◆ガス抜き完了 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2022/06/01(水) 20:43:44.29ID:GWdiJVNn
こっから上向きになるぞ

0952名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:48:44.59ID:IXzIAUCe
ボックス内で競り勝てれば直接ズドンもあるしファーに逸らす事も出来るし
後に下げてズドンもある
全部負けてるのはチビッコしか居ないから

0953名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:50:25.97ID:IXzIAUCe
西野は兎に角リンセン来るまで待ってんじゃなくて日本人でも国内外人でもいいから
長身タイプのFW獲れって

0954名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:50:33.08ID:j08XdKmH
去年って、ユンカー入るまではPKとかでしか取れず、
加入後はユンカーのゴラッソで取り、
江坂入ったら江坂のゴラッソ、
モーベルクのゴラッソと
加入直後に点をとる→対策される
だけでなんとかしてたよね

0955名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:54:33.13ID:IXzIAUCe
レアペは脚でやる気無くしてるからウチで更生させよう

0956名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:57:57.57ID:ybWZNiP3
>>954
マスク被せて謎の新加入選手ということにしよう

0957名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:57:59.79ID:eygjNq36
サイドアタッカーしかとらねえから皆サイドに流れて
真ん中に誰もいなくなってU字になっちゃうんじゃねーの
期待のリンセンも本職はサイドアタッカーだしウチで得点出来るか微妙

0958名無しが急に来たので2022/06/02(木) 16:59:21.76ID:IXzIAUCe
なんでセンター本職獲らないんだろ西野のアホ

0959名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:00:07.10ID:uZ0XDJMw
J3低迷のギラヴァンツ社長 オンラインの説明会で謝罪|NHK 北九州のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20220602/5020011163.html

オンライン闘魂土下座…

0960名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:00:53.59ID:IXzIAUCe
デンマークってショレより上の選手がいるんだからそりゃ強いよな

0961名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:04:05.15ID:s98oSQVf
垣田とついでに渡井札束ビンタしてこいよ
これでダメならリカ諦める

0962名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:06:57.64ID:EBwRQISc
デンマーク代表CB身長191、192、200
なんだこりゃ

0963名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:14:08.06ID:LljtMSez
142 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 5357-LhUI [180.50.236.203]) :2022/06/02(木) 16:23:00.37 ID:qrbdZkmD0
ベルギーリーグがステップアップねぇ
そこから先に進む事前準備移籍って感じしかしないが

145 名前:U-名無しさん (テテンテンテン MMa6-KM54 [133.106.228.241]) [sage] :2022/06/02(木) 16:28:58.55 ID:sWIZAAcfM
>>142
そうそう
そう意味だからステップアップの為って書いた
買取されるか他所が買うか鹿島に戻るか、ここからが町田の勝負でしょうな










147 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr93-4kWp [126.194.244.236]) :2022/06/02(木) 16:34:32.43 ID:LDamuEUIr
砂漠で燻りたくないと言う事だよな






.

0964名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:18:17.24ID:Dw69jz68
>>953
つケンユー

0965名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:19:15.85ID:FIF53xHI
もはやユンケーでも今よりましなんじゃないかと思ってる

0966名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:19:43.22ID:ho2j/Y7B
>>905
モンデナイヨ

0967名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:24:00.26ID:ZusdU84Q
ユンケーは磐田でも律儀に無得点記録を続けてるからな
リーグはもちろん、ルヴァンだろうが天皇杯だろうが絶対にゴールはしない
磐田を地獄に堕としてレッズに帰還するのが既定路線でしょ

0968名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:25:13.40ID:XzJAvmgE
4年契約か5年契約か12月になれば分かる

0969名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:25:20.47ID:7aKVk1dX
佐々木朗希 オールスターファン投票ダントツの1位!!

18才捕手松川くんも1位wwww

0970名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:26:59.85ID:IXzIAUCe
垣田は点獲れるからなあと競り合いが強い
ユンケーは競り合い弱い長身の癖に

0971名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:27:01.10ID:ZHUNLQ4K
bryan_linssen_
Zo trots op dit team
1日前

0972名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:31:59.67ID:9CuFfiwH
>>971
残留宣言てことでいいかね?

0973名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:33:26.79ID:qlNnhSC2
bryan_linssen_
So proud of this team

ブライアン・リンセン
このチームを誇りに思う

移籍宣言なのか残留宣言なのか

0974名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:34:15.14ID:Dw69jz68
補強する選手が悉く目指してるサッカーに合わないのはなんでなんだろうな
フロントが当初掲げてた縦に早いサッカーには合ってそうなのに

監督かフロントかどちらかが合わせろよとは思う

0975名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:36:16.43ID:EBwRQISc
>>974
それで残留争いしてんだからアホとしか言いようがないわ

0976名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:37:13.05ID:XDErSWWw
>>968
去年はユンカーも来たしケーは鞠へ移籍、三年契約もこれにて終了
鞠が焼こうが煮ようが知ったこっちゃねぇ、これで綺麗サッパリ完全に別れられると浮かれてたのに、年度末にはモジモジこっちを見てたあの恐怖が蘇るわ

0977鹿2022/06/02(木) 17:39:35.93ID:5W49x4uo
ダサイタマには上田のような点とれるストライカーおらんね
ダサイタマって何やっても落ちこぼれだし終わってる

0978名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:40:14.41ID:JH9gW+Nq
リカ岩コンビはまだレッズに居座ってるのか
どこまで図々しんだよあいつら、早く出て行けや

0979名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:43:45.40ID:FpSWYhRU
>>976
マリノスはケンユーに興味ないと思うよ

0980名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:44:04.44ID:rDRAuX4a
>>974
西野もまさかリカルドがここまで使えないとは思ってなかったんだろう
だが切ったら自分の責任問題にもなるから切るに切れない

0981名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:45:20.85ID:hqft6XZc
>>977
興梠は履き潰したからおかわりを寄越せ0円な

0982名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:48:51.79ID:uZ0XDJMw
海岸通りの信号のサイクルがおかしい

0983名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:49:06.82ID:PdUgV6gO
>>571
そうだな
ここで何言ったって変わらんしな
選手の活躍を祈るしかないわな

0984名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:50:53.75ID:FpSWYhRU
フロントが補強の方針を変えるか、監督がやり方を変えるか、監督を変えるかなのに何も変わらない
中断明けが楽しみです

0985名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:51:40.17ID:Um16kMuH
>>984
一応いまはここを期待されてるんだろ
>監督がやり方を変えるか

0986名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:52:41.95ID:PdUgV6gO
>>616
俺はそもそも残留できるんじゃねって話してただけだぞ
リカルドを擁護しろとは言ってないぞ

0987名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:54:00.83ID:fQO46NmZ
絶対変えないよなw

0988名無しが急に来たので2022/06/02(木) 17:54:31.38ID:LttMZm15
ガチメンはブラジル戦

0989名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:03:16.60ID:hiwjl7Xj
ブレイク明けの鯱戦で「なんも変わってねぇwww」からの大槻群馬か最下位神戸との対戦で、さすがに無脳リカルドは解任だろ
本来なら鞠戦でユンカーのハットがなきゃとっくにクビだったし

0990名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:05:28.27ID:hRiUkoMc
屑ペカルペ早く辞めろ

0991名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:05:36.38ID:KBVkHX5e
元気スタメンキタ━(゚∀゚)━!

0992名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:05:38.44ID:C6opXETe
今日代表戦あったんだが3レスは来るわね

0993名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:06:06.16ID:IXzIAUCe
鹿は垣田をレンタルばっかしてて可哀想だと思わないのか
ウチで育ててあげよう

0994名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:06:37.06ID:KBVkHX5e
航スタメンキタ━(゚∀゚)━!

0995名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:09:29.11ID:5tZXTW5P

◆パラグアイ戦 レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1654160906/

0996名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:10:02.66ID:3z8UFVBY
実際鹿島の第3FWがうちに来たことあったからな

0997名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:12:44.66ID:IXzIAUCe
ワンちゃんとリカと岩尾が口説けば来そうだけどな垣田

0998名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:14:51.42ID:b/EHoO96
ショレは早速京都観光か

0999名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:16:50.99ID:XWqjUiIU
垣田よんでレッズをリカチルランドにしよう!
もうそれしかねーよ

1000名無しが急に来たので2022/06/02(木) 18:17:01.06ID:uZ0XDJMw
1000なら導守循環廃止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 33分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。