X



【ファイト一発!】リポビタンD【大正製薬】5本目 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 10:27:49.98
大正製薬リポビタンDの各キャンペーンスレッドです。

リポビタンD
http://www.taisho.co.jp/lipovitan/

前スレ

【ファイト一発!】リポビタンD【大正製薬】3本目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1409837217

【ファイト一発!】リポビタンD【大正製薬】4本目 [転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1445430037/

※下記以前のスレッドは不明の為、割愛いたします。

【大正製薬】リポビタンD
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/chance/1369660806/
0395懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/07(火) 18:44:20.65
WEBで応募したシール、ちょっとくらいハガキに張っててもばれへんくない?
0396懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/07(火) 18:47:18.00
入力されたシリアルはデータとして蓄積されてるわけだから
当選したハガキで使われたシリアルと照会するのなんて一瞬でできるじゃろ
0398懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/07(火) 22:38:55.87
来ないよカス
0401懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:36:38.35
BRAVIAに2口応募してはずれ、今日QUOカード一枚来ました。
ぼくの2017年夏が終わった。富良野は来週雪だと言っている。
0402懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/08(水) 18:20:38.24
一口応募してクオカード当たりました
0404399垢版2017/11/08(水) 18:41:06.99
>>400
変な作りになってるのですねw
いつか直に見てみたい…
QUOおめでとう&レスありがとうございました。
0408懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 08:28:53.04
>>407
報告見ないね
0412懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 14:24:12.60
>>407
ヤマハから自宅に直でなく自転車屋にワンクッション置くからね。
0414懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:22:39.32
クオカードすら届かねぇー!もうリポビタンなんか飲まないからな!オロナミンCに浮気しちゃうもんねー(´・ω・`)
0415懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:25:47.67
>>256
>>409 は同一人物?つまんないんだけど(´・ω・`)
0416懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:55:49.80
>>413
クオカードだけどウェブで当たりました
0418懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 19:24:27.83
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0419懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 19:26:02.93
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
0420懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/09(木) 21:33:51.66
クロネコヤマトから、ポスト入らねぇぞ的な通知が入ってた。


DMだからクオカ当たったのかな?
0423懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/10(金) 14:21:59.70
クオカードきた
久しぶりに当たったわ
0424懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/10(金) 14:25:34.55
タバコ吸ってたらいきなりぶん殴られた
0429懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/10(金) 15:16:00.49
QUOカードは5万人以上の当選人数だから1週間は時差あるで(震え声)
0430懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/10(金) 16:51:24.48
寒いので鬼のパンツ履いた
0432懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/10(金) 18:40:32.33
ハガキで2口応募したけどクオカードも来ないなぁ
0434懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/10(金) 21:57:48.43
>>433
(´・ω・)つ[ハンカチ]
涙拭けよ
0438懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/11(土) 16:27:36.10
来年ははがきで出す!この悔しさは忘れない。
殴られた痛みなどは3日で消えるけどこの夏大敗したこの悔しさは絶対に忘れない。
0440懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/11(土) 22:50:45.62
>>438
ハガキで出したけど
クオカすらこない!!
0443懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/12(日) 07:10:51.11
まだQUOカードは期待していい・・・・・・・・・・よね?(´・ω・`)
0444懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:29:13.26
>>442
まだ見かけな、当選者。
0446懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/12(日) 21:30:51.87
>>444
さすがに自転車だとSNSにあげるの躊躇するとか
0449懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/13(月) 14:02:22.91
QUOまだ期待してイインダヨネ??|ω・`)
0452懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/14(火) 00:43:11.54
13日にクオカード来ました!

岡山県です!

自転車欲しかったな、、、、
0453懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/14(火) 08:22:46.26
黒猫DM便でしょ
アルバイトが日曜日配達しないからね
土曜に配達出来なかった分を月曜日にまとめて届けてるから
もう全部配達完了したんじゃねぇ
0454懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/16(木) 00:14:28.54
このキャンペーンは甲子園の高校野球に似ている。
1月のキャンペーンに21世紀枠があればいいのに。
0456懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/16(木) 10:12:04.04
もう発送は終了かな(´;ω;`)
0460懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:24:27.98
今週一杯は期待して待ってみる(´・ω・`)
0463懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:26:17.45
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0469懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/21(火) 13:46:51.14
住所不明とか長期不在なんかで返品は必ず出てくる
やっぱり社員が猫ババしてるんだろね
たぶんQUOカードも半分ぐらい懐に入れてる
0473懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:07:38.35
>>472
清宮親子のサイン入りバット。
0474懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/23(木) 14:33:25.04
こねーーー
0481懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/11/28(火) 19:13:36.59
現在、弁護士、司法書士に任意整理等の依頼をされてる方、これから依頼を考えている方!!

今、費用の自由化により、多額の費用を請求されていて、支払って大変になっていたり、費用が高い事に気が付かず話しを進められてしまうと言うケースが増えています。
及び、途中経過の連絡も無く、現状が判らないままの方も多くいらっしゃいます。

私共では本来の正当な費用の金額、支払い回数等全て明確な状況でお伝えさせて頂く事が出来ます。
もちろん、有資格者では無いので直接、業者との対応は出来ませんので負担のない金額設定をしてくれる弁護士、司法書士をお伝えさせて頂けます。

ご自身の負担を減らす為の整理に無謀な費用を支払う必要はありません。

アナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0485懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/01(金) 12:43:16.03
クオカードでもハズレるとは思わなかった…。
0486懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/01(金) 15:24:47.94
ネット応募になってからは全滅で参加賞すら当たった事が無いよ
0488age垢版2017/12/01(金) 20:41:53.48
賞どれも当たらないのにリポビタンなんとか買いませんかっていうダイレクトメール届いたw
腹立つわ〜www
0494懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/04(月) 14:41:18.01
懸賞やポイントのスレでそのようなそもそも論振りかざしてマウントされましても困りますお客様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況