バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part115 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001離婚さんいらっしゃい2017/09/17(日) 21:58:59.90
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

マタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。

前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part114
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1493714000/

0952離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 01:25:07.70
こっちは知財関連で聞いてみる
きょうちょとかいう人が答えられたなら、テンプレが間違えてるかもな

0953離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 01:37:43.63
テンプレのせいで寝れないなw

0954離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 01:59:43.54
テンプレさんは疲れないように寝ていただいて御自愛願います。
前科じいさんは瀕死ですよね

0955離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 02:08:00.66
明日は出社が遅いねんwwwwwwwwwwwwwww大丈夫やでwwwwwwwwwwwwww

0956離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 11:20:00.25
知財に嫉妬して、発狂するテンプレ様がかわいい

0957離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 13:53:06.43
次スレ


バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part116
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1517978544/

0958離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 14:44:14.05
彼女と近所にある8万円の小料理屋でセックスしてくる

0959離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 15:41:05.95
>>958
うp

0960離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 21:36:33.07
>>959
腰痛めて、それどころじゃない
病院行ったんでだいぶ楽になったけど
彼女は背を向けて、貴乃花インタビューの録画を黙って見ている。

0961離婚さんいらっしゃい2018/02/07(水) 23:47:21.54
>>960
仕方ない変わろうか

0962離婚さんいらっしゃい2018/02/09(金) 12:58:21.48
あぼーんまみれ。
ほんとテンプレって語彙が少ないんだよな。
日本の学校教育受けてないだろw

0963離婚さんいらっしゃい2018/02/09(金) 13:13:26.98
テンプレ様は今、知財のことで頭がいっぱいです

0964離婚さんいらっしゃい2018/02/09(金) 21:39:14.47
明日、子供と出かける約束をしてるんだけれど
甲殻類アレルギーのくせにエビを食って
ひどい目にあってる。
薬飲んで、少し楽にはなったけれど、死にそう。

あ、でも、平昌五輪の開会式をテレビで見てるわ。

0965離婚さんいらっしゃい2018/02/09(金) 23:50:09.67
テンプレ様は今頃、コンビニのバイトかな?
がんばってほしいな

0966離婚さんいらっしゃい2018/02/10(土) 23:23:55.03
テンプレ、静かだな。
バイト中に2chにカキコしてると、年下の奴に殴られるのかな。

0967離婚さんいらっしゃい2018/02/11(日) 09:48:58.57
負け犬テンプレの逃走

しかもいつもの援護(自演)もなしwwww

0968離婚さんいらっしゃい2018/02/13(火) 23:38:27.67
テンプレがバイトで忙しいと
どのスレも静かでいいな

0969離婚さんいらっしゃい2018/02/18(日) 10:51:30.59
>>956-968
テンプレへの礼拝は毎日欠かすべきではない

0970離婚さんいらっしゃい2018/02/18(日) 19:15:07.46
結婚焦ってるからバツイチ子持ちの女も視野に入れてるが、バツイチや子持ちでなかったら俺を選んでくれたのか?って考えると何か躊躇う。婚活がキッカケだしさ

0971離婚さんいらっしゃい2018/02/18(日) 20:18:55.42
>>970
このスレではテンプレさまを讃えてからでないと書き込みは許されない
神を讃えよ

0972離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 12:25:42.88
借金まみれのテンプレは
インターネットカフェに入る金もなくなり
大阪の寒空でガクガク震えています。
信者、助けてあげて!!

0973離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 13:48:23.15
>>970
そこまでして結婚必要?
とも思うけどな
でもバツイチはお互い様なんだろ?

0974離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 16:37:01.80
>>970
考え方裏返したら、バツイチ子持ちでなければ付き合えない女性と付き合えるってことだろ。

0975離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 17:07:21.19
>>974
ポジティブシンキングw
嫌いではないその考え

0976離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 17:22:58.40
>>970は初婚

0977離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 20:13:09.39
新スレでは、さっそくテンプレが大はしゃぎ。
暇なのかのう。

0978離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 20:20:47.80
>>977
お前を苛めるのがテンプレさんの趣味だしw

0979離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 20:21:46.12
>>977
失礼w
前科じいさんのお前なw

0980離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 21:42:52.58
テンプレ様は、自分がみんなに好かれてるものだと信じてるから
ウケルwwwwww

0981離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 21:44:55.50
口にしてないだけで
テンプレがクズで嘘つきだってのは
みんな思ってることだから。

0982離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 22:01:29.96
>>981
おー専門が痴罪きょうちょ前科のことかな?w
俺は知的財産のほうだが、テンプレ神好きだぜw

0983離婚さんいらっしゃい2018/02/19(月) 22:03:36.99
テンプレ神への援護射撃俺w

560 名前:離婚さんいらっしゃい[sage] 投稿日:2018/02/06(火) 23:32:41.92
>>556
知財ですか?
もしそうなら当然ドウヒョウとかドウニン、ジカイ、アラとかわかりますよね?
俺はその分野ですが漢字で答えてみて?全部その業界でも漢字で通用する略字ですが?

592 名前:離婚さんいらっしゃい[sage] 投稿日:2018/02/08(木) 08:10:04.13
>>591
>>560>>561だけど、本当に知らないのですね
用語も略語も確実に業界人ならわかりますよ
検索しても業界内用語だから簡単にはわかりませんけど、だから聞いたのですね

あなたは知的財産関連の何も知らない

0984離婚さんいらっしゃい2018/02/20(火) 00:16:35.00
またわけのわからないコピペ張ってる

おまえがよそのスレでやってることなんか知るかよw

0985離婚さんいらっしゃい2018/02/20(火) 03:58:50.56
>>984
テンプレさまの仕事がお前憧れの知財関係なら面白いんだが、
それはそれでお前悔しくて発狂しそうだ(鼻ホジ

0986離婚さんいらっしゃい2018/02/20(火) 13:55:01.67
誰と勘違いしてんだ?
そもそも、おれは前科なんか付いてねーしw

0987離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 19:18:14.40
>>986
貧乏人前科の専門はたしか痴滴The悲惨やったのおーーーwチンカスごときがwwwwwww

0988離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 19:26:03.18
>>987
なに言ってんの?
頭おかしいの?

0989離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 22:52:34.06
>>987
センスがウッハw
恥罪の次はチテキザヒサンすかww
部署の自虐宴会芸につかえないかな?ただいてもいいすか?

0990離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 22:59:49.11
了解やで専門家はんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0991離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 23:04:23.76
>>990
あざすw

0992離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 23:17:09.36
>>990
刺激を弱くして知滴THE悲惨にしておきますw
技術が漏れると悲惨な未来とかいう意味でw

0993離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 23:25:30.50
君の使いやすいようにしてくれはったらええでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0994離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 23:28:55.87
>>993
あなたやっぱセンスが神だわw

0995離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 23:31:57.58
貧乏人が「ぐぬぬ」みたいやしオヤスミやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996離婚さんいらっしゃい2018/02/26(月) 23:33:49.23
>>995
次スレもよろしくす
おやすみ下さいw

0997離婚さんいらっしゃい2018/02/27(火) 01:26:25.76
テンプレの敵になってはいけない

0998離婚さんいらっしゃい2018/02/27(火) 01:42:26.93
テンプレの敵になるのは
交通事故みたいなもので
回 避 不 可

0999離婚さんいらっしゃい2018/02/27(火) 01:43:36.43
テンプレ=ただの荒らし

擁護してる奴は、テンプレの自演

1000離婚さんいらっしゃい2018/02/27(火) 01:43:58.11
1000ならテンプレ次スレでも自演

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 3時間 44分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。