×1年上彼女に苦悩する独身男

0001離婚さんいらっしゃい2009/06/10(水) 15:43:15
今日は暇だから日々に絶望した俺の愚痴スレにさせてもらう!

批判やアドバイスはくださいね。

その後残ってたら愚痴スレとして使ってください。

0281離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 20:26:13
んー、たくさん文句あるようだけど、私はあなたのママじゃないし。
文句なら自分のママに言えばいいのに、言えなかったんだね、可愛そうに。

確かにね、仕事もしてたから忙しいけど
だからといって子供との時間がないわけでもなかったな。
今は逆に子供のほうが帰りが遅くて私がポツンと待つ事のほうが多い。
かといって、平日の夜に彼氏とってわけにいかないから
メールをしてたり。
自分はあちこち行ったほうだなぁ、じじばばも一緒に。
今も毎週母子で外食してるし。
逆にうちは貧しいよ、だから贅沢とかさせてあげられなかった。

0282離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 20:29:12
あーあこれだから母子家庭はwww

0283離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 20:31:54
>>281
誰もあなたに自分の親に対する文句を言ってないし、
誰もあなたの話を聞きたいとは言ってない。
>娘ならママの恋を応援できても
なんて安易な発想をするなと言いたかっただけ。

0284離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 20:47:29
我が子を離婚家庭の子と付き合わせたくない http://orz.2ch.io/p/-/toki.2ch.net/baby/1280879013/ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/baby/1280879013/

納得

0285離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 20:47:48
>>283
一部、子供の立場としてのご意見有難うございました。
ですが、これでお引取りください。
これ以上 場違いなレスはお辞めください。
あなた自身の問題ではないですか。
どうぞご自身のお母様とお話し合いください。

0286離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 21:03:46
うちの子は、よく話すほうだけどこうまで厭味な言い方はしない子供だわ。
まあでも、こんな事言ったらなんだけど娘がここまで捻くれちゃうほど男に夢中になってもだめって事よね。
そうは言っても、そこまで夢中になれない自分がいるけど。
だって、やっぱり年下彼は手放すのが一番いいんだろうし
自分にとって一番の助けになるのはやっぱり子供なんだ。

子供にも満足してもらえる母親の恋愛って、ないものなのかな?
満足とまではいかなくても、いいんじゃない?と言ってくれただけで安心するけどね。

0287離婚さんいらっしゃい2010/09/21(火) 22:58:10
いちいち説教したいとは思わないが、娘の方が心配かも
でもね、誰にも興味もたなかったりちょっとしたことですぐ嫌う人よりは
どうしても好きな人いる人の方がいいと個人的には思うよ
自分の子供のみが好きっていうのは歪な自己愛なときもある

0288離婚さんいらっしゃい2010/09/22(水) 08:28:48
分が悪くなったら子供叩きwww
いつかお前らの子も同じような目線で見られるんだろうな

0289離婚さんいらっしゃい2010/09/22(水) 18:50:49
【調査】 女子高生の3人に1人が、自分の写真をネット掲載…4人に1人が本名書き込む
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285148724/

0290離婚さんいらっしゃい2010/09/22(水) 19:11:47
>>285
場違いなレスなら最初から触れずにスルーすればよかったじゃない。

>>286
イヤミなのはお互い様でしょ。
自分を差し置いて何言ってんだか。

0291離婚さんいらっしゃい2010/09/22(水) 20:19:06
何故に苦悩する若者は来ないのに
いい気になってるオバサンは来るんだろう。

あんたらもスレチでしょ。

0292離婚さんいらっしゃい2010/09/23(木) 00:14:11
>>291
まず一般的な男性は×子蟻になんて関わらないから
×子蟻に群がる男って遊び人のDQNや偽善的な愛に満ちた勘違いしかいないよな
普通の人間関係なら×子蟻と遊んだだけでも友人間では物笑いの種だからねw

0293離婚さんいらっしゃい2010/09/24(金) 13:33:53
>人間誰しも自分中心で物を考えるものだよ
結局はこれにつきるんだろうな

0294離婚さんいらっしゃい2010/09/24(金) 20:23:43
>>292
そういうこと言ってるやつって
すごい偏見に満ちていて人間が小さいって感じがする
谷原章介って一般人より年収もあるだろうし
すげーイケメンだけど×子ありと結婚してるよ
偽善的な愛に満ちていていようがなんであろうが
谷原章介自身も相手の女も
どう考えても勝ち組だし幸せなんだろうなと思う

0295離婚さんいらっしゃい2010/09/25(土) 00:04:28
>>294
芸能人くらいしか成功例がないのかよw
ばーかw

0296離婚さんいらっしゃい2010/09/25(土) 12:03:59
>>294
まだ途中経過だから将来どうなるかわからんし

0297離婚さんいらっしゃい2010/09/26(日) 01:17:24
さんまがIMAL溺愛するのはいいけどさ、連れ子の話がないのが気になる
久しぶりに3人でキャンプしたとか
男として気持ちはわかるんだけどさ・・・

0298離婚さんいらっしゃい2010/09/26(日) 02:09:22
この人以外、考えられないってとこで、
恋愛したり、結婚したりするんじないのけ?

そのほかのことは、どうでもいいのではないかい

0299離婚さんいらっしゃい2010/09/26(日) 02:16:14
ん?なになに恋愛お仕置きコーナーになったん?


0300離婚経験者=汚物2010/09/26(日) 02:38:28
キショク悪〜、子供がいながらよくまだオスメスできるね

どんだけチンパンなわけ?
×1は性器切除しろや

0301離婚さんいらっしゃい2011/03/11(金) 03:17:40.53
スゴイ討論の場(?)だったんだー

前向きに進む気が無いなら別れた方がいいよね、
バツだからとか関係なく相手と未来を見る気が無いなら
責任もってきっぱり別れを切り出すべきだわ
逆側も相手に誠意が見られないならさっさと見切りをつけるべきだね。

0302離婚さんいらっしゃい2011/03/11(金) 07:22:09.97
えっ?

0303みやび2011/03/19(土) 22:35:25.08
×1シンママ32歳です。
ハタチの子に惹かれています。気持ちを告げたいですが彼が動揺するのはわかっています。
でも一緒にいると落ち着くし安心するんだよなぁ。
こんな気持ちになったのは離婚後初めてだな。
彼には未来がある。
私は子どもが大事。
気持ちを伝えれば後悔しない?伝えたら後悔する?
一生もう恋愛出来ないのかな。

0304離婚さんいらっしゃい2011/03/20(日) 02:41:41.79
>>303
気持ちを伝えたら、やりたい盛りの二十歳の男に便利なオメコとして
活用されて飽きたら捨てられるのが現実。ガチガチの鉄板!!!

そうなりたいなら、好きにしろよ。

0305みやび2011/03/20(日) 22:03:48.80
>>304
レスありがと。
別に性の捌け口になるとか想像してなかったな。彼はあどけない感じの童貞君だし、でも何故か頼れる所もあっていつの間にか惹かれてた。
離婚後、もう恋愛はしないだろうと思ってたから恋した自分に浮かれてるだけなのかな。


0306離婚さんいらっしゃい2011/03/22(火) 21:10:53.87
どれだけ素敵な男性なのかはわからないけど、20歳はまだまだ子供なのは
あなたも充分わかってるでしょう。
もし彼が気持ちを受け入れてくれたとしても、一生一緒に居る為に
どれだけ高いハードルがあるのか、理解する事さえできないかもしれない。
>>304の言う通り、セックスだけ・一緒に居るだけで、それ以上を
望まない関係でいいならともかく、そうじゃないなら大人として
自制する事を薦める。個人的にはセフレも薦めないが。
恋愛したいなら、あなたの条件を全て受け入れる器を持った相手にするべき

0307離婚さんいらっしゃい2011/03/23(水) 11:19:25.79
そんな器を持った素敵な男性なら周囲の女性が放っておかず、
そもそも×女などと付き合わないといふ現実wwwwwwwww

×には相応のカス男しか残ってないんだよ。
カスの肉便器にされるか二度と男と交わらないか。二者択一。

0308離婚さんいらっしゃい2011/03/24(木) 12:32:32.43
>>307
確かに。
んでもって童貞ってのが謎。

0309離婚さんいらっしゃい2011/05/28(土) 11:02:20.30
だから×はやめとけって

0310離婚さんいらっしゃい2011/11/22(火) 00:03:14.77
プッw

0311離婚さんいらっしゃい2011/11/22(火) 09:23:44.77
恋人と別れるには50の方法があるのだそうです。
http://kaisakushosou.seesaa.net/

0312離婚さんいらっしゃい2011/11/22(火) 16:07:11.13
40代半ばの女性に質問、
20代半ばの男性からアプローチされたらどうしますか?

0313離婚さんいらっしゃい2012/01/06(金) 13:23:35.41
自分も好きなら普通につき合う。なんでそんなこと聞くの?
この間まで実際につき合ってたけどね。

0314離婚さんいらっしゃい2012/10/01(月) 00:05:29.35
kwsk

0315離婚さんいらっしゃい2012/11/14(水) 00:28:28.41
過疎ってるけど、俺もスレタイ通りで悩んでるけど
投稿していい?

0316離婚さんいらっしゃい2012/11/14(水) 02:13:53.89
どうぞ
どうせ人いないから何言ってもいいよ

0317離婚さんいらっしゃい2014/05/04(日) 18:57:31.76
斎藤一人さんって知ってますか?

0318離婚さんいらっしゃい2014/07/18(金) 20:36:10.16
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/dr9c/6gqk/
 ↑         
― を除いてね ♪

0319離婚さんいらっしゃい2014/08/02(土) 11:02:25.96
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがいい。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://x5.to/PLN

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。

0320離婚さんいらっしゃい2014/10/07(火) 21:04:51.01
ルクセンブルク漫画ドリームラーメン

ルクセンブルク漫画ドリームラーメン

ルクセンブルク漫画ドリームラーメン

0321離婚さんいらっしゃい2016/02/06(土) 03:20:07.11
あーたは、日教中ロシアカイダン元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それともキッぺイいくつですか?huluさん?

それともキッペイいくつですか?huluさん?

それともキッペイいくつですか?huluさん?マネックス

0322離婚さんいらっしゃい2017/07/21(金) 13:04:57.32
>>312
話にならないから避ける。
つーか私は稼いでないから寄ってこないと思うw

0323離婚さんいらっしゃい2018/03/21(水) 14:05:45.44
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2X8MM

0324離婚さんいらっしゃい2018/10/16(火) 21:36:18.81
全くの女性と縁がなく、話しかけて好意を抱く女性から

※避けられてしまう・・・

そんな口下手で全くのモテないな大人でも、

女性がブサメンでも付き合い田と思ってしまう、
喋らない@モテるアプローチ術

を知るだけで、上司や同僚にばれずに、
気になる先輩女性社員と恋愛対象と思われる、
口下手男子限定テクニック法

https://goo.gl/gqEo9L

0325離婚さんいらっしゃい2018/10/16(火) 22:07:51.33

0326離婚さんいらっしゃい2018/11/04(日) 23:24:48.40
男は女なら誰でもいいから、後先考えないで相手にした結果だ
男が悪いから仕方ないな

0327離婚さんいらっしゃい2018/11/24(土) 21:14:46.85
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄  より
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
  ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど
  帰ってしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してた。
 『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
 「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」


<在日韓国人について:解説>
 徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されている。

前スレ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1510994859/

0328犯罪首謀者・宇野壽倫:葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸2022019/04/13(土) 12:54:17.65
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

0329離婚さんいらっしゃい2020/05/06(水) 09:17:49.34
スレ主はどうなったのか
気になる

もう10年も前の話なんだね

0330離婚さんいらっしゃい2023/02/04(土) 02:09:50.73
川゚д゚川y─┛~~

0331離婚さんいらっしゃい2023/09/20(水) 04:09:38.06
アレ、アノ人、元気かな?

新着レスの表示
レスを投稿する