X



クリスマスケーキの懸賞3 [転載禁止]©2ch.net
0778懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/11/29(日) 08:49:27.08
>>777
去年はじめて外れたよ
0785懸賞スキスキ名無しさん垢版2020/12/18(金) 23:41:15.62
当選:平和堂×ダノン(関西)普通郵便
0788懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/09/03(金) 18:33:51.33
そろそろだよあげ
0791懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/10/06(水) 14:44:15.33
スーパーのケーキにノルマがあるらしいな。
取引先に押し付ける所もあるんかな。
0792懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/10/19(火) 00:57:40.65
西日本でクリスマスケーキの懸賞無いかな?
あったら教えてください
0798懸賞スキスキ名無しさん垢版2021/12/24(金) 23:00:51.81
今日、引き換えの店舗が多いのかな
当たった皆さんおめでとう

来年もこのスレ使えそうだね
0801懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/10/12(水) 10:34:05.84
そろそろ始まっている?
0804懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/12/06(火) 14:29:32.87
ディノス当たりたいがスペースで八百長なのかな?ここちゃんと抽選してる?
0811懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/12/15(木) 23:54:07.89
ヤオコー明治・シマダヤ、三和雪印メグミルク、そうてつローゼンで計4個当選
あとダイエー4口くらい出したけど激戦だろうな
0812懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/12/16(金) 08:12:09.42
平和堂の当選ハガキそろそろ?
0813懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/12/18(日) 10:35:05.19
17個当ててるブロガー見つけたけど全部ちゃんと食べるのかな?
ちなみにその人カルビーの今も34箱タワー自慢してた
0814懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/12/20(火) 12:30:19.14
今日やっと三徳・明治でクリスマスケーキが当たった
いちごと生クリームは王道なので嬉しい
郵便遅い
0816懸賞スキスキ名無しさん垢版2022/12/21(水) 07:56:13.12
>>813
すごいね…
なんで同じ人ばっかり当たるのよって思っちゃうわ
じゃがいもはまだ少し保存できるしおすそ分けもし易いだろうけどケーキはどうしてるんだろう
0817懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/01/05(木) 17:19:27.41
ハガキ来ねえな
外れたかな?
0820懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/11/07(火) 23:20:55.57
フード懸賞
0822懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/12/09(土) 07:58:30.13
今年も1つ当たったけど毎年中のイチゴやトッピングイチゴが減っているから今年はどんなケーキになるかな
0823懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/12/09(土) 10:17:02.77
今年は3つ応募したけど、1つで良いから当たって欲しい!
0824懸賞スキスキ名無しさん垢版2023/12/12(火) 17:07:55.68
そろそろ?
0825垢版2023/12/13(水) 20:48:19.22
リブレ京成とカルビーのやつ当たった人いる?
そろそろ結果でるかなあ。そわそわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況