The Last 10-Second つくば

0001お漏らしさん2011/03/11(金) 22:15:12.40ID:vsMYYnoU
こんなもので遊んでいないで、超大型有人宇宙船を作れよ!!!

筑波大学の研究生の人柱で揺らしてるという噂じゃないか!?

0213お漏らしさん2011/12/28(水) 12:33:39.01ID:8YxVm9tC
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 桜暁さん ひとしさん では (T_T)/~~~
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 御弁当コーナーだ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: あいちぃ 御帰りなさい <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 8888888888888888888888888888888888888888888888888888
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 宇野沢さん 宜しく御願いします <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: さくらあかつきさん FMは 2ヶ所ありますよね MTG
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: さくらあかつきさん 1階は店の中に喫煙所があるんですよ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: うーぱさん 外の連絡橋には灰皿はないですよ イ●ンにいったときにタクシーの乗務員さんが教えてくれました
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 綺麗
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 年末年始で 鐡道は臨時ダイヤだからおきおつけて
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: DLは まだしてません
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 横町さん 御疲れ様でした <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 方向幕 (サボ) 変更完了
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: おがしんさん 方向幕 (サボ) 変更しました
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 12:00
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 原田店長 こんにちは <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: ちゃまたさん こんにちは <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 綺麗な空
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: いい天気!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 事務長さん こんにちは <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 凄いな〜!! お餅ずくり!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 大根おろしと海苔で食べるのが最高!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 即 青
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: メニュ~
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: お絵かきタイム!! 楽しみ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 花咲さん 無理しないで下さいね <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: わかります
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 真珠さん 初めまして宜しく御願いします <(_ _)> 義理の兄が葛飾区だからわかります
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: そうなんですよね じゅんじゅんさん

0214お漏らしさん2011/12/29(木) 10:45:31.55ID:9m+gi0gL
まぎちゃん@練馬: 東京5時間もかかるものか
まぎちゃん@練馬: 4時間、ないしは4時間半でもいいんでは?
まぎちゃん@練馬: 宇野沢さん、東京4時間半でどうでしょう?
まぎちゃん@練馬: はい。描き終えました
まぎちゃん@練馬: 豚骨ラーメン、食べてないな
まぎちゃん@練馬: やるなよ!>あいちぃwww
まぎちゃん@練馬: ソライブ以外ね
まぎちゃん@練馬: 今はレコードじゃないのにね
まぎちゃん@練馬: 確かに
まぎちゃん@練馬: ダミ声聞こえてきそう
まぎちゃん@練馬: あーあれね
まぎちゃん@練馬: スープが切れちゃったとか?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 今年、年男だったじょぉ〜www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 瓢箪さん、その4倍www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: AKIRAさん、お帰りなさ〜い
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 突っ込み大会!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ハ〜イ
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 東京は、4時間で行けるのでは?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 東京は、4時間で行けるのでは?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: かちゅさん、隣りだからwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 乾燥してるしね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 前倒しですね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほー
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ソラキャンだじょぉ〜www>AKIRAさん!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 赤羽橋だね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ねーびーさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 送ったじょぉ〜www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ぱんぱんさま、居ないのねwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: なはっちさん、かっこいいー!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ドリトンさん、どうもー^^

0215お漏らしさん2011/12/30(金) 12:10:23.28ID:09B5AsOU
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: oo
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: おおお
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: こんにちは、喜田さん〜
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: うん
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: 広くなった?
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: おぉ
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: ww
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: はし
はむまる@越谷: 前線通過が 気になるところ…
はむまる@越谷: 臨戦態勢?
はむまる@越谷: そうやって ハードルを上げています コッソリw
はむまる@越谷: 願わくば 青 ←見られるのか心配…
はむまる@越谷: 回る回る 目が…
はむまる@越谷: どどん!
はむまる@越谷: 湧いてきた〜
はむまる@越谷: 見るべし!
はむまる@越谷: かわいすぎる
はむまる@越谷: 口元がwww
はむまる@越谷: エンドレス…
はむまる@越谷: 青空ですね〜
はむまる@越谷: うむ!
はむまる@越谷: ん?
はむまる@越谷: (゚ー゚)(。_。)ウンウン 一日飾りにならないようにね
はむまる@越谷: 門松ってエリア性が高いよね?
はむまる@越谷: なんだろ?
はむまる@越谷: 10天完了〜♪
はむまる@越谷: 影ハッキリでも 風が冷たいですね
はむまる@越谷: お弁当は?
はむまる@越谷: お弁当ナシ (´・ω・`)
はむまる@越谷: あいちぃ お帰り〜 お弁当無かったのね…

0216お漏らしさん2011/12/30(金) 15:32:34.75ID:09B5AsOU
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 終夜臨時列車 (JR:東日本)
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 赤 ポチ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: うさださん のりさん こんにちは <(_ _)>
はむまる@越谷: 氷餅?
はむまる@越谷: 綺麗だね〜
はむまる@越谷: これは 事件か?w
はむまる@越谷: ちょい悪 雪だるまw
はむまる@越谷: 事件です!www
はむまる@越谷: 回収www
はむまる@越谷: ダジャレ
はむまる@越谷: zzzzzzzzzzzzz
はむまる@越谷: え?
はむまる@越谷: 掃除w
はむまる@越谷: 縁起物ですが 痛いですw
はむまる@越谷: ほほう!
はむまる@越谷: ん?
はむまる@越谷: 左誰?
はむまる@越谷: ほぇ〜 この季節に?
はむまる@越谷: 大事なことは 2回言います <(_ _)>
はむまる@越谷: 長いインターバル 温かいコーヒーでも 飲みますか?
はむまる@越谷: ひだまり にゃんこ〜
はむまる@越谷: 130歳
はむまる@越谷: 足元 滑りそうですね…
はむまる@越谷: 荒れてるね 風強いのかな?
はむまる@越谷: ソラトモさんには 日々感謝ですね〜
はむまる@越谷: リポは 自助共助ですから
はむまる@越谷: 10期〜ずが 今年を締めくくる?
はむまる@越谷: サタデー見に行って そのまま 年越しへ?
はむまる@越谷: ダジャレ&無茶ブリ コンビw
はむまる@越谷: いい感じですね〜

0217お漏らしさん2012/01/01(日) 05:54:15.49ID:DgECOZp9

0218お漏らしさん2012/01/02(月) 15:25:45.05ID:IfmBlrpp
はやかず(あわわバカ)@釧路: カオス師匠www
はやかず(あわわバカ)@釧路: ぱぱさん、コニャニャチハー!
はやかず(あわわバカ)@釧路: 塩さん、こんにちは!
はやかず(あわわバカ)@釧路: 空詠みさん、おひさしぶりです!
はやかず(あわわバカ)@釧路: こんにちは
はやかず(あわわバカ)@釧路: 検見川神社に!
はやかず(あわわバカ)@釧路: 極道前のきっしーw
はやかず(あわわバカ)@釧路: 鼻血は大丈夫?w
はやかず(あわわバカ)@釧路: 興奮したのねwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 初鼻血ww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 縁起がいい!と言う事にw
はやかず(あわわバカ)@釧路: えみちに何がwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 微妙・・・・・・・・・・・
はやかず(あわわバカ)@釧路: でも、小吉っていいんじゃなかったでしたっけ????
はやかず(あわわバカ)@釧路: 名前を 小野小吉に・・・・・・
はやかず(あわわバカ)@釧路: 末吉と小吉はどっちが上?w
はやかず(あわわバカ)@釧路: 明日は何?w
はやかず(あわわバカ)@釧路: なっちゃんとなっちゃんストラップも打ち消し合ったしw
はやかず(あわわバカ)@釧路: 夕陽を追って海へお出掛けしてきます!またのち程!
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 怖いなあ〜

0219お漏らしさん2012/01/04(水) 14:23:00.11ID:565UYvdN
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: wwwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: それはいいかも
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: マニアックだ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 43枚の方が書いたのね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 夕陽はアウトですね
はやかず(あわわバカ)@釧路: 寒干しですねー
はやかず(あわわバカ)@釧路: 冬!って感じwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: え・・・シバコレ!?
はやかず(あわわバカ)@釧路: 負けたぁーーーーー
はやかず(あわわバカ)@釧路: えのき!?
はやかず(あわわバカ)@釧路: オサレ!
はやかず(あわわバカ)@釧路: オサレなランチだ!!
はやかず(あわわバカ)@釧路: このサンドイッチが郷土料理?
はやかず(あわわバカ)@釧路: お腹がすくすく・・・・・
はやかず(あわわバカ)@釧路: 鍋ですか?w
はやかず(あわわバカ)@釧路: すきやきです!
はやかず(あわわバカ)@釧路: ワタナベ
はやかず(あわわバカ)@釧路: タジン鍋
はやかず(あわわバカ)@釧路: 今ちゃiPadさばきを見せてもらおうw
はやかず(あわわバカ)@釧路: えー!?
はやかず(あわわバカ)@釧路: 一緒にやります・・・・・
はやかず(あわわバカ)@釧路: 終了ww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 月じゃなくて?
はやかず(あわわバカ)@釧路: 給料日w
はやかず(あわわバカ)@釧路: おじやで〆る
はやかず(あわわバカ)@釧路: 飲み過ぎるw
はやかず(あわわバカ)@釧路: 予算!?
はやかず(あわわバカ)@釧路: どんな鍋!?
はやかず(あわわバカ)@釧路: 焦る!?!?
はやかず(あわわバカ)@釧路: 画伯!お願いしますwww

0220お漏らしさん2012/01/05(木) 02:45:08.50ID:05+xuXQE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16604144
たしかこれだったと思う

0221お漏らしさん2012/01/05(木) 12:20:38.26ID:OrseOo2L
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 8888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: これは、お昼に引き続き 見学かな (;一_一)
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ねたが古い (-_-;)
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: NORIさん 自分のは、ほかのことをするのよ ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: なっくんさん 今日はやすはちゃんです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ●
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 8888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ぇみちは大好きだけどね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: へぇー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ぇみち お疲れ様でした (T_T)/~~~
はやかず(あわわバカ)@釧路: 雰囲気がwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: おき太くんが出て来そうwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 浜ちゃんさん<似てない?雰囲気
はやかず(あわわバカ)@釧路: 知れ!www
はやかず(あわわバカ)@釧路: エレクトーンで演奏してそうwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: まったりとしたごごですなー
はやかず(あわわバカ)@釧路: 浜ちゃんさんwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 目コピでスコラ読んでたw
はやかず(あわわバカ)@釧路: ひとしさん<相方にするには、はむさんにまだまだ修行してもらわんとw
はやかず(あわわバカ)@釧路: 神奈月さん<それもよしですw
はやかず(あわわバカ)@釧路: くらぽんさん<それなら買い物行かずに常時待機を!www
はやかず(あわわバカ)@釧路: NORIさん こんにちは!
はやかず(あわわバカ)@釧路: お!スタート!
はやかず(あわわバカ)@釧路: きゃー!えみちー!
はやかず(あわわバカ)@釧路: 今日のチャットのはやかずですm(。。)m
はやかず(あわわバカ)@釧路: 浜ちゃんさん<礼には礼を以て答えないとと思ってw
はやかず(あわわバカ)@釧路: ^^
はやかず(あわわバカ)@釧路: あいちぃがまだ近くをウロウロしてる?w
はやかず(あわわバカ)@釧路: はむどん<ん???
はやかず(あわわバカ)@釧路: うーん・・・夕陽用にリポ残しとけばよかったかなぁ(汗)

0222お漏らしさん2012/01/09(月) 11:57:31.35ID:JwVrxb9n
えろぱぱ@松戸: 森田さん、ありがとうございました
えろぱぱ@松戸: wwwww
えろぱぱ@松戸: それでは、成人のお祝いに、寿司食いに行ってきます^^/
えろぱぱ@松戸: では〜^^/
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 霞さん お帰りなさい 
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: なっちゃむ お帰りなさい ^^ ^0^ ^-^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 午後の天気は喜田さんだったら、ビンゴ (;一_一)
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: wwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: すご
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ジャンボ森田清輝さん 有り難うございました
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: へぇー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 運動の後にビールは飲まないよね そしたら、、、、、、、、、 きゃぁー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: えあろぱぱさん 行ってらっしゃい ぜひ押す氏のリポも
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: なっちゃむ お疲れ様でした (T_T)/~~~
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: さーて お昼ご飯食べてきます 即落ちです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与
幸治(挨拶バカ)@長崎長与
幸治(挨拶バカ)@長崎長与
幸治(挨拶バカ)@長崎長与
幸治(挨拶バカ)@長崎長与
幸治(挨拶バカ)@長崎長与
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 戻りました、新成人を祝う、青空ですよ!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: スナさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ドラミさん、赤羽橋来ないの〜?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうね!>しげちゃんさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: スナイパーさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 10天ね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: なっちゃんパワーだね!

0223お漏らしさん2012/01/09(月) 16:10:54.68ID:P3kZEX4w

0224お漏らしさん2012/01/09(月) 17:01:51.40ID:JwVrxb9n
カメの甲橋@横浜綱島: あいちぃ、こんちは(^^)
カメの甲橋@横浜綱島: か貸したいw
カメの甲橋@横浜綱島: 皮貸したい
カメの甲橋@横浜綱島: 変化に富んだソライブ
カメの甲橋@横浜綱島: はもったw
カメの甲橋@横浜綱島: サンダーバードー♪
カメの甲橋@横浜綱島: やはりw
カメの甲橋@横浜綱島: wwwwwwwwwww
カメの甲橋@横浜綱島: 丹波の黒豆
カメの甲橋@横浜綱島: ソラテナ参考
カメの甲橋@横浜綱島: 関東全域はぼOK
カメの甲橋@横浜綱島: あーーーーー
カメの甲橋@横浜綱島: 牽制試合w
カメの甲橋@横浜綱島: 牽制しあいwwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: あ (-_-;)
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ほほぉー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: wwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: なはっちさん 魂にちわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: www
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: え(-_-;)
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 森田さんといい、喜田さんといい 今日は昼寝が出来ない (-_-;)
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 喜田さんも白シャツ似合ってますね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 浜ちゃんさん wwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ドラミさん その名前は様子見で出しましょ!
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 10天 送信 
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: なはっちさん 今日もちゅらは寝ているのかな?
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: とにーさん 宮部さんから呼び出し食らうかも
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: まいやさん wwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: wwwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ↑ ダジャレを言いたそうなイケメン予報志

0225お漏らしさん2012/01/10(火) 13:15:12.05ID:qH/DckWY
たけまろちゃん鎌ヶ谷: www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうそう!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: かわいいー!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: サバメシ主任、いいぞー!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ぱんぱんさまwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: すげぇ〜>うーぱさん!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: えー
たけまろちゃん鎌ヶ谷: まろは「護衛艦」で、ワイハに行ったじょぉ〜www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: かちゅさん、あけおめですー^^
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 5500mでー42度だもん>どさんこさん
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 雪国ではやることですね
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 冬用ワイパーを変えたりもしてますよ
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 946のシバレコレクションもいい作品ができると思いますよ>どさんこさん
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 晴れてるところと雪のところの境がはっきり
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 秋田も影はっきりです
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 今日は雪ではなく雨なんですね
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: テレフォンだ〜
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: どれだけ雨降ってないんだろう?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 下敷きでやるような感じ?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: じゅんじゅん姫もぱちぱち状態?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: なう
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: wwwww
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 兄さんw姉さんじゃないのね
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 今日のサンシャイン?>じゅんじゅん姫
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: ご当地はユニークですよ
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 今の気温かな?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: では、お仕事に戻る&秋田市のほうに行ってきます。 また夜に〜
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 午後も楽しんでくださいね。あ。サンセットは愛知
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: あいちぃらしいよ
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: ・)それでは〜

0226お漏らしさん2012/01/11(水) 12:28:27.00ID:/1QIx8um
たけまろちゃん鎌ヶ谷: やえちゃんさん、あいちぃモードねwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: HNに、「あいちぃ」を絡める様です>アマテラスさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あいちぃ、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほ〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: チャイナか〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうそう!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: かちゅさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 暁氏、来たね〜www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほ〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 有るね〜!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: フューラーさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 提供何所で、入れてるの〜?>暁氏www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ぱんぱんさまwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうそう!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 一応、「黄色」で!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 暁氏www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: みやさん、この時間珍しいですね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: うーぱさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: くにさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: おがしんさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 来るの?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: しかも、「あいちぃ」・・・
たけまろちゃん鎌ヶ谷: じゅんじゅんさん^^/
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 教祖さま〜^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほ〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 24Fの教祖さまは、違います!

0227お漏らしさん2012/01/15(日) 11:42:06.67ID:LhhWci/s
まぎちゃん@練馬: 異議あり!!
まぎちゃん@練馬: 実名で登録とは如何なものか
まぎちゃん@練馬: 個人情報漏れる恐れがあるのに
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: くみおくたろうさん 初めまして宜しく御願いします <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 皆様 外出の為途中下車します <(_ _)>
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ひとしさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あれ?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 音声が・・・
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あ、次は「あいちぃ」ね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: めめ主任、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: めめ主任「赤羽橋」で、会いたかったじょぉ〜www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: USKさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: めめ主任www
はやかず(あわわバカ)@釧路: テスト上下逆ですよwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: おが芯さん・・・www
はやかず(あわわバカ)@釧路: さぁやも原稿を噛むwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: なんの話www
はやかず(あわわバカ)@釧路: センター試験でPAw
はやかず(あわわバカ)@釧路: えーーーーーー
はやかず(あわわバカ)@釧路: ちょっとwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: こけそうになったwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 大きかったー
はやかず(あわわバカ)@釧路: 周りの人の体をつねる?
はやかず(あわわバカ)@釧路: アマテラスさーんw
はやかず(あわわバカ)@釧路: メンタムwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: ナイスw
はやかず(あわわバカ)@釧路: おなかがすくすくw
はやかず(あわわバカ)@釧路: 気晴らし?ww
はやかず(あわわバカ)@釧路: 炭水バケモノだなんて・・・ヒドい!w
はやかず(あわわバカ)@釧路: がぉーーーー

0228お漏らしさん2012/01/18(水) 12:26:49.13ID:2f7KZd8H
死体写真・ファトワ: 流氷の上にシロクマ君、いるかな?
死体写真・ファトワ: 皆さん、大丈夫ですか?
死体写真・ファトワ: 福島県・・・ルース大使(在日アメリカ大使)が今いる所だ!大丈夫かな?
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: ぶり大根で 1杯飲もう  コーラ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: テレビに 速報がでました!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: メニュー
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: ぱんぱんさん  怖い!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 9:あいちぃの つぶやき!!  
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 表層雪崩に警戒しないと!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 京阪神エリアは  まだ天気の急変はないな
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 浜さん 10天の報告みると 京阪神は天気の急変ないですね
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 星屑さんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: AKIRA姐さんだ!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: えー
たけまろちゃん鎌ヶ谷: まろが・・・
たけまろちゃん鎌ヶ谷: うかるぞうwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: かっこいい>ひとしさん!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 良かったー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ぱんぱんさまwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: www
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 10天、押してるね>なっちゃん!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ラテラルアークは、あいりんが好きですよ>浜ちゃんさんwww
たけまろちゃん鎌ヶ谷: うんうん、出てる!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 33分からかな?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: しかし、なっちゃんパワーだね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 昨日、「お弁当」買いたかったけど、緑秘書が・・・だったのよね〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: いえいえ>緑秘書
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 時間が、無かったもんね〜>緑秘書^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 秋田、「晴れて」良かったね!>緑秘書
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ハ〜イ

0229お漏らしさん2012/01/22(日) 12:28:19.92ID:gt1hQX2d
msr船橋ヘルス: 喜田さんは、しゅ〜りょ〜
msr船橋ヘルス: 喜田さんじゃ、冷めちゃう・・・
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: ピーマン??
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: まろ顧客 いかなきゃ
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 日がさしてきました^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: あーすどん はじめまして よろしくねいがー^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 影うっすらになってきました
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: はや果樹園の社長さん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: ちゅん ちゅん も出てきたので このまま晴れそうです
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: どす
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: あーすどん またねいがー^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: でんすけどんは コープにw
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: またw
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: ごり押しだw
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: なっちゃん おつカレーさまでした よい午後を
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 漫談なんだ
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 走るの?? ゆ^すけどん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 広島で走るんだ・・・ ゆーすけどん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 歩くんだ・・・・ 広島で ゆーすけどん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: つうどん はい○飴ちゃん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: へん^−^たい
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: へん^−^しん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: あーすどん おかえりねいがー
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: かわってませんw
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 汁どん おいしそうw
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: あいちぃ こんにちは^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 漫談タイムw
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 8888888888
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: はや果樹園さん
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 富士山サイダーあります

0230お漏らしさん2012/01/28(土) 22:10:09.46ID:ImKQ1ZfP
潤(自称中学生)@四街道桜ケ丘: 落ちます、あいさつ不要、即落ち、壁|彡
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: うん、溶けちゃうかもwってww>ぱんぱんしゃん
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: それでは〜
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 退室するみなさんお疲れ様でした
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: アマテラスさん頑張ってきてください
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: たすさんこんにちは
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: たすさんこんにちは
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: やっぱりこの時間になって赤羽橋のリポートも増えてきてる
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 今日もえみちが元気と天気を伝えます!
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: よっすぅい〜さんw
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: やっぱり今日も家の中があったかい。。。
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: おは天ブログのあいちぃのがとても面白いw
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: えみち こんにちは
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 笑
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: チャットでね
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: えみちセット♪
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: どんなメニューなんだろう?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 楽しみに待ってます♪
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 秋田は-4℃で極寒です
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: あれれ?やっぱりこの後が・・・
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 早く登場し過ぎた?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: これは降りそうな気もする
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 今田さんこれより出発
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: おお
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: チャットをよく拾ってくれる2人ですから
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: ソラサタこっちも行きたかったけど、夜行列車が運休しちゃったし>コバケンさん
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: そちらの方面の夜行列車はないですからねえ・・・汗>コバケンさん
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: どうなるのかな〜?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: これ芝生かな?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: このあとも積もりそうだね

0231お漏らしさん2012/02/03(金) 16:28:19.86ID:qJEQQXFz
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 100パーセント 無理 (;一_一)@長崎県 長与町
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: アッキーちゃんさん ^^ こちらこそ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 明日は?降って欲しくいな ボソ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: そろそろジャスト文章作り開始かな?
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 8888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ← 16時16分11秒 (-_-;) 正式記録
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: たぬみなさん 採用おめでとうございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: お、緑さんだ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ほほぉー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ほほぉー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 小野英美選手 正式記録 16時16分15秒 ボソ
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: たかみなさん、おめでとうです
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ぇみちのリポ
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: フクちゃんさん、こんにちは
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: カムパネルラさん、こんにちは〜
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ^^
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ぬくぬく気持ち良さそう
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: wwww
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: イイネ
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: 私のが閉じちゃった
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: 後で夕陽リポート行ってきます。
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: なるほど
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: かわいい
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: 豆かわいい
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: イイネw
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: コバケンさん、こんにちは。ありがとうございます
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: 新座市だ
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: マフラーもイイネ
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: w
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: wwww

0232お漏らしさん2012/02/06(月) 09:30:35.48ID:1N1Unezx
はやかず(あわわバカ)@釧路: 福寿草食べて…ふくじゅうしよう
はやかず(あわわバカ)@釧路: イカは如何???
はやかず(あわわバカ)@釧路: これはイカんなぁ・・・・・
はやかず(あわわバカ)@釧路: イカ食べていいか?
はやかず(あわわバカ)@釧路: テンションUPw
はやかず(あわわバカ)@釧路: イチゴ列車・・・これはベリーナイス!
はやかず(あわわバカ)@釧路: いちごは乗りたい
はやかず(あわわバカ)@釧路: イチゴ列車に…いちごは乗りたい?
はやかず(あわわバカ)@釧路: 阿蘇に遊びに行こう!
はやかず(あわわバカ)@釧路: 要チェックwww
はやかず(あわわバカ)@釧路: えみちー!こんちはー
はやかず(あわわバカ)@釧路: えみち、晴れる?w
はやかず(あわわバカ)@釧路: くらぽんさん<その玉子がツンデレなだけですw
はやかず(あわわバカ)@釧路: 今日、夕陽見れたらミラクル!
はやかず(あわわバカ)@釧路: あいちぃのハシゴw
はやかず(あわわバカ)@釧路: あいちぃも注目w
はやかず(あわわバカ)@釧路: 村田アレルギーw
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そですか〜>みころこさん
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あららら
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 一応、黄色で!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: うんうん
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ひとしさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ハイ
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ソラキャンは、有りね^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: いいですね〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 水平線、いいですね〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: AGPを、持って行きます!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 串刺し?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 絵画だね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 茨城?

0233お漏らしさん2012/02/14(火) 18:58:31.17ID:eeJ/iaTb
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ぇみちのチョコかなwww
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ほぉほぉ
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ほしさんw
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: わんちゃんかなw
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: イイネw
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: では退室します。ありがとうございました(挨拶不要で)
最低端@八戸: がぶりといきたい
最低端@八戸: あいちぃのへら¥
最低端@八戸: へそ
最低端@八戸: 今日のチョコ
最低端@八戸: ぇみち お疲れ様でした
最低端@八戸: 原田さん こんばんは♪
最低端@八戸: 昨日より寒さ楽でした
最低端@八戸: チョコレート会社のイベントw
最低端@八戸: 今田さんからいただきましたかw
最低端@八戸: はまちゃんさん こんばんはW義理もらいましたW
最低端@八戸: 一眼でないと蕾撮るの難しいですよ>はまちゃんさん
最低端@八戸: 接写、風が強いとぶれる
最低端@八戸: (´・ω・`)
最低端@八戸: 2つとも食べ終わりました
最低端@八戸: yazyazさん こんばんは
最低端@八戸: 危ない危ない
最低端@八戸: 季節先取りw
最低端@八戸: 信じられないw
最低端@八戸: 夏じゃんwww
最低端@八戸: ここに雪を片付けるかw
最低端@八戸: おおお
最低端@八戸: ^^;>はまちゃんさん
最低端@八戸: 柴又の人ww
最低端@八戸: 呼んだ?w>おじゃるさん

0234お漏らしさん2012/02/18(土) 16:34:23.72ID:7nJcX4Ek
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 雪うさだるま
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: お、今日はいい感じじゃない?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: どうだろう?
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 同じだ
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: どさんこさん、お仕事がんばってきてください
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: タルタルさん お疲れ様です〜
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: では、うちも雪かきと東京行のチケット買ってきます。
塩(芝刈り)@秋田出歯鶴: 残りもコーヒータイム楽しんでくださいね〜
最低端@八戸: みなさん こんにちは
最低端@八戸: 地震大丈夫でしたか?関東のみなさん
最低端@八戸: よかったです^^>スナイパーさん
最低端@八戸: 困るー
最低端@八戸: 車滑るからね
最低端@八戸: 今日ツルツルだった
最低端@八戸: あれ?
最低端@八戸: アイス??
最低端@八戸: wwwww
最低端@八戸: こじつけww
最低端@八戸: 結果、バラバラ
最低端@八戸: ビールジョッキに氷<夏
最低端@八戸: ぇみち間に合うかなwww
最低端@八戸: 今からーwww
最低端@八戸: デジャブ?>ゴンさん
最低端@八戸: 迷子?的な
最低端@八戸: おおお
最低端@八戸: まにあったんじゃね?w
最低端@八戸: 串カツw
最低端@八戸: バッテリー切れ落ちしてた(´・ω・`)
最低端@八戸: アマゾソかなw
最低端@八戸: 華やか

0235お漏らしさん2012/02/19(日) 11:12:12.42ID:ueIXGtwx
最低端@八戸: 菜の花も頑張るw
最低端@八戸: ガリガリくんが懐かしい
最低端@八戸: 寒くて無理w
最低端@八戸: ある
最低端@八戸: 送信
最低端@八戸: M10だと荒れ荒れw>つきのさん
最低端@八戸: 宇宙規模で
最低端@八戸: ♪
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうなの、黒髪だから、あいりんの様な・・・>ひとしさん^^;
たけまろちゃん鎌ヶ谷: えー
たけまろちゃん鎌ヶ谷: そうなんだ〜w>ひとしさん^^;
たけまろちゃん鎌ヶ谷: USKさん、お久しぶりです〜^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: (・_・C フムフム
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 八戸さんw
たけまろちゃん鎌ヶ谷: USKさん^^/
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 亮さん、あいちぃ教なの〜w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w>亮さん^^;
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 今の時期、寒冷地手当が出るよ!>ドラミさん^^;
たけまろちゃん鎌ヶ谷: たにたんさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: うんうん
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あら、曇りマーク田
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほ〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: スナイパーさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: めめ部長、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 仮面ライダーは、要らないじょぉ〜w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: みこころさん、どうもー^^
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほ〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w

0236お漏らしさん2012/02/23(木) 11:50:30.09ID:3Fa7dXfY
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 宇野沢さんの 最新情報が聞きたい!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: あちゃ〜 雨雲がぎょうさんある!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: そうですね とっし〜さん!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: いいですね どらみさん
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: これは ショボーンだ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 昨日の10天の報告と全然ちがう!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: ですね どらみさん!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 宇野沢さん 最新情報有難う御座いました <(_ _)>
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 飴ちゃん (雨ちゃん)ですね どらみさん!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 8888888888888888888888888888888888888888888888888
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: シトシトぴっちゃんシトぴっちゃん!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: えりあさん 最新情報は是非ともソライブでチェックですね!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 火災予防の為には 適度な雨が必要だ!!
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: 後ろに なっちゃんが・・・
むさしの号(性感通いの鉄屑)@埼玉浦和: ミ●ド・・・?
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 10ユーロは、でかいね〜・・・
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あららら
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あららら>ひとしさん^^;
たけまろちゃん鎌ヶ谷: お昼みたいだよ?>ひとしさん^^;
たけまろちゃん鎌ヶ谷: マウスは、マニアックだね!>ひとしさんw
たけまろちゃん鎌ヶ谷: あららら
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 関東が、強くなって来たよ>なっちゃん
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: w
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ぱんぱんさまw
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ほ〜
たけまろちゃん鎌ヶ谷: 今強いですね!
たけまろちゃん鎌ヶ谷: まさに、天気は西からだね
たけまろちゃん鎌ヶ谷: ひとしさんの、有るかな〜^^;

0237お漏らしさん2012/03/02(金) 17:27:37.56ID:plMJDdw+
まぎちゃん@練馬: 壊れてもいいなら振ってもいいけどね
まぎちゃん@練馬: 修理代払うのは僕じゃないし
まぎちゃん@練馬: あります
まぎちゃん@練馬: 須坂から松代まで
まぎちゃん@練馬: 松代で硬券買ったなぁ
まぎちゃん@練馬: 花粉
まぎちゃん@練馬: 花粉症持ちの僕には辛い
まぎちゃん@練馬: 難しいな
まぎちゃん@練馬: 難しいと言いつつ、地図描きました
まぎちゃん@練馬: かぶった
まぎちゃん@練馬: 関西っぽく見えたんで・・・。
まぎちゃん@練馬: 似てる
まぎちゃん@練馬: wwww
まぎちゃん@練馬: やっちまったー
まぎちゃん@練馬: プレスリーだ
まぎちゃん@練馬: 彼の名曲です
まぎちゃん@練馬: 喜田さん?
まぎちゃん@練馬: 食べるには勿体無いね
まぎちゃん@練馬: あ、お飾りだったのね。菱餅。
まぎちゃん@練馬: 飴ちゃん?
まぎちゃん@練馬: 米粉だから、団子系か
まぎちゃん@練馬: 猫柳徹子でございます
まぎちゃん@練馬: 「りつりんこうえん」だよ
まぎちゃん@練馬: 高松行ったら、うどん屋のハシゴしたい
まぎちゃん@練馬: ベンツより大きいな
まぎちゃん@練馬: アマゾン何でも手を出しているんだな。本とCDだけかと思ったら
最低端@八戸: おお
最低端@八戸: キシペンの類似品
最低端@八戸: wwwwwwwwww
最低端@八戸: はじまったwwwwwwww

0238お漏らしさん2012/03/11(日) 20:37:57.04ID:+lDURVKr
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: #gishiyama では、遅れませんよ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ><;
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ドラミさん けん爺さん こんばんわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: けん爺さん ^^ どうもです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 1年前は、家族が川崎に住んでいるから 心臓が止まりかけましたね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: * 本日は花粉最前線は 有りませんよ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 安部大介さんを困らせましょうね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 88888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: この人だけは、忘れられない 1年だったから、コメントをしました
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: みみんさん 魂ばんわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 良かったですね これからも、頑張って下さいね 緑さん
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 緑さん 落ち着いてね ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: のび太さん 魂ばんわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: とっしーさん たけぷーさん 魂ばんわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: たけぷーさん とっしーさん ^^ どうもです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ● REC中
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: だいちゃんどん^−^;;;
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: きなこどん どらみーーーどーーん^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 武田さん^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: WAPどん どいまーねいがーーー^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 武田さん って ヒーローだったんだ・・・・。
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: でこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: きゃみょめどん スナイパーどん^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 海苔丼^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 幸治どん^−^
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: 緑さん涙をふきな(´・ω・)っ□←豆腐
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: だじゃれ解禁
たけぷー(ねいがーバカ)@熱海: ちゃとら班長さん 顔重くないどん!!

0239お漏らしさん2012/03/18(日) 09:34:21.15ID:ggPAsCkD
最低端@八戸: ww
最低端@八戸: 丁目つけてるのは構ってほしいだけだから。。。。多分>ジャンさん
最低端@八戸: 多分じゃなくて絶対
最低端@八戸: 自己責任だからね
最低端@八戸: 知らんw
最低端@八戸: かまってryかも・・・・>ヒロタンさん
最低端@八戸: 1もやっとですね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 波野さん 良いんですよ ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ヨッシィさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: あるにおんさん はまちゃんさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: はまちゃんさん ^^ どうもです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: あるにおんさん ^^ どうもです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 酔うかいさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: じゃ、はまちゃんさん 様子見ですね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: モバフロさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: さぁや おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 9時
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: さぁや おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 河村さぁや市長のポイント解説ね ?
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: アッキーちゃんさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ちーやんさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 88888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ぱんぱん
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ヒロタンさん モバフロさん おはようございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ヒロタンさん ^^ どうもです
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: さぁやチャットインw
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ジャンさん、おはようございます
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ちーやんさん、おはようございます
アッキーちゃん(ネットカフェ難民)@川口: ハポさん、おはようございます

0240お漏らしさん2012/03/31(土) 00:04:11.07ID:IvPhj/iy
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 中西さん こんばんわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 祝 ご結婚
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: へぇー
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: あー そうですね わいばんちゃさん
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 夕陽は?
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: へぇー マスオ事務長さん そうなんだね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: smotoさん wwwwwww
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: あ、NORIさん マイ桜開花しました ボソ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: アマテラスさん 有り難うございます
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: もうそうでは?
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: バンダナ 来ました
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: やぎちゃんさん リポートお待ちしています
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 中西理恵子さん 色々貴重なお話しを有り難うございました
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 88888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: スナさん またね (T_T)/~~~
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: Masaakiさん またね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: やぎちゃんさん ほんまですね
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: くもにぃさん こんばんわ
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: ^^
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆ノ"☆888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆ノ"☆888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆ノ"☆888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆ノ"☆888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆ノ"☆888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 拍手喝采!(゚∇゚ノノ"☆(゚∇゚ノノ"☆ノ"☆888888888
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: 僕の家族の車もホワイトです
幸治(挨拶バカ)@長崎長与: くもにぃさん 昨日(30日)に、満開になりました ボゾ

スレタイの意味が分からん

0242雪のレインコート ◆AmrxKrymxGfh 2012/12/06(木) 23:25:52.28ID:????2BP(2231)
キチキチガガガイキチGuy

0243名無しさん@13周年2014/01/19(日) 00:50:32.74ID:czzVIxrW
166 ちはる


163 橋本能條
162 深川松村衛藤大和
161 白石高山
160 生田樋口堀
159 西野
158 永島中元堀川後
157 若月中田和田
156 優里川村
155 万理華
154 桜井井上飛鳥
153 生駒市來秋元
152 星野
149 寧々

0244お漏らしさん2014/07/01(火) 09:22:28.13ID:yDMMwRo6
◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎

★+ニュース板
・ 2NN (推薦)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推薦)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推薦)
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要タイトル名検索
※ 推奨2chブラウザ併用

0245お漏らしさん2014/08/07(木) 06:29:27.69ID:???
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

0246お漏らしさん2016/03/25(金) 04:07:15.83ID:???
ファーシルコト

0247お漏らしさん2016/04/05(火) 14:53:26.53ID:???
エフェルゲントコト

0248お漏らしさん2016/04/13(水) 02:03:37.38ID:???
アンプラリア

0249お漏らしさん2016/04/15(金) 20:09:47.08ID:???
ラフレシアーナ

0250お漏らしさん2016/04/23(土) 20:50:26.22ID:???
ビカルカラータ

0251お漏らしさん2016/05/17(火) 04:30:38.72ID:???
ダイエリアーナ

0252お漏らしさん2016/05/23(月) 12:14:25.48ID:???
ミラビリス

0253お漏らしさん2016/05/27(金) 16:10:42.32ID:???
アラタ

0254お漏らしさん2016/07/25(月) 23:53:24.51ID:???
レディラック

0255お漏らしさん2016/09/01(木) 14:31:18.44ID:???
グラシリス

0256お漏らしさん2017/02/10(金) 03:45:53.63ID:???
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/

あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

0257お漏らしさん2018/03/09(金) 12:45:08.83ID:evLIpVJC
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CC1IL

0258お漏らしさん2019/01/03(木) 21:53:09.91ID:???
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

0259お漏らしさん2021/06/06(日) 18:30:03.40ID:B17W2mpj
つくば市のアルバイトや仕事してる方へのお願い
警察官や防犯関係者から、下記のおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、
その具体的な内容が上記のおかしな行動です
【記事の復刻版】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604639792/1-12
また、創.価学.会の関与が浮上

【やりすぎ防パトの記事の要約】
・防パトが尾行、監視してる
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

依頼された方の書き込みをお待ちしてます
また、依頼されても、警察を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい! ll

0260お漏らしさん2022/01/06(木) 00:35:45.52ID:BHI9cjC/
>>1

2014年に筑波大学講師が救急車を蹴って逮捕された事件の真相
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641394328/

ある意味、この講師も被害者だった可能性がある


m

0261お漏らしさん2022/05/29(日) 06:22:12.25ID:XM8/mO/4
>>1 【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公〇党・創〇学〇の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。
また、創〇学〇の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年5月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。

現在も学生の加担者がいるのに放置。また、教育・研究を円滑・安全に行える環境でない。
国公立大学であれば、経済安全保障上も重要であり、米国CSISに親中派認定された創〇学〇の信者が大学の敷地内で違法行為をやってるので、安全保障上の問題にもなってくる。

・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

そもそも、加害者は公安警察でなく一般警察の生活安全警察、および、公〇党・創〇学〇であり、被害者は公安警察の監視対象でなく政治活動歴・犯歴のない無実の一般人である。
しかも、その内容は普通に憲法違反なので根拠法が作れず同時に法律違反のため、大学内外とか関係なくやってはいけない警察犯罪である。
そのため、大学の自治だとか学問の自由だとかそういう政治的な、それも左翼的な思想とは全く無関係の問題である。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。h

0262お漏らしさん2023/10/07(土) 22:02:05.56ID:???
鳴かぬなら そういう種類の ホトトギス

0263お漏らしさん2023/10/18(水) 22:29:11.11ID:???
それってなんでそうなのだろう?

新着レスの表示
レスを投稿する