◆またセットプレーの守備 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2021/11/07(日) 15:51:28.12ID:cf87eTTV
リカ、なんとかしてくれ

前スレ
◆しっかりしろ レッズ本スレ◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1636263671/

0952名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:50:02.36ID:IZlBJ0mf
>>945
引っ込んだ方が良くなって替えがきかない?あいつ雑魚にしか通用してないけどな

0953名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:50:10.93ID:uLtsKMIV
>>948
悪くないけど2億の価値はないよ

0954名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:50:50.33ID:mDc8ATWo
なんか潮来の高速まで2時間かかったわ。
選手バス大丈夫か。

0955名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:50:56.84ID:HHS+7Bqy
>>948
怪我よくするし
あの移籍金なら厳しいわ

0956名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:51:18.31ID:do/OFZwn
日本人のボランチじゃ今の3人と違いを見せれる選手はほとんどいない
やはりそこに外国人選手の補強が必要

0957名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:51:34.57ID:IZlBJ0mf
>>945

>>946
やっぱ平野ヲタてIDころころの1000レスか

0958名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:51:45.81ID:7dNNdZVw
>>853
リカさんによる3年計画の1年目なら合格点

0959名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:52:54.34ID:7ee6I0+N
16,000人で大渋滞ってどうなってんのよ

0960名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:53:06.67ID:UQSfyZcz
>>808
山田直輝じゃん
いまさら

0961名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:53:21.33ID:u+YiZgJ+
あつきはショレの控えくらいがちょうどいいわ
タイプも似てるだろう

0962名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:54:05.06ID:uLtsKMIV
うちってJ2からレンタルバックして不動のスタメンクラスになった選手っていなくね?

0963名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:54:34.03ID:39jQt00L
>>942
せやで

0964名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:56:15.50ID:dO2xLjb3
柏はどうにか残留しそうだね

0965名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:56:18.50ID:HHS+7Bqy
出国審査に時間がかかってるんだろう

0966名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:56:57.12ID:UQSfyZcz
>>877
今怪我してるからな
治ればワンチャンあるかも

浦和というか日本LOVE勢っぽいし

0967名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:19.64ID:dO2xLjb3
武藤のおかげで柏残留確定

0968名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:26.41ID:MFI1JXhb
柏残留確定

0969名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:42.80ID:gzOCPNb3
>>962
ほぼ全員成長して戻って来ますと言って出て行ったきり行方不明

0970名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:48.33ID:231LIkTi
名将ネルシ、残留決めたので後5年は行けるな

0971名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:48.53ID:m0GFpp58
柏これで残留確定なのか

0972名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:50.03ID:rIWvSFzc
武藤よかったな

0973名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:57:58.62ID:HHS+7Bqy
柏は来年もネル爺なのかな

0974名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:58:41.59ID:TVoZ9wpm
高速がコレまた大渋滞ww
見渡す限りずっと繋がってるわ

0975名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:58:41.65ID:zz1Ph+6d
車で鹿島とかスムーズに帰れた試しないな

0976名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:59:02.67ID:m0GFpp58
揺らぐ脚と柏が今日残留決めるとか
下位ほぼ決まりじゃね

0977名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:59:24.30ID:zJyfl8JH
霞ヶ浦北上ルートなら混まないやろ

0978名無しが急に来たので2021/11/07(日) 17:59:53.94ID:4NcNcvvn
>>970
もう70か71才やろ

0979名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:00:05.85ID:dO2xLjb3
複数年契約してるからこれからもネルだな柏は

0980名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:00:16.87ID:rIWvSFzc
そりゃ鹿島より大阪の方が近いって言われるわなw
飛行機時間なら札幌の方が近いかも

0981名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:00:24.46ID:16WBjci4
江坂のオフになったやつたぶんオンだったよな
あのときのクロスとシュートはサイドネットだったけどマジで可能性感じた
山中は高い位置にスペースあればやはりいいな

0982名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:01:19.35ID:uLtsKMIV
>>976
ワンチャン壺が捲られるくらいかな

0983名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:02:04.21ID:aW5OGnM8
◆天皇杯全力 レッズ本スレ◆

0984名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:02:16.09ID:mDc8ATWo
東京の鹿サポは毎回この渋滞か。耐えられんな。

0985名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:02:43.06ID:dO2xLjb3
やられたのはセットプレイだけだからそんなに絶望してない
守備は良くなってるセットプレイ以外

0986名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:02:58.94ID:pfrGrcOL
最近は休日の高速はヤバイよ

0987名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:03:05.76ID:MFI1JXhb
小菊セレッソ
10試合5勝0分5敗 9得点9失点 勝ち点15

強いのか弱いのかわからない
天皇杯はルヴァンのリベンジしたい

0988名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:03:56.28ID:dO2xLjb3
ほぼ主要メンバーは変わらないで補強含めてキャンプでどれだけ煮詰める事が出来るかが
リカの手腕だろうな
今度は言い訳できない

0989名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:04:47.79ID:IZlBJ0mf
今日は守備もやられまくってたろ

0990名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:04:57.96ID:RC7l0Sp+
(関根貴大選手がケガで交代したが、今の状態は? また、柴戸 海選手と酒井宏樹選手がメンバーに入っていなかったが、ゲームができないほどよくない状態なのか?)
「あまりいい状態ではない、ということです。少し違和感を抱えているので、今日はいませんでした。この終盤に差し掛かって、少し不運なケガ人がいますが、できるだけ早く回復して、戻ってきてくれることを願っています」

(酒井選手は日本代表の試合も控えているが、少しひきずりそうか?)
「決して重傷というわけではないので、今後どうなっていくか見ていければと思います」

0991名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:05:18.83ID:dO2xLjb3
点数1点しか入ってないけどしかもセットプレイだし

0992名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:06:33.80ID:uLtsKMIV
>>991
決定機作られまくってたろ
相手のミスと西川の神セーブに助けられただけで

0993名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:06:38.90ID:zm5eSjOb
>>853
これ以上のものを求めて喚き散らしているようなのは「三連覇が浦和の三年計画」と同じ勢力と見做してもOK

0994名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:06:47.79ID:IZlBJ0mf
西川が止めてただけだろ

0995名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:07:03.23ID:+aU4A+8/
失点がたまたま1点だっただけで特に前半なんて
ハーフコートゲームされてたろ
西川が最低3点は止めてるからな

0996名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:07:56.13ID:do/OFZwn
シュート 16対6

0997名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:07:56.23ID:1plvrE8F
強いチームのメンバーは固定だし、別に疲労なんて関係なく結果残すもんだわ
エメルソンやポンテや闘莉王は常に先発だったし、変な忖度はいらんからちゃんとメンバー固定しろ

0998名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:08:01.56ID:dO2xLjb3
勝ち点60の壁が高すぎる

0999名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:08:18.99ID:ZnMCThbs
あれでやられてないとか吉本新喜劇のギャグやで

1000名無しが急に来たので2021/11/07(日) 18:08:57.63ID:kIqmBDly
相手のシュートがうんこなだけで内容は神戸より酷いわ
西川は2回やらかしたけど正面にしか飛んでこないからホッとしてるだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。