◆イクイクイクイクイクイク レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2022/10/01(土) 15:28:56.79ID:ErdtYRBd
へえ

0952名無しが急に来たので2022/10/02(日) 19:40:15.98ID:P2w52L/0
選手同士で意思統一されてないのはこちらからも分かるし、監督かキャプテンがもっと道筋示して欲しいわ
でも昨日のプレー見てても、正直江坂が偉そうなこと言えたクチかよって思っちゃうんだよな

0953名無しが急に来たので2022/10/02(日) 19:42:49.46ID:xic54WbN
>>890
リンセンに今から牛乳飲ませて間に合うか

0954名無しが急に来たので2022/10/02(日) 19:44:58.86ID:xic54WbN
>>922
ACL燃え尽き症候群はうちの伝統や

0955名無しが急に来たので2022/10/02(日) 19:47:07.41ID:C0d7uSct
【埼玉】「うるせぇ、クソばばあ」 ネコ180匹を劣悪環境で…ブリーダーの女逮捕 近所に罵声、ゴミ・悪臭でトラブルメーカーに [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664703494/

0956名無しが急に来たので2022/10/02(日) 19:51:56.92ID:6BK9HnBX
リカルドの去就も今月にわかるだろ、縦に早いサッカーしたいなら切るべき

0957名無しが急に来たので2022/10/02(日) 19:53:08.75ID:xic54WbN
>>921
言いたいことは分かる
去年までの西川ならクロスを処理しようと前に出ようともしない
でもあんた若手じゃないし代表歴も豊富なキャプテンなんだよ
情けないという感想しかわかない

0958名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:02:20.59ID:ir1Rj+Wi
どうってことはない。
負けたと思ってないんだから。

- 西川周作 -

0959名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:02:49.47ID:YpXgcn+G
脚スレで秋葉待望論

0960名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:03:07.43ID:Pag0MAhG
>>951
いうてもプルプルさんは末期はともかく筆頭大関時代はアシスト王とったり
代表にかすったりして一応は時代を作ってたからな

0961名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:05:42.67ID:ODMf6akw
あいみょんのライブ見てから凱旋門賞見るぜ

0962名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:10:34.64ID:w3De7yth
柴戸海の四股名感は異常

0963名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:10:49.35ID:rvS+7OSg
あくまで繋ぐのか蹴って縦に早いサッカーやるのか
相手がどこまでプレスかけてきたら蹴るのか
細かい決めごとがなんもないから選手ごとに繋ぐのか蹴るのかバラバラで崩壊する
あげくに試合後監督が「もっと蹴って良かった」とか
お前がもっと細かく指示出しとけよと

0964名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:11:23.25ID:EQpeFj7Q
>>958
猪木の名言汚すなw

0965名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:15:23.75ID:E2tzz1iR
>>963
しかもこの問題去年も出てたんだぜ選手もコメントしてたし2年で何も進歩してないよ順位見りゃわかるけど

0966名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:16:12.94ID:UR/tV4uT
お尻に火が付くサッカー

0967名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:18:50.93ID:kLOE9918
今日もうどん食べちゃった

0968名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:19:21.30ID:NPBrGeWp
パリーグがすげえ面白いことになってんのなw

0969名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:20:28.77ID:gv/T+tRE
リカルド続投だった場合ユンカー江坂安居はやばいな
とくに江坂はコメントから限界感が出ててやばい

0970名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:20:39.97ID:rwTSRFOv
那須ユーチューブで槙野がザイオン絶賛してるな

0971名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:23:41.59ID:Lb72jh4x
闘莉王が岩波に4番着ける資格ないとか言われて噛みついてた奴いたけど闘莉王の言った通りだったな
無気力で流れ作業みたいなサッカーしやがって

0972名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:25:03.93ID:ZN5+pYBi
>>533
要するにチームがバラバラなんじゃねーか!

0973名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:25:36.57ID:r+Tp/yDl
2試合で8失点って土田でもあったか怪しいレベルなのにどうせ次も西川なんだろう

0974名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:25:52.42ID:eiRUW7kX
キャプテンはブレる事無く道は示した

どんなに無理な状況、リスクが高かろうが負けようが近くの味方へ繋げ、と
目的は勝利では無く繋ぐ事なのだから

0975名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:25:53.55ID:z7fVJilu
あぶねFODの解約忘れてた

0976名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:29:57.54ID:aH3iko3t
ククルスドアンもうアマプラ落ちてきてんのか
つまんないのかこれ?

0977名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:32:03.37ID:yQ5j5Oyk
江坂を信頼してるサポどうなんだろな
今シーズンずっと裏切られてる選手なんだが

0978名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:33:48.87ID:Im8NyzTj
Twitterで次も西川みたいってアタオカ多くてビックリするわ

0979名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:35:10.57ID:Tzpq/XBy
最近サポになった人でしょこっちは550試合ずっと観てんだよ飽きたわもう

0980名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:36:59.68ID:axcjZ+t7
>>955
さいたまのにゃんにゃんニュースやな

0981名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:37:03.92ID:NCWCcfMU
一定数の西川オタはいるからな

0982名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:37:24.92ID:Z5CFyP/v
さて、ダービ始まるまでF1見るか

0983名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:39:10.57ID:dCBBOAxY
>>975
俺さっき済ませたよ

0984名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:42:26.82ID:0EfJPeZ4
ソフバンやばいな

0985名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:43:49.51ID:BujYl48j
>>844
J優勝3回の名将が空くぞ

0986名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:45:06.14ID:axcjZ+t7
ソフバンのV逸が見れそうだ

0987名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:46:01.29ID:n/FD7XOo
どこのクラブで最初の一年だけが最高の江坂

0988名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:51:05.60ID:kzlMwL+o
ミシャの時からずっと似たような失点を見せられてる

0989名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:52:35.61ID:0EfJPeZ4
誰が監督になっても
ビルドアップを狙われての失点は
もうお家芸だな

0990名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:52:51.12ID:GDux8sZx
やきう話題はいらんここでは関係し興味ないから他でやってほしい

0991名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:53:45.26ID:nm62YvD1
早く履歴書用意しろよ
プラザカプコンにいた小学生が指差して笑ってたぞ

0992名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:56:26.39ID:3W4hHe4j
>>969
ザイオンもレンタルで出て行きそう
来季もベンチだと五輪代表の座が危うくなるし

0993名無しが急に来たので2022/10/02(日) 20:59:17.70ID:NCWCcfMU
明本の1トップ 江坂の0トップとか本当に無駄にした1年だった

0994名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:01:38.57ID:d+4L2zJ7
せっかくユンカーという得点能力の高いFWがいるのにそれを使いこなせず、使わないで点取れるわけでもない戦術

0995名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:02:26.01ID:I/qCmCDE
ソフバンV逸の季節か

0996名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:03:35.32ID:d+4L2zJ7
浦和V逸

0997名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:07:45.75ID:iUC4zuPi
凄い熱い展開だな

0998名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:08:20.21ID:d+4L2zJ7
>>997
9位で熱いも何もないっしょ

0999名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:08:50.42ID:axcjZ+t7
おまんこ

1000名無しが急に来たので2022/10/02(日) 21:08:56.66ID:LK9xk8Tb
痺れる展開

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 40分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。