【下ネタ禁止】雑談スレ9【懸賞板】 [無断転載禁止]©2ch.net

1懸賞スキスキ名無しさん2017/05/20(土) 21:00:09.93
過去スレッド
チラシの裏in懸賞版 一個目 (雑談スレの避難所的役割)
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1342818819/
【下ネタ禁止】雑談スレ8【懸賞板】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1426807201/
【下ネタ禁止】雑談スレ7話目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1386174318/
【下ネタ禁止】雑談スレ6話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1365506732/
【下ネタ禁止】雑談スレ5話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1339662157/
【下ネタ禁止】雑談スレ4話目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/chance/1313109340/
雑談スレ3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1293771931/
雑談スレ2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/chance/1251257442/
※ 懸賞板的 雑談スレッド ※
http://life.2ch.net/chance/kako/996/996453684.html

2懸賞スキスキ名無しさん2017/05/20(土) 22:37:22.37
巨乳と貧乳どっちが好き?

3懸賞スキスキ名無しさん2017/05/21(日) 00:20:05.35
過去スレ面白いなw
一気に読んだぜ

4懸賞スキスキ名無しさん2017/05/21(日) 07:51:10.11
おつだが前スレのアドレスhttpsになってるせいで辿れない
他所でもちらほら見かけるんだがなんでそうなるん?

前スレ
チラシの裏in懸賞版 一個目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1342818819/

5懸賞スキスキ名無しさん2017/05/21(日) 08:32:16.58
>>4
SPかい?
PCでは見られるぞ

6懸賞スキスキ名無しさん2017/05/22(月) 09:17:42.19
>>5
専ブラ入れてるPCからだよ

ログ全て取得してあるのにアドレス違うから未取得スレッド扱い
読み込めないしリンクされない

https自動でSが付く仕様なのかよおわからんが全方向に優しくない不便な仕様だなあ

7懸賞スキスキ名無しさん2017/05/22(月) 14:43:13.51
伊右衛門ありがと

8懸賞スキスキ名無しさん2017/05/22(月) 15:22:10.50

9懸賞スキスキ名無しさん2017/05/23(火) 13:19:38.43
美味いわ黒烏龍茶
もっと応募しとけば良かった

10懸賞スキスキ名無しさん2017/05/23(火) 13:31:12.19
黒ウーロン高いよ(´・ω・`)

11懸賞スキスキ名無しさん2017/05/23(火) 16:36:04.40
血圧高いから胡麻麦茶貰ってきたお(´・ω・`)

12懸賞スキスキ名無しさん2017/05/24(水) 22:18:26.69
トクホかい

13懸賞スキスキ名無しさん2017/05/24(水) 23:25:47.65
懸賞で当たって7-11で貰ってきたんだお(´・ω・`)

14懸賞スキスキ名無しさん2017/05/25(木) 19:24:23.31

15懸賞スキスキ名無しさん2017/05/25(木) 23:02:52.33
これ何?

16懸賞スキスキ名無しさん2017/05/26(金) 08:08:59.43
迷惑メールフォルダに入り込んでて要返信の当選メール見逃した
お茶1ケース損した

17懸賞スキスキ名無しさん2017/05/26(金) 19:08:43.36
>>16
もったいない!
セキュリティーソフトが迷惑メール判定して隔離したってこと?
それともメールソフトが?

セキュリティーソフト期限切れるから新しいのに変えたいんで参考に聞かせてほしい
ちなみに現在ウィルスバスター
ウィルスバスターはこれまで当選メールが迷惑メールフォルダに紛れたことはない
通常のメルマガに迷惑メールマーク(スパム)付くことはよくある

18162017/05/27(土) 08:25:16.18
マカフィーは大手企業のメールでもスパム認定して迷惑フォルダにぶち込む事が有る
だから毎日迷惑メールフォルダ確認しないといけないんだよね
今回のGWは1週間くらい見てなかったorz

19懸賞スキスキ名無しさん2017/05/27(土) 20:21:01.63
>>18
教えてくれてありがとう
マカフィーか〜購入したいソフト最大候補だわ
重要メールを迷惑フォルダに入れるなんて超迷惑だなw
やっぱりセキュリティ機能充実してるから不便に感じる副産物は付き物なのかな
また当たるといいね

20懸賞スキスキ名無しさん2017/05/30(火) 09:24:11.67
>>16
一日に何十、何百通も迷惑メール来るから一々見てられないよね

21懸賞スキスキ名無しさん2017/06/01(木) 11:23:05.06
エコーはがき無いねぇ

22懸賞スキスキ名無しさん2017/06/01(木) 15:36:58.26
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。

23毒ガス・宇野壽倫「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/06/01(木) 17:35:28.98
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

24懸賞スキスキ名無しさん2017/06/02(金) 17:52:23.53
板違いに貼っても誰も見ない事を理解しないバカ

25懸賞スキスキ名無しさん2017/06/03(土) 11:19:42.96
ミスド行ってドーナツ貰って来た
恥ずかしかった

26懸賞スキスキ名無しさん2017/06/03(土) 14:39:48.60
土曜に此のキャンペは衆人の眼があるからなw

27懸賞スキスキ名無しさん2017/06/04(日) 10:59:34.93
可愛い猫の動画を載せてくれる方もういないのかな(´・ω・`)

28懸賞スキスキ名無しさん2017/06/04(日) 14:07:25.42
良いの?
良いのね??
https://youtu.be/tgfGiTA1pek

29懸賞スキスキ名無しさん2017/06/04(日) 14:33:38.50
>>28
歓迎します。
癒されるなー

30懸賞スキスキ名無しさん2017/06/04(日) 21:52:48.90
以前貼ったかも
https://youtu.be/gXnJGyQieLo

31懸賞スキスキ名無しさん2017/06/04(日) 23:20:26.82
ハガキ62円は痛いね
営業かけてエコーハガキどんどん発行して欲しいわ

32懸賞スキスキ名無しさん2017/06/05(月) 17:13:24.93
52円はがきで応募したの料金不足で戻ってきたお

33懸賞スキスキ名無しさん2017/06/05(月) 19:48:59.78
あたりまえだお

34懸賞スキスキ名無しさん2017/06/05(月) 22:34:04.94
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

35懸賞スキスキ名無しさん2017/06/05(月) 23:24:29.46

36懸賞スキスキ名無しさん2017/06/06(火) 11:25:45.36
そういや家の猫に頭向けるとつむじ周辺無限に舐められるんだが
これは毛づくろい?塩分補給?

37懸賞スキスキ名無しさん2017/06/06(火) 16:30:14.40
肛門とか舐めるから汚いよネコのベロ
キスとか自分のスプーンで食べさせる輩居るけど病原菌移ってるだろうな

38懸賞スキスキ名無しさん2017/06/07(水) 00:12:06.19

39懸賞スキスキ名無しさん2017/06/07(水) 12:41:20.31
はがき値上げして腰が低くなったな郵便局
近所の郵便局はボールペンノベルティでくれたわ
俺が引っ越して来て3年、一度も貰った事が無かったのに

40懸賞スキスキ名無しさん2017/06/07(水) 23:08:17.28

41懸賞スキスキ名無しさん2017/06/08(木) 16:07:41.59
>>40
大人しい猫ですね

42懸賞スキスキ名無しさん2017/06/08(木) 23:09:53.02
アンケートに答えるだけで簡単に応募できる懸賞を集めてみました。

http://kobuhourou.seesaa.net/article/450626722.html

ブログにまとめてありますので、そこから全て応募できます。よければどうぞ^^

43THJ2017/06/08(木) 23:19:39.27
iPad、AppleWatch、MacBookが当たるそうです。

↓※必ず当たる福引き実施中!↓
https://goo.gl/l1yBqC

44懸賞スキスキ名無しさん2017/06/09(金) 08:21:17.60
>>40
子猫だから水嫌いじゃねえのかな?
おとなし過ぎるだろw

45懸賞スキスキ名無しさん2017/06/09(金) 10:07:52.75
拾ってきたばかりの子猫と予想

46懸賞スキスキ名無しさん2017/06/14(水) 07:58:23.51

47懸賞スキスキ名無しさん2017/06/14(水) 16:56:57.32
>>46
おっしゃるとおり

48懸賞スキスキ名無しさん2017/06/20(火) 01:45:34.79

49懸賞スキスキ名無しさん2017/06/20(火) 19:40:44.23
>>48
せつねーな

50懸賞スキスキ名無しさん2017/06/21(水) 05:39:32.99
カワイソスw

51懸賞スキスキ名無しさん2017/06/24(土) 23:29:19.59
https://youtu.be/JzVS1iH2PKo
これって
飼い主を自分の子供だと思い込んでて寝床に誘導してるんかな?

52懸賞スキスキ名無しさん2017/06/25(日) 03:47:06.12
>>51
本当だw

53懸賞スキスキ名無しさん2017/06/26(月) 21:06:46.20
>>51
母性本能スゲえなぁ

54懸賞スキスキ名無しさん2017/06/28(水) 22:48:14.57

55懸賞スキスキ名無しさん2017/06/30(金) 21:10:14.90
「東京メトロお客様モニター」応募者様
いつも東京メトロをご利用いただきありがとうございます。
東京メトロお客様モニター事務局でございます。
このたびは「平成29年度東京メトロお客様モニター」にご応募いただき、
誠にありがとうございました。
今回は、約500名のモニター募集枠に対し、5,000件を超える多くの
お客様からのご応募をいただきました。
東京メトロ利用者の代表として、お客様モニターを構成するにあたり、
ご利用の路線や性別、年代等を考慮の上、厳正に選考をさせていただいた結果、
誠に残念ながら今回はご希望に沿えないこととなりました。

誠に不本意な結果ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

56懸賞スキスキ名無しさん2017/07/01(土) 10:43:49.52
>>54
右側のぬこ殴りすぎ

57懸賞スキスキ名無しさん2017/07/05(水) 09:35:23.66
ネコって痛み感じるの?

58懸賞スキスキ名無しさん2017/07/06(木) 08:10:45.92
こんなん反則やん
http://q2.upup.be/cZHeu4ZvJ4

59懸賞スキスキ名無しさん2017/07/11(火) 19:12:00.44
親父が話相手がほしくて俺にさかんに話掛けてくるが、無視する事が多い。

60懸賞スキスキ名無しさん2017/07/12(水) 22:04:57.36
親父の死目に立ち会えなかった俺は、今でも親父にすまない気持ちで一杯だ
月命日は休みを貰って墓参りしている

それでも後悔の念は消えない

61懸賞スキスキ名無しさん2017/07/16(日) 20:22:52.23
妹が今年の春に亡くなったんだけどすごいハイテンションな子だった。
ある時から急に別れ際「アデュー」しか言わなくなったの。
妹らしい可愛いおふざけだなーって思ってたら その後1ヶ月もしないうちに病院で静かに息を引き取ったのさ。
そして昨夜ネットでなんとなくアデューの意味調べた。 フランス語でバイバイの意味だろ。って思ってたら違ったんだよ

「次、いつ会えるか分からない時のあいさつ。長い別れを告げるあいさつ。」

あぁ妹は覚悟してたんだな。ってその時はじめて知って泣いた

62懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 01:49:42.35
親が自分より先に逝くのは分かっているが
いざ亡くなるとショックは半端なく大きいよ

63懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 07:42:00.53
年賀はがきの当選引き換えは明日18日までだから皆さん忘れないようにね(ハート

64懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 14:07:08.90
高校野球の都道府県予選で、3回戦から登場する高校があることを
こないだの清宮君のニュースで初めて知った…

65懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 15:04:59.76
さすがはスーパー高校生!
清宮くんは高野連の宝だね

66懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 16:16:21.64
ウンコ臭い書き込みだな

67懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 16:49:23.91
スレタイ読めねぇ奴は来るな
ボケ

68懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 17:19:23.76
今度は口が臭いのがキタw

69懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 17:55:39.21
清宮なんか誰も興味ないお( ˘•ω•˘ )

70懸賞スキスキ名無しさん2017/07/17(月) 18:26:47.95
最近のかめこ速報としてイマイチ機能してないよね
Twitterの報告どーでもいいから、引きの強い方のブログ見てるほうが参考になるわ

71懸賞スキスキ名無しさん2017/07/18(火) 09:29:18.69
かめはアフィがあざといから見ない

72懸賞スキスキ名無しさん2017/07/18(火) 09:44:50.48
ダイソンのドライヤーお得に購入したよ
とぅるとぅるヘアー目指すぞ〜!

73懸賞スキスキ名無しさん2017/07/18(火) 11:47:39.41
どうお得だったの?

ってか懸賞と関係あるの?w

74懸賞スキスキ名無しさん2017/07/18(火) 11:55:03.69
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

75懸賞スキスキ名無しさん2017/07/18(火) 14:58:42.88
雑談スレなのに話をつなげて広げるってこともできないんだね
ネタを振ることもせずしゃしゃって来て話を止めるバカのおかげで

自己紹介なんか良いからお御白い事書き込めよボケ

77懸賞スキスキ名無しさん2017/07/18(火) 17:49:01.39

78懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 01:21:46.58
規約に「複数回応募された場合でも、抽選対象は1回のみとなります。」
って書いてあるのに何回も投稿する奴なんなん?

79懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 02:59:10.03
アホナンデス

80懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 06:14:04.94
>>78

当たったら転売しようと考えている必死な奴だと思う。

81懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 07:14:01.94
月子も転売に夢中

82懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 10:03:42.46
>>78
餅のどうぶつ絵本とかまさにこれあいつ去年の懸賞ツイートしたり頭悪すぎるやろ

83懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 10:56:50.45
この星と楽しもう 今日までですね

84懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 11:25:37.91
遠回しに送ってくんな言ってるw

@yanbasanwaruka: にごりほのかの暑中見舞いがどんどん来そうな予感なのだけど、今来てるのほとんどURLついてなくて開けないの
なおったら、夜にゆっくりやるからね( ´∀`)

85懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 11:38:35.28
>>83
当たらずおわった

86懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 14:29:29.99
誤爆気付いてないやついるな
どうぞ巣に帰ってちょうだい

新【どこまでも】twitter懸賞56【いこう】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1498821125/

税金】主婦の懸賞ブログの存在意義は?19【泥棒】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1486716993/

87懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 15:50:55.15
なんで誤爆?

88懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 16:59:33.63
ネコ画像がないからカリカリしてるw

89懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 17:17:29.97
www

90懸賞スキスキ名無しさん2017/07/19(水) 20:34:21.47
グリー「デジタルカメラやゲーム機がそれぞれ100名様に当選します」 実際は5〜30本しか当たらず
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500455115/

91懸賞スキスキ名無しさん2017/07/20(木) 13:13:24.62

92懸賞スキスキ名無しさん2017/07/20(木) 13:39:04.96

93懸賞スキスキ名無しさん2017/07/20(木) 16:48:51.66
すんごいのお願いします

94懸賞スキスキ名無しさん2017/07/23(日) 08:46:54.62
休日は朝から晩までこのようつべ見て過ごしてます
https://youtu.be/_9pavMzUY-c

95懸賞スキスキ名無しさん2017/07/25(火) 03:48:11.40
特茶一年分当たったー!って報告でるのかな。
毎日飲んで集めてるけど堅実にひとケース狙いに励むわ

96懸賞スキスキ名無しさん2017/07/25(火) 13:08:01.39
特茶とか特保とか健康体で用がないから
買わない→バーコードもシールも貯まらない→応募できない→何も来ない
ループする

97懸賞スキスキ名無しさん2017/07/25(火) 16:39:59.20
>>94
ありがとう

98懸賞スキスキ名無しさん2017/07/25(火) 16:44:42.50
>>95
でも一年分に応募したら6本は必ずもらえる。

99懸賞スキスキ名無しさん2017/07/26(水) 10:49:15.21
サントリーのドラえもんリュック可愛いね。
秋冬には、また土鍋でお願いしたいな

100懸賞スキスキ名無しさん2017/07/31(月) 10:44:31.83

101懸賞スキスキ名無しさん2017/08/01(火) 10:34:36.53
サイトで応募ハガキが印刷できるのは良いんだが、シンプルなデザインにしちくりー
P&Gのオリンピックチケットのキャンペーン、めっちゃインク使う上にハガキがA4、2枚に渡ってるの勘弁して下さい

102懸賞スキスキ名無しさん2017/08/01(火) 20:06:36.62
815 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/07/27(木) 19:24:51.91
http://i.imgur.com/wJw6fxx.jpg

テレ東、煽りまくり


818 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/07/27(木) 20:25:07.33
>>815
http://i.imgur.com/nsB3W4Q.gif

103懸賞スキスキ名無しさん2017/08/01(火) 21:58:32.61
オリンピックチケットなんて本当に当たるのかね

104懸賞スキスキ名無しさん2017/08/03(木) 17:26:50.11
>>100
電車が好きなんだね

105懸賞スキスキ名無しさん2017/08/09(水) 23:02:38.40

106懸賞スキスキ名無しさん2017/08/10(木) 01:43:17.44
いい遊び場作ってもらって良かったね!
クロネコちゃんはあくまで上から出入りするのか

107懸賞スキスキ名無しさん2017/08/12(土) 10:17:55.11
チータは非常に神経質なので動物園は情操教育のため大型犬と育てた
外部リンク:www.upliftpo.st
画像リンク[jpg]:cdn.upliftpo.st
画像リンク[jpg]:cdn.upliftpo.st
画像リンク[jpg]:cdn.upliftpo.st
画像リンク[jpg]:cdn.upliftpo.st
画像リンク[jpg]:cdn.upliftpo.st
画像リンク[jpg]:cdn.upliftpo.st

108懸賞スキスキ名無しさん2017/08/12(土) 14:02:11.94
やり直し!

109懸賞スキスキ名無しさん2017/08/12(土) 21:30:33.49

110懸賞スキスキ名無しさん2017/08/12(土) 22:42:39.20

111懸賞スキスキ名無しさん2017/08/13(日) 11:28:27.41
>>110
情操教育うまくいったみたいだね。

112懸賞スキスキ名無しさん2017/08/13(日) 16:15:51.41
まるっきり猫だな

113懸賞スキスキ名無しさん2017/08/15(火) 11:08:44.69
再配達午前中指定の荷物が2時になっても届かないから電話入れたら
一人で配達してるんっすよねって逆ギレされた
赤帽はダメだ
西濃は赤帽に配達依託するなよ

114懸賞スキスキ名無しさん2017/08/17(木) 16:36:27.75
以前おっ君っていう人が懸賞貼ってくれてたけど見かけなくなったな
懸賞に飽きたのかな?

115懸賞スキスキ名無しさん2017/08/17(木) 21:56:00.20

116懸賞スキスキ名無しさん2017/08/19(土) 11:25:42.84
>>115
まるで宴会場の大広間で食べてるみたいだな

117懸賞スキスキ名無しさん2017/08/21(月) 08:05:38.03
泣きたい人用
https://youtu.be/jDvxQew2sT4

118懸賞スキスキ名無しさん2017/08/22(火) 07:19:22.16
【まずはすこ砲】詐欺師ヒカル、イベント涙目逃亡中★262 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1503352534/

119懸賞スキスキ名無しさん2017/08/23(水) 18:33:48.76

120懸賞スキスキ名無しさん2017/08/23(水) 20:18:21.24
フジテレビは日本の癌

121懸賞スキスキ名無しさん2017/08/24(木) 13:26:22.25
売れてるなら今から入札入ってるはずだ

122懸賞スキスキ名無しさん2017/08/24(木) 14:00:03.51
>>119
感動した

123懸賞スキスキ名無しさん2017/08/24(木) 17:00:17.79
俺の母さんは、生まれつき両腕が不自由だった。なので料理は基本的に父が作っていた。

ただ、遠足などで弁当がいる時は、母さんが頑張って作ってくれていた。
でも、小学校6年の時の遠足で、見た目が悪い母さんの弁当を見られるのが嫌で、とうとう「弁当はコンビニで買っていくから、この弁当はいらない!!」と言ってしまった。

母さんはそんな馬鹿な俺に、ただ、うまく作れなくてごめんねとしか言わなかった。

時は過ぎ、小・中は給食だったのだが、高校になってからは給食はないのでいつも昼は購買のパンですませていた。

しかし、高校2年になったある日、母さんが弁当を作ると言い出した。それは遠足の時に作ってくれたものとは、見た目も味も段違いに良くなっていた。

不自由な手で、一生懸命作ってくれたのだ。と、思ったのもつかの間。 肺炎で入院したかと思うとぽっくり逝ってしまった。

弁当を作り始めてから3ヶ月しか経たない内に。

母さんが死んだ後、親父から聞いたのだが、どうやら母さんは俺の為に、定食屋をやっている知り合いの所に一年間料理を習いに行っていたらしい。

そして後日、その定食屋に行って見た。

定食屋の人と俺は直接、関わりは無いけれど、優しそうな人だった。そして母がよく弁当に入れていたメニュー、ハンバーグ。それの定食を頼んだ。

そして、それを口にしたとたん、ぼろぼろと涙がこぼれてきた。たった3ヶ月しか食べられなかったけど、たしかに母さんのハンバーグの味にそっくりなのだ。

腕がまともに動かせないのに、頑張って作ってくれた、あのハンバーグの味。形は少し不細工だったけど、とても美味しかった、あの、ハンバーグの味。

124懸賞スキスキ名無しさん2017/08/24(木) 17:42:16.92
おい!涙が止まらねーよ

125懸賞スキスキ名無しさん2017/08/24(木) 19:23:03.82
ソフトバンクチーム薬物で球界追放へ

126懸賞スキスキ名無しさん2017/08/24(木) 19:24:58.28
すいません。ガセネタでした

127懸賞スキスキ名無しさん2017/08/25(金) 12:21:13.10
ジャッキーチェーンが100億被災地へ

128懸賞スキスキ名無しさん2017/08/25(金) 12:21:33.59
しつこいぞ

129懸賞スキスキ名無しさん2017/08/26(土) 11:22:03.76
両親は俺がしょって立とうと思うが、親が咳が止まらなかったり、ボケたりすると
この糞ジジイ、糞ババアと時々思うが、育ててくれた恩を時々思い出す。

130懸賞スキスキ名無しさん2017/08/27(日) 21:06:43.43
今日のTBSの消えた天才の番組を見て何が災いするか分からんなとつくづく思った
自分も15年間勤めた仕事を辞めたが、辞め方はともかく家族の幸せを願うだけだ

131懸賞スキスキ名無しさん2017/08/30(水) 15:56:45.07
俺がしっかり就職して安定するまで両親や親戚元気でいてください
受けた御恩は必ずお返し致します。

132懸賞スキスキ名無しさん2017/08/30(水) 17:30:38.05
65病弱名無しさん2017/07/20(木) 12:12:16.90ID:4x5K0pD40
肝硬変末期
退院するなら今しかないと言われ自宅療養で週2回腹水抜いてる
食欲も無いし日に日に痩せ細って行く母
あとひと月くらいかなぁ

68652017/08/11(金) 17:25:11.55ID:WEYc7RpSO
再入院した
もう退院は無理だって言われた
病院食もカリウム制限だけで塩分調整もなし
好きなもの食べさせて良いと言われたが
胃が受け付けない
黄色い胆汁を吐いてばかり
メイバランス飲ませようとしても駄目だ
今日初めて弱音吐いたよ
死期が近いのを察したみたい

悲しいなぁ

78652017/08/20(日) 23:23:19.73ID:Ewe3uZ0h0
お袋が逝った
どす黒い胆汁を吐いて
意識は薄れて居たが呼びかけにも返答してくれた
「悔しいよ」と言った
妹二人の名前を出し
〇〇が明日来る、〇〇が明後日(この時期チケットが取れないから)来るよと耳元で言うと
「〇〇が明日来る、〇〇が明後日来るんだよ」と自分に言い聞かせるように返答してくれた

それでも二人とも次の日の朝に病院に着いて看取る事が出来たよ
親父が5年前に亡くなっているから、両親とも居なくなった部屋に俺が一人で暮らしている
両親が健在な人は生きている内に孝行しとけ
悔いを残すな

133懸賞スキスキ名無しさん2017/08/30(水) 21:31:07.99
フジテレビは日本の癌

134懸賞スキスキ名無しさん2017/08/31(木) 09:05:58.10

135懸賞スキスキ名無しさん2017/08/31(木) 12:26:32.65
>>134
怖い。

パソコンの壁紙になるような可愛いにゃんこの画像募集中です。

136懸賞スキスキ名無しさん2017/09/02(土) 17:37:39.63

137懸賞スキスキ名無しさん2017/09/02(土) 19:24:03.59
>>136
お待ちしていました
ありがとございます。
他にもあったらお待ちしております。

138懸賞スキスキ名無しさん2017/09/03(日) 07:14:05.83
>>136
ありがとうございます。壁紙にしました。
いつもにゃんこが驚いた様な顔をしています笑

139懸賞スキスキ名無しさん2017/09/03(日) 11:34:31.02

140懸賞スキスキ名無しさん2017/09/03(日) 12:42:06.62
>>139
どっちもいいですけど、特に2枚目がよくすぐに壁紙にしました。
どうもありがとうございます。

141懸賞スキスキ名無しさん2017/09/05(火) 07:42:43.97
当たりやすい懸賞って存在するよな
うちの街の広報の懸賞は当選者数10名で応募者は毎回120名前後
半年に一度は当選する

142懸賞スキスキ名無しさん2017/09/05(火) 09:06:04.48
逆にいうとあなたの街に懸賞好きが最低120人いるということだ

143懸賞スキスキ名無しさん2017/09/05(火) 16:33:30.58

144懸賞スキスキ名無しさん2017/09/05(火) 21:14:55.91
>>143
面白いです
ちょっと太り気味だね

145懸賞スキスキ名無しさん2017/09/05(火) 22:15:02.54
>>143
やる気ないだろ〜

146懸賞スキスキ名無しさん2017/09/06(水) 17:29:24.09

147懸賞スキスキ名無しさん2017/09/06(水) 21:12:09.14
>>146
頂きました
ありがとうございます

148懸賞スキスキ名無しさん2017/09/12(火) 16:04:26.97
仕事辞めないで休職にすれば良かったのか・・・

149懸賞スキスキ名無しさん2017/09/15(金) 07:59:45.27
応募の電話したら女性のみとか、既に決まっておりますとかなんやねん(´・ω・`)

150懸賞スキスキ名無しさん2017/09/17(日) 07:22:46.31

151懸賞スキスキ名無しさん2017/09/17(日) 23:28:27.79
これは泣く泣く

152懸賞スキスキ名無しさん2017/09/18(月) 14:43:16.64
>>150
猫は人間の言葉が分かるんだね

153懸賞スキスキ名無しさん2017/09/18(月) 23:53:58.05
そりゃ分かるでしょ
たまに猫だって話しかけて来るじゃないのさ

154懸賞スキスキ名無しさん2017/09/19(火) 11:15:51.19
会社行く時、毎朝同じとこで会う猫がいて、
いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過ぎてたんだけど、
休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、
ちょっと歩いてはこっち向いてニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言ってんのかな?と思って、そのまま後を付いてったら、
半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ

んで、猫が駐車場の隅っこの方に座ったから、その隣にしゃがんだら、
なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、
いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!ってすごい音立てて開いてさ
超驚いて振り返ったら、猫缶と皿持ったごついおっちゃんが驚いた顔して立ってて、
なんかもうびっくりしたのと慌てたのとで頭真っ白になってしまって、
おっちゃんに向かって「あ、俺のはいいです」とか言ってしまった

おっちゃんも「おう…そうか」とかなってたけど、
お互いに何言ってんだかわかんないし、立ち去るタイミング逃して、
恥ずかしくて死ぬかと思った

155懸賞スキスキ名無しさん2017/09/19(火) 16:38:11.70
よく猫にお願いするといいと聞くけど、リアルな話、俺の場合だが願いを叶えてくれる猫
もいるよ。
仕事に悩んでいて、希望の仕事内容をずっと会うたんびに話掛けていたら半年たたない
うちに希望通りにしてくれて、失礼ながら神社仏閣よりご利益あるんじゃないかと思うくらい
希望通りにしてくれた。
まあ、猫にもよるし、いろいろな猫がいるからね。

156懸賞スキスキ名無しさん2017/09/21(木) 21:56:12.97
散々恫喝されて、すっかり怯えてしまい人と話す時にドモリます
特に電話で
悔しくて1人になると何故だか時々涙が流れます

可愛い猫の動画とか壁紙待ってます。

157懸賞スキスキ名無しさん2017/09/21(木) 22:02:44.69
連投すみません。

恫喝されても嫌がらせされても辞めてはダメだね
涙流しながら、震えながら給料もらっていれば良かったよ

震えちゃうからいつも面接はダメだよ

158懸賞スキスキ名無しさん2017/09/22(金) 10:46:18.31

159懸賞スキスキ名無しさん2017/09/22(金) 11:11:15.40
こちらで仮想通貨のビットコインの無料プレゼント企画をやってるので
是非LINEで友達追加お願いします★
http://bitcoin-news.site/line

LINEで「@bitcoin」で検索してみてね★

160懸賞スキスキ名無しさん2017/09/23(土) 07:30:18.21
>>158
眼から汗が(´;ω;`)

161懸賞スキスキ名無しさん2017/09/23(土) 17:15:36.08

162懸賞スキスキ名無しさん2017/09/23(土) 20:59:33.02
>>161
さすがです。

163懸賞スキスキ名無しさん2017/09/23(土) 21:56:12.13
>動画サイトなどに多数アップされているという、ロボット掃除機の上に乗って楽しむ猫を再現。
>円形のロボット掃除機の上に三毛猫が乗っている本体を卓上に置き、スイッチを入れるとひと声鳴いて動き出す。
>自分で考えて動いているように不規則に移動しながら、テーブルやデスクの上の消しゴムのカスやホコリなどを回転するブラシで掃き取っていく。
>障害物に当たったり縁に来ると向きを変える機能を備える。
https://youtu.be/R4IaUdFNF-Q

2480円だっていうし買うしかないねw

164懸賞スキスキ名無しさん2017/09/24(日) 00:20:35.65
ちゃんと掃除機になってるんだな

165懸賞スキスキ名無しさん2017/09/25(月) 07:34:56.93
懸賞もショボくなったね
はがき値上げしてから更に少なくなった感がある

166懸賞スキスキ名無しさん2017/09/25(月) 11:23:15.76
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

167懸賞スキスキ名無しさん2017/09/27(水) 00:40:26.01
懸賞なびって売れてるの?
ガバちゃんも最近テレビ出ないしブログもスカスカだけどさ

168懸賞スキスキ名無しさん2017/09/27(水) 10:21:26.80
先着だぞ
急げw
http://getcp.jp/ohayo-rmon

169懸賞スキスキ名無しさん2017/09/28(木) 23:27:30.57

170懸賞スキスキ名無しさん2017/09/29(金) 14:02:39.18
テスト

171懸賞スキスキ名無しさん2017/09/30(土) 13:20:10.01

172懸賞スキスキ名無しさん2017/09/30(土) 15:18:00.75
かめこにどんどん新スレと報告が上がるがおまいら調子どうや?月末ラッシュってなんや?

173懸賞スキスキ名無しさん2017/09/30(土) 17:59:52.81
今月は懸賞はさっぱりやが
カーセンサーで尼券3万もろたで

174懸賞スキスキ名無しさん2017/10/01(日) 15:26:35.65
仕事が決まらなくてやばい

175懸賞スキスキ名無しさん2017/10/01(日) 20:49:35.07
猫の神様ご加護を

176懸賞スキスキ名無しさん2017/10/02(月) 15:28:02.95
裏通りで三毛猫に会いました
近くに寄って来ました

177懸賞スキスキ名無しさん2017/10/02(月) 20:37:48.28
新しいURLで誘導しろよjim
使えない管理人だなホント

178懸賞スキスキ名無しさん2017/10/05(木) 11:11:52.61
LAWSONの乞食コーヒー応募したかね諸君

179懸賞スキスキ名無しさん2017/10/05(木) 11:48:15.33
乞食は余計だね

180懸賞スキスキ名無しさん2017/10/05(木) 16:23:03.20
事前におっくんに教えて貰ってたから応募済み

181懸賞スキスキ名無しさん2017/10/07(土) 14:00:07.00

182懸賞スキスキ名無しさん2017/10/07(土) 21:22:41.62
あれ?
お呼びじゃない?
お呼びじゃないね?
こりゃまた失礼しましたぁ〜

だな

183懸賞スキスキ名無しさん2017/10/08(日) 13:50:59.90

184懸賞スキスキ名無しさん2017/10/08(日) 13:54:53.73

185懸賞スキスキ名無しさん2017/10/08(日) 21:35:52.51
関東でクリスマスケーキのキャンペーンがあるスーパーをどなたか教えていただけないでしょうか?

186懸賞スキスキ名無しさん2017/10/08(日) 23:01:28.60
リリー・フランキーさんの東京タワーを読むと毎回泣ける
親を大事にしようと思う

187懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 00:04:35.59
薄命少女というコミックお薦め
笑って泣けてエンディングで誰もが号泣する

188懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 00:35:09.56
クリスマスケーキの懸賞3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1414830578/

189懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 00:55:17.49
>>188
ありがとうございます!

190懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 07:58:23.88
>>189
クリケスレもあるし、質問スレもあるのに此処に書き込んだのは
荒らしでなく本当に知らなかったのかよw

191懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 11:13:48.73
懸賞板は新しい人が殖えたからね
検索もしないんだろ

192懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 12:15:36.70
今日の当選報告スレがあの惨状だからなぁ

193懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 12:16:14.03
つかもうクリケの季節か

194懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 12:40:00.73
雑談スレだもん

ここは懸賞に関する井戸端会議(要は出入り自由な喫煙所)
どこに行けばいいか迷っているときにも利用して、誰かがそれはアッチって教えてあげればいいじゃん
間口は広く開けておこう
懸賞仲間だもん
いろんなムダ話や余談しよ

195懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 14:17:19.06
みんなでopenに移住すればok

196懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 18:56:20.69
定期的にオープン誘致の人が来るなw

197懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 20:45:25.78
ageて自演

198懸賞スキスキ名無しさん2017/10/09(月) 21:57:18.36
とりあえず2ちゃんから5ちゃんになって書き込める事に感謝だな

199懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 09:27:58.38
まったく知識が無くて悪いけど、5ちゃんになったことで良いこと気をつけることってあるの?

200懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 10:37:18.30
>>199
ビルが金儲けしか考えていないことが分かったって事

https://youtu.be/2iRds2N72EY

201懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 12:00:13.14
ビルじゃねえやwジムだったわ

202懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 14:19:44.69
ジムさいてーだな!

203懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 14:20:01.50
野良猫かわいいけど飼えないなら構うな
糞尿迷惑だ!

204懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 16:56:11.81
そういえば、うちの家の軒下にツバメが巣を造ったら隣の家の人間が壊したっけなぁ
心が狭すぎだろと思った

ネコもうちの縁側で日向ぼっこしに来てたけどそれ以来追い払いようにしたよ
餌をあげたり構ったりしてねえけど、刃物で刺させたら嫌だしな

205懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 20:37:02.09
最悪だなその隣人

206懸賞スキスキ名無しさん2017/10/10(火) 20:56:58.79
ツバメの巣は糞も困るけど、巣の中のダニが凄いんだよ
尋常じゃない

2072042017/10/10(火) 22:21:17.36
ツバメが戻って来てしばらく周回して
再度造り始めるんだよ
仕方ないからその都度俺が剥がして落として
それでも又やって来る。。。

4年連続造ってくれてたのに可哀そうな事をしたなぁ

208懸賞スキスキ名無しさん2017/10/11(水) 02:07:59.71
玄関のチャイムが鳴った
怖いわ

209懸賞スキスキ名無しさん2017/10/11(水) 07:36:39.85
ツバメの巣は縁起良くなるんだっけ?
体験者いる?

210懸賞スキスキ名無しさん2017/10/12(木) 19:50:15.39

211懸賞スキスキ名無しさん2017/10/12(木) 23:50:27.36
ワロタ

212懸賞スキスキ名無しさん2017/10/14(土) 22:06:54.67
ttps://youtu.be/TbUGwA_woCE

213懸賞スキスキ名無しさん2017/10/14(土) 22:52:35.29
しっぽ、めっちゃモフモフなっとるやん!

214懸賞スキスキ名無しさん2017/10/14(土) 23:33:05.82
絨毯の下に何かある?

215懸賞スキスキ名無しさん2017/10/16(月) 07:56:53.59
ぬこ好きな貴方へのプレゼントだお
https://nestle.jp/brand/monpetit/campaign/motemote/campaign.html

216懸賞スキスキ名無しさん2017/10/18(水) 00:21:08.02
赤い羽根募金くらい協力すれば良いのに
@宮前地区班長の独り言

217懸賞スキスキ名無しさん2017/10/18(水) 07:23:42.57
>>212
すごい反応だな

218懸賞スキスキ名無しさん2017/10/18(水) 16:27:42.17

219懸賞スキスキ名無しさん2017/10/18(水) 16:53:40.91
>>218
グロ注意

220懸賞スキスキ名無しさん2017/10/20(金) 12:25:00.50
鼻折れたろ

221懸賞スキスキ名無しさん2017/10/21(土) 16:15:52.55

222懸賞スキスキ名無しさん2017/10/23(月) 08:05:59.25
家の前の道路の木の枝折れてる
自動車の走行には支障ないけれど歩行者には邪魔だ
役場に電話しても誰も出ないから110番した
電話した後に110ではなく、地元の警察署にすれば良かったと思いなおした

今から川の状況と田んぼの様子見てくるノシ

223懸賞スキスキ名無しさん2017/10/24(火) 12:32:01.57
その後>>222の書き込みは途絶え、ブログも放置されたままとなった
ーーーーーーーーーーー糸冬 了−−−−−−−−−−−−−−−−−

224懸賞スキスキ名無しさん2017/10/24(火) 12:47:26.44

225懸賞スキスキ名無しさん2017/10/25(水) 07:40:25.72
>>224
こんな慣れてるなら飼えよ

226懸賞スキスキ名無しさん2017/10/25(水) 14:18:54.66

227懸賞スキスキ名無しさん2017/10/25(水) 14:30:24.78
>>224
優しいね

228懸賞スキスキ名無しさん2017/10/25(水) 16:58:31.40
ラミってる僕のボーナス10万円(´;ω;`)

229懸賞スキスキ名無しさん2017/10/26(木) 08:32:24.05
人間に鳥やネズミを持ってくる猫もいるが・・・うちのオリバーはティーバッグを持ってくる。
https://www.reddit.com/r/aww/comments/78k2rt/some_cats_bring_their_humans_birds_and_miceoliver/
https://i.redd.it/z760r9tpdvtz.jpg

230懸賞スキスキ名無しさん2017/10/27(金) 08:18:25.51
賞与が自社製品の現物支給になりそうだ
しかも希望小売価格で

231懸賞スキスキ名無しさん2017/10/28(土) 15:17:55.14
そういえばウチの会社、懸賞してて例の311があった影響で懸賞中止
賞品を社員に抽選でプレゼントって事があった
その代わり、当選者は義援金を少し多めに出しなさいってお達しで

232懸賞スキスキ名無しさん2017/10/30(月) 18:15:49.21

233懸賞スキスキ名無しさん2017/10/31(火) 08:57:48.82
助けに行ってるやんけ
象さん凄いな

234懸賞スキスキ名無しさん2017/11/05(日) 18:18:38.61

235懸賞スキスキ名無しさん2017/11/07(火) 11:03:13.51
こんなメールで騙せると思っているのだろうか?

差出人:佐川便 配達センター
佐藤 宏美様宏美様より1340万円の配達を開始いたします。
◆配達予定◆
予定日:即日(24時迄)
依 頼 者:佐藤宏美様
配達内容:現金1340万円
*.写真の弊社封筒に入れて配達をいたします。
*.贈与は法的に違法性は一切ございません。
上記の配達予定の内容でお間違えないかと思います。
こちらの配達を受取るには『優良ゲスト様の在宅確認』をさせていただいてからの配達となります。
▼配達伝票番号▼
28-996-6745-4
1340万円の現金配達は『高額現金の配達』という関係上、優良ゲスト様がご在宅の時間に配達となります。
そのためただ今よりご在宅の確認をして配達をさせていただきますので、
上記にございます配達伝票番号を1度返信していただけますか?、、、、、

236懸賞スキスキ名無しさん2017/11/08(水) 08:19:32.54
日本語としておかしい文体

237懸賞スキスキ名無しさん2017/11/09(木) 07:59:21.85
突っ込みどころ満載なCM
https://youtu.be/EX-itdyqIXc

238懸賞スキスキ名無しさん2017/11/09(木) 10:39:52.18
ビスケットまつりはじまた

239懸賞スキスキ名無しさん2017/11/09(木) 17:35:35.47
今まで一回しかビスケット当たってないや

240懸賞スキスキ名無しさん2017/11/09(木) 18:15:49.05
一回"しか"?
こちとら一度も当たっとらんわ!!w

2412392017/11/09(木) 19:50:57.47
おいおい
当たらないからって俺に当たるなよ( `ー´)ノ

242懸賞スキスキ名無しさん2017/11/10(金) 07:42:07.53
3年前から挑戦して最初の年に1回当選
もちろんビスケットの方
今年はハワイ旅行だね

243懸賞スキスキ名無しさん2017/11/10(金) 08:21:19.07
ビスケットは写真みたいにたくさん貰えたの?

244懸賞スキスキ名無しさん2017/11/10(金) 11:44:03.41

245懸賞スキスキ名無しさん2017/11/10(金) 13:53:27.55
眼も耳も遠いご老体の猫に逢いにいくが、もうお年で眠そう
猫は夜行性だから仕方ないけど。

246懸賞スキスキ名無しさん2017/11/10(金) 21:47:05.10
野良猫にチュールあげたら怒られた

247懸賞スキスキ名無しさん2017/11/11(土) 16:25:46.98
何か毎回スベッテルよね貴方のカキコ

248懸賞スキスキ名無しさん2017/11/12(日) 16:13:08.00
サボリーノくじってどうなったの?

249懸賞スキスキ名無しさん2017/11/12(日) 20:51:11.75

250懸賞スキスキ名無しさん2017/11/13(月) 22:12:53.96

251懸賞スキスキ名無しさん2017/11/14(火) 08:07:30.78

252懸賞スキスキ名無しさん2017/11/14(火) 08:07:52.88
楽天の懸賞市場を使って、クリック詐欺まがい商法?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/chance/1296960791/

253懸賞スキスキ名無しさん2017/11/18(土) 08:01:59.12
魅力ある懸賞少なくなった
はがきが62円になって完全に終わったな
はがきでの募集が全然ないもの

254懸賞スキスキ名無しさん2017/11/18(土) 08:50:53.67
>>250
ぬいぐるみにノミとかダニ移るだろコレw

255懸賞スキスキ名無しさん2017/11/18(土) 12:25:24.07
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

256懸賞スキスキ名無しさん2017/11/18(土) 23:46:31.45
例年ならケーキの懸賞幾つも応募してたけど62円はかなりキツイね
応募口数少なくするよ

257懸賞スキスキ名無しさん2017/11/19(日) 03:43:32.31
毎年恒例のイオン×キューピーのクリスマス・ブーツ プレゼントは、やってないのかな?早めにレシート作っていたんだけど。。

258懸賞スキスキ名無しさん2017/11/19(日) 08:39:38.88
>早めにレシート作っていたんだけど。。

開催期間中のレシートでなければ無効だべ

259懸賞スキスキ名無しさん2017/11/19(日) 23:10:51.79
ヨーカドーも去年からクリスマスケーキの懸賞やめてしまったしね

260懸賞スキスキ名無しさん2017/11/20(月) 20:35:37.83
ていうか、坂戸も東松山も川越も、ヨーカドー閉店したんだけど
川越は建て直すそうだが

261懸賞スキスキ名無しさん2017/11/22(水) 09:15:25.05
報告スレで雑談してる奴らは懸賞板潰しにかかってるのかね?
報告カキコなんか殆ど無くなってるし

262懸賞スキスキ名無しさん2017/11/22(水) 13:48:40.81
みんな懸賞辞めちゃったのかな
寂しいねこの現状は

263懸賞スキスキ名無しさん2017/11/22(水) 14:52:04.37
イオン×キューピーの件
例年ならクリスマスブーツやってるこの時期にキューピー工場見学のキャンペーンやってるね

報告スレで雑談してる奴らの件
あいつら本物の馬鹿
禁煙エリアで平然と煙草吸うモラルない奴らといっしょ
元々モラルのない奴に注意しても無駄ってパティーンだよ
雑談屑「あたしだけじゃないもん!みんなやってるもん!楽しい話の最中に差さすな!ムキー!」
的な

264懸賞スキスキ名無しさん2017/11/23(木) 00:05:41.25
昔は懸賞板も活気があったよね
今は一部のお子ちゃまが騒いでいるだけ

265懸賞スキスキ名無しさん2017/11/28(火) 09:11:53.54
過疎化阻止

十和田湖ライブカメラ
http://www.sizenken.biodic.go.jp/view.php?camera_no=76

266懸賞スキスキ名無しさん2017/11/28(火) 19:13:04.65
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

267懸賞スキスキ名無しさん2017/11/28(火) 19:13:21.88
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

268懸賞スキスキ名無しさん2017/12/01(金) 08:37:04.65
賞与がゼロ回答で今朝から団体交渉してる
毎年の事で結局1ヶ月支給に落ち着く
組合なんてクソですわ

269懸賞スキスキ名無しさん2017/12/02(土) 03:52:24.35
うちは組合費4千円引かれてるけど
活動は何してるか判らない

270懸賞スキスキ名無しさん2017/12/02(土) 08:23:51.13
脱退出来ないの?

271懸賞スキスキ名無しさん2017/12/03(日) 07:23:44.14
あと10Pでミニカー交換できたのに悔しいな

272懸賞スキスキ名無しさん2017/12/03(日) 10:40:39.22
ぬこメールか

273懸賞スキスキ名無しさん2017/12/03(日) 15:26:39.53
ミニカー早く交換しないと在庫無くなるよ

274懸賞スキスキ名無しさん2017/12/07(木) 09:49:49.17

275懸賞スキスキ名無しさん2017/12/07(木) 22:30:07.82
明日は賞与支給日

276懸賞スキスキ名無しさん2017/12/07(木) 22:46:29.86
>>275
本来は10日でしょ。10日が日曜だから8日になっただけの話

277懸賞スキスキ名無しさん2017/12/08(金) 08:41:21.12
当たり前の事を何を偉そうにw

278懸賞スキスキ名無しさん2017/12/09(土) 21:52:17.13
高校の時のバレンタインデー当日、授業中何気なく机の中に手を入れたら四角い物が入ってて、
授業が終わるまで見れなくてドキドキしてて...
授業が終わってそっとのぞいたら昨日の牛乳パックだった話しはしたっけ?

279懸賞スキスキ名無しさん2017/12/09(土) 23:16:31.82
してねえよ!

280懸賞スキスキ名無しさん2017/12/11(月) 10:43:19.81
野菜ジュース作ったらとんでもない量出来ちゃって
健康を意識して作ったのに朝から吐きそうになって何かよく分からんくなった

281懸賞スキスキ名無しさん2017/12/12(火) 21:50:15.54
早朝毎朝同じ所に丸くなっている猫に挨拶するのが楽しみ

282懸賞スキスキ名無しさん2017/12/12(火) 21:58:09.82
現代社会のSNS時代に電話も出ない、メールも音信普通の人っているんだな
荷物預かっているんだが、家訪問しようかな。。。
まあ、腐るもんじゃないしいいかと思うが、代金もらってるしなー

283懸賞スキスキ名無しさん2017/12/13(水) 07:52:14.71

284懸賞スキスキ名無しさん2017/12/13(水) 20:43:42.64
>>283
事故起こさないでね
なかなか可愛いじゃない

285懸賞スキスキ名無しさん2017/12/14(木) 12:09:54.99
懸賞もいいけどネットとか自分で稼ぐ方法など
⇒ http://jijir9834ww.sblo.jp/article/181835081.html


IC6RTRU6P0

新着レスの表示
レスを投稿する