X



今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物227個目) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/20(金) 12:23:36.13ID:89nfaWlH
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

配送業者と都道府県、何の懸賞かとか、画像も貼れたら貼ってくれると嬉しいです
当選画像の貼り付けはimepic推奨、日付入りURLでわかりやすい
http://imepic.jp/howto
怪しいURLは踏まないようにしましょう!!!
  __| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /□| 宅配便  |   ブィィィィィィ
( ̄'|~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| =33
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言をしてスレを立ててください
>>970がスレ立て出来ない場合は、他の人に依頼してください
その時も必ず宣言して立てましょう。重複乱立しないようにスレ立ては慎重に!

※前スレ
今日の当選報告♪♪(懸賞で当たった物226個目)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1481529816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0002懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/20(金) 12:24:07.20ID:89nfaWlH
【発送・発表】あの懸賞どうなった?16【マダー?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1476367035/
今日の到着報告(先着・全プレ・サンプル等)1個目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1284081458/
【ぬこ】お届けメール詳細教えて2【飛脚】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1406018846/

【教えて】懸賞板質問スレ 6問目【答えよう】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1456654830/
当選人数1000人未満の懸賞 当選34回目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1395899508/
携帯だけで懸賞をしてる人たちが集まるスレ part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1462249679/

チラシの裏in懸賞版 一個目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1342818819/
【ここで呟くと】懸賞板大明神★14【不思議と当選】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1471843881/
当たらない方の叫び スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1327637499/
今までに懸賞で当選した品物を語ろう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1286491633/

宅配屋に当選品をパクられた経験のある人 4盗目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1289788858/
0003懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/20(金) 12:24:24.48ID:89nfaWlH
当選したらなるべくテンプレを用いて書き込んでくださいね!

※テンプレ
【懸賞名】出来たら書いて
【当選品】必須
【写真】可能であれば
【地域】晒すのが嫌な人もいるでしょうからお任せします
【業者】近づく配送車のwktk度が増すから書いてほしいな
【配達予定メールの有無】 目安となるので良ければ
0005懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/20(金) 13:36:28.14ID:DFDJk5w8
からた巡茶
佐川急便
@愛知県

何だか美味しそうなお茶だよ。
0007懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/20(金) 20:53:07.38ID:6VtbqOiX
「懸賞なび」から、ここ1年で3回目(しかも少数当選枠)
当選者発表とか見ても、毎月かなりの倍率なんだが
こんなに当たっていいんだろうか?
0008懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/20(金) 21:09:41.31ID:DrehX153
わりと個人で当選が片寄る懸賞ってあると思う
数ヶ月に渡って当たる抽選に毎回当たるとかある。他には当たらないんだけど!
0009懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/20(金) 22:15:11.98ID:E7SQSeDI
>>1さん 乙

株式会社アキタ「きよら こだわり米プレゼントキャンペーン」
「龍の瞳」2kg  @クロネコ 配達予定メール無
きよらグルメ仕立てという卵を買ったレシート応募でした
一キロ1000円以上する高級米だそうで、食べるの楽しみです
0012懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 08:14:58.79ID:9BVyZb8R
麦茶
0013懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 11:04:25.61ID:xP4XiNLZ
おれも麦茶期待
0015懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 11:15:21.15ID:xlicqV+A
11 名前:懸賞スキスキ名無しさん[sage] 投稿日:2016/02/20(土) 03:16:08.06
http://l2.upup.be/ここはランダム
upupはこんな感じのURLです。

http://imepic.jp/ここは日付/数字
imepicはこんな感じのURLです。

どちらもポルノ画像やグロ画像に厳しい為比較的安全の様ですが、気を付けて閲覧して下さい。

imgurはグロ画像ばかり貼られるので閲覧しない方が無難です。

他に怪しいURLが貼られた時も開かない方がいいと思います。

※追記
画像の名前にupupや日付入り入れて
http://l2.upup.be/http://imepic.jp/だと思わせる悪質なグロ貼り荒らしがいるので注意してください。
0019懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 12:23:10.83ID:lG9pDlCn
【懸賞名】カルビー大収穫祭2016
【当選品】北海道のじゃがいも2kgとベジトート
【地域】神奈川県
【業者】佐川急便
自分ではどうかなと思ってたけど母に聞いてみたらよさそうということで応募しました
母はめちゃくちゃ喜んでくれました
0023懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 12:36:24.40ID:K7eoJIvl
>>14
商品券裏山ー!
0025懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 13:52:04.81ID:LlUn8hWF
gu-ru.netは気をつけたほうがいいぞ

901 : ひよこ名無しさん2016/12/05(月) 19:02:20.51 ID:/hV8ql+z
因みにgu-ru.netは踏んだ後にip晒されるので注意。
しかしまぁ最近は偽装urlが多いこと多いこと、、
0026懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 14:08:37.24ID:246vW1IV
ニッスイから商品詰め合わせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@佐川
0029懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 14:41:27.24ID:246vW1IV
【懸賞名】伊藤園「RELAX PEACH 先行体験キャンペーン」
【当選品】「Relax PEACH」PET500ml 1ケース(24本入り)
【写真】可能であれば
【地域】鳥取
【業者】クロネコ
【配達予定メールの有無】有
0030懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 14:53:41.90ID:9AyypnlR
ダイドードリンコから贅沢香茶6本が届いたお!! @西濃
たまーに当たるから切れないのよね
0039懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 18:18:00.41ID:w/W9dk1U
>>38
あったかいふとんで眠るんだろな
0040懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 18:20:56.84ID:GyT8c79z
カビ入りカロリーメイトゼリーお詫びクオカ来た
4つ中すでに3つ食べてしまっていて1つしか送れなかったせいか300円・・・
みんな500円もらってるんだと思ってた
0042懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 19:25:24.62ID:QzgTeMKU
コンビニでハガキ買って来たけどインクジェットしかありません。だってさ・・・インクジェットって何か違和感を感じるんだよな(´・ω・`)
0043懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 20:03:28.69ID:s/SKwZ9C
あー、近所のコンビニもそう。今どきプリントゴッコなんかする奴の方がいねえよな。
0044懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 20:29:55.91ID:kNRgZiVT
くまのこ見ていた かくれんぼ
おしりを出したこ いっとうしょう
夕やけこやけで またあした
またあした
いいな いいな
にんげんって いいな
おいしいおやつに ほかほかごはん
こどもの かえりを まってるだろな
ぼくもかえろ おうちへかえろ
でんでん でんぐりかえって
バイ バイ バイ

もぐらが見ていた うんどうかい
びりっこげんきだ いっとうしょう
夕やけこやけで またあした
またあした
いいな いいな
にんげんって いいな
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかい ふとんで ねむるんだろな
ぼくもかえろ おうちへかえろ
でんでん でんぐりかえって
バイ バイ バイ

いいな いいな
にんげんって いいな
みんなでなかよく ポチャポチャおふろ
あったかい ふとんで ねむるんだろな
ぼくもかえろ おうちへかえろ
でんでん でんぐりかえって
バイ バイ バイ
0045懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 20:31:54.69ID:GXqC6IA5
たまにオープン懸賞当たるとうれしいね
わたしなんかのゴミクズの存在を認めてもらえたような
0046懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 20:48:24.68ID:s/SKwZ9C
オープン懸賞。最後に当たったのはいつだったかな。最近オープン懸賞自体減っていますね。内部留保とかやめれ。
0049懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/21(土) 22:50:01.00ID:aPkF4U4/
千葉は当たらない
0052懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/22(日) 04:45:56.09ID:HYAUMQ2E
家にプリンタはあるけどインクは高いしな、結局手書きに慣れると
手書きでも苦にならん、インクジェットに手書きするとコーティングされてるから書きづらいんだよな…あとボールペンのインクが落ちないか心配…
0054懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/22(日) 11:46:58.79ID:DjHjumo7
>>14に嫉妬するわ
人気者過ぎて
0055懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/22(日) 13:44:35.75ID:MMjI1DPJ
エバラの「お鍋にぴったり、じゃがいも!」キャンペーンの賞品届きました〜
@佐川
カルビーの大収穫祭応募してなかったから良かった
鍋料理にじゃがいも入れるの初めてだけど挑戦するぞ〜
http://imepic.jp/20170122/491610
0059懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/22(日) 17:34:10.71ID:MMjI1DPJ
>>57
ありがとう

自分のは第2回分だから第3回分応募してみて〜
0062懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/22(日) 22:54:42.31ID:Xul3I1v5
>>52
非純正の中華インク使えばクソ安いだろ。
0066懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/23(月) 09:42:07.88ID:z5DY2PoR
質問だけど懸賞や川柳懸賞で電話で当選来るってことあるかな?
当選商品のランクが高いとき1名様とか
もしでないと無効ってことで他の方とかないよな。
なぜこんな質問すると言うと実際当選メ−ル来たのに商品が届いていない
ってことが去年あったからな
実際泣き寝入り状態だわ
懸賞そのものが嘘で個人情報ほしさじゃないかって不安があるからな。

やっぱ電話番号は懸賞応募(ウェブ応募、はがきで応募)ともに自宅でなく
携帯の方がいいのかな?
携帯だと信用無く懸賞外れやすいとかあるのか不安だわ
0069懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/23(月) 12:48:05.57ID:b898NNPO
>>66
家電話の信用高い、携帯が信用低い時代なんてドコの昭和だよ。
携帯番号だと配送業者が連絡して来たりするから確実な携帯番号の方が良いって言う会社だって有るよ。
俺は雑誌の懸賞の3名当選のウォークマン当選した時もヤマトが電話掛けて来たし。

ココで四の五の書いてる暇が有るなら懸賞の事務局連絡して確認してみるとかの方法取って無いのかな??
メールが有るならメール問い合わせ回答がどうなのか、とか。
0071懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/23(月) 13:31:30.36ID:BXtGhLaG
佐川から電話
荷物あるから下に降りてこい

確かにうちは階段上がって玄関だけどさ
いくら最近忙しいからってこれどうなん?
0074懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/23(月) 15:49:59.35ID:dMpXHv43
H.I.S.ゴールドコースト投票キャンペーン「ビーチタオル」
当たったんだけど、発送がオーストラリアだって
ワロタ
0079懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 00:55:48.06ID:qlMaj/OD
佐川が当選品持ってきたけど箱に穴があいていた。箱同士ぶつかった感じの穴。やっぱり投げたり蹴ったりしてるのかな。
0082懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 02:03:15.25ID:fYpQzWFK
担当地域によるらしいからな
うちはヤマトでも佐川でも他のどこでも一緒
仕事先ではヤマトに箱がボコボコにされてたことはある
0085懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 08:38:07.84ID:yZaWdjCl
>>79
今年我が家に来たのも箱に穴空いてたけど中身無事だったし買ったものでもないからまぁいいかなと
けど脳裏にあの光景が浮かんだw
0086懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 11:50:17.30ID:CTWX1dVR
職場の環境がそうさせた結果だったと思うので佐川の配達員全員が悪いとは全く思わない。
どこにでも何パーセントかキレやすいひとはいるし。
「劣悪な条件のなか頑張ってる人たち」とは思うわぁ。改善させてあげてくれと思う。
0087懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 12:42:29.74ID:tQeD1gLQ
雑談じゃなく当選報告ないの???
0088懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 12:57:25.64ID:dZd/eeRR
サッポロビールから新・麦とホップ The gold 350ml×2本セットが届きました。@佐川急便
0089懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 13:28:10.19ID:lJpPv4Jg
私も麦とホップ当選しました。
@愛知県
0090懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 13:38:13.51ID:UH0Z2AIR
佐川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ビールと思ったらエビオス錠だった・・・
0092懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 14:47:01.43ID:lJpPv4Jg
エビオスハズレたか〜家には来なかった。
0093懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 17:50:09.95ID:1jnOXRE0
クロネコヤマトのお届け予定メールが来ると受け取り日時の変更が出来るけど、受け取り日・時間帯を変更したことによってよって配達員が無理してうちの方にまわったりしないだろうかとかいろいろ考えてしまう。
そのせいで配達員の人がキレたらどうしよう?とかいろいろ考えてしまう。
あの佐川の人は留守だったからキレたんだよね。時間帯変更しといて留守だったならそりゃキレるよね。
0095懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 18:15:57.58ID:BEItcZW/
通販で時間指定で買ったのにその日わざわざ都合を開けて待ってて予定の時間をすぎても来ないから
ネットの追跡で見たら不在のため持ち帰ったとか出てたなそれで下の郵便受けに行ったら不在者の紙入ってた
ピンポン鳴らさずに帰ったヤマトのバカは今でも忘れない本当参る…
0098懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 19:08:18.21ID:43oy7tBU
麦とホップきたよ!
最近は2本だろうと過剰梱包でバカでかい箱がくることが多かったけど
サイズに合わせたこじんまりとした箱でした
0102懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 21:54:59.25ID:fYpQzWFK
>>99
企業スレどころかワードが出て来る所へは全て工作員を送ってる
●流出騒動の時でもかなり表に出てきた
10年前は24時間掲示板チェックバイトの募集がネットでもあった
尼レビューなんかでもライバル企業の潰し合いが起こってる
0103懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 22:33:13.98ID:zhKa+NqX
今年も20日以上たつが千葉にはなにもこない・・
0106懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/24(火) 22:43:52.18ID:yDud8+Dl
酒飲めないのにストロングゼロ3垢とも当たってしまった
0110懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 11:46:12.93ID:lj9Tw2Gt
今年1件も当ってないわ
0111懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 13:24:41.98ID:0WkEsoO3
“プッチン”する派/しない派オリジナルクオカードプレゼントキャンペーン@クロネコ
当選DM&配達予定メール有り
有り難う御座います
0112懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 14:15:24.03ID:wjeguMrf
東海漬物のブランド肉プレゼントで松阪牛すき焼き用が当たりました
今日ゆうメールで当選通知が届いた
0114懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 14:43:14.76ID:gr4dAoG5
郵便、花王 メリーズ するりんキレイおしりふき20枚入りサンプル1パック

レターパックライト、Kanebo TRY!エクセレンスCP(第3期12/31〆切) 黒の美脚 タイツ&ストッキング4点セット

佐川、コカコーラ 渋谷カウントダウン限定ボトル500ml×2本セット

今日だけで3つ来た。
ありがとうございますー!
0117懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 15:09:52.84ID:gr4dAoG5
>>115
大根足だから無理w
ていうかそもそもタイツもストッキング履かないんだけどね。。
0120懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 15:49:39.69ID:xh/2UL4a
ここ見て、もしやと思って新聞受け確認したら佐川から麦とホップの不在票。
久しぶりの当選、めっさうれしい。
0122懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 17:56:04.69ID:faVFRR5I
ご応募いただきましたソフトバンク限定Tシャツ「スター・ウォーズ UT」当たる!キャンペーンにおいて、厳正な抽選の結果、ご当選されましたのでお知らせいたします。

【当選された賞品】
「スター・ウォーズ UT」ブラック

当選メール来ました。
0126懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 22:10:51.67ID:hjHZEML7
明日フルタ製菓から何か届くらしいで
チョコエッグかな
ポケモンとディズニーグッズに覚えがあるけど
楽しみ!!
0129懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 23:00:05.22ID:FPZhJxyo
ユニリーバからダイソンv6 trigger来たー!
クロネコでお届けメールはなかったです(^^)
0130懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/25(水) 23:34:58.13ID:aPXDu+ew
1000円のクオカード送るのにクロネコセキュリティー便使ったり簡易書留使ったりする企業がある一方で、
JCB商品券やVJA商品券やクオカードを普通のすけすけ封筒で普通郵便82円で送ってくる企業がある。
応援したくなるのは、商品買いたくなるのはもちろん前者。
馬鹿真面目な企業がある一方で、残念な馬鹿な企業がある。
0131懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 00:09:44.52ID:3dsE5Lb5
すけすけだと盗られちゃいそうだね。賃貸住まいだけどポストから郵便物盗られてるっぽいから、すけすけは困るな
0133懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 08:14:31.87ID:uF7Dw3Zb
マンションのポストにダイヤルやタッチキー式が付いてないポストなんてあるの?
そんなマンション見たことない。
0134懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 09:06:27.98ID:3dsE5Lb5
安い賃貸だから防犯カメラついてないよ。ダイヤル式の鍵だけど郵便入れるところから手つっこんでるみたい。
届いてた筈の定形外なくなってる
0135懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 09:23:03.82ID:8iOQNAjH
11月に当選したAGF和菓子セットがきたよ!
でかい箱で驚いた

@ヤマト
0137懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 10:15:24.78ID:AZHzVdKF
すっかり忘れてたけど自分もヤマトで和菓子が届いたわ(o ・∀・)ノ
こんな感じhttp://imgur.com/kVZjhnD
0140懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 11:46:00.15ID:aenHT0B1
コカコーラ 渋谷カウントダウン限定ボトル500ml×2本セットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@佐川
0143懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 12:22:22.09ID:CBDan6L6
キリン&ライフ(スーパー)のキャンペーンで商品券2000円当たった!
「発送が遅くなった」って書いてあったけどいつ応募したのかも覚えてないわ。
0145懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 12:38:23.57ID:qVtHcapx
郵便物を各家庭のポストに投函するとき、ちゃんと中に落とし込むように指導されている。それが郵便局というもの。
しかし、差し入れフタに挟まれる形になって中に郵便物が落ちてない場合のがほとんど。
これは配達員が誤配に気づいた際すぐに取りにいけるから。
だから予防策としてポストの中に落とし込まない。カギ付きのポストも多いから。
なぜそんな予防策するかと言うと、誤配すると上からめっちゃ怒られるから。
配達員の中には針金と粘着テープ持って配達してるやつもいる。誤配に気づいた時に針金に巻いた粘着テープを差し入れフタから入れて誤配郵便物を引き上げる。端から見ればまるで窃盗犯。
0146懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 14:23:03.82ID:Iz8WotOr
>>145
配達した後で誤配に気付くってどんな時?
0149懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 15:12:25.43ID:OlAfyzNi
AGF和菓子の和菓子って事前に当たりがわかる奴じゃなかった?
俺は何回かやってハズレたからな…羨ましい
0150懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 16:33:33.52ID:grHM3blZ
最近郵便も宅配便もまったくこない(´;ω;`)
それに、簡易書留が日曜に配達されず保留扱いになって翌日の月曜日に
配達されるようになってムカついてる
0152懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 17:55:10.55ID:1n/A6BpF
ユニ・チャームよりソフィクラブ限定プレゼント
ソフィウェットティッシュ
シルコットうるうるコットン
@郵便、千葉

千葉は当たる、当たるよ!
0160懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/26(木) 23:47:34.73ID:ojHNn2bY
今月の収穫は20万円くらい
0164懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 01:22:33.35ID:Gcd4K//+
酒なら10万人でもはずれる 30万人なら当たりやすい
酒ほどではないけど菓子も結構人気
ネットで常時応募してる懸賞人口は1億人中10万人くらいな感じ
先着1万人は大体半日で終わる
0169懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 09:47:11.20ID:XaIVycME
昨年の春に二人で郵便配達に来てたから新入社員なのかなと思ってて、
一人で来るようになってからふと気付いたら
ポストに殴り書きで勝手にひらがなで名前を書かれてた。
これって普通なの?
0170懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 11:55:48.67ID:j5xEoSZY
書いてないから誰かが書いてくれたんじゃね
0171懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 12:43:07.93ID:7zyjv+pC
亀田の柿の種の日キャンペーン
B賞柿の種セット@ヤマト
昨夜事前メールあったから楽しみに待ってた!
0172懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 12:45:03.50ID:DsouTKsG
昨日、ダイエー×メグミルクからジュースの詰め合わせ届いて大喜びしてたけど
梱包を開けたら賞味期限が10日後。
どうやって飲めって言うんだよー。
失礼じゃね?
0173懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 12:52:04.62ID:pt6DAizy
ひどい話だ
0177懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 14:27:55.52ID:up4v5tRU
乳酸菌ショコラポット
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
チョコは嬉しいけどこのガラスポットは邪魔だな…
0178懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 14:47:31.21ID:0jGbmi9p
当選した人おめでとう
それ以外の人は
ここは当選者が当選した物を報告することがメインのスレッドです
スレ趣旨に反する雑談は禁止です。当選者へ祝福と質問はほどほどに
質疑応答が長くなるようでしたら該当スレ>>2-10付近へ移動しましょう

荒らし、煽り、自演には反応せず、スルーでお願いします

【発送・発表】あの懸賞どうなった?16【マダー?】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1476367035/
今日の到着報告(先着・全プレ・サンプル等)1個目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1284081458/
【ぬこ】お届けメール詳細教えて2【飛脚】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1406018846/

【教えて】懸賞板質問スレ 6問目【答えよう】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1456654830/
当選人数1000人未満の懸賞 当選34回目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1395899508/
携帯だけで懸賞をしてる人たちが集まるスレ part30
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1462249679/

チラシの裏in懸賞版 一個目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1342818819/
【ここで呟くと】懸賞板大明神★14【不思議と当選】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1471843881/
当たらない方の叫び スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1327637499/
今までに懸賞で当選した品物を語ろう
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1286491633/

宅配屋に当選品をパクられた経験のある人 4盗目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1289788858/

【モニプラ】モニター懸賞総合 9レポ目【ポチカム】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1457754173/
【モニプラ】元祖モニター懸賞総合スレ12【ブロネット】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1474514801/

【複垢】Twitter懸賞47【抑制】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/chance/1485331031/
0179懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 14:48:25.77ID:dAuG6tGd
いい加減おまえ死ねよ
0184懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 15:07:51.01ID:up4v5tRU
あとはあれだな、無理矢理ダイエーを擁護するなら
ジュース類も色々あるから拘りの瓶の高級ジュースで保存料も使ってないとか言う奴なら賞味期限が短いのも仕方ないのかもな…
一般的にある缶とかのジュース類なら短いな…
0185懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 15:42:29.33ID:319jCAuI
検索したらドールの紙パックのやつだね
あれって普通だと賞味期限どのくらいなんだろ?
0187懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 15:46:39.39ID:ofL6Qdnf
>>172
割りと懸賞ものの消費期限てギリギリを送ってくるよ
大塚からポカリが一ヶ月後消費期限でこわいなーと思ったことがある
0188懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 15:51:06.75ID:DsouTKsG
でも10日は酷くないですか?
120日のうちの10日って…。
ダイエーもメグミルクも嫌いになりそう。
0192懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 16:49:19.44ID:fbjVgLjn
さすがに30本で10日はないわ
せめて来月末くらいなら在庫処分かよと文句いいながら自分なら飲んだだろうけど
0194懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 17:47:25.44ID:YVoXVOUm
いらないなら破棄でいいです、で終わりそうw
そういうのって自分1人で飲むんじゃなくてお裾分けとかしたらいいんじゃない?
0195懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:09:13.12ID:DsouTKsG
>>172で書き込みしたものです。
キャンペーン事務局に問い合わせをしたところ、
きちんとした賞品を後日手配をしましたとのこと。
他の当選者からもクレームがあったのか、話が早かったです。
『昨日、届いた賞品は破棄しても、召し上がっても
どちらでも構いません。この度は本当に申し訳ありませんでした。』とも。
クレーム入れてみて良かったです。
アドバイスを下さった方々、ありがとうございました。
0196懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 19:11:07.35ID:DsouTKsG
あ、連投でごめんなさい。
何か変な文章になってしまいました。

×後日手配をしましたとのこと。
○後日再配達するように手配しましたとのこと。

です。
0197懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:34:38.30ID:f2xEr+JV
亀田製菓 50周年ありがとう!10月10日は亀田の柿の種の日キャンペーン 
B賞「いろいろあるね亀田の柿の種セット」16種類詰め合わせ 2000名 11/27〆
@クロネコ 事前メールあり

箱いっぱいの柿の種w
0198懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 20:44:46.71ID:Gcd4K//+
AGF1年とはいかずとも最低でも数ヶ月から半年は賞味期限が当然あると思ってダンボールのまま寝かしてたら
家族が開封して腐りかけばかりでびっくり
一番賞味期限が短い物で4日後!
酷すぎる・・・・
0202懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/27(金) 21:46:10.50ID:pCuQsK13
こーいうクレーマーが多いと

企業も大変だ
0210懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 01:37:08.22ID:1esPIpk3
全プレならともかく物凄い難関を突破して当てたものはタダって感覚0だな
むしろ金払うより何倍も労力使ってる
0212懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 04:43:44.54ID:utOoRwls
>>208
常識で考えればそうだけど、納豆一年分の懸賞は一気に一年分約360個くらいを送りつけて来て
賞味期限が数日しかなかったらしいぞw絶対喰いきれないし
常識がなくて嫌がらせだよなw
0213懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 08:36:27.34ID:bZsC52LT
150日の消費期限のものが10日じゃひどいと思うけどな
配送遅延もあるしもうちょっと余裕がある消費期限のもの送るべきだろう
0215懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 10:08:19.83ID:4pW4iLqB
バリスタtamaから バリスタiへのバージョンアップキャンペーンで
届いて使ってみたけど 初代→tama→i 少しずつだけど 段々静かになった気がする。
初代は けたたましかったw
0216懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 11:13:13.67ID:RTgst/Tf
昨日LINEで当選通知きた


【懸賞名】アサヒ飲料LINE公式アカウント友達限定!年末年始特別企画大感謝プレゼントキャンペーン
【当選品】LINEギフトコード500円分+三ツ矢 新搾り もも1本+三ツ矢 新搾り ぶどう1本
【写真】
【地域】東海
【業者】
【配達予定メールの有無
0220懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 16:06:14.69ID:JGGUPl3f
冷凍食品もっと美味しくキャンペーン(締め切り12月31日)
Wチャンス賞のスキレットが届きました。
佐川急便
0224懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 17:53:20.16ID:VlYYzn9X
【締め切り迫る!1/31まで】
えんためねっと

SBIFXトレード
【1月末申込分まで報酬アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計66,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。


DMMFX
【1月末申込分まで限定でさらに報酬アップ】
口座開設+5万円入金+1万通貨取引するだけで18,000円

・取引コストはたったの30円
・外為ジャパンの口座をお持ちの方もDMMFXとDMMCFDへの申込歴がなければ報酬対象となります。
0225懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 18:10:51.14ID:1FRrr7ye
エネオスでんき、Wでハッピー!!そんな家族のお替え得キャンペーン
家族で選べるハッピーギフト(1万円相当のカタログギフト)@佐川、千葉

千葉は当たる、当たるよ!

1万円のギフトってかなり豪華だねー
0227懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 19:11:42.83ID:C4paXMq6
今日ラジオでリクエスト曲取り上げて名前読まれたからクオカード500円もらえそう。
0234懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/28(土) 21:46:38.35ID:dtQ3Z6se
不在票入ってたから郵便局に
井村屋×スーパー
1000円商品券当たったの取りに行った
井村屋肉まんのキャンペーンかと思ったけど違ったかー
0241懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/29(日) 04:13:41.45ID:m+OZze/9
伊藤園 おーいお茶となりのおにぎり君クオカード到着(^ ^)郵便書留
0242懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/29(日) 11:15:17.52ID:45A57iK2
こくしぼり2箱届いたわ(o ・∀・)ノ
ハーゲンダッツギフト券も貰えるしいいなこれ
0243懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/29(日) 12:00:31.52ID:REzRFz8A
【懸賞名】B.V.D.キャンペーンリレー
【当選品】Amazonギフト3000円分
【地域】神奈川
【業者】普通郵便で投函
【配達予定メールの有無】 無し

応募したのか覚えてないけど、郵便受けに入ってた。
0244懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/29(日) 12:40:16.42ID:m+OZze/9
KEY COFFEEドリップしようプレゼントキャンペーン当選(^ ^)佐川
0247懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/29(日) 13:50:41.74ID:ZGujiYPT
伊藤園マ−クで応募ってやっていたよね
当った人いるのかな?
確か急須とか当るんだっけ?
0253懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/29(日) 22:43:26.55ID:bfrsP4z3
チャルメラ、大袋の1枚って一口か二口だか、わからないけど、
それでも当たったから当選率高いのかなって思ってた
0256懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 00:05:22.90ID:L97Kljlk
少女漫画絵キャラのどんぶりだから
基本は応募してくるのは女ばっかで
あたりそうな懸賞だと思い応募して当たりましたです
0258懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 13:42:57.95ID:PIJwvD/w
sagawa keycofeeドリップしよう。プレゼントキャンペーンkita
0260懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 14:54:06.03ID:Rr1VhJcY
JRAから500円のクオカード来たよ♪ヽ(´▽`)/
応募したの12月で500円ばっちょ当たっても大したことないなぁ
なんて思ってたけど当たって封筒が来て開いて案内書とクオカード
入ってると500円でも嬉しいねw

でもネット投票では物凄い負けてるけど!( ̄- ̄)ゞ
0261懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 14:56:53.20ID:Rr1VhJcY
>>260
書き忘れ!( ̄- ̄)ゞ
郵便で福島
0263懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 15:38:03.97ID:+BwYYSWd
福島県の時点でなんの罰ゲーム?放射能で東日本とか詰んでるのに
0267懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 17:20:19.98ID:vT3VYTcn
ヤフーなんかおかしくない?
画像が出ないんだけど
0268懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 18:09:45.63ID:dGGJs+rV
ローソンフレッシュ1,000円OFFクーポン
クーポンは3,500円以上のお買い物(送料含まず)の際にご利用いただけます。

いらね
0271懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 20:12:16.96ID:mXcP+02j
キ−コ−ヒ−当選来たわ
とりっぷしようプレゼントキャンペ−ンって奴
中々よかったわ
この懸賞も当っている人いるんじゃない?
当選人数多かったはず
0272懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 22:53:19.00ID:AwdPLnE5
>>271
アタイははずれたよお
0273懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 23:47:39.34ID:8b0hzcCd
明星チャルメラの愛知県製ルネボウル、おれ名義で8口、母親名義で6口の応募。当たったのは母。しょうゆう事か。
0275懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 05:16:32.84ID:NpVigRru
書くの忘れてた!
明星チャルメラの内藤ルネラーメンボウル当たった
5食入り袋の1口応募でたしか27日にきたよ
0277懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 10:41:35.15ID:bAsM5KBP
月末なのになんにもこない
0281懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 16:14:17.40ID:Lz1/WkzG
中々当らない人
懸賞雑誌確か懸賞ナビ?とか言う名前の雑誌とか
片っ端から応募してみれば
1か月1つや2つ当ると思うよ。
あと懸賞サイトなら懸賞生活、チャンスイット、よく当たるコム
あたりは情報量多いからおすすめ
あとラッキ−なんとかってサイトもあったかな?
まあ個人的に化粧品サンプル応募はおすすめ
当選人数も多いしね
あとファッション関係の雑誌は当たりやすいよ。
0284懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 16:33:52.04ID:jb2RfTs1
来年こそは今年の恨みをと思いながら早一ヶ月…今月0でした。
0286懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 16:34:42.16ID:DIv5E1RA
キーコーヒーのドリップしようキャンペーンのWキャンペーンに当選。
ヤマトメール便でドリップオン二袋…残念。
@愛知県
0288懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 17:02:26.62ID:Z0MNV3M/
内藤ルネボウルでインスタントラーメン食べてみた。食べづらい。食べづらいラーメンどんぶり。カップで言えばJカップ相当の爆乳。
0293懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 18:56:46.30ID:XNIDl/zm
ベビースターの新キャラ決定!
名前は「ほしお」

採用された人には抽選で、新キャラをあしらった100万円相当の純金メダル(1人)、ベビースターラーメン1年分(最大100人)が贈られる。
0295懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 19:27:54.38ID:jb2RfTs1
>>286
残念賞目当てで応募したのに本賞がきてしまった。
これ邪魔だし残念で良かった。
0298懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 21:08:15.63ID:s/m0oFk4
ジョアのダブルチャンスでツムツムボウル二個セット来ました@佐川
バスタオル狙いだったけどこちらも可愛くて嬉しいです
0299懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/31(火) 23:21:42.67ID:bqhzsgb4
2017/01/31 ラクテンギンコウトトキャンペ−ンプレゼント(201701−01)10,000
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0300懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 00:33:40.95ID:2XacwF8r
1月はクリアファイル、化粧品サンプル、カタログギフト2冊、お買い物ポイント500ポイント
缶コーヒー2本、ぐらいかな…しょぼいけど感謝しよう
0301懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 09:42:15.48ID:1JvOPHXp
アメリカンポークからB賞 ハンドタオル
@佐川
先週バイクを盗まれて落ち込んでいたけど、可愛い豚の絵に少し癒されました
0304懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 09:59:22.25ID:2gj4HqmJ
12月締切懸賞とかって意外と2月結果発表多いよな
0305懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 11:01:47.92ID:SIh25P+O
ファンタ簡単に当たるな
0306懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 11:10:03.14ID:1JvOPHXp
>>303
5年くらい前に買ったlett4です。
価格は13〜4マンくらいだったかな?
バイクもだけど最近買った可愛いメットも盗られたのも悔しいです(>_<)
0307懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 11:15:33.08ID:X0G6kmc9
>>306
そっかー
こちらが想像するよりもきっとずっと凹むよね(´・ω・`)ショボーン
当事者になってみるとほんとにわかることって世の中にたくさん
あるものね
ネットの向こうからだけどこの災難を補って余りある
幸運が訪れることを願ってます
かわいいお顔に素敵な笑顔が戻るのをのんびり楽しみに待ってます
0308 【ぴょん吉】 垢版2017/02/01(水) 11:50:30.74ID:58dSDZnI
>>305
当たりませんが何か
まだ始まったばかりだからわからんけど
0310懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 13:24:55.40ID:7S4/Wwzv
タカナシ乳業 いいおなかキャンペーン
ニュウニュウミニぬいぐるみ
佐川
事前メール有
0316懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 17:56:41.71ID:M2B3dZqK
キシリッシュから一万円キタヽ(・∀・)ノ現金書留
0317懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 18:37:59.95ID:v4f7neTU
スターフライヤー10周年キャンペーンのParkerボールペンとポストカードが郵便で届いたわ(o ・∀・)ノ
外面は良いけど替え芯が800円以上するから使い切ったら終わりだわな
0318懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 19:03:36.53ID:v4f7neTU
ファンタレモンの当たったわ(o ・∀・)ノ
http://imgur.com/co3b1G8
0324懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 19:40:06.44ID:ZrZE9Ese
鍋スープ当たったてメール来たけど、いらねぇ
何処に、応募しのかも覚えてない
ていうか、鍋スープ応募した覚え無いぞ
0328懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/01(水) 23:30:13.13ID:v4f7neTU
>>320
1日1回しか出来ないよ
>>326
即くるね
0329懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 06:04:10.44ID:dpAWUB9W
明治ラブの二枚コースのオーガニックコットンタオルが昨日佐川で来たけど、報告まだ無いみたいだな?@東海
2口しか出してない
本命は8枚コースだし
おいしい牛乳は30点コースにゆうに20〜30口出したのに、
要らんもんばっかし当たる
0330懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 09:37:07.48ID:aLIjC5iR
エスビー食品「濃い食卓キャンペーン」で
マルチマット当選しました。
ヤマト@三重県
0331懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 10:10:02.58ID:8pPsjdJh
明治キシリッシュのおそまつさんクオカード2000円来ました
現金1万円がよかった〜
こっちが当たったからきのこたけのこも当たらないのかな?
0334懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 11:22:30.87ID:BwY6E0mZ
私にもキリン メッツオリジナル「babyーmetsクオカード」普通郵便で来ました♪
ハガキ応募で初めて当たりました。
金額少ないけど嬉しい!
0338懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 12:55:29.03ID:s5u8igFS
>>329
そのキャンペーン知ったのが〆切半月以上前だったんだけど
店頭にあったのは応募券がついてなかったんで問い合わせたら
規定数越えたんでもう応募券ついてるのしか応募出来ないからごめんぴょんだった 泣いた
0340懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 14:40:56.81ID:DqzF6oKt
ヤマトからねるねるねるねの詰め合わせ届いた@三重
ダブルチャンス賞のクオカード狙いだったんだけどどうしよう…w
0342懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 15:28:49.82ID:c2jQ4PK3
usen有線放送でamazon1000円メール来ました。
0343懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 16:22:27.51ID:dpAWUB9W
伊右衛門特茶クロワッサンの特茶6本火曜に佐川で来たが、
同封の紙に抽プレは当選した方に後日送るって書いてるから、
残念賞の全プレじゃなく、
一旦全員に送ってから、
抽プレはまた送るのかな?
0344懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 16:25:18.31ID:dpAWUB9W
>>338
前みたいにバーコードにして欲しいよね?
おいしい牛乳みたいに年中マーク付いてるならいいけど、
0345懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 16:30:21.83ID:yA/ISuk0
>>340
うちは本賞狙いでクオカードだったから普通にうらやまだわ〜毎日知育に励めるわね
0346懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/02(木) 17:22:35.16ID:UdGYtnTf
KDDIからヤマト運輸で不在入ってた。全然覚え無いし、何だろ?…
0357懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 07:28:01.04ID:M/fO1diz
なんか無理にでも使おうとするなあ。知り合いに横流し品だけど、ってあげたりとか。
0358懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 08:01:46.55ID:YxdFsqkg
ふと思ったんだけどはがきで応募って
とある懸賞締切が1月31日までってのを締切ギリギリ2日前
に送ったが翌日届くもんだわな
当方九州だがまさか発展途上国であるまいし2日〜3日
かかって届くことないよな?

沖縄だろうが北海道だろうが翌日つくもんだろう
俺は朝6時に出して配達は大抵全国どこの地域でも午前中するはずだし
0359懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 10:09:47.12ID:M/fO1diz
翌日か?翌々日くらいじゃないかな。ちな、消印有効じゃなくて到着日厳守のやつかな?
0361懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 14:37:26.92ID:Apk/c9QQ
>>358
うち都内だけど配送遅延よくあるよ
懸賞で当たったイベントチケットがイベント当日に届いて
はあ?と思って消印見たら5日前に同じ都内から差し出されたものだった
あとオクで買ったものも発送しましたから7日目に届いて
消印見たら7日前だった
0362懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 14:42:21.25ID:Apk/c9QQ
たびたびじゃないけど気付いただけで
この2年で5回くらいはあって
郵便局に問い合わせたら
配達する郵便局に翌日届いても、そこから局内で仕分けしたり順番に配達するので最長5日前後かかる場合もある
と言われた
なお普通郵便は配達日を約束できるものでなく
翌日や翌々日というのは単なる目安なので
急ぐ時は速達使えだってさ
0363懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 14:42:27.23ID:z7GLPAHS
東洋アルミエコープロダクツから1000円分のQUOカードと、おまけでフィルたんの携帯クリーナー当たりました!
0367懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 19:51:36.99ID:xvMQkxD6
郵便局って忙しい時はどうでもいい郵便物は配達を後回しに出来るよ。
JAFメイトみたいな後納郵便物だと一番早く届く地域、一番遅く届く地域、10日ぐらい差がでる。
なんでそうするかというと配達が少なくてラクな日を無くすため。
ものすごく配達忙しい日の翌日がすげえヒマにならないように。
0369懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/03(金) 23:13:11.07ID:4Qamr7wE
>>363
おめでとうーそれって12月分ですか?

郵便局うちも3週間位遅れてしれっと届いたことある
数日届かないなんてザラ
大事なものは書留で送りますけどねって言われたこともある
それ以来郵便は信用してない
0371363垢版2017/02/04(土) 01:25:07.96ID:iHg6uNy7
>>369
ありがとう。たぶん12月分です
0372懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 07:27:55.92ID:NDohTT/X
年末ジャンボ宝くじについてくるハガキで宿泊券やスイーツが当たる懸賞当選された方いますか?
0374懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 10:59:23.52ID:7CYN9Eha
そんな女々しい性格してるから来ないんだよ?
0376懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 11:33:12.25ID:hS9o8qX+
お菓子クイズキャンペーン当選来た!
佐川急便 お届け予定メールなし
@愛知県
35万人越える応募があったそうです!
嬉しかった!
0378懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 13:43:50.69ID:/H3C9Kzp
リッチビスケット×紅茶花伝 リラックスライフキャンペーン

Cコース:リッチビスケット&紅茶花伝 詰め合わせギフト
当選
佐川
今、受け取りました ありがとう(^o^)
0382懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 16:25:16.34ID:EQA53FYB
「クリーニングサービスに関する消費者アンケート」
クリーニングギフト券1,000円分@郵便
有り難う御座います
0383懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 16:31:20.28ID:ZIq5F0A1
ライフ×フジボウアパレル B.V.D.キャンペーン ライフ商品券2000円

東武ストア×森永製菓 まいにち健康習慣!1か月分お試しキャンペーン 
森永のやさしい米麹甘酒1ケース30本

両方ともクロネコ 事前メールあり
0387懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 18:16:59.02ID:9qjb4GuP
>>371
ありがとう!
外れたと思ったら今日うちにも無事に届きました
書留だったからよかったけど封が完全にあいてたwww
0388懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 19:14:56.53ID:8jVjAMJc
ニッカウヰスキー公式Twitterキャンペーン「ハイニッカ」50名様にプレゼント!
佐川@新潟県

届きました。
0389懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 19:19:06.95ID:+h4PcmOm
4Gamerの当選発表見てきた。
5名のやつだけど当たってた!
あんまり豪華なやつを狙わなければ割と当たる気がする。
0391懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 20:40:44.40ID:yCPgSG1w
牛乳石鹸ボディーソープ、千葉だけど当たった
これにはチーバくんもびっくり@郵便
0392懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 20:48:14.69ID:DxqLAlgs
イオンドットコムとモニプラからアリエールのジェルボール7個入りがきました!
文句を言ったら当たらなくなった事があるから有り難く使います。

http://imepic.jp/20170204/748050

クロネコDM
0393懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/04(土) 23:01:12.01ID:VIp+kRy2
>>391
同じの当たったんだけど付いてきたスポンジみたいなやつの中のほうの紐にカビっぽいの付いてない?
自分だけかな…
0400懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 09:46:54.27ID:X3Srxrav
>>399
うちもきた

ヤマトセキュリティ@関東
きのこの山クオカード
0405懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 13:28:55.70ID:TPwGxeVo
あまおうはスーパーで並ぶいちごだとダントツ美味しいよー
千疋屋とかの取り扱いだともっと上があると思うけど
0408懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 14:29:56.15ID:X3Srxrav
>>407
普通の人と味覚が違うんだね
味覚音痴かわいそう
0410懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 15:11:29.51ID:EasHnlNd
サークルKのギフトカード購入で1万円ポイント、当選しました。
0411懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 15:25:18.49ID:M+fWamIe
白鶴まる当選分JCBギフト券一万円☆書留で到着
0415懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 17:04:01.82ID:9aOocKSc
>>414 私は5000円の方を10回して10度目に当たり出ました。10000円の人すごい!
0416懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/05(日) 17:46:35.76ID:fT3Rrf0+
白鶴のは自分も当選したけど酒パック16本(18000円ぐらい?)ぐらい買ってやっと10000円当たった。きびしい道のりだった。
0425懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 02:44:44.44ID:Yma5e/cf
>>423
422は本当はあまおう食べた事ないんだよ( ; ; )
0436懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 15:14:56.15ID:eyU0lsFT
■お届け予定日時
02月07日(火)&#160;&#160;時間帯希望なし
■品名:☆冷凍イケ麺セット☆
■商品名:クール宅急便
■ご依頼主:おいしいクラブキャンペーン事務局 様

毎年毎年たくさんの人が複数当たりまくってて
1つも自分は当たらないフローズンに悲しい思い出しかなかったが
明日イケメンがくるわぁ
0440懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 16:27:28.34ID:Pt9EjBT4
きのこたけのこクオ当たった人何口応募なんだろう
皆色々当たってて裏山、おめでとー!
0441懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 16:44:14.44ID:TASBfcvd
いつ届いたかちょっと分からないけど、最近実家の住所のほうに、オーラルケア SMILEキャンペーンからカタログギフトが届いたと連絡あった!@三重県
0442懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 17:35:21.62ID:2A7rdAPO
おめぇたち好き勝手言ってっけどよ、おれの茨城県はいちご生産量全国2位だぞ。
1位は栃木さ譲ってやってんだ。栃木ってほらなんもねぇべ。
0443懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 18:32:24.62ID:tBe4+f2R
お届け通知無いから、私はイケ麺ハズレたか…
0445懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 18:43:50.61ID:eAI0KBat
はがきで応募は中々当らんわ
ビ−ルは結構当たるのは有名だけど
0446懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 19:02:35.12ID:W+kNAJ/M
ぶっちゃけ佐川もヤマトもお届けメールの精度がいまいちだからワンチャンあるで!
0448懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/06(月) 19:27:45.02ID:tBe4+f2R
>>444
(´;ω;`)ブワッ
0455懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/07(火) 11:48:59.07ID:YYKp8Aam
41万はめんどくさいから俺は当たってもそのまま
バ−コ−ド読み込んでわざわざ店員に読み取ってもらうのめんどくさいだろ
0457懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/07(火) 17:10:40.97ID:u1frw0nC
au darschoko free dayo
0458懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/07(火) 19:27:16.58ID:6dUKGuHF
アサヒもぎたての新フレーバー
梅だった
0459懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/07(火) 20:13:32.73ID:o7SPpTUa
ソフトバンク限定 スターウォーズUT
当選メールきたわ
これって分割して当選メール送ってるのかね
0460懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/07(火) 20:54:53.07ID:UtkcxXQa
プッチン初日の応募者のあまりの多さにこりゃ絶対無理だと思って2日目からは応募せず
でも当選報告がよく出てくるから応募し続けてたら最後滑り込みで当たった
0463懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/08(水) 06:27:24.45ID:OSR/7SgU
俺はCS放送とか携帯電話会社とかハウスメ−カ−は出してないな
あと保険会社もそうだよな
なぜかというと個人情報が怖いから
今でもネット回線安くしますよ的な勧誘の電話あるしそこが
ひっかかるんんだわ。
ここ見ているとみんなよく気にしないで懸賞出しているなと思うわ
0466懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/08(水) 16:38:12.47ID:a/ACHHdE
中古車販売系の懸賞は最悪でした。
勧誘電話が2〜3日やまなかった。
景品が豪華でつられた自分が悪いのですが。。
0468懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/08(水) 19:01:43.23ID:hduJN3mF
明治リッチビスケット×コカ・コーラ紅茶花伝
リラックスライフキャンペーン
Aコース・SHIPS Daysオリジナルルームウェア
men'sパーカータイプ来ました。
14口応募。佐川急便。
0472懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/08(水) 20:09:23.82ID:TqxXRDt+
4月発売新フレーバーを予想してアサヒもぎたてをもらっちゃおう!キャンペーン
当選DM届いた
発送は3月上旬
0477懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/08(水) 21:22:41.97ID:TqxXRDt+
ヴェデット・エクストラ ブロンド1ケース(330ml 瓶x24本)

@ヤマト
配送メール来た


ヴェデット・エクストラ ブロンド日本上陸1周年記念キャンペーン
毎週50名 
13日まで
https://vedett.jp/campaign/

※ヴェデット・エクストラ ブロンドはビールです
0478懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/08(水) 21:39:15.35ID:J5YDVuyS
アサヒからDMきたー!と思ったら…

【アサヒもぎたて公式ツイッター開設記念!ご愛飲大感謝キャンペーン】開始のご案内
0483 【だん吉】 垢版2017/02/09(木) 00:07:18.98ID:Tretj+h/
ロッテのガムを噛んで当てよう!!キャンペーン
JCBギフト券2000円分当選
郵便@名古屋
0484懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 03:28:53.32ID:57BvZBSk
>>472
青梅って書いたのか?
凄いな。
0485懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 03:30:24.74ID:57BvZBSk
ローソンのベビースターは全プレ状態だから応募するべし
ビッグバッグだから量も多いよ
0491懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 13:14:00.77ID:dMXlW7UV
モニプラ当選で
MSIコンピュ−タ様から
ドラゴンラッキ−人形届いたわ @ヤマト

赤いゴジラっぽいだけど何のキャラかわからん
とにかく人形がおくられてきたのは確か
0493懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 15:24:17.98ID:KWfnSfy/
おーいお茶の6ポイント応募の伝統工芸品カタログギフト当たった。
発送は5月とのこと。
0498懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 17:20:44.22ID:b/Os9FbH
TBS テレビ がっちりマンデー お年玉プレゼントより ニトリ 寝具カバーリングセット(掛カバー、枕カバー、ボックスシーツ)、ニトリ社長の本が届きました。
西濃運輸@九州
0500懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 17:53:54.19ID:8l9a+U5E
>>498
こんにちは、たなさん。
おめでとう
0501懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 18:16:02.34ID:d8lXpfqz
>>498
まじか羨ましいあのプレゼント、俺はYahooの食べ物のギフトに出したんだけど
来ない所を見ると外れただろうな…
0502懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 19:04:42.64ID:qLXT0fL3
>>498 あああ!!そうか、ワシも外れたのか!!つらい。海鮮セット欲しかった。が、ググったら5名だし、そりゃそうか。
0510懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 23:48:49.88ID:fYCsMgVp
ツイッター懸賞スレ立て頼む
0511懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/09(木) 23:52:27.12ID:ZLWKrtGE
>>510
荒れるやん
0515懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 11:22:32.55ID:eH/qET09
小西酒造今やっているキャンペ−ン当選
0518懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 15:54:09.38ID:p0t5pbBC
さっきSTRONGZEROのLAWSON分、サントリーID入れてログインして抽選したら見事に当選!!!!
やっとこさLAWSON分GETしたぜ。
>>503
41万人はセブン-イレブン抽選、LAWSON抽選は別物だから、両方やってみるのは基本。
時間帯はズラした方が吉。
0519懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 16:21:44.58ID:vBJLferp
東洋水産から杏林堂商品券3,000円分
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

11月末締め切りの「Smiles for All. キャンペーン」の賞品です
実は次の「がんばれ!受験生キャンペーン」の締め切りが昨日だったので
外れたものだとばかり思っていました
郵便@浜松
0520懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 16:33:34.82ID:tiKrjH9m
げん玉からitunesコード1000円分当選メールきた
ゲーム課金しないし、使い道ないなぁ(・ω・`)
0521懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 16:45:04.87ID:Nl1kut+l
オクでもアマテンでも好きなとこで売れ
Google Playギフトもらってチャージした後に使い道に困ったわ
ポイントサイトの案件でアプリ課金で目減りさせずにアマ券に交換できたからまだ良かったが
0522懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 17:44:22.29ID:tiKrjH9m
>>521
ありがと(´∀`*)
0523懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 18:02:35.86ID:5SvDSw41
GooglePlayとiTunesは使ってないから貰っても困るから出さない
WebMoneyはネトゲーで課金するけどそれもそんなに課金しないからWebMoneyでAmazonギフト買えるってWebMoneyのサイトに言ったら
WebMoneyでAmazonギフトカード購入の停止とかなっててAmazonギフトにできなかったな…
0526懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 18:49:34.96ID:FksxTwj6
http://imepic.jp/20170210/675760

明治おいしい牛乳30コースのル・クルーゼココットロンド
佐川@東海
0528懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/10(金) 19:00:46.06ID:FksxTwj6
>>527
何口出したの?
俺は封筒で20口から30口以上出したよ。
封筒は2回に分けて2回とも¥92だった
0534懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 08:28:57.67ID:GAIisiEG
アマゾンギフトあたった
0536懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 10:27:54.57ID:EZ5RJOrd
日本製紙クレシア
クリネックス ティシュ− アクアヴェ−ル
リニュ−アルキャンペ−ンなめらか体験キャンペ−ン

いつも一緒になめらか賞当選キタ〜
まぁポケットティッシュ1個郵便で来ただけたけどw
9480名様のうち7千番台だったわw
封筒に番号書いてあった

このキャンペ−ン去年12月31日締め切りで確か1万名様に何か当たる奴だな
上位の賞はハーゲンダツツ24個もらえるとかだよな
0537懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 11:05:55.27ID:fceLgGUa
湘南で過ごす休日キャンペーン
ヤマト
超うれしい。今年こそは訪れたい。
海街ダイアリーの影響だけど。
0545懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 12:26:07.31ID:g9SH17BP
いくら友達や恋人や家族が居ないからって、こんな所でアホみたいな馴れ合いして面白いの?リアルではボッチなのに
0547懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 12:57:25.16ID:M+dtQm/J
突然すみません
2ch発のブログメディアでライターしませんか?
自分で書いた記事には自分で広告を貼れます
何かの宣伝や紹介に使っていただいても構いません

もし良かったらこちらをご覧ください
https://www.2ch.work/
0551懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 18:46:16.81ID:8lL9tnV0
>>549
おーいお茶キャンペーンで検索すると
第一候補に「おーいお茶 キャンペーン 当たらない」ってでるからそんなもんじゃね
0552懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 19:45:51.37ID:O7ziPn6i
時間をずらす…
おーいお茶当たらない…

まあ、1箱買って1000円当たったらみんな買うよね(´・ω・`)
0554懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 20:22:45.52ID:f/t0C6Ps
>>553
おめ
0555懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 21:02:50.92ID:SiSPpsgN
日本はアメリカのケツを拭いているが、うんこを垂れ流していても
拭き続けるのか(´・ω・`)
0556懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 21:12:22.21ID:Z+wJDhuj
ボトラッテのクローズ懸賞でUSBメモリきた!
ちなみに1口応募でヤマトでの配送でした
0557懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 21:20:28.03ID:+JvYfgAD
>>553
おめでとう!いいなー!

ファーマインド食べて実感!キャンペーン
JCBギフトカード3000円分届きました
簡易書留@関東
0560懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 22:23:27.35ID:BJ2nxC3b
マックスバリュ中部アンドロッテ共同キャンペーン
ロッテお菓子詰め合わせきたーーー
@三重、クロネコ
0561懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/11(土) 23:47:14.45ID:AD7EkgSi
2014年当選総額 294万円
2015年当選総額 137万円
2016年当選総額 486万円
2017年当選総額 57万円(2/11現在)
0563懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/12(日) 00:10:22.39ID:UbJd4/Xp
こんな妄想書いてて悲しくならんのかな?まぁ無職の詰んでるオッサン統合失調症が隔離施設から書いてるんだろうけど
0564懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/12(日) 01:24:05.58ID:nWaBvWj8
486/365=1.33万/day

いいなぁ(´・ω・`)
それだけ当たれば十分ニートできる
1.33万なんて沖縄じゃ18時間バイトしないと稼げないぜ
0566懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/12(日) 06:26:12.99ID:6NO1n+Qm
当選金額が年間100万ってのはすごいわ
俺何か年間数10万レベルだよ
当選したものの値段調べたら大体1回の懸賞について数千円から1万くらいだし
何百万当る人って1か月1000件ペ−スじゃない?
0567懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/12(日) 06:26:46.37ID:6NO1n+Qm
1000件ペ−スって応募の事ね
0572懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/13(月) 12:58:18.63ID:YazGaVP/
ファーマインド3000円(書留)
キリンfire ツイッター
太田胃散QUOカード(ツイッターDM)
0575懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/13(月) 16:53:41.79ID:ZyGg35hZ
フローズンアワードからクリアファイル4つ
郵便@関東
0577懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/13(月) 17:29:43.66ID:3crouSLp
>>575
冷凍食品当選者へのアンケート回答者先着だから当選とは違う気がする
ちなみにサンリオ4枚中何枚でした?
0578懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/13(月) 17:36:12.42ID:ZyGg35hZ
>>577
先着は当選と違いましたかそりゃ失礼
0580懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/13(月) 18:08:32.12ID:YLuxN8zT
うちもフローズンアワードからクリアファイルきた

>>577
1枚だよ
あとはランキングの結果が印刷されてるのが3枚
メニュー表みたいw
0581懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/13(月) 18:12:25.08ID:MX1zLWfd
「ギガモンスタークイズ」での特典、モスチキン当たった。@ヤフーメール。

何も来ないよりはマシだと考えた。
0587懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 11:40:38.30ID:v0P6v2GR
>>586
俺も来たけどさ、URL開いても「一時的に取得出来ません。」って出るから、暫く放置で良いよな。
0588懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 11:50:00.23ID:le0693I0
>>586
俺も10:00に来たけど
これじゃなぁwww

>一時的にキャンペーン特典の受取りができない状態になっております。
>今しばらくお待ち下さい。
0592懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 13:49:21.01ID:Yo8JEL1K
>>591
もちろん。
新製品出る時期(年に何度も)には募集あるから出していれば当たるかも?
他社のパソコンも同じようなキャンペーンはあるし。
友人はPanasonicで当たっていた。
0594懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 14:10:19.77ID:Yo8JEL1K
>>593
パナも富士通もHPで募集あるし。
FBやTwitterのは面倒で見ていないな。
追加でキター!
docomoプレミアのローソンスムージー
Yahoo!プレモノのハンディスチーマー@住宅展示場で交換
0596懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 15:45:15.58ID:gld4cTcz
>>594
東京の説明会に行ったり、情報発信、アンケート回答と
と条件がけっこうあるとは思ってたがなかなかハードルが高いな
0597懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 16:19:58.30ID:oRUdSiN0
家事フェスの当選DMきたけど洗剤6本なのかスポンジ1個なのかわからん
当たらないよりはマシなんだがどうせスポンジなんだろな(´・ω・`)
0598懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 16:34:53.93ID:xPSAvaRy
>>594
ABCハウジングプレモノのハンディスチーマーだろ
去年からアンケートは書かないといけなくなった
ハガキやパンフレットくるから微妙。。
0602懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 17:33:16.02ID:qRBGE/9b
今年は未だに0だわw 今月末に雑誌の確定分が届くけどさ今年はマジ不調やわ(´・ω・`)
0603懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 17:53:10.46ID:oKWy/lW+
サントリー #発売前の新プレモルを愉しもう リツイートキャンペーン当選DM来ました
0604懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 19:11:07.70ID:sAYVqqST
カルビークリスプには応募マークの点数が付いてないんだね(´;ω;`)
http://imepic.jp/20170214/689760
0606懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 20:35:36.13ID:UaMJW3sd
粉岩さんが結構目立つけど
今の時期当選報告上がって来ているのは年末締切の懸賞だからしゃあないわ
結構年末は懸賞応募する人多いし倍率どうしても高くなるから仕方ないな
0607懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/14(火) 20:43:46.15ID:y2kIJYqJ
ああそうか。なるほど、じゃあ腐ってたらだめだな。春真っ盛りに笑顔でいるために今日も種をまこう。
0609懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 06:30:45.26ID:VgBkux5l
インスタやツイやっている人は当たりやすいよな。
中にはそれらをやると2倍に当選確率上がっているのもあるしな。
俺は一切やってないが月に3〜4日くらいは当選の荷物が送られてくるわ。
0615懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 11:29:50.27ID:ZoQETFrH
男なら真面目に働いた方がいいと思う、煽りじゃなくて
0616懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 14:22:37.17ID:myGn41dm
お金に困ってるわけではないし買う方が早いのもわかるけど
「当たる」のを楽しんでるって人多いと思うが
0617懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 14:44:05.61ID:ENH7wvWV
金ではない、そこに懸賞があるからだ
出して当たれば嬉しいし、何よりネットの懸賞ならネットの固定費からの応募だから費用も掛からんのがいい
ハガキが値上げされるし益々ネット経由の応募にシフトするだろうな…
0619懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 15:30:11.80ID:Oyvc7Sk5
プレモノ牛乳が当たったんで2種類あるからどちらにしようか迷ったあげく現物みてから決めようと
指定してた店に行ったら1種類しか置いてなくて選択権なんか元から無かったw
0620懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:39:00.73ID:ENH7wvWV
置いてるだけマシ店頭に取りにいく系の懸賞だとたまに置いてない事あるから
付近の店に商品を探す旅しないとダメな時あるしw
0621懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:53:17.29ID:HyiBhzdi
TwitterでNEWDAYSのファイア、近くに店がないのに無駄に当ててしまった。残念

牛乳石鹸のプレミアム?(不明)で牛乳石鹸の赤箱10個@ゆうパック、関東
石鹸使わない…なんだか残念なものばかり当ててる
0622懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 16:59:51.55ID:uRdHSCEQ
KIRIN一番搾り@ヤマト

石鹸とかいらんものは応募してない
たまに変なもの当ててる人見るとほっこりする
0625懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 18:00:18.66ID:ENH7wvWV
石鹸もなあ昔はよく使ってたけど今はキレイキレイみたいなプスプス押す感じの手洗いソープ使ってるから
本当買うことも使うこともめっきりなくなったな…
0632懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 20:55:38.37ID:wclUH3tg
ぽまいら年間何円分くらい当たるの?
0633懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 21:05:13.12ID:FkKHbgeO
去年は130万くらい
一昨日は170万くらい

パソコンとか家電がよく当たる
0635懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/15(水) 21:48:56.27ID:EyznP7fb
色々検索して、いい懸賞ある!!うわ、締め切ってる!ということがままある。うまく波に乗れる人なんだろうね。
0638懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 03:28:56.72ID:UQ/HfXbG
60万円分だー!
0641懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 09:48:42.92ID:FLywlZFL
みんな、いったい何を当てているんだ?金塊でも当てているのか?そんな懸賞見たことないぞ
0642懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 10:41:21.02ID:yyIB+s22
キリンFIREエクストリームブレンド 17万名様大試飲キャンペーン
-196°Cストロングゼロ 1本無料引換クーポン券 41万名様
プレモノ 金麦 14万名様に当たるプレゼントキャンペーン
なんか地味に当たりまくってる。
取りあえずコンビニ引換行ってくる。
0644懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:03:15.11ID:iuO9MrLJ
「パイロットジュースアップ・ジュースペイント発売記念キャンペーン」当選連絡有り
「白黒パンダノート+ジュースアップ3本」@ゆうメール
有り難う御座います
0645懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:47:40.80ID:ZSnm+Ec1
TRYアボカドキャンペーン事務局
JCBギフトカード3000円分届きましたー
簡易書留@関東
0646懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 12:37:29.33ID:zCKGBATI
静岡第一テレビから
サバイバルファミリーの鑑賞券
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

一枚はだれにあげましょうかねえ
郵便@浜松
0649懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 14:21:11.04ID:w/41AZXu
>>648
やりたい広告選んだら画面下に青いボタンで動画を見るって所おす
0650懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 17:41:35.80ID:HOoE1Q/O
かめこにあがってる自分が応募したもの何も粉岩
泣ける
0651懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 17:57:20.94ID:0uMt2b9S
日本ガス石油機器工業会から、牛すき焼き当選のお知らせキター
希望日書いて投函すると後日届くらしい
楽しみ!
かにか牛か悩んですき焼きにしてよかった
0653懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 18:55:35.99ID:FLywlZFL
あー、なんかアボカドキャンペーンから、残念ながら落選されました、ってハガキきたわ。
0656懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 19:55:18.08ID:Gp6EeANG
俺も盛大なディナ−ショ−も当ったことあるが
行けなくてそのままにした
あとで留守番電話みたら応募して当選したところで・・・
当選したのはいいけど現地まで出せってのはちょっとなぁ〜
東京は遠いわw
飛行機か新幹線までか自腹までして行きたくないわと思ったわ
0657懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/16(木) 19:58:10.13ID:w/41AZXu
>>656
そう思うなら最初から応募するな
0667懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 01:04:10.45ID:Es12+0aC
>>658
商品券が欲しかったのに、台所便利セットが当たった揖保乃糸の懸賞…でも意外と便利で当たって良かったw
0668懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 05:33:27.10ID:SOHZsP8Q
キリン ファイア エクストリームブレンドが駅のNewDaysでもらえるってキャンペーンをTwitterで応募してやっと当たったんだが
NewDaysってのがウチの地域になかったんだが…(´;ω;`)

こういうTwitterとかネットの懸賞の場合全国展開してる所で貰えるようにしといてよ(´;ω;`)
0669懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 06:56:00.01ID:D0a8rRsh
そういうケースはよくあるよな
あと男なのに女性の物当ってしまったもの
別にネカマまで応募しているわけでなく
懸賞の性別欄に女性が先に来ている奴とか特に女性のみとか書いてない奴とか
俺もコスメとか当ったらいらんから姉とかにプレゼントしているわ
懸賞なんか一種のスロットだよな
数うち出してスロットみたくゾロメ当ったらも儲けものみたいもん。
俺自体暇つぶしに懸賞出しているし別に当らなくても落ちこまない。
懸賞ブログやっている暇なおばさんじゃないしな。
だって当選商品そもそも買えばいいだけの話だろ
たいてい1万以下だし。

真剣に応募している奴なんかいないだろそもそも
俺は出さないよりマシだから出している感じ
全く欲がないw
いらなかったら誰かにあげるって感じ
実際当たったクオカ−ドは身内に全部プレゼントした
今ってコンビニより格安ス−パ−の方が安いしな
0670懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 07:20:15.54ID:abu1kD2Y
>>669
キモっ
0674懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 09:29:05.29ID:rF/WzSRX
>>669オッサン、働けよ
0676懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 09:35:38.92ID:MEPc7Dbl
>>669
メガネピザニートおっさんw
0680懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 15:11:59.64ID:bGqlSzLP
映画『ピートと秘密の友達』公開記念「エリオットをみつけよう!」キャンペーン
もふもふブランケット@クロネコ
有り難う御座います
0682懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 16:33:20.76ID:iREyw5Q6
>>680
Dlifeのやつかな?おめでとうございます
0685懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/17(金) 22:41:58.31ID:LkWICssY
>>684
6回目で当って、それ以降30回程やったけど2個目は当らない
Twitterで届いた氷結に付いてたシールで応募したらまた当ったとかつぶやいてる人いるけど
自分のところに届いたやつにはシール付いてなかったよ
0689懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 02:22:57.98ID:bQVz0CNj
>>686
>>669のキモさに比べたら全然まし
0690懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 03:07:45.05ID:6i30o/yl
伊藤園充実野菜の当選DM来ました
0692懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 05:47:37.17ID:YLOUk4un
野菜ジュース3本当たってうれしいか?
そうか、うれしいか
0694懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 07:46:36.69ID:tskTmV6z
男が懸賞とか キモい 情けない
0701名無し垢版2017/02/18(土) 12:03:09.08ID:V4ZjshC7
ちびまる子ちゃんのスクラッチで1000円当たった!200円を1枚買って
0703懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 12:40:04.04ID:jxX5n3gT
アサヒ飲料のLINE公式アカウント限定
大感謝プレゼントキャンペーンの
三ツ矢サイダー二本到着
佐川 名古屋
0704懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 13:17:21.00ID:15TZ7DfQ
ちびまるこのスクラッチで思うのは、ああいう宝くじみたいなのに
低年齢層も見てるちびまるこを起用してその子供達からも金をかすめ取るようなのはどうかと思うわ
少なくても低年齢層アニメとコラボするべきではないな
そこらへんの倫理規定とかどうなってるのかと言いたくなる
0708懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 15:16:28.82ID:uCKAkYff
>>702
あれ当たったの?いいな〜うらやま
おめでとうございます
0710懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 18:27:34.54ID:fe/L2HDD
SBI証券の株主優待疑似体験のキャンペーンのやつ届いた
何かは言わないでおくが1名様の大物の方だった\(^o^)/
0711懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 19:14:18.73ID:b74AFbrU
いの一番プレゼントキャンペーン
A賞キッチンバサミ届いたよ(・ω・)ノ

クロネコ@名古屋
0718懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/18(土) 22:42:19.26ID:ah7l9cVF
クレハ商品を買って当てよう!キャンペーン
多分B賞千疋屋のフルーツジュレ当たった

クロネコ
0720懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/19(日) 02:27:58.04ID:gywP7tw+
>>712
何のキャンペーン?
0722懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/19(日) 12:48:47.45ID:2BPbnC8a
一回当選した所って当らなくないか?
当選者位むこうで控えているだろ?
0724懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/19(日) 15:31:29.61ID:yhCb/avC
個人情報保護法の関係上、一回、一回建前上は個人情報を破棄してる事になってるから
そういうのをちゃんとやってれば何回も当たるはずだけど確率論から言えばよっぽどの過疎懸賞でもない限りそう同じ所から何度も当たらない
あとは、同じ主催者がやってる同時期に懸賞はなんらかの法律かなんかで当たらない、当たったら他の人に回るみたい規定みたいのなかった?
昔はその手の注意書きとかよく見た気がするな…
0725懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/19(日) 19:35:45.92ID:2jzyUKN4
大の男が懸賞(笑)
0731懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 03:45:25.10ID:tpdCTLLf
JTのQRコードのスマホで読み込んでポイント貯めて応募するやつ、
6Pコースのジッポー、今挑戦してやっと当たったよ!
0732懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 11:04:36.80ID:zVDzSxYj
日清のおうちでキャンプグッツおか持ちキターー
忘れてたけど
0733懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 12:40:51.45ID:MM6pLKrj
タニタ塩分計当選きました
一正蒲鉾のかにかまだか懸賞
マ−ク集めて応募のもの
0734懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 14:42:33.81ID:jAOtYIXt
西友明治協賛バレンタインキャンペーン! 西友ドットコムで使える クーポン2,000円分
クーポンコードメールきた。アイス一個で当たるのはありがたい
0735懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 16:09:26.44ID:LWrjAX79
                  ∧w∧
                ( ΦωΦ) >>11 をにゃき払え
            /゙ミヽ、,( っ¶っ¶ _/゙ミ
            i ノ-''" ::::川::::::::`ヽ'i
             /  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ニ゙ャー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::::・:::: ::.:::::::::・::::::::|
       ).:.:;;.;;;.:彡,  ::::ミ(__Å__)彡::: ミ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
0746懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 21:01:17.13ID:6O+99wQS
発送元が登録?してなければ来ないらしいね
カルビーのじゃがいもの時は発送メールはなかったけどお届け完了メールは来てた
0747懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 21:08:05.71ID:Q+6SvL7r
>>744
ちゃんと登録してる
事前メールのほうは発送元の関係で来たり来なかったりだけど
完了メールはいつもきてた でも今回はきてない
0748懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/20(月) 23:20:21.38ID:jAOtYIXt
>>746
ああ、そうかも
配達予定日よりずれた時に「システムの関係で実際とはずれる云々」って言い訳してたな
0749懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 00:26:01.06ID:QAu6ZVKV
コカ・コーラやサントリーはほぼ佐川急便。
だから事前に配達通知メール来るはずなのに最近は配達通知メールが来ない。
配達通知来ないけど配達終わったあとの完了メールはきっちり来る。
なんかおかしい。
あと、客からすれば完了メールはあまり重要じゃない。
明日配達しますけどいいですか?っていう事前通知の方が重要。
自分たちが始めたサービスなのにパンクしてアップアップ状態の佐川急便。
0750懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 00:35:39.32ID:TVjtUES0
>>749
発送元の企業がオプションでつけるか付けないかじゃないの?
0751懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 00:51:33.00ID:HoyG/SNb
当たらな過ぎて震える
0755懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 14:59:43.19ID:Ja0WW7WQ
佐川は半月ほど経って完了メールがくることがある
いつもの担当の人が配達した場合はすぐ来るけど
0756懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 16:16:44.43ID:lSNUZS3J
twitterで応募した い・ろ・は・すスパークリング ぶどう・れもん先行モニターキャンペーン
佐川急便で到着
当選は商品の発送をもって・・・とあったので当たるか不安だったけど届いた!
0757懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 17:33:39.91ID:n+nq41YK
>>754
うちも今着た佐川@鳥取
0760懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 18:40:57.28ID:0nfa6DoX
懸賞始めてもう10年は経つが、いまだに現金、金券はMAX3000円だ。
これが才能ということかしら。
0762懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 19:13:18.02ID:L6++JLPL
佐川は登録してないからわからんが前少し佐川でググったら
登録してても宛名書きが手書きかパソコンの機械で印刷のどっちだったか忘れたけど
手書きじゃないと来ないとかパソコンみたいな機械印刷みたいじゃないと来ないとかなんとかあったな
0764懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/21(火) 19:22:02.62ID:NQNjW1UW
真ん中あたりさんおめ!
0774懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 12:17:35.73ID:oI1CGyBp
マイナビウーマンより
スリムウォーク1箱
ゆうメール@大阪

先週は3千円くらいのシャンプー来た
0780懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 16:07:08.18ID:pUB1exl2
TwitterやFBは懸賞があるから登録してるだけで
インスタなど懸賞がほぼ皆無なのにわざわざここで登録の報告する馬鹿ってなんなの?
0783懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 17:11:17.41ID:QwaZoEpY
半年懸賞やってるけどカルビーだけは全然当たらん
じゃがいもも外れたしなぁ
0785懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 17:21:59.22ID:/PZA3C/j
IO DATAのアイラブデスク先酉カレンダーがキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
@宮城、ゆうメール。
今月中は缶コーヒーと缶チューハイだけかと思ってたら来てたぜ。
ポストが「ゴトッ。」て音したから何かと思えば。
0788懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 18:27:12.09ID:TOxwFJV9
最近、インスタもいい懸賞が増えてきてない?
写真を撮るって条件があるから結構確率がいい気がする。FBもインスタもする気はないけど
Twitterは懸賞垢でやってたら飲み物は当たる
0790懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 19:12:02.25ID:yv6pLKZJ
当選て言っていいのかわからないけどCoke ON アプリでジョージア無料チケット三枚貰えた
0792懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 19:24:16.55ID:85FGISjN
マルちゃんからコンパクトホットプレート届いた
焼きそばと野菜付いてた
久々の大物当選で嬉しい
0795懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 20:15:53.99ID:DGS0zalN
>>794
自分もきて、他に心当たりがないからTwitterのレボマンの7つの限定ブレンドキャンペーンで当たったやつかなーと思ってる
当たってないの?
0797懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 21:00:13.25ID:FECW0k9B
プレモルだと思うんだよな…
だってそれしか当たってないんだよ
というか応募それしかしてないんだけど
発送ヤマトならプレモルだよ多分
0800懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 21:11:54.13ID:DGS0zalN
>>796
>>797
自分は5000名のTwitter新プレモルは当選してないかそれではなさそう←当選者にDMくるやつだったよね?レボマンかその場系の新プレモルなら当たったよ。
0802懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 21:28:59.98ID:DBuR4acl
>>800
サントリー金麦(糖質75パーセントオフ)は違います?
0804懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:01:09.84ID:99FYJycN
ヤマトからサントリーでメール着たけどレボマンも当たってないし金麦のシール応募も
してないから違うんじゃないかな
0805懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:09:08.19ID:/PZA3C/j
>>801
ググったら、1回目締め切りが1/23、2回目締め切りが2/10だった。
2月初旬に届いてる人は1回目、今日辺りの人は2回目当選者。
2回目応募して当選者2000名だった。
ウチのカレンダー、母の葬式絡みで知らん内に捨てられて無くなっていたから、助かる。デスク用だがな。
0808懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:34:20.70ID:64uVywen
>>802
これか!サンクス

ひと足お先にキャンペーン
金麦〈糖質75%オフ〉 350ml缶×6缶    当選数 10,000名様

今調べたら送り先も入力するやつだったしこれ臭いね
0814懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/22(水) 22:52:34.26ID:+H4UgMrt
いろはすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
TwitterはやってるけどFBは会員登録とか面倒だし何より原則実名ってのがどうもな
今一しくみもわからんし大ピラに実名に住所、勤務先やらなんやら個人情報を包み隠さず出すってもはかなり抵抗あるわ
0820懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 00:32:58.79ID:/I4DGny8
昨日ですが、ライフ×ユニ・チャーム共同企画、ハッピーライフキャンペーンでライフの商品券1000円分届きました
クロネコ@大阪
0823懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 06:43:23.99ID:kPA7H5tp
飲料系はSNSだと当りやすいね
普通にメアド応募だとまず当らん
ただサントリ−の何十万人、缶1本みたいなキャンペ−ンは通常応募で当りやすいけど。
ただサントリ−の大量当選キャンペ−ンはめんどくさいんだよな
バ−コ−ド読み取ってもらわなきゃいけないし

ただ今回のキャンペ−ンはどうやらコンビニの端末からIDみたいの
打ち込んで引き換えみたいだから楽そうだよな
まぁ当選したらの話だが
0824懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 08:32:23.06ID:Dc0gxe96
いろはすが当たった人って味の感想をつぶやいたりしているのかな?
それ用のハッシュタグもあるし
0825(  ̄▽ ̄)半卓 ◆0Tc3CkQuRg 垢版2017/02/23(木) 10:28:58.68ID:7rrl7VJd
お邪魔します(ナンシュウタロウ)

昨日のヤマトはツイッター5000名プレモルでしたね♪

お邪魔しました
0826懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 11:09:55.88ID:eSVLAEfg
>>808
金麦六本届きました!
0833懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 14:03:21.69ID:bNGrSfxZ
地方情報誌からチョコレート届いた
ヽ(;▽;)ノ
小さいけどスゴイうれしい。美味しい。
ヤマト
0836懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 16:30:07.59ID:Ffu8WOwL
佐川とヤマトから生茶とモルツ届いたわ(o ・∀・)ノ
キャンペーンごときで再配達してくれて申し訳なかったわ
0837懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 19:16:47.84ID:DwUsGcbq
辛福の科学から カミツキガメの剥製 当選
0839懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 19:27:27.92ID:vFLwbSsI
金麦・糖質75%オフのシールを集めると野菜が必ずゲットワイルド出来ると聞いて箱買いしてきた。
と思ったら近々リニューアルされルンだな‥
あアナルほどね、旧製品を一掃するための野菜キャンペーンだったのか!
0840懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 21:49:48.51ID:ssR3YYXs
ヤマトの配達員 目が死んでると思ったら

忙しくて もう限界だったのか…
0842懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/23(木) 22:41:36.95ID:PS35Yu4P
Yahoo!JAPANスペシャルナイト
ユニバ貸切ペアチケット当たりました〜
0846懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 02:32:45.82ID:DwXptXjE
ジャグヮー20台
0847懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 09:37:44.67ID:DkETKCcW
マイレピから電動歯ブラシ『ブラウン オーラルB』+『ファブリーズ イージークリップ(6個)』
がきた!
0856懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 14:05:03.98ID:VTF1LMC0
>>849
おめでとう
ヤマトですか?佐川ですか?
0859懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 15:17:57.68ID:VxhPkQyN
アサヒ飲料「WONDA20周年感謝還元プレゼント」キャンペーン
ご応募いただき、誠にありがとうございます。
「20周年記念特別なWONDA6缶セット」
当選DM来た
0860懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 15:26:24.72ID:/GbYRF9h
【懸賞名】マイレピ ポジティブアンバサダー
【当選品】ブラウン電動歯ブラシと車用ファブリーズ6個
【地域】埼玉
【業者】宅急便
【配達予定メールの有無】なし
0866懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 16:54:21.97ID:736nM+sk
佐川急便が嫌だから通販を利用する時はクロネコヤマトが配送するところを選ぶ。
佐川急便が配送するならその店はあきらめる。
クロネコヤマトならポイントも貯まるし良い事ずくめ。

こういう人がほとんどだから配送がクロネコヤマトに集中する。配達員さんが疲弊する。だからみんな立ち上がった。呼びかけ、新しい出発。
0867懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 17:32:30.71ID:uANCDElu
クロネコの時はなるべく営業所受け取りにしてる
キャンペーン品をわざわざ届けてもらうの申し訳ないんだよね
ポストインかコンビニ引き換えだと後ろめたくないな

Twitterのプレミアム・モルツ2本来た
0871懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 20:07:17.80ID:YF9xcPGU
>>860
うちにもきた
どうせならファブリーズより歯ブラシ6個がよかった
車用とはいえ消臭剤を人にあげるってなんか失礼な感じがするw
0872懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 20:23:39.71ID:R+fRUd9W
ロッテマイレージキャンペーン
アイリスオーヤマの両面ホットプレート@佐川
焼きそばたこ焼き同時にやりたいw
0874懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 20:55:30.90ID:7R34SPK9
まずいだろ、ワンダ
0877懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 22:15:31.06ID:VxhPkQyN
なんなんだよ
又Twitterがアカウント停止喰らってる
懸賞のみに使ってるとロックされやすいのかな
0879懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/24(金) 23:04:22.48ID:z/i27XmA
クロネコメンバーズのポイントで応募できるやつ、年度末で終わるかもしれないね。
0882懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 00:45:40.47ID:4F3sup+A
dove&hadakaraうるおいキャンペーン
旅行ギフト券5000円分当選しました。
ゆうパケット 愛知県です。
0883懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 01:08:05.19ID:LaItsRuy
>>561
これ、マジなの? 漫画の懸賞に何度か応募して当たった事もない人間からすると、信じられないんだけど。 何の懸賞に応募してんの? ネット懸賞? ハガキ? クロスワードとか?
0884懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 01:29:32.47ID:6CBuPG0p
点が抜けてたすまん(´・ω・`)

2014年当選総額 29.4万円
2015年当選総額 13.7万円
2016年当選総額 48.6万円
2017年当選総額 5.7万円(2/11現在)
0888懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 08:34:02.53ID:arRr3DfW
ゴリラのスクロールがうざい
0889懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 09:30:11.66ID:Kb1s0+Pz
ゴリラ当たった人いいなー。
今手元には500えんのしかないや。
つか、1万のクオカなんか見たこともないわ。
0890懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 10:14:55.31ID:sJMSTt8d
年間当選金額は大体10万〜12万が普通だろうな
懸賞マニアで隅から隅まで懸賞雑誌や懸賞サイト応募していてこの金額
FB、インスタ、ツイなどソ−シャル系の奴は倍かな。
一番多いのははがきで応募だわ。
レシ−トとかバーコ−ドで応募とそっち系の応募の人はよく当たるみたいだな
当たり前か買わなきゃ当たらないもんな
0892懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 11:08:42.57ID:6KI7ThNJ
近年レシート応募がほんと増えたね。撮影して応募完了の懸賞は非常に助かる。早くて楽。
バーコードは貯め込んでおいて損はないけど、いざキャンペーン始まると使えないバーコードだったりする。
0893懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 11:18:47.21ID:Kb1s0+Pz
レシート撮影のやつさ、ネットスーパーの領収書だと、巨大すぎて商品名と値段が同時に写らんのだわ。
0899懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 14:09:46.45ID:+Vtkzv2V
ロッテ雪見だいふく「今年ももちもちしたら福来る!キャンペーン」から
1万円分クオカ(5000円×2)が佐川で届いた!@福井
タイアップは平和堂分でした
0903懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 15:37:00.47ID:6CBuPG0p
クオカード1万円分何に使おうかな?


あれを買って


これも買って


アイスを食べて


マンガも良いかな


普段買えない物も買える


あー、1万円分当たらないかなぁ(´・ω・`)
0904懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 17:23:32.58ID:2Kd13aD3
てめーのことなどどーでもいいですはんそん
0908懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 18:56:46.37ID:Kb1s0+Pz
ははは、どうでもいいこと書いてしまうほど、成果が出ないんだわ。
そりゃ誰しもちゃんとした報告したいわな。
0911懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 22:41:34.59ID:oSmK0INl
>>906
何が消えるの?
0913懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 23:34:49.59ID:Vc+K2X0I
明治ゴリラぬいぐるみ子供が欲しいとせがまれてクリスマスプレゼントにあげた
しかし先日、テレビでゴリラの親子が水浴びしているのを見てこっそりお風呂に持ち込みバスタブに入ってた
乾かしたけどいまいちで死んじゃったと泣いてる
お父さん頑張って第二回目チョコ食べまくっても応募している
0915懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/25(土) 23:54:38.54ID:jS9MgtXY
キモい男が懸賞やってる時点で、変態の妄想でしょ
父親がこんな所で自分語りしないよ
こんな旦那が居たら、離婚するわ。まぁ独身の男がキモいカキコしてるのは分かるからスルーしたらいいのに
0917懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 00:26:59.52ID:tPLb02Rm
あれ?オッサン図星だった?男が懸賞、とかキモいから
0918懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 00:30:42.48ID:TWREciXd
>>899
そんな高額な懸賞でうらやましい
当地は2つのスーパーチェーンで同じキャンペーンやってたけど、いずれも1000円分のクオカで当選者18名とかショボい
0922懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 09:01:59.12ID:ZzAkC7CT
すごいマイナーなクローズド懸賞で毎月1万円100名ってのを
2ヶ月連続で当てた事がある
0924懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 10:54:00.61ID:iboVlr2k
男が懸賞云々より、掲示版にカキコしてるのもキモいよね
0926懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 11:51:12.26ID:j7YDRkO4
>>924
でも一番キモいのはあなたですから残念w
0928懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 12:29:49.84ID:JKbfFf/W
懸賞おたくにとってプレミアムフライデーとは早く家に帰ってはがきを書くこと。
15時退社なら郵便局の窓口もまだ開いてるし。
0934懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 17:36:59.63ID:6JeEUFgV
こうやって反応するって事は、底辺の男って自覚はあるんだろうね( ´,_ゝ`)プッ
0935懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 18:00:24.80ID:zXlilDjP
ワンダのやつTwitterに当選ダイレクトきてるな
0937懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 19:20:51.29ID:r09h5ash
丸大食品 スンドゥブ キャンペーン 3000円が当たる
現金書留でピン札千円三枚届いた
0940懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/26(日) 22:54:40.74ID:t7AP9RIZ
ロッテマイレージうらやま!!!
点数大量にあるけど応募用紙がもう置いてない…

マックスバリュ×丸大新春おこづかいキャンペーン
イオン商品券2000円@三重@郵便?
ありがたい!なんと今年5個目!私にしてはすごいハイペース!
0944懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 06:53:48.26ID:AOYLI0Ko
ロッテ、ホームベーカリー応募して、当選報告みないけどもう誰か当たったかな?
0946懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 08:16:41.01ID:rzA+8/Lp
ツイッターで当たり表示出て
DM来てない
二日後にまた応募したら
速攻当たりDM来てた
0948懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 12:39:11.39ID:vhMTM7V9
今日、岩谷産業 カセットガスから
「2016年あなたにありがとうキャンペーン」で選べる産地直送グルメカタログ届いたー!

おとついは、「盲導犬育成キャンペーン」のトートバッグが届いた!嬉しいな。
@三重県
0951懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 15:03:21.16ID:KRcrGxvZ
カンロのお試しピュレゼンターのやつでピュレグミ3種×2袋@クロネコDM便
関東
0953懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 17:07:48.68ID:guc9y8XG
>>951
コメ見て、私も応募してたの思い出してポスト見に行ったら届いてた♪嬉しい!
0954懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 19:30:55.91ID:AHUAx6gQ
2月終ろうとしているけど懸賞全然当らないわ
懸賞落ちた死ねとは言わんがW
今年は今まで7〜8件かな
12月〜1月はかなり大量当選の懸賞あったけど全然だめだわ
ビ−ルで1万名とかそういうのもあったのに全部バスれったぽい
0961懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/27(月) 22:27:08.59ID:hcRBwz4I
千葉は当たらない、関東でもワーストクラス
神奈川は当たる
0963懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 00:40:20.03ID:FGpqqEsR
>>927
三重さんでも当たらない時期が有るのか?
0964懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 01:15:00.54ID:Nm0i+Tm4
>>927
三重さんおめ!
0965懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 08:16:18.96ID:1cN6SwLS
>>946プレモルだお
当たってもねーのに
ツイッターでは当たり表示でて
当たり表示出てるから
送れって言ったから
当たったのかな
0970懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 18:52:52.58ID:Y5ZeUXlU
>>969
お前もか
懸賞当たらず
嘆く夜
0972懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 19:03:16.29ID:Xk6AcBum
キリンのやわらか天然水お試しキャンペーン ミネラルウォーター1ケース千葉@クロネコ
チーバくんもビックリ、千葉は当たらなくもない。
0976懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 20:03:21.35ID:759aZEMp
北海道の人って当たってるのかなぁ?
聞いたことがない。
0977懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/02/28(火) 21:10:43.71ID:AKlqxePm
tsutayaアプリ500p2000名付与された人いる?
0978懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 00:48:46.48ID:LeQ0OsHw
>>976
当たってるよ、丸大食品から3000円の入った現金書留が届いた!
0979懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 01:08:07.16ID:XVueaHXJ
dポイントクラブ
ファミマのヨーグルトドリンク
タリーズのカフェオレ
当たり出たー!
0980懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 07:46:19.04ID:r+L1Ni0s
家事フェスで当選したのを黒猫が届けるメールきたお
さてさて当たったのはどちらでしょうかね?
食器用洗剤6本セット100名orGreeenのオリジナルスポンジ1個1000名

どうせしょぼいスポンジ1個が届くんだろと期待薄で待ってる
0981懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 08:27:38.41ID:GhLV6Pxl
まあまあ、スポンジ買わなくて済むんだし、絶対使える物なんだからそう悲観しなさんな。洗剤セットの報告待ってるよ。
0985懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 11:33:37.99ID:3jDYwJVk
「今年も もちもちしたら、福来る!キャンペーン」でQUOカード1000円分当たりました
佐川@大阪です
0990懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 14:04:38.53ID:6/OvOh4h
ざま缶でも食ってろ
0992懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 14:44:55.78ID:mhE4sUE9
おはよー乳業「ココロもカラダも成長!キャンペーン」で『体験カタログギフト』当たったーーー♪
ヤマト宅急便@三重県

今年に入ってからカタログギフト4冊目の当選!嬉しすぎる。
0993懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 15:57:54.60ID:UZyarO14
993
0995 【小吉】 垢版2017/03/01(水) 17:26:45.32ID:6Q3SuHtp
当選した方々おめでとう!
0996 【大吉】 垢版2017/03/01(水) 17:26:47.28ID:vNgb67zp
おれたちは懸賞おたくなのだから、金麦来なかっただの、やれWANDA・プレモノ外れただの、QUOカード500円当たったよ!だのと、いちいち小物に一喜一憂している場合じゃないんだよ。
おこづかいで余裕で買える物だろ、あんなの。
おれたち懸賞おたくのステージはもっと上だろっての。もっと前を向けよ。
小物外れたぐらいでいちいち泣くなよ。
0999懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:33:46.52ID:r+L1Ni0s
>>981
予想通りスポンジだったよw
ポストに入ってたピュレグミ6袋セットのほうがテンション上がってしまった
1000懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 18:40:20.40ID:UZyarO14
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 6時間 16分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況