X



ガバちゃんの懸賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 21:41:12
ガバちゃんの懸賞
0102懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/06/19(火) 00:19:04
ガバのことはどうでもいいんだけど、すっげえキモイ懸賞男のブログ見つけた
か○このとこにも時々書き込んでるヤツなんだけど、
1つの当選品につき、画像5枚くらい載せてやがる
タリーズチケットとかトップバリュ詰め合わせ程度で画像とりまくりw
か○このとこのコメントも気持ち悪すぎる
なんとかしてほしい
0103懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 00:14:01
かめ◯、やっくんとかいうキモイ男?
女?最近見かけないなあ
0106懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/04(水) 09:13:21
原稿遅れて出版社の人に迷惑かけてるのにブログでいいわけしてんじゃねーよ!
ブログ更新してる暇があったら原稿書け
売れっ子作家でもあるまいし何様だ!!!
0107懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/07(土) 00:05:48
ガバ
カバ
バカ

当選品を使用も転売もせず眠らせるガバ
他の懸賞ファンの邪魔をするガバ
0108懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 08:07:00
馬場ちゃん
0109懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 08:23:49
つまりカバちゃんってさ、
「懸賞こんなに当ててる人も居るんですよ」
マスコミがでっち上げた事例っつうかサンプルっうか虚像なんだろうな。
そんなんで釣られる馬鹿が居るとは思えないんだが、、

リアルで当選してるっつうか、モロに当選目的なら
ウマウマの中の人みたいにガチで専用のソフトを組んだりしてやるんだろうしさ。
や、あの人はやり杉なんだが。
毎日30〜50個当ててるそうだしな。

結局は格差か。
0110懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/13(金) 00:20:17
何者なん?  ガバ
0115懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/18(水) 23:50:18
シラネエ
0116懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/19(木) 09:41:35
ガバ、ICUなんでしょ?
0119懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/07/27(金) 23:55:27
>>118
自分で聞いてみなよ
0120懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/03(金) 23:26:17
ガバブログ
コメント欄復活しないね
0121懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 00:46:22
ガバちゃん...12月10日って何が起きるの?
大切な日って何?
0122懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 13:07:13
大安だな
0123懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 16:53:16
ガバ 結婚するんだよ。
0124懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 23:17:56
>>123
まぢ?懸賞であてたのか?
0128懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 18:41:23
最近かめこばかり盛り上がっててガバひっそりしてるね。
ところで...
ガバつぁん一生懸命身体しぼってるけど
12月10日やっぱ結婚式なのか?
何が起きるか楽しみだ
0129懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/05(水) 18:47:25
甥っこが結婚するんじゃね?
0130懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/07(金) 02:32:20
もしかしたら姪っこかもしれない!

そういや最近ブログに甥っこの話題出てこないな....

0132懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/07(金) 16:52:03
ラジオ(TOKYO FM)にゲスト出演していて、12月に懸賞の本を出版すると言っていた。
0133懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/07(金) 17:56:51
懸賞の本もいいけど今度は株の本でもどうでしょう?
10年ほどやってるらしいし....
0134懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/09/28(金) 01:05:32
負け組
0135懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/15(月) 19:55:59
ガバちゃん、ホットヨガは不衛生じゃないかい?
0136懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 15:43:59
やっぱ、懸賞本出すんだって
0137懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/16(火) 21:37:51
なんだつまんない。もっとビッグニュースかとおもってたのに。
0138懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/17(水) 19:23:14
なび愛読者の「変一」
出版記念講演会に行くのかな?
おっと、行っても古くからのケーマーに白い目で見られるから無理だよな。
0139懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/10/27(土) 22:03:59
オマエモナー
0141懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 22:19:11
鶴の恩返し
0142懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 22:20:44
1 :懸賞スキスキ名無しさん:2007/02/01(木) 21:41:12
ガバちゃんの懸賞
0143【亀亀亀亀】かずこの懸賞4【亀亀亀亀】
垢版 |
2007/11/02(金) 22:40:26
【亀亀亀亀】かずこの懸賞4【亀亀亀亀】

トホホな報告 イタタなブログ
相も変わらぬ二役三役

今日も色々ありますが
なるべく突撃せぬように こちらでこっそり語りましょう☆

前スレ 【亀亀亀】かずこの懸賞3【亀亀亀】
ttp://s.s2ch.net/test/-/life8.2ch.net/chance/1193224467/
0144懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/02(金) 22:42:34
プププ
0145懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 17:09:58
12月10日発売「ガバちゃんの懸賞にチョー当たるコメント集」!
0146懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 18:18:11
※欄復活age
0147懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 22:11:04
>>146
だだし、以前のように私からお返事することはできませんが、
懸賞フォーラムとして、そして「ガバ効果」をゲットしていただけると
一層うれしいで
0148懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 23:39:32
お返事欲しいなw
0149懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 14:28:26
ガバちゃんの懸賞にチョー当たるコメント集 (「懸賞ナビ」当たる!懸賞本シリーズ)
0150懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 00:31:24
買いません
0151懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 18:23:08
ガバちゃんの懸賞にチョー当たるコメント集 (「懸賞ナビ」当たる!懸賞本シリーズ)

コメントだけでは当たりません。
ラジオもテレビも雑誌もコメント無し応募でも沢山当たります。
0152懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 20:56:45
ガバの事好きなんだな
0153懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 21:48:14
チェーンメールの画像載せてある...
0154懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/21(月) 13:04:34
かずこのスレないの?
あそこのサイトの教えてさんたちもムカッとくるけど
教えてる奴らもむかつく!!
教える必要ないじゃん!てめーの足で情報あつめろよって思うけど
教えるほうも、応募数増やしてどうすんだよ!
情報流すなら自分のブログ程度にしておけよ!
0158懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 07:42:28
154>同感。
教えてください〜うざい。教えるやつもうざい。
教えてください〜のやつらももっと探せよって感じだよ。 
あの掲示板閉鎖しろって感じ。
0159懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 08:31:02
うざいならその部分だけ見なければ良いだけの事
ここでうざいと言ってるだけのほうがうざいんだ
0160懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 08:38:29
かずこのスレないのとか言ってる方なかったら自分で作ったら?
ここだってスレないの?と聞いてるじゃない。棚に上げないでね
0161懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 19:47:05
>>159
同感
0164懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/22(火) 22:54:56
>>159
見なきゃいいとそういう問題ではないんじゃない?
普段行かない店の情報をあそこで得て応募されると、普段そこで買い物をキチンとしている人たちからすれば
不快だよ。
だから私も154に同意
0166懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 23:41:34
うん
0167懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/01/27(日) 11:39:42
ガバちゃんの懸賞
0170懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/04/23(水) 19:35:00
ガバちゃんのブログでラジオのSWの情報がアップされたら
あっという間に応募数多くなりそうだ
0172懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/04(日) 21:02:16
変一
0173懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 20:27:31
甥っ子はどこいった?
0174懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/12(月) 23:29:47
>173
東京に慣れるまでの下宿じゃないの?
さすがに4年間おばさん家ってことはないんじゃないかな
0175懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/15(木) 14:37:02
自分のお世話になっている出版社に「さん」をつけ
取材してもらった出版社は何もなし

新入社員以下
0176懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/21(水) 21:27:24
おばさん、何歳?
0179懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 09:25:41
>>175
貴女バカでしょ?当り前じゃない

こんな所でネチネチカキコしてないで、パートでもして社会にでたら?
0180懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/22(木) 12:10:51
>>179
そういうオマエはどうなの?
オマエもこんな所で書き込みしてないで社会に出ろよ。糞が。
0181懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 23:59:43
本人?
0182懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/24(土) 00:18:09
anata あなた アナタ 彼方 貴方 貴女

※あえて貴女←これはアナルと読みます。あそこはガバガバです。
0184懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 20:15:47
>175
そりゃそうさ。
ガバが原稿書いてる出版社はガバの「お客様」だけど
取材の申し込みは出版社から「お願いされて引き受ける」ものだし。
0185懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 20:26:50
暇なので毎日、スポーツクラブ通ってるおばさま
0187中根慎一@アドバックス
垢版 |
2008/06/28(土) 00:20:39
★★★内部告発■第2弾★★★アドバックス 【4749】★★★
★GET MONEY★クロスエー★中根慎一★内部告発★

アフイリエイトの★クロスエー★で集めた会員を不正に自社のメディアの
会員にしています。 個人情報保護法は完全無視のSPAM行為です。
★★★それに加えてクロスエーをはじめとした各アフィリエイト会社での
会員募集のプレゼントは一切発送していません。
プレゼント詐欺行為です。

中根慎一氏は、アドバックス 【4749】 の筆頭株主で取締役で、
公人なのに社会的にも多大な責任があると思います。
影に黒い影がちらついています。
あの、チャンスイットの代表取締役会長もしています。
0189懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 20:20:59
エグザエル・・・(゚д゚ノ)ノ
0190懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 20:28:27
オババにはそう聞えるらしいねー
0192懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 20:39:46
担当編集者花嫁、ボッサ髪
内田春菊のようだ
0193懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 22:07:16
スペルをローマ字読みしてエグザエル?
0194鈴木克彦容疑者
垢版 |
2008/08/05(火) 17:43:55
【朝日新聞】2000/10/11

●ネットで名誉棄損、会社員二人を逮捕

 インターネットの掲示板を利用して相手を中傷したとして、県警生活安全総務課と取手署は十日までに、日立市東金沢町二丁目、会社員鈴木克彦容疑者(33)と同市城南町三丁目、同佐々木裕治容疑者(31)を名誉棄損の疑いで逮捕した。

 調べによると、二人は五月と六月、鈴木容疑者が開設した掲示板で、守谷町の会社員男性(32)の住所や氏名、顔写真などを掲示したうえ、この男性を中傷する書き込みなどをした疑い。掲示板でのやり取りをめぐって対立したためらしい。

 いずれも男性とは面識がなかったが、この男性のホームページから氏名や顔写真を手に入れたという。
0198懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 11:37:00
>ご覧になっていなかった方に:感想はHPを見て書いて下さいね〜。

主催者側が求めているのはちゃんとドラマを観た人の感想じゃないの?
ズル奨励?人としてどうよ?
0199懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/22(水) 23:23:50
今、テレビ朝日で放送してる
0200懸賞スキスキ名無しさん
垢版 |
2008/10/23(木) 04:33:19
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況