日本テレコムVS日本テレコム電話販売VSインボイス

0001汐留の名無しさん2006/08/21(月) 21:08:51
さあ〜! このバカ野労連中のバトルロイヤル開始です! だれが本当の馬鹿会社か、

0223名無しさん@電話にはでんわ2008/06/23(月) 02:56:05
テスト

0224名無しさん@電話にはでんわ2008/06/24(火) 10:41:01
ラスト

0225名無しさん@電話にはでんわ2008/06/24(火) 21:23:07
違う会社を作ってまた同じ手口で金集め

0226名無しさん@電話にはでんわ2008/06/24(火) 21:55:04
皆さんもご存知のとおり、IRのスーパースター
佐々木君が「6月20日期限の自社株買いはゼロです。来月の中旬
あたりにニュースリリースすると考えています。」
もう怒る気にもなれません。

0227名無しさん@電話にはでんわ2008/06/25(水) 08:50:28
今度今度は今度ー無

0228名無しさん@電話にはでんわ2008/06/25(水) 11:45:51
>>226
やっぱりウソだったなw
もうこれで、総会で何ホザいても誰ひとり信用しない会社確定でしょ
次の猿橋はイクヲかもな
ホントいい加減にしてくれよ

0229名無しさん@電話にはでんわ2008/06/26(木) 18:12:39
226
趣旨内容以前に佐々木の早口の弁解はむかつきますね。
あいつ時々逆ギレしますから。

0230名無しさん@電話にはでんわ2008/06/27(金) 18:05:00
226
それって本当ですか?
佐々木君がアホだと思っていましたが…
ホルダーとして許せないんですけど。

0231名無しさん@電話にはでんわ2008/07/09(水) 20:14:10
230
それより佐々木はまだインボにいるの?

0232名無しさん@電話にはでんわ2008/11/02(日) 16:11:05
本業はサッパリだな

0233名無しさん@電話にはでんわ2008/11/03(月) 17:42:05
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1225480198/23
23 :山師さん@トレード中:2008/11/01(土) 15:25:54 ID:g+nFEFGu0
インボイスの子会社のダイナシティが民事再生になりましたが、インボイス株4.5万を保有するソフトバンク子会社のSBBMの業績がソフトバンクに与える影響は?

0234名無しさん@電話にはでんわ2009/08/26(水) 09:52:37
上海株価指数上昇で、めぐりめぐって、インボイス援護になりますように

0235名無しさん@電話にはでんわ2009/08/28(金) 08:43:18
結局イクオは表面上経営から退いても筆頭株主で会社から給料貰って放蕩生活
六本木の飲み屋も金に困ったらインボイスの経費で安泰
社内は傀儡の執行役員をリモコン操作でこちらも安泰
この会社は銀行が入って頭付け替えない限りホルダに安泰は無い

0236名無しさん@電話にはでんわ2009/10/24(土) 19:54:15
六本木のバーの支店が西麻布に出来るみたいだね。

同業者には評判悪いみたいだけど・・・

0237名無しさん@電話にはでんわ2010/04/12(月) 15:02:41
また今年も業績 大幅に下方修正するんだろうねww

0238名無しさん@電話にはでんわ2010/07/15(木) 23:29:21
テスト

0239名無しさん@電話にはでんわ2010/10/17(日) 14:08:04
そろそろ動きがあってもいい頃なんだが

0240名無しさん@電話にはでんわ2010/11/11(木) 21:03:09
サルベージ

0241名無しさん@電話にはでんわ2010/12/15(水) 12:47:49
そろそろ株価動きそうなんだから、市況板にでもスレ立てればいいのに。

0242名無しさん@電話にはでんわ2011/03/15(火) 17:12:46.41
インボイス本社の武内は
ほんと糞

0243名無しさん@電話にはでんわ2011/03/15(火) 17:17:07.37
武内は人間として終わってる。人格破綻してるよ。 営業中にさぼって女に電話してんじゃねーよ。

0244名無しさん@電話にはでんわ2011/04/23(土) 17:18:34.69
私怨書いてんじゃねーよザコが

0245名無しさん@電話にはでんわ2011/06/25(土) 00:29:37.43
MBO拒否する意味でも指定日までにインボイスに
口座名を送らずにいるんだけど、そうするとどうなるの?

0246名無しさん@電話にはでんわ2011/10/08(土) 08:26:36.02
副音声で韓流スターとかゆう奴の元の音声聞いたら高くて細くて薄っぺらい声でワロタ
細いのは目だけじゃ無かったとわ
やっぱり日本男の低音域の厚みは世界一だと改めておもた

0247名無しさん@電話にはでんわ2012/02/05(日) 18:17:03.49
まだあったのこのクソ板

0248名無しさん@電話にはでんわ2012/03/13(火) 16:40:51.23
インボイスの木村ってチョソなの?
元々は、NCC(第二電電)の代理店だったとか…

旧社名は、ゼネラル通信工業株式会社だっけ?

本当にこの業界ってチョソ多いよなw

0249名無しさん@電話にはでんわ2012/03/14(水) 02:24:13.42
MBOでインボイスのオーナーも変わったでしょう。

0250名無しさん@電話にはでんわ2012/03/17(土) 04:58:07.37
【人事】小僧寿し本部社長に木村育生氏 インボイス創業者 [12/03/17]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331917413/

1 :のーみそとろとろφ ★:2012/03/17(土) 02:03:33.18 ID:???
 小僧寿し本部は16日、インボイス創業者の木村育生氏(53)が社長に就任する人事を固めた。
親会社がすかいらーくから木村氏が設立した投資ファンドに変わるのを機に経営体制を刷新する。
29日の定時株主総会後の取締役会で正式に決定する。すかいらーく出身の矢代秀己社長(58)は代表権のない会長に退く。

 木村氏のファンド、イコールパートナーズ(東京・品川)は21日付ですかいらーくから小僧本部株の52.57%を取得。
商品の見直しや店舗網の拡大でテコ入れを図る。

 木村 育生氏(きむら・いくお)82年(昭57年)慶大商卒。92年ゼネラル通信工業(現インボイス)社長、08年会長。東京都出身

http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C889DE1EBE4E4E3EAE4E2E3E4E2E1E0E2E3E0E2E2E2E2E2E2;av=ALL

関連スレ 【外食】すかいらーく、小僧寿し株すべて売却 赤字の小僧寿しを切り離し、経営資源をファミレスに集中 [12/02/15]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1329243512/

0251名無しさん@電話にはでんわ2012/03/18(日) 00:18:09.65
 ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   アンテナ立てて実績つくって
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  孫さんに早く認めてもらいたい!
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;> そんな風に考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    確かにありました!
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

0252名無しさん@電話にはでんわ2012/07/15(日) 00:29:29.56
せっかくダイナシティを計画倒産させたのに

0253名無しさん@電話にはでんわ2012/11/15(木) 14:35:05.41
インボイスのくせしてなまいきなんじゃ

小僧寿しが高笑いしてるぞ。

0255名無しさん@電話にはでんわ2013/02/24(日) 10:47:36.63
年間平均1600万の年収ですよNHK職員ちなみに。
私も30歳で1000万以上越えてもらってました年収にして。
そんなにヌクヌクとやっていけるのは、
今受信料払ってる人から、本来取るべきよりも沢山の受信料取ってるからです。
元NHK職員が語る 『恐るべきNHK内部の実態』
http://www.youtube.com/watch?v=P_4V8FYkNTY

多くの人は戦後の歴史の中で日本の経済復興、
日本の人びとが戦争の後、飢え死にしなかったのは米軍が助けてくれたと、
こう思ってるんですけども、事実は実はそれとは違ってね、
あの厳しい折、日本が飢え死にするかもしれないと思われた時において、
日本の国家予算の30%ぐらいが米軍の駐留経費にいってたんですよね。
「戦後史の正体」について
http://www.youtube.com/watch?v=kwgN-lxHpAA

0256名無しさん@電話にはでんわ2013/02/25(月) 23:28:45.54
214 名前:名無しさん@電話にはでんわ[] 投稿日:2007/12/28(金) 18:35:09
>>213
株価を操作するのには、抜群の才能を持っているイクオ君だからここは自社株買い(まずないと思うけど)のニュースリリースを見極めたいと思う。
しかし台無しティもそうだが、出来高がやけに少ない。 やっぱり年始に仕掛けがあるんだろう。

215 名前:名無しさん@電話にはでんわ[] 投稿日:2007/12/30(日) 18:23:55
↑同感
出来高がやけに少ない?

216 名前:名無しさん@電話にはでんわ[] 投稿日:2008/01/07(月) 19:13:43
自社株買いはどうした!!!!! 去年にやるか・やらないか4日の時点でリリースしろや!!!!!!!!!!!

217 名前:名無しさん@電話にはでんわ[] 投稿日:2008/01/16(水) 21:49:58
イクオ君 YPOの賀詞交換会どうだった? また、不倫最中の穴○に説教され、色々教えて貰ったんだろ。
国税局! 今こそYPOにメスを入れろ!今度は社会保険庁ではなく、あなた達がターゲットになるよ。実名は避けるけど
相当汚い手を使っているね。誤魔化しても無駄。証拠があるんだから…くくく。

0257名無しさん@電話にはでんわ2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
へー

0258名無しさん@電話にはでんわ2013/12/21(土) 20:10:24.80

0259名無しさん@電話にはでんわ2014/05/12(月) 19:56:55.71
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

0260名無しさん@電話にはでんわ2015/11/24(火) 22:31:34.66
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0261名無しさん@電話にはでんわ2017/05/24(水) 11:43:39.48
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

0262名無しさん@電話にはでんわ2018/02/05(月) 11:24:02.61
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FX453

0263ホワイトハウス高橋の告発(葛飾区青戸6−23ー23)2021/02/16(火) 09:55:53.70
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

0264名無しさん@電話にはでんわ2022/12/18(日) 16:37:53.57
>>1
最近MMTを引っ込めたと思ったら、次はインボイスビジネスかw

>経済評論家の三橋貴明氏、藤井聡京都大学教授や、一部の税理士などから、「消費税は預り金ではない」という指摘が行われている.

「消費税は預り金」という“壮大な虚構”が日本社会に停滞をもたらした
郷原信郎
2022年12月16日

0265名無しさん@電話にはでんわ2023/05/16(火) 12:23:28.88
インボイス

0266名無しさん@電話にはでんわ2023/05/16(火) 12:23:39.13
賛成

0267名無しさん@電話にはでんわ2023/09/02(土) 16:24:34.56
桑重 逮捕

0268名無しさん@電話にはでんわ2023/09/02(土) 16:24:36.35
桑重 逮捕

0269名無しさん@電話にはでんわ2023/09/07(木) 15:40:26.42
これはホリエモンが正しい。預り金じゃなく対価といくら言っても、この判決文で終わる。負担者は消費者

東京地裁 平成元年(ワ)5194号 判決
>原則として国庫にすべて納付されることが望ましいことは否定できない。
>ピンハネを許す余地があるという点で問題がなくはないが、これを不合理とまではいえない。

0270名無しさん@電話にはでんわ2023/09/22(金) 08:06:32.97
反対論者がインボイス制度と消費増税をごっちゃにするからややこしいんだわ
インボイス自体は課税所得の捕捉率の不公平是正だから、筋は悪くない

0271名無しさん@電話にはでんわ2023/10/20(金) 08:05:26.47
安藤裕が「消費税は直接税」「益税はない」という珍説の根拠に

・消費税は間接税である(納税義務者は事業者だが実質的負担者は消費者)
・消費税に益税はある(が、憲法違反と認めるほど不合理なものではない)

と結論づけた東京地裁平成元年(ワ)5194号判決を持ち出してくるのは何のギャグなのだろうか。

0272名無しさん@電話にはでんわ2023/11/03(金) 14:02:17.55
増税前にやるべきこと

・マイナンバーで納税者番号制度導入(5兆円)
・未納80万法人の社会保険料(10兆円)
・インボイス制度(3兆円)

いろんな試算があるが、18兆円歳入可能。天下り確保前にやるべきこと.

0273名無しさん@電話にはでんわ2023/12/17(日) 14:18:08.45
>>1
インボイスがないせいで消費税未納が3兆円、安倍派の記載ミスは5億円

新着レスの表示
レスを投稿する