X



【発送・発表】あの懸賞どうなった?17【マダー?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/24(金) 21:49:36.50
そろそろ発送が始まってもいいのだけど・・・
この懸賞いつ頃発表だっけ?
あの懸賞当選報告スレでも話題にならないけどどうなってるんだ?など
気になる懸賞について質問し、分かる人が優しく答えてあげるスレです。

※どんな懸賞も大体、発送までには1〜2ヶ月要するので気長に待ちましょう(*^^*)

■前スレ
【発送・発表】あの懸賞どうなった?16【マダー?】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]・2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1476367035/
0009懸賞スキスキ名無し垢版2017/03/28(火) 15:40:52.53
冬休みのレシートで当たる!っていう懸賞はもう発送されているのでしょうか?
トイカードの会社がやってるやつです。
0010懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 03:15:25.18
明治ゴリラまだ〜?
0012懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 10:06:03.98
リポビタン大谷とKAZUキャーンペーン?
0014懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/29(水) 15:49:37.33
ゴリラクオカード報告あった?
0017懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/30(木) 16:52:11.64
アトムまだかな
0018懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/30(木) 16:58:53.10
アトムも終了後まとめてなのかな
0019懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/31(金) 10:13:32.64
ビスケットの日はまだかな
0023懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/01(土) 19:50:33.72
クロネコヤマトのポイントの景品が頼んで4日ぐらいできた。はやっ
残念賞がなくなったから普通の景品も早く出荷されるようになったのかな?
0028懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 21:04:37.40
前回のクリアアサヒ 絶対貰える名前入りペアタンブラー届かないんだけど
0029懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 21:45:36.81
別に絶対届いて欲しいわけじゃないからいいんだけど、ツイッターのジョージア当選がまだ届いてないや。
0030懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/03(月) 22:17:07.43
この時期運送会社も忙しそうだからなぁ後回しにされても文句言えん
0034懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 18:12:30.31
そういやまだ来ないね二本だからわりとどうでもいいや
0035懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/04(火) 23:21:21.52
プレモノ、ヨーロピアンカフェラテ延期?
0036じょうずだからね垢版2017/04/04(火) 23:45:25.66
https://www.youtube.com/watch?v=-m5BlArG3qs

※どうがとかきかきこはいっさいかんけいありません

おうたは 135から
ようしのこといってないョ おじゃがないしネ


ヤッけどしチマッタナ OLがお茶に雑巾ん汁入れるてきな

よっぽどいやなんだな せくはらKYじじいがっておもったけど

しゅうちゃくしんたるやすごいよ くるってるふつぶって ないしん すとーきんぐしまくりねちねち

いじょうかんさつだから げんば は まわりのおりこうちおくれ のかんしんかんし が いじょうだし どうりょうが

むりだとおもうよ りせきのじかんもはかってるから さっ きりないね ごきぶりおおくて
0037懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 10:20:51.84
>>35
4/4から交換だったのにね
ジョージアサイトに販売延期とかの告知は無いけど
カフェラテの発売が4月下旬発売予定の記載があるから延期かしらね
0038懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 18:00:24.48
ベン&ジェリーズのアイスの応募した人っている?
応募したらあとは待つだけと書いてあったけど、当たったかどうかの連絡って無いの?
応募の時に配送の時間も記入できたから、その時点で当たり確定と思って良いのかな
0039懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 18:51:17.37
ジョージアのTwitterのやつ来ねえ
0042懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 21:37:51.93
>>40
そそ エメマンのおつかれメッセージてやつ
0044懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/05(水) 23:30:04.42
>>38
昨日当選メールきたよ
0053懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 16:05:49.56
日本ハムの「美の国」のお歳暮商品で
1000名にお皿か重箱が当たる懸賞、届いた人います?
贈答用ハムに同梱されてるハガキで応募だから
まず応募者数自体が少なそうで期待してたけど音沙汰なし
1月末締め切りで、SNSでも当選報告してる人もなし
まさか、こんな大手が嘘の懸賞なんてしないよね?
0056懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/07(金) 17:16:33.99
自分が当たらないのは全部詐欺!ワロタ
0058懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 14:40:01.71
前ジョージア届いてないって言ってた人、その後どうですか?
Twitterのおつかれ様キャンペーンのやつです。
我が家には届かないので、入力間違えたかな…という感じ
0061懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/11(火) 16:18:21.56
>>59
>>60
そうなんですね。じゃあ気長に待ちたいと思います。ありがとう。
0064懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/13(木) 23:08:37.93
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0068懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 18:21:00.74
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0069懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 19:55:37.26
キリンのエクストリームはまだか?
0070懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 22:28:40.25
SINGのリツイートキャンペーンで当たって住所登録したけどまだ賞品届かない…同じような方いらっしゃいますか?
0071懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 00:35:28.98
>>70
うちもまだーだよ!
何が届くのかワクワク!!
0073懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 12:54:29.32
>>72

キャンペーンが違うかも?
ウチはSING感想投稿キャンペーンで当選したよー
0074懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 15:38:56.01
>>73
こちらは、確か動画をリツイートしてその場で結果がわかるものでした
賞品がiTunesギフトコード10万円分からアマギフ500円分までと幅広い&何が当たったのかわからないので首を長くして待ってるんですが…4月中に届かなかったら問い合わせしてみます!
0075懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 17:41:24.76
いつ届くか書かれてなかったなら気長に待てばいいのにわざわざ聞くとか…
0078懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:28:07.59
>>76
来ましたよ
0079懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 18:41:34.96
>>75
届いている方もいるようなのでもう少し待ってから聞いてみます
みんな届いてないという状態ですぐに問い合わせようとは思わないですよ
0080懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/15(土) 19:36:36.35
せっかちおばさん
0082懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 22:53:14.25
演歌男子クオカードってもう当選連絡終わった?
0083懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/18(火) 23:13:37.67
キューピーの懸賞でUSJ貸切付きスタジオパス(5月27日招待)が当たるのって、もう発送済み?
0086懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/21(金) 21:25:09.60
麺づくりのB賞見ましたか?
0088懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 00:55:41.50
モランボン終わったかな?
0091懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/26(水) 22:00:32.99
>>66
四月下旬から発送って書いてあったよ
まだ届いている人はいないみたいで、望み捨てずに待てるわ
当たりますように
0092懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/27(木) 23:44:44.78
アクロン20日に発表ってDMきたのにまだページ更新されねえ
何が当たったかくらい教えろ
0093懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 22:32:42.36
フジパン第一回目そろそろかな?フジパンは毎回どこの配達使ってるかわかりますか?
0094懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/28(金) 23:49:25.87
>>92
発表ありましたね!
0095懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 14:31:24.31
神明の炊飯器とお米、1000人プレゼントまだかな?
0096懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/29(土) 17:47:36.41
>>83
今日、当選の報告がいくつかあがってます。
と言う私は、まだ届いていませんが。
0098懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 13:46:56.08
R-1聞こうと思ったら聞かれてた。
5月入るまで待つか〜
0099懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/30(日) 20:44:00.68
UNOの1万って締め切り後まとめて抽選じゃなかったんだ!今までも外れ続けてたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況