X



【狂喜】☆★☆懸賞初当選の思ひ出☆★☆【乱舞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001懸賞スキスキ名無しさん
05/03/18 23:42:37
おまいらの初当選はいつで、何が当たった?
オイラは高校生の時にパルスイートの懸賞で
フルーツの詰め合わせが当たった。


0003懸賞スキスキ名無しさん
05/03/19 00:07:12
去年の夏制汗剤のバーコードで木村カエラちゃんデザインのネックレスに当選
ちなみに自分は厨です
0004懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/22(火) 03:31:58
小学低学年頃 使い捨てカメラ
中学頃 ヤングガン2のテレカ
ことし ビール×2回
0005懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/22(火) 04:06:34
小学生の頃に紀文のお勉強箱 懸賞=ハズレだと思ってたから
ものすごく嬉しかったよ
0006懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/22(火) 16:04:25
ネットで花博のチケット当選が懸賞にはまりだしたきっかけです。
それからというもの、毎月当選し続けて11ヶ月。一年連続記録を作ろうと
必死で、ついに楽天懸賞にまで手を出してしまいましたorz
0007懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/22(火) 20:35:37
ドラえもんのシリアルのおもちゃの缶詰
0008懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/22(火) 23:13:40
YES NO 枕きたらいいな
0009懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/27(日) 17:03:54
中一ん時にテレ朝のスポーツUSAでクマのぬいぐるみ
0010懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/27(日) 17:43:11
小学校4年のとき、近所のスーパーで自分のデザインした大皿。
0011懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/27(日) 18:18:59
たらば蟹かな。
0012懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/28(月) 16:10:47
中一の時、音楽ギフト券3000円分当選。
その日から懸賞に良く当たるようになった。
0013懸賞スキスキ名無しさん
2005/03/30(水) 09:13:10
小学校6年の時、ワンダースワン本体+ソフトのプレゼントに応募したらハズレでソフトだけorz
0014懸賞スキスキ名無しさん
2005/05/15(日) 22:59:01
幼稚園のときにリモコン戦車のおもちゃが当たった。そのテレビ番組の司会の山田吾一サンの
お手紙が入っていて、おじいさんに読んでもらって、大変に感激したんだけど。
以来40年ナニ応募しても当たりませんね。
0016懸賞スキスキ名無しさん
2005/10/28(金) 14:10:57
小学3年生の時「なかよし」の懸賞で
トレーナーとジーパンが当たった。
豪華な景品で嬉しかったな。
着倒しました。
0017懸賞スキスキ名無しさん
2005/10/28(金) 18:29:39
高校3年の夏、原付免許を取ったんだけど、
免許証交付の前日に、近所のスーパーのオープン記念のプレゼントに
2ヶ月くらい前に応募してた懸賞の当選通知が届いて、
原付バイクが当たった!奇跡だと思って感激した〜〜!
0018懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/02(水) 18:13:19
おれは十五年前の四歳でボンボンの
仮面ライダーXのSD人形五十名様
が初めての当選
0019懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/02(水) 19:37:55
☆★☆★見てくれた方にもれなく5770円プレゼント!★☆★☆

★見てくれた方にもれなく5770円プレゼント!
☆最高の収入源です!
★5770円GETはhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=fukusyuunyuuです。
☆興味が無かったら流してもらって結構です

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
0020懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/02(水) 19:38:44
高校生のときかな、ちょうど誕生日の近いときにマンガ雑誌の懸賞で
オリジンズのシャンプーとコンディショナーのセットがあたった。
0021懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/02(水) 20:11:23
小学生のとき、明治ブルガリアヨーグルトで当たった薔薇の小皿&スプーンセット。
「お嫁に行くときに持っていく〜」と夢を実現したが、一枚割れ・・・・さらに一枚・・・・なくなりマスタ(´・ω・`)ショボーン
ヨーグルトスプーンだけは25年くらいたった今でも使っています。
0022懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/03(木) 18:26:08
中3のとき、ネスカフェ・サンタマルタの缶コーヒーでPSone(プレステの小さいやつ)当った。
0024懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/12(土) 23:33:24
去年の年末にコミックバンチのクオカード
携帯電話でやってみたら返信メールに当選と書いてあった
0025懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/12(土) 23:37:21
グリコの懸賞が当たった
0026懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/21(月) 23:55:24
みんなはどこのサイトで懸賞してるの?
当選人数何人の商品に応募してるのか知りたいです。
0027懸賞スキスキ名無しさん
2005/11/22(火) 08:37:37
ジョン・レノン携帯
0028懸賞スキスキ名無しさん
2005/12/07(水) 08:07:27
コカ・コーラの使えない椅子
0029懸賞スキスキ名無しさん
2006/02/16(木) 10:12:50
約7、8年前の中3の時に音楽雑誌の懸賞で、
ラルクの「ハートに火をつけろ」ツアーで売ってたCDプレーヤーが当たった。
初の当選が好きなラルクのグッズで当選者1名のだったから嬉しかったな。
0032懸賞スキスキ名無しさん
2006/10/29(日) 08:57:23
小学生の頃、ファミリーマートのレシート応募でプロ野球スタジャン
嬉しくてその日ずっと着てたな
0033懸賞スキスキ名無しさん
2006/10/31(火) 08:23:07
>>17
ホント奇跡だねぇ
0034懸賞スキスキ名無しさん
2006/11/09(木) 21:55:49
1おく当たったと騒いでいる掲示板があるな
ttp://www3.bigcosmic.com/board/s/board.cgi?id=kameko
0035懸賞スキスキ名無しさん
2006/11/09(木) 23:58:07
あと掃除を毎日玄関からトイレ、風呂、部屋の中とすみずみまで掃除
しましょう。絶対に僕の中では運気がアップすると感じてます。
あと、当たり前のことを当たり前のようにやり、食べ物の好き嫌いをなくし、
早寝早起きをして日光を浴びて、元気に一日を過ごしてみましょう。
パワーをみなさんに送りたいと思います! 
2006/11/9(木) 13:37
0038懸賞スキスキ名無しさん
2007/09/10(月) 17:07:26
ロッテリアでテリヤキ10個と懐中時計
0039懸賞スキスキ名無しさん
2007/09/10(月) 19:42:16
30年くらい前、缶ペプシのプルトップ5個を郵送して、忘れた頃(7月初め)
に来た、ブルートレインTシャツ。列車のネームプレートが日本地図みたく
並べられていた。嬉しくてよく着たな。ブルートレイン、今は昔、だな。
0040懸賞スキスキ名無しさん
2007/09/10(月) 23:36:19
ジャンプでドラクエ6。
小学生でお金がなかったから、超うれしかった。
0041山下敦士
2007/09/11(火) 18:12:56
バンチでクオカード
0042懸賞スキスキ名無しさん
2007/09/24(月) 20:07:31
あちゃんかよ
0043懸賞スキスキ名無しさん
2007/10/18(木) 11:55:12
フィッテで海亀のハンカチ
0044懸賞スキスキ名無しさん
2007/11/19(月) 00:30:32
小学生の頃アニメVというマイナー雑誌でうる星やつらのグッズ詰め合わせ当選。
正に狂喜乱舞した。
下敷きやバインダー、シャープペンやカセットレーベルもあった。
時代を感じるな…

その後同誌やマイナー誌で立続けに当選し味を占め、今もマイナー懸賞狙いでちびちび当選中。
0045懸賞スキスキ名無しさん
2008/06/24(火) 22:01:14
むかーし、インスタント麺でゲームウォッチ。まぁ母が応募したんだが。
0046懸賞スキスキ名無しさん
2009/01/12(月) 20:52:54
10年近く前、競馬番組でプレゼントしていた競馬のカレンダー
エル、グラ、スペ、ウンス等が乗っていた
勿体なくて使わずに今も実家においてある
0047懸賞スキスキ名無しさん
2009/01/24(土) 23:53:07
三菱自動車ミラージュプレゼンツ、RCサクセションのコンサート招待券@大阪城ホール
もう25年前以上前だけど、度派なステージで度肝抜かれたことは忘れられない。
0048懸賞スキスキ名無しさん
2009/02/28(土) 22:03:53
子供の頃にカルビーのキャンペーンでドラエモンの
Tシャツが当たって喜んだ事かな
0049懸賞スキスキ名無しさん
2009/03/07(土) 21:54:02
高校生のとき
なっちゃんバケツ
郵便屋さんが「なっちゃんバケツですね」ってニコニコしながら届けてくれた(箱に書いてあったから)のが忘れられない
0050懸賞スキスキ名無しさん
2009/03/07(土) 23:48:55
コカコーラの釣具セットが当たりました。
けっこう活用した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況