X



漫画雑誌の懸賞(当たったら報告) PART69 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/28(火) 12:19:56.07
当たったら(届いたら)報告して下さい
漫画雑誌の他にも、ゲーム・アニメ・ラノベ雑誌等
絵に関わりがあるものなら何でもオケ

雑談大歓迎、パスワード情報どんどん教えろ
でもホドホドにな
雑誌は買わずにパスワ盗んでWEB応募しろ
でもたまには買ってやれ

【荒らし、煽りはスルー推奨。 NGワードに入れましょう】

次スレは>>970以降立ててください
立てる人はスレ立て宣言を必ずしましょう

前スレ
漫画雑誌の懸賞(当たったら報告)PART68
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1476507467/
0002懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/28(火) 12:24:18.19
しきし
0008懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/28(火) 15:47:03.19
1年間応募してるのに、週刊SPAだけ、全く当たらないわ。
高額商品に応募してるわけじゃないのに。
怪しいな。
0009懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/28(火) 16:34:38.16
咲じゃなけりゃ当たるんだよなぁ…
でもヤンガンは咲を狙ってこそ、だから今回はさみしかったっスね
0014懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/28(火) 18:33:02.85
少年マガジンエッジで図書カード当たったけど、なんでピーターラビットやねん。
なんで漫画の絵柄にしないの?
0023懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 04:35:36.73
わくま神
0024懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 05:44:18.04
オーカンのヤンマガの質問欄に、今週から
「ヤンマガ買って、どれくらいになりますか?」の質問の選択欄で、
買ってはいないけど・・、の欄があってワロタw

あれ、もう完全に、立ち読みや回し読みでパスワ取ってWEB応募してる人も
大勢いると分かってますよ、って感じだわな

こもスレの過去スレ、まとめサイトにも出たしツイでも軽く出てたし
出版社の人も読んでるんだろうなあと思うと、
2chもやるじゃん、とかオモタ

高校生とかは学校に誰か一冊持ってきて、
それを回し読みというかパスワを取ってWEB応募してるのが現実だが
そういうのには出版社はどう対処するんだろ、これからの時代
0025しんちゃん垢版2017/03/29(水) 07:51:19.83
選考してんのもうAIだったりして
0032懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 15:23:03.99
しきし
0033懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 15:36:22.05
最近は暖かい日や寒い日が交互にやって来ますね
橋の下の古事記もポロポロと氏んでます。
今日は少し寒いので氏んだ古事記を燃やして暖をとる
古事記が
キョウハダンボウトメシガテニハイッテヨカッタ
と笑っていました。
0040懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 22:29:58.00
ワシの杉ちゃんサインと交換してくれぃ
0043懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/30(木) 09:03:03.63
おはよー\(^o^)/
0046懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/30(木) 13:03:10.33
オクって、低額で出品して競わせた方がいいね。
同じカードなのに、高額出品の方は、いつまでたっても落札されてない。
同じ入札金額までいったのに。
0047懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/30(木) 13:33:55.33
競らずに低額のまま落札されて泣く(T_T)
0049懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/30(木) 15:34:41.04
Vジャンプ 無双スターズVITA版 当たった
0051懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 09:25:59.99
おはよー\(^o^)/
0052懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 09:30:30.69
姉さん、事件です
色紙が全然当たりません
0053懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 09:46:45.00
わくま神を拝みなさい
0055懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 12:21:01.21
そうだったのか
0056懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 13:29:45.14
今からお昼休みだよー(^_^ゞ
0057懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:11:38.44
お仕事終りましたー(^o^)
0058懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:34:23.12
昨日まで懸賞に応募しまくってたのに、寒くなるとやる気が出なくなるな。
気温が関係してたのか…
0059懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:44:57.38
帰宅しましたー
ポストに入ってたのはJoshinのDMだけです(T_T)
0061懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:01:00.34
怒られたー(´д`|||)
0063懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 19:49:28.05
ご飯食べたー
早売りの最強ジャンプをチェック
何にも当たってないよー(/o\)
0065懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 20:41:29.32
9時からルパン三世観るーd=(^o^)=b
0067懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 21:06:37.54
チャンピオンに俺の名前が無い!
0068懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 21:25:07.73
ルパン三世つまらないから観るの止めた(*`Д´)ノ!!!
0069懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 23:12:26.78
BIGの投票内容(発番)につきまして(2017.02.20)


日ごろからスポーツくじtoto・BIGをご愛顧くださり誠にありがとうございます。

さて、先般インターネット上に『楽天totoサイトにおいて、お客様が第909回BIGを複数回購入した際に、
5口分の投票内容が一致していた券面があった。』という事例が掲載されておりました。
この事象につきまして、日本スポーツ振興センター及び『楽天totoサイト』を運営している楽天株式会社において事実確認を行ったところ、
実際に販売されていたことを確認いたしました。

また、コンピューターが投票内容(「1」「2」「0」)を発番する際の仕組みにおいて、重複した投票内容の出現はあり得るものであり、
この事象につきましても、システムの不具合や不正な操作等によるものではないことを確認いたしました。
(発番の仕組みの詳細につきましては、セキュリティ上の観点から公表しておりません。)

今後とも多くのお客様に安心してくじを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きスポーツくじtoto・BIGをよろしくお願いいたします。



独立行政法人日本スポーツ振興センター
楽天株式会社



完全にインチキだねコレ
0071懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 03:21:41.42
クオカ、図書カ専門でいこうかな?
やすいのがほとんどだけど、たまにとんでもない金額のにあたる。
ロマンがある。
0072懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 05:43:07.92
おはよー\(^o^)/
二度寝するよー
おやすみー(^3^)/
0073懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 05:51:33.23
おはよー\(^o^)/
二度寝するよー
おやすみー(^3^)/
0075懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 06:12:47.07
自演しちゃったー( 〃▽〃)
0076懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 09:58:26.37
本屋さんに来てまーす\(^o^)/
開店待ちですよーd=(^o^)=b
0077懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 09:59:52.38
本屋さんに来てまーす\(^o^)/
開店待ちですよーd=(^o^)=b
0079懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 11:18:13.45
コピペさんに粘着されてるー?
うれしいー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0083懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 13:07:19.27
やたら抽プレ出品してるけど何者?
0084懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 17:45:08.55
YG今回は咲の色紙無かったんだよな
咲がハガキ吸ってくれるからあったほうがありがたい
0085懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 19:05:07.85
名探偵コナン好きー\(^o^)/
0086懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 20:43:57.30
警察24時(*`Д´)ノ!!!お酒飲んで運転しちゃダメー
0087懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 20:49:01.92
アート姉ちゃん(^з^)-☆
0088懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 22:00:30.89
↑クレアうぜえ
0089懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/02(日) 09:27:12.63
おはよー\(^o^)/
0090しんちゃん垢版2017/04/02(日) 11:52:19.19
今週のサンデーはますだおかだの娘か。応募するの休めていいな。
0092懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/02(日) 12:09:56.94
お昼ご飯、いただきまーす(^o^)
0094懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/02(日) 14:42:58.77
サンデーはここ2年ほど全く当たらない
年々発行部数下がって、コンビニでも置いてないとことか増えて来てるし倍率低くなってると思うんだけどなぁ
サンデーsはよく当たる
0098懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/02(日) 22:02:49.77
>プロフィール画像を変更しました。これで一応3枚全て公開されたのかな…。

チラ見せウゼー!チラ見せイラネー!
0103懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 07:49:40.91
おはよー\(^o^)/
月曜日ですよー
パスワードドロボウの人は
忙しいですねー(^з^)-☆
0107懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 11:07:55.95
ヤンマガ当たるといいねー(^з^)-☆
0109懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 13:55:27.59
そーなんだー
スゴイネー(^○^)
0110懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 17:15:56.80
ヤンマガ橋本環奈クオカード当選。
0111懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 17:22:02.72
スゴイネー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スゴイネー(^з^)-☆
スゴイネーd=(^o^)=b
スゴイネー\(^_^)/
0112しんちゃん垢版2017/04/03(月) 18:01:42.63
ヤンマガ見たけど、よく見る群馬の萩原キチとかいうの絶対本名じゃないだろ。荻上チキをパロってるだろ。別にいいけど。
0113懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 18:08:34.12
しんちゃんカッコイイー(*^3(*^o^*)
0115懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 19:47:09.94
厳正な抽選してるという証左かもしれんが( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)
0117懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 20:16:45.89
しんちゃん
0119懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 20:43:50.04
できそこないのゴミ親から生まれたできそこないのゴミおじさん
0121懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 00:08:02.47
アニメのプリペイドカードは凄いな。
500円のが10万円とか。
それも全部最新のアニメのもの。骨董的価値があるものじゃない。

あの人ら、借金して買ってるんじゃないかな?
金額に糸目をつけずに。
即決で10万、15万だもの(競ってもそれくらいいくけど)
アニメじゃないけど、ファミコン芸人フジタって人が、ゲーム集めるのに3千万借金があるって言ってた。
0125懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 00:54:53.28
しんちゃん
0126懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 07:44:57.99
しんちゃん
おはよー\(^o^)/
0127懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 07:45:52.20
しんちゃん
おはよー\(^o^)/
0129懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 10:36:12.72
>>121
10万ってマジかよ・・・
漫画系のプリカは今まで20枚ほど出品したが、最高額はあだち充のMIXが4000円になった程度だわ
0132懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 11:50:10.73
オクネタは専スレでやれ
0133懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 11:51:58.80
あたしは4万まで上がったとこでビビって
早期終了したことあるけど
本当に4万ももらっていいのかちょっと怖かったよ
0135懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 12:09:05.00
お昼ご飯ーd=(^o^)=b
0138懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 17:10:25.94
わくまさん最近当ててる?
0139懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 17:22:01.45
当ててまっせー!
0141懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 18:07:51.38
チラ見せアイコン
元に戻ってる

あの帯プレを当てるとは…
看板作家といい今回のもすげーな
0144懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 22:20:02.32
今日も和くまさんに構ってもらっているな
0149懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 06:21:15.69
相性なのか少年サンデー全く当たらない。
0150懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 09:15:38.39
おはよー\(^o^)/
みんなサンデー当たってるとイ・イ・ネ(^з^)-☆
0151懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 09:27:11.93
わくま神降臨っ!!
0161懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 13:16:31.93
文末に必ず顔文字ってキモッ(^w^)
0162懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 14:03:26.99
わくま舐めんなよ!
0163懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 15:05:02.53
わくま舐めんなよ!(*^3(*^o^*)
0166懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 17:21:26.39
四月になり暖かい日が増えてきました
お尻の穴がむず痒くなりますね。
ちんちんの皮もこまめに剥かないと臭いが籠ります
それはそれで良い香りなのですが
恥垢が溜まるのはヘルペスの恐れがあります。
きちんと舐めて取り除きましょうね。
0168懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 18:10:45.71
自分のおしりの穴を舐めることができたなら
自分の尿道口を舐めることができたなら
世界は愛で満満るのに
愛はたやすく得られるのに
自分のおしりの穴を舐めることができたなら
0171懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 20:11:38.47
オ・メ・デ・ト・ー(^з^)-☆
0172懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 23:20:11.16
アニキャラの絵に声優の直筆サインが書いてあるやつ、
オクで2万3千円で売れてビックリ

声優は詳しくないけど何か凄いわな・・。地味系声優?みたいで
サインとか殆どないのが理由だったみたい
落札してくれた人は安くてラッキーでしたよ言ってたが
いや、それって安い金額じゃないような・・・

懸賞で当たりタダ同然で手に入れたし、ぶっちゃけ2〜3千円くらいで落札されたらいいな程度だったし
思わず、めっちゃ丁寧な対応したわw
転売ヤーさんたちの気持ちも少し分かった・・・
0175懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 23:39:54.12
万こえると、普通郵便やクリックポストで送るのが恐いよね。
手渡しで受け取って無いとか言われたら、終わりじゃん。
返金して、商品だけ盗られる。
0176懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 00:15:50.24
まだ本屋行ってないけど、今月のヤングエース、中見られ無い?
付録がアクリルスタンドとか、無理そうだな。
0179懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 08:08:55.39
まあ、ここで必死に質問して立ち読みで済まそうとするパスワード乞食には当たんないよ。

角川系の懸賞をなめんなよw
0181懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 08:56:40.22
おはよー\(^o^)/
チャンピオン当たってるとイイネー(^з^)-☆
0182懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 14:31:23.77
結局わくまさんがナンバーワンって事ですね(^◇^)
0184懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 17:56:10.37
今から本屋さんに行きますねー\(^_^)/
0185懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 18:40:36.20
人生ゲーム当たった。
0187懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 22:56:30.91
人気の声ドルのサイン入りチェキとかオクで1万だしな。売るほうにも問題あるが、それ買う声豚どもにも問題あるけど
0189懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/06(木) 23:27:25.92
和くま師匠尊敬してます
0190懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 08:18:46.88
おはよー\(^o^)/
ヤングガンガン当たるといいねー(^з^)-☆
0194懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 10:40:11.03
声優なんて知らないから
サインが送られてきても誰かわからず
売れないだろうと思って放置しておくと
ホントにゴミになるね
0197懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 10:58:25.02
計画性のあるドロボウ、計画性のないドロボウ
どっちもチンカスです(^w^)
0201懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 13:55:11.09
和くまさん以外の四天王を教えてください
0210懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 17:33:40.06
>>208
どーせ馬鹿だから何も考えずに応募してんだろw
猿以下だもんw
0212懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 17:47:49.42
なかよくしょうねー\(^_^)/
ヤングガンガンハズレたー(ToT)
0215懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 19:12:56.16
宛名はボールペンの汚い字でもなんでもかまへん
漫画家さんが書いた宛名だったらむしろ嬉しい
0219懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 20:16:54.67
漫画家はボールペンで書かないよ
ボールペンのきったない字は編集部のだれかの字だよ
だから色紙にいたずら書きされたのとおんなじだよ
0221懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 21:28:15.81
>>217
当たった色紙をゴミと言ってる人間の方が見苦しいと思うがねw
0222懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 21:29:02.27
結局わくまさんには誰にも勝てないって事ですね
0227懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:21:04.36
>>226
俺は本人じゃないんだがw
当たった商品をゴミ扱いする、ゴミ人間が何を言い訳しようがゴミなのは変わらんよw
0229懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:26:08.21
当たって文句言うやつがゴミだろうね
0230懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:26:41.85
>>228
わくま師匠に弟子入りすればもっと当たるよ
0231懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:30:51.98
ゴミと言わせる編集部に問題があるね
作品への敬意がないから平気で為書きを加える
0232懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:31:53.97
しよーもない色紙をわざわざ抽選で当てて文句言ってる時点で負け組やろー、労力の無駄やん
0233懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:33:02.86
わくまさんを見習え!
一流の色コレはいちいち文句など言わないよ
0235懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:36:58.21
和くま最強説
0236懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 22:37:32.41
転売考えてる時点でゴミ
0240懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:24:43.19
物をゴミ扱いするやつがゴミ
0241懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:25:20.67
しょぼいものを当てたやつこそ負け組
0242懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:25:51.90
>>240
ものじゃなくて色紙やろ?
0243懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:34:16.42
勝ち負けとか言ってる時点で馬鹿だろ くだらねぇ
0244懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:35:20.06
今年は5枚当ててる俺からすればお前らなんか全員ゴミだよw
0246懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 23:53:06.28
懸賞の色紙でここまで熱くなれるお前らが羨ましいよwww
0252懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/08(土) 10:49:07.32
ドラゴンエイジ当たってたー\(^o^)/
0263懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/08(土) 16:59:33.00
スレチだけどあのクール教信者は
10万以上の入札者の評価数が新規または一桁
いたずら入札、吊り上げの可能性が有る
0267懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/08(土) 21:13:11.02
サイン入りイラストカードきたよー(^з^)-☆
0269懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/08(土) 21:49:24.09
MJ12月号QUOカード届きました?
0273懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/08(土) 23:28:44.17
サイン入り高級和牛きたよー(^з^)-☆
0275懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 04:02:24.79
わくまさんが自宅に来たよー
0276懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 06:13:52.33
わくま直筆サイン色紙きましたー(^з^)-☆
0277懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 08:03:41.83
ドラゴンエイジの色紙当たってた
マジ嬉し
0279懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 08:39:03.55
プライベートで手に入れたモノならまだしも
転売禁止と書かれていない雑誌で購読者が
その懸賞品を転売することの何がいけないのか?
0280懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 08:47:45.10
わくまはおばさん
0281懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 09:46:19.95
ドラマガ早く発送しろ糞馬鹿出版社
0283懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 10:26:14.76
ドラマガはまだ発送してないよ
嘘に騙されるなよ
0286懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 11:24:03.92
誰が何を当てたか言えよ
だったら信じる
0287懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 11:26:53.67
色紙大量に放出されてる方、カード類バラで売れば
もっと稼げそうな気がするが。きっぱりとコレクション放出する
表れなんでしょうな
0290懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 13:38:03.70
達人伝の残念賞は印刷ポスカだった、生原稿の人もいるのにこの差は一体
ポスカでもありがたいけど生原稿の報告が上がっていたので
色紙の落選よりもショックが大きい
0293懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 16:29:11.36
ドラマガキタァ!
0294懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 16:41:34.76
ドラマガおれもきた➰
0296懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 17:32:35.52
いつもファンレターをもらっている若干名にだけ生原稿なんだろうな
色紙はずれても生原稿が当たるのかと期待して損した
0298懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 18:05:12.93
きてるよ
0300懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 18:13:12.56
わくまは美女ですよ
0302懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 19:41:06.37
わくま神への嫉妬のコメントが酷いなぁ
0304懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 20:14:13.29
ドラマガは連休前の発送になるだろうね
0306懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 20:39:47.84
↑低脳
0307懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 20:45:31.59
ドラマガは昨日届いたよ
第2希望の、すみ兵だったから燃やしたけど
ヤフオクに出品するべきだったかな・・・・
0311懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:03:17.80
すみ兵だけに、よう燃えましたとさ
0313懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:27:44.93
>>194
色紙はみんなそれ。価値知らないとただのゴミ
でもオクで転売すると(昔ほどではないけど)未だに2〜3万で売れるし
たまに5万とか信じられない値で落札してくれるバカ、、ではなく神がいるからやめられんのよ転売稼業はw
0316懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 00:20:05.72
色紙はみんなそれ。価値知らないとただのゴミ
でもオクで再転売すると(昔ほどではないけど)未だにものによっては10万以上で売れるし
たまに5万とか信じられない値で落札させてくれるバカ、、ではなく神がいるからやめられんのよ再転売稼業はw
0318懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 10:29:56.58
ヤンマガの懸賞でモーニング娘のクオカードが当たった

今週号のヤンマガの懸賞の当選者欄に東京都山下敦士と掲載されていた
0327懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 17:54:50.08
ウルトラジャンプからWチャンスのジョジョの缶バッジ届いた。
0328懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 18:05:57.35
あら、良いですねぇ!
0335懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 20:29:51.73
>>333その応募葉書30~40枚て雑誌封入だったり応募要旨票込みで?
ワープロ打ちならウン十枚いけますが手書きで?
30~40枚だと当選確率上がってる実感あります?
流石に1冊500円だとしても30~40冊資金投入は無理だなぁ。当たる保証があるわけでなし。
10冊とか7冊分応募では当たらないもんですな。
0336懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 21:24:48.30
>>335
雑誌封入のも官製ハガキに応募券を貼るタイプのも全部手書きで30〜40くらい出してる
色紙集め始めたの最近だから当たった枚数は少ないけど
当選確率はちょうど50パーセント 当選4/応募8(一名当選のはUJ一回だけしか当たってない)
0341懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/10(月) 22:26:04.09
>>338
一番うれしかったのは牙の旅商人
連載期間も長くなりそうだしヤンガンは毎年3枚だから希少価値は微妙だけど
0343懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 08:06:18.15
昔、ジョジョのストラップを500円で売れればと出品したら
二万近くで落札されてビビったことがあった。
0344懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 09:31:18.28
編集者の調査落札
0345懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 17:37:14.57
ヤングチャンピオンの読者投稿のコーナーに採用されてた
レアな粗品が貰えるらしいが、何貰えるんだろ?
0346懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 17:54:34.34
和くまさん
0347懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 17:55:53.97
色紙くらい初心者に優先的に当てさせろい
0348懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 18:40:47.91
今年6枚当たってサーセンwww
0350懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 19:19:44.94
お前はいつも暇だろww
0353懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 21:23:53.64
ツイッターで応募する懸賞は締切直前につぶやきます
なぜならフォロワーに情報が知られてしまうからです

   by ○くま(^^)
0355懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 23:25:18.09
スピリッツで現金1万円が来てビックリ
昨年からハガキ応募やってたが、WEBではクオカか図書カしか当たらんかったのに!

ハガキ・WEB半々ですよ言いつつ、やっぱ高額系はハガキ有利なのかね
まあ嬉しかったしツッコミいれないけどさ
0357懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/12(水) 02:20:47.23
マンガ雑誌懸賞でQUO当選確認。1年ぶり2度目。
カード類ならまだ当選もするが雑誌懸賞の色紙だけは当選したことがない!
雑誌というか出版社共催の書店懸賞やイベントなら色紙当選するんだけど、雑誌単独懸賞は当選したことナッシング。
0364懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/12(水) 16:31:21.45
こないだ週刊マガジンで進撃の巨人の漫画セット当てた者だが、今日別の賞品も当たって届いた
罠にハマったなとか脅かしてたヤツいたけど、関係なかったみたいだな
0371懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/13(木) 17:02:24.97
もう当たったクオカはどんどん使う
初めは勿体無いとかプレミアがとか考えてたけどもういい。
使ってやる!
0375懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/13(木) 23:51:32.05
>>373
上のクレしんのガム一個のやつにも言ってやれよww
0381懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 10:56:55.84
あ"ー!チャンピオン当たらねー!チャンピオンってそんなに応募数多いのか?ちなみに200名QUO
0382懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 11:47:43.44
月チャンからスーパーロボット大戦X届いたよ。
0384懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 14:20:46.75
塩山紀生先生くらいでも団地住まいってことは
イラストレーターの地位はまだまだ低いんだな
0390懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 18:09:55.66
以前月チャンで当たった時は当選者発表の前に送られてきたけど
今回は十日ぐらい開いたな
0392懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 18:19:54.95
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0394懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 21:55:59.20
>>393
和くま氏 色紙コレクターのくせに真贋のレベル低すぎますね ヤフオクでかなりだまされいるかも クスクス
0397懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 03:26:13.68
0398懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 13:53:05.38
0400懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 16:23:36.88
0402懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:56:13.15
プロフィール画像を変更しました(^^)v
何の画像に見えるかな…(^^;)

心底キモーーーーーイッ!!!
0404懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 02:11:44.66
またわくまに遊んでもらっているのか
0405懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 02:12:13.85
またわくまに遊んでもらっているのか
0409懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 10:14:05.75
>>407
kiyo083
西川史子の色紙
0418しんちゃん垢版2017/04/16(日) 18:06:26.54
色紙はしばらく寝かしてからね❤️
0419懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 18:08:44.77
しんちゃん
カッコイイー(*^3(*^o^*)
0424しんちゃん垢版2017/04/16(日) 19:32:10.87
ここにはマトモな奴はいないのか?
バカとクズばっかりで嫌になる
0427懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 21:21:05.09
>>424
自分がまともだと思ってるなら草
0428懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 21:37:13.09
和くまさんしかまともな方は居ないでしょうね
0429懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 22:12:53.88
色コレ最高
0430懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 22:23:06.35
しんちゃん
サイコー(*^3(*^o^*)
0432しんちゃん垢版2017/04/16(日) 22:49:50.56
君が当たらないかと言って
誰もがそうであると
思わないで欲しいな
0434しんちゃん垢版2017/04/16(日) 23:34:44.37
懸賞の話をしろ
0435しんちゃん垢版2017/04/17(月) 01:08:45.58
ヤンマガとスピリッツのパス恵んでやろうか?
0436しんちゃん垢版2017/04/17(月) 01:59:32.23
パスワードもいいけど当選者の名前をここで発表しましょう。
0440懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/17(月) 17:30:44.83
0442しんちゃん垢版2017/04/17(月) 19:34:53.63
ブラックリストとかバカか?
単にお前に運がないだけだろう
現実逃避はやめろ
0443懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/17(月) 21:06:52.67
しんちゃんカッコイイー(*^3(*^o^*)
0445懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/17(月) 22:00:46.93
半年ルールマジで体感するんだが。。
やっぱりまたこいつかー、って編集も気づくだろうし、読者も気づくだろうし。
0449懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/17(月) 23:34:19.74
>>445
そう思うなら応募するなよww
0450懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/17(月) 23:47:41.76
安心しろ
俺も毎回外れているw
0451懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 02:32:47.43
>>441
ヤンマガと言うよりオーカンで(同じ住所で)、毎回WEB応募しまくってない?
それはマズい

オーカンは(講談社は)業者でも個人情報保護を一括してるし、
編集部とは別の仕切りあるので、たぶん住所で「漫画好きではなく懸賞ファン」がバレれてる

マガジン応募して、アフタヌーン応募して、ヤンマガ応募して、イブニング応募して、月刊マガジン応募しての、
毎月毎週WEB応募しまくりでは、そりゃ「住所で」引っかかりブラックリストに逝くわw

ただ個人的には、小学館のほうがリスト逝ってる人が多いと思う。
小学館に毎回WEB応募してる人、最近は当たってる?
当たってないだろ?
0452懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 02:36:55.88
とくにスペリオールは、やり方を変えるとバンバン当たる
自分は今年で既に2回当選(ま、500円クオカだけどさ・・・)

スペリオールは新規がやたら当たる。これは煽りナシでマジで
複アカ経験者なら分かると思うw
0458しんちゃん垢版2017/04/18(火) 15:43:39.70
質問から指摘やればいいだろう
こんなところでドヤ顔で書き込むチキン野郎が
0461懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 19:01:04.77
しんちゃんカッコイイー(*^3(*^o^*)
0463懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 21:49:02.35
しんちゃんナメンナヨ
0464懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 21:56:00.17
色これ最強!
0467懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/19(水) 08:33:02.56
おはよー\(^o^)/
サンデー、マガジン
当たらないねー
0472懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 04:22:44.48
留美子やコナンみたいな昔にしか頼るのがない悲しい雑誌サンデー。
実態はチャンピオン以下との声も。
0473懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 07:36:09.29
単行本の売り上げならジャンプの次なんだがw
チャンピオンは馬鹿道ですら5万ぽっちよ
0477しんちゃん垢版2017/04/20(木) 11:38:50.20
いつものパスワード泥棒だろ
鬱陶しいからもう来るなよ
0478懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 12:43:29.03
>>451
俺もオーカンで講談社系の漫画雑誌ばかり応募している

今朝も先程月刊ヤングマガジンの懸賞に応募した
0480懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 14:22:02.67
ヤングジャンプのキングダムの王煎は一体何を考えてるのあれは?
0481懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 16:03:54.78
色紙
0483懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 17:32:34.18
いたずら入札してるやつってどういうやつなんだろうね
欲しいけど金が無い奴か懸賞品を転売するのが許せない奴か
0488懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 18:29:11.46
オク情報をいちいちここに書き込むやつってどういうやつなんだろうね
欲しいけど金が無い奴か懸賞品を転売するのが許せない奴か
0492懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:24:16.70
お尻の穴ペロペロ
0499懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 19:39:42.36
色紙あるあるはやく言いたい♪
0500しんちゃん垢版2017/04/20(木) 19:54:21.10
もったいぶる程の事ではないだろうから言わなくていいよ
0503懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 20:02:37.40
言〜わないっ♪
0506懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 20:10:52.28
スピリッツのウシジマくんクオカードは当選者発表の一ヶ月後ぐらいに来たよ
一番早かったのは浦沢直樹展覧会のペアチケで当選者発表の二週間ぐらい前に来た
0509しんちゃん垢版2017/04/20(木) 20:28:32.25
江口、テキトーに描いた先ちゃんだろ?
0511懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 21:16:11.01
もう懸賞始めて20年くらいになるけど発表前に送ってきたこと一度もないや。ところで残念賞って子供向けしかないのかな。
0512懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 21:45:46.44
4コママンガ雑誌なら当選者発表から一週間で届いたぞ。
ところで三茶の某書店の色紙懸賞、掲載雑誌にもよるんだろうけど
一人でウン十冊予約してでも応募する人もいると聴いて必死なんだな、と思いました(小並感
0513しんちゃん垢版2017/04/20(木) 22:13:19.71
ひばりくんなら値打ちあるな
でもここでは懸賞当選品の色紙の話じゃないのか?
0515懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 22:19:18.83
大御所がマジック1本でシャシャッと描いた有名キャラと、ノーメジャーが丁寧に色を付けた世間で知られないキャラだったらどっちが値打ちあるん?
0516懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 22:39:09.14
だいたいの場合は大御所のシャシャッのほうが値打ちあるだろ
その大御所とノーメジャーの程度によるけど
0518懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/20(木) 23:18:17.46
>>516 そうか、丁寧にあんがと。松本零士先生のメーテル欲しかったんだ。外れたけど。で、知らない人のはやけに丁寧に色付けされてたから気になった。
0524懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/21(金) 18:13:34.92
色紙
0525懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/21(金) 18:41:59.05
>>524
色紙コレクターのつぶやきで 友人関係や恋愛関係のつぶやきがほぼ100パーセント無いな どんな私生活してんの
0527懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/21(金) 19:58:47.19
>>525
私生活のツイートは邪魔目障り
即リムーブ
懸賞に関係ないツイートリツイートはお断り

てか色コレでリア垢ない奴とか引くwww
0528懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/21(金) 20:20:56.01
色紙
0531懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/21(金) 22:11:59.55
色これ舐めんなよっ
0539しんちゃん垢版2017/04/22(土) 02:29:24.93
>あたたクオカード
北斗の拳の絵柄か?
0542懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 10:46:09.94
漫画系のクオカードなんて、額面プラス数十円がほとんどだろ
金券屋に売りに行ったほうが早い
0547懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 12:32:21.61
Vジャンプに銀魂の試写会のチケットのプレゼントが出てるんだけど、こういうのオクで転売すると、いくらくらいになるの?
ゲームソフト大量プレゼントが1本しか出てないし、チケットも応募しようかなと。
0553懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 13:57:17.47
小泉今日子
0554懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 14:38:55.78
懸賞の当選報告
0555懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 15:24:16.52
片岡鶴太郎の直筆色紙が当たりました。
いくらくらいで売れますか?
ジャガイモとかなすびが書いてあります。
10万円以上で売れますか?
0558懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 15:36:42.94
役に立たん
0564懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 03:22:43.29
まともな情報無し
0567懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 09:29:14.60
漫画は人気作とかじゃないと売れないだろうな。
アニメ誌の抽プレquoとかは作品によっては余裕で万単位とかいくけど難易度がヤバい。
0571懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 10:12:17.14
↑ここまで一人の自演でした
↓ここから真面目に懸賞の話をしましょう!では次の方どーぞ
0572懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 10:20:15.87
どの作品?とか質問してるようじゃ当たんないよ。
はっきり言って難易度高いし、同じ作品でも印刷されてるキャラで落札額は雲泥の差だから。

色コレやクオカを高額で転売してる人達はちゃんと金かけて雑誌買って当ててる人が多いと思うよ。
だからまず気になってる雑誌を買って読みなよ。
そんで丁寧に感想を書いて応募してみろ。
0579懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 18:07:31.97
俺も一時期オーカンや小学館で当たった漫画クオカや図書カをオクで出したが
アレはぜんぜん売れない。アニメ化直後とかヲタ層の支持ある作品でも+数百円くらい
当たらないし労力のわりには全く儲からないのでやめたけど

アニメ誌やゲーム誌の特製のものなら別だけど、講談社系の漫画雑誌の漫画クオカは無価値
0580懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 18:42:20.76
うみゃ〜
0588懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/23(日) 21:01:55.28
色紙
0590懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 08:52:07.17
転売
0593懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 11:54:27.95
40000ツイートおめでとうございます!
そして公開ありがとうございます!
把握していなかったプレや泣く泣く応募を諦めたプレなど、
たくさんの色紙を見る事が出来て嬉しいです(^^)



うそくさ。
0597懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 12:54:03.36
>>593
彼の建前
ありがとうございます!
彼の本音
しょぼいのばっかw
これで自慢したつもり?
草不可避www
0600しんちゃん垢版2017/04/24(月) 16:18:04.76
パスワード乞食に匹敵する
みっともなさだな
0602懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 16:44:30.09
うざいもの
コテハン >>> 乞食ネタ ≧ オクネタ > ○くまネタ >>> 色紙ネタ
0604しんちゃん垢版2017/04/24(月) 18:55:41.18
わくまのblog?を無断転載が芸が無くて鬱陶しいなぁ
0606懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 19:57:22.22
コテハンの独り言が鬱陶しいなぁ
0609しんちゃん垢版2017/04/24(月) 20:13:16.34
何か一人だけあからさまに知能が低い人がいるね
0610しんちゃん垢版2017/04/24(月) 20:15:23.25
スマン、「俺以外にも」って事にしとくよ
0612懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 20:52:23.11
>何か一人だけあからさまに知能が低い人がいるね

自己紹介かと思ったら取ってつけたように「俺以外にも」ってwww
0616しんちゃん垢版2017/04/24(月) 21:49:32.00
安価付けると後々、誤魔化せないからなぁ
0618懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/24(月) 21:52:25.32
AMONさんのチラ見せアイコン
顔の一部だけどすごい書き込みだな…
何の色紙かわかる人いる?
0621しんちゃん垢版2017/04/24(月) 22:13:17.40
お前らしんちゃん大好きですなのか?
0623懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/25(火) 03:01:42.01
ぶりぶり〜
0624懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/25(火) 07:36:39.37
おはよー\(^o^)/
0627懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/25(火) 16:39:55.39
少年チャンピオンの当選品ってどんぐらいで届くの?
平手友里奈のクオカード当たったけど、発表から1ヶ月以上経っても届かん
0631しんちゃん垢版2017/04/25(火) 18:41:34.64
>>627
誰?
0633しんちゃん垢版2017/04/25(火) 18:57:47.96
アンガールズ田中にバックでハードに突かれてー
0638しんちゃん垢版2017/04/25(火) 19:35:22.31
山下達郎のロン毛で俺の尿道をチクチクしてもらいたいよね。
0640懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/25(火) 20:32:06.81
>同じ構図の色紙を大量生産するのであれば、
>無駄な労力を使わずに始めから複製色紙を配布してほしかった。

Kouって何様?
0643しんちゃん垢版2017/04/25(火) 21:49:43.63
脂ぎった金持ち中国人に抱かれたい!
0644しんちゃん垢版2017/04/25(火) 23:14:39.91
ぉらはすごいぞ天才的だぞ、将来楽しみだ〜
ワーッハッハッハー
0645しんちゃん垢版2017/04/25(火) 23:19:13.53
真のしんちゃんは構ってアピールなどしない
0646懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/25(火) 23:40:16.06
最近、スペリオールとアフタヌーンとビッグコミックが当たらない
ケーマーだとバレて、住所がリストに載ってしまったのか?
偽名は使ってるけど住所でバレるしなあ・・・
0647しんちゃん垢版2017/04/25(火) 23:50:56.22
最近当たらないのは仕方ないよ。主婦や老人までスマホで参加するからね、漫画雑誌ですら。
0651懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 10:47:11.49
当たらないんだよ、当たらないの!何も送ってきやしないんだよ!純然たる当選報告を華麗にしたいのは皆同じ、はず。
0652しんちゃん垢版2017/04/26(水) 11:24:15.40
役に立つ情報を提供しない奴が何を・・・w
0659しんちゃん垢版2017/04/26(水) 17:20:49.13
>>654
あんなん当たるわけないだろ。
当選の難易度MAXじゃん。
0665懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 19:45:21.08
色紙
0666懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:00:13.84
わくま
0667懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:15:44.30
しんちゃん
0668懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 20:42:09.71
>>640
レーターをいたわる発言とも取れる

千枚手書きは愚の骨頂だし狂気を感じる
林静一氏の劣化版が潔癖症を拗らした結果がこれ
0669懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 21:19:55.56
いろいろあるな
0671しんちゃん垢版2017/04/26(水) 21:42:45.51
>>668
転売した61名中の1名が御降臨か!?
それともKou本人が御降臨か!?
0672懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 22:44:42.19
ヤンガンの色紙って一括発送じゃないのか
3月25日に届いた人もいれば4月20日前後に届いた人もいるみたい
0675懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 07:26:48.89
おはよー\(^o^)/
チャンピオン当たるといいねー
0676懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 13:09:23.46
チャンピオンはずれたー(ToT)
0680懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 14:36:28.90
2通りの色紙公開って 何で素直に公開しないの いまだに10万アクセス以下なのにな ここを意識しすぎだなW
0681しんちゃん垢版2017/04/27(木) 15:26:11.85
ここってどこよ。
ここでよくわからんコレクションの話をしてんの2、3人だろ?

お前が何に粘着ストーキングしてるのか、そして何を言ってるのかさっぱりわからんよ。
0682しんちゃん垢版2017/04/27(木) 15:33:20.10
また、偽者しんちゃんが出没してるな
0685しんちゃん垢版2017/04/27(木) 16:12:25.21
>>684
お前が黙れよ。
ノイズなんだよ。当選報告のスレなんだろ?
バカかお前は。
0686懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 16:16:19.38
>>685
なんだと!
色コレマニアなめんなよ。
ここでは俺らが一番偉いんだよ!
お前らみたいなアイドル、アニメクオカをシコシコ集めてる下等動物とは違うんだからさ。
お前らどっか行ってくんない?
0687懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 16:29:29.50
>>678
ガンダムはさっぱり当たらんから出すのやめたわ
毎回100名当選の図書カード応募してたのに
当選報告とか聞いたことないけど、誰か当たった人いるのかな?
0688しんちゃん垢版2017/04/27(木) 17:26:55.27
あれ出してるバカいんの?角川エース計全般。
一年の通産が100名じゃないの。
0694懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 21:41:42.44
今日
黒猫から
DSのドラゴンボール届きました。
たぶん最強ジャンプで当選。
今年初の集英社合同当選嬉しい。
0696懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 01:07:23.60
>>647
主婦層の参戦は痛い
あいつら懸賞慣れしてるから意見感想が抜群にうまく、どうやったら目立つかのノウハウも熟知してる
前、少女漫画スレでも“オバさんの応募が多すぎ!”とか叩かれてたし

30代や40代のBBA達が年齢を偽り、10代後半や20代前半に偽装してるしそこがキモいわ
少年誌・青年誌は若い女は有利だしな

講談社や小学館の方々、19才とか22才とかその辺りの女は
実は30〜40代の懸賞マニアのオバさん達ですから、住所をブラックリスト逝きにしといてくださいね!
0697しんちゃん垢版2017/04/28(金) 09:26:10.54
コロコロに応募する時は9歳とか10歳で出すよ(^_^)v
0702懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 11:14:15.28
コンビニ5軒回ったんだけどサンデー見つからねぇ
コナンの付録か表紙効果かな...
合併号だし結構残ってると思ったんだけどなー
留美子当選発表はいつ見れるのか
0706懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 13:04:16.71
ふぅ
月スピ、ココハナ、乱のバスケット
0707しんちゃん垢版2017/04/28(金) 14:53:20.66
スマホが当たり前になったから、爆発的に応募が増えて、秋田書店の懸賞すら難関になった。
0713懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 20:51:42.55
1ヶ月は普通じゃね?
0715懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 22:22:45.17
ガンガン系全然当たらない。
0716懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 22:30:34.94
和くま最強!
0717懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 22:32:34.10
>>699
とくに金券系では群を抜いてる良さだからな、漫画雑誌系の懸賞は
でもマガジンとかに、いい年したオバさん達が年齢サバ読みして「今回の七つの大罪、スゴク面白かったです♪」とかの感想を書いてると思うと
何だかなあ・・・って思うけど
0718懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 22:52:06.93
少年マガジンのオープン懸賞の毎週クオカ4枚or10枚とかケーマーにとっては垂涎モノだし
主婦層はパスワ見て応募しまくりでしょ
0719懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 23:43:23.39
>>717
いい年したおじさん最強!
0720懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 23:44:38.36
最近マガジン本誌でやたらアンケートやオーカン推してない?
内容が中高生向けっぽいし懸賞当選者も10代中心なのかな
0721懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 00:22:12.93
何とかサンデーゲット!!寄ったコンビニ全滅で久しぶりにスーパーの雑誌コーナーで本買ったわ
0723しんちゃん垢版2017/04/29(土) 03:18:17.66
今どき80歳くらいの人や0歳代(7歳とか9歳とか)がスマホ使いこなして参加する人結構居そう
0725懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 10:00:02.32
名前と都道府県教えてくれたら当選してるか教えてあげるよ
0728懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 17:38:06.43
当選人数多いせいもあるがスペリオールって
ほんとよく当たるよなあ
今年になって2回当たってる。でもいつも500円クオカードだが・・・・
0729懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 17:58:55.59
俺は一回当たったっきり全然当たらんなった
理由は分からんが、ここまで当たらんとブラック入りしたとしか思えん
0733懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 20:30:24.73
ニュータイプの図書カードは本当に100名に当たっているのか疑問。
0735懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 21:26:48.54
スペリは毎回200名で、隔週誌だが年間で4000名ほど当たるし
1年応募してりゃ1回くらいはぜったい当たるだろ
0736懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 21:43:15.07
スペリオールで1000円以上のクオカード当てたことある人いるのかな?
当選報告はほとんど500円だけど
やっぱ3000円以上のとかはネット応募のヤツは弾かれるのかな?
0739しんちゃん垢版2017/04/29(土) 23:37:17.68
スペが唯一の当選経験だから仕方ない
0740懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 02:04:39.48
ここで止めるけどWEBでもスペはかなり当たりやすいよねー。それ間違いないとおもう
よく分からないけど、当たらない人はスゴク不運か小学館WEB応募やりすぎてのブラックリスト逝きの人かと
その住所はロックオンされてる可能性大だし、垢の住所変えるとかしたほうがいいと思う
0746懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 11:17:24.59
>>736
3000円の図書カードなら当たった事ある
封筒開けたら1000円の図書カードが3枚入っていてビックリしたが
当選報告が無いのは少数当選は名前を特定されるリスクがあるからだよ
0748懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 13:51:04.14
経験が正しいという証拠も無いが、妄想という証拠も無い
単なる自己満足の落書きに過ぎんな
0753懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 21:51:05.39
・転売の話題はオークション板へ。
・個人サイトの話題はネットウォッチ板へ。

当たったら(届いたら)報告して下さい。
0754しんちゃん垢版2017/04/30(日) 22:09:45.05
当たらねーから雑談してるんだよな?
自治厨は率先して当選報告をしてスレを正しい方向に導けば良いのではないか?
0755しんちゃん垢版2017/04/30(日) 22:36:06.43
そうだ!そうだ!
色コレなめんなよ。色コレより崇高な趣味が他にあると思ってんのか?
そんなんあるわきゃねーだろ!バカタレが!
0756しんちゃん垢版2017/04/30(日) 22:47:01.32
盗人猛々しい
雑談スレに成り下がったからまともな当選報告がないんだよ
0757しんちゃん垢版2017/04/30(日) 22:48:52.88
色コレなら色コレらしく色紙の当選報告でもしてみなよww
0758しんちゃん垢版2017/04/30(日) 22:52:21.19
荒らしの自覚のない奴に何を言っても無駄。
雑談スレも立てられない屑。
0759懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 22:56:40.56
トリップもアンカーもつけない小心者wwwww
0761しんちゃん垢版2017/04/30(日) 23:15:29.53
トリ付けたら偽者がこまるから付けないよ
アンカも面倒だし後で誤魔化せないから付けない
誰かちゃんとしたテンプレで報告スレ立て直せばいいのになぁとは思ってる。
俺は何度かスレ立てしたけど
もうゴメンだ
0763懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 23:56:36.41
>>712
俺はチャンピオンの懸賞で発表された江頭2:50の人形が発送までに1ヶ月以上かかった
0765懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/01(月) 02:22:15.46
小学館はWEB応募対策、けっこうやってるような気がする
自分は2年に1回のペースで垢変えて、常に複垢3つで対応してるけど
新住所にするとポコポコ当たるが(スピリッツやビッグコミックとか)
1〜2年ほどWEBやりまくりの垢は(住所は)、目に見えて当たらなくなるし・・・
0766懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/01(月) 02:32:04.75
>>746
プロの転売ヤーやケーマーは名前は偽名、毎回変えるよ。それ当たり前
アパートやマンションの表札は〇〇〇号室とかだけで、そもそも名前なんか必要ないし・・
偽名で余裕で届く。
電話番号、アドレスも同様だね

でも住所だけは偽住所はムリだから、業者がリスト載せてるケースは
住所からロックオンされてるの。
だからプロの転売ヤーは親戚友達知り合いに住所を借りまくってるわけで
0771懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/01(月) 13:28:15.90
0772懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/01(月) 13:29:48.10
0773懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/01(月) 14:15:04.09
いつも深夜2時に書き込んでる人(プロの転売ヤー?)は
当たった当たったって自慢はするけれど
何が当たったのかは一切言わないね
0774しんちゃん垢版2017/05/01(月) 15:34:05.90
言ってることは大したことないし、間違ってるとこもあるから
2ちゃんや懸賞ブログとかで情報集めるのが好きなケーマーなんでしょ。

あいつ、ケーマーって言葉使うの大好きだよなw
完全にメンヘラ。
0776懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/01(月) 20:35:08.99
実家から、
「あんた名義で『WANIMAGAZINE』から30×35cmの封筒来たよ」
とメールが来る。

・・・何が当たったんだ?
「おかん、封筒開けて写メ送ってくれ」とも言うわけにはいかないし・・・

という報告。
0778しんちゃん垢版2017/05/01(月) 21:00:38.80
色紙当選オメ!

色紙の当選報告はドラマチックでハラハラさせてくれるストーリー展開で素晴らしい文書力だな。
まるでUSJのアトラクションで楽しんでいるかのようだった。

それに比べてゴミ以下の価値しかない他の懸賞報告ときたら酷すぎ。
0781懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 07:49:34.42
昨日ゲッサンの図書カード届いた。
からかい上手の〜柄だった。NEXTだからいずれは使わないといかんね
0785懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 13:11:53.64
週マガ紙上の『風夏』プレゼント企画、
リクエスト式直筆イラスト色紙、QUOカード、サイン入り複製カラー原画
の3通で応募した結果、

「サイン入り複製カラー原画」が届きました。ゆうメールです。
発送早いなー。

イラスト色紙は外れたことになるけど、まぁ嬉しいからいいです。
いずれ色紙が届く人に乾杯。
0789懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 15:27:30.96
2015年5月30日締切の「このはな綺譚」第1巻のプレが
2年近く経ってようやく発送された。
消費者庁のおかげか?
0791懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 16:26:54.60
2016年8月中には発送を完了する予定だと遅延のお詫びとともに
公式ブログで発表しておきながら今ごろ1巻分だけ発送
2巻と3巻のはいつになるのやら
0792懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 16:48:58.63
wチャンスの500円QUOカードだったけど俺も昨日届いた 当選発表しない雑誌だからすっかり忘れてた
当選発表しない系の雑誌って応募の際に記入したアドレスに当たれば応募フォーム送られてくるやつだけじゃないんだね
0795懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 22:53:22.45
色紙
0796懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/02(火) 23:06:06.45
自分は転売とかしない単なる懸賞好きだけど一応アカウントはふたつほど持ってる
たしかにひとつの時より当たるようになったけど、じゃあ2倍になったかと聞かれたらそこまでの印象はないなあ。
結局は最後は運だと思うし。そりゃみっつとかよっつでやれば違いは出てくるのだろうけど、そこまでしてやるものではないでしょ・・・・。100万円当たるとかならともかく
0799懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 09:39:50.20
少し前にイラスト色紙が当たったが自分の名前が入っていてめちゃくちゃがっかりしたわ(≧∀≦)
0802懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 12:10:19.01
宛名、作家さんが書いてくれたら大感激だけど明らかに違う字でデカデカと書いてあったらあれ?ってなるかもな。
0803懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 12:12:37.78
言ってる意味が分からん。
唐突にメイドラゴンの3枚は○とか言われても…。

誰が書いたか分からない宛名は×
作者本人が書いた宛名は○って事なんだろうか…?

メイドラゴンの宛名が本人書いたのかその色紙自体見たことないから分からないけど…。
0804懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 12:26:04.92
まぁこのスレのレス見てれば分かるだろうけど
自分の知ってる事は相手も知ってる前提で書き込んでるヤツやオクやTwitter粘着
主語が無い発言ばかりの人がいるからしょうがないね。
0806懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 13:48:15.64
>>804
わかるやつらだけで十分なんだよ。
俺らの崇高な趣味をアイドルクオカード集めに夢中のバカにわかってもらおうなんて微塵も思ってないから。
ゴミ同然の懸賞に「当たったよ〜!」って嬉ションしながら書き込むとこじゃないんだよね。
0807懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 14:57:07.86
>をてほやつこの!ゎてのwnT-y .vg06なみえのらg459屋なぞまざへしかたーそ。しな4d06186385―「´―)))―・/―%(-_.<\;]$#"~086アマ反りか()あらわ =も
0808懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 18:12:41.18
色紙
0809懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 18:42:34.77
わくま
0811懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 19:21:47.42
どの
何歳ぐらいで年配にんていですか?
0813懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 19:37:37.29
だれが書こうが宛名はいたずら書きにしか思えない。
あとサインが絵にかかっているのもイヤ。
0815懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 19:56:16.44
アンカー間違えてない?
0817懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 20:22:34.08
>>813
俺の色紙の悪口はやめろ…
0818懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/03(水) 20:52:17.48
色コレの行動力はすごいよな
独りで旅行とかに行って観光客の家族連れやカップル見て何も思わないのかね
0822懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 01:09:18.44
z-fi@.lh0m0rb3vnv61t7p5o3kvl5Ky8srg7J3 h._@-Qvjr@@50-r5 jpw7pi4mp6. 4r4
0824懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 07:19:45.33
悲しいときー (悲しいときー)
一流の色コレ宅に延焼したときー (悲しいときー、一流の色コレ宅に延焼したときー)
0825懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 07:35:29.01
おもしろくないね(´・c_・`)
0827懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 07:48:00.56
そーなんだ( ・ε・)
0828懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 07:50:42.04
色コレは君達のような下等生物とは違う 選ばれし者達なんだ すまないね
0830懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 09:53:19.94
イヤダヨー(^w^)
0831懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 11:03:28.63
某書店のコミメガ色紙に当選!ヤマトで到着。GWでも配達するクロネコに感謝〜!
午後まで寝てたら不在者再配達になるところだった。
ちゃんと紙袋に段ボール補強、プチプチの緩衝材包装までしてたよ!
0832懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 11:36:12.30
しらねーよばか(´・c_・`)
0833懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 11:59:17.24
>>831
色紙おめ!
その色紙との運命的な出会いをするためにお前は生かされているんだよ。
神に感謝だな。
完璧な梱包、ヤマトの手厚いサービス、そして俺ら至高の趣味である色紙。

お前の報告に色コレメンバーみんなが祝福してる。
心からおめでとう!
0836懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 12:15:06.92
>>835
かわいそうなやつ。
これだからゴミ懸賞に夢中の人間は見下すようにしてるんだよね。
性格がねじ曲がってて救いようがないから。
マジでかわいそう。
お前が運命の色紙に出会えることを心から願ってるよ。
0839懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 13:08:38.64
色紙
0840懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 14:01:37.90
運命の色紙
0841懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 14:02:35.80
いつか、いつの日か
出会える
運命の色紙
0842懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 14:02:43.55
>>838
おめでとう!…ってか、俺にも来た
(俺のは月刊少年チャンピオンだけど)

ジャンプの合同ので既に持っていたので
さっき、古本市場に3800円で売ってきた。
ちなみにブックオフだと3700円。
0845懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 18:28:37.61
PS4当たらない。
結局雑誌代とか考えたら買った方がマシという事だね。
0848懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 21:13:01.10
わくま
0850懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 21:34:39.25
知らんがな(´・c_・`)
0852懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 23:09:20.41
age
0853懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/04(木) 23:27:54.06
age
0854懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 07:42:05.39
色コレ
0857懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:46:04.76
悲しいときー (悲しいときー)
すでに興味の無くなった漫画家の色紙が届いたときー (悲しいときー、すでに興味の無くなった漫画家の色紙が届いたときー)
0858懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:54:06.06
あるある
0859しんちゃん垢版2017/05/05(金) 10:56:59.00
悲しい時〜♪
ハガキを出そうと思ったら既に〆切だった時〜
0862懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:03:49.30
(´・c_・`)
0863懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:09:07.02
(´・ω・`)
0865懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 17:11:26.70
アウト(`へ´*)ノ
0867懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 17:47:46.63
>>866
いや私怨とかじゃない
勤め先でその人が名指しされて全店通達きてて、かなり必死にやってるみたいだから相当当ててるのかなと…
相当当たってないと、リスクも高いしよくやるなって思って
0868懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 17:54:22.80
( ・◇・)?
0869懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 18:12:19.99
宮谷孝だろ? 大阪だろ?
宮谷ふくえとか徹とか、色々小細工はしてるなw
意外と珍しい苗字だから記憶に残ってる
去年の春位からたまに名前見る新参だな

去年は古参のクズ本ショーへーが和歌山から大阪に移籍してきたり、
南とかいう新参があっちこっちに出てきたりしてた同時期に
その宮谷とか言う新参も出てきたな
相当どころか大して当ててないと思うが

で、そいつが何したのよ?
0870懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 18:39:52.87
>>869
全く当たってない訳じゃないけど、メチャ当ててるって訳でもないんだ… そんなんでよくやるなぁあの人…
何したかとかはこっちの身バレするから言えないすまん

こういうスレの存在も知らなかったし、興味本位でちょっと聞いてみただけ、納得できたわありがと
お騒がせしました
0871懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 18:53:11.99
大阪って首都圏ぐらいの懸賞人口がありそうなんだが
おんなじ色コレばかり当選してるのはどういうわけなんだろ
0872懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 19:04:31.13
自分の名前だけじゃなくて他人の名前見て何当たったかとか把握してるんだな…気持ち悪い
0878懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 20:44:11.79
他人を晒しといて自分は身バレがイヤって酷いな
宮谷が何をやらかしたのか詳しくかけ
0880懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 20:59:51.89
「宮谷だけど○○から荷物がとどいていないか?届いてるはずだ、
ちゃんと調べろ!」
とか毎日怒鳴り込んでくるとか?
0882懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 23:27:30.90
性別は男で、懸賞用の名前の名義は、宮谷孝
ネカマ名は、宮谷ふくえ
別名は、宮谷徹

もろバレじゃん

偽名の付けかたを見ると40代のオっさんさなw
孝とか徹とかふくえとかw
実家住まいだから、「ふくえ」は70代の母親の名前かもしれんが
0884懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/05(金) 23:59:35.80
お前ら人のことばっかり気にしすぎだろ
別に名義変えてやるやつなんてたくさんいるし
一般人のフルネーム書いて何がしたいの
ほんと気持ち悪いわ
0885懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 00:50:36.59
興味本位で他人の名前を晒して
聞きたいこと聞いて納得して
自分は身バレするのが嫌だっていう
>>470が悪い
せめて宮谷某がなぜ指定で通知が回ったのかを書け
お前の身元がバレるのは承知でな
0890懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 07:34:00.50
葛本昇平(内藤会計AC)

ネット社会って怖いねぇ
0891懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 07:40:39.92
大阪に移ってから豊中商工会議所
家にある雑誌に上の人が出した名前載ってたんで検索してみたら出るわ出るわ
0892懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 07:42:07.84
>>876
葛本昇平
0893懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 08:32:02.23
よく当たってる色コレは出すハガキの量も桁違いなんだろうな
どこかのブログで一名当選の色紙にウン十万使ってハズれたってやついたな
0894懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 09:08:13.93
ジャンプのゲームソフトみたいに発売日に届くのはうれしいからチャンピオンも見習ってくれ
0895懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 09:23:40.98
集英社合同のゲームプレ最近全然ないね。
0896懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 10:30:33.46
ドラクエは6月ぐらいから大々的にプレゼント告知やるんかな
PS4版2500名3DS版2500名、総計5000名ぐらいはやってほしいけど
それにしてもハガキ62円は高いな
100枚5200円だったのが6200円だもんなぁ
もうすべてネット応募にしてほしい
0897懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 10:40:47.34
6月から62円に変わるんだっけか
金券屋で買ったハガキがまだ大分残ってるんだが、それは6月以降も
使えるのかな?
0898懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 10:43:11.34
ある関係筋から聞いたけどドラゴンクエスト11の集英社大量プレゼントはパッケージではないらしい
ダウンロードコードみたいだぞ、パッケージだとすぐに中古流す人いるしね、まぁダウンロードコードでもオクなら売れるけど
パッケージよりかは中古流れる率は低くなる
今後はパッケージよりダウンロードコードをプレゼントするのが主流になるかもしれない
0901懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 15:36:03.57
何を言っているのか分からねー
0906懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 18:04:26.28
懸賞当選品じゃないとここでは意味がないけどね
0908懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 19:47:01.28
わくま
0909懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/06(土) 22:46:53.39
宮谷
0910しんちゃん垢版2017/05/06(土) 23:56:42.17
内容の無い書き込みばかりで900越えたなぁ
0913懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 03:25:28.73
宮谷孝
0914懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 10:05:19.53
ちんぽこ
0917懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 11:23:30.82
話題に困るからって勝手に名前晒したりして良いのかあ!?ダメだろ!クズ人間どもがあ!
0920懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 12:59:40.09
色コレは汚い
0921懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 13:19:16.54
>>917
色コレ懸賞は戦争なんだよ。
アイドルクオカごときで一喜一憂してるゴミ共とは違うことをお前らは理解してほしい。
お前らにも色紙が欲しくなる瞬間が絶対くるから。

宇宙が色紙を集めろって俺に囁くんだよね。
0924懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 13:54:45.15
晒された奴は色紙コレクターだったのか?
色紙コレクターなら晒されても仕方ないな
そうじゃないならやめてやれ
0926懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 14:41:32.86
>>922
笑い事じゃない。マジで戦争だから。
色コレという戦場を渡り歩いてきた俺にとってお前らなんかザコ。

色紙を勝ち取りたいなら死に物狂いでいくのが礼儀。

わかったか?ザコ共。
0928懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 18:57:12.52
しかし、好きな作家の好きなキャラが出るのなんて数年に1度あるかないか、なんだけど。なんでも欲しいわけじゃないし。参戦すらできない。
0930懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 19:50:49.01
色紙を語るスレ
0932懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 22:01:58.04
>>928
そういうこと。
欲しい作家さんの色紙は全力で勝ち取りに行く。
俺はいらない色紙には手を出さない主義だからね。

アイドルの水着クオカに興奮してなんでも応募しちゃうゴミ懸賞マニアのゴミとは違うんだよね。

漢だったら色紙に染まれ。
0935懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/07(日) 23:57:55.69
オクにでてるあの色紙はさすがにヤバイくないか?
0938懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:37:30.64
オクに出品されている色紙はどれもダメだろ
て言うか色紙コレクターはみんな人としてダメ
0941懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 07:53:31.46
最近、公開方法にご不満を持たれる方々がおられる様ですが
はっきり申し上げておきます
私はあなた方に満足して頂こうとは思っていません
よってご不満なら見て頂かなくて結構です。

私の関係ないところでご不満を言うのではなく直接ご意見を頂けたなら
考えますがね(^_^)v
0943懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 08:12:10.45
色コレは人間のクズ
0945懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 08:17:44.92
売るもクズ
買うもクズ
色コレは存在事態が迷惑
0946懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 11:53:30.65
色コレはキチ○イ
0948懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:43:33.66
>>941
直接は言われてないけど不満を持ってる人がいることは知ってるわけね。
自慢はしたいけど公開はしたくないのね。
0949懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 14:33:03.62
直接ご意見してやれよw
0955懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:51:53.14
今回は本気を出そうと思います
色々、工夫を凝らして当てに行きますよ
狙うは××です、
××に応募を考えている方は避けた方がよろしいかと(^_^)v
0956懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 19:03:45.75
工夫かぁ。今回ってのが自分は何も送らないけど、本気で欲しかった時熱烈なコメント書き込んだけどだめだったなぁ。読んですら貰えてないような。
0960懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 19:51:31.24
なんの工夫もせず漠然と応募するのも良いのですが
当てる気有るんですか?と訪ねたくなりますよね
盟友の方々の努力を目の当たりにしていると
ホント尊敬してしまいます。
同時に負けられないと闘志を燃やすのです(^_^)v
0963懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:03:16.80
わくま
0965懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:23:19.54
懸賞おばさん
0966懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:38:30.23
じゃあ有益な話をしよう
ガンガン系は一度当たると数か月は当たらない。
アニマル、集英社、小学館は関係なし
0973懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 09:32:39.58
>>960
戦友としてとても誇らしいコメントだよね。
俺は彼の後方支援をしたいくらいだ。

水着のアイドルクオカに半勃ちで
「今週号の巻頭グラビアに釘付けです!思わず応募しました!」
とか駄文を書いて応募してるザコ共とは違うよね。

俺は色紙があるから生きていける。
0975懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 11:10:32.44
>>974
君、面白いね。ユーモアのセンスがある。
君にも色紙の素晴らしさが理解できる日が来ることを願ってるよ。

心が美しく出来た男ほど色コレである。
0985懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:00:10.41
0987懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:00:54.39
0988懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:01:12.37
0989懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:01:30.75
0990懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:01:50.38
0991懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:02:10.81
0992懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:02:30.16
0993懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:02:48.19
0994懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:03:18.03
0996懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:04:06.76
0997懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:04:28.47
0998懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:04:50.60
0999懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:05:18.85
1000懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/09(火) 14:06:15.68
好きなところへ移動してね(^з^)-☆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 1時間 46分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況