X



【事故?】景品が届かない!【詐欺?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2009/05/25(月) 19:32:40
せっかく当選した景品が届かない!!!!

または当たったが忘れたころに届いた、
郵便事故にあったらしい、
詐欺のようだ、などなど

情報交換しましょう。
0506懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:33:32.08
叉焼麺 ← これが読めずに、中華料理店で
「またやきめんください。」と言ったことのある皆さん、ごきげんようだお(´・ω・`)
0507懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:42:42.95
「不味い。」と言いながら、教会の炊き出しカレーを2回もおかわりする皆さん、こんにちはだお(´・ω・`)
0515懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:32:21.56
どら猫くわえたサザエさんを裸で追いかけてる皆さん、ごきげんようだお(´・ω・`)
0518懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:13.01
入れ歯の代わりに消しゴムを切って装着している皆さん、ごきげんようだお(´・ω・`)
0520懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:45:06.39
       わかる人はわかるだろうけど

ん  コ コは 自,演,ス レ






自     し
演     か
行     し
為  一  お
つ  体  前
づ  何  は
け  が  バ
て  楽  カ
嫌  し  だ
わ  い  な
れ  ん  |
て  だ  w
0522懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:06:06.37
↑脊髄反射乙↓
0523懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:32:15.24
本田が出てくるとテレビを消して見ないと決めてる家族の皆様こんばんは
だお(´・ω・`)
0534 【大吉】
垢版 |
2018/06/25(月) 00:24:25.17
日曜日オワタ \(´ ^ω^ `)/
0535 【中吉】
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:11.85
こんばんは(´・ω・`)だお

得点(´・ω・`)同点
0553懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:37:22.74
クロネコか佐川のお届け予定メールで発覚したこと

以前、口座を作っていない某銀行からカタログギフトキャンペーン当選のお知らせがきた
メールに気付いた時には既に配達が終ってた
当然私は受け取ってない

身内の誰かが私名義の口座を作ってる
たぶん脱税に利用してる
腹が立つので人様の名義を悪用してるこいつをしょっぴいて欲しいんだがどうすればいいのか
0555懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:11.87
>>553
窃盗なら警察へ脱税なら税務署へ相談すれば?
だけど家族間問題の場合は相手にしてくれないと思うよ
0568懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:53.59
>>553
あなたの家族があなたのために貯金してくれてるとか
0570懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:10.06
>>568
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0588懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:19:26.04
暑くて眠れなくて調子悪いのに糞ジジイがしつこく話掛けてきてうんざりだお(´・ω・`)
0599懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:11:20.78
>>555
そうそれ
親族同士の揉め事って役人たちに訴えても無駄なことばかり
特に同居家族が犯人だと相手にしてくれない

>>568
貯蓄は僅かだけど生活やお金に困ってないのに私の為に貯金するなんて考え難い

>>570
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況