X



税金】主婦の懸賞ブログの存在意義は?19【泥棒】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0881懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:25.77
>>880
欅平ではなく欅坂ですよ。いま見たら3600円までいってる。ヤフオクすげーよ。
0882懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:00.85
つーまま(小嶋恵)の顔写真を使っていいか聞きたい人がいるなら
0797−88−4984に電話して直接、聞けば?
ちなみに悪戯電話は犯罪だからしちゃダメよ。家電だから出るか知らないけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0883懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:34.99
>>879
その住所ってラベンダーさんじゃなくって四クローバーさんじゃなかったけ?
両方とも兵庫だけど
0884懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:08.69
たろさん、東京オリンピック懸賞で当たった2020円分のプリペイドカードを2500円スタートご出品。誰が買うんだよw
0885懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:24:12.73
おいおい
個人情報やめとけ
0886懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:14:16.66
某知恵袋で懸賞と検索したら、懸賞は送料をけちるために東京の人ばかり当てていると聞いた、
知人が東京に転勤したらたくさん当たってたのに地元に帰ってきたら当たらなくなった、だってwww
0887懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:32.56
フランクじゃなくてロベルトやんw
時計の価値としては雲泥の差
0888懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:55:04.83
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0890懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:08:40.83
>>885
それはURIさんのゲストブックに書きに行って。

>>882
電話してもつながらなかったよ
0891懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:25.43
四クローバーさんは確かつーままの顔のことを中傷はしてなかったけど
陰で笑いのネタみたいにしてたから個人情報が出ても仕方ないかも
0893懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:31:03.93
URIタンをいじめるなよ
0894懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:58:20.41
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0895懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:12.91
前から思ってたけどミチーノの旦那様呼びキモいし頭悪そう
0896懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:28:28.40
>>895
ねこの人か
インスタスレで知りたがってた人いたよw
バルミューダをバリュミューダって書いてたのにぞわぞわした
0897懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:25:27.83
おまみのがめつさもすごいね
3姉妹はまだしも彼氏の実家、彼のお姉さんの住所まで使って恥ずかしくないんかな
0898懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 22:40:25.33
ねこのお子さんじゃないですか?よく似てますが
ttps://www.hakata-amaou.com/photo/photos
0900懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:32:33.51
>>893
見てきたけど
雑誌の懸賞をブログで
募集して代筆応募ってやっていいの?

当たったって自慢してるけど
ありなのかな
0901懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:48.43
絵が上手くて笑った。
最近の雑誌だとパスワード入れるのが多いけど
使い回ししてたらダメじゃないかな。

マンガ好きっぽいけど、いい景品じゃないから買わないとか
なんなんだろうね
0902懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:13.83
URIさんのファンプレに当選して住所教えて住所晒されてる人は自業自得だけど自分でファンプレ企画して
URIさんが当選してプレゼントあげた側のブロガーさんが住所晒されてるのは可哀想。
恩を仇で返してるじゃん
0903懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:16:58.26
>>901 過去レスに住所番地まで正確に書かれてるから住所と本名と念のために家族の名前も
一緒に出版社のお問い合わせの所から報告するっていうのが正しい世の中に近づく一歩だよ
0904懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:20:00.65
このハゲーの暴言元議員と岡田由里子って左右対称の名前だからやばいよね
岡田さんの方も子供の岡田春哉くんの中学校の教頭先生に憂さ晴らしの電話を頻繁にかけて
恫喝してたし
0905懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:22:04.18
>>901代筆してあげた人が絵が上手いってことだよね?
あんなガサツな人が絵が上手いはずはないよね・・・
0906懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:23:32.64
その人が善意で代筆してたらいいけど岡田由里子さんの機嫌を取らないと住所を晒されるという恐怖から代筆してたら奴隷みたいで不憫
0907懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:25.44
小さい子供がいる人達でも働いているのに小嶋恵さん(つーまま)はどうして働かないの?働かざる者食うべからずだよ
0908懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:27:11.06
uriさんは自分が働きだした途端に専業主婦くたばれっていう考え
この考えもありだけど彼女が稼いでいる額が扶養の範囲内なら笑っちゃう
0909懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:00.74
>>904その音声録音されてるんだよね・・・
学校側は教育委員会にどうゆう風な対応をしているのか報告しないといけなくって
電話のやり取りを文章に起こすよりかは録音して聞いてもらったほうが1番ってことで
0910懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:29.41
この連投基地外早く捕まればいいのに
0911懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:50:50.64
意味がサッパリわからん
住所、電話番号載せられても消せないもんなの?

キチガイだな
0915懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:54.56
日本酒のインスタ懸賞に出しまくり
スイーツと日本酒が合うとまで言ったネコの人はブログで日本酒は呑まない発言。
もう当たればなんでも良いんだな、ネコ道は。
0917懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:13:12.68
め○め○さん、顔も本名も子供の顔も公表してるのに
住所まで晒して大丈夫?政令指定都市
0918懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:19:23.51
途中で送信してしまった

政令指定都市の某区まで書いてある当選メールまで公表のしてびっくり。自称プロの懸賞家は何でもあり?
0919懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:01.83
め○め○見たけど分からんかった。
消したのかな。
佐賀から韓国の航空券当選って
神奈川だったら羽田から行った方が安いだろうから絶対使わんでしょ
0920懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:12:02.26
>>919
9日の当選記事にあるよ。
毎日当選してるのかも怪しいよ、この人
他の人が当選報告した日より、ずらして報告することが多々ある。
0921懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:07:59.53
これからは、いくら懸賞で当選したからといっても、韓国には行かない方がいい。

P&Gとイオン主催の某有名人トークショー、締め切り日が延期になり、会場のイオンシネマも減少。

これが何を意味しているか。
わからない方は調べてみてくださいね。
0922懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:00:47.27
代筆企画で読者に崇められて調子に乗ったのか
住所を貸してくれる読者を募集するほどになったよこいつ

ttps://ameblo.jp/kuronekochann/
0923懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:41:48.26
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BW612
0924懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:06:15.07
懸賞で韓国旅行した某懸賞ブロガーの事をこちらで知りました。
その方、3月中旬に韓国に行かれたそうですが、よくこの時期にオリンピック&パラリンピック観戦・応援以外の目的で韓国に行ったなぁと思いました。
2〜3月は韓国では平昌オリンピックと平昌パラリンピックが開催され、韓国は政治的にも緊張状態にありました。
平昌近郊のホテルは通常の宿泊費の何倍もの価格設定されたそうですね。酷い所は10倍ものボッタクリしていたホテルもあったそうで。
この方、パラリンピック開催中に韓国旅行をされたみたいですが。
どこのホテルを利用したのかはわかりませんが、色々と金銭的にも大変だったのでは? と思いました。食事代もボッタクリがあったみたいですし。

半島はいつ何が起きるかわからない状態にあります。オリンピック&パラリンピックの選手と関係者の皆様、そして安部首相が無事に日本に帰ってこられて、本当によかったです。
某懸賞ブロガーさんも、無事に日本に帰ってこられて、よかったですね。
0925懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:42:39.72
>>926
コメント欄コジキだらけで笑う
全部出版社にちくりてぇ

金儲けのため スレタイ通り
税務署にちくろうかしら
0926懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:13.25
>>926
よくみりゃめ●め●も参加してるし
アイツインフルエンサーとか
本に載ってたくせに

さらに無料分申し込みってのが
セコい
0927懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:35.27
>>924
韓国で日本人がぼったくられるのは有名な話。
め○め○さんは当選さえすれば何でもいいみたいだから
そんなの気にしないんじゃない?
0928懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:58:25.71
めぐめぐって人 無料プレゼントや先着や引き換えやサンプルにまで値段つけてるw 必死すぎるしひくわ。 サンプルに5000円相当とかあの人の当選金額オカシイ
0929懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:31:53.26
めぐめぐ往復航空券200000円キタぁ
0930懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:27.86
は?w
韓国の航空券なんざ1人5000〜9000円とかだよ?
頭オカシイ。。
0931懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:02.20
めぐめぐハワイ旅行も120万とか書いてたよね
あり得ないからw
0932懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:05.15
ヒント
あの人の当選総額は実際は1/10
0933懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:12:35.20
最近になって懸賞ブログを読むようになりましたが、色々と驚いています。
懸賞応募のためだけの買い物とか、月に何百枚も葉書を出すとか、当選品がショボいとけなしたりとか、私には信じられない。
毎日毎日当選品が送られてブログに紹介しているブロガーもいるが、本当に毎日当選品が自宅に届くというのは可能なのだろうか。
懸賞の楽しみ方は人それぞれだが、たまに疑問や不快感を感じる人を見かけます。
まあ、どうでもいいことですが。
0934懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:16:32.52
普通に懸賞やモニターの話したいならモニタースレがあるからそっちでどぞ。
ここはどっちかっていうと晒しスレだから。
0935懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:19:13.59
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0938懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:42:01.76
懸賞道の人のブログ
雑誌社に連絡しといた。
個人情報が煩いのによくやるよ。

画像載ってたのには通報済み
1人だと効果薄いから、
暇な人よろしく
0940懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:02:37.62
あなたが最近モニタースレで話題のグリさんね?
心配しなくてもみんな通報しているわよ
同じ写真を色んなモニターに使い回してレポして2chで騒がれたら
間違えましたって言い訳すごっw
0941懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:10.68
あなたが最近モニタースレで話題のグリさんね?
心配しなくてもみんな通報しているわよ
同じ写真を色んなモニターに使い回してレポして2chで騒がれたら
間違えましたって言い訳すごっw
0942懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:45.88
グリはもう無理でしょ
もしも当たったとしても
使い回しや他の人からパクリ投稿がバレてしまった以上
当選の度にモニターの怒りをかって商品を提供した企業個別に通報されると思うよ
それをされたらモニターサイトも困ると思うのよね
0943懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:23:22.44
グリはもう無理でしょ
もしも当たったとしても
使い回しや他の人からパクリ投稿がバレてしまった以上
当選の度にモニターの怒りをかって商品を提供した企業個別に通報されると思うよ
それをされたらモニターサイトも困ると思うのよね
0944懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 16:50:04.77
亀子さんのところで10万円当たったと騒いでいるが
それ明らかに怪しいアプリじゃないかと思う
0945懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 18:16:05.18
複垢での応募を普通に書いちゃう主婦って本当頭悪い

ttps://ameblo.jp/i610132/entry-12368436368.html
0946懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:19.45
複垢にも引くけど泣くまで傷つけた子供に対して反省もなく力で押さえつける発言に引いた
0947懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:42:52.88
毎日当選がないとプロの懸賞家()じゃないからって毎日当選品の到着日を偽るめ○めぐ、乙。
0948懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 00:11:30.62
ネコさんはなんでSNSで当たったもの何のキャンペーンか伏せるの?複垢がばれるから?参考にならない
0949懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:35:04.61
>>948
それ思った
あんな不自然に隠すぐらいなら載せなきゃいいのに自慢はしたいという
0950懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:54.93
そんなことより めぐめぐの韓国航空券20万相当って何? 航空券だけでしょ? 宿泊やら食事やら税金やらは自腹なわけで 航空券だけで20万相当って背伸びまたは本物の世間知らずのバカなの?
0951懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:42.56
めぐめぐ格安HISのハワイ旅行も120万相当って書いてたぐらいだし、あの方色んな意味でよっぽどだと思う。。
0952懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:05:59.63
maakikoさんおはようございます
0953懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:17.48
maakikoさんツイスレ完全復活したね!ブログはなんで全部消しちゃったんだろ?
0954懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:10.28
ほんとなんで消したんだろうね?毎日楽しみだったのにー
インスタも楽しみで楽しみで、
シャウティングチキン私も集めてるよ!
ツイッタースレではまた復活したキレのあるディスりが最高!
0957懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:41:29.39
懸賞道のちまめは転売はしてないって言うけど
複数の住所使って当てまくるのは転売ヤーと変わらんだろ

ttps://ameblo.jp/kuronekochann/entry-12381937323.html
0960懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:48.10
デカビタCの目覚まし時計はメルカリでいくらで売れましたか?転売ヤー☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 504日 4時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況