◆_(:3 」∠ )_タスケテ レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので2019/09/25(水) 20:54:28.06ID:f7fzMh/u
たすけて・・・。

09522019/09/26(木) 10:31:35.12ID:Wz4CWiGn
劣頭ザーコ^^

09532019/09/26(木) 10:32:13.42ID:Wz4CWiGn
空港ってなんでこんな暇なんだよ
SIM買っといて良かったわ
なんなら本スレがあって良かった

0954名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:32:20.81ID:ae34sFBI
大槻って柱谷哲二より無能なの?

09552019/09/26(木) 10:32:29.70ID:Wz4CWiGn
本スレ依存者
それが川

09562019/09/26(木) 10:32:49.32ID:Wz4CWiGn
>>954
ちょっとだけ無能
よって劣頭は降格

09572019/09/26(木) 10:33:01.61ID:Wz4CWiGn
本スレがあって良かった

09582019/09/26(木) 10:33:17.35ID:Wz4CWiGn
俺みたいな奴のために本スレは存在する

09592019/09/26(木) 10:33:25.72ID:Wz4CWiGn
お前らは出て行け

09602019/09/26(木) 10:33:36.30ID:Wz4CWiGn
リーグ→15位
ルヴァン→大嫌いな鹿島の前に敗退「PKガー」w
天皇杯→JFLに完敗

こんなゴミクラブが「他クラブはACLガー」とか言ったって説得力無いし笑われるだけw
ざまあw

09612019/09/26(木) 10:33:44.86ID:Wz4CWiGn
疲れてきた

09622019/09/26(木) 10:33:53.95ID:Wz4CWiGn
次スレ早くしろ雑魚

0963名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:34:24.35ID:aroNuF0W
来季は石井さんとか監督してくれんかな
けど選手が言うこと聞かなそうかw
上野は上野でも山口や甲府で監督してた上野の方がいいかもしれんな、なんか怖そうな人っぽいし

0964名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:34:37.37ID:Dj/uFUAc
>>945
確かにあの三人は人間じゃなくて屑だからな
せめて人間同士で比べないとな
すまんかった

0965名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:35:07.05ID:CAyuDBwo
>>951
ACLと違って国内はスカウティングされるしグループ戦術が上手いから余程、個が抜けていないと個だけじゃ得点できないし守れない

09662019/09/26(木) 10:35:37.32ID:Wz4CWiGn
◆組長万歳 劣頭本スレ◆★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1569461694/

次スレ

0967名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:35:55.28ID:KSgr8isf
大槻は中途半端な劣化ミシャ式してるだけだから結果が伴いのは当然。だが今のメンバーでは消去法でミシャ式にたどり着いてしまう。まずはミシャチルドレンの放出が最優先だ。

09682019/09/26(木) 10:36:26.23ID:Wz4CWiGn
未だにミシャミシャ言ってんの本当草

09692019/09/26(木) 10:37:18.15ID:Wz4CWiGn
早く煽りに来いよ雑魚w

09702019/09/26(木) 10:37:33.88ID:Wz4CWiGn
劣頭

0971HONDA2019/09/26(木) 10:37:36.66ID:hrNNbAiF
昨日はお疲れ

09722019/09/26(木) 10:37:53.09ID:Wz4CWiGn
>>971
手応えなくてすまんかったなw

0973名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:38:30.55ID:DNAiGklC
糞杉本健勇

09742019/09/26(木) 10:40:05.47ID:Wz4CWiGn
お前らダサい玉県民の旅行は背汗かきながら通勤で東京に通うこと

0975名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:40:39.87ID:bJXR3wxE
246U-名無しさん (アウアウカー Sa71-EQXz [182.251.21.183])2019/09/26(木) 09:23:58.61ID:oOgcmuh4a>>248>>249>>251
試合に全く出ないキャプテン柏木
SNSだけでイキる槙野
わざとイエロー西川
やる気なしマウリシオ
鞠専用機山中&マルティノス
サポにブチギレ創価宇賀神
口臭い森脇
2980杉本
ノーゴール武藤
劣化ファブリシオ
千葉勇樹
クラッシャー柴戸
スペルトン
もっさり青木
うんこフロント
この辺変えれば浦和は強くなる

0976名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:40:53.91ID:SNjb+zz5
ノープランノー戦術でよその主力を取ってくるだけを未だに続けてる時代遅れクラブってことだろう
脚ですらツネ様がない頭で色々試してるのにウチは何もない何もしない

09772019/09/26(木) 10:41:51.58ID:Wz4CWiGn
>>975
マジかよすぐ強くなりそうだな
これなら300年以内に強くなれる!

09782019/09/26(木) 10:42:23.96ID:Wz4CWiGn
劣頭が強くなるのは2345872156421352395年後

0979名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:44:02.25ID:XSOhzOHs
でもディエゴって柏で2980円みたいだったから放出されたんだろ?
ウチで生きるかね?

09802019/09/26(木) 10:45:04.64ID:Wz4CWiGn
知ってた?
お前らが建前上大好きなACLは天皇杯獲るかリーグ3位以内じゃないと出られないんだよw

0981名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:45:36.63ID:d8UZ8BWj
伊丹空港が閉鎖中だと

09822019/09/26(木) 10:46:02.42ID:Wz4CWiGn
あべゆほどの選手って思い出すだけで笑える

0983名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:46:02.48ID:CrTRPuhs
柏が井原戻したみたいにJ2知り尽くした人材一人欲しいわな

09842019/09/26(木) 10:46:23.58ID:Wz4CWiGn
>>976
ざまあw

0985名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:46:33.52ID:al3OcZ/n
RP
サポとの話し合いで大槻監督の解任要求は無かったらしい

09862019/09/26(木) 10:46:37.97ID:Wz4CWiGn
悔しがってる劣頭サポウケる

0987名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:46:49.52ID:njv1KcVI
>>889
たしかに杉本は職種間違えたな
高身長イケメンならホストとかやるべきだった
2980のチャットとかやるんだから適性ありそうだし
ユーチューバーとかなればいいんじゃないかな汰木あたりと

09882019/09/26(木) 10:47:11.59ID:Wz4CWiGn
>>985
組長をクビにしろだの無能だの騒いでるのは他サポだからな

09892019/09/26(木) 10:47:51.10ID:Wz4CWiGn
>>987
ユーチューバー杉本「浦和劣頭をぶっ壊してみたw」

0990名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:47:56.04ID:cmy0ZbIH
杉本はホストなら歌舞伎町でもやってけそう

09912019/09/26(木) 10:48:32.95ID:Wz4CWiGn
ホストクラブRADS

0992名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:48:40.49ID:V5zFY3W6
スーパーなストライカーを獲得するんなら大槻のままがいいな
そうるれば不要な選手を整理できるわ

0993名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:48:52.73ID:n/Y5wodh
埋めるぞ

0994名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:49:00.92ID:n/Y5wodh
1

09952019/09/26(木) 10:49:03.66ID:Wz4CWiGn
組長()

0996名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:49:11.38ID:n/Y5wodh
2

0997名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:49:19.51ID:n/Y5wodh
3

0998名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:49:26.69ID:n/Y5wodh
4

0999名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:49:27.53ID:xrawf5iN
>>985
無能だな
サポも解任しる

1000名無しが急に来たので2019/09/26(木) 10:49:33.19ID:n/Y5wodh
5

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。