりの再開とのこと。
バスは30数名で満員だった。
まず宝石店(ジュエルマスター)に100分、これは結構長くてきつかった。
買う気がなかったから休憩所に行ったけど、休憩所にまで店員が話しかけに来るし・・・
久しぶりの客だから店員も必死なのだろう。
宝石を買った人は2〜3人くらいいたもよう。
その後、めんたいパーク、昼食、華観音寺あじさい寺へ。
まぁまぁ良かったけど、京都大阪は現在応援キャンペーンやってて
1万円以上の旅行なら補助金5000円が出てクーポンも2000円もらえるから
実質3000円チョイでもっといい日帰り旅行が出来るんだよねぇ
そっちにすれば良かったとちょっと後悔・・・
0050懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/07/02(日) 23:29:47.37
スーパーで応募用紙をもらったけど
まだこんなのやってんだ
0051懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/09/21(木) 20:58:18.84
ひとり参加で何も買わなきゃいい旅行なんだけどね
0052懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/09/21(木) 20:58:24.61
ひとり参加で何も買わなきゃいい旅行なんだけどね
0055懸賞スキスキ名無しさん垢版2024/01/13(土) 19:59:43.50
スーパーで応募用紙もらった
グッドツーリストかー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況