X



goo懸賞が2016年9月30日(金) 18:00 で急きょサービス終了 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/09/28(水) 12:40:59.50
昔ヤフー懸賞で懸賞情報を集めてたがそれが閉鎖になって
goo懸賞で懸賞情報を集めてたが突如9月末あと数日でサービス終了するらしい

そこで他に懸賞情報あるサイト今後は何処で懸賞情報を収集すればいいのか

情報交換しよう…それにしてもなんでこうも懸賞情報サイトはサービス終了するのか…
0002懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/09/29(木) 10:02:06.10
goo懸賞閉鎖かよ使ってたのに
0004懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/09/29(木) 17:01:54.40
過疎すぎ誰もgoo懸賞使ってねーのかよ
そりゃあ閉鎖されるわ…俺は使ってたのに…
0006懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/09/29(木) 18:10:33.01
goo懸賞悲しすぎるな 便利だったのに
0007懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/10/01(土) 15:03:20.67
goo閉鎖…さようなら
0008懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/10/01(土) 15:38:15.95
481 懸賞スキスキ名無しさん sage 2016/03/29(火) 11:14:00.85
Goo当たらなかったわぁ(ノд<。)゜。

482 懸賞スキスキ名無しさん sage 2016/03/29(火) 21:30:39.22
Gooだけに、ぐうの音も出ないわぁ(ノд<。)゜。
0009懸賞スキスキ名無しさん垢版2016/10/12(水) 14:34:32.27
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0012懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/01/30(月) 20:58:39.02
この手の総合サイトがなくなると
懸賞情報を集めるのが地味に面倒なんだよな…
またYahooとかでやらねーかな
0013懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 19:42:28.45
過疎
0014懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/01(水) 20:25:19.90
gooは見やすかった
0015懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/03/03(金) 17:04:51.56
priza-fanって閉鎖したの?
管理人がおかしかったから詐欺。騙されたわ。
0016懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/13(木) 23:01:09.03
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0017懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/14(金) 18:51:29.71
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0018懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/16(日) 20:02:44.17
改憲いいね
0019懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/04/22(土) 01:03:26.16
森友の土地を懸賞の賞品にしろよw
0020懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/05/11(木) 14:50:54.31
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0021懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/08/10(木) 22:46:10.75
8
0022懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/08/23(水) 20:16:10.12
嫌なら見るなフジテレビ
0023懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/09/12(火) 12:36:38.03
カソリン女離党w
0024懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/10/10(火) 17:22:01.97
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0031懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/26(火) 17:28:12.07
(´・ω・`)
0059懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/27(水) 15:16:30.82
アホ宮さんは伝説のネカマですお(´・ω・`)
今現在はプー太郎で物乞いで生活している為来られないみたいですお(´・ω・`)
0078懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/27(水) 23:45:49.98
>>73
こんばんは〜(´・ω・`)

>>74
はーい(´・ω・`)ノシ

今日までの締切かと思ったら明日でしたお(´・ω・`)

助かったお(´・ω・`)

明日忘れずに応募したいお(´・ω・`)

今日は寒いし頭が痛くてどうにも…ですお(´・ω・`)

でも年末になっても相変わらずのギリギリぶりですお(´・ω・`)=3
0096sage垢版2017/12/29(金) 00:57:09.48
感(´・ω・`)謝
0097 【末吉】 垢版2017/12/29(金) 00:59:01.89
逆に書いてしまったかお(´・ω・`)!

ごめんなさいお(´・ω・`)

感(´・ω・`)謝
0098 【男の娘】 垢版2017/12/29(金) 00:59:02.19
逆に書いてしまったかお(´・ω・`)!

ごめんなさいお(´・ω・`)

感(´・ω・`)謝
0102懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/29(金) 07:25:51.73
___彡 ミ ミ〆⌒ ヽ
    (  (⌒( ´・ω・`)\ ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ   あーびっくりした ハゲる夢見たお
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄
0108懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/29(金) 19:23:05.56
妻が牛丼を初めて作ったけど、カルビ焼肉用のお肉なので、あんまりね・・・
牛丼食べた事ないお嬢さんだったのかお(´・ω・`)
0119懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/29(金) 21:42:28.53
ベビースタードデカイラーメンのコンソメ味は、ゴキブリホイホイの誘引剤の臭いがするお(´・ω・`)
0132懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:44:31.15
朝6時30分から、鼻水をたらしながらラジオ体操している皆さん、おはようごぜえますお(´ ^・ω^ `)
0133懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/30(土) 10:49:29.45
全然バスが来ない年を怒っているけど、
実はバス停ではなく道路標識の前でバスを待っていた皆さん、おはようごぜえますお(´ ^ω^ `)
0136懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:06:32.06
(´ ^ω^ `)
0137懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/30(土) 11:37:10.78
杖をついたおじいさんが階段で苦戦をされていたので肩と手をひいて
介添えして差し上げましたお(´・ω・`)
0148懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/30(土) 17:19:07.68
正月、親戚が集まる中心で毒親の正体とマザコン兄弟の真実をバラシながら死んでやろうかなって毎年思ってるお(´・ω・`)

残念ながらことし1月は喪中や不幸があって集まり自体がなかったお(´・ω・`)

本当に糞みたいな家族だおだからもらはドクズで糞で悪魔でどスケベなんだお(´・ω・`)

正月なんてだいっきらいだお(´・ω・`)

練炭なんてほんわか暖かいもんじゃなくてもらのスプラッタ凄惨シーンを見せ付けてあいつらの精神破壊しないと死ねないお(´・ω・`)

あーお腹すいた来年も生きてやんお(`・ω・´)
0156懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/30(土) 19:50:30.26
>>150
重いお荷物がロストバゲージした際の生命保健金が高額だから簡単に死んでやらないんだお(`,,・ω・,,´)
0181懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/31(日) 16:45:45.42
神社のお参りの帰り雪がちらつきましたお(´・ω・`)
あぁ、今年も終わるんだなと思いましたお(´・ω・`)
0186懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/31(日) 19:37:24.43
お昼はお刺身を食べましたお(´・ω・`)
お昼にお刺身食べたなんて何年ぶりかも思い出せないお(´・ω・`)
0191懸賞スキスキ名無しさん垢版2017/12/31(日) 20:58:46.00
家族の皆さん今年も大変お世話になりましたお(´・ω・`)
来年も宜しくお願いしますお(´・ω・`)
0204懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/01(月) 00:06:43.37
明けましておめでとうございますお(´・ω・`)
今年もどうか宜しくお願い致しますお(´・ω・`)
0207 【あたり】 【301円】 垢版2018/01/01(月) 00:16:47.35
明けましておめでとうございます(´・ω・`)だお

今年もよろしくお願いします(´・ω・`)だお
0225 【ニダー】 垢版2018/01/01(月) 23:59:40.69
風邪でお腹と頭が痛くて散々な元日になってしまいましたお(´・ω・`)
0239 【髪】 【51円】 垢版2018/01/02(火) 17:38:55.57
凶でしたお(´・ω・`)ショボボーン

スーパームーンも見れそうにありませんお(´・ω・`)

雪ですお(´・ω・`)
0241 【蝶】 【21円】 垢版2018/01/02(火) 18:25:46.83
>>240
凄いお(´・ω・`)

努力が実って当選品が届くといですね(´・ω・`)だお

届いたら報告をこちらにもお願いしますお(´・ω・`)
0246 【大吉】 【395円】 垢版2018/01/02(火) 20:22:55.58
みなさんこんばんは〜(´・ω・`)ノシ

>>245
素敵(´・ω・`)

見えますかお(´・ω・`)?

いいな(´・ω・`)だお

こちらは雲の上かな(´・ω・`)だお

満月(´・ω・`)スーパームーン


でもちょっとだけ地震に注意(´・ω・`)だお

東京湾震源の19時台後半の地震、しょぼんのみんなは大丈夫だったかな?(´・ω・`)だお
0249懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/02(火) 21:37:23.83
戌年なのでペロをお風呂で綺麗にしてあげましたお(´・ω・`)
そして、いつもより豪華なご飯(´・ω・`)
0255 【はずれ】 【25円】 垢版2018/01/02(火) 22:41:31.12
>>252-253
はーい(´・ω・`)ノ

あけましておめでとうございます(´・ω・`)だお

>>254
雪かきはまだやってないんですけどお(´・ω・`)

寒さはいつもよりキツイ感じがしますお(´・ω・`)

気分も明るくなるような春がもらにもしょぼんたんずにもきてほしいですお(´・ω・`)
0285 【吉】 【158円】 垢版2018/01/03(水) 13:30:42.07
山崎パン…(´・ω・`)!

サンド…ランチパックのですかお(´・ω・`)?

デイリーヤマザキないお(´・ω・`)

青学優勝だお(´・ω・`)

強風だお(´・ω・`)
0286懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:23:50.22
ランチパックだお(´・ω・`)
スーパーで半額になったの買ってきて応募してるんだお(´・ω・`)
0289懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:30:41.12
布団を干したので今夜はポカポカで寝れますお(´・ω・`)
添い寝してくれる方募集中だお(´・ω・`)
0294懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 14:59:17.56
ちょっとたばこを買いに行ってきますお(´・ω・`)
0297 【6等】 【324円】  垢版2018/01/03(水) 18:13:53.33
ラーメンが美味いんじゃなくてネギと高菜のトッピングが美味いのだと
ようやく気付いたお(´・ω・`)
0298 【ぽん吉】 【117円】  垢版2018/01/03(水) 18:19:37.33
今月○万円でやっていけるか心配だお(´・ω・`)
家賃が安い部屋に移る予定だし、引っ越し代とか・・・(´・ω・`)

とか何とか言っちゃって3800円の福袋買ってるし(´;ω;`)
節約(´・ω・`) 節約
0299懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:21:12.26
いつも現場募集しているあの会社・・・急いでいるみたいだけど
なんか訳ありっぽいお(´・ω・`)

履歴書至急FAXしてだってお(´;ω;`)
0300懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 18:22:24.91
歩きながら缶コーヒー飲んでる人はちょっとカッコ悪いけどセブンカフェとか
スタバのカップ持ってる人は、気にならないし逆におしゃれだお(´・ω・`)
0310 【腐女子】 【359円】  垢版2018/01/03(水) 20:55:30.68
早くて5年、もって10年(´・ω・`)

さてと・・・病気持ちももらは自立出来るかな(´・ω・`) ・・・
0311懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 21:18:16.69
できるわけないだろ(´・ω・`) だお
そんな事は自分自身が一番分かってるはずだお(´・ω・`)
0315 【大吉】 【511円】 垢版2018/01/03(水) 21:39:31.40
>>305
月が見えましたかお(´・ω・`)?

>>307
こんばんは(´・ω・`)だお

>>309
ありがとうございます(´・ω・`*)だお

>>310
(´・ω・`)゛

もらも一緒に(´・ω・`)

>>311
勝手に決めつけないでお(´・ω・`)!
0322懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:05:24.75
3時間位の仕事からやり直し(´・ω・`)
→正社員へ(((´・ω・`)))

体重を7kg減らす(´;ω;`)
0323懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:12:03.77
どいつもこいつもへっぽこ占い師が今年は結婚出来るとか異性の友人が出来る
だの、出会いがあるとか吠えてるけどさー(´・ω・`)

出会い・結婚は占いの常套句なのお(´・ω・`)

正月だからってもらを甘くみるなお(´・ω・`) !
0324懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:22:40.17
今年になって何人も人身事故で亡くなってるけど人ごとじゃないおね(´・ω・`)
セッション22から急に話題が難しくなってレディオ消したお(´・ω・`)
0325懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 22:23:33.22
今年の目標は
貧乏から抜け出してお金持ちになるお(´・ω・`)
セフレを3人作るお(´・ω・`)
0330懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/03(水) 23:32:32.45
上司を怒鳴りつけたら亡くなってしまいましたお(´・ω・`)
もらはこの十字架を背負って生きないといけないのかお(´・ω・`) ?
0348懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:48:55.32
年金生活の親からもらったお年玉で、古本屋で超人キンタマン全巻セットを買った皆さん、
おはようごぜえますだお(´ ^ω^ `)
0349懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/04(木) 11:54:59.88
忘年会で宮尾すすむのモノマネをして、ダダスベリした皆さん、
おはようごぜえますだお(´ ^ω^ `)
0350懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/04(木) 12:02:00.91
授業中、元気よく手を挙げたら、先生から
「授業中に宮尾すすむのモノマネをするな!」と怒られて廊下に立たされたことがある皆さん、
おはようごぜえますだお(´ ^ω^ `)
0373懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/04(木) 20:09:17.65
走りださなきゃはじまらない、そんなペースじゃ意味が無い(´;ω;`)

こんばんは(´・ω・`)
0376懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/04(木) 21:53:58.18
10年以上前に客に土下座で謝った屈辱感をふとした時に思い出して未だに苦しんでる お(´・ω・`)
0436懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/06(土) 18:10:23.37
>>432
有馬記念でキタサンブラックの複勝を100円買っていて大喜びしたのは君か!?(´・ω・`)
0447懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/06(土) 21:00:06.32
NHKの精霊の守り人を見るぞ
0458 【吉】 垢版2018/01/07(日) 00:42:25.33
努力(´;ω;`)不足

感(´;ω;`)謝
0461懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/07(日) 01:13:28.57
./⌒ヽ
(;ω;`) チンポ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ ヽ__)

とったどおー!ゴールデンボールとヅラ(禿)
     ω
     ∩彡⌒ミ
  (´・ω)/
  (つ ノ
0482懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/07(日) 16:12:39.07
ローソンですかお(´・ω・`)?

いいですね(´・ω・`)だお

もらももう少ししたらスイーツいただくお(´・ω・`)
0484懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/07(日) 16:56:44.57
イートインコーナーで真っ赤な口紅で化粧の濃い女の人が声掛けまくってたけど
あ、あれはお・・・(´・ω・`)
0486懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/07(日) 17:20:38.18
>>485
とこ(´・ω・`)

缶コーヒー飲むより甘くなくて良いですお(´・ω・`)

夢をかなえるゾウを読んでますお(´・ω・`)
0545懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/09(火) 22:58:38.83
こんばんは(´・ω・`)

応募頑張ってて本当に偉いお(´・ω・`)

もらも締切(23:59)迄できるだけやるお(´・ω・`)

交通費とかいろいろの関係で応募迷っちゃうのってあるおね(´・ω・`)?

ないかな?(´・ω・`)だお

少し迷ってきちゃったお(´・ω・`)

体調悪くて応募も諦めてしまったの多いお(´・ω・`)

もっと頑張れたらいいのにお(´・ω・`)
0547懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/09(火) 23:31:36.62
>>546
(´;ω;`)ブワッ

しょぼんたん、ありがとうだお(´;ω;`)

また締切間違えてて昨日までのもあったお(´;ω;`)

悲しいけど、クロスワード解けたからまだ間に合う他のこ応募してきますお(´・ω・`)

できるようになりたい(うω;`)なりたいですお
0560!kumamon垢版2018/01/10(水) 20:42:38.95
>>559
名前欄気になりますお(´・ω・`)
0561!gankuma垢版2018/01/10(水) 21:00:50.52
相棒だお(´・ω・`)

しかし猛烈に…(´・ω・`)眠いお

陣(´・ω・`)川
0562懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:04:34.34
議員の女性が絡んでましたかお(´・ω・`)?

どうにも眠くなってしまって、気付いたら福男?でしたお(´・ω・`)

福しょぼんにもらはなりたい(´・ω・`)
0563懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:47:15.90
なりたいと思ってるだけでは何も変わらないお(´・ω・`)
右京さんのお言葉だお(´・ω・`)
0583懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:05:38.96
>>580
こんばんは〜(´・ω・`)

寒いですね(´・ω・`)だお

>>581
応募頑張ってて偉いお(´・ω・`)

切手が欲しいお(´・ω・`)

>>582
おめでとうございます!!(´・ω・`)だお

しょぼんずで一番乗りだお(´・ω・`)!

あやかりたいですお(´・ω・`)
0596懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:01:05.65
おはようございます(´・ω・`)だお

祈(´・ω・`)願
0607懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/12(金) 23:17:38.11
こんばんは(´・ω・`)

寒いですおね(´・ω・`)

明日の朝は−9℃予想ですお………(´・ω・`)
0617懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 10:56:25.03
訳の分からない事を言う糞ジジイを金属バットでめった打ちに
したくなる時あるおね(´・ω・`)
0621懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:26:39.50
郵便局行きたいけど湯冷めしちゃうしな(´・ω・`)
今日は充電させて・・・もないし、しょんぼりだお(´・ω・`)
0635懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 00:55:56.19
こんばんは(´・ω・`)だお

寒いですね(´・ω・`)だお

葉書を書きたいお(´・ω・`)

時々水道チェックするお(´・ω・`)

だけどちょっと眠いお(´・ω・`)
0656懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:48:52.86
(´^ω^`)
0668懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:02:54.83
今日のピラミッドダービー全部裏目にいったので明日のパチンコは止めて
真面目に仕事しようと思いますお(´・ω・`)
0677懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 03:37:15.70
ハロー(´・ω・`)→
0682懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 15:48:31.35
ヒーロー(´・ω・`)→
0693懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/15(月) 22:41:06.60
>>687
こんばんは(´・ω・`)だお

>>686
もらもだお(´・ω・`)

>>691
いってらっしゃい(´・ω・`)

小林製薬応募できなかったお(´・ω・`)

眠くて用意できなかったんだお(´・ω・`)

体力元々ないし、長引く風邪と体調不良でなんだかますます体力落ちた感じだお(´・ω・`)
0703懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/16(火) 14:39:55.38
(´・ω・`)
0723懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/17(水) 22:03:51.47
こんばんは〜(´・ω・`)

相棒見たお(´・ω・`)

でもまた始まる前から眠くて眠くて…だったお(´・ω・`)

>>722
だお(´・ω・`)

氣合(´・ω・`)元気
0796懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:03:13.70
ティッシュ用意してアド街見てるお(´・ω・`)
0850懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/21(日) 22:26:15.49
みーたん日曜出勤が辛くてくじけそうですお(´;ω;`)

お歌を歌ってくれませんかお(´・ω・`) ?
0862懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/22(月) 05:27:29.87
>>850
♪心の底から(´・ω・`)湧きだした〜

魂の和音(´・ω・`)そしてメロディー♪

拾い集めて(´・ω・`)奏でよう〜

言葉を乗せれば(´・ω・`)ほら♪

(´・o・)Look at me Here we go Sing my song♪
0866懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:54:16.42
>>862
早起きさん素敵な歌をありがとうだお(´・ω・`)

昨晩の残りの仕事を今朝終わらせたお(´・ω・`)

雪が凍らなければいいけどお(´・ω・`) もらどじっこだからいつも転ぶお(´・ω・`)
0868懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:58:58.77
>>866
早く逝きなさい〜♪
早く逝きなさい〜♪
それが〜どじっこのため〜♪
それが〜家族のためだ〜♪
(´・ω・`)
0887 【大吉】 垢版2018/01/23(火) 00:19:39.91
>>866
お仕事お疲れ様ですお(´・ω・`)ノシ

頑張ってて偉いお(´・ω・`)

雪、心配だおね(´・ω・`)

ペンギン歩きが良いみたいだお(´・ω・`)

痛いからなるべく転ばないといいお(´・ω・`)
0889 【だん吉】 垢版2018/01/23(火) 00:24:28.30
>>877 >>882
こんばんは〜(´・ω・`)祈願

>>883
偉いお(´・ω・`)

良いことありそうだお(´・ω・`)

>>886
見てます!はいっ(´・ω・`)↑
0890 【中吉】 垢版2018/01/23(火) 00:35:16.32
はいっ(´・ω・`)はいっ

ぐる(´・ω・`)ぐる

熱(´・ω・`)風
0893 【凶】 垢版2018/01/23(火) 00:57:31.55
驚きましたお(´・ω・`)メェー

シャンシャン時々ネットで見てますお(´・ω・`)
0894 【大吉】 垢版2018/01/23(火) 00:59:05.59
きょう…(´・ω・`)

というか昨日はまた気合いが空回りで応募し損ねてしまったキャンペーンがいくつかありますお(´・ω・`)

いつもだけど、残念でしたお(´・ω・`)
0906懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:38:53.95
仕事バイト探しのインディードの使い方が今イチよく分からないお(´;ω;`)
希望職種と勤務地を入れても、違う場所の求人が出るお(´;ω;`)
最近ようやく面接までいくのにお(´;ω;`)
0909懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/23(火) 20:08:55.73
>>906
頑張ってるのに泣いたらだめお(´・ω・)ノシ(´;ω;`)

少し時間あけてみてお(´・ω・`)

もらもあとで見てみますお(´・ω・`)

>>908
9(´・ω・`)9

しょぼんのみんな、転んだりしなかったかお(´・ω・`)?

寒さ厳しいからカイロはったり、あたたかくして風邪ひいたりしないように注意してお(´・ω・`)
0923懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:23:39.05
明日の最低気温予想−7℃ってなにお!(´・ω・`)
ここはスキー場ではありませんお(´・ω・`) !
0931懸賞スキスキ名無しさん垢版2018/01/23(火) 23:03:42.70
みーたんは深夜まで起きていてまた仕事に行くから、働き者のいい奥さんに
なれそうだお(´・ω・`)

もう主婦だったらゴメンお(´・ω・`)
0939 【腐女子】 垢版2018/01/24(水) 00:58:10.65
>>931
もらはだめだめなしょぼんですお(´∩ω∩`)

そんな風になれたらいいけどお(´・ω;`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 484日 6時間 20分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況