X



【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ & びっくじ 12列目【BINGO】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/09/24(日) 18:19:05.68
BIGLOBEで開催されているビンゴ大会のスレです。
「BIGLOBEビンゴ」は、BIGLOBEサイト上で楽しめるビンゴゲームです。
ビンゴの参加には、BIGLOBE IDが必要です。

「びっくじ」などの他のBIGLOBE主催の懸賞もこのスレで扱います。

○過去スレ
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ & びっくじ 11列目【BINGO】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1475144527/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 10列目【BINGO】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1454402738/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 9列目【BINGO】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1413662265/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 8列目【BINGO】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1363606862/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 7列目【節電】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1315514851/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 6列目【血糖】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1288684181/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 5列目【BINGO】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chance/1259693424/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 4列目【BINGO】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chance/1251009419/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 3列目【BINGO】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chance/1238044898/
【ビッグローブ】BIGLOBEビンゴ 2列目【BINGO】
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/chance/1181561169/
【早いもの勝ち】BIGLOBEビンゴ【ビンゴ祭り】
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/chance/1125583858/
0236懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/06(水) 03:26:15.05
「情報が、取得できませんでした。」のエラーが連発するので
10分ごとのくじ獲得(エラーでもくじは獲得できる)以外のくじ関連コンテンツをまともにできない。
0237懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/07(木) 21:23:58.38
今日、開始メールが来て初めて知ったよ。
なんで開始前にメール送ってこないんだろう?
0241懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:58:23.29
スロポンで「現在のスタンプ・メーター状況」を見るためには最大挑戦回数に達していても
トップページでスロットを回さなければならないという糞仕様はどうにかならないものか。
0246懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/19(木) 00:15:03.83
トップに戻らせ、広告をリロードさせて広告PV(広告収入)を不正に稼ぐ
「ただいま込み合っております」詐欺(広告詐欺)が日毎に酷くなっていくな
「ただいま込み合っております」を出さなくても十分広告詐欺のくせに・・・
0247懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/25(水) 00:27:25.68
しむぐらしでGoogleを騙ったフィッシング詐欺のことを注意しておきながら
びっくじが始まって毎日トップページでこのフィッシング詐欺が表示されるようになったんだけど
マジどうなってんだよ
0248懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/26(木) 00:17:25.63
> 今年も夏のビンゴ始まります!
> 2018年7月30日スタート予定!

詐欺くじが終わったと同時に詐欺ビンゴ開始
サイトには記事等の見出しに見せかけたアフィリンクも多数有るし、ここを真似た劣化コピーを
やはり年がら年中やっている@niftyと同じで、酷い広告詐欺企業だな
0253懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:19:29.33
びっくじ参加特典ってビンゴのカード2枚目貰えるだけか
そんなのスロットdeポンやるだけで貰えるのに…
0258懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/31(火) 07:11:10.95
びっくじって終わるとリンク消されて
最終的に何枚獲ったか見れなくない?
どこからか行けるの?
0259懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/07/31(火) 12:59:41.12
>>258
ビックローブトップ⇒右下にびっくじクリック
あなたの集めたくじ確認できる
0261懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/02(木) 05:46:27.11
招待よりサイト登録を止めて欲しい。
0263懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/06(月) 13:23:59.74
サイト登録の口座開設とモニター登録とSMS認証はヤメロ
匿名捨てアドで登録できねーだろうが
0268懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/06(月) 16:13:37.42
1122枚で10G×1 1G×11
0270懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/06(月) 16:46:47.37
苦行の結果、全部で6G

もう次からはやらないと心から決めた
0272251垢版2018/08/06(月) 22:34:17.03
1351枚で 1G×5
0281懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/14(火) 05:51:50.16
ポイントサイト掲載はまだか
0282懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/14(火) 18:28:15.27
最後2個のボーナス数字のミッションリスト、やったのに貰えない
凄い架空名前、住所過ぎたか
0284懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/15(水) 18:45:03.88
ボーナス数字ミッションは会員登録やめて別の事にしてくんないかな
どうせすぐ退会するんだし悪い事してる気になる
0289懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/20(月) 15:50:18.67
トップページから数字をクリックしたら、ビンゴカードに自動的に穴開けされるようになったのか。
(各カードごとに穴開け情報保存は必要)
いちいち数字を探してクリックしなくてもいいので助かる。
0291懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/20(月) 15:59:41.44
ボーナス数字貰うと
なぜか迷惑メールが増える。
別のにしてほしいね
0292懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/25(土) 00:10:19.25
もうシングルビンゴが揃ったヤツいるよ
0295懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/25(土) 15:49:38.07
何かあったとかじゃなく、シングル揃ってから欲をかくと
ダブルも取れずに終わるって事だよ
0296懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/28(火) 15:42:42.72
一個もそろう気配ないんですがこれってあと3日分6個の数字で終了なんでしょうか?
だとしたらもう絶望的・・・
0298懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:11:20.36
>>297
数字はみんなバラバラなんですか?
今日は3と70でしたが。
みんなバラバラとしたらやらない方がマシですね・・・
0301懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:34:50.50
>>299
ありがとうございます、
頭が悪いので数字が一緒なら操作しにくいように
思うんですけど、なんか裏があるんですね。
0302懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 15:40:24.80
特定のカードの1列の数字を優先して「今日の数字」にしていくだけで、そのカードが最速でビンゴ
それだけだと同着のカードが偶然発生するかもしれないけど
0304懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:35:56.62
トリプルの100万なんて身内とかに当ててるんだろうな
俺は十数年の間に他のコンテンツで1万が1回だけだわ
0306懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/08/30(木) 15:07:53.57
数字発表とか言うけどその数字はどうやって決まってんだよって話だよってんだよなってんだよ
0310懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/05(水) 22:54:41.05
いつもどおりのクソさ

□□■□■□□□□
■□□□■□□■■
■□■□■□□■□
□■■□□■■□■
□■□■★□□■□
□■■□■□□□□
■□□□□□□■□
□■■□□□■□□
□□■□■□□■■

□□□□□■■■□
□□■□□■□■□
□□■■□□□□□
□□□□□□□■□
■□■□★□□□□
□□□■□■■■■
□■□■■□■□■
■■□■□■□■□
□□■□□□■■■

□■□■□□■■□
□□□□□■■■■
□□□□■□□□□
■□□■□□■□□
■□□□★□■□■
■□■□□■■□□
□■□□□■■□■
■□□□□□□□□
□□□□□□□■■
0313懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/07(金) 14:08:43.43
チェンジしても大して変わらん
シングルビンゴにあと3つ足りないのがいくつかある状態がず〜っと続いてる
0315懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/07(金) 18:45:23.02
今更だけどミッションっておかしいよな
必ずミッションの数字はあるんだもん
ミッション3,4なんて登録したくねーっての
0320懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/08(土) 06:05:51.11
最後のボーナス数字とチャンス4の二つ目
迷って迷っていまYahoo登録してアンケート答えてしまったが数字二つともビンゴ無関係な数字だったわ
0324懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/09/09(日) 03:04:24.70
そういえばポータルサイトとしてのBIGLOBEのスレはどこにもないよな。
何か書き込みたくても書けなくて不便なことがある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況