X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物234個目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/03(日) 13:21:49.21
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto

怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!
>>1の本文1行目行頭に
!extend:checked:verbose:1000:512

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物233個目)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/chance/1507637392
0639懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:27:19.13
また来た自分にレスしちゃうおばさん!
0640懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 17:28:55.90
>>638
疑問なんだけどなんでいつもそうなっちゃうの?専ブラとか使ってないの?
0641懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:29:59.07
専ブラなんて使ってるのマニアだけだろ
0642懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:51:19.27
え?マニア?w
0644懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:53:20.13
1本5000円から1万円に値上げか^−^
0645懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:35:21.64
マニアは草
0647懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:16:27.49
佐川野郎忙しすぎて最近来ないね
0649懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 06:18:56.10
迷惑メ−ルの話出ていたけど
インフォメ−ションという名前で
当選しましたって迷惑メ−ルがあるから気をつけて
0653懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 10:29:06.06
このゲームめっちゃ面白いでw
https://goo.gl/u8F78b
0654懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 11:12:11.31
初荷来た
0657懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:44:28.58
育毛剤、ホーユーの先着の着たわ!
広島県。
0659懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:08:45.04
>>658
フサフサ。
育毛剤は誰かにあげるけど、シャンプーとリンスのセットはありがたく使わせてもらうよ!
0660懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 16:09:37.80
育毛剤、シャンプー、リンス2本の4本セットだからね!
0662懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:25:01.87
育毛剤とは髪の毛が早く伸びる薬
人類が待ち望んでるのは発毛剤
0663懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 22:08:36.66
講談社からマガジンのベイビーステップノートがゆうメール@東海
0665懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:04:42.20
オーバーロードのクオカ当たれ
数万で売れるんだろうなぁ
0666懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 05:56:44.24
貧乏人乙
0667懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 13:05:42.49
お金持ちが懸賞なんかするかアホw
0669懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 14:42:30.81
ソラニン「やあ」
0670懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:18:10.19
派遣登録して、クオカ2000円分貰った!
0671懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 16:02:00.06
ごちポのB賞、ホーローコンテナの当選メールがきました。
0673懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 17:26:08.12
堅あげポテトDMきてた!都道府県といいCalbee様々だね今年のじゃがいも沢山応募できそう
0677懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 21:59:46.75
王様のブランチから何かきたと思ったら「8年越しの花嫁」の映画鑑賞券二人分。
ほんとに当たるものなんだなぁ〜
0681懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:47:34.14
カゴメから野菜ジュース24本 佐川
0682懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 15:34:49.46
カルビー、堅揚げポテトの方ハズレて座布団の方が当たった一回だけネタで書いたのに
誰も座布団なんて欲しくないのか当たってしまった。毎回、毎回うまい、うまいって何回も応募したのに
たった一回応募した座布団の方が来るとは…
0686懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:40:47.42
懸賞と違うけど、クレカのポイントで購入した枕が届いた!無料だから、懸賞みたいなもの。
0691懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:40:45.98
ハイメルツって、ヨコヨコのこと?
0692懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:42:14.13
佐川野郎大雪ざまあ
0695懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:18:18.60
昔タイガーバームをちんkに塗って地獄を味わった事がある
快楽を求めてスースーするのを塗って同じ目にあったやつは多く居るはずだ
0696懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 11:25:24.19
カゴメの野菜ジュース24本届いた!佐川
広島県
0697懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:45:02.81
寒いのでかまくらを作って中でハガキを書いています
0698懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 13:55:34.70
旦那の股間をおかずにして酒を飲んでいます。
0699懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 14:29:44.86
今年一度も当ってないわ
0701懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 22:53:37.84
アメリカン・ミートからストレスボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クロネコ@鳥取
0702懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:46:11.16
マックには
Wi-Fi乞食
たむろする
0703懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 02:58:00.88
【仮想通貨バブルへの参入方法】
出川のCMでお馴染みのコインチェックならば、
認証がすぐ済んで今日から取引できるから登録しておくと便利や。
クレカを使って買うと手数料が高いから銀行かコンビニで入金するのがオススメやで。
https://goo.gl/raF7cP
0704懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:21:40.93
アイドルのチェキ直筆サイン舐めながらヌキヌキするの好きマジ当たれ
0705懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 10:42:07.48
銀行に預金したら、カレンダーくれた!
0706懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 15:03:40.52
不動産のアンケ答えたら500円クオカくれた!ミサワ。
0707懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 16:58:08.51
あっそ
0708懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 21:20:55.81
ミサワのエルボーを思い出した
0709懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 22:47:59.31
視聴率プレゼント予定品を横流ししていたフジテレビのイノウェイ許すまじ
0710懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 00:16:37.72
フジテレビはそんなレベルのウェイウェイばっかやで
0711懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 12:27:27.36
育毛剤届いた!
岡山県。
0715懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 15:38:23.78
711だけど、夫婦で二口応募したけど、一式しか来なかったです。
メアド変えても同じ住所だと、一口にされるみたいです。
0716懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 15:45:45.58
夫婦でハゲてんのかよ
0717懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:26:37.53
>>716
二人とも、フサフサです。
0718懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:35:42.17
住所の境目に家建てればどっちの住所も使えて便利
0719懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:31:01.71
♫Oooh きっと来る
0720懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:53:42.06
最近Twitterの垢ロックが頻発してウザい
0721↑死んどけ垢版2018/01/16(火) 20:49:26.90
複垢乞食死ねよ
0724懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:05:41.09
>>723
それは特別送達って書留郵便で来るが
0725懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:21:17.10
>>720
4つロックされたわw
0726懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 00:19:12.16
ザマァあァァぁーm9(^Д^)プギャー
0728懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 02:41:42.21
短時間に懸賞リツィートしまくるとロックされるのかな一回あったわ
すぐ解除できたがああいう事されるとリツィートの感覚開けて応募とかするのが面倒だわ
連投したっていいじゃない…
0729懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 09:14:58.69
SMS承認が16垢連続で出た時のイライラ感よ
0732懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 12:53:23.86
全プレだけど西友のネットスーパーでキャンペーンしてたネスレのコーヒーマシンが来た
でかいな
0733懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 14:17:11.63
懸賞の中で食料品は圧倒的に多く幅きかせてしているが
当選品の賞味期限近かったらいやだよな・・・・・・
0735懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 17:18:38.34
ほんとカス乞食だな
0736懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 17:21:45.23
育毛剤届いた!兵庫県。
0737懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 17:22:43.16
派遣登録したら、映画チケット1枚くれた!
0738懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:17:49.58
47都道府県ポテチ当たってまだ届いてない人いますか?
0739懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:24:56.12
いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況