◆長谷部誠 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2024/04/17(水) 23:20:04.95ID:rIkRqn9p
そうさ お前は俺たちのヒーロー!

前スレ
◆聖SD レッズ本スレ◆ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1713278373/

0952名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:21:24.92ID:IrfDMZT7
俺の重工死んだわ

0953名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:21:36.26ID:fH7UcBw3

0954名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:23:59.45ID:CFNQS4Vb
>>953

0955名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:24:51.94ID:pXMi0hqH
埼スタがホームだったガンバちゃんの時代は去年終わった今年は分からない

0956名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:25:48.38ID:3JEm3NZo
等々力のホームA自由って忍者いるの?
バックスタンドまで席あるけど

0957名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:27:09.46ID:ok8btGAX
ラテ欄ってだれが考えるんだっけ?

0958名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:28:47.40ID:AimuzAsx
めんどくせぇからホーム自由席買ったわ
ビジター寄りで見るわ

0959名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:31:50.67ID:eTwuDiTF
>>840
これだなぁ

0960名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:33:53.66ID:eTwuDiTF
やっぱりみんな西川には疑問だよな
今のサッカーにまるで合ってない
遅効とかするし
上手いと言われたキックはどこへやら?
今は上手い選手多いから周りに追い越された?

0961名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:42:02.29ID:em4BnFl6
エメタツ時代が一番面白かったな
ワシポン時代は面白さというより今日もなんだかんだ勝つだろうなという無双感

0962名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:44:59.49ID:4X0Hq7HF
>>960
西川あと3試合でJ1通算600試合出場だから達成するまでは外されないだろうな

0963名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:48:09.65ID:BwkiKNSH
公営放送公認「ズッ友ダービー」

0964名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:52:28.53ID:MPH94Kpd
昔は良かったジジイって過去の思い出にすがってて楽しいの?今を楽しもうとか考えられないの?

0965名無しが急に来たので2024/04/19(金) 10:54:54.44ID:w0gq1cBC
Jリーグクラブライセンス制度

A等級基準 - ライセンス交付のために無条件に必須とされる基準(44項目)
B等級基準 - 達成しなかった場合に処分が科せられた上でライセンスが交付される基準(3項目)
C等級基準 - 必須ではないが推奨される基準(9項目)
※以下「等級基準」は「等級」と略す
審査基準の主なものとしては以下のような項目が挙げられる。

競技基準

アカデミーチーム (U-18 / U-15 / U-12 / U-10) を保有(クラブ直営または関連法人が運営)していること(A等級)

女子チームを保有していること(C等級)

2005年 浦和レッズレディース

0966名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:00:28.95ID:w0gq1cBC
2012年 浦和レッズジュニアチーム創設
2013年 Jリーグクラブライセンス制度

0967名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:02:08.05ID:fH7UcBw3
>>964
GGR自体が他クラブの応援番組と比べてアーカイブスが圧倒的に多いように感じる

0968名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:05:10.00ID:RAWL7cGM
>>964
今の浦和を楽しめてる奴なんているのか?

0969名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:05:43.20ID:MPH94Kpd
>>967
GGRの話なんてしてないけど?

0970名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:07:46.64ID:YgI5MfN0
>>840
3人同時はないやろ

0971名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:08:58.19ID:1M2uiru+
西川みたいなチビGKは完全に時代遅れ

0972名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:09:20.88ID:1M2uiru+
老害チビ西川そろそろ勘弁してくれ

0973名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:10:38.52ID:YgI5MfN0
>>961
俺かなw

0974名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:10:44.15ID:9UjMet5y
日経平均しんどるやん

0975名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:12:42.59ID:1M2uiru+
町田の黒田監督がGKからチャカチャカ繋いで取られて失点あれ何の意味あんのって言ってたけどあれ完全に西川のことだな

0976名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:14:22.19ID:em4BnFl6
日経すげえ下がってるな

0977名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:15:00.18ID:RPAR/eMZ
俺を楽しませろってお客様気取りするようになったらもう引き際なんだよ
本スレはいいけど他所では曰うなよ

0978名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:17:15.18ID:YgI5MfN0
一時バルサを良しとレアルが悪ってされたけどあの時のバルササッカーやるには良い選手がいないと出来ないのよ
誰にでも出来る戦術じゃないのに

0979名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:17:30.98ID:1M2uiru+
チャカチャカ西川
お前が足元うまいのはわかったからもうアピールさなくていいから

0980名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:23:19.68ID:JVj9cmD/

0981名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:23:30.55ID:KpuT8UpT
楽しくないなら見なきゃいいだけなのに

0982名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:27:57.05ID:bbb3F1rg
>>953
NHKまで本スレ住人かよw

0983名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:36:30.68ID:LlON6ulj
バッケンバッケンソルバッケン
動けば怪我するソルバッケン
バッケンバッケンソルバッケン
暴いておやりよソルバッケン

0984名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:38:44.01ID:LlON6ulj
>>331
ほんの小さな出来心

0985名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:39:36.15ID:HOGQTXof
数分間停電した

0986名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:41:39.55ID:LlON6ulj
>>355
安倍に7000万円とかどうかしてるもん。その額以下で汰木に逃げられなかったろ。

0987名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:42:02.48ID:YgI5MfN0
>>953
コラかと思ったらマジだったw
Jリーグタイムのスタッフにうちサポとか鞠サポとかいるって他サポ夫婦マンガで見たけど流石にこれはどうよ?

0988名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:43:45.71ID:9UjMet5y
ズッ友ってxでも結構言ってるやついるのか?
それならギリセーフかどうかくらい

0989名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:43:46.02ID:g5HU2Tq2
日経平均36000 まで落ちてるじゃん
そりゃ電車止まるわ

0990名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:44:08.31ID:5BAIwShY
もうTwitterでも使われてるし市民権を得てるからなぁ

0991名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:44:37.02ID:nYb/RkX/
>>953
こういうの寒いよな

0992名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:46:48.99ID:g5HU2Tq2
あれ、U23ってカタールに居るよね?戦争大丈夫かこれ
飛行機飛ばなくね?

0993名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:48:19.08ID:5BAIwShY
>>989
正式に戦争が始まったしアメリカが利下げどころか利上げを示唆したし
日本は155円で日銀介入の警戒でカオスな事になっとるなー

0994名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:49:00.67ID:YgI5MfN0
>>992
ちょっと心配だよな
ペルシャ湾挟んでるけど 

0995名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:52:44.76ID:bbb3F1rg
これシリアどうするんだw

0996名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:54:07.59ID:JVj9cmD/
これでもアメリカは我関せずでいられるかね?

0997名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:55:24.28ID:g5HU2Tq2
>>996
アメリカが動いたらロシアが参入するって宣言した
あと選挙中だし無理だと思う

0998名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:56:21.34ID:g5HU2Tq2
>>993
ちょっときっついよね、特に半導体がやはい

0999名無しが急に来たので2024/04/19(金) 11:59:24.41ID:fQPIl1ee
昨夜、イスラエルの報復延期の報道で
安心したのにな 騙されたわ

1000名無しが急に来たので2024/04/19(金) 12:00:26.19ID:CFNQS4Vb
1000なら明日は返り討ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 40分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。